Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 387 notes

  • 5 étoiles
    252
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Momox Shop en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Momox
Jusqu'à 5% remboursés
Je profite du remboursement
Momox Shop
Jusqu'à 4,2% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Marylène, le 31.08.2022

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté des livres style roman sur le site de Momox Shop en date du 25 août 2022. Le processus s'est bien déroulé, j'ai utilisé un code promo Momox Shop parce que c'était ma première commande. Le délai de livraison s'est fait assez rapidement puisque ça n'a pris que cinq jours. L'emballage était très bien emballé. Tout était bien conforme à ce que j'attendais, je ne m'attendais à rien de plus et je n'ai pas été déçu. Ce sont des livres d'occasion et le prix est plutôt correct par rapport à ailleurs. Je n'ai pas retourner d'articles de ma commande donc je ne sait pas si les frais de retour sont gratuits ou pas.

10/10 virginie, le 13.09.2022

une première

Mon premier achat sur Momox le 14/08/2022. J'ai acheté la longue route de Bernard Moitessier. J'étais sceptique et hésitante. Au début sur le site j'ai tâtonné mais tout compte fait je dois reconnaitre que c'est simple et pratique. La livraison a été très rapide. L'emballage était correcte. Novice sur le site j'avais commandé sans faire attention à l'état du livre. J'ai donc été surprise à l'arrivée mais il était bien conforme à la commande. Acheter des livres d'occasions est une excellente idée même en cadeau. J'ai acheté le livre pour l'offrir à un ami qui a été enchanté. Je renouvellerai l'expérience sans hésitation.

7/10 Stéphane ou Lise, le 29.08.2022

Bons prix mais état moyen

J’ai acheté des livres pour équiper ma classe, albums et matériel pédagogique. Les prix sont corrects, surtout avec un code promo et les frais de port offerts, et la réduction ebuyclub, mais je suis assez déçue par l’état de certains des livres. J’aimerai vraiment savoir combien momox a payé le vendeur de livres un peu sales et froissés. Ça n’est-heureusement- pas le cas de tous les livres de la commande, mais pour certains, c’est très moyen. Je n’aura pas acheté 4€ des albums en petit format abîmés, si j’avais eu l’information.

10/10 patriciaetincelle, le 26.08.2022

Commande par le site via ebuyclub

J'ai acheté des livres par la site momox le 10 / 08 / 2022. Le processus de commande s'est bien passé, le site est très clair et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu de promo. Le délai de livraison était de 4 à 5 jours et il a été respecté, J'a été livré en 4 jours. L'emballage était correct, sous papier bulle. Les articles étaient conformes , pour des livres d'occasions, ils étaient propres. Je suis ravie de mon achat et je n'ai pas renvoyé les livres et Je ne sais pas s'il y a des frais de retours.

10/10 Dominique, le 25.08.2022

mon premier achat sur momox shop

A la recherche de livres pour mes petits enfants qui en faisaient la collection j'ai trouvé sur momox shop des livres à prix très très intéressant avec les frais de port gratuit. je recommanderai chez vous à coup sûr. très satisfaite de cette première commande. beaucoup de références, différents états et tarifs. . il y en a pour tout les goûts et pour tout les âges. le site est très fonctionnel, facile et clair d'utilisation. les frais de port sont gratuits ce qui n'est pas négligable. . au plaisir

10/10 Grégory, le 22.08.2022

Des livres parfois rares et toujours en bons etats même d'occas

J'ai acheté des livres ( Tom patate et chronique d'un tueur de rois) en occasion et je n'ai pas été déçu. Impeccable La livraison s'est impeccablement bien passée et l'emballage était parfait. Je n'ai pas constaté d'avaries durant le transport et la livraison a été faite dans les temps. Le paiement a été simple. Je n'ai pas eu recours a des code promo mais j'ai eu du cash back sur ebuyclub et ça c'est cool. Peut être que j'acheterai avec des bons d'achats la fois prochaine pour diminuer mes coûts

10/10 Nicole, le 19.08.2022

13 à table

Achat le 4 août de 2 livres "13 à table" faisant bénéficier de repas pour les Restos du Coeur. La commande a été très facile à passer car le site est clair et simple d'utilisation. Je n'ai pas bénéficié de code promo, car les prix sur ce site sont déjà bien bas. La commande a été envoyée dès le lendemain par le vendeur et la réception s'est faite 2 jours après. Donc, ultra rapide !!! L'emballage était impeccable, bien protecteur. Les livres livrés sont dans un état impeccable comme annoncé et on ne dirait pas que ce sont des livres d'occasion. Le rapport qualité / prix est excellent. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.

8/10 HELENE, le 19.08.2022

Bons produits

Les produits correspondent toujours à ce qui est annoncé, je ne suis pas déçue par les livres d'occasion, la description est honnête. Par contre, la livraison est souvent très longue, entre les délais de préparation et le mode de livraison qui n'est pas des plus rapides. Le site est convivial, bien fait, et j'apprécie la liste de mes envies et le fait de pouvoir être prévenu quand un produit devient disponible. Enfin, je suis fan des produits d'occasion, qui évitent de nouvelles fabrications et donc des dépenses de matières et d'énergie pour la planète.

8/10 Alain, le 05.08.2022

INtéressant

Achat d'une bd. Tout s'est bien déroulé et les délais sont parfaits. Sans recours à un code promo mais un prix intéressant pour un article arrivé comme neuf. Nul besoin de retourner l'article celui-ci correspondant à sa description et arrivée dans boite aux lettres dans un carton en état. Je passe souvent par momox car les prix y sont intéressant même si parfois l'occasion ben c'est vraiment de l'occasion mais c'est toujours acceptable. Et puis pour une bd même si on voit qu'elle a déja été lue mais qu'elle est dans un bon état, ben tout va bien

10/10 Célia, le 03.08.2022

Au top

Étant étudiante en littérature, j'achète très souvent des livres d'occasion sur ce site. Les prix y sont vraiment avantageux et l'état indiqué est toujours correct. Cette fois-ci j'ai pris un livre de voyage qui est arrivé en 4 jours ( le délai est de 4 à 6 jours) et dans un état impeccable alors que je l'ai eu à 3€ moins cher que dans le commerce. Si vous vous abonnez à la newsletter, vous recevrez de temps à autre des mails pour vous informer qu'il y a des promotions sur le site. Je recommande vraiment Momox aux amateurs de lecture !

10/10 AORE, le 03.08.2022

Très bon site

Un site de vente livres d'occasion qui pour ma part est très bien. Les livres sont en très bon états , les prix attractifs. Je commande régulièrement sur ce site est j'en suis ravie Une fois j'ai commandé le mauvais format ma fille voulait un format spécifique sans aucun problème j'ai retourné les articles, j'ai reçu le remboursement des livres et des frais d'envoi quelques semaines plus tard après envoi par mail des preuves de dépôt et de paiement du Colissimo donc je ne peux que recommander ce site

10/10 CORINNE, le 01.08.2022

achats momox

Site que j'ai utilisé pour la première fois et dont je suis agréablement surprise. J'ai acheté un livre et un cd de chansons d'occasion mais indiqué comme neufs. J'avais peur de recevoir des articles beaucoup plus abimés que prévu. Les produits sont arrivés bien emballés, rapidement postés et en très bon état en effet pour de l'occasion. Le CD de chansons pour enfants était même encore emballé sous blister d'origine. Le prix était vraiment attractif et je pense repasser commande quand j'en aurai le besoin. Site que je recommande.

10/10 marielaurepadilla, le 27.07.2022

Parfait

Il y a un grand choix d'articles d'occasions sur Momox. Je commande régulièrement sur ce site. Je commande aussi bien des livres que des CD. Je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes. Mes commandes arrivent toujours rapidement et sont conforme à ce que je commande. En moins d'une semaine ( pour être large) les commandes sont dans la boite aux lettres. Les prix sont fixés en fonction de l'état des articles et en plus on peu cumuler avec du cashback ! C'est un site parfait en terme d'économie et d'écologie.

10/10 Myriam, le 25.07.2022

Livres

En commandes sur Amazon, je n'ai jamais eu aucuns soucis avec ce site. Je suis Toujours extrêmement satisfaite de mes commandes et des livraisons. La qualité est là, l'emballage est très bien fait. Je n'ai jamais eu non plus aucun problème avec le délai de livraison. Mes commandes sont envoyées rapidement, correctement, c'est appréciable. De plus je peux même récupérer du cashback grâce à ce site c'est sympathique. Cela fait au mins 4 fois que je commande chez eux et cela me convient toujours autant.

9/10 Sylvanie, le 20.07.2022

presque parfait

je cherchais un livre très spécifique, et trouvé en occasion sur le site Momox. le moteur de recherche n'est pas tout à fait top. Pour m'épargner des frais de livraison trop élévé, j'ai choisi de prendre un autre ouvrage. A part une petite difficulté dans la commande, la livraison a été assez rapide, le livre dans l'état indiqué. donc contente de mon achat. Je recommande tout à fait le site notamment pour trouver des livres pas trop chers, en assez bon état et parfois même difficilement trouvable!

10/10 Priscilla, le 20.07.2022

Incontournable

Jamais déçue ! J'achète très régulièrement sur ce site. On trouve vraiment de tout. Beaucoup de choix. Achat d'un agenda sur le basket en vue de la rentrée scolaire. Article conforme, neuf. Les produits sont très facile à trouver sur leur site, les prix sont très attractifs, on peut trouver des produits neufs ou d'occasion. J'ai reçu le colis dans une enveloppe adaptée, l'emballage était soigné. Pas d'emballage inutile, ni de publicités dans l'enveloppe ( j'apprécie) . La livraison a été rapide et dans les temps prévus. Je recommande les yeux fermés. C'est bon pour la planète!

10/10 ANDREA, le 20.07.2022

achat livres

bonjour j'ai acheté 2 livres sur Momox shop J'ai reçu le mail de confirmation de suite et ensuite j'ai reçu ma commande directement à l'adresse indiquée, dans les délais prévus lors de la commande, c'est à dire dans les 5 jours. je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix des livres étaient très satisfaisants, tout comme la qualité malgré le fait qu'ils étaient d'occasion. J'ai reçu les livres dans des enveloppes caftées dans un parfait état. Pas de retour de commande Je recommande donc Momox

9/10 ELODIE, le 16.07.2022

bon rapport qualité prix

C'est un site d'achat de livre, CD et DVD d'occasion en ligne. Il y a du choix, les prix sont souvent correct par rapport à la qualité ( comme neuf, très bon état, bon état, acceptable) . Si un article n'est pas disponible il est possible de s'inscrire pour être prévenu d'un nouvel arrivage. L'envoie est plutôt rapide et l'emballage c'est "juste" une enveloppe à bulle si petite commande. Pour moi c'est le bémol car parfois les coins de livre sont un peu abîmés mais pas toujours. Je n'ai jamais retourné d'article. Je recommande.

10/10 Roger, le 13.07.2022

Très bien

Excellent site. Nous sommes très content de nos achats. Nous avons acheter trois guides verts d'occasion sur différentes régions de la France : Le limousin Berry, La Picardie Flandres Artois, et la Bourgogne. La livraison s'est faite très rapidement et nous en sommes relativement et agréablement surpris. L'emballage était parfait, les livres étaient bien protégés dans une enveloppe étanche. La livraison s'est effectuée en notre absence dans le boîte a lettre sans aucun problème. Nous recommandons ce site de recyclage.

8/10 Sirine, le 29.06.2022

Correct

Interface simple d'utilisation Momox propose un un grand choix de produits incluant des livres en langues étrangères, telles que l'anglais, l'espagnol, l'allemand, ... , ou encore des CDs, DVDs, Blu-Rays, mangas... Cependant, les produits manquent de photos et de description, ce qui peut conduire à une erreur dans la commande ou autre. C'est ce qui m'est arrivé, en ayant voulu commandé une pièce de théâtre de Shakespeare qui était indiqué comme tel sur le site, et je me suis retrouvée avec une version différente en livre pour enfants. La livraison a été plutôt rapide, ce qui est un très bon point et les produits sont arrivés dans l'état indiqué sur le site.

10/10 sylvieduarte1, le 29.06.2022

positif

J'ai passé commande chez momox shop au mois de juin, et je trouve le site très bien, c'est simple et clair. De plus la livraison est rapide. Je recommande donc ce site. Vous pouvez commander en toute confiance, et obtenir des tarifs attractifs pour des livres qui sont en très bon état. Je ne regrette vraiment pas mon achat et compte bien repasser commande dès que j'aurais besoin. Je le recommande sans soucis. Il y a du choix dans beaucoup de thématiques, la recherche est simple à effectuer, donc je valide.

10/10 Laure, le 27.06.2022

Très bien

Très satisfaite de mon achat. On trouve beaucoup de choses à prix raisonnable. Site simple d'utilisation. La livraison fut rapide et le produit en très bon état. L'état est conforme à la description. Je ne peux que recommander le site ! Il y a de tout: BD, livres, Mangas, jeux vidéos, DVD ... Et avec du cashback, c'est encore mieux ! L'application est très simple d'utilisation et permet d'obtenir un prix fixe sur vos articles ! Momox est également la solution économique et écologique pour se débarrasser de livres, de DVD et de jeux vidéo que l'on utilise plus.

8/10 delphinedubois1985, le 26.06.2022

Bon site d'occasion

Je commande de temps en temps sur le site momox des livres, DVD et même des jeux vidéos. Il arrive parfois que le prix soit un peu élevé pour de l'occasion mais en règle générale on fait tout de même de bonnes affaires, je choisis uniquement des produits en appliquant le filtre "très bon état" ainsi pas de souci par rapport à la qualité des articles qui sont toujours en super état. Selon les périodes, il arrive que la livraison soit gratuite sans minimum d'achat ( en ce moment c'est 10€ minimum, c'est donc vite atteint) .

10/10 sophiedelattre2, le 26.06.2022

Large choix à bon prix

Ma fille avait besoin de livres pour ses cours de Français, ceux-ci étaient assez onéreux en magasin; c'est pourquoi je me suis tournée vers le site momox pour les trouver en occasion. Non seulement je les ai trouvé à un tarif très attractif auquel j'ai pu ajouté un petit cashback non négligeable sur ebuyclub Je recommande donc le site momox, on y trouve énormément de choix à des prix defiants toute concurrence. Et l'achat d'occasion permet de faire un geste important pour la planète et de consommer de façon responsable

10/10 Laurie, le 16.06.2022

Achat livres occasions

C'était mon premier achat chez Momox Shop. Ce site est très intéressant pour le grand choix de livre d'occasion même pour des livres techniques ou avec des spécificités précises. J'ai acheté 2 livres d'occasions à des tarifs très intéressants. Ils sont arrivés dans un excellent état et la livraison à respecter les délai annoncé et était gratuite. Ils étaient bien protéger par leur emballage. La description correspondait exactement aux livres que j'ai reçus ( édition, année de parution... ) . Je recommande ce site marchand

10/10 Céline, le 14.06.2022

Agatha Raisin enquête 25 et 24

Bonjour, je reviens vers vous pour donner mon avis sur ma commande passée. J'ai passé commande le 18 avril 2022, pour les livres Agatha Raisin enquête 25 - Au théâtre ce soir ( A. M. BEATON M. ) et Agatha Raisin 24 - Gare aux empoisonneuses ( A. M. BEATON M. ) . La commande s'est bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le temps de livraison a été correct comme annoncé lors de la commande. L'état des livres étaient nickel comme neuf, ainsi que l'état de l'emballage. Je recommanderai certainement chez vous. Bonne journée à tous.

8/10 Laetitia, le 12.06.2022

Des livres d'occasion à petit prix

J'achète régulièrement des livres d'occasion chez Momox ( il y a souvent des codes promo) et tout s'est toujours très bien passé. C'est un marchand sérieux. Le délai de livraison est beaucoup plus rapide qu'avant ( 4-5 jours) . Il suffit de choisir l'état "Comme neuf" ou "Très bon état" et on oublie que ce sont des livres d'occasion. Si un livre ne convient pas ( erreur de notre part ou état pas top) , on peut le renvoyer. Les frais de retour sont à notre charge mais je paie toujours avec Paypal, qui me les rembourse si besoin.

10/10 KHUN-DARASY, le 08.06.2022

Site Momox achat/vente des livres d'occasions ou neufs

Bonjour, Je voudrai faire connaitre le site Momox à vous, les fans de lectures. Momox propose divers livres d'occasions à prix abordables, et des livres neufs. Le site Momox vous rachète aussi des jeux vidéo d'occasion et des CD et DVD. C'est vraiment un bon site. Je viens de découvrir et cela fait deux fois déjà que j'achète des livres, et par la même occasion j'ai revendu à Momox mes anciens livres pour libérer dans ma bibliothèque. C'est ainsi, grâce à Momox, je peux dévorer mes livres. Je suis fan de lecture, maintenant je suis fan de Momox ! Merci. Ravie, ravie et ravie !

9/10 SYLVIE, le 07.06.2022

Très bon site pour les livres d'occasion

Grosse lectrice, je suis très satisfaite de ce site marchand qui offre un très grand choix de livres ( et de CD aussi) . Il permet aussi de retrouver des produits qui ne sont plus forcément disponibles en magasin. Le plus gros avantage est surement le prix très attractif, même pour des produits en parfait état ( plusieurs catégories de prix selon l'état) . Vous pouvez donc vous faire plaisir ( ou faire plaisir aux autres en faisant des cadeaux) avec peu, surtout avec la livraison gratuite. La livraison est très rapide et l'emballage correct.

10/10 VERONIQUE, le 24.05.2022

PARFAIT

Ayant fait une première commande sur ce site, je suis ravie de celui-ci. Le site est bien fait, fonctionnel et facile pour commander cette première commande a été effectuée fin mars. Le délai de livraison est minime ( 10 jours environ) Emballage très correct J'ai pris un assortiment de livre de "L'âne TROTRO" pour mon petit fils, aussi bien neufs que d'occasions en très bon état. La qualité est parfaite, et conforme à mes attentes. Je recommanderai sans problème. Et moi qui ai avalé des bouquins toute ma vie, je pense revendre mes livres d'occasion sur ce site. Je recommande ce site vivement

10/10 Hana, le 23.05.2022

livre

J'ai acheté le livre "rage against the machisme" la commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à des codes promos, car aucun n'était disponible. Le délai de livraison à été respecté. L'emballage était correct : une enveloppe. Le produit que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commande et la qualité était très bien. Avec momox, je n'ai jamais réellement eu besoin de retourner un article, cela fait déjà quelques temps que je commande dessus et tout va bien, je reçois les colis en parfait état.

6/10 LEA, le 22.05.2022

Correct

J'ai commandé 2 livres, un en excellent état et l'autre en état correct. J'ai reçu les deux livres dans un délai très long... Pour un colis si petit c'est dommage que celui-ci prenne autant de temps à venir. Toutefois, ces livres sont dans l'état qui avait été indiqué. J'ai bénéficié d'un code promo, ce qui a permis d'avoir la livraison offerte. L'emballage est suffisant pour ce genre de produit. Je recommande tout de même ce site pour acheter des livres d'occasion à très bas prix comparé au neuf !

10/10 Maylis, le 13.05.2022

Livres d'occasion

J'ai commandé plusieurs livres au moment de Noël pour faire des cadeaux. Chaque annonce indique l'état du livre désiré. Certaines fois un même livre est disponible dans plusieurs états. Une fois vos livres ajoutés au panier, vous pouvez bénéficier de certains code promos. Les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant d'achat. Le colis est expédié rapidement, et l'acheminement se fait vite, même en période de fête. Les livres arrivent dans l'état annoncé. Ce site est très utile pour retrouver des livres à moindre coût, et se faire plaisir, en participant au marché de l'occasion, afin de diminuer son impact sur la planète. Ce sont des nombreux arbres sauvés.

10/10 Mélanie, le 13.05.2022

Ensemble de livre

Livres jeunesse. Commande reçu le 16 avril, très bien emballé. Délais de livraison correcte, commande passé le 10 avril, expédié le 12. Livre correcte, juste être vigilent sur l'état des livres, je n'avais pas fait attention et certains étaient dans des états qualifiés d'acceptables, cependant il était gribouillé de partout. . Donc penser à bien vérifier l'état des livres avant de validés vos commandes, la prochaine fois je serais plus vigilante et m'orienterais vers des livres états : Bon état ; Très bon état ; Comme neuf.

10/10 angie133001, le 11.05.2022

parfait

j’achète des livres très souvent livres sur la nature le couple , livres pour enfants , bref il y a beaucoup de choix , que cela sois aussi pour dvd ou jeux consoles , la commande c'est bien passer je n'ai eu recours a aucun code promo , quand a la livraison rien a dire rapide emballage sous enveloppe a bulle , article conforme a ceux que j'avais commander . je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car il sont comme neuve . je recommande donc ce site pour moi il est tres bien et petit prix .

9/10 Maeva, le 07.05.2022

Un cd pour ma maman

Mon dernier achat sur momox shop date du 19 / 02 / 2022 et c'est loin d'être le premier. Cette fois ci il s'agissait d'acheter un cd d'un chanteur de zook datant des années 2000 / 2010. Ma maman est en unité de soins longue durée a cause de sa santé . Pour Noël elle a un poste cd et elle attendait avec impatience ce cd. Momox est super pratique pour trouver des livres , dvd, cd . La commande s'est très bien passer . Le cd est arrivé a la bonne date . Dans un emballage sécuritaire pour un objet fragile tel qu'un cd. Ma maman en est ravie.

10/10 elodieperruchon, le 01.05.2022

Rapide

Commande rapide , bien protégé. J'adore passer commande sur ce site ! Commande de plusieurs livres ( romans) pour moi et membre de ma famille. 2eme ou 3 eme commande et rien a redire. Les articles conforment a ce que j'avais commandé. Sur ça non plus je n'ai pas a dire quoique ce soit . Maintenant, c'est avec 0 hésitation que je repasserai commande sur ce site pour acheter mes prochains livres . Je trouve très bien l'option " m'invertir" quand un livre qu'on recherche et qu'il soit en rupture .

10/10 Sandrine, le 30.04.2022

Très bien

Première fois pour moi sur ce site, et cela s'est très bien passé. J'ai acheté plusieurs livres de plusieurs vendeurs. Le seul hic, je n'avais pas vu les différents formats des livres. J'ai eu des mails de confirmation +suivi. Les livres sont arrivés très bien protégés, dans les délais annonocés sans aucun souci. Cette commande a eu lieu début décembre donc proche de Noel mais pas d'impact sur les délais. Première fois pour moi sur ce site, et cela s'est très bien passé. J'ai acheté plusieurs livres de plusieurs vendeurs. Le seul hic, je n'avais pas vu les différents formats des livres. J'ai eu des mails de confirmation +suivi. Les livres sont arrivés très bien protégés, dans les délais annonocés sans aucun souci. Cette commande a eu lieu début décembre donc proche de Noel mais pas d'impact sur les délais.

10/10 Chloe, le 29.04.2022

Toujours satisfaite

Toujours très satisfaite par Momox. J'ai acheté de très nombreux livres chez eux. Les prix sont souvent imbattables, très grand choix d'ouvrages, le port est généralement gratuit et l'envoi extrêmement rapide. Les articles arrivent toujours en parfait état, sont conformes et bien emballés. Il n'y a rien à redire, ce sont les meilleurs au niveau du marché de l'occasion. Plusieurs niveaux d'état des articles sont indiqués, il y a même un niveau "bon pour offrir". J'y retournerai sans hésitation ! !

10/10 Daniéle, le 23.04.2022

site sérieux

j ai acheté des livres le 8 avril 2022 , tout s est parfaitement déroulé , j ai bénéficié d un code promo , le délai de livraison très court a été respecté en 3 / 4 jours , pas de problème d emballage donc correct . les articles achetés étaient conformes a mes attente ainsi que la qualité des livres , à savoir que ce sont des livres d occasion , mais l état est bien mentionné dans le descriptif . je n ai pas retourné d articles ; c est la 3 ème commande que je fais et toujours satisfaite , ce vendeur est très professionnel , je recommande vivement ;

10/10 Agnès, le 21.04.2022

Parfait

J'ai acheté trois livres d'occasion, dont deux à offrir. L'état annoncé est celui livré, pas de mauvaises surprises, les livres sont quasi-neufs, et le prix est raisonnable. Grand choix d'articles, on peut mettre des alertes, et chaque jour, un mail nous informe dès disponibilités et prix des articles recherchés. Pas de frais de port à partir de 10€ d'achat, c'est plus que raisonnable, franchement, on peut acheter presque 4 livres de poche pour ce prix. Le service client est réactif et à l'écoute. Bref, je recommande, et je recommanderai ;-) )

10/10 aureliecimadomo38, le 16.04.2022

site au top

j ai acheté un livre pour ma fille pour ses cours de Français le 14 mars 2022, une pièce de théâtre. pour la commande de ce livre , facile à faire. le délai d'envoi respecté alors que je pensais que ca allait prendre plus de temps que ca. Une fois le colis reçu toujours bien emballé. Aucun defaut. l article acheté ne présentait aucun defaut conforme à la description du site. Je n ai pas eu besoin de retourner le livre. j ai toujours été satisfaite de mes acahats sur le site de momox. je recommande vivement ce site

6/10 Nadine, le 13.04.2022

écologique

site très pratique pour acheter des livres d'occasion et pas chers . on trouve de tout, même si parfois on ne trouve pas toujours tout ce qu'on cherche. il y a beaucoup de choix et c'est une démarche écologique, ça permet de recycler les livres qu'on n'utilise plus et c'est très bon pour la planète et nos forêts en particulier, tout en faisant des économies. Pas de frais d'envoi en plus. Je trouve que c'est une très bonne idée et une belle initiative . Je recommande vivement le site momox shop. la livraison est rapide

10/10 Murielle, le 13.04.2022

Du choix à un super prix

Des prix toujours très abordables, des livres en très bon état ( en tout cas je n'ai qu'eu de bonnes expériences pour plusieurs commandes faites) . La livraison est gratuite est très rapide. Certains livres qui ne sont plus édités et sont difficiles à trouver sont disponibles sur ce site. Mais il y a également des livres très récents beaucoup moins chers qu'en magasin. Pratique quand vous lisez beaucoup par exemple. Même pour offrir vu la qualité et l'état de certains exemplaires. A recommander fortement.

10/10 SEVERINE, le 09.04.2022

acaht livre et dvd

J'ai acheté principalement des livres et des dvd pour mes enfants sur le site Momox. Je suis très satisfaite, les livres et dvd, ils étaient chaque fois de bonnes qualités, ils étaient conformes à mes commandes. J'ai pu bénéficier de codes promo, ainsi que de la livraison gratuites à plusieurs reprises. Les informations des produits sur le site sont claires et précises. Les délais de livraison sont rapides et les articles sont bien emballés et bien protégés. Le suivi de commande est très bien également.

3/10 Didier, le 08.04.2022

Aucune visibilité sur le final

L'avis que je donne concerne essentiellement le service d'achats de produits qui permet grâce à une application de revendre livre, CD, etc... Outre le fait que les montants valorisés sont très faibles, on n'est jamais sur du montant qui sera effectivement versé car à l'arrivée, le marchand se réserve le droit de déclarer certain objets non conformes, donc non payés ! Vous avez alors le droit de la récupérer, en payant le port de retour, ou de les abandonner à leur sort. Sans aucune garantie qu'ils seront effectivement détruits. La boutique de vente d'occasions elle marche plutôt bien, on peut y trouver des choses introuvables mais abordables.

10/10 Christa81, le 05.04.2022

livres super etat

c etait ma premiere experience sur ce site de vente de livres d occasion , acheté 2 livres scolaires en super etat et a petit prix ; livre de premiere technologique ST2S, tres contente de ma premiere experience avec eux , je recommande, inutile d acheter des produits neufs , ceux la font exactement pareil pour un prix beaucoup plus petit. utile pour le porte monnaie et la planete, permet de faire recycler les anciens livres pour ne pas qu ils soit jeter; les livres me sont revenu a plus de la moitie du prix des neufs

10/10 ANITA, le 02.04.2022

Momox

Toujours beaucoup de choix chez ce vendeur. Les prix sont très compétitifs. Les descriptions des articles sont détaillées et précises. L'état est bien spécifié. Le moteur de recherche est efficace. Attention de bien aller sur le site acheteur et non sur la partie vendeur. Il faut regarder régulièrement les stocks du site afin de pouvoir trouver ce que l'on cherche au prix souhaité. En effet, s'agissant de vente de produits d'occasion, il n'est pas dit que l'on trouve avec certitude le produit voulu. Sinon on peut parcourir le site ou se laisser tenter par un élément du site, tout simplement.

10/10 virginie, le 26.03.2022

très bon site

j'ai acheté des livres occasion le 27 janvier 2022 le processus de ma commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté ma commande a mis 5 jours pour arriver. L'emballage de ces derniers était nickel, les produits conforment à ma commande et qualité était au niveau de ce que je pensais. Pas besoin de retourner ma commande. Je recommanderais sur ce site sans hésiter car on trouve vraiment ce que l'on veut pour de modique prix et description faite correspond parfaitement pour moi à recommander.

8/10 Anna, le 25.03.2022

Achat et vente de livres d'occasion

Un grand choix de livres d'occasion à prix la plupart du temps très intéressant. L'état affiché des livres n'est pas toujours conforme à l'annonce ( livre jaunit, coins abimés etc) ... ou alors je suis particulièrement exigeante ? Livraison sous une semaine à dix jour en général et frais de livraisons gratuits lors de tous mes achats Le site est assez pratique, et ça permet d'avoir des livres d'occasions sans se déplacer chez un bouquiniste ( ou permet de trouver des titres que je ne trouve pas chez ceux à côté de chez moi) je n'ai encore jamais testé la vente, mais je recommande quand même pour l'achat

10/10 Trot, le 22.03.2022

Livre scolaire d'occasion

Peu après la rentrée, on complète les courses pour les enfants en acquérant un manuel qui nous manquait et qu'on ne trouve nulle part à l'état neuf. Seul momox le proposait en occasion et il est arrivé à la maison quelques jours après, en état correct sans être neuf mais ce n'est pas grave vu le soin dont fait preuve notre enfant... Délai respecté donc, qualité au rendez-vous, emballage correct ( une enveloppe à bulles bien suffisante pour ce manuel) . Je n'ai pas d'avis sur la politique de retour puisque je ne l'ai pu utilisé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis