Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 246 notes

  • 5 étoiles
    153
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10%

Obtenez 10% de remise chez Momox Shop

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte , à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lncrauste, le 16.09.2020

achat livre d'occasion

achat du 09 / 09 / 2020, d'un livre neuf de Georges Simenon: les inconnus dans la maison. la recherche sur le site est facile, les explications de "neuf" et occasion sont claires et distinctes, le prix associé est bien distinct. la décote permet d'avoir un prix attractif. Je n'ai pas bénéficier de code promo Momox Shoptionnel mais de la livraison gratuite à domicile, livraison dans les délais impartis même si plus long qu'avant le confinement. l'emballage est correct, non abîmé, le livre peu abîmé sauf aux angles mais c'etait convenu.

8/10 compta38, le 31.10.2020

MOMOX SHOP

j'ai acheté un livre sur le site momox shop d'occasion à un prix très intéressant le site est fonctionnel , on trouve rapidement ce que l'on recherche il n'y a pas de vrai de port ce qui est plutot top j'ai reçu ma commande assez rapidement , elle était bien emballée j'avais choisi un livre comme neuf, il etait en bon état par contre la couverture était cornée cela ne m'a pas dérangé c'etait pour moi mais je ne n'aurai pas pu l'offrir je suis donc dans l'emsemble satisfaite du site et je le recommande donc

7/10 mamat95570, le 30.10.2020

je recommande mais pas parfait

j'ai acheté deux manga chez eux vers fin aout et l'achat s'est bien déroulé, je n'ai eu recours à aucun code promo. Les livres sont arrivés assez vite je dirais au bout d'une semaine ou deux. Les livres étaient bien emballés et les deux articles étaient conforme à la description et sont venu en bon état, je m'attendais à pire pour des livres d'occasion. Ils paraissaient limite neuf j'ai été agréablement surprise. Je recommande ce site malgré le fait que un de mes deux cashback n'est pas été validé pour une raison que j'ignore.

1/10 delolie2, le 30.10.2020

Attention frais de retours

J'ai voulu annuler ma commande de suite après l'avoir validé pour en faire une autre d'un autre produit identique mais en meilleur état, alors que rien n'était préparé et on me l'a refusé ! J'ai eu beau le faire de suite d'après eux ce n'était pas possible... Donc réception des deux commandes, j'ai donc du en renvoyer une à mes frais et comme il s'agissait d'un dictionnaire inutile de vous détailler les frais de renvoi... En gros, plus cher que le produit lui-même... Je leur conseille de trouver une solution concernant leurs conditions de retour...

10/10 bern1838, le 26.10.2020

ravi

J'aime ce vendeur, pour les prix plus que raisonnables, le port gratuit, l'etat des articles au moins aussi bon que decrits et quasimment tout le temps propres, le transport car tout m'arrive intact. Non du moindre interet le fait qu'il y a un tresgrand choix notamment de livres ou de DVDs. Il y a aussi possibilites d'appliquer des remises. Au total beacoup d'achats pour des montants sans concurrence. Cela fait maintenant lontemps que je suis fidele a ce vendeur et pas pret d'arreter d'acheter encore.

10/10 Mikemotorcrashslave, le 23.10.2020

Momox discount culture

achat le 25 / 08. 2020 de Native Megalomania du combo italien Forgotten Tomb. CD en parfait état et service impeccable. Comme toujours Momox délivre une prestation parfaite! Le prix payé est dérisoire, la livraison gratuite est un avantage non-négligeable, et le cashback appréciable. Comme à l'accoutumée les délais de livraison sont respectés, une semaine maximum, l'emballage est adapté au format et à la nature de l'objet acquis. Quoi de plus sécurisé qu'une enveloppe à bulles pour un disc compact? Bref ce vendeur est chaudement recommandé!

10/10 chvivancos, le 21.10.2020

Excellent site

Se site propose un très grand choix de livres de toutes catégories. Je suis ravie d'avoir pu compléter une collection commencée il y a déjà plusieurs années. Les livres m'ont été livrés sans les délais indiqués lors de ma commande. Je n'ai pas été déçue car ces derniers étaient en excellent état, comme neuf. . L'emballage était également parfait. La livraison est gratuite, ce qui est fort appréciable. Les tarifs proposés sur ce site sont très corrects par rapport à la qualité des produits. Je recommande vivement ce site.

10/10 melanieschmitt40, le 20.10.2020

site très sympa

site qui m'a permis de trouver un livre relativement à une série qui passe sur internet, que je cherchais depuis un moment à un prix très abordable, navigation très facile. Les frais de ports sont raisonnables et la livraison rapide, j'ai pu donc recevoir mon livre en parfait état ainsi que l'emballage et le tout à un prix attractif, que dire de mieux, je recommande d'ailleurs le site à tous mes amis. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque celle-ci m'a satisfaite entièrement. bref n'hésitez pas et foncez

9/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très bon achat

Très bon achat chez ce vendeur, l'article ( en l'occurrence un livre) était en très bon état ( comme indiqué dans son annonce) et bien emballé. Je noterai juste l'absence de bon de livraison, qui peut être utile si l'on a fait plusieurs commandes auprès de plusieurs vendeurs via plusieurs sites différents ( plus facile pour retrouver la commande et laisser une évaluation) ... La livraison a été un peu longue, mais je m'y attendais vu la période de confinement français en cours ( le livre a été expédié d'Allemagne) et la fermeture des frontières, à cause du COVID 19. Il y a de grandes chances que je renouvelle l'expérience avec ce commerçant.

9/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très bien

Très bon achat chez ce vendeur, l'article ( en l'occurrence un livre) était en très bon état ( comme indiqué dans son annonce) et bien emballé. Je noterai juste l'absence de bon de livraison, qui peut être utile si l'on a fait plusieurs commandes auprès de plusieurs vendeurs via plusieurs sites différents ( plus facile pour retrouver la commande et laisser une évaluation) ... La livraison a été un peu longue, mais je m'y attendais vu la période de confinement français en cours ( le livre a été expédié d'Allemagne) et la fermeture des frontières, à cause du COVID 19. Il y a de grandes chances que je renouvelle l'expérience avec ce commerçant.

10/10 kira09, le 14.10.2020

parfait

j' ai passé commande suite à de nombreuses publicités sur les réseaux sociaux et je recommande à 100 % ! site très facile à utiliser et plutôt ludique : vous choisissez si vous voulez vendre ou acheter et ensuite il suffit de renseigner l' auteur ou le titre et vous aurez à l' écran tous les modèles disponibles, les prix peuvent varier seul l' état du livre. ensuite vous aurez a créer un compte client avec votre adresse ainsi que vos coordonnées. Le site travaille avec une filiale de LA POSTE française pour assurer les livraisons : j' ai été livrée plutôt rapidement et sans emballage indiquant le nom du site. je conseille car rapide et efficace

4/10 kobaitchi, le 11.10.2020

Frais de port ridicules pour la Belgique

Site qui était intéressant avant, avec des articles de secondes main en bon état ( en général) , mais qui l'est beaucoup moins aujourd'hui pour les clients de Belgique à cause de l'absurdité de cette nouvelle politique consistant à facturer un euro de frais de port par article. Autant j'aurais compris un tarif fixe ou au poids, autant un euro par article n'a aucun sens et fait vite monter la facture. Décision encore plus ridicule quand on sait qu'ils sont gratuits pour la France dés 15 euros d'achat et que les colis sont envoyés depuis l'Allemagne. Je cherche encore la logique.

9/10 depit, le 30.09.2020

achat de livres d'occasion - un bon plan

Si vous souhaitez commander des livres d'occasion pas trop chers, n'hésitez pas à passer commande sur le site. La recherche est très simple grâce à une interface conviviale. Il y a un choix de romans conséquent qui permet de trouver son bonheur. J'apprécie l'information qui renseigne sur l'état du livre ( neuf, en très bon état, en bon état, ... ) . Cela fait plusieurs commandes que je réalise sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont attractifs et en plus souvent les frais de ports sont nuls ce qui est pratique. Rien à redire

9/10 depit, le 30.09.2020

achat de livres d'occasion - un bon plan

Si vous souhaitez commander des livres d'occasion pas trop chers, n'hésitez pas à passer commande sur le site. La recherche est très simple grâce à une interface conviviale. Il y a un choix de romans conséquent qui permet de trouver son bonheur. J'apprécie l'information qui renseigne sur l'état du livre ( neuf, en très bon état, en bon état, ... ) . Cela fait plusieurs commandes que je réalise sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont attractifs et en plus souvent les frais de ports sont nuls ce qui est pratique. Rien à redire

8/10 marialubi, le 29.09.2020

super site

j'ai acheté des livres de tchoupi j'en achète souvent site super avec beaucoup de choix de produits pour les enfants vraiment au top. livraison parfaite dans les temps l'emballage est toujours correct emballer dans du papier à bulle super bien protégés. les articles achetés étaient tous conforme à ce qu'il y avait de marquer dans l'annonce. pas besoin de contacter le service client ou de retourner un produit. service sav super j'ai déjà eu recours au service et eu le remboursement directement sans renvoyer l'article super service sav.

8/10 laulau184, le 26.09.2020

Achat d'un livre

J'ai eu peur car le statut de la livraison était "terminé" mais je n'avais pas reçu le colis. Heureusement, j'ai reçu le colis 3 / 4 jours après. Le libre était abîmé. C'était écrit "bon état". Donc je m'attendais à ce qu'il soit abîmé à plusieurs endroits, mais pas autant. Le livre aurait du être plutôt dans la catégorie "acceptable". Donc à part le fait qu'on ne puisse pas avoir beaucoup d'informations sur le suivi du colis, et l'état du libre, ça me semble ok ( pour le prix) . Ca serait bien de pouvoir savoir à peu près oû en est notre colis, ( comme Mondial relay par exemple) . Voilà !

10/10 piedsetpatteslies, le 26.09.2020

Sacrée bibliothèque

Un très large choix de livres avec leur état indiqué. Celui-ci est très fiable et dans un état toujours parfait. Ce sont généralement des livres de bibliothèque et dans un état excellent. Le choix se fait facilement en ligne avec des catégories claires et l'envoi est soigné et rapide ! Nous avons toujours été très satisfaits des produits que nous avons reçus et allons nous engager aussi dans la démarche de revente pour que le commerce continue de fonctionner avec des produits qualitatifs ! A suivre...

9/10 coppelbenjamin, le 26.09.2020

Très bien

J'ai découvert ce site grâce à une amie qui achète régulirement dessus. C'est un site de vente de livres d'occasions très intéressant ( mais aussi CD / DVD / Vinyles) . Il y a beaucoup de choix et l'état du livre est indiqué précisément, ce qui permet de choisir en fonction de son utilisation ( cadeau ou pour soi) . Un très bon rapport qualité et la livraison gratuite vers la France en quelques jours à peine ( non négligeable au vu du poids des livre. Me permet de continuer ma collection de BDs à moindre coût.

8/10 kouyou, le 22.09.2020

Bien mais emballage médiocre

Les prix sur Momox shop sont intéressants. Pourquoi acheter neuf s'il y a des occasions en bon état ? Facile de trouver une référence car large choix de produits sur le site. Il est facile de passer commande. Bémol : j'aurais aimé avoir un peu plus de descriptif de l'article ( pour certains dvd par exemple) . Délai de livraison correct. J'ai cependant été déçue par la qualité de l'emballage de mon colis : 2 boitiers de dvd sont arrivés cassés. Un coin d'un livre était un peu abimé. Mes articles étaient conditionnés dans une simple enveloppe bulles. J'ai fait part de mes remarques au service client du site qui a été compréhensif et m'a remboursé une partie de ma commande. C'est appréciable. Je recommanderai tout de même sur ce site malgré le petit désagrément de l'emballage.

10/10 lilsansan94, le 19.09.2020

Aucun problème

J'ai acheté plusieurs fois des livres d'occasion sur Momox cet été. Le choix sur leur site est assez vaste et il y a souvent des promo avantageuse. Les frais de livraison sont gratuits à partir de 15€ d'achat ce qui est un plus. Je n'ai jamais eu aucun souci. Le délai de livraison peut paraitre un peu long parfois, mais jusqu'à présent je n'ai eu à attendre que 7 jours en moyenne pour recevoir mon colis. Les livres étaient dans l'état annoncé sur le site et j'ai tout reçu en un ou plusieurs colis.

10/10 wykxfr, le 09.09.2020

Grand choix de livre

C'est un nouveau site de vente en direct. Il y a vraiment un grand choix de livres et les livraisons sont toujours aussi rapide. La commande est assez simple mais attention de veiller à ne pas se tromper dans les quantités ( l'ergonomie n'est pas évident sur ce point) . La livraison se fait à la maison, c'est beaucoup plus pratique que dans un point relais. Je conseille, il y a aussi des points de fidélité pour de futures réductions à valoir. Du coup j'ai recommandé sur ce site-là et je le referai sans doute.

9/10 manissakookoo, le 05.09.2020

MOMOX

J'ai acheté un livre un roman qui s'intitule l'adolescence clémentine de Clément Marot Edition de frank lestringanto. -Le processus de ma commande s'est bien déroulé j'ai rencontré aucun problème . - je n'ai pas eu recours à un code promo . - Le délai de livraison a été bien respecté. ma commande a livrée dans une quinzaine de jours. - ma commande était parfaitement emballée. - Le délai de livraison a été respecté. le temps de la commande a été très bien respecter. la qualité est totalement parfaite à mon avis . pas besoin de retourner mon livre MERCI MOMOXE

8/10 florenceberni, le 02.09.2020

bien

j 'ai achete des livres d 'occasion la commande s 'est bien passée pas de code promo la livraison est rapidement rapide les emballages sont toujours corrects les livres unpeu usés mais d 'occasion c 'est normal je n 'ai pas rettourné la commande il y a toujours en général un numero de suivi pour suivre la commande pour les frais de retour je ne sais pas si ils sont gratuits je n 'ai jamais eu à le faire en tout cas les frais de livraison sont gratuits. la commande a ete livrée en 5 jours environ donc dans l 'ensemble rien à dire .

10/10 chgrimon, le 29.08.2020

site plateforme sérieux

bonjour, je recommande vraiment ce site MMOMX pour trouver des livres d'occasion car les annonces que j'ai finalisées jusque là, étaient toujours justes sur la qualité des livres = neufs ou d'occasion passable, je n'ai pas eu de mauvaise surprise, je savais ce que je choisissais d'acheter De plus, les envois sont rapides et dans une bonne qualité d'enveloppes, même si ça dépend de chaque vendeur, j'imagine, moi, je n'ai jamais eu de soucis par contre les codes promo n'ont pas toujours été accpetés

10/10 cindycindy2321, le 27.08.2020

tres bien

première commande pour moi sur ce site internet. j'ai reçu ma commande parfaitement emballée et le livre était plus que correct, je me demande même si la personne a qui je l'ai acheté l'a lu avant moi la commande s'est parfaitement déroulée et le temps de livraison annoncé a été respecté. emballage irréprochable et livre nickel, reçu en 3 jours. article parfaitement conforme à la description du site internet. je n'avais pas de code promo pour ce site, dommage. je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon colis.

10/10 AuroreBoucly, le 24.08.2020

Jamais déçue

J'achète régulièrement sur le site momox des livres à prix compétitifs et leur état correspond toujours au descriptif. Je suis toujours satisfaite, les délais sont courts et les colis proprement emballés. je n'ai jamais retourné de commande et j'ai même commandé des séries de livres pour ma classe, de deuxième main, mais en très bon état, ce qui m'a permis de constituer deux séries complètes alors qu'au prix u neuf je n'en aurais eu qu'une. j'ai bénéficié d'un code promo et je passe par ebuyclub pour mes achats ce qui me permets de cumuler du cash back à l'occasion.

1/10 poil.soyeux, le 18.08.2020

Malhonnête et service client pitoyable

Les livres sont tous d'occasion et achetés à des tarifs dérisoires pour être revendus relativement chers mais passons, en temps qu'acheteur ça peut rester intéressant. Pas contre si vous avez le moindre problème avec la commande, je comptez pas sur le service client. Les interlocuteurs parlent à peine français et n'ont aucune latitude pour résoudre le problème. Vous resterez donc avec. J'ai utilisé la possibilité de se rétracter suite à un produit non conforme, mon produit, pourtant renvoyé en lettre suivi et donc avec la preuve de livraison, est d après eux jamais arrivé. Or d'après eux le logiciel dit non alors c'est non, donc j'attends toujours mon remboursement qui ne viendra sûrement jamais. C'est de la malhonnêteté et du vol.

10/10 mauddelobel, le 13.08.2020

Conforme et arrivée dans les temps

J'ai acheté un livre le 6 août 2020 sur le site Momox Shop. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et c'était facile. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le cashback a été pris en compte. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré au bout de 4 jours ouvrables. L'emballage était correct, même si la commande a été envoyée dans une enveloppe avec papier bulle. L'article était conforme et de la qualité que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site.

8/10 judicaeltaylor, le 27.07.2020

Très satisfaite de mon achat

Après avoir acheté des mangas en juillet, je suis très satisfaite de mon achat. La commande est arrivée en une semaine et mes articles étaient très bien emballés. Grâce à un abonnement à la newletter j'ai pu bénéficier de -10% sur mon achat. Les livres étaient conformes à la description, cependant faites attention à la mention "à offrir" car les coins restent malgré tout légèrement abîmés, mais ce qui est normal pour des articles d'occasion. Je pense recommander sur ce site bientôt et je vous le conseil !

10/10 shaynia33, le 22.07.2020

super

bon site de vente ou de rachat pour livres ... prix abordable et moins cher que dans certains magasin niveau rachat impeccable j'avais déjà bien reçu l'argent pour ce qui est de l'achat seconde main super aussi bon site par contre attendre une semaine avant la livraison a domicile conforme a la commande je recommande ce site, qualité de la marchandise rien a redire , je repasserai commande sans aucune hésitation quand on s'inscrit la première fois sur le site grâce a la newsletter on reçoit -10% pour son premier achat

10/10 laalcedo, le 20.07.2020

top !

J'achète très souvent sur Momox des livres d'occasions, il y a un grand choix et je trouve très facilement des livres en langue étrangère. Les délais de livraison sont toujours respectés et je n'ai jamais eu de mauvaises surprise à la réception du colis. Je recommande totalement d'acheter sur Momox. Je n'ai jamais eu recours à des codes promos mais je ne trouve pas cela vraiment important vu le fait que la livraison est gratuite et que les produits sont déjà moins cher et de très bonne qualité. Ma dernière commande est arrivée bien emballé et les paquets sont assez compact malgré des produits volumineux ce qui évite le gaspillage et cela permet aussi de faire rentrer les produits dans la boite aux lettres. En quelques adjectifs : top, rapide , qualitatif, divers

10/10 laguioniecamille17, le 20.07.2020

Top

C'est la 3 troisièmes fois que je commande des livres d'occasions sur ce site. La livraison se passe généralement en 5 jours, un peu plus lors du confinement mais cela était dû aux douanes. Les livres sont bien emballés et en bon état à chaque fois. Livres plus accessible qu'en magasin et en très bon état. Le vrai point positif c'est surtout la livraison gratuite, à ne pas changer ! ! Je recommande à tout mon entourage, quand on a un petit budget pour se faire plaisir sans avoir à prendre la voiture avec une expédition gratuite ça vaut vraiment le coup.

10/10 wernert856, le 14.07.2020

TOUJOURS AUSSI BIEN

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

SATISFAIT COMME TOUJOURS

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

NICKEL

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TOUJOURS AUSSI BIEN

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TRES SYMPA

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TRES BONNE BD

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

8/10 wasseko, le 07.07.2020

Commande un peu longue à la livraison

J'aime bien Momox. Je n'hésite jamais à commander mes vieux bouquins sur ce site parce que je sais qu'ils peuvent me revenir deux ou trois fois moins cher. Mais un point très important est qu'ils sont très très long à la livraison, au point ou on oublie même qu'on a effectué une commande chez eux. Mais bon, ce n'est rien parce qu'on est toujours satisfait lorsqu'on reçoit ses livres. Je le recommande ce site. J'y suis habitué et je l'aime beaucoup. On y déniche à coup sur des perles. N'hesitez pas !

6/10 kerouacc, le 07.07.2020

Mitigée

C'est la seconde fois que je commande sur le site. La première fois tout était parfait mais suite à ma seconde commande je reste plus dubitative. Effectivement, j'ai commandé deux livres dont un cahier d’exercice. J'ai bien conscience qu'il s'agit d'occasion mais le cahier d’exercice étaient déjà remplis au feutre noir donc impossible d'effacer et cela perd tout son intérêt à l'ouvrage. De plus, la livraison a pris plus de 3 semaines et il m'était impossible de le suivre. J'ai commandé fin mai, peut-être que c'est dû au COVID-19.

10/10 grungy31, le 02.07.2020

Parfait

Je recommande ce site sans problème ! Livres en très bon état ! Très bon rapport qualité prix ! Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les frais de livraison étaient gratuit en France. J'y commande régulièrement et j'ai toujours été très satisfaite ! Je viens d'ailleurs de faire une nouvelle commande ce jour. A recommander sans hésitation ! L'emballage était correct et conforme à la description. Je n'ai jamais eu a retourner une commande. Donc je recommande vraiment ce site.

10/10 wernert856, le 27.06.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 27.06.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 27.06.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 elenaluhl, le 23.06.2020

CD et DVD d'occasion

Je commande de temps en temps sur ce site des CDs et DVDs d'occasion mais seulement en très bon état qui sont difficiles à trouver ou ce sont des éditions limitées devenues trop chères si on veut les acheter neuves. D'habitude, les commandes sont livrées sous 14 jours, mais actuellement les délais sont plus longs. Le service clients est réactif, si l'article commandé ne correspond pas à la description, il est remboursé sans problème. Je crois même qu'ils ne m'ont jamais demandé de retourner l'article endommagé.

8/10 emmanuelleaulair, le 20.06.2020

1er achat réussi

Premier achat sur momox ( cds + livres) et après avoir reçu ma commande au bout d'une semaine, je suis pleinement satisfaite. Les prix sont très corrects et les articles reçus en très bon état. Le carton d'emballage était suffisamment solide pour protéger ma commande durant le transport. Seul bémol, bien vérifier la langue avant de commander des livres : l'un d'entre eux était en langue allemande. J'avais hésité à commander 2 cds marqués seulement en "bon état" et je dois avouer que je n'ai pas vu la différence avec les autres cds commandés qui étaient indiqués en "très bon état".

10/10 labellesardine, le 17.06.2020

Parfait !

J'ai acheté trois livres, je les ai reçu avec un léger retard lié au confinement, très bien emballés, et en bien meilleur état qu'indiqués dans l'annonce ( indiqué état satisfaisant je considère qu'ils sont en très bon état) ... c'était ma première commande chez momox , je compte bien en passer d'autres. Il y a un choix énormes de livres, dont certains sont difficiles à trouver, comme des versions bilingues de shakespeare. il y a aussi beaucoup de choix sur les livres de coloriages anti stress ( neufs, évidemment) . je recommande ce site les yeux fermés !

10/10 fanny3387, le 29.05.2020

livre atlante

Livre d'occasion en tres bon état, site sur lequel on peut trouver des livres rares que l'on ne trouve pas ailleurs, beaucoup de choix meme pour des livres qui ne sont plus édité. Bon rapport qualité prix. Frais de port gratuit ce qui n'augmente pas le prix du livre. Le livre a été envoyé le jour de la commande, recu rapidement, Articles tres bien emballé, pas de risque que le livre soit abimé. Articles conformes à la description. Pas besoin de renvoyer les artilcles. Site à recommander. Merci

10/10 bonvalet76, le 20.05.2020

commande de livres

Bonjour, j ai commandé sur ce site MOMOX des livres les livres : du genre : enfants, cuisines, et sciences. se sont des livres d occasion les livres sont en excellents etat. L emballage est correct, je n ai pas eu de problemes a la reception et les delais sont rapides . Pas de soucis je suis contente, . la qualité : est identique a ce que nous commandons, l ett du livre est indiqué . IL n y a pas de frais de port, je recommande momox. aucune mauvaise surprises. j ai deja utiLisé ce site a plusieurs reprises et je le recommande

10/10 CITRON90, le 15.05.2020

avis suite achat

J'ai acheté récemment deux disques à un prix plus que raisonnable. Je suis allé sur le site momox shop et j'ai pu naviguer facilement pour faire ma commande. Mes produits ont été livré une semaine plus tard sans problème. L'emballage est correct et me permet de recevoir mes articles en parfait état. Je suis ravi d'avoir commander ces deux disques avec environ quatre vingt pour cent de réduction. C'est une adresse à recommander, si je remarque une nouveauté musicale je ne manquerai pas d'aller dans la boutique Momox pour voir si je peux l'acheter...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis