Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 135 notes

  • 5 étoiles
    90
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
5€

Code promo Momox Shop : Obtenez 5€ d'avantage sur la boutique momox shop dès 20€ d'achat

Plus que 1 jour !

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 20.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code PI2
5€

Code promo Momox Shop : C'est maintenant ou jamais : 5€ de remise chez momox shop à partir de 20€ d'achat

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WZ4
TOP AVIS :
8/10 aurelievolant, le 05.11.2019

bon rapport qualité prix

J ai acheté un imagier des transport pour mon fils en occasion. La livraison est rapide, le site facile de navigation et la sécurité des paiements très bien. le livre d occasion était très bien et correspondait à sa description pour un prix tout à fait raisonnable. Je n ai pas eu de code promo Momox Shop mais je recommande ce site qui est très sérieux et à beaucoup de référence disponible. Même pour des cadeaux ont trouve des occasion en état neuf ce qui est très intéressant. Nous n avons eu aucuns problème à signaler

10/10 laurinoe, le 05.11.2019

excellent site

Bonjour, c'est ma première commande sur le site de Momox et j'en suis très contente. Il y a beaucoup de choix sur ce site, les prix sont attractifs et j'ai pu trouver un livre qui n'était plus disponible dans les magasins, la navigation est facile, la livraison rapide à été effectuée en quelques jours , les livres étaient en excellent état, et l'emballage était très soigné. Je commanderais à nouveau Merci beaucoup et bonne journée.

7/10 steph1109, le 02.11.2019

LIVRE POUR ENFANT

Ce sont des livres à des prix intéressants, j'en ai achetés pour mon école, leur qualité est très bonne, la plupart des livres étaient comme neufs mais à un prix plus intéressant. Cela m'a permis d'en acheter plus avec l'économie réalisée. J'ai déjà fait de la publicité pour le site à plusieurs amis qui ont également passé commande et qui étaient contents de leurs achats. De plus, lors de la 1ère commande, j'ai bénéficié d'une réduction supplémentaire non négligeable sur le total de la commande.

10/10 redaceline7, le 01.11.2019

commande de livres

j'ai acheté un livre le 20 octobre. l'emballage était correct et le livre en très bon état comme neuf . Correspondait très bien au descriptif de l'annonce. la livraison a été assez rapide. Pas de promotions sur le produit mais prix relativement correct pour un produit d'occasion et surtout en très bon état. On ne voit même pas que c'est un livre d'occasion contente de mon article pour une première commande passé chez eux. je ne connaissais pas du tout ce site mais je recommande et il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses

8/10 seungnina, le 31.10.2019

excellent moyen d'acheter des livres à moindre coût

J'ai passé plusieurs fois commande sur Momox. J'ai choisi des livres en très bon état et ils sont honnêtement comme neufs. Le moteur de recherche n'est pas des plus efficaces, beaucoup de doublons et surtout il manque une fonction pour ne voir que les livres en français ( ou alors je ne l'ai pas vue) . La mention "l’édition reçue peut être différée de celle commandée" me fait un peu tilter, même si cela n'est jamais arrivée pour moi pour l'instant. Possibilité de trouver des livres qui ne sont plus dispos en magasin. livraison gratuite.

8/10 awak66, le 29.10.2019

Achat livre occasion

Le livre Percy Jackson a été reçu rapidement, environ une semaine, et il est conforme à l'annonce, je recommanderai. Il a été envoyé par la poste donc dans une enveloppe bulle. Le livre d'occasion est dans un état comme neuf, pas de marque ni de de page cornée ou abimée. Malheureusement je n'ai pas pu avoir de code promo mais pour un roman à moins de cinq euros ce n'est pas bien grave d'autant plus que les suites de ce roman vont être commandé très rapidement. Je recommande donc le site Momox shop.

9/10 sarah90, le 29.10.2019

super pour trouver des livres d'occasion

super pour trouver des livres d'occasion en très bonne etat de plus la livraison des livres est gratuites et en s'abonnant a la newsletter on a droit à une reduction de 10 pour cent pour le 1er achat , je n'i pas pu en beneficier cette fois car il faut un montant de 20 e mais ce sera pour a prochaine commande . On trouve beaucoup de choses sur ce site et l e cashback est là, il estarrvé tres rapidement sur mon compte. j'attends ma commande avec impatience , bien contente d'avoir trouvé ce livre 5 e moins cher qu'ailleurs !

10/10 MADONNAFLO74, le 29.10.2019

économique

économique , c'est tout à fait ce site , on y trouve des livres , cd , dvd d'occasion pour redonner une seconde vie aux objets , on y trouve vraiment des livres pas cher pour se donner l’opportunité que l'on aurait peut être pas eut de lire ses auteurs préférés , très abordables et en très bon états la plupart du temps , très bien pour l'écologie de la planète et l'économie de notre porte feuille , le paiement est facile , les articles ne sont pas forcements de toute dernière sortie mais il faut savoir être patient ! la livraison est rapide et bien emballé , je recommande vivement momox pour les collectionneurs qui cherchent des objets rares à des prix corrects !

7/10 charlenegoury, le 25.10.2019

Vendeur professionnel

Achat effectué et expédie dans la foulée par le vendeur. Malgré les jours qui passent, pas de colis en vue, je contact le service client qui m'informe qu'il n'y a pas de numéro de suivi et qu'il faut patienter jusqu'à 20 jours ouvrés avant de porter réclamation si je n'ai rien reçu dans ce laps de temps. Malheureusement au bout de 20 jours ouvrés, je n'ai rien reçu, le colis à dû se perdre, j'ai contact lé service client au matin, en début d'après-midi j'avais une réponse et un remboursement intégral. Dommage de ne pas avoir reçu ma commande, peut-être faudrait-il envisager d'effectuer les envoi en suivi, en tout cas service professionnel !

8/10 titenini, le 17.10.2019

très bonne expérience d'achat

J'ai commandé des livres pour mon neveu de 5 ans pour son anniversaire auquel je n'ai pas pu participé. Il y a un très grand choix sur le site, et les produits sont souvent en très bon état. J'avais un code promo qui m'a décidé dans mon choix. Le délai de réception est correct (environ une semaine), le colis était bien emballé et les produits aussi. Pas d'erreur au niveau des articles choisis. Ce cadeau a fait plaisir au petit, donc pas de regrets d'avoir choisi cette solution d'achats d'occasion. Je recommanderai sans souci

10/10 fannylbrt, le 10.10.2019

Bien

J'ai acheté des livres d'occasion sur Momox. Ce vendeur propose un grand choix de livre ! J'ai choisi ce site car je cherchais à acheter des livres pour des enfants et je préfère acheter d'occasion plutôt que neuf. Tout s'est bien passé. Livraison rapide ( expédition dès le lendemain de la commande) et soignée. De plus, la livraison était gratuite ! Les livres étaient conformes à leur description, dans un état correct pour certains et en très bon état pour d'autres. Je suis totalement satisfaite ! Je n'hésiterai pas à recommander chez ce vendeur !

10/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

La lecture à petits prix

Je recommande ce site à tous les adeptes de lecture. Tout ce que l'on cherche en livre se trouve en "rayon" de ce site plutôt récent. Il ne faut pas hésiter à chercher notre bonheur dans cette boutique en ligne : tous genres s'y trouvent, et toutes les époques également ! Pour ma part je ne précipite plus vers du neuf, mais opte pour le recyclage des biens, en achetant à bas prix mes lectures préférées. Il est possible également de revendre ses propres bouquins pour des petits prix raisonnables.

10/10 chouchou69500, le 03.10.2019

SUPER SITE

Un très bon site, bien conçu: - possibilité de liste de préférence, - alertes sur les produits désirés - recherches faciles. Les prix sont très intéressants. De plus des codes de réduction permettent de faire encore baisser la facture, un avantage non négligeable! Beaucoup de choix, des livres neufs ou état neuf et des moins bon état avec des prix qui baissent en conséquence. Cerise sur le gâteau: les frais de port sont gratuits dès 15€ d'achat! Aucune raison de ne pas se faire plaisir en surfant sur ce site très sérieux. Je recommande vivement!

6/10 sergiok45, le 25.09.2019

Bon prix, mais protction des livres insuffisante

j'ai acheté plusieurs BDs, le prix est tres convenable, mais malheureusement elles ont été abimées lors du transport ( coins ecrasés) . L'emballage est insuffisant pour protéger les livres des chocs ( souvent juste une enveloppe bulle, pas de carton - quand carton, mal protégé) . La qualité est a peu pres conforme a ce qui est indiqué. Attention tres bon etat, pret a offrir ne veut pas dire comme neuf, car il y a souvent des traces d'usage. Preferable de commander un livre à la fois pour eviter les chocs. Delai de livraison correct ( prevoir une semaine)

8/10 fanfanet, le 24.09.2019

Merci

C'est la première fois que je commande via ce site. Et je dois dire que je suis pleinement satisfaite des livres reçus. Ils sont d'occasion, ce qui permet de diminuer le coût. Les enfants sont ravis de découvrir de nouvelles histoires. Nul doute que je commanderai à nouveau. Juste un petit bémol à propos d'un livre qui est un peu plus abîmé que prévu. Dans notre monde de surconsommation, il est intéressant d'encourager de tel site et de telle démarche. Je vous souhaite à tous de belles commandes et surtout de belles lectures.

10/10 bacchus11, le 24.09.2019

Achat livres

J’ai acheté des livres sur le site momox. Il est aisé de choisir les livres que l’on souhaite dans les articles proposés. J’ai effectué ma commande en juillet. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Les prix sont clairs et il y a une indication sur l’état du livre. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans le délai indiqué, c’est-à-dire quelques jours. La commande a été livrée à domicile dans un emballage correct. Les articles étaient conformes à ce que j’ai commandé et l’état des livres étaient parfaits. Les livres n’etaiEnt pas neufs mais semblaient l’être. J’ai été très satisfaite de ma commande et des prix pratiqués sur ce site. Je n’ai pas eu besoin de faire de retour. Je recommande ce site.

9/10 celinebrugirard, le 19.09.2019

Recommandé

Le 26 aout, j'ai commandé des livres sur le CE1 pour mon fils : une première fois des livres scolaires ( Francais, Maths, ... ... ) et ensuite des jeux ( mots croisés, énigmes, mots fléchés…. ) . Le prix de chaque livre était bien inférieur au prix du livre neuf. J'ai donc préféré utiliser momox pour essayer et de choisir des livres d'occasion en très bon état. La commande est arrivée très rapidement. Les livres comme convenu sont en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfaite de mes achats et je vous recommande vivement ce site.

10/10 michaelclaudel, le 18.09.2019

du choix et des tarifs compétitifs

Pour une première fois sur ce site, j'ai été agréablement surprise du nombre de livre et de choix, comme ça pas besoin d'acheté en neuf des livres pour ma fille qui rentre en première cette année donc une économie non négligeable. livraison rapide malgré un petit soucis sur le livre livré mais avec un contact facile par mail, le problème a été résolu. encore merci d'avoir pu découvrir ce site allemand. livraison rapide, bien emballé, je regrette juste qu'il n'y ai pas de suivi pour la livraison.

10/10 stoecklinisabelle2, le 03.09.2019

très bon service

J'ai acheté un livre, je l'ai trouvé sur Momox, il était à un prix moins cher car c'est un livre d'occasion. Tout le processus de commande s'est bien déroulé, rapidement car le site est facile pour la navigation, et sans encombre. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été avertie au fur et à mesure du déroulement de l'expédition, je l'ai même reçu un jour avant la date prévue, il est arrivé en 2 jours après ma commande. Emballage soigné et produit bien protégé. Le livre est en très bon état et correspond à mon attente pour un livre d'occasion. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande vraiment ce site !

8/10 FCAL65, le 02.09.2019

Site convivial et facile d'accès

Sur ce site de vente de livres d'occasions on peut trouver un très large choix de livre d'occasions mais aussi des livres neufs, tous classés en nombreuses thématiques. Les livres d'occasions sont généralement conformes à la description, et sont répertoriés suivant leurs états. Amateurs de littérature en tout genre, de polars ou BD, je vous recommande ce site convivial et facile d'accès. L'envoi des livres se fait assez rapidement, l'emballage est correct et le délais pour recevoir votre colis est normalement respecté. Je recommande

10/10 kannyly, le 27.08.2019

Recyclez!

J'ai acheté plusieurs livres de poche sur Momox. Ils sont en parfait état, comme neuf ( j'ai déjà vu pire dans les librairies) . Ils sont livrés dans des enveloppes à bulles ce qui est largement suffisant et pratique car ils sont glissés dans la boite aux lettres même si on n'est pas présent. Le délai de livraison est comme indiqué sur leur site. Momox indique quand le colis est envoyé, par contre on ne peut pas suivre le paquet donc il faut calculer le jour maximum d'arrivée et être patient. Je recommande pour le côté recyclage.

10/10 carolinewacogne, le 20.08.2019

achat de livres

J'ai effectué mon premier achat sur le site momox shop et j'en suis pleinement satisfaite. J'ai acheté trois livres brochés en parfait état comme neuf. Les articles livrés étaient conformes à la description faite sur le site. Le processus de commande était facile. J'ai pu recourir à un code promotionnel de 10 % car c'était un premier achat. Les délais de livraison ont été respectés, la livraison a été rapide et l'emballage était soigné. Je recommande ce site et passerai de nouveau commande afin d'obtenir des livres d'occasion en très bon état à prix réduit.

9/10 morganebrajon, le 15.08.2019

Rapide

Par mesure écologique, je préfère acheter mes livres d'occasion et cela me permet également de faire de bonnes économies. J'ai connu momox par le biais de priceminister. J'ai longtemps acheté via ce site avant de connaitre le site direct de momox. Les livres sont expédiés très rapidement et toujours très bien emballés. J'apprécie le suivi de commande à chaque étape, qui permet de savoir à quelle date nous allons pouvoir débuter nos lectures. Les prix sont corrects. Je n'ai jamais eu aucun souci lors de mes achats

10/10 arnotetelle, le 14.08.2019

bon site

cela fait maintenant plusieurs fois que je commande chez ce marchand et aucun problème J'en suis très satisfaite. La description des produits est conforme à l'envoi. Pour ma part je commande toujours des produits marqué "comme neuf" et je n'ai jamais eu de surprise. Les produits sont très bien emballé et la livraison est rapide. La dernière fois, les frais de port était offert donc aucune raison de se priver même pour un livre à 3 euros! J'ai commandé un livre pour mon fils il était ravi de l'achat.

8/10 mysterymachine, le 09.08.2019

Très pratique pour revendre ou acheter

Site très pratique pour revendre des livres, cd ou DVD, il suffit de taper le numéro de code barre, le prix de reprise est indiqué. Au-dessus de 10 euros, on peut imprimer l'étiquette pour l'expédition sans avoir à avancer les frais de ports. Le payement sur le compte en banque intervient dans les semaines à venir. Très pratique également pour acheter des produits culturels d'occasion. Les produits sont très bien emballés et l'expédition est rapide. Plusieurs expériences concluantes avec ce site.

10/10 chrystelschneider, le 08.08.2019

Commande de livres

J'ai découvert ce site de vente de livres d'occasion grâce à mon compagnon. Un très large choix de livre d'occasion mais aussi en neuf. Pour s'y retrouver, il y a pas mal de thématique. Après avoir trouvé mon bonheur, je passe une commande de neuf livres d'occasion. Le délai de livraison a été respecté, bien qu'un peu long par rapport à d'autre site internet ( une semaine et demie) . L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la description, à l'exception d'un dont la couverture extérieure est vraiment abîmée, mais rien de dérangeant pour la lecture. Je recommande ce site pour les amateurs de littérature en tout genre. Je repasserai commande les yeux fermés.

10/10 labriet.jp, le 07.08.2019

Guide vert Michelin super état

J'ai commandé un guide vert d'occasion : guide vert michelin Normandie Cotentin, édition 2015. La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et les indications concernant le guide, nombre de pages, date de publication, éditeur, langue : français, Le prix était d'environ la moitié du prix neuf en librairie. Je l'ai l'ai reçu 7 jours plus tard par la poste, il était bien emballé et quasiment neuf ! Encore un plus ; les frais de port gratuits, Je recommande vivement ce site de vente basé en Allemagne

10/10 association_cultur_ailes, le 31.07.2019

Site incontournable pour les CD et DVD

J'ai acheté mes CD de musique d'occasion sur le super site de Police. Le processus de commande a été très simple et vraiment rapide. J'ai bénéficié du cashback d'ebuyclub. Le délai de livraison, assez rapide ( une semaine) a été respecté et satisfaisant. L'emballage était absolument parfait, en enveloppe à bulles, et les produits ( des CD de seconde main) étaient totalement conformes à la description de l'état annoncé et donc à mes attentes. Le service gratuit de livraison était vraiment un plus, qui me fait utiliser et recommander ce site sans hésiter.

9/10 Florette132013, le 29.07.2019

De bons prix

Découvert il y a quelques mois, j'ai d'abord mis en vente mes livres par deux fois, super suivi, et service client réactif. Puis j'ai acheté plusieurs livres, et dans l'ensemble cela fonctionne bien : prix intéressants, envoi sous une petite semaine et si problème le service client est encore présent. Bon parfois petites erreurs entre l'état indiqué du produit et la réception, mais là encore service client au top. Et un petit cashback supplémentaire est toujours bon à prendre. Je vous conseille ce site et son application mobile.

10/10 lapile07, le 28.07.2019

Impeccable

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site allemand Momox Shop. Les livres sont de très bonne qualité, pas abimés. Il y a un grand choix que l'on ne trouve pas forcément en magasin, puisqu'ils ont de moins en moins de stock ... La livraison est également rapide et pratique et de plus gratuite ; cet élément n'est pas négligeable puisque les livres sont souvent lourds. Je recommanderai certainement sur ce site et le conseille à tous les internautes en mal de lecture que ce soit pour l'été ou pour l'hiver.

6/10 loussmaha1, le 27.07.2019

prix défiant toutes concurence

Après de multiples recherches, c'est vraiment chez Momox que j'ai pu obtenir les prix les plus bas mais attention à la condition du livre décrite sur le site, j'ai acheté un livre en très bon état et en effet, il était en parfait état mais les deux livres dans un "état satisfaisant" étaient très abimés, un des deux est déchiré sur la première page et les autres pages pliées. autrement la livraison est gratuite et très rapide, le suivi est très sérieux ( mail de confirmation, d'envoi, de livraison... )

10/10 kalinka31, le 23.07.2019

Livres d'occasion

Beaucoup de choix de livres d'occasion dont des livres récents, intéressant financièrement par rapport à un livre neuf. La recherche est très facile avec l'auteur et le titre, on trouve tous les articles disponibles en différentes collections, beau livre et livre de poche. Les livres sont envoyés très rapidement. Livraison gratuite dès 15 euros. Je mettrais 2 bémols à ce site : absence de numéro de suivi et aucune information par rapport aux nombres de colis lorsque les livres sont envoyés dans plusieurs colis.

8/10 dest27, le 19.07.2019

Prix attractifs

Il s'agit d'un site d'achat d'occasion : livres, CD, DVD. J'ai recours à ce site car les prix sont intéressants par contre si vous souhaitez avoir un livre en bon état, il préférable de bien lire la description du marchand pour connaitre l'état de celui-ci. Petit regret par rapport à ce site, il n'y a pas le résumé du livre. Lorsque vous souhaitez acheter des livres sans avoir d'idées précises, le résumé manque. Je pense que dans les années à venir le problème sera résolu. Le site à déjà apporté quelques améliorations au niveau de la recherche. Les livres sont envoyés dans des enveloppes bulles dans un délai raisonnable. Si vous acheter un certain nombre de livre, vous les recevrez dans plusieurs enveloppes et pas forcement en même temps.

10/10 vielmasj, le 08.07.2019

Excellent

Avant je passais par les marketplace pour commander chez eux mais j'ai créé un compte sur le site momox-shop. Bon choix de livres d'occasion, fonctionnalités d'alerte disponibilité et de prix, livraison rapide, frais de port offerts avec un montant assez faible. Il y a aussi des promotions souvent et n'oubliez pas les cashback. Je le recommande chaudement pour les livres d'occasion. Ah et aussi il ya un code promo de -10% offert pour toute première commande si on s'abonne à la Newsletter, c'est vraiment très intéressant si on a une grosse commande à passer.

10/10 blimissime, le 05.07.2019

Premier achat

Pour mon premier achat effectué chez Momox, je ne suis pas déçue. J'ai commandé mi juin et j'ai reçu ma commande quelques jours après seulement, environ trois ou quatre, les articles ( j'en ai commandé deux, des libres ) étaient très bien emballés et l'emballage du colis lui-même était en très bon état. Les livres, d'occasion, étaient aussi en très bon état. Pas de tâches, pas de pages manquantes, couverture non cornée. Je recommande ce site les yeux fermés et je recommanderai sûrement à l'avenir !

10/10 munteanuannie, le 03.07.2019

achat

debut juin jai commander 4 dvd le processus cest trés bien derouler. je nai pa eu de promo mais la livraison gratuite et le delai a etait trés bien respecter je lai recu en 1 semain environ se qui etais prevue etat nickel trés bien emballer je n'ai rien a redire pour se site d'ailleur je le recommande fortement c genial je vais d'ailleur continuer a commander sur site car premiere commander et tout c'est tres bien passer qualiter au top merci a momox shop et a trés bientot pour de nouveau achats en ligne

10/10 jeanarzalier, le 28.06.2019

Livres d'occasion

Pour la commande de livres d'occasion, Momox, c'est le top. Les frais de port sont gratuits, et ça arrive relativement vite. Attention cependant à regarder les états, mais je n'ai jamais eu de surprises ( quand c'est marqué comme neuf c'est le cas ) Sinon il peut y avoir quelques pages pliés, ou marques sur la couverture mais rien de grave Les prix des ouvrages sont variables, et surement lié à leur rareté et à la demande. On trouve aussi des CD et DVD. J'ai commandé plusieurs fois chez eux, et je recommande ce site.

8/10 nottetadeline, le 27.06.2019

momox

j'ai récemment acheté un livre d'occasion chez momox et j'en suis ravie car je ne le trouvais pas ailleurs à un prix raisonnable. Cela m'a permis de l'offrir à mon fils alors que je ne l'aurais pas acheté au prix neuf car c'est dommage de mettre une telle somme pour un livre lu en quelques heures. La livraison est un peu lente mais vu les tarifs imbattables ça vaut tout de même le coup de passer par ce site, il faut juste prévoir à l'avance si c'est pour faire un cadeau. Je suis donc satisfaite de mon achat chez eux

10/10 angeliquecharretrahmani, le 27.06.2019

excellent

depuis que l'on m'a fait découvrir le site internet Momox shop, je n'achète plus mes livres ailleurs! Le fait qu'ils ne soient pas neufs ne me dérange absolument pas, de plus beaucoup de livres achetés sont en état comme neuf. Et ce qu'il y a de bien c'est que selon notre budget, momox nous propose le choix entre différents états de livre ( comme neuf, acceptable... ) donc on sait à quoi s'attendre lors de la réception de notre commande de livres. D'ailleurs l'envoi est très rapide et il n'y a pas de frais de port! !

10/10 angeliquecharretrahmani, le 26.06.2019

excellent

J'ai acheté quelques bouquins et 1 DVD sur le site Momox shop. Depuis que j'ai découvert ce site, je ne commande que par lui, je n'ai jamais été déçue, ni n'ai eu aucunes mauvaises surprises. Pour la première fois j'ai commandé un DVD sur le site, et j'ai été très agréablement surprise, le DVD était neuf et 4 fois moins cher que sur un site classique! ! je n'hésiterai plus à le refaire! ! la livraison est toujours rapide, et bien présentée. Et cerise sur les gâteau aucuns frais de port! ! Vite vite je recommande!

10/10 cedricchaulot, le 22.06.2019

je recommande se site

coucou je suis très ravie d avoir commander le 31 mars 2019 des livres a petit prix d occasion mais en très bonne états sur se site et je le recommande a tous . tout c est très bien passer sans problème j ai reçu tout mes articles l envoie a etait plus ou moins rapide ma commande c est super bien dérouler l emballage très bien protégée , je vous recommande se site et vous pouvez les vendre une fois les avoir lu su le même sites moi je recommanderais sans problème les frais de port sont gratuit après 15 euro

9/10 sbduguay, le 16.06.2019

Achat mangas occasion

J'avais déjà eu affaire à Momox pour la revente de livres et l'expérience avait été plutôt bonne. J'ai cette fois-ci acheté des livres d'occasion ( mangas) pour ma fille vers fin mai 2019. Les livres sont arrivés en bon état en 1 semaine environ, ce qui correspond aux 4 à 6 jours ouvrés qui sont indiqués sur le site internet de Momox. L'emballage protégeait bien les livres et la qualité correspondait à l'état indiqué sur le site. Il manque juste un suivi du colis qui serait pratique, mais je recommanderai sans problème chez Momox.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 13.06.2019

excellent

Moi qui suis une grande consommatrice de livres, j'ai pris l'habitude de ne plus les acheter neufs mais d'occasion... comme ça je peux en avoir plusieurs pour le prix d'un! ! C'est un ami qui m'a recommandé le site MOMOX SHOP, et depuis je ne commande que par ce site, en plus les frais de livraison sont gratuits! ! Les livres reçus sont conformes aux attentes, on peut soit les avoir en très bon état, état acceptable... c'est nous qui choisissons selon notre bourse. La livraison est très rapide, je recommande vivement!

8/10 annesophe, le 31.05.2019

Super!

Momox shop est un site qui revend des livres d'occasion. Il est pratique, facile à naviguer, assez clair. IL faut juste mettre les bons mots-clés. Basé en Allemagne, pas sur que ça soit très écolo à cause de l'expédition, mais un bon filon tout de même quand vos bouquinistes préférés n'ont pas vos livres. Les frais de port sont gratuits à partir de 15€ d'achat. Globalement, je suis très contente de mes achats sur momox-shop, et je recommande ce site avec plaisir. Foncez, et profitez en plus du cash back ebuyclub!

10/10 smonguillon13, le 26.05.2019

Tout est nickel

J'ai acheté plusieurs livres chez ce marchand. Tous les livres étaient dans l'état indiquer par le marchand, j'ai eu une réduction de 2€ environ grace à mon abonnement à la newsletter. Le délai de livraison à était respecté, mais j'ai reçu mon colis abîmer au niveau de l'enveloppe, mais aucun livre n'a été abimé, surement une erreur du livreur. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon colis, ni d'avoir a faire avec le service client. J'ai reçu le colis en meme pas 2 semaines. Je recommande ce site les yeux fermer.

10/10 christopheiochum, le 11.05.2019

SUPER

Chez momox pas de problèmes. Les articles sont toujours bien caractérisés. A la livraison l’état correspond plus ou moins à ce qu'il était écrit. Evidemment entre bon état et état neuf ou comme neuf nous pouvons toujours discuter. Mais en tout cas pour les CD, des DVD, des Blu-ray ou des jeux pour XBox One, ils fonctionnent toujours très très bien, sans problèmes. Des Achats sans risques. En revanche sur la livraison cela peut être un peu long, mais cela doit aussi venir du livreur historique dont on ne parlera pas des carences en service qu'ils montrent très régulièrement.

9/10 cv4cathy, le 03.05.2019

Toutes sortes de livres de toute qualité

Dès que l'on veut un livre, momox propose des livres d'occasion de tous états ( d'acceptable à très bon état qui correspond à des livres quasi neufs ! ) et surtout de toutes sortes : j'y ai trouvé tout autant des policiers que des livres pour enfant ( où l'occasion est très bien pour des petits un peu "brusques" avec les pages) , des bandes dessinées, des coffrets et même des cd et dvd de toutes sortes à bas prix. Attention cependant de comparer avec le prix neuf car parfois ce n'est pas avantageux ! Quant à la livraison elle est super rapide et bien emballé les livres / CD ne craignent rien !

8/10 ebuy000, le 13.04.2019

excellent site pour les livres

J’achète régulièrement des livres et cd chez momox. Le processus de commande est très simple. Jusqu'à présent aucun problème de livraison pour les livres. Un seul problème sur un cd différent de l'annonce et facilement régularisé. Excellente communication avec envoi de facture et de bon de retour si besoin. Les livres reçu correspondent à la commande. L'état des livres correspond à celui indiqué sur le site. Les emballages sont corrects. Toujours très satisfait de mes commandes sur ce site marchand.

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Super

J'ai commandé plusieurs livres, les frais de port sont gratuits à partir de 15€ d'achats, j'en ai eu pour autant donc parfait, par contre, la livraison est un peu longue, je ne saurai dire si c'est dû au réapprovisionnement des stocks ou au transporteur, dans tous les cas, il faut tout de même être patient ( 2 semaines d'attente) , mais le prix vaut le coup d'attendre car pas chers du tout. Toutefois, les livres ne sont pas neufs, il ne faut pas être surpris, mais ça, on est au courant lors de l'achat. Pas de déchirures, usure classique.

10/10 cecegay42, le 07.04.2019

livres

ce site marchand est genial , lisant au moins deux romans par semaine , avant de connaitre momox je me ruinais . maintenant je peu commander mes livres preferes a des prix tres interressants , surtout qu a partir de 15 euros il n y a pas de frais de port , c est genial il y a un tres large choix et surtout aussi pour mes enfants qui aiment lire autant que moi la livraison est tres rapide ( dans la semaine en general) les livres sont bien emballes dans des cartons. les livres sont generalement en bon etat , il ne faut pas oublier que c'est de l'occasion il

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.