Mon Kiosque

Avis clients Mon Kiosque

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Mon Kiosque : 10% de réduc sur tout le site Mon Kiosque

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code XKW
TOP AVIS :
8/10 mlfourquet, le 19.04.2019

abonnement glamour au top

le 09 / 04 / 19 j'ai acheté un abonnement sans engagement à glamour le processus de la commande s'est très bien déroulé facilité d'accès et validation rapide non je n'ai pas eu recours à un code promo Mon Kiosquetionnel le délai de ma prochaine lecture est prévu prochainement il n'y a pas d'emballage pour le moment cela reste du numérique c'est plus écologique l'abonnement est conforme à ce que j'attends pour la qualité c'est consultable sur ordinateur donc pas de problème de qualité par contre j'essaye le premier numéro et on verra pour la suite

10/10 hugoandre, le 19.12.2018

une bonne première approche des magazines dématérialisée

Première approche des magazines 100% dématérialisée, ma permis de me familiarisé avec les magazines et de trouver une nouvelle utilité à ma tablette tactile. L'interface est plutôt pas mal mais dommage que l'application ne regroupe pas les magazines, j'ai dut télécharger les applications des magazines concernés pour pouvoir les lires. L'abonnement à GQ m'a permis d'obtenir gratuitement un sac de sport en tissus qui pour le prix de l'abonnement m'a rendu heureux. Le sac est hyper résistant et joli.

8/10 del2103, le 19.09.2018

bien

J'ai acheté un abonnement au magazine Vogue à un prix très intéressant 24. 50€ avec des cadeaux pour un abonnement de 1 an dont 10 N° papiers et le reste en digital La commande a était facile à réaliser le site est très bien fait et le paiement en ligne impeccable. Ma commande a était réalisé dans les temps L'emballage est très correct et l'article conforme , c'est ce que j'attendais; Je reçois en temps mon magazine et les cadeaux sont identiques à ce que j'attendais. Dons pas de retour effectué

10/10 azi8, le 25.01.2017

site de magazine plutôt cool

Peu de choix mais site intuitif avec possibilité de prendre un abonnement comme un simple numéro numérique de magazine. Le cashback est fonctionnelle, et le disponibilité des magazines en ligne immédiate après l'achat.

7/10 julane, le 02.01.2017

VOGUE

J'ai souscrit un abonnement à vogue pour le noël de mon ado. Le prix est correct et le magazine est arrivé dans un délai correct. Le seul bémol est que je ne savais pas quel numéro allait être expédié en premier.

10/10 olivierleguy, le 05.12.2015

prix le plus bas

Vaste choix de magazines à petit prix. Mode, femmes, homme. Codes de réduction disponibles pour payer encore moins cher ! A recommander vivement, livraison rapide du premier numéro. En résumé, de la lecture détente à pas cher !

10/10 sabinedezan, le 28.10.2015

site sérieux

abonnement au bon prix par rapport à d'autre site avec un suivi rapide, j'ai reçu le premier magazine super rapidement, je recommande vivement ce site ! pour des idées de cadeaux pour la fin de l'année ou pour des anniversaires, n'hésitez pas !

10/10 nini6012, le 30.08.2015

génial

Je ne connaissais pas ce site, le choix y est limité, mais les prix imbattables. Je viens de recevoir mon premier numéro, le délai est très rapide. Je suis ravie et recommande vivement aux amateurs de lecture détente.

10/10 nini6012, le 02.08.2015

génial

super prix, offres alléchantes, moi qui cherchais de la lecture, c'est parfait. Les frais de port sont gratuits, vous pouvez choisir en plus de la version papier, la version numérique, tarifs préférentiels pour 2 abonnements.

10/10 laurianecouet, le 01.08.2015

Très bon site

Je recommande ce site. L'inscription à été vraiment rapide, ce que je trouve agréable car sur beaucoup de sites il faut donner tout un tas d'informations personnels pas forcément utiles. Et le prix payé était vraiment donné.

10/10 jubert.adeline, le 30.06.2015

une offre couplée au top

je viens de m'abonner aux magazines Glamour et ADeco via Condénast. Ils font une offre couplée permettant de bénéficier d'une remise globale. En plus du cashback, j'en ai pour 20 € :-) . 2 abonnements d'1 an à ce prix là, ça vaut le coup !

9/10 RagnarLothbrok, le 11.05.2015

Satisfait

Un bon site avec des abonnements à des bons magazine disponibles. Les tarifs sont attractifs grâce aux réductions qui sont régulières sur le site. Je recommande pour ceux qui aime se tenir au courant de ce qui se passe dans le monde de la mode sans payer trop cher

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.