Monoprix Magasins

Avis clients Monoprix Magasins

TOP AVIS :
10/10 LE GAC , le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Achat courses Monoprix

J'ai fait mes courses normalement le 20 octobre 2023. Il s'agissait de courses alimentaires ainsi que de produits d'entretien. Le processus de ma commande de bon d'achat a été ultra simple et rapide. Je n'ai pas bénéficié de code promo Monoprix Magasins. J'ai utilisé le bon d'achat Monoprix en magasin et non en ligne. J'ai dû me renseigner à la caisse centrale du magasin, qui a également demandé au responsable car peu de personnes étaient informées de la possibilité d'utiliser, de régler les courses via ce type de bon d'achat en caisse lors du règlement normal !

10/10 Sophie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat chez Monoprix

Je fais souvent mes courses chez Monoprix pour différents produits du monde. La qualité y est bonne et le choix est très variés. Les caisses sont automatiques et efficace. Monoprix propose des produits à bon prix et de bonnes qualités. Il y a de l’alimentaire, des vêtements, des produits d’entretien, de la decorations, des fournitures scolaires. Vous y trouverez votre bonheur. L’enseigne est bonne et ils proposent des promos différentes chaque semaine. Je vous conseille ce magazin pour vos courses du quotidien

10/10 Magali, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Large choix qualitatif

J y fais régulièrement mes courses alimentaires et j apprécie particulièrement le rayon saveurs du monde. Un large choix que l on ne retrouve pas dans d autres supermarchés. En plus, monoprix a une gamme de décoration d intérieur et franchement j ai été agréablement surprise par la qualité. Grâce aux bons d achats, je reçois un cashback. La livraison chez soit est bien sûr un plus non négligeable. Vraiment, j aime beaucoup cette enseigne, où on peut trouver cosmétiques, habits de qualité, décoration d intérieur très jolie et moderne. Je recommande

10/10 Pillet, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Bonne expérience en magasin

Bonjour, Je tenais à partager mon expérience positive suite à l'achat de bons cadeaux pour mes courses chez Monoprix. L'utilisation de ces bons m'a permis non seulement de bénéficier de cagnottage, mais également de profiter des promotions en cours dans le magasin. Cela a considérablement optimisé mes dépenses, ce qui est toujours appréciable. Un autre avantage appréciable a été la possibilité d'obtenir la livraison gratuite de mes achats. Cela a grandement facilité la gestion de mes courses, et j'ai trouvé le service de livraison efficace et ponctuel. L'accueil en magasin a également contribué à ma satisfaction globale. Le personnel s'est montré chaleureux et disponible pour répondre à mes questions. Le processus en caisse a été rapide et simple ; il a suffi de présenter le code-barre du bon cadeau pour finaliser la transaction. En résumé, je suis extrêmement satisfaite de mon expérience chez Monoprix. Les avantages cumulés des cagnottages, des promotions en magasin, de la livraison gratuite, ainsi que du service client accueillant font de cette enseigne un choix judicieux pour mes courses. Je recommande vivement cette option à ceux qui recherchent une expérience de magasinage pratique et avantageuse.

10/10 erell, le 15.02.2024

Carte fractionnable

J’ai acheté sur le magasin du centre-ville de Nantes. Le processus c’est bien déroulé. La caissière a automatiquement utilisé la carte cadeau Monoprix que j’avais acheté précédemment. À savoir, celui-ci ne passe pas sur les bornes automatiques. J’ai pu constater que je pouvais utiliser ce moyen de paiement sur plusieurs achats car il est fractionnable . Le personnel du Monoprix était chaleureux et efficace lors des différents passages en caisse. Je recommande vivement pour faire grimper significativement son cashback.

8/10 Pierre, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Prend un peu de temps en caisse

J'ai toujours un bon d'achat Monoprix d'avance...pour être sûr d'avoir un peu d'économies sur mes courses. À chaque fois, je n'ai aucun soucis pour faire mes courses et trouver les produits que je ne trouve que dans cette enseigne. Le seul soucis réel c'est lors du paiement au passage en caisse, la caissière a beau scanner le bon plusieurs fois, à chaque fois, elle est obligée de rentrer tous les chiffres du bon manuellement. Une petite perte de temps qui exaspère les clients suivants. Pas grave, j'ai un peu de temps pour bénéficier des économies ;)

6/10 Akram, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Monoprix bon achat

Nous avons acheté des nems, des chips asiatiques et de la sauce. Les nems étaient corrects mais la sauce avait surtout un goût de ketchup. Les frites étaient assez chères ( quelques pièces pour 2, 5 euros) . Nous avons également acheté d'autres produits habituels ( chips, crackers, etc...) . Cependant, le bon d'achat Monoprix d'ebuyclub n'a pas fonctionné bien que 3 vendeurs différentes aient essayé de résoudre le problème. Les vendeurs étaient très sympathiques. Finalement, après plusieurs essaies et perte de temps avec le bon d'achat, nous avez payé par d'autre moyens.

8/10 Erick, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

très bien

Achat réalisé au rayon mode des tout petits comme il m’arrive régulièrement de le faire chez cette enseigne. La qualité est intéressante et les prix corrects avec des promotions très régulières, en plus de proposer des collections craquantes ! Livraison rapide en point de retrait. Expérience cashback ok, achat réalisé en fin d’année et déjà validé avec un pourcentage qui n’était pas négligeable. Je recommande ! Et côté alimentaire c'est un peu cher, mais on trouve des marques et des produits de qualité.

10/10 LE GAC , le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Paiement carte cadeau

Pour mes courses alimentaires, j’ai acheté une carte via EBuyClub , pour la première fois chez Monoprix. Bonne expérience, malgré une hésitation de la part de la caissière, qui apparemment n’avait pas l’habitude de valider ce type de moyen de paiement . J’ai réalisé mes courses alimentaires comme habituellement , c’est à dire que j’ai acheté de la viande, des bouteilles de vin, des fruits et des légumes ainsi que des produits de ménage et d’hygiène. J’ai eu un bon accueil et j’ai été accompagnée par la responsable des caissières .

8/10 Pierre, le 11.12.2023

Parfait

Régulièrement, je fais des courses chez Monoprix... Surtout que la livraison est disponible dès 50euros. Donc comme à chaque fois, je crédite mon compte eBuyClub afin de pouvoir acheter un bon d'achat Monoprix... le processus d'achat s'est bien passé étant donné que je suis allé directement en magasin afin de pouvoir choisir mon sapin... pour me faire livrer le tout dans l'heure qui suit. Que dire de mieux. Pour noël je recommencerai car ils ont un excellent traiteur et je sais que cela sera vraiment au top. . j'ai hâte ;)

8/10 Pierre, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

J'adore

Déjà peu de temps que j'utilise EBuy-Club et cela devient une habitude, dès que je veux faire un achat en magasin, je vérifie que les bons d'achats sont disponibles... Dans le cas où c'est positif, j'achète des bons EBuy-Club afin de pouvoir 0, 5 pour cent de cagnottage en plus afin de pouvoir échanger ces bons EBuy-club contre des bons d'achats... et dans ce cas précis, c'est Monoprix où avec le cumul j'arrive à 4 pour cent direct dans ma cagnotte. tout c'est déroulé parfaitement. J'adore cette manière de fonctionner... Ça va être top pour les achats de noël ;)

10/10 ANNE SOPHIE, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

bien

achat rapide , site internet intuitif , bon d achat rapide a déclencher, vous pouvez en utiliser plusieurs sur un panier, et c est cumulable avec les offres en cours ce qui est pas négligeable , les pulls en cachemire son de bonne qualités et pendant les soldes son avantageux niveau prix . la livraison est rapide et bien emballer, le suivie de commande et parfait nous somme informer de toutes les étapes . je repasserai commande très vite sur se site, je cumule les bon ebuy club et le cashback sur mes achats.

10/10 Aurelie, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Carte cadeau Monoprix

J'ai découvert depuis peu le magasin Monoprix de Rochefort , du choix pour les vêtements et la maison. J utilise également la carte cadeau. Non seulement cela me permet de mieux gérer mon budget courses mais en plus, grâce à ebuyclub, cela me permet de gagner de l'argent, en plus du cashback. Avec l inflation des prix des courses cela n est pas négligeable et j'ai recommandé cette application à mes proches afin qu'ils profitent également des avantages. En plus sur l application Monoprix on peut visualiser le solde restant sur la carte cadeau, c'est vraiment top.

8/10 Carole , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Carte cadeau

J’ai acheté en magasin, divers objets. Et j ai eu la mauvaise idée de passer en caisse automatique. Après appelle de l’hôtesse, le bon n’était pas reconnu peut être parce que j’ai dit bon d’achat au lieu de carte cadeau. Une deuxième hôtesse est venue pour le même résultat. Elle a tapé le code barre qui n’était pas reconnu. Et m’a conseillé d’aller en caisse physique. En vraie caisse aucun problème, la carte cadeau a bien pu être utilisable. C’était un peu laborieux pour une première mais ça a fini par fonctionner

10/10 Marilou, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Bon d’achat a dépenser en magasin pour une copine

Je suis tellement à fond sur cette application, que je m’occupe même des achats de mes amies, quand elles vont acheter quelque chose je vais leur prendre un bon d’achat sur l’appli si il est possible de le dépenser directement en magasin et elle me rembourse en liquide de montant de la carte que je leur ai pris. Ça ne leur change rien pour elles et moi ça me fait gagner quelques centimes, qui me procure une sensation de plaisir ! Elles ont alors acheté pour 20€ de course, des produits d’hygiène et des gâteaux.

10/10 Kelly, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Génial

Monoprix est le magasin où je fais mes plus grosses courses, que se soit alimentaire, hygiène, produits ménager, lessives, adoucissants... il y a toujours de superbe promotions Cagnotté sur sa carte fidélité jusqu'à - 70% voir - 90% sur l'hygiène, produits ménager etc. Sur l'alimentation, il ya beaucoup de - 34% cagnotté sur la carte fidélité ou du 2 + 1 offert, le 2eme produit à - 68% comment vous dire que je fais de très très belle économies en faisant mes courses chez monoprix. J'en suis très contente.

10/10 Lucas, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Incroyable

J’ai acheté plusieurs produits, l’achat du bon et simple et efficace ! Je recommande. J’ai acheté des produits tels que des yaourts, des cotons tiges, pleins de produits du quotidiens. Sur les bornes Monoprix, le bon d’achat dont la transaction était plus que simple s’est super bien passer. C’était rapide. Je n’hésiterai pas à racheter un bon dans cette enseigne ou une autre via l’application car c’est simple. Les taux de remboursement et / ou de cash back sont plus qu’intéressant. Hâte de recommencer

10/10 Magali, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Bon d'achat monoprix

Bonjour J'adore prendre mes bons d'achat monop pour acheter mes courses ! La commande et le paiement sont très faciles à effectuer et il est très facile ensuite d'utiliser ces bons à la caisse. Ils ne sont par contre pas utilisables en drive ! Je recommande énormément pour rajouter du beurre dans les épinards et optimiser le paiement des courses. La durée de validité est de 1 an ce qui laisse le temps de l'utiliser dans le cas où vous ne l'utiliseriez pas en une seule fois. L'essayer c'est l'adopter ! Cordialement

10/10 Isabelle , le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Monoprix vichy

J'ai fais mes courses habituelle dans mon monoprix à Vichy et j'ai réglé avec le bon d'achat, tout c'est très bien passé, il faut juste passer en caisse, et pas au caisse automatique, les hôtesses de caisse sont très sympa, et on y trouve tout, de l'alimentation à la parapharmacie, des vêtements et des produits d'hygiène, ils sont même ouvert les dimanches et jours fériés, ce qui est très pratique pour les gens qui travaillent, ils ont même un piano a la disposition des clients, un régal pour les oreilles ?

10/10 Pierre, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Bon achat

Je viens de m'inscrire sur eBuyClub et je trouve très intéressant de pouvoir acheter des cartes cadeaux pour avoir du cash back directement sur la cagnotte. J'ai fait le tour de tous les magasins et j'ai acheté un bon Monoprix avec 3, 5 pour cent de cagnotage qui va me permettre au cours de l'année de pouvoir récupérer un montant intéressant que eBuyClub me reversera sur mon compte. Je sui vraiment vraiment emballé par ce principe et je vais essayer de faire la même chose avec les autres boutiques lors des french days... jusqu'à noël.

10/10 Elisa, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Achat chez Monoprix

J’ai été faire quelques courses chez monoprix. J’en ai profité en prenant une ebuy carte pour bénéficier d’avantage de cash back. La transaction s’est fait en toute sécurité et il est possible de sélectionner le montant. J’ai ensuite mis l’argent sur Monoprix magazin. J’ai du passer en caisse pour valider ce bon d’achat. Tout s’est passé facilement. J’ai reçu le cash back directement après validation du bon d’achat. Je recommande vivement Monoprix et ebuy pour un large choix de produits de qualité !

10/10 Charline, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

achat et utilisation faciles

J'ai acheté un bon d'achat via ebuy et tout s'est très bien passé : l'utilisation du bon en magasin ne pose pas problème et j'ai même pu utiliser les bons cadeaux ebuy pour acheter le bon monoprix. J'ai donc pu cumuler du cashback via les deux moyens, je recommande de faire cela, c'est toujours quelques pourcentages supplémentaires de pris. Attention cependant, je n'ai pas essayé les caisses automatiques avec le bon, uniquement les caisses avec du personnel, je ne peux donc pas garantir que cela fonctionne

10/10 Lan, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Bon magasin de proximité

C est la seconde fois que j achète les bons pour Monoprix. C et hyper pratique car le magasin est juste en bas de chez moi, quand on n a pas de voiture et qu on a besoin de petites choses, c est rapide, peu de trajet. Aujourd'hui j ai acheté beaucoup de produits frais, légumes et fruits. C'est un bon d achat sécable, et cela est hyper pratique, pas de casse tête de calcul pour tout dépenser ! Je recommande l achat de ces bons d achat : facile a commander, paiement en direct, réception en direct aussi ! Merci !

10/10 GAUTHEY, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

simple et facile utilisation

très content de mon achat, cumulé avec l'achat au préalable d'un bon ebuyclub et des 0. 5% bon peut être utilisé au caisse automatique avec ou sans l'aide d'une hotesse en fonction des caisses pas de souci particulier et surtout une durée de validité assez longue qui permet de l'utiliser facilement et sans être contraint pas le temps au final très content et je recommande vous pouvez en faire de meme sans crainte et en toute confiance une réduction appréciable et appréciée qui permet de diminuer un peu la hausse des prix actuelle

10/10 Aurélie , le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Contente mais pas trop

Lors de ma pause déjeuner je me suis déplacée au Monoprix pour acheter à manger mais surtout regarder la 2e démarque de soldes. Beaucoup d'articles vêtements en promotion mais je trouve que c'est relativement cher après reste a regarder si c'est de la bonne qualité. Je n'ai pas pu essayer les deux pantalons que j'ai achetés car ils ne possèdent pas de cabine d'essayage donc je ne peux dire si cela taille bien. De plus les produits soldés sont à retourner avant 1 semaine ce qui laisse peu de temps mais je suis très contente de mon achat car 2 pantalon a 24€ c'est donné.

10/10 Houria, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Ma vie Monoprix

J'achète tous mes vêtements , et les vetements de mes enfants chez Monoprix, que dire sur la qualité ! ! Juste très bonne, surtout quand on a des enfants en bas âges, ils leurs faut de la bonne qualité pour que ça tienne, et du coup ils ont en profitent et mes neveux les récupèrent et en profitent derrière, les employés sont sympas, toujours avec le sourire, je connais tout le monde, et le plus beau c'est le service de livraison, ça change la vie, plus besoin de porter les packs d'eau et de lait.

8/10 Amélie , le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Magasin très apprécié

Lors de mon achat mon panier était composé de courses alimentaires et d’un jouet. Tout s’est bien passé, il est facile de trouver les rayons recherchés et donc les produits de notre liste. Il y a du choix et régulièrement des promotions. Passage en caisse sans problème Le seul bémol ( dans mon Monoprix en tout cas à Lyon 4ème arrondissements / crois rousse) : les cartes cadeaux me peuvent pas être utilisées aux caisses automatiques, on m’a renvoyée vers les caisses avec hôte( sse) , on doit donc faire la queue.

10/10 ISABELLE, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Facile d'utilisation !

J'avais un bon de 20 € pour monoprix, ( je suis à Becon les Bruyères 92) j'ai fait mes achats alimentaires habituels, il y avait des produits en promo avec la carte fidélité Monoprix. Je suis passé en caisse, la caissière a scanné ma carte de fidélité et au moment du paiement, j'ai montré le bon qui était dans mon application ebuyclub, elle m'a demandé ce que c'était, je lui ai dit "un bon d'achat" elle a scanné le bon et m'a remis mon ticket sur lequel j'ai pu constaté qu'il me restait 1, 41€ des 20 €. Je précise qu'il faut passer en caisse, les caisses automatiques ça ne fonctionne pas chez Monoprix.

8/10 Claire, le 25.06.2023 , achat du 25.06.2023

Super

Au début je pensais que le bon ne fonctionnait pas car à la caisse du magasin l'on m'a dit que ce bon n'était pas accepté. Je suis donc retournee le lendemain en demandant à la caissière de bien renseigner : carte cadeau au moment du paiement comme c'était précisé sur Ebuy Club! Je suis donc ravie que cela ait bien fonctionné ! Super dans les magasins comme Monoprix ou Auchan cela représente une petite économie à la fin du mois lorsque l'on fait ses courses ! Je recommande fortement ! ! Je suis également satisfaite du service après vente de Ebuy Club qui a été réactif ! top !

8/10 MIGNON, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Pratique mais un peu cher

Je fais régulièrement mes courses au Monoprix pour manger le midi au travail. On y trouve tout ce qu'on souhaite, celui d'Haussmann est grand et bien achalandé. Les prix restent toutefois un peu élevés comparé aux grandes surfaces de la région parisienne. Démarrage difficile avec les cartes cadeaux EbuyClub mais après de long mois d'échange avec le SAV tout est maintenant en place. Je recommande donc cette enseigne pour des petites courses d'appoint mais si vous avez le choix, préférez d'autres noms.

8/10 Alessandro, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Bon rapport qualité prix

J'y fais mes courses quotidiennes surtout alimentaires et en produits ménagers. Les fruits et légumes sont de qualité, bio ou pas ( même si le choix du bio pourrait être plus important ! ) . Les marques Monoprix offrent des produits abordables et de bonne qualité. Il y a généralement un large choix pour un même produit, offrant des solutions pour toutes les bourses. Les promos du type le 2eme à 50 % sont régulières, nombreuses et dans tous les rayons. Un rayon dédié aux produits en vente rapide permet quelques économies supplémentaires. Le personnel est toujours agréable. Leur appli est simple d'utilisation et offre quelques promos personnalisées supplémentaires. Dommage que les cartes cadeaux ne soient utilisables qu'en caisse normales et pas aux caisses automatiques ; il y a souvent trop peu de caisses ouvertes et l'attente peut se faire sentir, malgré l'efficacité des caissiers et caissières.

10/10 Alexandra, le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Super

Cela marche super bien, très pratique pour ses paiements. Pas besoin d'avoir son portefeuille avec soi. Cela offre une grande liberté et il n'y a pas de limites d'achat ni de type des produits à acheter. Cela fait deux ans que j'utilise exclusivement cette méthode de paiement et je ne me regrette pas. Cela permet d'économiser et en plus cela me donne une grande liberté de mouvement, je n'ai plus à penser si j'ai tout ce qu'il faut pour passer en magasin et réaliser mes achats. Je me recommande vivement.

8/10 Mathieu , le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Avis

Tout OK, mais pas facile d'utilisation sur les bornes, il faut passer en caisse. Autrement, vous vous retrouvez contraint de devoir faire appel à un ou une caissière. Autrement, tout semble bien se passer. Achat rapide, comme d'habitude, le cash back arrive directement sur le compte, aucune attente, c'est très bien. Il serait plus facile de s'y repérer si les bons achats Monoprix étaient fonctionnels dans tout les rayons... . on s'y perd facilement entre les différents offres du catalogue. Sinon, c'est OK.

10/10 Medhi, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Superbe site

Superbe site marchant dans lequel j’ai acheté un bon pour payer en magasin. Tout s’est parfaitement passé. Je regrette néanmoins que le l’on ne peut pas fractionner les bons et que le cashback est aussi faible. Il serait mieux en effet que l’on ne gagne pas que 1 ou 2€ lorsqu’on en dépense plusieurs centaines ( c’est mon cas) . Le processus de commande est assez simple et peut être fait pas des personnes de tout âge. Monoprix la meilleure chaîne de magasin. Je n’aurais peut être pas choisi ce magasin sans EBuyClub

10/10 CAMILLE, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Au top !

Première fois que j'utilise la carte cadeau Ebuyclub dans un magasin Monoprix de centre commercial. Point négatif : elle ne marche pas sur les caisse robot ou on scanne et paie nous même mais je pense que c'est les magasins Monoprix qui n'ont pas adapté. Points positifs : super cash back pour les courses malgré l'inflation, la carte est simple d'utilisation, on peut rentrer nous même combien il nous reste sur l'appli, en caisse la caissière sélectionne carte cadeau et scanné. J'ai pu utiliser la carte en plusieurs fois pour plusieurs courses

8/10 Marine, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Achat

J'ai acheté des affaires de type vêtements. J'ai payé mes achats en bon d'achat ebuyclub. J'ai pris mon bon d'achat pendant que je faisais mes achats. C'est allé vite. Au moment du passage et en caisse et du paiement , je n'ai pas rencontré de difficulté. Il est vrai que des fois lorsque que j'annonce je vais payer en carte cadeau, une partie du personnel n'a pas la méthode en caisse. Le plus problématique c'est lorsque le montant de la carte cadeau est inférieur au montant des achats, il faut connaître son montant restant avant et dire qu on va payer telle somme en carte cadeau et le reste comme on souhaite Carte bancaire ou espèces etc.

8/10 Charline , le 05.05.2023

Courses

Je suis très contente d'avoir fait la découverte d'EBuyClub qui est le site de cashback qui m'offre les réductions les plus importantes par rapport aux sites concurrents par lesquels j'avais l'habitude de passer. Il me permet de bénéficier de ses avantages sur le site et même dans les magasins. Votre travail acharné se transforme en bénéfices tangibles pour notre entreprise ! Vous avez travaillé si dur pour y parvenir et nous l'avons remarqué ! Félicitations pour votre travail exceptionnel. Nous sommes continuellement impressionnés par les résultats que vous réalisés !

6/10 Arnaud, le 03.05.2023

Achat alimentaires

Je me rends plusieurs fois par semaine chez monoprix pour mes courses quotidienne ( alimentaire fruits, légumes, viandes produits, hygièniques... ) Les produits sont de bonnes qualités et bien étiquetés. Les vendeurs sont souvent pressés ou totalement absents. C est pénible quand on a besoin d'un renseignement. Il y a du sous effectif. Je paye systématiquement par bon d'achat ebuy club et cela fonctionne jamais sur les caisses automatiques. Je dois systématiquement faire la queue dans les caisses pour qu un vendeur fasse passer mes bons d'achat. C est pénible.

6/10 Arnaud, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Achat alimentaire

Je me rends plusieurs fois par semaine chez Monoprix pour mes courses quotidienne ( alimentaire fruits, légumes, viandes produits, hygièniques... ) Les produits sont de bonnes qualités et bien étiquetés. Les vendeurs sont souvent pressés voir absents. Il y a un sous effectif et ils n'ont pas forcément le temps de nous renseigner sur la localisation d'un produit. Je paye systématiquement par bon d'achat ebuy club et cela fonctionne jamais avec les machines automatiques. Je dois systématiquement faire la queue pour la caisse avec un vendeur... . C'est pénible

9/10 Julien, le 27.04.2023 , achat du 27.04.2023

Impeccable

L'offre a bien été réceptionnée et c'est très simple d'utilisation ! Les bons d'achats d'ebuyclub ont bien fonctionné, j'ai rien à signaler de négatif. Alors, je recommande les bons d'achats pour Leroy Merlin, j'ai adopté le concept d'ebuyclub depuis quelques jours et je continuerais bien évidemment à utiliser ebuyclub pour d'autres besoins. L'expérience ebuyclub est intéressante notamment grâce à la présence de nombreuses enseignes sur le site internet ebuyclub. Pour terminer, je suis très satisfait de mes achats à Leroy Merlin.

6/10 sandou, le 20.01.2023 , achat du 20.01.2023

Superette de ville => C'est cher

Les monoprix reste des magasins de dépannage de centre ville vu leur tarif presque prohibitif. On n'y fait pas vraiment de courses de grande ampleur, si on a d'autre enseigne disponible autour. Sinon ce sont des magasins plutôt complet, on y trouve de tout c'est déjà pas mal. Il se modernisent un peu aussi ce qui est une bonne chose même s'il y a encore un peu marge à rattraper. Le seul produit que l'on achète toujours chez eux, c'est la pâte à tartiner, sans huile palme, moins cher que le Nutella et tout aussi bonne !

10/10 Marjo, le 10.01.2023 , achat du 10.01.2023

Simple d'utilisation

J'ai pris une carte cadeau Monoprix avec ma carte ebuyclub, le processus de commande s'est bien déroulé, la livraison est instantanée sur l'application. Le code barre est sécurisé et s'utilise uniquement en caisse ( pas aux caisses automatiques) , le cash back est directement validé. Il suffit ensuite de mentionné si toute la carte est utilisé ou non mais en tout cas tout cela fonctionne à Monoprix et c'est parfait. Je recommande vraiment pour faire des économies sur les courses c'est très pratique !

10/10 Alexandra , le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

MONOPRIX ou la vie en bas de chez soi !

Je fais régulièrement mes courses chez Monoprix. J'apprécie le choix, la proximité. J'y trouve tout le ravitaillement nécessaire pour la famille. Je trouve également de quoi faire une jolie table, les affaires scolaires, les habits pour toute la famille aussi, des plus petits aux plus grands. Pour mes courses hebdomadaires, je profite de la livraison offerte à domicile à partir de 50 € d'achat. Je bénéficie régulièrement de bons de réduction allant parfois jusqu'à 20 € Les bons d'achat me permettent de récupérer du cash back en complément

10/10 Zaidati, le 15.09.2022 , achat du 15.09.2022

Course Alimentaire

Qu'avez vous acheté ? Course Alimentaire : Clémentine, Banane, Biscuit Lu, gaufre, beurre, courgette, huile d'olive, Yahourt, Boursin, Gouda, tranche de poulet fumé, céréale. Quelle est la date de votre achat ? 15/09/2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement ! Avez-vous eu recours à un code promo ? Non, j'ai effectué un achat en magasin L'emballage était-il correct ? Parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Parfait, il s'agissait d'un achat en Magasin

6/10 Dubois , le 20.06.2022 , achat du 20.06.2022

avis mitigé

Bonjour, acheteuse régulière chez Monoprix j'ai acheté un bon d'achat de 20 € afin de faire quelques courses, pas de quoi remplir un caddie car les prix pratiqués par l'enseigne reste tout de même plus élevés que chez les concurrents. Mais ce magasin de centre ville reste bien pratique occasionnellement car accessible facilement à pied. Là où le bas blesse c'est dans l'utilisation du bon d'achat. Très peu de caissières savent le passer en caisse ( pour ma part, il n'y en a que 2 dans le magasin) du coup grosse perte de temps en caisse car les caissières qui ne savent pas comment faire mettent chaque fois leur caisse en attente le temps de faire appeler leur collègue. il est très dommageable que les caissiers ne soient pas formés davantage à l'encaissement de ce mode de paiement qui est de plus en plus récurrent.

9/10 MOHAMMED, le 21.04.2022 , achat du 21.04.2022

bon produit

bonjour, madame;monsieur bonjour; je suis trés ravis de produit acheté chez wish est trés façile a utiliser car que je suis chez le site au magasin de monoprix de puis présque 10 ans sur le site de ebuyclub si rapide et confiance et rapide et puis ils donne trés bien et mieux parapour au autre cashback et méme pour le rembourssement merci de votre confiance sur moi Veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées. » « Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués. » « Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de mes meilleurs sentiments

7/10 ELODIE, le 16.04.2022 , achat du 16.04.2022

bons produits

Globalement l'enseigne propose de bons produits, mais les prix sont parfois un peu élevé par rapport à d'autres enseigne équivalente. Le site est facile et simple d'utilisation. La livraison en point de vente est très rapide, bien faite. Le personnel est très aimable et réactif. J'émets une réserve par rapport à l'utilisation des bons d'achats acheté sur Ebuyclub, en effet, ils ne sont pas valables sur le site en click and collect, je trouve ça très dommage. Il faut se déplacer et les bons ne fonctionnent pas dans tous les magasins. Mais si vous avez un Monoprix en bas de chez vous, je conseille.

10/10 valerie, le 15.04.2022 , achat du 15.04.2022

bon d'acahat monoprix

J'ai acheté un bon d'achat monoprix pour faire mes courses en magasin le 14 avril 2022. J'ai pu choisir le montant par tranche de 10 euros. J'ai commandé le bon sur le site e-buyclub, que j'ai reçu instantanément, et que j'ai donc pu imprimer pour l'utiliser sans délais, le jour même. J'ai eu recours au pré-acaht d'un crédit ebuyclub qui m'a permis de bénéficier d'un cashback supplémentaire. Ensuite j'ai fait mes courses comme d'habitude et lors du passage en caisse j'ai réglé avec mon bon d'achat et j'ai complété avec ma carte bleue.

10/10 Célia , le 28.02.2022 , achat du 28.02.2022

Très satisfaite

Aujourd'hui, lundi 28 février, je me suis rendue au Monoprix de Mérignac. Je possédais un bon d'achat de vingt euros. J'y ai donc acheté un bloc pour désinfecter l'intérieur des toilettes, trois paquets de papiers toilette, un paquet de trois rouleaux d'essuie-tout, un paquet de trois éponges magiques de la marque Mr Propre. Le code promo bon d'achat est très bien passé en caisse. Tout les articles étaient très bien emballés. Le magasin est spacieux et agréable. J'y retournerai très prochainement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Monoprix Magasins (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0