Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 223 notes

  • 5 étoiles
    143
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
10%

Obtenez 10% de remise chez Momox Shop

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
70%

Articles d'occasion : jusqu'à 70 % de remise

  • Economisez jusqu'à 70.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cindycindy2321, le 27.08.2020

tres bien

première commande pour moi sur ce site internet. j'ai reçu ma commande parfaitement emballée et le livre était plus que correct, je me demande même si la personne a qui je l'ai acheté l'a lu avant moi la commande s'est parfaitement déroulée et le temps de livraison annoncé a été respecté. emballage irréprochable et livre nickel, reçu en 3 jours. article parfaitement conforme à la description du site internet. je n'avais pas de code promo Momox Shop pour ce site, dommage. je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon colis.

10/10 chgrimon, le 29.08.2020

site plateforme sérieux

bonjour, je recommande vraiment ce site MMOMX pour trouver des livres d'occasion car les annonces que j'ai finalisées jusque là, étaient toujours justes sur la qualité des livres = neufs ou d'occasion passable, je n'ai pas eu de mauvaise surprise, je savais ce que je choisissais d'acheter De plus, les envois sont rapides et dans une bonne qualité d'enveloppes, même si ça dépend de chaque vendeur, j'imagine, moi, je n'ai jamais eu de soucis par contre les codes promo n'ont pas toujours été accpetés

10/10 AuroreBoucly, le 24.08.2020

Jamais déçue

J'achète régulièrement sur le site momox des livres à prix compétitifs et leur état correspond toujours au descriptif. Je suis toujours satisfaite, les délais sont courts et les colis proprement emballés. je n'ai jamais retourné de commande et j'ai même commandé des séries de livres pour ma classe, de deuxième main, mais en très bon état, ce qui m'a permis de constituer deux séries complètes alors qu'au prix u neuf je n'en aurais eu qu'une. j'ai bénéficié d'un code promo et je passe par ebuyclub pour mes achats ce qui me permets de cumuler du cash back à l'occasion.

1/10 poil.soyeux, le 18.08.2020

Malhonnête et service client pitoyable

Les livres sont tous d'occasion et achetés à des tarifs dérisoires pour être revendus relativement chers mais passons, en temps qu'acheteur ça peut rester intéressant. Pas contre si vous avez le moindre problème avec la commande, je comptez pas sur le service client. Les interlocuteurs parlent à peine français et n'ont aucune latitude pour résoudre le problème. Vous resterez donc avec. J'ai utilisé la possibilité de se rétracter suite à un produit non conforme, mon produit, pourtant renvoyé en lettre suivi et donc avec la preuve de livraison, est d après eux jamais arrivé. Or d'après eux le logiciel dit non alors c'est non, donc j'attends toujours mon remboursement qui ne viendra sûrement jamais. C'est de la malhonnêteté et du vol.

10/10 mauddelobel, le 13.08.2020

Conforme et arrivée dans les temps

J'ai acheté un livre le 6 août 2020 sur le site Momox Shop. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et c'était facile. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le cashback a été pris en compte. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré au bout de 4 jours ouvrables. L'emballage était correct, même si la commande a été envoyée dans une enveloppe avec papier bulle. L'article était conforme et de la qualité que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site.

8/10 judicaeltaylor, le 27.07.2020

Très satisfaite de mon achat

Après avoir acheté des mangas en juillet, je suis très satisfaite de mon achat. La commande est arrivée en une semaine et mes articles étaient très bien emballés. Grâce à un abonnement à la newletter j'ai pu bénéficier de -10% sur mon achat. Les livres étaient conformes à la description, cependant faites attention à la mention "à offrir" car les coins restent malgré tout légèrement abîmés, mais ce qui est normal pour des articles d'occasion. Je pense recommander sur ce site bientôt et je vous le conseil !

10/10 shaynia33, le 22.07.2020

super

bon site de vente ou de rachat pour livres ... prix abordable et moins cher que dans certains magasin niveau rachat impeccable j'avais déjà bien reçu l'argent pour ce qui est de l'achat seconde main super aussi bon site par contre attendre une semaine avant la livraison a domicile conforme a la commande je recommande ce site, qualité de la marchandise rien a redire , je repasserai commande sans aucune hésitation quand on s'inscrit la première fois sur le site grâce a la newsletter on reçoit -10% pour son premier achat

10/10 laalcedo, le 20.07.2020

top !

J'achète très souvent sur Momox des livres d'occasions, il y a un grand choix et je trouve très facilement des livres en langue étrangère. Les délais de livraison sont toujours respectés et je n'ai jamais eu de mauvaises surprise à la réception du colis. Je recommande totalement d'acheter sur Momox. Je n'ai jamais eu recours à des codes promos mais je ne trouve pas cela vraiment important vu le fait que la livraison est gratuite et que les produits sont déjà moins cher et de très bonne qualité. Ma dernière commande est arrivée bien emballé et les paquets sont assez compact malgré des produits volumineux ce qui évite le gaspillage et cela permet aussi de faire rentrer les produits dans la boite aux lettres. En quelques adjectifs : top, rapide , qualitatif, divers

10/10 laguioniecamille17, le 20.07.2020

Top

C'est la 3 troisièmes fois que je commande des livres d'occasions sur ce site. La livraison se passe généralement en 5 jours, un peu plus lors du confinement mais cela était dû aux douanes. Les livres sont bien emballés et en bon état à chaque fois. Livres plus accessible qu'en magasin et en très bon état. Le vrai point positif c'est surtout la livraison gratuite, à ne pas changer ! ! Je recommande à tout mon entourage, quand on a un petit budget pour se faire plaisir sans avoir à prendre la voiture avec une expédition gratuite ça vaut vraiment le coup.

10/10 wernert856, le 14.07.2020

TOUJOURS AUSSI BIEN

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

SATISFAIT COMME TOUJOURS

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

NICKEL

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TOUJOURS AUSSI BIEN

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TRES SYMPA

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TRES BONNE BD

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

8/10 wasseko, le 07.07.2020

Commande un peu longue à la livraison

J'aime bien Momox. Je n'hésite jamais à commander mes vieux bouquins sur ce site parce que je sais qu'ils peuvent me revenir deux ou trois fois moins cher. Mais un point très important est qu'ils sont très très long à la livraison, au point ou on oublie même qu'on a effectué une commande chez eux. Mais bon, ce n'est rien parce qu'on est toujours satisfait lorsqu'on reçoit ses livres. Je le recommande ce site. J'y suis habitué et je l'aime beaucoup. On y déniche à coup sur des perles. N'hesitez pas !

6/10 kerouacc, le 07.07.2020

Mitigée

C'est la seconde fois que je commande sur le site. La première fois tout était parfait mais suite à ma seconde commande je reste plus dubitative. Effectivement, j'ai commandé deux livres dont un cahier d’exercice. J'ai bien conscience qu'il s'agit d'occasion mais le cahier d’exercice étaient déjà remplis au feutre noir donc impossible d'effacer et cela perd tout son intérêt à l'ouvrage. De plus, la livraison a pris plus de 3 semaines et il m'était impossible de le suivre. J'ai commandé fin mai, peut-être que c'est dû au COVID-19.

10/10 grungy31, le 02.07.2020

Parfait

Je recommande ce site sans problème ! Livres en très bon état ! Très bon rapport qualité prix ! Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les frais de livraison étaient gratuit en France. J'y commande régulièrement et j'ai toujours été très satisfaite ! Je viens d'ailleurs de faire une nouvelle commande ce jour. A recommander sans hésitation ! L'emballage était correct et conforme à la description. Je n'ai jamais eu a retourner une commande. Donc je recommande vraiment ce site.

10/10 wernert856, le 27.06.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 27.06.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 27.06.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 elenaluhl, le 23.06.2020

CD et DVD d'occasion

Je commande de temps en temps sur ce site des CDs et DVDs d'occasion mais seulement en très bon état qui sont difficiles à trouver ou ce sont des éditions limitées devenues trop chères si on veut les acheter neuves. D'habitude, les commandes sont livrées sous 14 jours, mais actuellement les délais sont plus longs. Le service clients est réactif, si l'article commandé ne correspond pas à la description, il est remboursé sans problème. Je crois même qu'ils ne m'ont jamais demandé de retourner l'article endommagé.

8/10 emmanuelleaulair, le 20.06.2020

1er achat réussi

Premier achat sur momox ( cds + livres) et après avoir reçu ma commande au bout d'une semaine, je suis pleinement satisfaite. Les prix sont très corrects et les articles reçus en très bon état. Le carton d'emballage était suffisamment solide pour protéger ma commande durant le transport. Seul bémol, bien vérifier la langue avant de commander des livres : l'un d'entre eux était en langue allemande. J'avais hésité à commander 2 cds marqués seulement en "bon état" et je dois avouer que je n'ai pas vu la différence avec les autres cds commandés qui étaient indiqués en "très bon état".

10/10 labellesardine, le 17.06.2020

Parfait !

J'ai acheté trois livres, je les ai reçu avec un léger retard lié au confinement, très bien emballés, et en bien meilleur état qu'indiqués dans l'annonce ( indiqué état satisfaisant je considère qu'ils sont en très bon état) ... c'était ma première commande chez momox , je compte bien en passer d'autres. Il y a un choix énormes de livres, dont certains sont difficiles à trouver, comme des versions bilingues de shakespeare. il y a aussi beaucoup de choix sur les livres de coloriages anti stress ( neufs, évidemment) . je recommande ce site les yeux fermés !

10/10 fanny3387, le 29.05.2020

livre atlante

Livre d'occasion en tres bon état, site sur lequel on peut trouver des livres rares que l'on ne trouve pas ailleurs, beaucoup de choix meme pour des livres qui ne sont plus édité. Bon rapport qualité prix. Frais de port gratuit ce qui n'augmente pas le prix du livre. Le livre a été envoyé le jour de la commande, recu rapidement, Articles tres bien emballé, pas de risque que le livre soit abimé. Articles conformes à la description. Pas besoin de renvoyer les artilcles. Site à recommander. Merci

10/10 bonvalet76, le 20.05.2020

commande de livres

Bonjour, j ai commandé sur ce site MOMOX des livres les livres : du genre : enfants, cuisines, et sciences. se sont des livres d occasion les livres sont en excellents etat. L emballage est correct, je n ai pas eu de problemes a la reception et les delais sont rapides . Pas de soucis je suis contente, . la qualité : est identique a ce que nous commandons, l ett du livre est indiqué . IL n y a pas de frais de port, je recommande momox. aucune mauvaise surprises. j ai deja utiLisé ce site a plusieurs reprises et je le recommande

10/10 CITRON90, le 15.05.2020

avis suite achat

J'ai acheté récemment deux disques à un prix plus que raisonnable. Je suis allé sur le site momox shop et j'ai pu naviguer facilement pour faire ma commande. Mes produits ont été livré une semaine plus tard sans problème. L'emballage est correct et me permet de recevoir mes articles en parfait état. Je suis ravi d'avoir commander ces deux disques avec environ quatre vingt pour cent de réduction. C'est une adresse à recommander, si je remarque une nouveauté musicale je ne manquerai pas d'aller dans la boutique Momox pour voir si je peux l'acheter...

9/10 borieswordy, le 05.05.2020

Vente de livres d'occasion à recommander

J'ai déjà passé 2 commandes sur ce site très pratique. On y trouve un très grand choix de livres dans tous les genres et en diverses langues ce qui est parfait pour lire en VO ou pour offrir. Les frais de livraison sont inclus donc pas de mauvaise surprise. Les délais d'envois sont respectés et les livraisons rapides. Même en ces temps de confinement les commandes et la logistique ont été assurées. Les articles sont en très bon état ( emballage protecteur) et conformes aux descriptifs. Je recommande vivement ce vendeur.

10/10 martopolo, le 21.04.2020

achat parfait

J'ai fait plusieurs achats de livres d'occasion, les livres correspondaient complètement aux descriptions présentées sur le site. Tous les senvois étaient bien emballés. Le délai de livraison était assez long ( environ 8 à 10 jours) mais les produits viennent d'Allemagne. Le vendeur répond à toutes les questions rapidement. Lors d'un achat le colis s'est perdu et je ne l'ai jamais reçu. Après l'avoir signalé sur le site, le vendeur m'a répondu et le service financier m'a remboursé dans la semaine. Je recommande ce vendeur très fiable.

10/10 valcinquin, le 17.04.2020

Très professionnel

J'ai découvert ce vendeur sur un célèbre site marchand et je ne changerai pour rien au monde. Très sérieux, son rapport qualité / prix est imbattable. Les articles d'occasion sont généralement conforme et en bon état. La livraison, presque toujours gratuite, est rapide et soignée. Le service client est également très performant et compréhensif. Leur site est assez simple d'utilisation et agréable. De nombreux moyens de paiement sont acceptés sur leur plateforme sécurisée. Les promotions et avantages fidélité sont intéressants. En bref, un vendeur très professionnel.

10/10 sylviegarret, le 11.04.2020

super

J'ai acheté des livres, des livres que je recherche et ne trouve pas forcément dans tous les sites. Ils sont souvent d'occasion, et le prix dépend de leur état. La commande s'est effectuée sans aucune difficulté. Je n'ai pas eu recours à un code promo, le prix est déjà très attractif. Le délai de livraison est conforme à ce qui est indiqué. J'ai choisi une livraison gratuite donc un peu plus longue. L'emballage est correct, tout comme les articles commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles comme ils me convenaient.

8/10 kikisegosa, le 05.04.2020

Pratique et rapide

J'ai commandé à plusieurs reprises des livres sur le site de momox, Je n'ai jamais été déçu mais il faut bien préparer sa commande et faire attention à choisir sur l'état, bon état, correct, neuf ... La livraison partant d'Allemagne est relativement rapide et fonctionne même en période de confinement. Toutefois, il faut être vigilant car les prix peuvent varier d'un jour à l'autre et certains peuvent s'avérer un peu plus chers que d'autres prix sur des sites concurrents. Je recommande donc ce site sans problème mais prenez votre temps pour établir votre commande.

7/10 caveyrat, le 29.03.2020

Un bon site pour acheter d'occasion

Le service est fiable et rapide ( 1 semaine) . Il détient beaucoup de références. Ce site est tout particulièrement pratique pour acheter d'occasion sans prise de tête. Attention toutefois, les livres arrivent souvent plus abîmés qu'on ne l'aurait pensé. Pour un achat "très bon état - à offrir", attendez-vous à des coins abîmés et une couverture un peu usé. J'ai acheté de nombreuses fois sur ce site, et j'en suis plutôt satisfaite. En revanche, pour offrir en "presque" neuf à une personne pas spécialement favorable à l'occasion, je passerai mon tour.

8/10 stephanie_lemee, le 20.03.2020

Livre acheté

Bonjour, J'ai acheté deux livres pour Noël 2019 ( une BD et un guiness des records) . Le délai de livraison fut un peu long mais les prix proposés sont compétitifs. L'emballage était correct et la qualité des articles neufs comme indiqués dans la description. Le seul hic c'est que nous ne pouvons pas suivre le colis sur internet. Comme j'attendais cette commande pour offrir à Noël, c'était contrariant de ne pouvoir suivre ce colis et savoir si je l'aurais à temps. Je l'ai reçu la veille de Noël. Je conseille ce site mais prévoir un délai long pour la livraison.

10/10 Vandyckamelie, le 19.03.2020

Perfection

Je commande depuis quelques temps déjà certains de mes livres via ce vendeur et cette commande à été parfaite. J'ai commandé 17 livres qui sont tous arrivés dans un état impeccable par rapport aux recommandations du site. Ils étaient très bien emballés et aucuns livres n'a été abîmes lors du transport. La livraison s'est effectué et à peine 4 jours ce qui est plus que satisfaisant pour moi. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles étant donné qu'ils correspondaient parfaitement à ma commande. Merci.

10/10 marianneauban2, le 13.03.2020

Ce site est génial

Momox permet d’acquérir pleins de livre à des prix plus que correct ! J’apprécie également la possibilité de vendre les miens. Il est aussi possible d’être allerté lorsqu'un livre que l'on cherche ou un cd / DVD n'est plus dispo, revient dans la vente. C'est vraiment pratique. La livraison est super rapide et l'état des livres est irréprochable. J’apprécie également la livraison gratuite un vrai plus qui permet de faire plus d'achat. Pour les ventes de livre l'envoi est gratuit et également simple .

8/10 fidji_38, le 06.03.2020

livres d'occasions

Je suis ravie par le large choix de livres d'occasion, de plus le cashback a été rapidement validé, L'envoi est assez rapide et bien emballé. Par contre je ne suis pas toujours d'accord avec la description de l'état des livres. Certains sont notés prêt à offrir mais la tranche du livre est bien abîmée, c'est dommage. Sur le site, il n'est pas toujours facile de retrouver un livre en fonction de l'auteur, ni de bien savoir si c'est un livre écrit en français ou en langue étrangère ( vu que c'est un site allemand à la base) . Mais ça ne m’empêchera pas de repasser une commande car le prix est vraiment attractif.

8/10 elguez51, le 23.02.2020

Très grand choix de livres

A la recherche de livres bilingue anglais français, j'ai découvert Momox grâce a google et validé par ebuyclub ( et oui quand je connais pas un site je vérifie s'il est référencé ou non sur ebuyclub) . J'ai tout de suite trouvé mon bonheur car le choix de livres est enorme. J'ai également trouvé des livres pour mes enfants. J'en ai profité pour tester les différents niveaux d'usures de livres et tous correpondent bien à la description annoncé. La livraison a été longue mais le colis est arrivé sans encombre dans la boite au lettres.

8/10 elguez51, le 23.02.2020

Tres grand choix de livres

A la recherche de livres bilingue anglais français, j'ai découvert Momox grâce a google et validé par ebuyclub ( et oui quand je connais pas un site je vérifie s'il est référencé ou non sur ebuyclub) . J'ai tout de suite trouvé mon bonheur car le choix de livres est enorme. J'ai également trouvé des livres pour mes enfants. J'en ai profité pour tester les différents niveaux d'usures de livres et tous correpondent bien à la description annoncé. La livraison a été longue mais le colis est arrivé sans encombre dans la boite au lettres.

8/10 elguez51, le 23.02.2020

Très grand choix

A la recherche de livres bilingue anglais français, j'ai découvert Momox grâce a google et validé par ebuyclub ( et oui quand je connais pas un site je vérifie s'il est référencé ou non sur ebuyclub) . J'ai tout de suite trouvé mon bonheur car le choix de livres est enorme. J'ai également trouvé des livres pour mes enfants. J'en ai profité pour tester les différents niveaux d'usures de livres et tous correpondent bien à la description annoncé. La livraison a été longue mais le colis est arrivé sans encombre dans la boite au lettres.

10/10 danofamily, le 16.02.2020

heureuse de mon achat

J'ai acheté une bd. le descriptif bien que restreint était conforme à la description. Elle était en bon état. Le prix était tout à fait convenable . L'emballage état correctement effectué . Je suis donc contente de mon achat. Je ne retournerai pas l'objet. Je tiens à préciser que c'était la première fois que j'achetais via le site momox et que je retournerai volontiers pour y trouver des livres parfois introuvables. je vous remercie. Vous faîtes de nombreux heureux. De plus les délais d'envoi sont relativement courts ce qui ne gâche rien.

10/10 l_ame_d_une_tigresse, le 16.02.2020

au top

au début j'étais un peu perplexe car je ne connaissais pas le site... . . mon premier livre est arrivé en bon état et très rapidement, pas de frais de port à réglé... livrer directement dans ma boite aux lettres et sans signature !!! la commande se passe en quelques clics , on reçoit un mail pour chacune des étapes ( commande livraison ) je n'ai pas utiliser de code promo lors de mes achats, les livres arrives dans des enveloppes bulles. depuis j'ai renouveler l'expérience plusieurs fois je n'ai encore jamais été déçu à ce jour ! site très sérieux je recommande fortement, vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 poloso44, le 13.02.2020

Premier livre commandé chez Momox

Je connaissais Momox de nom depuis plusieurs années. Comme j'avais besoin d'un livre qui était disponible chez eux à pas cher, je me suis lancé dans une commande. Après comparaisons avec les places de marché, je recommande de passer par leur site officiel directement pour avoir le prix le plus bas. Avec les frais de port gratuit, mon livre est arrivé d'Allemagne pour 3 euros. Une affaire. Le livre a été envoyé très rapidement et était dans une enveloppe à bulle. Acheté d'occasion en très bon état, il correspondait parfaitement à la description. Je recommande sans soucis.

9/10 sebastientarann, le 11.02.2020

BON SITE

Très bon site proposant un large choix de livres d'occasion, CD, DVD et jeux vidéo à differents prix en fonction de leur état. Achat d'un livre d'occasion en bon état en décembre 2019. Commande facile à passer par contre le délai de livraison n'a pas était respecté, la livraison a été plus longue qu'annoncait au moment de la commande. Large choix mode de paiement. Envoi soigné. Le livre était dans un état correct comme vu sur le site , il y avait juste quelques anotations dessus. Produit répondant à mes attentes.

10/10 ziadbenkheznadji, le 10.02.2020

momox shop

J'ai acheter un livre qui a été plutôt difficile a trouver sur le site marchand mais je l'ai enfin trouver. Je viens de l'acheter il y a 20 min. Oui, j'ai payé en Paypal et le paiement c'est fais très rapidement. Le code promo de l'application ne fonctionner pas je n'ai pas eu de délais de livraison je trouve sa un peu suspect. Voilà c'est tout ce que j'ai a dire pour cette avis qui va me rapporter 0. 20€ et qui va faire plaisirs au moral. Je trouve sa bien qu'ils nous rèmunairé pour un avis laisser.

7/10 Anweiler67, le 09.02.2020

Bon site

Un site sérieux qui propose un choix de titres absolument stupéfiant ! On trouve de tout, dans tous les domaines, y compris des éditions souvent épuisées par ailleurs. Livraison gratuite à partir de 15 € d'achats et service client plutôt réactif. L'état des livres d'occasion est précisé clairement dans les annonces, ce qui permet de faire son choix en connaissance de cause. On peut aussi vendre assez facilement sur le site, avec un système de scanner des prix de reprise bien pratique. Attention, le montant des ventes doit être d'au minimum 10 € pour obtenir les frais d'envoi gratuits. Petit cashback intéressant en prime.

10/10 annelyse13, le 09.02.2020

Grand choix de produits d'occasion et prix très raisonnables

J'ai acheté plusieurs bandes dessinées d'occasion pour mon père, qui ne sont pas récentes. Il y en a un grand choix sur le site de Momox et leurs prix sont extrêmement raisonnables. Avant je commandais facilement sur un site intermédiaire sur lesquels Momox n'était qu'un vendeur tiers mais maintenant je commande directement sur leur site et du coup je paye moins cher ! Les emballages sont toujours adéquats et le délai de livraison conforme à celui annoncé. On peut se fier à la description de l'état de l'objet et si on est pas satisfait Momox vous rembourse. Je commande régulièrement chez eux et je n'ai jamais été déçue par leurs services.

8/10 ludivinelherondel, le 08.02.2020

Bon site

J'ai déjà commandé a plusieurs reprises sur ce site et il m'est arrivé de recevoir des produits qui ne correspondaient pas à la description. Mais le service client est ultra réactif. A chaque fois que j'ai pu avoir un problème avec un livre ils m'ont remboursé mon achat sans que j'ai à renvoyer l'article. Ce sont des articles d'occasion et il arrive qu'il y est en plus des codes promos de 10 ou 15%. Les articles sont livrés dans une enveloppe papier bulle. La livraison prend généralement 1 semaine pour être livrée et en plus les frais de livraison sont gratuits peu importe le montant de la commande.

10/10 chopping, le 08.02.2020

A recommander

J'ai d'abord connu ce vendeur par l'intermédiaire de Price Minister, chemin faisant ce vendeur est allé loin ! Je n'ai jamais eu aucun problème. Le choix est non seulement vaste mais les articles sont aussi de très bonne qualité et conformes à leur descriptoon. Maintenant que ce marchand "vole de ses propres ailes", la satisfaction est toujours à son maximum. Les délais de livraison sont également respectés. Je ne peux que recommander ce site. Je me place là du côté de l'acheteur, pas d'expérience en tant que vendeur néanmoins.

6/10 carojeffphal2, le 07.02.2020

Super site pour le coté achat!

Coté vente: Concept pratique si l'on veut se débarrasser d'un grand nombre d'articles en une fois. Les prix de rachat son vraiment très bas : souvent 0, 15€ ou un peu plus et il faut atteindre 10€ pour pouvoir leur envoyer 1 colis. Côté achat: le site propose pleins de livres à petits prix avec la notion de l'état du livre. Ce qui est très pratique surtout si on veux l'offrir après. Pour ma part je suis devenue une adepte de l'achat de livres via leur site ce qui permet à mes filles qui lisent beaucoup d'avoir des livres qui leur appartienne. Même si nous allons aussi beaucoup en prendre à la bibliothèque.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis