Mon Puzzle Photo

Avis clients Mon Puzzle Photo

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 william_delyon, le 27.12.2018

Puzzle

J'ai acheté un puzzle 2000 pièces afin d'offrir un présent le 16 / 12 / 18. Le processus de commande a très bien fonctionné. J'ai eu un code promo Mon Puzzle Photo compatible avec Ebuy le délai de livraison a été respecté. j'ai eu une petite semaine d'attente. Le colis est livré par UPS. un emballage impeccable. très bien l'article est conforme, les couleurs les motifs, le mot personnalisé. une très bonne qualité au rendez-vous. Pas de retour en vu de la qualité, je recommande ce marchands, qui tiens toutes ses promesses.

9/10 changlysa, le 01.07.2019

Délai impeccable et bon rapport qualité/prix

Un puzzle personnalisé avec une photo de famille et le cadre adapté pour pouvoir l'accrocher au mur ! Parfait ensemble très bien emballé et protégé, reçu dans un délai impeccable pour la fête des pères ! Qualité correcte : privilégier une photo avec des couleurs bien contrastées dans la mesure du possible pour que le puzzle soit plus facile à faire... ma photo manquait un peu de contraste et un poil terne : le travail va être rude ! Cadeau qui allie le plaisir de faire et de contempler... en famille !

8/10 lau_dum, le 12.06.2019

Livraison conforme et dans les temps

Achat d'un puzzle photo avec panachage du plusieurs photos. Achat effectué en mai 2019. Mise à part un petit problème pour valider notre commande ( il a fallu recommencer plusieurs fois la mise en page car il n'y avait pas moyens de valider) , problème rapidement résolu après contact téléphonique avec une personne très agréable, tout le reste a été parfait. Livraison rapide et largement dans les délais indiqués, emballage correct, article conforme à la commande, qualité correcte. Ma première expérience sur ce site m'incite à le recommander.

8/10 will23, le 20.12.2018

Achat puzzle photo

Achat d'un puzzle personnalisé pour offrir à noël Achat fait le 12 décembre 2018. Le Processus d'achat est très simple, on est bien guidé pour réaliser son puzzle personnalisé. J'ai bénéficié d'un cashback ebuyclub. Il est apparu très rapidement. Délai livraison a été parfaitement respecté avec suivi du colis. Commandé le mercredi matin, disponible mardi soir en point relais. Le Colis était parfaitement emballé et bien protégé. Le puzzle commandé est qualitatif, plus que je ne le pensais.

8/10 stephaneparsy, le 20.12.2018

puzzle

après recherche sur internet pour un puzzle avec une photo personnelle ainsi qu un jeux ( afin de trouver les meme cartes avec également des photos personnelles) je suis arrive sur le site mon puzzle photo grâce a ebuyclub. j'ai donc effectue ma commande pour la première fois sur ce site que je connaissais pas j'ai reçu quelques jours plus tard ma commande en relais colis à la date indiqué sur le site le colis est bien protegé ( non ouvert pour instant car il sagit d'un cadeau de noël) je conseille vivement ce site

10/10 vanitha, le 23.11.2018

Satisfait

Je suis satisfait j'ai passé déjà plusieurs commande sur ce site, très bon site, très bon prix. J'avais reçue une puzzle pour mon anniversaire. Une fois le puzzle finis il me manquai une pièce, j'avais contacté le service client, ils m'ont envoyé un nouveau puzzle gratuitement. j’étais très contente. Les personne du service nous accueille bien. L'une des meilleurs site pour commander des puzzle. Les prix sont raisonnable et acceptable et cela vaut vraiment le coût de commander sur ce site. Je recommande vivement.

8/10 seb72, le 17.11.2018

achat puzzle

Je cherchais un cadeau pour Noel, pour ma grand-mère , quoi de mieux qu'une photo avec toute la famille. En ajoutant sa passion pour les puzzles c'est vraiment le cadeau parfait Sur le site, on a le choix du nombre de pièces, on peux personnaliser la boite, en plus il propose les accessoires: cadre à la bonne dimension, colle , tapis. La livraison c'est faite dans la semaine dans un relais choisi sur le site. J'ai profité d'un code promo et du cashback ebuyclub. Vraiment une bonne affaire et un bon site Je recommande à tous

10/10 audrey86m, le 11.11.2018

Puzzle en tant que livre d'or

J'ai acheté un puzzle personnalité pour l'anniversaire de ma mere qui adore les puzzles. la personnalisation est facile et la livraison très rapide. J'étais très satisfaite de mon achat. Elle a fini le puzzle rapidement, il ne manquait aucune pièce. Ce puzzle a servi de livre d'or pour son anniversaire. Chaque personne pouvait ainsi signer une pièce pour lui laisser un petit mot. J'ai commandé le 26 octobre ( vendredi) la commande est arrivée le 31 octobre ( mercredi) c'était parfait. Je recommande ce site.

10/10 adelinelootvoet, le 01.10.2018

Puzzle personnalisé

Pour la deuxième fois que je commande sur ce site, j'apprécie toujours autant la qualité du service, de la livraison et des délais ainsi que le rendu du puzzle terminé et exposé sous cadre. Les couleurs sont intactes, la photo nette, parfait pour avoir un souvenir personnalisé... . qui se mérite puisqu'il faut d'abord faire le puzzle en entier ! Ma fille aime toujours autant ces belles surprises et je n'hésite pas à commander sur ce site pour lui renouveler de temps à autre la décoration de sa chambre !

10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site !

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

mp

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 hidaya1221kabi, le 12.09.2018

avis

ayant l'habitude de commander sur internet en tant que gamer, j'ai enfin passé la marche sur la xbox one x, m'etant juré de rester sur xbox one classique encore quelques temps mais le passage en écran UHD m'a poussé à passer à l'acte pauvre fou que je suis. La fnac toujours rapide et efficace leur produit multimédia sont top, peut etre devraient ils mettre plus de promotions gaming coté xbox pour encore aller plus loin et attirer d'autres clients privilégiés. Petit bemol la carte fnac est payante

10/10 khalidbl708, le 11.09.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ce marchant. Le site est clair, facile d'utilisation ( même pour des non-expert en informatique) et la commande est rapide. Le plus : la personnalisation des articles en font toujours des cadeaux très apprécié. Pour cette 1ère commande, j'ai fait faire un puzzle personnalisé : le cadeau a été très apprécié. Rien a redire non plus concernant le suivi de la commande ainsi que la livraison. J'ai tout particulièrement apprécié la politesse et le professionnalisme du livreur. Je conseille ce marchand. bon choix.

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 yasserfk, le 06.09.2018

un bon avis

[... ] déclaration parce qu'une fois de plus, comme ces douze dernières années, la Cour ne peut émettre un avis positif sans réserves. europarl. europa. eu [... ] statement because once again this year, as in the past 12 years, the Court is unable to give an unqualified positive opinion. europarl. europa. eu En juillet 2009, Ilaris a reçu un avis positif de l'Union européenne favorable à une homologation. cataflam. com In July 2009, Ilaris received a positive opinion for European Union regulatory approval. cataflam. com Un avis positif est souhaitable pour cette commission. frisomat. be Clear and uniform guidelines for this commission are desirable. frisomat. de [... ] éventuelle de médicaments orphelins similaires avant que le comité des médicaments à usage humain ( CHMP) donne un avis positif. eur-lex. europa. eu [... ] similar orphan medicinal products before the Committee for Medicinal Produc

10/10 CocoAnd, le 12.04.2018

Facilité

J'ai découvert ce site via ebuyclub en cherchant un cadeau original pour des 25 ans. Je n'ai pas été déçu. Plusieurs choix de cadeaux possibles à des prix raisonnables. Vu que c'était pour un cadeau, j'ai opté pour la carte cadeau et là aussi la possibilité de personnaliser le montant a été décisif.

10/10 kiki000371, le 06.03.2018

Très bonne qualité

J'ai commandé des tirages photo 10 x 15 cm ainsi que des toiles photo et un album photo sur ce site. La livraison est très rapide et la qualité impeccable. Les prix sont correct et il y a souvent des promotions.

10/10 ma_andre2004, le 17.01.2018

Des puzzles uniques

C'est une idée géniale que d'immortaliser des photos de proches ou de paysages en puzzle. Il existe aussi le jeu de mémos où là encore, jouer avec les photos de ses proches ravira les enfants mais aussi les adultes.

10/10 lalamaman, le 18.12.2017

Que du bonheur!

Quels plus beaux cadeaux que des puzzles ou un memory pour ses proches! Allier le jeu de société et la convivialité, le travail de la mémoire à la joie de voir la frimousse de toutes les personnes qui nous tiennent à coeur... Rapidité de l'envoi et impression parfaite des photos. J'ai déjà commandé six memory et tous ces cadeaux ont fait l'unanimité!!! Certains ont même des idées de cadeaux... photogéniques!

9/10 loutee, le 11.12.2017

Très facile d'utilisation !

Choix des puzzles ( nombre de pièces intéressant) , choix de la boite, personnalisation avancée ( décors, texte, image) . Il est très facile d'utilisation, en effet, il suffit de télécharger la photo, de choisir la boite et son décors, de payer, et d'attendre la réception du puzzle pour s'amuser !

8/10 mandinedadou, le 11.12.2017

super idée de cadeau

super idée de cadeaux pour noël pouvoir utiliser c'est propre photo pour en faire un puzzle c'est génial. premiere commande sur ce site j'espère que la qualité est bonne il faudra attendre le 25 décembre pour savoir

10/10 Toninnitro, le 11.11.2017

Puzzle de qualité, idéal pour offrir

La commande d'un puzzle personnalisé a été un succès. Nous avons pu profiter de tarifs attractifs sur de nombreux produits. Livraison rapide, nombreux codes promotions disponibles, et Cashback validé en 2 jours. Nous recommandons ce vendeur !

10/10 brisou234, le 08.11.2017

Super

Commande d'un puzzle 2000 pièces et de deux calendriers de l'avent reçue en 48 heures. Il ne reste plus qu'à les faire! Le colis livré est très bien emballé ainsi que les boites des puzzles. Super idée cadeau pour Noël.

10/10 verkikijl1, le 25.05.2017

Super article

Très satisfaite de mon achat. Suite à mon montage photos, le résultat et le rendus est fantastique, service achat et livraisons très rapide, l’utilisation sur le site est simple et à la porter de tous. Une bonne idée de cadeaux pour les mamans ou les amis, pour un coût normale, avec un large choix.

10/10 cnivard, le 02.01.2017

puzzle personnalisé

très rapide et de très bonne qualité. Le cadeau a été beaucoup apprécié. L'avantage est que la boite qui contient le puzzle peut être utilisée également comme boîte de rangement par la suite. Excellent rapport qualité / prix.

10/10 freemake, le 15.12.2016

Excellente qualité

J'ai acheté ce puzzle pour un anniversaire et franchement je suis très contente. Le concept de faire un puzzle a partir d'une photo est pour moi novateur. La qualité d'impression est très bonne. Je recomma de ce site à qui veut faire un cadeau original

10/10 ml9936, le 24.10.2016

Excellent

Plusieurs commandes effectuées sur "mon puzzle photo" et toujours satisfait à chaque livraisons. Prix vraiment pas chers pour des produits d'une super qualité. Pas de suivi de commande mais jamais rencontré de problème à ce niveau, je recommande !

9/10 maxtoinou, le 03.09.2016

bon site

après une visite sur le site Mon Puzzle Photo, j'ai acheté deux jolies puzzles photos de mes petits enfants , site très sérieux , bien presenter , large choix de produits et les prix sont intéressant et cumul d'un bon cashback de 12% c'est cool .

10/10 tof1878, le 15.08.2016

Super

La Qualité d'impression est top. Nous avons commandé un puzzle photo de 2000 pièces ( 90cm x 70cm environs) à partir d'une photo en jpg. Inconvénient il n'est pas possible d'envoyer une photo en TIF à partir d'un RAW, dommage.

10/10 tof1878, le 22.07.2016

Top

l'impression est de très bonne qualité. Nous avons envoyé un photo d'un reflex de 18MPix. La livraison a été très rapide. Nous avons commandé un puzzle photo de 2000 pièces et nous en sommes très content.

10/10 raphbm, le 13.05.2016

1ère commande

ce premier essai était pour un cadeau que j'ai fait envoyer directement au bénéficiaire... une belle et grosse surprise, ce fut une satisfaction totale ; délais respecté, livraison par ups en main propre, bref tout a été parfait... bravo et merci !

10/10 mllexallysson, le 27.05.2015

super contente

vraiment tres tres contente . , site tres serieux , Puzzle de bonne qualite et belle image d'impression . Personnalisation orignal et pas cher . Seul probleme et que les cadre on les trouves pas au meme dimension en magasin mais contente comme meme . Je recommande !

10/10 alzonne, le 10.05.2015

alzonne

excellent site. navigation tres simple. livraison rapide. les puzzles sont de tres bonne qualite. les prix sont raisonnables. site a recommander a tous les fans, ( petits et grands) de puzzles personnalisables

10/10 fromhell54, le 16.04.2015

Originalité

Plusieurs types de puzzles et plusieurs tailles... convient aux grands comme aux petits ! Un cadeau original pour ceux qui aiment assembler les petites pièces ! Surprise garantie sous le sapin ! Je recommande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.