monabanq.

Avis clients monabanq.

Bien - 9/10

Note globale / 151 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 lameche51, le 27.08.2019

Parfait

Je conseille vivement monabanq les frais de banque sont très faible , la simplicité pour souscrire est très pratique . Des conseillers clients très disponible même le samedi la gestion de compte via Internet très simple . Je suis client depuis 8 ans est toujours autant satisfait je ne peux que recommander cette banque et en plus on peut se faire parrainer et gagner une prime de 80€ et une fois client on peut parrainer a son tour et toucher des primes . Pour finir le numéro de téléphone est pas surtaxé un vrai plus.
code promo monabanq.

8/10 jeremiebd, le 17.06.2019

avis sur monabanq

Excellente communication, des paiements et retraits gratuits hors zone SEPA ( hors zone Europe en gros) et aujourd'hui une excellente nouvelle que j'ai décidée de partager : je n'ai jamais pu avoir un virement en Belgique aussi rapide et aussi peu cher sont arrivés aujourd'hui sur le compte belge de mon beau-père soit 12800 euros sur les 13000 envoyés et en 3 jours seulement. Mes deux derniers virements à destination du de Belgique par le biais de la ancienne Banque ont mis de nombreuses semaines et m'ont coûté le triple en frais. Bref, ce fut parfait, merci à MONABANQ ( et Dieu sait si je ne suis pas un très grand fan des banques... ) .

7/10 emotilove, le 04.03.2019

souscription en ligne compte monabanq

compte courant monabanq souscrit en ligne. très simple et avantage de 80 euros à l'ouverture du compte et offre de parrainage qui offre 80 euros et jusqu’à 120 euros pour le filleul. le compte et très complet et toutes transactions peut ce faire via le site. contact d'un conseiller par messagerie très pratique et numéro non surtaxé pour des contactes téléphonique. ils proposent toute la gamme complète d'une banque normal comme l'assurance habitation ou un livret ainsi que l'assurance automobile et bien d'autres services.

2/10 cbichon, le 07.12.2018

Refuse de faire opposition a des prélèvements injustifiés

Bonjour, Je suis cliente chez Monabanq et je vous conseille de ne JAMAIS rejoindre cette banque. J'ai été prélevé de près de 400€ par un assureur, qui s'est trompé dans le RIB. J'ai tout de suite contacté Monabanq pour leur demander de faire opposition. Ils ont effectivement bloqué les futurs prélèvements, mais refuse de s'opposer au prélèvement déjà exécuté. Ce qui est contraire à la loi. Je précise qu'ils n'ont JAMAIS reçu d'autorisation de prélèvement de ma part, que je les ai contacté le lendemain du prélèvement, que sur le prélèvement est indiqué le nom d'un hôtel, et qui n'est donc pas le mien. J'ai insisté auprès d'eux afin de leur expliquer qu'ils n'avaient pas le droit de s'opposer à ma demande, que c'était une obligation légale, . Mais r

10/10 hellxXx, le 11.06.2018

tres bonne banque en ligne

simple, rapide et a l’écoute. une banque nouvelle génération qui sait écouter ses clients. pas de frais cachés. une équipe a votre écoute. un site internet clair et une application qui commence a être de bonnes qualité.

10/10 marinlydie, le 22.02.2018

Compte ouvert

J'ai ouvert un compte chez Mona Banq via E Buy Club. J'ai reçu ma carte bleue en à peine plus d'un mois. J'attends encore mon chéquier. J"ai contacté la banque par téléphone 2 fois et le service est très bien et très correct. J'attends encore aussi la validation du cashback ebuyclub. Dans les prochains jours on verra si tout continue de se passer aussi bien ou si il y a des critiques négatives à faire.

10/10 myyrdin, le 08.11.2017

banque humaine

Je suis ravie de faire partie des clientes de cette banque, enfin une banque qui tient compte des gens, de chaque personne, qui parle avec vous et vous aide en cas de soucis, ce qui n'est pas le cas de la plupart des banques, et je sais de quoi je parle. Pas de frais pour la gestion du comptes, juste le paiement de la carte, pas de mauvaise surprise, ( ça change)

10/10 glendaapouba, le 20.10.2017

Banque en ligne au top

Ca ne fait pas longtemps que je s'y suis ( moins d'un mois) , mais jusque là tout se passe comme je l'espérais. J'ai reçu ma réponse très rapidement. Ma carte ainsi que mon chéquier également. La communication avec le service client également se fait sans problème. Continuez comme ça !!!

10/10 tlatiffdi, le 20.10.2017

Impeccable

l’ouverture d'un compte monabanq très rapide je suis très satisfaites des services rendus et Toutes mes demandes ont été honorées sans le moindre problème. Monabanq est la seule banque en ligne à n’imposer aucun revenu mensuel minimum pour ouvrir un compte

10/10 janimaux, le 03.10.2017

top

j ai trouve une banque qui me correspond service clientel tres reactif bon choix de produits banque simple rapide efficace merci monabanq compte actif rapidement carte et chequier recu dans la foulet virement sur compte exterieur se fait d une simplicite je recommande a tout le monde

10/10 brunoleleu76120, le 31.08.2017

Monabanq

Très bonne banque en ligne avec des interlocuteurs téléphoniques très sympathiques. Tout a été fait en temps et en ordre, et pour rien au monde je ne pourrai critiqué cette banque qui me donne une entière satisfaction à moindre cout. Je recommande vivement , pas de frais cachés 2euros par mois, compte sur smartphone ou ordi, retrait gratuits et superbes avantages

8/10 bienvenue73300, le 07.08.2017

Monabanq

Le compte Tout compris Monabanq actuellement à 2 € / mois intègre les services bancaires de base : Carte VISA classic, autorisation de découvert personnalisable, service d'épargne automatique... La prime de bienvenue permet la première année de compenser ce coût mensuel.

10/10 guillaumegamblin, le 07.06.2017

Très bien

L'ouverture du compte en ligne est assez rapide, le contact avec des conseillers est chaleureux afin de finaliser les éventuelles options à souscrire ou les réponses à apporter. Le cashback est intéressant !

10/10 zsup, le 23.04.2017

Une banque en ligne simple et transparente

Monabanq a le mérite d'être très clair sur ses frais bancaires : 2 euros par mois avec tout ce qui est nécessaire, c'est bien moins cher que dans les grandes banques, et il n'y a pas d'entourloupe. Elle fait bien ce qu'elle promet, et permet d'encaisser facilement les chèques via le réseau du CIC.

10/10 meliconnin, le 18.02.2017

très pro

ouverture facile pour un compte en ligne conseillers à l'ecoute et professionel les prix sont bas et on ne paye que l'essentiel ce qui est très bien pour les personnes qui veulent maitriser leur budget et économiser de l'argent . Je recommande cette banque

10/10 phplace, le 12.02.2017

très bon relationnel

Je viens de créer un compte chez monabanq et suis en train d'effectuer mes changements. Après la création, j'ai eu un contact très rapidement avec un conseiller local qui m'a demandé si tout se passais bien et si je n'avais pas de problème avec l'ouverture ou des questions sur les produits. Très bonne démarche et je précise que le conseiller est basé en France. Donc pas de souci de compréhension.

10/10 popo93_59, le 06.02.2017

Parfait

Je viens d'ouvrir un compte dans cette banque et pour l'instant rien à redire, tout s'est bien passé, 2€ de frais pour la carte mais cela n'est rien comparé à mon ancienne banque, assistance réactive en cas de problème Je recommande !

10/10 zia13002, le 17.01.2017

Pratique

Même si la banque est entièrement en ligne, il est très facile de déposer un chèque, de plus, celui ci est crédité de façon instantanée grâce au système du bordereau numérique qui a été développé, un vrai plus !

10/10 naeco871, le 08.01.2017

Inscription très simple

J'ai profité d'une promotion ebuyclub pour m'inscrire chez monabanq. La procédure d'inscription s'est déroulée sans problème. Le fait que toute la démarche s'effectue en ligne est vraiment un atout car ça évite les formalités papier. En plus, mon inscription a été validée rapidement alors que je pensais que cela prendrait plus de temps. Donc tout s'est bien déroulé.

10/10 bidaultaudray, le 06.01.2017

monabanq

Tres bonne banque en ligne, après 4 mois rien a signaler, primé bien reversé, petite astuce si vous avez le compte courant avec carte + le livret prenez l'option carte qui épargne, monabanq arrondi les centimes a l'euro supérieur et reverse l'équivalent pendant 3 mois, bref encore quelques petits euros de gagner ( et autofinancement du compte) ( au passage merci à ebuyclub pour le versement de la prime... )

7/10 marie1909, le 06.01.2017

monabanq

Suite à un problème de dossier lors de l'ouverture de compte, le relationnel client est excellent, la rapidité et l'exactitude aux réponses n'est manifestement pas en reste. Je n'ai pour le moment rien à leur reprocher et même au contraire suites à plusieurs demandes que j'ai eut.

10/10 carinegirard31700, le 04.01.2017

facilité extrême

c'est très facile d'ouvrir un compte chez monobanq. Cela m'a pris en gros 5 min. Et puis si vous avez des questions il y a un tchat en direct avec une personne vraiment très gentille qui répond à toutes nos questions.

10/10 gfnemesis80, le 27.12.2016

monabanq a conseiller

Bonne banque, rapide a répondre. C'est très moderne et l'on peut envoyer les documents par scan, c'est quand même mieux d'avoir des banques comme cela et surtout plus pratique ! Je recommande sans problème cette banque!

10/10 lekabyle1980, le 27.12.2016

Super banque

ligneSuper site de banque en ligne contrairement à beaucoup d'autres donc je recommande vivement l'adhésion ! Ouverture très rapide. Super site de banque en ligne contrairement à beaucoup d'autres donc je recommande vivement l'adhésion Ouverture très rapide.

10/10 andrea7, le 27.12.2016

Très bien

Une banque à l'écoute, qui sait réglée un problème dans les plus brefs délais. Des conseillers disponibles à tout moment. Je recommande cette banque. Aucun regrets pour le changement et d'être passer en ligne :)

10/10 fredo.prz, le 16.12.2016

BON SERVICE

On apprécie le faible tarif de 2€ par mois, la carte qui épargne qui vous rembourse de ces 2€ et même plus. , la gentillesse et l'amabilité des conseillers ( et pas une plate-forme à l'étranger) , la non obligation de la domiciliation des revenus, d'avoir une banque française et une agence disponible sur Lille notamment. Pour l'instant rien à redire.

10/10 philippedaldoul, le 24.11.2016

Monabanq

J'ai ouvert un compte pour ma fille : j'aime le site qui est très bien agencé et qui permet de bien visualisé ses actions, ses intérêts... J'ai contacté le service client pour divers informations ; ils sont très à l'écoute et très compétents. J'avais un peu peur car c'est une banque en ligne. Finalement je ne suis pas déçue - ils sont tellement présents que ce détail est obsolète.

10/10 pvalerie6, le 22.11.2016

Une découverte

Pour ce qui est d'une découvert, pour l'instant je n'ai pas de mauvaises susprises... L'inscription en ligne sur le site est facile, le site est convivial et pratique d'utilisation. Les délais d'ouverture de compte sont courts. Accueil téléphonique professionnel et cordial

10/10 yohann3, le 19.11.2016

Meilleure banque en ligne

Cette banque est réellement la meilleur pour les petit budget seulement 2€ ! par moi et un System Epargne a l'euro supérieure simplement géniale pour Epargne sans sans rendre compte Service client plus que irréprochable

10/10 Alexile15, le 07.11.2016

Super

Souscription simple et rapide. des conseillers agréables et compétents. Je recommande à tous ceux qui veulent changer de banque en toute sérénité. Le mot d'ordre est facilité ajouté à la praticité des échanges grâce à monascan.

8/10 pascalineguichard, le 05.11.2016

Une bonne banque en ligne

J'ai ouvert ce compte depuis quelques mois. La procédure est rapide et simple et tout s'est déroulé sans problème. Les options fournies par cette banque en ligne sont multiples. Le service client est accessible et plutot reactif.

10/10 pllegueret, le 02.11.2016

NIckel!

mon inscription a été validée chez Monabanq. J'ai eu l'occasion de les joindre par téléphone et aucun souci très compétent. L'avantage de monabanq n'est surtout une tarification très lisible et claire qui tien en effet que sur 2 pages et sans condition de revenus. 2 € par mois, remboursable avec le cashback et la prime de 100€ pendant quelques années

10/10 astoulpassioncompetition, le 26.10.2016

Retour monabanq

Avis sur retour d'expérience après quasiment 1 an chez monabanq, aucun soucis, ouverture de compte facile, prime versé, dommage quand meme qu'il y est ce cout de 2 euros par mois, quand les concurrents sont gratuits meme si avec l'option carte qui épargne ce cout peut etre réduit voir autofinancé... .

10/10 teojade, le 16.10.2016

Livret d'épargne

J'ai souscrit auprès de cette banque un livret d'épargne à un taux promotionnel très intéressant. De plus, une prime d'ouverture de 50 € était offerte pour toute première ouverture de compte. Le cash back a été de surcroît validé rapidement.

10/10 paulmader84, le 13.10.2016

Pas mal

Bonne banque pour ceux qui ont pas beaucoup d'argents :) Hélas, le traitement d'ouverture de compte est super lente le gros soucis :( J'espère que cela ne sera pas idem pour la gestion d'un compte au fils des jours

10/10 alainmoronval, le 09.10.2016

Parfait

Délai ouverture du compte, conseils, suivis et amabilité un sans faute. La carte qui epargne un vrai plus! Pour joindre les conseillers e temps d attente est proche de zéro, rien à voir avec les autres banques en ligne Une mention spéciale pour l analyse des comptes Simple claire ludique

4/10 mailyoussefamallah, le 26.09.2016

Monabanq refus d'ouvrir un compte

Ma fille étant étudiante a souhaitait ouvrir un compte sur monabanq on lui a refusé c'est une publicité mensongère nous avons attendu 2 semaines avant d'avoir la réponse négative. Vraiment très déçu je ne recommande pas cette banque.

10/10 lucy22, le 26.09.2016

RAS pour l'instant

J'ai décidé d'ouvrir un compte en banque en ligne afin de ne plus payer trop de frais bancaires. L'ouverture a été très rapide ( moins de deux semaines, réception de la CB inclus) . Le site à l'air ergonomique et assez intuitif pour gérer ses comptes. RAS pour l'instant mais à voir à l'usage.

8/10 sylvain.alb, le 21.09.2016

monabanq.

monabanq. est une nouvelle banque en ligne facile à utiliser, le site et l'espace client sont bien faits. Il est juste dommage que la carte bancaire soit payante ( 2 € par mois) comparé aux autres banques en ligne.

10/10 amaisa, le 15.09.2016

Livret interessant

Le livret proposé par monabanq est interessant car il a un taux promotionnel sur quelques mois en plus du cashback. Idéal si vous avez des sommes a placer à court terme. Pour les services bancaires je n'ai pas essayé car j'ai déjà d'autres comptes ailleurs.

10/10 henruch12, le 10.09.2016

une banque accessible

Monabanq une banque accessible au plus grand nombre chomeur, étudiant , petit revenu , il est en effet possible d'ouvrir un compte sans condition de revenu. On dispose ainsi d'un compte avec les mêmes fonctionnalités qu'un compte traditionnel avec une carte bleue gratuite . Cette offre de monabanq se distingue réellement de la concurrence et offre un réel avantage pour ces bénéficiaires.

7/10 christophecoste6, le 07.09.2016

Banque ligne Classique

Banque en ligne classique ( avec frais de compte de deux euros par mois) . Application mobile un peu vieillissante. L'ensemble des bonus pour l'ouverture de différent compte est un plus. Sinon rien à dire sur le service en lui même

10/10 paradiscecile, le 29.08.2016

Très satisfaite de Monabanq

Je suis très satisfaite de cette banque en ligne, la gestion du compte se fait facilement, le service est très réactif et j'ai bénéficié de la prime d'inscription promise exactement dans les délais prévus. Ce qui n'est pas le cas du cash-back de 50€ promis à l'époque ( j'ai pu constater que le montant de l'offre a diminué depuis) : je ne l'ai jamais reçu malgré plusieurs réclamations auprès des services d'Ebuyclub.

10/10 thomasmanon31, le 25.08.2016

banque tres disponible

je suis entièrement satisfaite de la banque Monabanq. Le site est facile d'utilisation. Les conseillers sont tres disponibles contrairement à certaines autres banques. Je recommande vivement cette banque.

10/10 Krystel.a, le 22.08.2016

Bonne banque en ligne.

J'ai changée de banque pour passer à une banque en ligne. Je ne regrette pas ce changement car par mois je paye que 2 euros alors qu'avant c'était 8 euros. Et en ouvrant mon nouveau compte en passant par ebuyclub j'ai eu un petit bonus en cashback !!!

4/10 josselyneagnel, le 20.08.2016

FRAIS

monabanq débite 2€ par mois pour des frais de carte banciare, alors que d'autres banques en ligne donnent les cartes gratuitement. Je ne pense pas du tout garder monabanq comme banque en ligne, et me diriger plutôt vers boursorama qui ne retient pas de frais

7/10 findus73, le 13.08.2016

Banque en ligne

J'ai souscrit à cette banque en ligne pour bénéficier de la prime offerte. Après 3 mois d'utilisation, cette banque qui appartient au CIC ne me déplaît pas, mais dommage de devoir payer encore 2€ / mois de frais Le côté pratique : tout se gère en ligne, si besoin de déposer chèque ou espèce sur son compte, il suffit de se rendre dans une agence CIC, et de faire avec l'automate.

10/10 irenecebriak, le 02.08.2016

Satisfaite

Je suis satisfaite de cette banque où j'ai ouvert un compte fin mars. J'ai eu mes 50€ en passant par ce site, la prime de 80€ de la banque vient d'arriver sur mon compte. J'ai la carte qui épargne, les 24€ annuel pour la carte sont presque remboursés. Je n'ai jamais été aussi à l'aise avec la banque, pourvu que ça dure

8/10 johann351, le 29.07.2016

Banque simple et efficace

Bonne banque avec un interface claire et précis. Des options sympa, comme la carte qui épargne et qui vous permet de gagner un peu d'argent, juste en payant part carte. Attention 2€ de frais par mois pour la carte bancaire

10/10 galion32, le 28.07.2016

avis

site tres agreable et pratique pour ouvrir un compte bancaire et livret sans se deplacer. Tous les justificatifs ont ete envoye par internet donc tres rapide et confirmation des ouvertures des comptes en 10 jours et les conseillers m ont appele plusieurs fois

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.