Motocard

Avis clients Motocard

TOP AVIS :
10/10 frederic, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

sac a dos pour motard

Le sac à dos de motard est en carbone et en tissus . Bien , le produit est solide et très correct, de bonne qualité, arrivé dans les temps , je suis satisfait , merci. Communication avec le service après-vente commerciale et en direct par mail et téléphone. code promo Motocard utilisé sur le site et l'arrivée du colis ( emballage correct) . Site facile d'utilisation et très clair ( lisible ) , prix attractifs, promotions indication et descriptions faciles à comprendre . La commande a été livrée en une quinzaine de jours, sans difficulté majeure. Je suis très satisfait.

10/10 MICKAEL, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Veste été Bering - Achat à recommander

Veste été Bering Zenith achetée le 29 juin 2023 avec le système prix minimum garanti : Le prix était 5€ plus cher que sur un autre site en ligne, Motocard s’est aligné au prix sur demande. Veste qui taille très bien et agréable à porter, légère, de bonne qualité, idéale pour être portée pour les mois d’été. Le colis était très bien emballé. Je fais du XL en vêtements habituellement, j’ai acheté la veste en taille XXL et elle taille parfaitement. Petit bémol sur la livraison qui a été un peu longue : réception du colis le 18 juillet.

9/10 Maxime, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Achat d'un casque et une paire de gants

Très bonne expérience, la commande s'est déroulée sans problème et il y a souvent des promotions. La livraison UPS en point relais est profitable. Globalement je suis satisfait de mon achat et je continuerai à acheter des accessoires chez eux. Le délai de livraison a été respecté. Les produits étaient bien emballés et protégés. La commande était conforme à l'attendu. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour quelconque. Je recommande ce site à toute personne intéressée par ce type d'accessoires.

10/10 NATHALIE, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

Parfait

Bonjour, Pour moi Première commande sur MOTOCARD, site sérieux et facile d'utilisation, avec du choix. J'ai commandé des intercom pour casque, le prix bien positionné et disponibilité de l'article. Franco de port à partir de 50 Euros pour la France. Le Délai de livraison est rapide et bien respecté. Colis bien emballé et réceptionné sans soucis. Article conforme à ma commande. Je recommande MOTOCARD et n' hésiterai pas à repasser une prochaine commande lors de mes prochains besoins. Merci pour votre sérieux

10/10 Jeremie , le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

excellent

achats d'une paires de chaussure moto alpinestars faster 3 je peux affirmer que c 'est un ecxcellent site! ! les prix sont vraiment au plus bas et les articles sont conformes et identique a ce qu'on peut trouver ailleurs. la rapidité est au top avec plusieurs mode de livraison disponible, les articles sont tres bien emballé! sans oublier le service client tres pro! ! plusieurs achats deja effectué sur ce site et je ne compte pas arreter en si bon chemin ! ! je recommande vivement ce site a toutes personnes recherchant qualité et prix bas

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

61%

Bénéficiez d'un maximum de -61% sur les casques cross

Dernier jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 61.0% offerts
  • Offre sur les casques cross
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
60%

Obtenez jusqu'à 60% de réduction sur les sacs à dos moto

Dernier jour !

  • Profitez de jusqu'à 60.0% offerts
  • Valable sur les sacs à dos moto
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 5 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0