Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 285 notes

  • 5 étoiles
    178
  • 4 étoiles
    76
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Momox
Jusqu'à 6% remboursés
Je profite du remboursement
Momox Shop
Jusqu'à 6% remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Momox Shop

6% remboursés pour les nouveaux clients Momox Shop

2,5% remboursés pour les anciens clients Momox Shop

Important : la transaction doit avoir lieu dans les 1h maximum après le clic sur le lien de redirection. Passé ce délai, aucun CashBack ne pourra être reversé.
Le CashBack n'est pas valable sur la mise en vente de produits.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 vente85, le 25.09.2021

Jason va en enfer

le dvd a été acheter en date d'achat 19 / 09 / 2021. la commande du dvd Jason va en enfer a été expédier sous 24 h et a été livrer en 5 jours par la poste. le dvd est conforme et pas abimer. je n'est pas utiliser de code promo Momox Shop, l'article a déja moins cher que la concurrence et j'ai eu 6% de caseback sur ebuyclub. le dvd n'a pas besoin d'être retourner et le retour est gratuit si nécessaire si l'article a abimer ou ne fonctionne pas. le SAV de momox est très réactif et rapide a répondre en cas de problème.

10/10 maudrabache, le 11.09.2021

De bons livres d'occasion

A l'occasion de la rentrée scolaire, je recherchais un dictionnaire ainsi qu'un livre de conjugaison. Momox permet d'acheter et de vendre des livres, principe intéressant dans la démarche de développement durable en permettant d'obtenir de bons tarifs. La recherche est très simple, on peut sélectionner parmis différentes disponibilités dont les prix varient en fonction du nombre d'offre mais aussi de l'état des livres. Le délais de livraison a été respecté, il faut compter en moyenne une semaine. L'emballage était très bien et l'état des livres annoncés conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 mikworlds, le 09.09.2021

très bon

Momox Shop est un très bon site avec un très grand choix de livres , vidéos , CD , vinyls , etc... et j'en passe , les prix sont agréables on peut faire de bonnes trouvailles , en plus de ça la livraison est gratuite pour la France et le délais est de 1 semaine à 10 jours . Rarement déçu de la qualité de l'article , ayant commander de nombreuses fois toujours conforme à l'annonce et l'envoie ce fait dans une enveloppe à bulle donc je recommande ce site . Mais dommage que le cashback prends autant

10/10 pontavice, le 07.09.2021

Rapide et simple

Je connaissais ce site car j'avais déjà vendu des livres d'occasion, tout s'était bien déroulé. J'ai acheté un CD de Daniel Darc et un livre de Marc Dufaud, assez rares à trouver, le prix étant très correct et j'ai bénéficié d'une promotion pour 30 euros d'achat, de plus la livraison étant gratuite, au total c'était vraiment une affaire. J'ai bien reçu mon colis environ six jours après ma commande, dans une pochette rembourrée blanche. Je recommande ce site de confiance, simple et sans fioritures.

7/10 ducuing.stephane, le 31.08.2021

Mitigé

Momox est une boutique allemande qui propose énormément d'ouvrages d'occasion, un peu comme son concurrent français Rakuten ( ex-Priceminister) . Les prix sont très aléatoires, on peut faire d'excellentes affaires comme être déçu car l'état de certains livres laissent clairement à désirer et ces produits ne méritent clairement pas d'être vendus ( pages abimées, écriture en tout genre... ) . Sinon, concernant la livraison, elle est gratuite même pour des livres de quelques euros. Il faut compter 7j car les articles sont expédiés d'Allemagne.

8/10 riahizeineb, le 28.08.2021

Avis

J'ai acheté un ensemble de livre et manuels pour le bac, ainsi que deux parascolaires pour la 5ème année collège. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu droit à un code promo de bienvenue avec une réduction de 10% immédiate. Le délai de livraison était respecté. J'ai reçu le colis après quatre jours. Les livres étaient bien emballés. Les livres étaient conformes à ma commande. Et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, car elle était conforme à mes attentes.

10/10 patchaver1, le 27.08.2021

momox

J'ai acheté plusieurs livres d'occasion entre 1 et 4€ montant que j'avais sélectionné avant mon achat car cela peut monter très vite du coup, comme ça, je peux acheter plusieurs livres en respectant mon budget ! J'ai eu en plus ma ristourne cashback et les frais de ports étaient gratuits. J'ai reçu ma commande en moins de 5 jours et le tout bien empaqueté. Les livres reçus sont en bon état et conforme aux descriptifs de chacun. Vu le prix que je choisis ce ne sont pas des neufs en général mais très bien pour être lus voire pour les garder ou les offrir ou les mettre ensuite dans des boites de lecture dans ma commune ! Merci aux vendeurs qui nous permettent de lire à pas cher !

10/10 antoineog74, le 23.08.2021

Impeccable !

Livre "Conversations avec dieu" de Neale Donald Walsh acheté d'occasion le 28 juillet 2021 à 17h16 et reçu le 02 août 2021, le produit a été expédié rapidement et reçu en temps et en heure. J'ai bénéficié d'un remboursement de mon achat par un cashback via ebuyclub. L'emballage niquel rien à dire dessus ! Le livre est en très bon état malgré le fait que ce soit un produit d'occasion, ça permet de donner une seconde vie à un objet donc c'est top. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisqu'elle correspondait bien à ce que je souhaitais.

10/10 agontier, le 10.08.2021

Au top

Achats de livres à contenus professionnels au mois de juillet, obtenus à un super prix. Livraison dans le délai annoncé qui est plutôt raisonnable. Je suis ravie car les livres sont conformes aux annonces que ce soit dans le contenu présenté que dans l'état. Les livres mentionnés en très bon état ou "pour offrir" sont vraiment tel qu'annoncés, c'est à dire presque comme neuf. L'emballage 'est pas volumineux ce qui à permis le dépôt en boite aux lettres alors que j'en avais beaucoup commandés. Je resterai cliente chez eux.

8/10 emnabartkiz, le 09.08.2021

Livres d'occasions

J'ai effectué une commande sur momox-shop. fr le 26 juillet 2021 et elle arrivée en 5 jours. La livraison était rapide ( Livres reçus en bon état) . momox-shop. fr un site de vente de livres, CD et DVD d'occasion. Le catalogue de choix est impressionnant, et les prix souvent imbattables. Pour ma part j'ai acheté divers livres ( management, développement personnel mais aussi pour les enfants) . Le seul point négatif ça sera pour la livraison : le colis n'a pas été épargné ( colis déchiré et état piteux) . C'est pour cette raison que je donne 4 étoiles. Mais cela n'empêche que j'ai trouver ou me fournir maintenant!

8/10 hippomedan, le 03.08.2021

Achat produits d'occasion

J'ai effectué une commande sur momox le 26 juillet 2021. Sur cette dernière je me suis procuré des livres sur le cinéma et plus particulièrement sur disney. De plus, j'ai acheté pas loin d'une vingtaine de dvd, ( reçus en bonne état pour la plus grande majorité) . Y compris des films que l'on n'a beaucoup de mal à trouver dans les commerces de nos jours. Ceux ci peuvent être assez récents mais aussi du début des années 2000 ou des années 1990. J'ai reçu la totalité de ces produits au bout d'une semaine ce qui est acceptable sachant qu'il y avait le week-end entre.

10/10 kryon677, le 30.07.2021

Top

De très bon prix pour de multiples articles dans le domaine du culturel. On y trouve des cd, jeux, livres. Les produits sont d'occasion et les tarifs vraiment bas. J'ai trouvé ce site via le vendeur tiers momox sur rakuten. L'emballage est toujours correct, les produits achetés sont conforme. Pas eu besoin de tester le retour de commande. Mon achat a été fait en juillet 2021 et pour 40 euros de dépensé, j'ai pu avoir un cashback de 2 euros environ. Ca vaut le coup et ne coute rien de passer par ce site.

10/10 olymp251, le 29.07.2021

beaucoup de choix et réception ultra rapide

j'ai eu besoin de faire un petit cadeau. la recherche du produit recherché se fait facilement et le choix est varié car il y a plusieurs éditions. le prix est très intéressant. la commande et le paiement sont faciles à réaliser. les frais de port sont gratuit. un plus avec ebuyclub sur les tarifs avec le cashback l'expédition et la réception sont rapides à domiciles le matériel est parfaitement emballé et il correspond totalement à ce qui a été reçu. ce commerçant est au top donc totale satisfaction

9/10 babarnieul, le 28.07.2021

Un site à connaître

Mes deux livres d'occasion achetés, qui on été livrés dans les délais indiqués par le site. Les deux ouvrages étaient d'excellente facture. Chapeau Momox pour votre site qui permet à tous de trouver des ouvrages de qualité à des prix super compétitifs. La recherche des ouvrages et très facile et l'indication de la qualité est bien indiquée et l'on ne peut qu'être satisfait. Personnellement ma commande n'a soulevée aucun problème et surtout la validation bancaire a été confirmée par ma banque rapidement sur mon Smartphone

10/10 marieregnier1, le 26.07.2021

Rien à redire

J'ai acheté 3 livres d'occasion sur le site Momox au mois de juin 2021. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix étaient déjà attractifs. De plus, mon achat s'est bien passé, j'ai reçu l'intégralité de ma commande. Pour la livraison, rien à redire, ma commande était bien emballée et je l'ai reçu rapidement. J'ai du la recevoir en une semaine environ. Ma commande était également conforme à ce que j'avais choisi. Ce n'était pas ma première commande chez Momox, la qualité était de nouveau au rendez-vous.

10/10 syrcee62, le 19.07.2021

Boutique au top !

Boutique au top pour trouver tout ce qu'on cherche en livres d'occasion, que ce soit pour bouquiner pendant les vacances sur la plage, les livres d'études pour les enfants... La livraison est assez rapide, l'interface du site très facile d'utilisation. Un petit point négatif tout de même, il n'y a pas le descriptif du livre la plupart du temps, donc je me sers de Momox lorsque je sais déjà ce que je cherche, je trouve que c'est un peu dommage, ça engendrerait plus d'achats coup de coeur si tel était le cas.

8/10 floraboedec, le 18.07.2021

Très bon site de vente de livres d'occasion

J'achète régulièrement chez Momox et ce depuis plus d'un an je dirais. J'achète particulièrement des mangas qui arrivent toujours bien emballés et rapidement. Malheureusement, il m'est arrivé à plusieurs reprises de recevoir des tomes sans jaquette et en très mauvais état alors que cela n'était pas signalé sur le site. C'est pourquoi je retire une étoile à mon avis car je ne vais pas non plus m'arrêter de commander chez eux vu la diversité de choix. Cependant, je trouve que parfois le prix est élevé par rapport à du neuf ( Genre à peine un euro de moins qu'un livre neuf par exemple)

10/10 camilleordonneau, le 13.06.2021

Mon libraire préféré !

Je commande régulièrement chez Momox shop ! C'est le site idéal pour trouver des livres d'occasion à petit prix ! De nombreuses références disponibles. Il y a régulièrement des codes promos ( entre 10 et 15% de réduction) et les frais de ports sont gratuits au delà de 15€. Les délais de livraison varient entre 5 et 7 jours ouvrés. Les livres sont bien emballés et conformes à l'état mentionné sur le site qui peut varier de correct à comme neuf. Plusieurs options sont disponibles pour un même ouvrage. C'est une mine d'or pour les passionnés de lecture !

10/10 ossipova_e, le 13.05.2021

CD et DVD d'occasion

C'est un très bon site pour acheter des CD et des DVD d'occasion qui sont beaucoup trop chers vendus neufs. Cette fois, j'ai acheté encore un DVD sur la nature de BBC Earth. Le prix était déjà suffisamment intéressant, donc je n'ai pas attendu un code de réduction, la livraison en France est gratuite. La commande a été expédiée rapidement et est arrivée en moins de 7 jours. Le DVD, emballé dans une enveloppe à bulles, est arrivé en très bon état, conforme à la description sur le site. Je suis très contente de mon achat.

10/10 eclair39, le 18.04.2021

Une bonne adresse

Depuis que j'ai trouvé par hasard ce site, j'y fais régulièrement des achats. C'est un site de vente de livres, CD et DVD d'occasion. Le catalogue de choix est impressionnant, et les prix souvent imbattables. On peut choisir l'état du produit qui va de" correct" à "comme neuf". Je n'ai jamais été déçue que ce soit pour les livres ou les CD. Il est arrivé qu'un CD soit manquant dans le boîtier double CD, j'ai été très rapidement remboursée. Je n'ai jamais commandé de DVD. Les frais de port sont gratuits, l'emballage est soigné et l'envoi rapide. J'ai déjà recommandé ce site à plusieurs personnes de mon entourage. C'est toujours une bonne action de donner une seconde vie à tous ces objets et c'est aussi très intéressant financièrement. Je recommande vivement!

9/10 christophejcycoupe, le 13.04.2021

Momox livres

J'ai commandé à plusieurs reprises des livres sur le site Momox Shop sans jamais avoir rencontré de problème particulier. L'expédition se déroule toujours dans des délais raisonnables et il en va de même pour la livraison qui se fait toujours sans encombre. Les livres sont très bien emballés et toujours conformes à ce qui est indiqué dans la description. Je souhaiterais cependant faire part d'un petit bémol : certains ouvrages n'ayant pas une couverture plastifiée, le fait d'enlever le code barre collé sur la couverture l'abime parfois, ce qui est vraiment dommage.

10/10 estellelacroix, le 21.03.2021

Très bien

Je suis maintenant une habituée de ce site , où l'on trouve un grand choix de produits d'occasion . Personnellement, je commande principalement des livres , qui sont, la plupart du temps en très bon état ( mais de toutes façons, l'état est bien spécifié dans l'annonce . Il arrive même que l'on ait le choix pour un même livre avec plusieurs prix , suivant l'état proposé ( de correct à comme neuf ! ) Le délai de livraison n'est pas toujours rapide , mais les économies sont au rendez-vous. Après, c'est un choix à faire ...

6/10 cedric97, le 26.02.2021

SHEIN

Il s'agit de ma deuxième commande chez ce fournisseur : des T-shirt, des pulls et des pantalons. il offre une large gamme de produits, de toutes tailles. Les délais de livraison sont raisonnables et jusqu'ici respectés. Le seul bémol serait l'utilisation d'en emballage en plastique, par les temps qui courent, un emballage en carton - qui est recyclable - me semblerait de meilleur alois. Les vêtements sont tout de même arrivés dans un bon état, les tailles indiquées sont correctes. Plus qu'à les laver et presque les porter de suite.

10/10 rochelena, le 11.02.2021

Un livre d'occasion

J'ai acheté le 28 janvier dernier un livre d'occasion que je trouvais nul part à prix bas ( 120€ minimum) . Un tour sur le site de Momox Shop est mon bonheur est fait, un livre quatre fois moins cher que ailleurs. Je l'ai reçu il est dans un état impeccable, je suis agréablement surprise pour de l'occasion. Le suivis de transport par contre était inexistant. Le colis est arrivé en bonne état. J'ai été livrée en deux semaines. Le processus de cashback a malheureusement pas marché malgré le passage par le site mais le service client a réglé le problème très rapidement.

10/10 melissandrepoirey, le 04.02.2021

Excellent

J'ai acheté 5 livres chez ce marchant. Les livres dont j'ai besoin pour mes cours. Le navigation sur le site est très simple. Je me suis instruite à la newsletters. Le délai de livraison à été respecté malgré les retards de livraison actuels. L'embalage est très correct et rentre dans la boîte au lettres. L'état des livres corresponds à ce qui est précisé sur l'annonce. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande les livres me conviennent et il n'y a pas d'erreurs. Je trouve cela pratique et économique de pouvoir acheter des livres d'occasions. Souvent pour les cours j'ai besoin de lire une dizaine de livre par semestre. Neuf ça fait une sacrée somme.

10/10 pix733, le 02.02.2021

Très bon site

Une véritable bibliothèque du livres en tout genre et en toutes langues. Des milliers de références de livres de tous les pays, de toutes les cultures, pour tous les âges, pour tous les goûts et activités. L'inscription est simple, le moteur de recherche est facile d'utilisation et peux vous donner des titres étrangers juste avec votre mot de recherche. Vous avez la possibilité d'être alerté si un livre n'est plus disponible ou faire simplement une liste de livres préférés en attente d'un achat. Site simple, bien fourni et efficace

9/10 lele_sky_42, le 01.02.2021

MOMOX

MOMOX site de vente en ligne de livre, CD et DVD d'occasion, de très bonne qualité, le site propose des prix abordables moins cher que les produits neufs Livraison rapide et avec du Suivi par Chronopost le seul bémol serait le choix disponible dans la qualité de finition Sinon je recommanderais absolument ce site qui permet d'acheter à moindre frais mais surtout de vendre également des produits que l'on ne se sert plus et se faire un peu d'argent en retour ! Bravo pour ces sites d'un nouveau genre qui limite le gaspillage merci

7/10 andriamarina, le 22.01.2021

Bien

J'achète régulièrement des livres d'occasion sur momox shop, je n'ai été vraiment embêtée qu'une seule fois car le livre était en Allemand mais cela n'était pas précisé ( le titre était en anglais, je pensais commander la version originale mais j'ai eu la version Allemande, or je ne comprends pas l'allemand donc ce fut un problème) . Je n'ai pas essayé de retourner le livre car c'était durant le 1er confinement et j'avais déjà attendu très longtemps pour le recevoir ( il était précisé sur le site que les délais seraient rallongés donc pas de surprise à ce niveau là) Du coup je l'ai gardé de côté pour offrir à une amie qui parle Allemand couramment. Sinon rien à redire pour les autres commandes. Il serait appréciable d'avoir un descriptif un peu plus fourni sur le site mais sinon très bien.

9/10 florian8robin, le 15.01.2021

Livraison lente

J'ai acheté un livre que mon fils devait lire pour son école. Le processus de commande est simple et le paiement est disponible par paypal : le site est donc sécurisé. Cependant, le site est trop peu élaboré avec peu d'informations, notamment sur la livraison puisqu'il n'y a aucun suivi, et celle-ci a pris 2 semaines, alors que mentionné 8 jours dans les conditions. Quant à l'état du livre, rien à redire, l'état "très bon" valait dans mon cas pour un livre sans traces d'usures et quasi neuf. Je recommande.

7/10 Elfried_n, le 29.12.2020

Achat Livres

J'ai commandé plusieurs livres d'occasions sur ce site l'été dernier. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Le site est simple et pratique. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu accès à des réductions. J'ai reçu mes articles bien emballés et en bon état. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Ils ont été livrés dans les délais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes. Les retours ne sont pas gratuits.

8/10 madein47, le 17.12.2020

Très bon site

Efficace et pas cher, rendez vous tous sur Momox... Le choix de livres, cd, dvd , jeux vidéos est immense, on trouve forcément son bonheur! Les prix sont très corrects, on bénéficie en plus régulièrement de réductions par mail. La livraison a vraiment été super rapide et soignée. L'état des articles ( d'occasion) est très correct. C'est l'occasion de ne pas surconsommer. On peut aussi revendre ses articles sur le site, mais attention: pour une bouchée de pain! Le seul bémol c'est que le site est allemand. Il n'y a pas un concurrent français pour faire encore mieux?

2/10 jbcavatorta, le 15.12.2020

Service zero

Je passe une commande, en tapant expressément une adresse de livraison différente de celle de facturation étant donné que c'est pour offrir, résultat je reçois une validation comme quoi la commande est validé pour mon adresse de facturation en tant que livraison, alors je les appelle et ils refusent de me modifier mon adresse, de plus en parler très mal au téléphone En sachant que la commande n'est pas expedie et que les deux adresses se trouvent à plus de 1000km de différence. Aucune tentative de discussion, on me parle mal et me raccroche au nez. Super Je ne conseil pas

10/10 lucielevexier, le 13.12.2020

Très bon marchand

Ce site est un excellent marchand pour acheter des livres à prix défiants toute concurrence. Etant en classe préparatoire aux grandes écoles, en section littéraire, j'ai dû acheter une multitude de livres à des prix exorbitants. Je suis donc passer par notre meilleur allié : Momox pour réduire le coût de mes études. Vous pouvez lui faire confiance, les livres sont bien emballés, ils correspondent à la description concernant l'état et surtout le plus important... ils arrivent dans des délais plus que raisonnables dans votre boîte aux lettres sans avoir à payer des frais de port.

10/10 christelle.haget, le 09.12.2020

achat livres

J'ai acheté des livres auprès de ce marchand. Ce site est facile à naviguer. Les recherches sont rapides et simples. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et l'emballage soigneusement réalisé afin de protéger les livres. les articles sont arrivés en bon état et le détail mentionné sur l'état des livres est conforme à ceux que j'ai reçus. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle a donné toute satisfaction. C'est pour cette raison que je recommanderai ce marchand aux amateurs de livres qui préfère l'occasion au neuf.

10/10 severine_12, le 30.11.2020

Très bon site

Ce site offre un large choix de livres. Je cherchais des livres plus édités et j'ai pu les trouver sur Momox. A chaque fois que j'ai pu faire une commande j'ai été livré rapidement. Le délai de livraison était respecté. Les livres étaient de très bonne qualité. Ils étaient en très bon état. J'ai pu les offrir sans souci. Le site est pratique. Je recommanderais ce site sans hésiter pour vos achat même pour vos achats de fin d'année. Acheter en seconde main permet d'aider la planète :) N'hésitez pas et aller chez Momox

7/10 myriammalaquin, le 30.11.2020

Commandes conformes et SAV qui fonctionne bien

Plusieurs commandes effectuées sur le site, toujours pour des livres. Ils ont toujours été conformes à mes attentes et réception rapide. À noter qu'il m'est arrivé d'en recevoir comportant des traces noires sur la couverture, mais j'ai réussi à les enlever facilement avec un chiffon humide. Le seul soucis que j'ai eu a été une de mes commande n'est jamais arrivée. J'ai donc contacté leur SAV qui a répondu rapidement à ma demande et j'ai été remboursé du montant intégral de ma commande. Donc au top !

10/10 eelodee, le 29.11.2020

momox ou comment lire à petit prix

Ma commande de plusieurs livres Harlan Coben c'est bien déroulée. Le site est bien fait, assez facile de se repérer dans cette bibliothèque virtuel. Un choix quasi illimité et quelques pépites! Les prix sont imbattables. Moi qui aime les poulets je ne suis pas déçue car l'état m importe peu vu que c est pour les tanner un peu partout avec moi. Le délais de la livraison a été respecté et les articles sont conformes à ma commande. De plus la livraison est gratuite pour la France. Il y a de temps en temps des codes promo si on s inscrit à la newsletter.

10/10 Nikoziriss, le 17.11.2020

tres bien ras

La commande a bien été reçu et conforme a la description. vendeur au top. je laisse cette évaluation pour tout futur acheteur Français vous pouvez y aller les yeux fermer. Commande au top comme d'habitude, la description est fidèle et les livres reçu conforme a l'état décrit. le moteur de recherche est assez complet afin de choisir ses livres. Je pense commander prochainement des cd et des jeux vidéo pour les enfants mais si ils sont décrit comme les livres, cela sera nickel. Avec Noel qui arrive a grand pas, merci momox !

9/10 kristincom, le 13.11.2020

Rapide

Un site assez complet pour y trouver toute sorte de livres d'occasion en bon état. J'ai commandé trois livres de Pat Patrouille pour mes petits enfants. Les livres sont expédiés rapidement pour être livrés dans un emballage très solides et surtout pas surdimensionnés comme dans beaucoup d'autres enseignes. Délai respecté. Livraison directement dans une boite aux lettres standard. Articles conformes et en bon état. Comme je les ai acheté à petits prix, je n'aurai aucun regret à en faire profiter d'autres enfants via une boîte à livres dans ma commune.

8/10 compta38, le 31.10.2020

MOMOX SHOP

j'ai acheté un livre sur le site momox shop d'occasion à un prix très intéressant le site est fonctionnel , on trouve rapidement ce que l'on recherche il n'y a pas de vrai de port ce qui est plutot top j'ai reçu ma commande assez rapidement , elle était bien emballée j'avais choisi un livre comme neuf, il etait en bon état par contre la couverture était cornée cela ne m'a pas dérangé c'etait pour moi mais je ne n'aurai pas pu l'offrir je suis donc dans l'emsemble satisfaite du site et je le recommande donc

7/10 mamat95570, le 30.10.2020

je recommande mais pas parfait

j'ai acheté deux manga chez eux vers fin aout et l'achat s'est bien déroulé, je n'ai eu recours à aucun code promo. Les livres sont arrivés assez vite je dirais au bout d'une semaine ou deux. Les livres étaient bien emballés et les deux articles étaient conforme à la description et sont venu en bon état, je m'attendais à pire pour des livres d'occasion. Ils paraissaient limite neuf j'ai été agréablement surprise. Je recommande ce site malgré le fait que un de mes deux cashback n'est pas été validé pour une raison que j'ignore.

1/10 delolie2, le 30.10.2020

Attention frais de retours

J'ai voulu annuler ma commande de suite après l'avoir validé pour en faire une autre d'un autre produit identique mais en meilleur état, alors que rien n'était préparé et on me l'a refusé ! J'ai eu beau le faire de suite d'après eux ce n'était pas possible... Donc réception des deux commandes, j'ai donc du en renvoyer une à mes frais et comme il s'agissait d'un dictionnaire inutile de vous détailler les frais de renvoi... En gros, plus cher que le produit lui-même... Je leur conseille de trouver une solution concernant leurs conditions de retour...

10/10 bern1838, le 26.10.2020

ravi

J'aime ce vendeur, pour les prix plus que raisonnables, le port gratuit, l'etat des articles au moins aussi bon que decrits et quasimment tout le temps propres, le transport car tout m'arrive intact. Non du moindre interet le fait qu'il y a un tresgrand choix notamment de livres ou de DVDs. Il y a aussi possibilites d'appliquer des remises. Au total beacoup d'achats pour des montants sans concurrence. Cela fait maintenant lontemps que je suis fidele a ce vendeur et pas pret d'arreter d'acheter encore.

10/10 Mikemotorcrashslave, le 23.10.2020

Momox discount culture

achat le 25 / 08. 2020 de Native Megalomania du combo italien Forgotten Tomb. CD en parfait état et service impeccable. Comme toujours Momox délivre une prestation parfaite! Le prix payé est dérisoire, la livraison gratuite est un avantage non-négligeable, et le cashback appréciable. Comme à l'accoutumée les délais de livraison sont respectés, une semaine maximum, l'emballage est adapté au format et à la nature de l'objet acquis. Quoi de plus sécurisé qu'une enveloppe à bulles pour un disc compact? Bref ce vendeur est chaudement recommandé!

10/10 chvivancos, le 21.10.2020

Excellent site

Se site propose un très grand choix de livres de toutes catégories. Je suis ravie d'avoir pu compléter une collection commencée il y a déjà plusieurs années. Les livres m'ont été livrés sans les délais indiqués lors de ma commande. Je n'ai pas été déçue car ces derniers étaient en excellent état, comme neuf. . L'emballage était également parfait. La livraison est gratuite, ce qui est fort appréciable. Les tarifs proposés sur ce site sont très corrects par rapport à la qualité des produits. Je recommande vivement ce site.

10/10 melanieschmitt40, le 20.10.2020

site très sympa

site qui m'a permis de trouver un livre relativement à une série qui passe sur internet, que je cherchais depuis un moment à un prix très abordable, navigation très facile. Les frais de ports sont raisonnables et la livraison rapide, j'ai pu donc recevoir mon livre en parfait état ainsi que l'emballage et le tout à un prix attractif, que dire de mieux, je recommande d'ailleurs le site à tous mes amis. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque celle-ci m'a satisfaite entièrement. bref n'hésitez pas et foncez

9/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très bon achat

Très bon achat chez ce vendeur, l'article ( en l'occurrence un livre) était en très bon état ( comme indiqué dans son annonce) et bien emballé. Je noterai juste l'absence de bon de livraison, qui peut être utile si l'on a fait plusieurs commandes auprès de plusieurs vendeurs via plusieurs sites différents ( plus facile pour retrouver la commande et laisser une évaluation) ... La livraison a été un peu longue, mais je m'y attendais vu la période de confinement français en cours ( le livre a été expédié d'Allemagne) et la fermeture des frontières, à cause du COVID 19. Il y a de grandes chances que je renouvelle l'expérience avec ce commerçant.

9/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très bien

Très bon achat chez ce vendeur, l'article ( en l'occurrence un livre) était en très bon état ( comme indiqué dans son annonce) et bien emballé. Je noterai juste l'absence de bon de livraison, qui peut être utile si l'on a fait plusieurs commandes auprès de plusieurs vendeurs via plusieurs sites différents ( plus facile pour retrouver la commande et laisser une évaluation) ... La livraison a été un peu longue, mais je m'y attendais vu la période de confinement français en cours ( le livre a été expédié d'Allemagne) et la fermeture des frontières, à cause du COVID 19. Il y a de grandes chances que je renouvelle l'expérience avec ce commerçant.

10/10 kira09, le 14.10.2020

parfait

j' ai passé commande suite à de nombreuses publicités sur les réseaux sociaux et je recommande à 100 % ! site très facile à utiliser et plutôt ludique : vous choisissez si vous voulez vendre ou acheter et ensuite il suffit de renseigner l' auteur ou le titre et vous aurez à l' écran tous les modèles disponibles, les prix peuvent varier seul l' état du livre. ensuite vous aurez a créer un compte client avec votre adresse ainsi que vos coordonnées. Le site travaille avec une filiale de LA POSTE française pour assurer les livraisons : j' ai été livrée plutôt rapidement et sans emballage indiquant le nom du site. je conseille car rapide et efficace

4/10 kobaitchi, le 11.10.2020

Frais de port ridicules pour la Belgique

Site qui était intéressant avant, avec des articles de secondes main en bon état ( en général) , mais qui l'est beaucoup moins aujourd'hui pour les clients de Belgique à cause de l'absurdité de cette nouvelle politique consistant à facturer un euro de frais de port par article. Autant j'aurais compris un tarif fixe ou au poids, autant un euro par article n'a aucun sens et fait vite monter la facture. Décision encore plus ridicule quand on sait qu'ils sont gratuits pour la France dés 15 euros d'achat et que les colis sont envoyés depuis l'Allemagne. Je cherche encore la logique.

9/10 depit, le 30.09.2020

achat de livres d'occasion - un bon plan

Si vous souhaitez commander des livres d'occasion pas trop chers, n'hésitez pas à passer commande sur le site. La recherche est très simple grâce à une interface conviviale. Il y a un choix de romans conséquent qui permet de trouver son bonheur. J'apprécie l'information qui renseigne sur l'état du livre ( neuf, en très bon état, en bon état, ... ) . Cela fait plusieurs commandes que je réalise sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont attractifs et en plus souvent les frais de ports sont nuls ce qui est pratique. Rien à redire

Chargement

 

Erreur de chargement des avis