Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 255 notes

  • 5 étoiles
    157
  • 4 étoiles
    69
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10%

Obtenez 10% de remise chez Momox Shop

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte , à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lncrauste, le 16.09.2020

achat livre d'occasion

achat du 09 / 09 / 2020, d'un livre neuf de Georges Simenon: les inconnus dans la maison. la recherche sur le site est facile, les explications de "neuf" et occasion sont claires et distinctes, le prix associé est bien distinct. la décote permet d'avoir un prix attractif. Je n'ai pas bénéficier de code promo Momox Shoptionnel mais de la livraison gratuite à domicile, livraison dans les délais impartis même si plus long qu'avant le confinement. l'emballage est correct, non abîmé, le livre peu abîmé sauf aux angles mais c'etait convenu.

8/10 madein47, le 17.12.2020

Très bon site

Efficace et pas cher, rendez vous tous sur Momox... Le choix de livres, cd, dvd , jeux vidéos est immense, on trouve forcément son bonheur! Les prix sont très corrects, on bénéficie en plus régulièrement de réductions par mail. La livraison a vraiment été super rapide et soignée. L'état des articles ( d'occasion) est très correct. C'est l'occasion de ne pas surconsommer. On peut aussi revendre ses articles sur le site, mais attention: pour une bouchée de pain! Le seul bémol c'est que le site est allemand. Il n'y a pas un concurrent français pour faire encore mieux?

2/10 jbcavatorta, le 15.12.2020

Service zero

Je passe une commande, en tapant expressément une adresse de livraison différente de celle de facturation étant donné que c'est pour offrir, résultat je reçois une validation comme quoi la commande est validé pour mon adresse de facturation en tant que livraison, alors je les appelle et ils refusent de me modifier mon adresse, de plus en parler très mal au téléphone En sachant que la commande n'est pas expedie et que les deux adresses se trouvent à plus de 1000km de différence. Aucune tentative de discussion, on me parle mal et me raccroche au nez. Super Je ne conseil pas

10/10 lucielevexier, le 13.12.2020

Très bon marchand

Ce site est un excellent marchand pour acheter des livres à prix défiants toute concurrence. Etant en classe préparatoire aux grandes écoles, en section littéraire, j'ai dû acheter une multitude de livres à des prix exorbitants. Je suis donc passer par notre meilleur allié : Momox pour réduire le coût de mes études. Vous pouvez lui faire confiance, les livres sont bien emballés, ils correspondent à la description concernant l'état et surtout le plus important... ils arrivent dans des délais plus que raisonnables dans votre boîte aux lettres sans avoir à payer des frais de port.

10/10 christelle.haget, le 09.12.2020

achat livres

J'ai acheté des livres auprès de ce marchand. Ce site est facile à naviguer. Les recherches sont rapides et simples. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et l'emballage soigneusement réalisé afin de protéger les livres. les articles sont arrivés en bon état et le détail mentionné sur l'état des livres est conforme à ceux que j'ai reçus. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle a donné toute satisfaction. C'est pour cette raison que je recommanderai ce marchand aux amateurs de livres qui préfère l'occasion au neuf.

10/10 severine_12, le 30.11.2020

Très bon site

Ce site offre un large choix de livres. Je cherchais des livres plus édités et j'ai pu les trouver sur Momox. A chaque fois que j'ai pu faire une commande j'ai été livré rapidement. Le délai de livraison était respecté. Les livres étaient de très bonne qualité. Ils étaient en très bon état. J'ai pu les offrir sans souci. Le site est pratique. Je recommanderais ce site sans hésiter pour vos achat même pour vos achats de fin d'année. Acheter en seconde main permet d'aider la planète :) N'hésitez pas et aller chez Momox

7/10 myriammalaquin, le 30.11.2020

Commandes conformes et SAV qui fonctionne bien

Plusieurs commandes effectuées sur le site, toujours pour des livres. Ils ont toujours été conformes à mes attentes et réception rapide. À noter qu'il m'est arrivé d'en recevoir comportant des traces noires sur la couverture, mais j'ai réussi à les enlever facilement avec un chiffon humide. Le seul soucis que j'ai eu a été une de mes commande n'est jamais arrivée. J'ai donc contacté leur SAV qui a répondu rapidement à ma demande et j'ai été remboursé du montant intégral de ma commande. Donc au top !

10/10 eelodee, le 29.11.2020

momox ou comment lire à petit prix

Ma commande de plusieurs livres Harlan Coben c'est bien déroulée. Le site est bien fait, assez facile de se repérer dans cette bibliothèque virtuel. Un choix quasi illimité et quelques pépites! Les prix sont imbattables. Moi qui aime les poulets je ne suis pas déçue car l'état m importe peu vu que c est pour les tanner un peu partout avec moi. Le délais de la livraison a été respecté et les articles sont conformes à ma commande. De plus la livraison est gratuite pour la France. Il y a de temps en temps des codes promo si on s inscrit à la newsletter.

10/10 Nikoziriss, le 17.11.2020

tres bien ras

La commande a bien été reçu et conforme a la description. vendeur au top. je laisse cette évaluation pour tout futur acheteur Français vous pouvez y aller les yeux fermer. Commande au top comme d'habitude, la description est fidèle et les livres reçu conforme a l'état décrit. le moteur de recherche est assez complet afin de choisir ses livres. Je pense commander prochainement des cd et des jeux vidéo pour les enfants mais si ils sont décrit comme les livres, cela sera nickel. Avec Noel qui arrive a grand pas, merci momox !

9/10 kristincom, le 13.11.2020

Rapide

Un site assez complet pour y trouver toute sorte de livres d'occasion en bon état. J'ai commandé trois livres de Pat Patrouille pour mes petits enfants. Les livres sont expédiés rapidement pour être livrés dans un emballage très solides et surtout pas surdimensionnés comme dans beaucoup d'autres enseignes. Délai respecté. Livraison directement dans une boite aux lettres standard. Articles conformes et en bon état. Comme je les ai acheté à petits prix, je n'aurai aucun regret à en faire profiter d'autres enfants via une boîte à livres dans ma commune.

8/10 compta38, le 31.10.2020

MOMOX SHOP

j'ai acheté un livre sur le site momox shop d'occasion à un prix très intéressant le site est fonctionnel , on trouve rapidement ce que l'on recherche il n'y a pas de vrai de port ce qui est plutot top j'ai reçu ma commande assez rapidement , elle était bien emballée j'avais choisi un livre comme neuf, il etait en bon état par contre la couverture était cornée cela ne m'a pas dérangé c'etait pour moi mais je ne n'aurai pas pu l'offrir je suis donc dans l'emsemble satisfaite du site et je le recommande donc

7/10 mamat95570, le 30.10.2020

je recommande mais pas parfait

j'ai acheté deux manga chez eux vers fin aout et l'achat s'est bien déroulé, je n'ai eu recours à aucun code promo. Les livres sont arrivés assez vite je dirais au bout d'une semaine ou deux. Les livres étaient bien emballés et les deux articles étaient conforme à la description et sont venu en bon état, je m'attendais à pire pour des livres d'occasion. Ils paraissaient limite neuf j'ai été agréablement surprise. Je recommande ce site malgré le fait que un de mes deux cashback n'est pas été validé pour une raison que j'ignore.

1/10 delolie2, le 30.10.2020

Attention frais de retours

J'ai voulu annuler ma commande de suite après l'avoir validé pour en faire une autre d'un autre produit identique mais en meilleur état, alors que rien n'était préparé et on me l'a refusé ! J'ai eu beau le faire de suite d'après eux ce n'était pas possible... Donc réception des deux commandes, j'ai donc du en renvoyer une à mes frais et comme il s'agissait d'un dictionnaire inutile de vous détailler les frais de renvoi... En gros, plus cher que le produit lui-même... Je leur conseille de trouver une solution concernant leurs conditions de retour...

10/10 bern1838, le 26.10.2020

ravi

J'aime ce vendeur, pour les prix plus que raisonnables, le port gratuit, l'etat des articles au moins aussi bon que decrits et quasimment tout le temps propres, le transport car tout m'arrive intact. Non du moindre interet le fait qu'il y a un tresgrand choix notamment de livres ou de DVDs. Il y a aussi possibilites d'appliquer des remises. Au total beacoup d'achats pour des montants sans concurrence. Cela fait maintenant lontemps que je suis fidele a ce vendeur et pas pret d'arreter d'acheter encore.

10/10 Mikemotorcrashslave, le 23.10.2020

Momox discount culture

achat le 25 / 08. 2020 de Native Megalomania du combo italien Forgotten Tomb. CD en parfait état et service impeccable. Comme toujours Momox délivre une prestation parfaite! Le prix payé est dérisoire, la livraison gratuite est un avantage non-négligeable, et le cashback appréciable. Comme à l'accoutumée les délais de livraison sont respectés, une semaine maximum, l'emballage est adapté au format et à la nature de l'objet acquis. Quoi de plus sécurisé qu'une enveloppe à bulles pour un disc compact? Bref ce vendeur est chaudement recommandé!

10/10 chvivancos, le 21.10.2020

Excellent site

Se site propose un très grand choix de livres de toutes catégories. Je suis ravie d'avoir pu compléter une collection commencée il y a déjà plusieurs années. Les livres m'ont été livrés sans les délais indiqués lors de ma commande. Je n'ai pas été déçue car ces derniers étaient en excellent état, comme neuf. . L'emballage était également parfait. La livraison est gratuite, ce qui est fort appréciable. Les tarifs proposés sur ce site sont très corrects par rapport à la qualité des produits. Je recommande vivement ce site.

10/10 melanieschmitt40, le 20.10.2020

site très sympa

site qui m'a permis de trouver un livre relativement à une série qui passe sur internet, que je cherchais depuis un moment à un prix très abordable, navigation très facile. Les frais de ports sont raisonnables et la livraison rapide, j'ai pu donc recevoir mon livre en parfait état ainsi que l'emballage et le tout à un prix attractif, que dire de mieux, je recommande d'ailleurs le site à tous mes amis. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque celle-ci m'a satisfaite entièrement. bref n'hésitez pas et foncez

9/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très bon achat

Très bon achat chez ce vendeur, l'article ( en l'occurrence un livre) était en très bon état ( comme indiqué dans son annonce) et bien emballé. Je noterai juste l'absence de bon de livraison, qui peut être utile si l'on a fait plusieurs commandes auprès de plusieurs vendeurs via plusieurs sites différents ( plus facile pour retrouver la commande et laisser une évaluation) ... La livraison a été un peu longue, mais je m'y attendais vu la période de confinement français en cours ( le livre a été expédié d'Allemagne) et la fermeture des frontières, à cause du COVID 19. Il y a de grandes chances que je renouvelle l'expérience avec ce commerçant.

9/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très bien

Très bon achat chez ce vendeur, l'article ( en l'occurrence un livre) était en très bon état ( comme indiqué dans son annonce) et bien emballé. Je noterai juste l'absence de bon de livraison, qui peut être utile si l'on a fait plusieurs commandes auprès de plusieurs vendeurs via plusieurs sites différents ( plus facile pour retrouver la commande et laisser une évaluation) ... La livraison a été un peu longue, mais je m'y attendais vu la période de confinement français en cours ( le livre a été expédié d'Allemagne) et la fermeture des frontières, à cause du COVID 19. Il y a de grandes chances que je renouvelle l'expérience avec ce commerçant.

10/10 kira09, le 14.10.2020

parfait

j' ai passé commande suite à de nombreuses publicités sur les réseaux sociaux et je recommande à 100 % ! site très facile à utiliser et plutôt ludique : vous choisissez si vous voulez vendre ou acheter et ensuite il suffit de renseigner l' auteur ou le titre et vous aurez à l' écran tous les modèles disponibles, les prix peuvent varier seul l' état du livre. ensuite vous aurez a créer un compte client avec votre adresse ainsi que vos coordonnées. Le site travaille avec une filiale de LA POSTE française pour assurer les livraisons : j' ai été livrée plutôt rapidement et sans emballage indiquant le nom du site. je conseille car rapide et efficace

4/10 kobaitchi, le 11.10.2020

Frais de port ridicules pour la Belgique

Site qui était intéressant avant, avec des articles de secondes main en bon état ( en général) , mais qui l'est beaucoup moins aujourd'hui pour les clients de Belgique à cause de l'absurdité de cette nouvelle politique consistant à facturer un euro de frais de port par article. Autant j'aurais compris un tarif fixe ou au poids, autant un euro par article n'a aucun sens et fait vite monter la facture. Décision encore plus ridicule quand on sait qu'ils sont gratuits pour la France dés 15 euros d'achat et que les colis sont envoyés depuis l'Allemagne. Je cherche encore la logique.

9/10 depit, le 30.09.2020

achat de livres d'occasion - un bon plan

Si vous souhaitez commander des livres d'occasion pas trop chers, n'hésitez pas à passer commande sur le site. La recherche est très simple grâce à une interface conviviale. Il y a un choix de romans conséquent qui permet de trouver son bonheur. J'apprécie l'information qui renseigne sur l'état du livre ( neuf, en très bon état, en bon état, ... ) . Cela fait plusieurs commandes que je réalise sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont attractifs et en plus souvent les frais de ports sont nuls ce qui est pratique. Rien à redire

9/10 depit, le 30.09.2020

achat de livres d'occasion - un bon plan

Si vous souhaitez commander des livres d'occasion pas trop chers, n'hésitez pas à passer commande sur le site. La recherche est très simple grâce à une interface conviviale. Il y a un choix de romans conséquent qui permet de trouver son bonheur. J'apprécie l'information qui renseigne sur l'état du livre ( neuf, en très bon état, en bon état, ... ) . Cela fait plusieurs commandes que je réalise sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont attractifs et en plus souvent les frais de ports sont nuls ce qui est pratique. Rien à redire

8/10 marialubi, le 29.09.2020

super site

j'ai acheté des livres de tchoupi j'en achète souvent site super avec beaucoup de choix de produits pour les enfants vraiment au top. livraison parfaite dans les temps l'emballage est toujours correct emballer dans du papier à bulle super bien protégés. les articles achetés étaient tous conforme à ce qu'il y avait de marquer dans l'annonce. pas besoin de contacter le service client ou de retourner un produit. service sav super j'ai déjà eu recours au service et eu le remboursement directement sans renvoyer l'article super service sav.

8/10 laulau184, le 26.09.2020

Achat d'un livre

J'ai eu peur car le statut de la livraison était "terminé" mais je n'avais pas reçu le colis. Heureusement, j'ai reçu le colis 3 / 4 jours après. Le libre était abîmé. C'était écrit "bon état". Donc je m'attendais à ce qu'il soit abîmé à plusieurs endroits, mais pas autant. Le livre aurait du être plutôt dans la catégorie "acceptable". Donc à part le fait qu'on ne puisse pas avoir beaucoup d'informations sur le suivi du colis, et l'état du libre, ça me semble ok ( pour le prix) . Ca serait bien de pouvoir savoir à peu près oû en est notre colis, ( comme Mondial relay par exemple) . Voilà !

10/10 piedsetpatteslies, le 26.09.2020

Sacrée bibliothèque

Un très large choix de livres avec leur état indiqué. Celui-ci est très fiable et dans un état toujours parfait. Ce sont généralement des livres de bibliothèque et dans un état excellent. Le choix se fait facilement en ligne avec des catégories claires et l'envoi est soigné et rapide ! Nous avons toujours été très satisfaits des produits que nous avons reçus et allons nous engager aussi dans la démarche de revente pour que le commerce continue de fonctionner avec des produits qualitatifs ! A suivre...

9/10 coppelbenjamin, le 26.09.2020

Très bien

J'ai découvert ce site grâce à une amie qui achète régulirement dessus. C'est un site de vente de livres d'occasions très intéressant ( mais aussi CD / DVD / Vinyles) . Il y a beaucoup de choix et l'état du livre est indiqué précisément, ce qui permet de choisir en fonction de son utilisation ( cadeau ou pour soi) . Un très bon rapport qualité et la livraison gratuite vers la France en quelques jours à peine ( non négligeable au vu du poids des livre. Me permet de continuer ma collection de BDs à moindre coût.

8/10 kouyou, le 22.09.2020

Bien mais emballage médiocre

Les prix sur Momox shop sont intéressants. Pourquoi acheter neuf s'il y a des occasions en bon état ? Facile de trouver une référence car large choix de produits sur le site. Il est facile de passer commande. Bémol : j'aurais aimé avoir un peu plus de descriptif de l'article ( pour certains dvd par exemple) . Délai de livraison correct. J'ai cependant été déçue par la qualité de l'emballage de mon colis : 2 boitiers de dvd sont arrivés cassés. Un coin d'un livre était un peu abimé. Mes articles étaient conditionnés dans une simple enveloppe bulles. J'ai fait part de mes remarques au service client du site qui a été compréhensif et m'a remboursé une partie de ma commande. C'est appréciable. Je recommanderai tout de même sur ce site malgré le petit désagrément de l'emballage.

10/10 lilsansan94, le 19.09.2020

Aucun problème

J'ai acheté plusieurs fois des livres d'occasion sur Momox cet été. Le choix sur leur site est assez vaste et il y a souvent des promo avantageuse. Les frais de livraison sont gratuits à partir de 15€ d'achat ce qui est un plus. Je n'ai jamais eu aucun souci. Le délai de livraison peut paraitre un peu long parfois, mais jusqu'à présent je n'ai eu à attendre que 7 jours en moyenne pour recevoir mon colis. Les livres étaient dans l'état annoncé sur le site et j'ai tout reçu en un ou plusieurs colis.

10/10 wykxfr, le 09.09.2020

Grand choix de livre

C'est un nouveau site de vente en direct. Il y a vraiment un grand choix de livres et les livraisons sont toujours aussi rapide. La commande est assez simple mais attention de veiller à ne pas se tromper dans les quantités ( l'ergonomie n'est pas évident sur ce point) . La livraison se fait à la maison, c'est beaucoup plus pratique que dans un point relais. Je conseille, il y a aussi des points de fidélité pour de futures réductions à valoir. Du coup j'ai recommandé sur ce site-là et je le referai sans doute.

9/10 manissakookoo, le 05.09.2020

MOMOX

J'ai acheté un livre un roman qui s'intitule l'adolescence clémentine de Clément Marot Edition de frank lestringanto. -Le processus de ma commande s'est bien déroulé j'ai rencontré aucun problème . - je n'ai pas eu recours à un code promo . - Le délai de livraison a été bien respecté. ma commande a livrée dans une quinzaine de jours. - ma commande était parfaitement emballée. - Le délai de livraison a été respecté. le temps de la commande a été très bien respecter. la qualité est totalement parfaite à mon avis . pas besoin de retourner mon livre MERCI MOMOXE

8/10 florenceberni, le 02.09.2020

bien

j 'ai achete des livres d 'occasion la commande s 'est bien passée pas de code promo la livraison est rapidement rapide les emballages sont toujours corrects les livres unpeu usés mais d 'occasion c 'est normal je n 'ai pas rettourné la commande il y a toujours en général un numero de suivi pour suivre la commande pour les frais de retour je ne sais pas si ils sont gratuits je n 'ai jamais eu à le faire en tout cas les frais de livraison sont gratuits. la commande a ete livrée en 5 jours environ donc dans l 'ensemble rien à dire .

10/10 chgrimon, le 29.08.2020

site plateforme sérieux

bonjour, je recommande vraiment ce site MMOMX pour trouver des livres d'occasion car les annonces que j'ai finalisées jusque là, étaient toujours justes sur la qualité des livres = neufs ou d'occasion passable, je n'ai pas eu de mauvaise surprise, je savais ce que je choisissais d'acheter De plus, les envois sont rapides et dans une bonne qualité d'enveloppes, même si ça dépend de chaque vendeur, j'imagine, moi, je n'ai jamais eu de soucis par contre les codes promo n'ont pas toujours été accpetés

10/10 cindycindy2321, le 27.08.2020

tres bien

première commande pour moi sur ce site internet. j'ai reçu ma commande parfaitement emballée et le livre était plus que correct, je me demande même si la personne a qui je l'ai acheté l'a lu avant moi la commande s'est parfaitement déroulée et le temps de livraison annoncé a été respecté. emballage irréprochable et livre nickel, reçu en 3 jours. article parfaitement conforme à la description du site internet. je n'avais pas de code promo pour ce site, dommage. je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon colis.

10/10 AuroreBoucly, le 24.08.2020

Jamais déçue

J'achète régulièrement sur le site momox des livres à prix compétitifs et leur état correspond toujours au descriptif. Je suis toujours satisfaite, les délais sont courts et les colis proprement emballés. je n'ai jamais retourné de commande et j'ai même commandé des séries de livres pour ma classe, de deuxième main, mais en très bon état, ce qui m'a permis de constituer deux séries complètes alors qu'au prix u neuf je n'en aurais eu qu'une. j'ai bénéficié d'un code promo et je passe par ebuyclub pour mes achats ce qui me permets de cumuler du cash back à l'occasion.

1/10 poil.soyeux, le 18.08.2020

Malhonnête et service client pitoyable

Les livres sont tous d'occasion et achetés à des tarifs dérisoires pour être revendus relativement chers mais passons, en temps qu'acheteur ça peut rester intéressant. Pas contre si vous avez le moindre problème avec la commande, je comptez pas sur le service client. Les interlocuteurs parlent à peine français et n'ont aucune latitude pour résoudre le problème. Vous resterez donc avec. J'ai utilisé la possibilité de se rétracter suite à un produit non conforme, mon produit, pourtant renvoyé en lettre suivi et donc avec la preuve de livraison, est d après eux jamais arrivé. Or d'après eux le logiciel dit non alors c'est non, donc j'attends toujours mon remboursement qui ne viendra sûrement jamais. C'est de la malhonnêteté et du vol.

10/10 mauddelobel, le 13.08.2020

Conforme et arrivée dans les temps

J'ai acheté un livre le 6 août 2020 sur le site Momox Shop. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et c'était facile. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le cashback a été pris en compte. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré au bout de 4 jours ouvrables. L'emballage était correct, même si la commande a été envoyée dans une enveloppe avec papier bulle. L'article était conforme et de la qualité que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site.

8/10 judicaeltaylor, le 27.07.2020

Très satisfaite de mon achat

Après avoir acheté des mangas en juillet, je suis très satisfaite de mon achat. La commande est arrivée en une semaine et mes articles étaient très bien emballés. Grâce à un abonnement à la newletter j'ai pu bénéficier de -10% sur mon achat. Les livres étaient conformes à la description, cependant faites attention à la mention "à offrir" car les coins restent malgré tout légèrement abîmés, mais ce qui est normal pour des articles d'occasion. Je pense recommander sur ce site bientôt et je vous le conseil !

10/10 shaynia33, le 22.07.2020

super

bon site de vente ou de rachat pour livres ... prix abordable et moins cher que dans certains magasin niveau rachat impeccable j'avais déjà bien reçu l'argent pour ce qui est de l'achat seconde main super aussi bon site par contre attendre une semaine avant la livraison a domicile conforme a la commande je recommande ce site, qualité de la marchandise rien a redire , je repasserai commande sans aucune hésitation quand on s'inscrit la première fois sur le site grâce a la newsletter on reçoit -10% pour son premier achat

10/10 laalcedo, le 20.07.2020

top !

J'achète très souvent sur Momox des livres d'occasions, il y a un grand choix et je trouve très facilement des livres en langue étrangère. Les délais de livraison sont toujours respectés et je n'ai jamais eu de mauvaises surprise à la réception du colis. Je recommande totalement d'acheter sur Momox. Je n'ai jamais eu recours à des codes promos mais je ne trouve pas cela vraiment important vu le fait que la livraison est gratuite et que les produits sont déjà moins cher et de très bonne qualité. Ma dernière commande est arrivée bien emballé et les paquets sont assez compact malgré des produits volumineux ce qui évite le gaspillage et cela permet aussi de faire rentrer les produits dans la boite aux lettres. En quelques adjectifs : top, rapide , qualitatif, divers

10/10 laguioniecamille17, le 20.07.2020

Top

C'est la 3 troisièmes fois que je commande des livres d'occasions sur ce site. La livraison se passe généralement en 5 jours, un peu plus lors du confinement mais cela était dû aux douanes. Les livres sont bien emballés et en bon état à chaque fois. Livres plus accessible qu'en magasin et en très bon état. Le vrai point positif c'est surtout la livraison gratuite, à ne pas changer ! ! Je recommande à tout mon entourage, quand on a un petit budget pour se faire plaisir sans avoir à prendre la voiture avec une expédition gratuite ça vaut vraiment le coup.

10/10 wernert856, le 14.07.2020

TOUJOURS AUSSI BIEN

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

SATISFAIT COMME TOUJOURS

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

NICKEL

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TOUJOURS AUSSI BIEN

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TRES SYMPA

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

TRES BONNE BD

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

10/10 wernert856, le 08.07.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

8/10 wasseko, le 07.07.2020

Commande un peu longue à la livraison

J'aime bien Momox. Je n'hésite jamais à commander mes vieux bouquins sur ce site parce que je sais qu'ils peuvent me revenir deux ou trois fois moins cher. Mais un point très important est qu'ils sont très très long à la livraison, au point ou on oublie même qu'on a effectué une commande chez eux. Mais bon, ce n'est rien parce qu'on est toujours satisfait lorsqu'on reçoit ses livres. Je le recommande ce site. J'y suis habitué et je l'aime beaucoup. On y déniche à coup sur des perles. N'hesitez pas !

6/10 kerouacc, le 07.07.2020

Mitigée

C'est la seconde fois que je commande sur le site. La première fois tout était parfait mais suite à ma seconde commande je reste plus dubitative. Effectivement, j'ai commandé deux livres dont un cahier d’exercice. J'ai bien conscience qu'il s'agit d'occasion mais le cahier d’exercice étaient déjà remplis au feutre noir donc impossible d'effacer et cela perd tout son intérêt à l'ouvrage. De plus, la livraison a pris plus de 3 semaines et il m'était impossible de le suivre. J'ai commandé fin mai, peut-être que c'est dû au COVID-19.

10/10 grungy31, le 02.07.2020

Parfait

Je recommande ce site sans problème ! Livres en très bon état ! Très bon rapport qualité prix ! Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les frais de livraison étaient gratuit en France. J'y commande régulièrement et j'ai toujours été très satisfaite ! Je viens d'ailleurs de faire une nouvelle commande ce jour. A recommander sans hésitation ! L'emballage était correct et conforme à la description. Je n'ai jamais eu a retourner une commande. Donc je recommande vraiment ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis