Mona

Avis clients Mona

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo Mona : A ne pas laisser passer : 15% de réduc sur tout le site MONA dès 40€ de commande

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 8BA
10€

Code promo Mona : Bénéficiez de 10€ de promotion sur tout le site Mona dès 40€ de commande

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Utilisation limitée
Voir le code U71
TOP AVIS :
10/10 mehdilamnaouar18, le 06.10.2019

Bon Site

J'aime beaucoup leurs vêtements ca reste chic sans être guindé ni mémérisant je me suis acheté via internet un tee shirt fleuri le mois dernier sans code promo Mona et l'article était conforme à la photo du catalogue la livraison ( tout comme la commande) a été relativement rapide ( 8 / 10 jours environ) et correctement emballée pas déçue donc aucun retour à ce jour Un petit bémol malgré tout ( il en faut au moins un) très peu de promo et les promos sont très minis et c'est bien dommage car les prix sont assez élevés

10/10 ikurria64, le 08.04.2019

TEE SHIRT MONA

J'aime beaucoup leurs vêtements ca reste chic sans être guindé ni mémérisant je me suis acheté via internet un tee shirt fleuri le mois dernier sans code promo et l'article était conforme à la photo du catalogue la livraison ( tout comme la commande) a été relativement rapide ( 8 / 10 jours environ) et correctement emballée pas déçue donc aucun retour à ce jour Un petit bémol malgré tout ( il en faut au moins un) très peu de promo et les promos sont très minis et c'est bien dommage car les prix sont assez élevés

8/10 mehdilamnaouar18, le 10.03.2019

bon site

un jupe achetée sur le site je suis satisfaite de sa qualité, envoi rapide pas de soucis. Par contre soucis avec les codes promotion, apres en avoir rentré un qui ne convenait pas ( somme minimale non atteinte) impossible de le retirer ou de le remplacer sur la commande, la page revenait sans cesse. J'ai du changer d'ordi et creer un nouveau compte pour enfin passer ma commande. Peut etre un bug éliminé depuis, esperons le, du choix , un site assez sympa mais des bugs quand on met un code promo, impossible de l'annuler et il me bloquait ma commande

7/10 mehdilamnaouar18, le 29.01.2019

bon site

un jupe achetée sur le site je suis satisfaite de sa qualité, envoi rapide pas de soucis. Par contre soucis avec les codes promotion, apres en avoir rentré un qui ne convenait pas ( somme minimale non atteinte) impossible de le retirer ou de le remplacer sur la commande, la page revenait sans cesse. J'ai du changer d'ordi et creer un nouveau compte pour enfin passer ma commande. Peut etre un bug éliminé depuis, esperons le, du choix , un site assez sympa mais des bugs quand on met un code promo, impossible de l'annuler et il me bloquait ma commande

7/10 mehdilamnaouar18, le 29.01.2019

bon site

un jupe achetée sur le site je suis satisfaite de sa qualité, envoi rapide pas de soucis. Par contre soucis avec les codes promotion, apres en avoir rentré un qui ne convenait pas ( somme minimale non atteinte) impossible de le retirer ou de le remplacer sur la commande, la page revenait sans cesse. J'ai du changer d'ordi et creer un nouveau compte pour enfin passer ma commande. Peut etre un bug éliminé depuis, esperons le, du choix , un site assez sympa mais des bugs quand on met un code promo, impossible de l'annuler et il me bloquait ma commande

10/10 michelgauthier291, le 02.07.2018

totalement decue

suivi de cde pas serieux car nouvelle adresse non respectée par le service client MONA. en conclusion je ne recommanderai pas ce fournisseur et je ne passerai plus de cde. Si je recois a nouveau un catalogue il ira directement au panier

10/10 evelyneamiotte, le 18.04.2018

commande pas reçue encore

je ne peux pas donné mon avis sur ce vendeur puisqu'il n'à toujours pas préparé ma commande. Donc je trouve un long le délai de preparation donc je ne vous parle pas du délai d'expédition. Sachant que les deux articles commandés étaient disponibles.

10/10 faramus, le 09.10.2017

Satisfaite

Je ne connaissais pas ce site , j'y suis arrivée en regardant les marchands d'ebuyclub. Marchandise reçue très vite et de très bonne qualité. Moi qui suis petite ai trouvé enfin un joli poncho qui n'est pas trop long , sobre, et de bonne qualité

10/10 urlvent328, le 13.08.2017

Super qualité

Article de très bonne qualité mais cher si on n'a pas de code promotionnelle pour avoir une réduction, c'est vraiment dommage. À noter que les codes donnés sur les sites ne sont pas forcément valables car Mona ne prend en compte que les codes personnels !

8/10 xclaude, le 22.07.2017

du choix

un catalogue sympa, plein de styles différents, des modèles pour tous les gouts... Le site est pratique et rapide, des offres régulières, livraison sans problème, à découvrir si on ne connait pas encore

10/10 marysepourn1, le 13.06.2017

Qualité supérieure

Pantalon blanc acheté chez MONA : la taille est impeccable, sachant que je mesure moins d'1m60 et que la taille 20 ( courte) me convient parfaitement. D'autre part, le tissu est légèrement extensible, très agréable à porter. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 laurifer, le 10.06.2017

t-shirt

Je suis vraiment enchantée de mon achat sur le site Mona. Pour ce t-shirt multicolore, les dessins sont discrets mais très jolis et originaux. Le col en V avec ces petites pinces donne au t-shirt un aspect assez habillé. Je suis ravie

10/10 carole1974, le 03.06.2017

Très satisfaite

les articles de Mona Mode sont de très belle qualité, bien coupés et j'en suis satisfaite. Les tarifs peuvent paraitre élevés mais c'est justifié de part la qualité. Envoi parfois assez lent, débit bancaire OK.

8/10 didiervallade, le 22.02.2017

tres grande qualite

j adore cette marque la qualite des vêtements est vraiment tres grande et j aime beaucoup le style la decoupe des vêtements la disponibilite des vêtements est toutefois un probleme en effet pour une robe il faut que j attende 2 mois

10/10 s.neri, le 24.08.2015

manteau

C'était la première fois que je commandais sur ce site, les modèles sont très beau mais un peu onéreux, dû mon hésitation. J'ai craqué pour ce manteau que je trouve très beau et je ne regrette rien. Merci

10/10 s.neri, le 05.08.2015

manteau

C'était la première fois que je commandais chez Mona-mode, et je n'ai pas été déçue. Produit de qualité correspondant bien à la description. Livraison rapide, aucun problème rencontré. Je recommanderai certainement sur ce site

6/10 kameldedijon, le 03.06.2015

KK

Bonjour : un large choix de produits chez Mona Mode, super shopping basé sur la qualité et le pris, la recherche des articles est une opération simple pour le client, bonne navigation dans les rayons.

7/10 anulcix, le 17.05.2015

des bugs

du choix , un site assez sympa mais des bugs quand on met un code promo, impossible de l'annuler et il me bloquait ma commande : je n'atteignais pas la somme minimum pour l'utiliser mais du coup pas moyen de l'enlever ou de passer au payement de ma commande. J'ai du carrément changer d'ordi et me creer un nouveau compte pour enfin passer ma commande.

10/10 maremar, le 06.05.2015

vêtements

cette maison semble très sérieuse. A chaque commande effectuée, j'ai été livré dans les temps. La qualité des vêtements reçus correspond bien à la description sur le site et semble être de bonne tenue.

10/10 vdevicq, le 23.04.2015

classique

Un catalogue pour femmes mures qui aiment le classique et l'intemporel. J'ai acheté un très joli chemisier en soie qui me plait beaucoup. L'envoi est assez rapide, l'emballage très soigné. Les prix sont variables mais corrects dans l'ensemble.

10/10 exageration, le 10.04.2015

tres belle finition

de jolis vêtements ,bien coupés ,bien adaptés ,un peu cher malgré tout mais la qualité se paye toujours ;ce qui est intéressant c'est de pouvoir trouver la juste taille même si on n'a pas la taille mannequin.

7/10 anulcix, le 08.04.2015

satisfaite

un jupe achetée sur le site je suis satisfaite de sa qualité, envoi rapide pas de soucis. Par contre soucis avec les codes promotion, apres en avoir rentré un qui ne convenait pas (somme minimale non atteinte) impossible de le retirer ou de le remplacer sur la commande, la page revenait sans cesse. J'ai du changer d'ordi et creer un nouveau compte pour enfin passer ma commande.Peut etre un bug éliminé depuis, esperons le.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.