Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 154 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 poubellepoubelle3, le 04.01.2020

Commande de livres

J'ai fait l'acquisition de plusieurs livres ( 4 BD) . J'ai effectué ma commande le 14 décembre 2019. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé et simplement. Pas de code promo Momox Shop. Le délai de livraison a été respecté par le vendeur professionnel. J'ai reçu ma commande le 20 décembre. L'emballage est un peu léger une simple enveloppe à bulles. Les articles étaient conformes à la présentation. Le descriptif fait par le vendeur était juste concernant l'état des livres. La qualité est au niveau de mes attentes. Pas de retour de ma commande.

10/10 grostony, le 15.01.2020

Bon rapport qualité / prix

Si Momox inonde les marketplaces des grandes boutiques en ligne ( Rakuten, Fnac, Amazon) , le revendeur allemand possède également son propre site avec des prix généralement un poil moins élevés que chez les intermédiaires. Les frais de port sont offerts, le stock est conséquent et les prix ajustés au centime près. Par contre l'état peut parfois décevoir à la réception, en l'absence de photographie du produit exacte que nous commandons sur le site. La livraison depuis l'outre-Rhin peut aussi paraitre un peu longue.

10/10 anitia1, le 12.01.2020

Momox

Je commande beaucoup de livres chez Momox. Tout d'abord parce que je préfère acheter des livres d'occasion plutôt que des livres neufs. De plus, le choix est vraiment étendu et on trouve dans cette boutique pratiquement tout ce que l'on cherche. La livraison est rapide. Et pour des livres d'occasion, je n'ai jamais été déçue par l'état de ceux que j'ai reçu, j'en ai même offert certains qui étaient vraiment état neuf. Je recommande vivement ce marchand. Par contre, je n'ai jamais acheté cd ou dvd , donc je ne peux pas donner d'avis à ce sujet.

10/10 hilmacbenet, le 10.01.2020

livres

J'ai acheté 6 livres le 6 janvier 2020. Le processus c'est magnifiquement déroulé. J'ai reçu ma commande aujourd'hui, c'est à dire le 10 janvier 2020, donc super rapide. Tout était bien emballé et les livres sont dans un état plus que correct pour quelques uns voir quasiment neuf. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je n'en ai encore pas été déçue. J'ai même vendu des disques par le bais de ce site. Tout est parfait et je le recommande vivement. Merci à Momox pour permettre aux livres et autres de retrouver une seconde vie pour pas cher.

5/10 virginiab1, le 07.01.2020

Livraison en attente

J'ai commandé sur Momox un livre qui est en rupture de stock "en neuf" sur tous les sites de vente en ligne. Afin d'offrir à ma nièce le livre qu'elle voulait je l'ai commandé sur Momox en occasion "très bon état". A ce jour je ne peux rien dire de plus sur cet achat étant donné que je n'ai pas encore été livrée, pourtant le délai annoncé était de 5 jours. Je n'ai pas encore fait de réclamation auprès de Momox car il est indiqué qu'il faut attendre 20 jours et qu'en raison des grèves il y a des risques de retard.

9/10 polletmyriam, le 29.12.2019

Bon achat

J'ai acheté des livres d'occasion sur ce site. Le site est clair, la fonction recherche est efficace mais perfectible. Grand chois d'article, beaucoup en promotion. Le paiement est simple. Les livres étaient en promotion donc j'ai fait une affaire. Ils étaient conforme à la description, l'état , les caractéristiques du livre. Délai de livraison respecté, je le trouve raisonnable. Les livres sont dans une enveloppe matelassée même si on en commande plusieurs. A savoir Je n'ai pas eu besoin de joindre le SAV

8/10 gveret, le 18.12.2019

une mine d'or

Je connaissais Momox pour y avoir vendu pas mal d'objet comme des livres, des DVD, des CD. Mais ils ont aussi une partie boutique qui permet d'acheter tout ce qu'ils rachètent aux particuliers. ON y trouve vraiment de tout. De nombreux articles introuvables ailleurs s'y trouvent et les prix sont toujours corrects. En plus, l'état des articles est toujours détaillé, ce qui permet de ne pas être surpris si un article est un peu abimé. Le paiement est simple par CB. la livraison prend un peu de temps, car venant d'Allemagne. Mais c'est compensé par l'emballage toujours au top. A recommander dès qu'on cherche un article d'occasion.

10/10 laetitiagering, le 17.12.2019

de très bons livres à petits prix

Grande lectrice, je vais toujours sur le site de momox avant d'acheter un livre car j'y trouve mon bonheur à petits prix . Les nouveaux titres y sont assez rapidement disponibles d'occasion. Les frais de port sont offerts quasi à chaque commande. Un large choix, des prix compétitifs, des livres en bon état On trouve un large choix dans des livres dans toutes les langues et il y a même une alerte pour nous dire si un livre souhaité est disponible. Livraison plus que rapide car souvent les articles commandés en début de semaine sont chez moi le vendredi ou le samedi. L'emballage est correct et s'il y a un souci ( enveloppe ouverte et un livre perdu / volé? ) , on m'a envoyée à nouveau le livre sans discuter.

10/10 helenecoy1978, le 16.12.2019

livre titeuf

J'ai acheté une premiere fois sur ce site deux livres de tomtom et nana et j'ai trouvé ce site super bien fait Disponibilité des livres, qualité des livres malgré que ce soit de l'occasion une mention vous dit si le livre peut être offert au vu de son état frais de port gratuit livre peu cher petit hic la reprise des livres en revanche est moins bien les livres sont repris a prix très bas je viens de passer une seconde commande un livre de titeuf je suis dans l'attente de la recevoir je recommande quand meme ce site

10/10 sfio2109, le 16.12.2019

super!

J'ai commandé pour la première fois sur ce site marchand allemand un livre et des dvd italiens que je ne trouvais nulle part ailleurs. Sur le site était marqué qu'il s'agissait de livres d'occasion, mais en réalité à la réception, j'ai reçu un livre impeccable, il avait l'air tout neuf, et les dvd encore emballés. Je suis ravie de mon achat, je retournerai surement acheter sur ce site, je le recommande vivement à tous. En plus la livraison a été très rapide et très bien soignée. Merci Momox Shop!

8/10 asthenie, le 11.12.2019

Au top

Cela fait la troisième fois que je commande chez Momox. J'arretais pas d'entendre et de voir la pub et j'avoue que ca me soulait... et puis mon conjoint a commandé alors je me suis laissée tenter... Alors il faut bien chercher car on trouve un peu tous les prix, mais je suis contente des commandes que j'ai faite les livres sont en super états et arrivés assez rapidement. Maintenant je passerai par momox pour me commander des livres car ca fait du bien à la planète et au porte monnaie ! Un site donc que je recommande en regardant bien les prix car iil arrive souvent qu'ils soient proches du neuf.

2/10 stephbaurain, le 26.11.2019

service rapide mais bâclé

j'ai acheté un livre pour l'offrir. j'ai donc ouvert un compte client et créé une autre adresse de livraison que mon adresse de facturation. le lendemain je reçois un mail me disant que ma commande va m’être expédiée... chez moi ! ! et au lieu de mettre 48h, le colis a mis plus de temps, 4 ou 5 jours, sans compter que pour un livre neuf, ils ne prennent pas la peine de le protéger dans un carton, mais dans une simple enveloppe "matelassée"... du coup les bords du livre sont abîmés... merci momox !

10/10 dubrulleaurore08031, le 22.11.2019

ACHAT LIVRE SUR MOMOX

j'ai acheté 2 livres chez ce marchand car j'en avais besoin pour mon garçon au lycée, heureusement que je les ai trouvé chez eux car impossible à trouver ailleurs reçu très rapidement et parfait état mon garçon est satisfait pour l’étude de ces livres en classe Emballage parfait, livraison en 1 semaine de temps les livres sont en parfait état, comme ci personne ne les avait utilisé avant frais de ports payants mais vraiment trés faible par rapport a de grandes enseignes françaises je recommande vraiment ce marchand

8/10 lbalisson, le 20.11.2019

1er achat

Je suis contente de ma première commande sur Momox Shop, les articles sont en bon état, il y a un très grand choix d'articles y compris les livres scolaires ce qui a été très pratique pour trouver les livres demandés par l'école ou le conservatoire et les prix sont vraiment intéressants. Ce qui permet en cumulant avec le cash back d' Ebuy Club de pouvoir bénéficier d' encore plus d'économies. J'ai recommandé ce site autour de moi, à ma famille, mes amis. Je compte repassé une commande très prochainement.

10/10 benalomouk, le 18.11.2019

achat de livre d'occasion

Je viens d'acheter deux livres d'occasion tous les deux reçus rapidement en excellent état. La note concernant l'état du livre est justifié, on est rarement deçu. Les deux livres ont été bien conditionnés, aucun problème d'humidité Les livraisons sont toujours conformes à la commande. Il est possible de trouver un grand nombre d'ouvrages à des prix très attractifs. Cela fait déjà plusieurs années que je commande des articles culturels sur Momox, je n'ai jamais eu de problèmes. Par contre, je n'ai pas eu l'occasion de tester la vente de livres.

10/10 15aglae0602a, le 17.11.2019

excellent

Une véritable bibliothèque du livres en tout genre et en toutes langues. Des milliers de références de livres de tous les pays, de toutes les cultures, pour tous les âges, pour tous les goûts et activités. L'inscription est simple, le moteur de recherche est facile d'utilisation et peux vous donner des titres étrangers juste avec votre mot de recherche. Vous avez la possibilité d'être alerté si un livre n'est plus disponible ou faire simplement une liste de livres préférés en attente d'un achat. Site simple, bien fournis et efficace.

10/10 ninoupeg, le 12.11.2019

avis sur momox shop

Bonjour, Je donne mon avis sur le vendeur Momox Shop. J'ai fais une commande en aout 2019 j'ai acheté un blueray. J'ai eu facilement a commander sur leur site, très bien expliqué, j'ai trouvé un code promo sur internet en plus, la livraison a était très rapide, dans les temps, l'emballage etait correct. Aucun problème sur la livraison. Je n'ai pas eu besoin de me service du service après vente car cela correspondait parfaitement a ce que j'ai commandé. Je recommande donc ce vendeur Momox Shop.

9/10 rayeneboudalia, le 09.11.2019

Commande momox

J'ai acheté trois livres sur le site momox-shop. J'adore ce site car il est pratique et me permet d'avoir des livres à moitié prix. Le délai de livraison est en général respecté, ainsi que les articles conformes. La qualité des articles est au rendez-vous, du moins ce qui avait été indiqué. J'achète seulement mes livres en bon état - occasion ou un en état occasion. Génial pour découvrir un livre et le transporter avec soi. Pas le besoin de retour ma commande, je suis satisfaite de ce dont j'ai acheté.

10/10 Clair_l, le 09.11.2019

satisfaite

Bonjour Je suis très contente de mon achat de livre que je recherchais depuis un moment à moindre prix. Le site Momox est un site intéressant pour de l'occasion, on trouve un large choix et pas cher. Tout c'est très bien déroulé pour moi . La livraison qui était peu couteuse a été rapide. J'ai reçu mon livre dans une enveloppe à bulle, intacte, conforme à mes attentes comme décrit dans le descriptif d'achat. Je recommande sans aucun problème ce site. Et je pense moi-même repasser commande sur ce site. Merci

8/10 aurelievolant, le 05.11.2019

bon rapport qualité prix

J ai acheté un imagier des transport pour mon fils en occasion. La livraison est rapide, le site facile de navigation et la sécurité des paiements très bien. le livre d occasion était très bien et correspondait à sa description pour un prix tout à fait raisonnable. Je n ai pas eu de code promo mais je recommande ce site qui est très sérieux et à beaucoup de référence disponible. Même pour des cadeaux ont trouve des occasion en état neuf ce qui est très intéressant. Nous n avons eu aucuns problème à signaler

10/10 laurinoe, le 05.11.2019

excellent site

Bonjour, c'est ma première commande sur le site de Momox et j'en suis très contente. Il y a beaucoup de choix sur ce site, les prix sont attractifs et j'ai pu trouver un livre qui n'était plus disponible dans les magasins, la navigation est facile, la livraison rapide à été effectuée en quelques jours , les livres étaient en excellent état, et l'emballage était très soigné. Je commanderais à nouveau Merci beaucoup et bonne journée.

7/10 steph1109, le 02.11.2019

LIVRE POUR ENFANT

Ce sont des livres à des prix intéressants, j'en ai achetés pour mon école, leur qualité est très bonne, la plupart des livres étaient comme neufs mais à un prix plus intéressant. Cela m'a permis d'en acheter plus avec l'économie réalisée. J'ai déjà fait de la publicité pour le site à plusieurs amis qui ont également passé commande et qui étaient contents de leurs achats. De plus, lors de la 1ère commande, j'ai bénéficié d'une réduction supplémentaire non négligeable sur le total de la commande.

10/10 redaceline7, le 01.11.2019

commande de livres

j'ai acheté un livre le 20 octobre. l'emballage était correct et le livre en très bon état comme neuf . Correspondait très bien au descriptif de l'annonce. la livraison a été assez rapide. Pas de promotions sur le produit mais prix relativement correct pour un produit d'occasion et surtout en très bon état. On ne voit même pas que c'est un livre d'occasion contente de mon article pour une première commande passé chez eux. je ne connaissais pas du tout ce site mais je recommande et il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses

8/10 seungnina, le 31.10.2019

excellent moyen d'acheter des livres à moindre coût

J'ai passé plusieurs fois commande sur Momox. J'ai choisi des livres en très bon état et ils sont honnêtement comme neufs. Le moteur de recherche n'est pas des plus efficaces, beaucoup de doublons et surtout il manque une fonction pour ne voir que les livres en français ( ou alors je ne l'ai pas vue) . La mention "l’édition reçue peut être différée de celle commandée" me fait un peu tilter, même si cela n'est jamais arrivée pour moi pour l'instant. Possibilité de trouver des livres qui ne sont plus dispos en magasin. livraison gratuite.

8/10 awak66, le 29.10.2019

Achat livre occasion

Le livre Percy Jackson a été reçu rapidement, environ une semaine, et il est conforme à l'annonce, je recommanderai. Il a été envoyé par la poste donc dans une enveloppe bulle. Le livre d'occasion est dans un état comme neuf, pas de marque ni de de page cornée ou abimée. Malheureusement je n'ai pas pu avoir de code promo mais pour un roman à moins de cinq euros ce n'est pas bien grave d'autant plus que les suites de ce roman vont être commandé très rapidement. Je recommande donc le site Momox shop.

9/10 sarah90, le 29.10.2019

super pour trouver des livres d'occasion

super pour trouver des livres d'occasion en très bonne etat de plus la livraison des livres est gratuites et en s'abonnant a la newsletter on a droit à une reduction de 10 pour cent pour le 1er achat , je n'i pas pu en beneficier cette fois car il faut un montant de 20 e mais ce sera pour a prochaine commande . On trouve beaucoup de choses sur ce site et l e cashback est là, il estarrvé tres rapidement sur mon compte. j'attends ma commande avec impatience , bien contente d'avoir trouvé ce livre 5 e moins cher qu'ailleurs !

10/10 MADONNAFLO74, le 29.10.2019

économique

économique , c'est tout à fait ce site , on y trouve des livres , cd , dvd d'occasion pour redonner une seconde vie aux objets , on y trouve vraiment des livres pas cher pour se donner l’opportunité que l'on aurait peut être pas eut de lire ses auteurs préférés , très abordables et en très bon états la plupart du temps , très bien pour l'écologie de la planète et l'économie de notre porte feuille , le paiement est facile , les articles ne sont pas forcements de toute dernière sortie mais il faut savoir être patient ! la livraison est rapide et bien emballé , je recommande vivement momox pour les collectionneurs qui cherchent des objets rares à des prix corrects !

7/10 charlenegoury, le 25.10.2019

Vendeur professionnel

Achat effectué et expédie dans la foulée par le vendeur. Malgré les jours qui passent, pas de colis en vue, je contact le service client qui m'informe qu'il n'y a pas de numéro de suivi et qu'il faut patienter jusqu'à 20 jours ouvrés avant de porter réclamation si je n'ai rien reçu dans ce laps de temps. Malheureusement au bout de 20 jours ouvrés, je n'ai rien reçu, le colis à dû se perdre, j'ai contact lé service client au matin, en début d'après-midi j'avais une réponse et un remboursement intégral. Dommage de ne pas avoir reçu ma commande, peut-être faudrait-il envisager d'effectuer les envoi en suivi, en tout cas service professionnel !

8/10 titenini, le 17.10.2019

très bonne expérience d'achat

J'ai commandé des livres pour mon neveu de 5 ans pour son anniversaire auquel je n'ai pas pu participé. Il y a un très grand choix sur le site, et les produits sont souvent en très bon état. J'avais un code promo qui m'a décidé dans mon choix. Le délai de réception est correct (environ une semaine), le colis était bien emballé et les produits aussi. Pas d'erreur au niveau des articles choisis. Ce cadeau a fait plaisir au petit, donc pas de regrets d'avoir choisi cette solution d'achats d'occasion. Je recommanderai sans souci

10/10 fannylbrt, le 10.10.2019

Bien

J'ai acheté des livres d'occasion sur Momox. Ce vendeur propose un grand choix de livre ! J'ai choisi ce site car je cherchais à acheter des livres pour des enfants et je préfère acheter d'occasion plutôt que neuf. Tout s'est bien passé. Livraison rapide ( expédition dès le lendemain de la commande) et soignée. De plus, la livraison était gratuite ! Les livres étaient conformes à leur description, dans un état correct pour certains et en très bon état pour d'autres. Je suis totalement satisfaite ! Je n'hésiterai pas à recommander chez ce vendeur !

10/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

La lecture à petits prix

Je recommande ce site à tous les adeptes de lecture. Tout ce que l'on cherche en livre se trouve en "rayon" de ce site plutôt récent. Il ne faut pas hésiter à chercher notre bonheur dans cette boutique en ligne : tous genres s'y trouvent, et toutes les époques également ! Pour ma part je ne précipite plus vers du neuf, mais opte pour le recyclage des biens, en achetant à bas prix mes lectures préférées. Il est possible également de revendre ses propres bouquins pour des petits prix raisonnables.

10/10 chouchou69500, le 03.10.2019

SUPER SITE

Un très bon site, bien conçu: - possibilité de liste de préférence, - alertes sur les produits désirés - recherches faciles. Les prix sont très intéressants. De plus des codes de réduction permettent de faire encore baisser la facture, un avantage non négligeable! Beaucoup de choix, des livres neufs ou état neuf et des moins bon état avec des prix qui baissent en conséquence. Cerise sur le gâteau: les frais de port sont gratuits dès 15€ d'achat! Aucune raison de ne pas se faire plaisir en surfant sur ce site très sérieux. Je recommande vivement!

6/10 sergiok45, le 25.09.2019

Bon prix, mais protction des livres insuffisante

j'ai acheté plusieurs BDs, le prix est tres convenable, mais malheureusement elles ont été abimées lors du transport ( coins ecrasés) . L'emballage est insuffisant pour protéger les livres des chocs ( souvent juste une enveloppe bulle, pas de carton - quand carton, mal protégé) . La qualité est a peu pres conforme a ce qui est indiqué. Attention tres bon etat, pret a offrir ne veut pas dire comme neuf, car il y a souvent des traces d'usage. Preferable de commander un livre à la fois pour eviter les chocs. Delai de livraison correct ( prevoir une semaine)

8/10 fanfanet, le 24.09.2019

Merci

C'est la première fois que je commande via ce site. Et je dois dire que je suis pleinement satisfaite des livres reçus. Ils sont d'occasion, ce qui permet de diminuer le coût. Les enfants sont ravis de découvrir de nouvelles histoires. Nul doute que je commanderai à nouveau. Juste un petit bémol à propos d'un livre qui est un peu plus abîmé que prévu. Dans notre monde de surconsommation, il est intéressant d'encourager de tel site et de telle démarche. Je vous souhaite à tous de belles commandes et surtout de belles lectures.

10/10 bacchus11, le 24.09.2019

Achat livres

J’ai acheté des livres sur le site momox. Il est aisé de choisir les livres que l’on souhaite dans les articles proposés. J’ai effectué ma commande en juillet. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Les prix sont clairs et il y a une indication sur l’état du livre. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans le délai indiqué, c’est-à-dire quelques jours. La commande a été livrée à domicile dans un emballage correct. Les articles étaient conformes à ce que j’ai commandé et l’état des livres étaient parfaits. Les livres n’etaiEnt pas neufs mais semblaient l’être. J’ai été très satisfaite de ma commande et des prix pratiqués sur ce site. Je n’ai pas eu besoin de faire de retour. Je recommande ce site.

9/10 celinebrugirard, le 19.09.2019

Recommandé

Le 26 aout, j'ai commandé des livres sur le CE1 pour mon fils : une première fois des livres scolaires ( Francais, Maths, ... ... ) et ensuite des jeux ( mots croisés, énigmes, mots fléchés…. ) . Le prix de chaque livre était bien inférieur au prix du livre neuf. J'ai donc préféré utiliser momox pour essayer et de choisir des livres d'occasion en très bon état. La commande est arrivée très rapidement. Les livres comme convenu sont en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfaite de mes achats et je vous recommande vivement ce site.

10/10 michaelclaudel, le 18.09.2019

du choix et des tarifs compétitifs

Pour une première fois sur ce site, j'ai été agréablement surprise du nombre de livre et de choix, comme ça pas besoin d'acheté en neuf des livres pour ma fille qui rentre en première cette année donc une économie non négligeable. livraison rapide malgré un petit soucis sur le livre livré mais avec un contact facile par mail, le problème a été résolu. encore merci d'avoir pu découvrir ce site allemand. livraison rapide, bien emballé, je regrette juste qu'il n'y ai pas de suivi pour la livraison.

10/10 stoecklinisabelle2, le 03.09.2019

très bon service

J'ai acheté un livre, je l'ai trouvé sur Momox, il était à un prix moins cher car c'est un livre d'occasion. Tout le processus de commande s'est bien déroulé, rapidement car le site est facile pour la navigation, et sans encombre. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été avertie au fur et à mesure du déroulement de l'expédition, je l'ai même reçu un jour avant la date prévue, il est arrivé en 2 jours après ma commande. Emballage soigné et produit bien protégé. Le livre est en très bon état et correspond à mon attente pour un livre d'occasion. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande vraiment ce site !

8/10 FCAL65, le 02.09.2019

Site convivial et facile d'accès

Sur ce site de vente de livres d'occasions on peut trouver un très large choix de livre d'occasions mais aussi des livres neufs, tous classés en nombreuses thématiques. Les livres d'occasions sont généralement conformes à la description, et sont répertoriés suivant leurs états. Amateurs de littérature en tout genre, de polars ou BD, je vous recommande ce site convivial et facile d'accès. L'envoi des livres se fait assez rapidement, l'emballage est correct et le délais pour recevoir votre colis est normalement respecté. Je recommande

10/10 kannyly, le 27.08.2019

Recyclez!

J'ai acheté plusieurs livres de poche sur Momox. Ils sont en parfait état, comme neuf ( j'ai déjà vu pire dans les librairies) . Ils sont livrés dans des enveloppes à bulles ce qui est largement suffisant et pratique car ils sont glissés dans la boite aux lettres même si on n'est pas présent. Le délai de livraison est comme indiqué sur leur site. Momox indique quand le colis est envoyé, par contre on ne peut pas suivre le paquet donc il faut calculer le jour maximum d'arrivée et être patient. Je recommande pour le côté recyclage.

10/10 carolinewacogne, le 20.08.2019

achat de livres

J'ai effectué mon premier achat sur le site momox shop et j'en suis pleinement satisfaite. J'ai acheté trois livres brochés en parfait état comme neuf. Les articles livrés étaient conformes à la description faite sur le site. Le processus de commande était facile. J'ai pu recourir à un code promotionnel de 10 % car c'était un premier achat. Les délais de livraison ont été respectés, la livraison a été rapide et l'emballage était soigné. Je recommande ce site et passerai de nouveau commande afin d'obtenir des livres d'occasion en très bon état à prix réduit.

9/10 morganebrajon, le 15.08.2019

Rapide

Par mesure écologique, je préfère acheter mes livres d'occasion et cela me permet également de faire de bonnes économies. J'ai connu momox par le biais de priceminister. J'ai longtemps acheté via ce site avant de connaitre le site direct de momox. Les livres sont expédiés très rapidement et toujours très bien emballés. J'apprécie le suivi de commande à chaque étape, qui permet de savoir à quelle date nous allons pouvoir débuter nos lectures. Les prix sont corrects. Je n'ai jamais eu aucun souci lors de mes achats

10/10 arnotetelle, le 14.08.2019

bon site

cela fait maintenant plusieurs fois que je commande chez ce marchand et aucun problème J'en suis très satisfaite. La description des produits est conforme à l'envoi. Pour ma part je commande toujours des produits marqué "comme neuf" et je n'ai jamais eu de surprise. Les produits sont très bien emballé et la livraison est rapide. La dernière fois, les frais de port était offert donc aucune raison de se priver même pour un livre à 3 euros! J'ai commandé un livre pour mon fils il était ravi de l'achat.

8/10 mysterymachine, le 09.08.2019

Très pratique pour revendre ou acheter

Site très pratique pour revendre des livres, cd ou DVD, il suffit de taper le numéro de code barre, le prix de reprise est indiqué. Au-dessus de 10 euros, on peut imprimer l'étiquette pour l'expédition sans avoir à avancer les frais de ports. Le payement sur le compte en banque intervient dans les semaines à venir. Très pratique également pour acheter des produits culturels d'occasion. Les produits sont très bien emballés et l'expédition est rapide. Plusieurs expériences concluantes avec ce site.

10/10 chrystelschneider, le 08.08.2019

Commande de livres

J'ai découvert ce site de vente de livres d'occasion grâce à mon compagnon. Un très large choix de livre d'occasion mais aussi en neuf. Pour s'y retrouver, il y a pas mal de thématique. Après avoir trouvé mon bonheur, je passe une commande de neuf livres d'occasion. Le délai de livraison a été respecté, bien qu'un peu long par rapport à d'autre site internet ( une semaine et demie) . L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la description, à l'exception d'un dont la couverture extérieure est vraiment abîmée, mais rien de dérangeant pour la lecture. Je recommande ce site pour les amateurs de littérature en tout genre. Je repasserai commande les yeux fermés.

10/10 labriet.jp, le 07.08.2019

Guide vert Michelin super état

J'ai commandé un guide vert d'occasion : guide vert michelin Normandie Cotentin, édition 2015. La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et les indications concernant le guide, nombre de pages, date de publication, éditeur, langue : français, Le prix était d'environ la moitié du prix neuf en librairie. Je l'ai l'ai reçu 7 jours plus tard par la poste, il était bien emballé et quasiment neuf ! Encore un plus ; les frais de port gratuits, Je recommande vivement ce site de vente basé en Allemagne

10/10 association_cultur_ailes, le 31.07.2019

Site incontournable pour les CD et DVD

J'ai acheté mes CD de musique d'occasion sur le super site de Police. Le processus de commande a été très simple et vraiment rapide. J'ai bénéficié du cashback d'ebuyclub. Le délai de livraison, assez rapide ( une semaine) a été respecté et satisfaisant. L'emballage était absolument parfait, en enveloppe à bulles, et les produits ( des CD de seconde main) étaient totalement conformes à la description de l'état annoncé et donc à mes attentes. Le service gratuit de livraison était vraiment un plus, qui me fait utiliser et recommander ce site sans hésiter.

9/10 Florette132013, le 29.07.2019

De bons prix

Découvert il y a quelques mois, j'ai d'abord mis en vente mes livres par deux fois, super suivi, et service client réactif. Puis j'ai acheté plusieurs livres, et dans l'ensemble cela fonctionne bien : prix intéressants, envoi sous une petite semaine et si problème le service client est encore présent. Bon parfois petites erreurs entre l'état indiqué du produit et la réception, mais là encore service client au top. Et un petit cashback supplémentaire est toujours bon à prendre. Je vous conseille ce site et son application mobile.

10/10 lapile07, le 28.07.2019

Impeccable

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site allemand Momox Shop. Les livres sont de très bonne qualité, pas abimés. Il y a un grand choix que l'on ne trouve pas forcément en magasin, puisqu'ils ont de moins en moins de stock ... La livraison est également rapide et pratique et de plus gratuite ; cet élément n'est pas négligeable puisque les livres sont souvent lourds. Je recommanderai certainement sur ce site et le conseille à tous les internautes en mal de lecture que ce soit pour l'été ou pour l'hiver.

6/10 loussmaha1, le 27.07.2019

prix défiant toutes concurence

Après de multiples recherches, c'est vraiment chez Momox que j'ai pu obtenir les prix les plus bas mais attention à la condition du livre décrite sur le site, j'ai acheté un livre en très bon état et en effet, il était en parfait état mais les deux livres dans un "état satisfaisant" étaient très abimés, un des deux est déchiré sur la première page et les autres pages pliées. autrement la livraison est gratuite et très rapide, le suivi est très sérieux ( mail de confirmation, d'envoi, de livraison... )

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.