Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 119 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 stoecklinisabelle2, le 03.09.2019

très bon service

J'ai acheté un livre, je l'ai trouvé sur Momox, il était à un prix moins cher car c'est un livre d'occasion. Tout le processus de commande s'est bien déroulé, rapidement car le site est facile pour la navigation, et sans encombre. Je n'avais pas de code promo Momox Shop. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été avertie au fur et à mesure du déroulement de l'expédition, je l'ai même reçu un jour avant la date prévue, il est arrivé en 2 jours après ma commande. Emballage soigné et produit bien protégé. Le livre est en très bon état et correspond à mon attente pour un livre d'occasion. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande vraiment ce site !

9/10 celinebrugirard, le 19.09.2019

Recommandé

Le 26 aout, j'ai commandé des livres sur le CE1 pour mon fils : une première fois des livres scolaires ( Francais, Maths, ... ... ) et ensuite des jeux ( mots croisés, énigmes, mots fléchés…. ) . Le prix de chaque livre était bien inférieur au prix du livre neuf. J'ai donc préféré utiliser momox pour essayer et de choisir des livres d'occasion en très bon état. La commande est arrivée très rapidement. Les livres comme convenu sont en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfaite de mes achats et je vous recommande vivement ce site.

10/10 michaelclaudel, le 18.09.2019

du choix et des tarifs compétitifs

Pour une première fois sur ce site, j'ai été agréablement surprise du nombre de livre et de choix, comme ça pas besoin d'acheté en neuf des livres pour ma fille qui rentre en première cette année donc une économie non négligeable. livraison rapide malgré un petit soucis sur le livre livré mais avec un contact facile par mail, le problème a été résolu. encore merci d'avoir pu découvrir ce site allemand. livraison rapide, bien emballé, je regrette juste qu'il n'y ai pas de suivi pour la livraison.

8/10 FCAL65, le 02.09.2019

Site convivial et facile d'accès

Sur ce site de vente de livres d'occasions on peut trouver un très large choix de livre d'occasions mais aussi des livres neufs, tous classés en nombreuses thématiques. Les livres d'occasions sont généralement conformes à la description, et sont répertoriés suivant leurs états. Amateurs de littérature en tout genre, de polars ou BD, je vous recommande ce site convivial et facile d'accès. L'envoi des livres se fait assez rapidement, l'emballage est correct et le délais pour recevoir votre colis est normalement respecté. Je recommande

10/10 kannyly, le 27.08.2019

Recyclez!

J'ai acheté plusieurs livres de poche sur Momox. Ils sont en parfait état, comme neuf ( j'ai déjà vu pire dans les librairies) . Ils sont livrés dans des enveloppes à bulles ce qui est largement suffisant et pratique car ils sont glissés dans la boite aux lettres même si on n'est pas présent. Le délai de livraison est comme indiqué sur leur site. Momox indique quand le colis est envoyé, par contre on ne peut pas suivre le paquet donc il faut calculer le jour maximum d'arrivée et être patient. Je recommande pour le côté recyclage.

10/10 carolinewacogne, le 20.08.2019

achat de livres

J'ai effectué mon premier achat sur le site momox shop et j'en suis pleinement satisfaite. J'ai acheté trois livres brochés en parfait état comme neuf. Les articles livrés étaient conformes à la description faite sur le site. Le processus de commande était facile. J'ai pu recourir à un code promotionnel de 10 % car c'était un premier achat. Les délais de livraison ont été respectés, la livraison a été rapide et l'emballage était soigné. Je recommande ce site et passerai de nouveau commande afin d'obtenir des livres d'occasion en très bon état à prix réduit.

9/10 morganebrajon, le 15.08.2019

Rapide

Par mesure écologique, je préfère acheter mes livres d'occasion et cela me permet également de faire de bonnes économies. J'ai connu momox par le biais de priceminister. J'ai longtemps acheté via ce site avant de connaitre le site direct de momox. Les livres sont expédiés très rapidement et toujours très bien emballés. J'apprécie le suivi de commande à chaque étape, qui permet de savoir à quelle date nous allons pouvoir débuter nos lectures. Les prix sont corrects. Je n'ai jamais eu aucun souci lors de mes achats

10/10 arnotetelle, le 14.08.2019

bon site

cela fait maintenant plusieurs fois que je commande chez ce marchand et aucun problème J'en suis très satisfaite. La description des produits est conforme à l'envoi. Pour ma part je commande toujours des produits marqué "comme neuf" et je n'ai jamais eu de surprise. Les produits sont très bien emballé et la livraison est rapide. La dernière fois, les frais de port était offert donc aucune raison de se priver même pour un livre à 3 euros! J'ai commandé un livre pour mon fils il était ravi de l'achat.

8/10 mysterymachine, le 09.08.2019

Très pratique pour revendre ou acheter

Site très pratique pour revendre des livres, cd ou DVD, il suffit de taper le numéro de code barre, le prix de reprise est indiqué. Au-dessus de 10 euros, on peut imprimer l'étiquette pour l'expédition sans avoir à avancer les frais de ports. Le payement sur le compte en banque intervient dans les semaines à venir. Très pratique également pour acheter des produits culturels d'occasion. Les produits sont très bien emballés et l'expédition est rapide. Plusieurs expériences concluantes avec ce site.

10/10 chrystelschneider, le 08.08.2019

Commande de livres

J'ai découvert ce site de vente de livres d'occasion grâce à mon compagnon. Un très large choix de livre d'occasion mais aussi en neuf. Pour s'y retrouver, il y a pas mal de thématique. Après avoir trouvé mon bonheur, je passe une commande de neuf livres d'occasion. Le délai de livraison a été respecté, bien qu'un peu long par rapport à d'autre site internet ( une semaine et demie) . L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la description, à l'exception d'un dont la couverture extérieure est vraiment abîmée, mais rien de dérangeant pour la lecture. Je recommande ce site pour les amateurs de littérature en tout genre. Je repasserai commande les yeux fermés.

10/10 labriet.jp, le 07.08.2019

Guide vert Michelin super état

J'ai commandé un guide vert d'occasion : guide vert michelin Normandie Cotentin, édition 2015. La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et les indications concernant le guide, nombre de pages, date de publication, éditeur, langue : français, Le prix était d'environ la moitié du prix neuf en librairie. Je l'ai l'ai reçu 7 jours plus tard par la poste, il était bien emballé et quasiment neuf ! Encore un plus ; les frais de port gratuits, Je recommande vivement ce site de vente basé en Allemagne

10/10 association_cultur_ailes, le 31.07.2019

Site incontournable pour les CD et DVD

J'ai acheté mes CD de musique d'occasion sur le super site de Police. Le processus de commande a été très simple et vraiment rapide. J'ai bénéficié du cashback d'ebuyclub. Le délai de livraison, assez rapide ( une semaine) a été respecté et satisfaisant. L'emballage était absolument parfait, en enveloppe à bulles, et les produits ( des CD de seconde main) étaient totalement conformes à la description de l'état annoncé et donc à mes attentes. Le service gratuit de livraison était vraiment un plus, qui me fait utiliser et recommander ce site sans hésiter.

9/10 Florette132013, le 29.07.2019

De bons prix

Découvert il y a quelques mois, j'ai d'abord mis en vente mes livres par deux fois, super suivi, et service client réactif. Puis j'ai acheté plusieurs livres, et dans l'ensemble cela fonctionne bien : prix intéressants, envoi sous une petite semaine et si problème le service client est encore présent. Bon parfois petites erreurs entre l'état indiqué du produit et la réception, mais là encore service client au top. Et un petit cashback supplémentaire est toujours bon à prendre. Je vous conseille ce site et son application mobile.

10/10 lapile07, le 28.07.2019

Impeccable

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site allemand Momox Shop. Les livres sont de très bonne qualité, pas abimés. Il y a un grand choix que l'on ne trouve pas forcément en magasin, puisqu'ils ont de moins en moins de stock ... La livraison est également rapide et pratique et de plus gratuite ; cet élément n'est pas négligeable puisque les livres sont souvent lourds. Je recommanderai certainement sur ce site et le conseille à tous les internautes en mal de lecture que ce soit pour l'été ou pour l'hiver.

6/10 loussmaha1, le 27.07.2019

prix défiant toutes concurence

Après de multiples recherches, c'est vraiment chez Momox que j'ai pu obtenir les prix les plus bas mais attention à la condition du livre décrite sur le site, j'ai acheté un livre en très bon état et en effet, il était en parfait état mais les deux livres dans un "état satisfaisant" étaient très abimés, un des deux est déchiré sur la première page et les autres pages pliées. autrement la livraison est gratuite et très rapide, le suivi est très sérieux ( mail de confirmation, d'envoi, de livraison... )

10/10 kalinka31, le 23.07.2019

Livres d'occasion

Beaucoup de choix de livres d'occasion dont des livres récents, intéressant financièrement par rapport à un livre neuf. La recherche est très facile avec l'auteur et le titre, on trouve tous les articles disponibles en différentes collections, beau livre et livre de poche. Les livres sont envoyés très rapidement. Livraison gratuite dès 15 euros. Je mettrais 2 bémols à ce site : absence de numéro de suivi et aucune information par rapport aux nombres de colis lorsque les livres sont envoyés dans plusieurs colis.

8/10 dest27, le 19.07.2019

Prix attractifs

Il s'agit d'un site d'achat d'occasion : livres, CD, DVD. J'ai recours à ce site car les prix sont intéressants par contre si vous souhaitez avoir un livre en bon état, il préférable de bien lire la description du marchand pour connaitre l'état de celui-ci. Petit regret par rapport à ce site, il n'y a pas le résumé du livre. Lorsque vous souhaitez acheter des livres sans avoir d'idées précises, le résumé manque. Je pense que dans les années à venir le problème sera résolu. Le site à déjà apporté quelques améliorations au niveau de la recherche. Les livres sont envoyés dans des enveloppes bulles dans un délai raisonnable. Si vous acheter un certain nombre de livre, vous les recevrez dans plusieurs enveloppes et pas forcement en même temps.

10/10 vielmasj, le 08.07.2019

Excellent

Avant je passais par les marketplace pour commander chez eux mais j'ai créé un compte sur le site momox-shop. Bon choix de livres d'occasion, fonctionnalités d'alerte disponibilité et de prix, livraison rapide, frais de port offerts avec un montant assez faible. Il y a aussi des promotions souvent et n'oubliez pas les cashback. Je le recommande chaudement pour les livres d'occasion. Ah et aussi il ya un code promo de -10% offert pour toute première commande si on s'abonne à la Newsletter, c'est vraiment très intéressant si on a une grosse commande à passer.

10/10 blimissime, le 05.07.2019

Premier achat

Pour mon premier achat effectué chez Momox, je ne suis pas déçue. J'ai commandé mi juin et j'ai reçu ma commande quelques jours après seulement, environ trois ou quatre, les articles ( j'en ai commandé deux, des libres ) étaient très bien emballés et l'emballage du colis lui-même était en très bon état. Les livres, d'occasion, étaient aussi en très bon état. Pas de tâches, pas de pages manquantes, couverture non cornée. Je recommande ce site les yeux fermés et je recommanderai sûrement à l'avenir !

10/10 munteanuannie, le 03.07.2019

achat

debut juin jai commander 4 dvd le processus cest trés bien derouler. je nai pa eu de promo mais la livraison gratuite et le delai a etait trés bien respecter je lai recu en 1 semain environ se qui etais prevue etat nickel trés bien emballer je n'ai rien a redire pour se site d'ailleur je le recommande fortement c genial je vais d'ailleur continuer a commander sur site car premiere commander et tout c'est tres bien passer qualiter au top merci a momox shop et a trés bientot pour de nouveau achats en ligne

10/10 jeanarzalier, le 28.06.2019

Livres d'occasion

Pour la commande de livres d'occasion, Momox, c'est le top. Les frais de port sont gratuits, et ça arrive relativement vite. Attention cependant à regarder les états, mais je n'ai jamais eu de surprises ( quand c'est marqué comme neuf c'est le cas ) Sinon il peut y avoir quelques pages pliés, ou marques sur la couverture mais rien de grave Les prix des ouvrages sont variables, et surement lié à leur rareté et à la demande. On trouve aussi des CD et DVD. J'ai commandé plusieurs fois chez eux, et je recommande ce site.

8/10 nottetadeline, le 27.06.2019

momox

j'ai récemment acheté un livre d'occasion chez momox et j'en suis ravie car je ne le trouvais pas ailleurs à un prix raisonnable. Cela m'a permis de l'offrir à mon fils alors que je ne l'aurais pas acheté au prix neuf car c'est dommage de mettre une telle somme pour un livre lu en quelques heures. La livraison est un peu lente mais vu les tarifs imbattables ça vaut tout de même le coup de passer par ce site, il faut juste prévoir à l'avance si c'est pour faire un cadeau. Je suis donc satisfaite de mon achat chez eux

10/10 angeliquecharretrahmani, le 27.06.2019

excellent

depuis que l'on m'a fait découvrir le site internet Momox shop, je n'achète plus mes livres ailleurs! Le fait qu'ils ne soient pas neufs ne me dérange absolument pas, de plus beaucoup de livres achetés sont en état comme neuf. Et ce qu'il y a de bien c'est que selon notre budget, momox nous propose le choix entre différents états de livre ( comme neuf, acceptable... ) donc on sait à quoi s'attendre lors de la réception de notre commande de livres. D'ailleurs l'envoi est très rapide et il n'y a pas de frais de port! !

10/10 angeliquecharretrahmani, le 26.06.2019

excellent

J'ai acheté quelques bouquins et 1 DVD sur le site Momox shop. Depuis que j'ai découvert ce site, je ne commande que par lui, je n'ai jamais été déçue, ni n'ai eu aucunes mauvaises surprises. Pour la première fois j'ai commandé un DVD sur le site, et j'ai été très agréablement surprise, le DVD était neuf et 4 fois moins cher que sur un site classique! ! je n'hésiterai plus à le refaire! ! la livraison est toujours rapide, et bien présentée. Et cerise sur les gâteau aucuns frais de port! ! Vite vite je recommande!

10/10 cedricchaulot, le 22.06.2019

je recommande se site

coucou je suis très ravie d avoir commander le 31 mars 2019 des livres a petit prix d occasion mais en très bonne états sur se site et je le recommande a tous . tout c est très bien passer sans problème j ai reçu tout mes articles l envoie a etait plus ou moins rapide ma commande c est super bien dérouler l emballage très bien protégée , je vous recommande se site et vous pouvez les vendre une fois les avoir lu su le même sites moi je recommanderais sans problème les frais de port sont gratuit après 15 euro

9/10 sbduguay, le 16.06.2019

Achat mangas occasion

J'avais déjà eu affaire à Momox pour la revente de livres et l'expérience avait été plutôt bonne. J'ai cette fois-ci acheté des livres d'occasion ( mangas) pour ma fille vers fin mai 2019. Les livres sont arrivés en bon état en 1 semaine environ, ce qui correspond aux 4 à 6 jours ouvrés qui sont indiqués sur le site internet de Momox. L'emballage protégeait bien les livres et la qualité correspondait à l'état indiqué sur le site. Il manque juste un suivi du colis qui serait pratique, mais je recommanderai sans problème chez Momox.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 13.06.2019

excellent

Moi qui suis une grande consommatrice de livres, j'ai pris l'habitude de ne plus les acheter neufs mais d'occasion... comme ça je peux en avoir plusieurs pour le prix d'un! ! C'est un ami qui m'a recommandé le site MOMOX SHOP, et depuis je ne commande que par ce site, en plus les frais de livraison sont gratuits! ! Les livres reçus sont conformes aux attentes, on peut soit les avoir en très bon état, état acceptable... c'est nous qui choisissons selon notre bourse. La livraison est très rapide, je recommande vivement!

8/10 annesophe, le 31.05.2019

Super!

Momox shop est un site qui revend des livres d'occasion. Il est pratique, facile à naviguer, assez clair. IL faut juste mettre les bons mots-clés. Basé en Allemagne, pas sur que ça soit très écolo à cause de l'expédition, mais un bon filon tout de même quand vos bouquinistes préférés n'ont pas vos livres. Les frais de port sont gratuits à partir de 15€ d'achat. Globalement, je suis très contente de mes achats sur momox-shop, et je recommande ce site avec plaisir. Foncez, et profitez en plus du cash back ebuyclub!

10/10 smonguillon13, le 26.05.2019

Tout est nickel

J'ai acheté plusieurs livres chez ce marchand. Tous les livres étaient dans l'état indiquer par le marchand, j'ai eu une réduction de 2€ environ grace à mon abonnement à la newsletter. Le délai de livraison à était respecté, mais j'ai reçu mon colis abîmer au niveau de l'enveloppe, mais aucun livre n'a été abimé, surement une erreur du livreur. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon colis, ni d'avoir a faire avec le service client. J'ai reçu le colis en meme pas 2 semaines. Je recommande ce site les yeux fermer.

10/10 christopheiochum, le 11.05.2019

SUPER

Chez momox pas de problèmes. Les articles sont toujours bien caractérisés. A la livraison l’état correspond plus ou moins à ce qu'il était écrit. Evidemment entre bon état et état neuf ou comme neuf nous pouvons toujours discuter. Mais en tout cas pour les CD, des DVD, des Blu-ray ou des jeux pour XBox One, ils fonctionnent toujours très très bien, sans problèmes. Des Achats sans risques. En revanche sur la livraison cela peut être un peu long, mais cela doit aussi venir du livreur historique dont on ne parlera pas des carences en service qu'ils montrent très régulièrement.

9/10 cv4cathy, le 03.05.2019

Toutes sortes de livres de toute qualité

Dès que l'on veut un livre, momox propose des livres d'occasion de tous états ( d'acceptable à très bon état qui correspond à des livres quasi neufs ! ) et surtout de toutes sortes : j'y ai trouvé tout autant des policiers que des livres pour enfant ( où l'occasion est très bien pour des petits un peu "brusques" avec les pages) , des bandes dessinées, des coffrets et même des cd et dvd de toutes sortes à bas prix. Attention cependant de comparer avec le prix neuf car parfois ce n'est pas avantageux ! Quant à la livraison elle est super rapide et bien emballé les livres / CD ne craignent rien !

8/10 ebuy000, le 13.04.2019

excellent site pour les livres

J’achète régulièrement des livres et cd chez momox. Le processus de commande est très simple. Jusqu'à présent aucun problème de livraison pour les livres. Un seul problème sur un cd différent de l'annonce et facilement régularisé. Excellente communication avec envoi de facture et de bon de retour si besoin. Les livres reçu correspondent à la commande. L'état des livres correspond à celui indiqué sur le site. Les emballages sont corrects. Toujours très satisfait de mes commandes sur ce site marchand.

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Super

J'ai commandé plusieurs livres, les frais de port sont gratuits à partir de 15€ d'achats, j'en ai eu pour autant donc parfait, par contre, la livraison est un peu longue, je ne saurai dire si c'est dû au réapprovisionnement des stocks ou au transporteur, dans tous les cas, il faut tout de même être patient ( 2 semaines d'attente) , mais le prix vaut le coup d'attendre car pas chers du tout. Toutefois, les livres ne sont pas neufs, il ne faut pas être surpris, mais ça, on est au courant lors de l'achat. Pas de déchirures, usure classique.

10/10 cecegay42, le 07.04.2019

livres

ce site marchand est genial , lisant au moins deux romans par semaine , avant de connaitre momox je me ruinais . maintenant je peu commander mes livres preferes a des prix tres interressants , surtout qu a partir de 15 euros il n y a pas de frais de port , c est genial il y a un tres large choix et surtout aussi pour mes enfants qui aiment lire autant que moi la livraison est tres rapide ( dans la semaine en general) les livres sont bien emballes dans des cartons. les livres sont generalement en bon etat , il ne faut pas oublier que c'est de l'occasion il

9/10 Adremeau, le 01.04.2019

Superbe librairie en ligne

J'ai acheté des livres au mois de janvier. Le processus de commande s'est déroulé parfaitement. Les livres reçu correspondent à la commande. L'état des livres était celui indiqué sur le site. L'emballage était suffisant. Ce site est parfait car il permet d'acheter des livres à petits prix et qui sont parfois difficile à trouver en librairie classique. Toujours très satisfait de mes commandes sur ce site marchand, que je le recommande vivement à tout les passionnés de lecture. Le délai de livraison de 15 jours est respecter.

3/10 dimiasm, le 21.03.2019

Un large choix mais des problème à chaque commande.

Pour des raisons personnelles je commande souvent sur momox-shop car c'est là qu'on trouve le plus large choix de livres, de cds, de dvds et autres jeux videos. Le problème c'est qu'à chaque commande je me retrouve avec des articles manquants ou de la qualité non annoncé. Par exemple je commande un livre ou un cd / dvd signalé en etat comme neuf à offrir ( justement pour offrir) et je reçois des livres annotés ou des cds / dvds avec la boite cassé ou fissuré. De plus les emballages laissent clairement à désirer, a chaque fois le colis est reconditionné par la poste. Aussi le service client n'est pas très réactif ni compétant.

10/10 flow35510, le 12.03.2019

Beaucoup de choix

J'ai commandé quelques livres sur le site momox, ça m'est revenu au prix d'un seul de ces 5 romans. La livraison n'est pas cher non plus en point relais. Je trouve qu'il est facile de naviguer sur le site, c'est clair . La fonction "recherche" est elle aussi intéressante. Énormément de choix de livres, aussi bien des très recents que des plus anciens . Le prix est imbattable, parfois 70% moins cher qu'en magasin pour un livre état neuf. J'apprécie que le prix soit dégressif en fonction de l'état, qui par ailleurs est très bien indiqué. Je recommanderai sans hesiter sur ce site .

10/10 christel221, le 20.02.2019

Très bien

Site vraiment pratique pour acheter des livres, des dvd ou des jeux vidéos à tout petit prix. Il y a du choix et on peut vite savoir si c'est un objet en très bon état ou légèrement abimé. Les frais de port sont offerts dès 15 euros. La commande se fait sans difficultés et l'envoi est rapide ( commande traitée en général en 24h maxi) La livraison se fait en 5 à 7 jours et je n'ai jamais été déçue, les produits sont conformes. Je recommande ce site sans aucun soucis et j'y repasserai commande avec plaisir.

10/10 aliasecile, le 15.02.2019

des livres recents à petits prix

Nous sommes toujours ravis de nos achats sur momox, car outre les livres que vous pouvez trouvez parfois à plus de - 60 % de réduction et ce, même pour des livres tout récents, , on trouvera également des cds comme neufs et très actuels également mais aussi des dvd etc. Parfois, je trouve aussi des livres qui ne paraissent plus et que je trouve uniquement sur le site, c'est un peu comme une chasse aux trésors ! de plus, l'envoi est toujours soigné et rapide et je me régale à refaire la bibliothèque de mes filles ! merci Momox ! !

10/10 benjiparker, le 12.02.2019

Une référence

Je ne cesse de recommander ce marchand allemand a à mon entourage. Le choix est hallucinant sur ce site ainsi que le prix, malheureusement il faut savoir même de côté son gout pour les produits non abîmé. Bien qu'il soit signifier sur le site. Il y a énormément de tarif, l'ergonomie du site est excellente, le service après vente est très réactif. Je recommande vous trouverez beaucoup de pépite, rareté pour n'importe qu'elle portefeuille. N'hésitez pas et courrez vite, la culture est accessible à tous.

8/10 manonallanche12, le 08.02.2019

Envoi rapide et soigné

J'ai commandé le 1er février un livre pour mon travail "L'autonomie pas à pas". Je l'ai payé 22 euros au lieu de 30 euros neuf. Mon colis est arrivé rapidement le 6 février. L'envoi était très soigné : le livre était bien protégé dans une enveloppe bulle. Le livre était en très bon état, il est quasiment comme neuf pour un prix beaucoup plus intéressant. Je recommande vivement Momox pour le service, la qualité des produits et les prix bien en dessous du marché. Sur le marché de l'occasion, c'est une des meilleurs acteurs en terme de qualité de produits et de prix.

10/10 breuillerf, le 05.02.2019

parfait

j'ai fait une première commande de livres, je connaissais ce vendeur par ebay, je ne suis pas dessus de ma commande il y a vraiment beaucoup de choix, les livres sont dans différentes langues et des prix très intéressants, nous pouvons aussi choisir l’état du livre en fonction de notre budget. Livraison un peu longue mais gratuite en économique. J'ai vu que nous pouvions aussi commander des dvd j'essaierai une prochaine fois. Je recommande ce site ou nous pouvons vraiment trouver notre bonheur à des petits prix.

9/10 giseleduflo, le 02.02.2019

ACHAT LIVRE

J'ai acheté des mangas d'occasion pour mon fils qui a 12 ans. J'ai reçu la commande très rapidement. Le colis était très bien fait les livres très bien emballés. Pour ce qui est de l'état des livres tous les livres étaient en bon état sauf un ou il manquait des pages , heureusement c'était en début de livre ce qui n'a pas été gênant pour la lecture de l'histoire. Ce site est très bien fait et facile d'utilisation. Un mail de confirmation de commande est de suite envoyé après avoir passé la commande . Je recommande ce site.

10/10 cnsportsniogret, le 27.01.2019

achat Livres

Le site Momox est très bien, j'ai acheté des livres en ce mois de janvier. Le site est facile d'utilisation avec un grand choix de titres, de plus il y a le choix aussi de l'état du livre que l'on veut , ce qui permet pour un même titre d'avoir le choix entre plusieurs prix ou format . La livraison a été rapide, environ 3 jours , l'emballage était en parfait état. Je recommande ce site pour l'achat de livres d'occasion. J'ai même pu utiliser mon application de cashback ce qui m'a permis d'avoir encore un petit plus.

8/10 coincoin27, le 19.01.2019

Pas mal

Même si quelques ( petites) bonnes surprises, les prix de rachat des livres et des dvd sont vraiment très bas ( en général, 15 centimes pour tout, même les nouveautés sont reprises à très bas prix) . A n'utiliser vraiment que pour se débarrasser. Le site par contre est très bien fait, il suffit de saisir les code-barres des objets pour savoir immédiatement s'ils sont repris, et à quel prix. En plus, le panier est conservé plusieurs jours, donc on peut faire son tri tranquillement. L'envoi est gratuit à partir de 10 euros de rachat.

2/10 Ivenpast, le 16.01.2019

Du choix certes mais un service d’expédition à la ramasse

J'aime bien Momox, il y a toujours beaucoup de choix et 90% du temps, les articles commandés correspondent bien aux articles reçus ( d'un point de vue état général ou origine du produit, le site vendant beaucoup de produits imports) . Cette fois ci j'ai commandé des articles culturels ( livres et blurays) mais après plus de 20 jours d'attente, une fois encore, le colis est déclaré perdu car les envois sont gratuits mais sans suivis ! Obligé une fois encore de passer par paypal et de voir avec le commerçant avant d'ouvrir un litige. Par contre, ils réagissent assez vite et m'ont remboursé. Mais c'est pénible, car je n'aurais jamais les articles du coup qui sont épuisés en plus !

9/10 caobb, le 14.01.2019

excellent site d'occaison

Commandé des livres de randonnée en occasion début janvier. Processus de commande très facile et rapide. la transaction est sécurisée. Pour ma commande, j'ai profité du code promo lors de l'inscription à la newsletter. Quant aux délais de livraison, ils étaient plus longs que la normale car, nous étions en période de fêtes mais, le colis est arrivé assez vite je trouve. Emballe soigné, les livres étaient bien protégés et correspondaient bien à la description, ils étaient quasi-neufs. Niveau qualité, c'est top alors que c'était des livres d'occasion. Je recommande les yeux fermés ce site

9/10 chloebecquet, le 14.01.2019

Avis momox shop

J'ai récemment commandé cinq livres sur le site momox shop et je recommande ce site. Le délai de livraison a été tout à fait acceptable pour des produits venant d'Allemagne, les livres sont arrivés en moins de dix jours dans une enveloppe qui les a protégé. Et la livraison est offerte à partir de 15 euros d'achat. Bien que ce site vende des livres d'occasion, ceux que j'ai commandé sont arrivé dans un très bon état, comme ça l'était indiqué sur le site. De plus, je n'ai pas eu de problème pour faire valider le cashback.

10/10 nadjpru, le 08.01.2019

Très bon site, à recommander notamment pour des enfants adorant lire

Je ne connaissais pas le site, je l'ai vu dans un reportage. Je devais vendre mes livres mais finalement j'ai trouvé le bonheur de ma fille qui adore lire. Je lui ai acheté deux livres de la collection de la série "la vie compliquée de Léa Olivier". J'ai reçu ces livres rapidement et très bien emballés avec en prime 0 frais de port. Ces livres étaient en parfait état. Ma fille adorant la série, j'ai recommandé la suite des aventures de Léa- Au prix des livres que l'on utilise généralement qu'une fois voire deux pour ma fille, ce site est une "aubaine", je recommande

10/10 soniabailly34, le 03.01.2019

Très bon site

J'ai commandé plusieurs livres qui étaient annoncés en très bon état sur le site, et je confirme que j'ai bien réceptionnés des livres en très bon état, voir quasi comme neuf. Chaque annonces stipule l'état du livre, de même si le livre peut être offert en cadeau et son prix La livraison est également assez rapide, globalement, je dirais environ une bonne semaine, ( évidemment , je ne comptabilise pas les week-end- et jours fériés) Les livres sont livrés, emballer dans un carton solide. J'ai également reçu un bon de réduction de 5€, attribué par mail, pour une commande minimum de 30€. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.