Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 184 notes

  • 5 étoiles
    117
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 l_ame_d_une_tigresse, le 16.02.2020

au top

au début j'étais un peu perplexe car je ne connaissais pas le site... . . mon premier livre est arrivé en bon état et très rapidement, pas de frais de port à réglé... livrer directement dans ma boite aux lettres et sans signature !!! la commande se passe en quelques clics , on reçoit un mail pour chacune des étapes ( commande livraison ) je n'ai pas utiliser de code promo Momox Shop lors de mes achats, les livres arrives dans des enveloppes bulles. depuis j'ai renouveler l'expérience plusieurs fois je n'ai encore jamais été déçu à ce jour ! site très sérieux je recommande fortement, vous pouvez commander les yeux fermés

8/10 elguez51, le 23.02.2020

Tres grand choix de livres

A la recherche de livres bilingue anglais français, j'ai découvert Momox grâce a google et validé par ebuyclub ( et oui quand je connais pas un site je vérifie s'il est référencé ou non sur ebuyclub) . J'ai tout de suite trouvé mon bonheur car le choix de livres est enorme. J'ai également trouvé des livres pour mes enfants. J'en ai profité pour tester les différents niveaux d'usures de livres et tous correpondent bien à la description annoncé. La livraison a été longue mais le colis est arrivé sans encombre dans la boite au lettres.

8/10 elguez51, le 23.02.2020

Très grand choix

A la recherche de livres bilingue anglais français, j'ai découvert Momox grâce a google et validé par ebuyclub ( et oui quand je connais pas un site je vérifie s'il est référencé ou non sur ebuyclub) . J'ai tout de suite trouvé mon bonheur car le choix de livres est enorme. J'ai également trouvé des livres pour mes enfants. J'en ai profité pour tester les différents niveaux d'usures de livres et tous correpondent bien à la description annoncé. La livraison a été longue mais le colis est arrivé sans encombre dans la boite au lettres.

10/10 danofamily, le 16.02.2020

heureuse de mon achat

J'ai acheté une bd. le descriptif bien que restreint était conforme à la description. Elle était en bon état. Le prix était tout à fait convenable . L'emballage état correctement effectué . Je suis donc contente de mon achat. Je ne retournerai pas l'objet. Je tiens à préciser que c'était la première fois que j'achetais via le site momox et que je retournerai volontiers pour y trouver des livres parfois introuvables. je vous remercie. Vous faîtes de nombreux heureux. De plus les délais d'envoi sont relativement courts ce qui ne gâche rien.

10/10 poloso44, le 13.02.2020

Premier livre commandé chez Momox

Je connaissais Momox de nom depuis plusieurs années. Comme j'avais besoin d'un livre qui était disponible chez eux à pas cher, je me suis lancé dans une commande. Après comparaisons avec les places de marché, je recommande de passer par leur site officiel directement pour avoir le prix le plus bas. Avec les frais de port gratuit, mon livre est arrivé d'Allemagne pour 3 euros. Une affaire. Le livre a été envoyé très rapidement et était dans une enveloppe à bulle. Acheté d'occasion en très bon état, il correspondait parfaitement à la description. Je recommande sans soucis.

9/10 sebastientarann, le 11.02.2020

BON SITE

Très bon site proposant un large choix de livres d'occasion, CD, DVD et jeux vidéo à differents prix en fonction de leur état. Achat d'un livre d'occasion en bon état en décembre 2019. Commande facile à passer par contre le délai de livraison n'a pas était respecté, la livraison a été plus longue qu'annoncait au moment de la commande. Large choix mode de paiement. Envoi soigné. Le livre était dans un état correct comme vu sur le site , il y avait juste quelques anotations dessus. Produit répondant à mes attentes.

10/10 ziadbenkheznadji, le 10.02.2020

momox shop

J'ai acheter un livre qui a été plutôt difficile a trouver sur le site marchand mais je l'ai enfin trouver. Je viens de l'acheter il y a 20 min. Oui, j'ai payé en Paypal et le paiement c'est fais très rapidement. Le code promo de l'application ne fonctionner pas je n'ai pas eu de délais de livraison je trouve sa un peu suspect. Voilà c'est tout ce que j'ai a dire pour cette avis qui va me rapporter 0. 20€ et qui va faire plaisirs au moral. Je trouve sa bien qu'ils nous rèmunairé pour un avis laisser.

7/10 Anweiler67, le 09.02.2020

Bon site

Un site sérieux qui propose un choix de titres absolument stupéfiant ! On trouve de tout, dans tous les domaines, y compris des éditions souvent épuisées par ailleurs. Livraison gratuite à partir de 15 € d'achats et service client plutôt réactif. L'état des livres d'occasion est précisé clairement dans les annonces, ce qui permet de faire son choix en connaissance de cause. On peut aussi vendre assez facilement sur le site, avec un système de scanner des prix de reprise bien pratique. Attention, le montant des ventes doit être d'au minimum 10 € pour obtenir les frais d'envoi gratuits. Petit cashback intéressant en prime.

10/10 annelyse13, le 09.02.2020

Grand choix de produits d'occasion et prix très raisonnables

J'ai acheté plusieurs bandes dessinées d'occasion pour mon père, qui ne sont pas récentes. Il y en a un grand choix sur le site de Momox et leurs prix sont extrêmement raisonnables. Avant je commandais facilement sur un site intermédiaire sur lesquels Momox n'était qu'un vendeur tiers mais maintenant je commande directement sur leur site et du coup je paye moins cher ! Les emballages sont toujours adéquats et le délai de livraison conforme à celui annoncé. On peut se fier à la description de l'état de l'objet et si on est pas satisfait Momox vous rembourse. Je commande régulièrement chez eux et je n'ai jamais été déçue par leurs services.

8/10 ludivinelherondel, le 08.02.2020

Bon site

J'ai déjà commandé a plusieurs reprises sur ce site et il m'est arrivé de recevoir des produits qui ne correspondaient pas à la description. Mais le service client est ultra réactif. A chaque fois que j'ai pu avoir un problème avec un livre ils m'ont remboursé mon achat sans que j'ai à renvoyer l'article. Ce sont des articles d'occasion et il arrive qu'il y est en plus des codes promos de 10 ou 15%. Les articles sont livrés dans une enveloppe papier bulle. La livraison prend généralement 1 semaine pour être livrée et en plus les frais de livraison sont gratuits peu importe le montant de la commande.

10/10 chopping, le 08.02.2020

A recommander

J'ai d'abord connu ce vendeur par l'intermédiaire de Price Minister, chemin faisant ce vendeur est allé loin ! Je n'ai jamais eu aucun problème. Le choix est non seulement vaste mais les articles sont aussi de très bonne qualité et conformes à leur descriptoon. Maintenant que ce marchand "vole de ses propres ailes", la satisfaction est toujours à son maximum. Les délais de livraison sont également respectés. Je ne peux que recommander ce site. Je me place là du côté de l'acheteur, pas d'expérience en tant que vendeur néanmoins.

6/10 carojeffphal2, le 07.02.2020

Super site pour le coté achat!

Coté vente: Concept pratique si l'on veut se débarrasser d'un grand nombre d'articles en une fois. Les prix de rachat son vraiment très bas : souvent 0, 15€ ou un peu plus et il faut atteindre 10€ pour pouvoir leur envoyer 1 colis. Côté achat: le site propose pleins de livres à petits prix avec la notion de l'état du livre. Ce qui est très pratique surtout si on veux l'offrir après. Pour ma part je suis devenue une adepte de l'achat de livres via leur site ce qui permet à mes filles qui lisent beaucoup d'avoir des livres qui leur appartienne. Même si nous allons aussi beaucoup en prendre à la bibliothèque.

10/10 cmyrant, le 06.02.2020

Très bon marchand de cd. jeux vidéo, vidéos...

Très bon marchand de livres, bd, cd. jeux vidéo, vidéos, très sûr avec un très bon service après-vente. Seul problème livraison sans suivi ( c'est une livraison gratuite, l'on peut avoir un suivi mais livraison trop chère) . Très dommage que la livraison en point relais, relais colis, etc. ne soit pas possible. L'entreprise est basée en Allemagne, bien vérifier la langue du produit commandé. Course possible sur les différents sites de commandes ( Amazon, Gibert, etc. ) mais également sur leur propre site.

10/10 cmyrant, le 06.02.2020

Livres, bd, cd...

Très bon marchand de livres, bd, cd. jeux vidéo, vidéos, très sûr avec un très bon service après-vente. Seul problème livraison sans suivi ( c'est une livraison gratuite, l'on peut avoir un suivi mais livraison trop chère) . Très dommage que la livraison en point relais, relais colis, etc. ne soit pas possible. L'entreprise est basée en Allemagne, bien vérifier la langue du produit commandé. Course possible sur les différents sites de commandes ( Amazon, Gibert, etc. ) mais également sur leur propre site.

8/10 sherylmanga, le 06.02.2020

Vendeur Pro

Vendeur très professionnel. Il y a très peu de mauvaises surprises. Les articles arrivent comme décris dans l'annonce. Les délais de livraisons sont respectés( hormis si il y a grève ou des jours fériés, ce qui est un peu normal) . Si il faut retourner l'article les frais de ports sont gratuit. Souvent il y a des codes promos mais qu'à partir d'un certain montant ( généralement 30€) ce qui n'est pas toujours pratique quand on veut juste acheter pour 15€. Lors de la livraison, les articles sont emballés dans lettres bulles plutôt protectrices par contre elles peuvent prendre la pluie. Il serait pas mal de les solidifier avec peu de scotch, surtout la partie par laquelle on fait rentrer l'article car des fois cela s'ouvre.

10/10 lisettechat, le 28.01.2020

Excellent site de vente de livres d'occasion

J'ai passé plusieurs commandes de livres chez Momox et je suis très satisfaite. 1 / D'abord de la qualité des livres d'occasion vendus, ils sont impeccables, quasi neufs, j'ai rarement eu de traces de chocs sur les livres. 2 / Le suivi par mail est super : on a 3 mails en tout, le mail de confirmation de commande, le mail de suivi de l'expédition, le mail avec la facture. 3 / La livraison est assez rapide, sachant que cela vient d'Allemagne vers la France, mes articles arrivent dans les 3-4 jours après commande. 1 seul bémol : 1 de mes commandes a été livrée en DHL avec le suivi sur le site incompréhensible pour moi car tout en allemand.

10/10 chuntim, le 28.01.2020

La grande librairie

C'est la première fois que j'achète un livre sur ce site Momox shop. Le concept est excellent d'acheter et de revendre des livres de seconde main. Le choix est tellement varié que j'ai passé des heures à me balader sur le site et trouver mon bonheur dans différentes catégories comme dans la littérature du monde ou encore dans le fantastique et la science fiction. Les prix sont excellents et on a hâte de recevoir le colis. L'état des livres sont irréprochables et l'emballage est parfait. Le colis arrive rapidement.

8/10 duduoioioi, le 27.01.2020

Vente de livres pour Momox

Je trouve que le service que propose Momox à ses membres est une bonne initiative car elle permet de gagner un peu d'argent grâce à l'argent d'objets qui deviennent trop encombrants ou inutiles pour les personnes qui souhaitent s'en défaire, et pour cela je dis chapeau ! Toutefois, je suis un peu déçue de constater la marge qui est faite entre l'objet qu'on nous reprend, et celle pour laquelle les utilisateurs peuvent l'acheter. En cela, s'explique pourquoi je note momox 4 étoiles sur 5. Cordialement

9/10 terrainconnu, le 23.01.2020

Du choix et des tarifs compétitifs

Par mesure écologique, je préfère acheter mes livres d'occasion et cela me permet également de faire de bonnes économies. J'ai connu momox par le biais de priceminister. J'ai longtemps acheté via ce site avant de connaitre le site direct de momox. Les livres sont expédiés très rapidement et toujours très bien emballés. J'apprécie le suivi de commande à chaque étape, qui permet de savoir à quelle date nous allons pouvoir débuter nos lectures. Les prix sont corrects. Je n'ai jamais eu aucun souci lors de mes achats.

9/10 bonplan1, le 21.01.2020

le 'boncoin' des livres d’occasion

Points forts: la livraison gratuite à partie de 15€ de commande, beaucoup de choix aussi bien en anglais qu'en français, code promo plusieurs fois par an, Point faible: la livraison n'est pas expresse mais il faut compter une semaine à 10 jours de délai. Expérience: satisfait de la livraison ( point améliorable) , le site est relativement facile à naviguer, les prix sont attractifs. L'emballage bien que sommaire convient. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande. Résultat: ma librairie en ligne de l'occasion :)

10/10 grostony, le 15.01.2020

Bon rapport qualité / prix

Si Momox inonde les marketplaces des grandes boutiques en ligne ( Rakuten, Fnac, Amazon) , le revendeur allemand possède également son propre site avec des prix généralement un poil moins élevés que chez les intermédiaires. Les frais de port sont offerts, le stock est conséquent et les prix ajustés au centime près. Par contre l'état peut parfois décevoir à la réception, en l'absence de photographie du produit exacte que nous commandons sur le site. La livraison depuis l'outre-Rhin peut aussi paraitre un peu longue.

10/10 anitia1, le 12.01.2020

Momox

Je commande beaucoup de livres chez Momox. Tout d'abord parce que je préfère acheter des livres d'occasion plutôt que des livres neufs. De plus, le choix est vraiment étendu et on trouve dans cette boutique pratiquement tout ce que l'on cherche. La livraison est rapide. Et pour des livres d'occasion, je n'ai jamais été déçue par l'état de ceux que j'ai reçu, j'en ai même offert certains qui étaient vraiment état neuf. Je recommande vivement ce marchand. Par contre, je n'ai jamais acheté cd ou dvd , donc je ne peux pas donner d'avis à ce sujet.

10/10 hilmacbenet, le 10.01.2020

livres

J'ai acheté 6 livres le 6 janvier 2020. Le processus c'est magnifiquement déroulé. J'ai reçu ma commande aujourd'hui, c'est à dire le 10 janvier 2020, donc super rapide. Tout était bien emballé et les livres sont dans un état plus que correct pour quelques uns voir quasiment neuf. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je n'en ai encore pas été déçue. J'ai même vendu des disques par le bais de ce site. Tout est parfait et je le recommande vivement. Merci à Momox pour permettre aux livres et autres de retrouver une seconde vie pour pas cher.

5/10 virginiab1, le 07.01.2020

Livraison en attente

J'ai commandé sur Momox un livre qui est en rupture de stock "en neuf" sur tous les sites de vente en ligne. Afin d'offrir à ma nièce le livre qu'elle voulait je l'ai commandé sur Momox en occasion "très bon état". A ce jour je ne peux rien dire de plus sur cet achat étant donné que je n'ai pas encore été livrée, pourtant le délai annoncé était de 5 jours. Je n'ai pas encore fait de réclamation auprès de Momox car il est indiqué qu'il faut attendre 20 jours et qu'en raison des grèves il y a des risques de retard.

10/10 poubellepoubelle3, le 04.01.2020

Commande de livres

J'ai fait l'acquisition de plusieurs livres ( 4 BD) . J'ai effectué ma commande le 14 décembre 2019. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé et simplement. Pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté par le vendeur professionnel. J'ai reçu ma commande le 20 décembre. L'emballage est un peu léger une simple enveloppe à bulles. Les articles étaient conformes à la présentation. Le descriptif fait par le vendeur était juste concernant l'état des livres. La qualité est au niveau de mes attentes. Pas de retour de ma commande.

9/10 polletmyriam, le 29.12.2019

Bon achat

J'ai acheté des livres d'occasion sur ce site. Le site est clair, la fonction recherche est efficace mais perfectible. Grand chois d'article, beaucoup en promotion. Le paiement est simple. Les livres étaient en promotion donc j'ai fait une affaire. Ils étaient conforme à la description, l'état , les caractéristiques du livre. Délai de livraison respecté, je le trouve raisonnable. Les livres sont dans une enveloppe matelassée même si on en commande plusieurs. A savoir Je n'ai pas eu besoin de joindre le SAV

8/10 gveret, le 18.12.2019

une mine d'or

Je connaissais Momox pour y avoir vendu pas mal d'objet comme des livres, des DVD, des CD. Mais ils ont aussi une partie boutique qui permet d'acheter tout ce qu'ils rachètent aux particuliers. ON y trouve vraiment de tout. De nombreux articles introuvables ailleurs s'y trouvent et les prix sont toujours corrects. En plus, l'état des articles est toujours détaillé, ce qui permet de ne pas être surpris si un article est un peu abimé. Le paiement est simple par CB. la livraison prend un peu de temps, car venant d'Allemagne. Mais c'est compensé par l'emballage toujours au top. A recommander dès qu'on cherche un article d'occasion.

10/10 laetitiagering, le 17.12.2019

de très bons livres à petits prix

Grande lectrice, je vais toujours sur le site de momox avant d'acheter un livre car j'y trouve mon bonheur à petits prix . Les nouveaux titres y sont assez rapidement disponibles d'occasion. Les frais de port sont offerts quasi à chaque commande. Un large choix, des prix compétitifs, des livres en bon état On trouve un large choix dans des livres dans toutes les langues et il y a même une alerte pour nous dire si un livre souhaité est disponible. Livraison plus que rapide car souvent les articles commandés en début de semaine sont chez moi le vendredi ou le samedi. L'emballage est correct et s'il y a un souci ( enveloppe ouverte et un livre perdu / volé? ) , on m'a envoyée à nouveau le livre sans discuter.

10/10 helenecoy1978, le 16.12.2019

livre titeuf

J'ai acheté une premiere fois sur ce site deux livres de tomtom et nana et j'ai trouvé ce site super bien fait Disponibilité des livres, qualité des livres malgré que ce soit de l'occasion une mention vous dit si le livre peut être offert au vu de son état frais de port gratuit livre peu cher petit hic la reprise des livres en revanche est moins bien les livres sont repris a prix très bas je viens de passer une seconde commande un livre de titeuf je suis dans l'attente de la recevoir je recommande quand meme ce site

10/10 sfio2109, le 16.12.2019

super!

J'ai commandé pour la première fois sur ce site marchand allemand un livre et des dvd italiens que je ne trouvais nulle part ailleurs. Sur le site était marqué qu'il s'agissait de livres d'occasion, mais en réalité à la réception, j'ai reçu un livre impeccable, il avait l'air tout neuf, et les dvd encore emballés. Je suis ravie de mon achat, je retournerai surement acheter sur ce site, je le recommande vivement à tous. En plus la livraison a été très rapide et très bien soignée. Merci Momox Shop!

8/10 asthenie, le 11.12.2019

Au top

Cela fait la troisième fois que je commande chez Momox. J'arretais pas d'entendre et de voir la pub et j'avoue que ca me soulait... et puis mon conjoint a commandé alors je me suis laissée tenter... Alors il faut bien chercher car on trouve un peu tous les prix, mais je suis contente des commandes que j'ai faite les livres sont en super états et arrivés assez rapidement. Maintenant je passerai par momox pour me commander des livres car ca fait du bien à la planète et au porte monnaie ! Un site donc que je recommande en regardant bien les prix car iil arrive souvent qu'ils soient proches du neuf.

2/10 stephbaurain, le 26.11.2019

service rapide mais bâclé

j'ai acheté un livre pour l'offrir. j'ai donc ouvert un compte client et créé une autre adresse de livraison que mon adresse de facturation. le lendemain je reçois un mail me disant que ma commande va m’être expédiée... chez moi ! ! et au lieu de mettre 48h, le colis a mis plus de temps, 4 ou 5 jours, sans compter que pour un livre neuf, ils ne prennent pas la peine de le protéger dans un carton, mais dans une simple enveloppe "matelassée"... du coup les bords du livre sont abîmés... merci momox !

10/10 dubrulleaurore08031, le 22.11.2019

ACHAT LIVRE SUR MOMOX

j'ai acheté 2 livres chez ce marchand car j'en avais besoin pour mon garçon au lycée, heureusement que je les ai trouvé chez eux car impossible à trouver ailleurs reçu très rapidement et parfait état mon garçon est satisfait pour l’étude de ces livres en classe Emballage parfait, livraison en 1 semaine de temps les livres sont en parfait état, comme ci personne ne les avait utilisé avant frais de ports payants mais vraiment trés faible par rapport a de grandes enseignes françaises je recommande vraiment ce marchand

8/10 lbalisson, le 20.11.2019

1er achat

Je suis contente de ma première commande sur Momox Shop, les articles sont en bon état, il y a un très grand choix d'articles y compris les livres scolaires ce qui a été très pratique pour trouver les livres demandés par l'école ou le conservatoire et les prix sont vraiment intéressants. Ce qui permet en cumulant avec le cash back d' Ebuy Club de pouvoir bénéficier d' encore plus d'économies. J'ai recommandé ce site autour de moi, à ma famille, mes amis. Je compte repassé une commande très prochainement.

10/10 benalomouk, le 18.11.2019

achat de livre d'occasion

Je viens d'acheter deux livres d'occasion tous les deux reçus rapidement en excellent état. La note concernant l'état du livre est justifié, on est rarement deçu. Les deux livres ont été bien conditionnés, aucun problème d'humidité Les livraisons sont toujours conformes à la commande. Il est possible de trouver un grand nombre d'ouvrages à des prix très attractifs. Cela fait déjà plusieurs années que je commande des articles culturels sur Momox, je n'ai jamais eu de problèmes. Par contre, je n'ai pas eu l'occasion de tester la vente de livres.

10/10 15aglae0602a, le 17.11.2019

excellent

Une véritable bibliothèque du livres en tout genre et en toutes langues. Des milliers de références de livres de tous les pays, de toutes les cultures, pour tous les âges, pour tous les goûts et activités. L'inscription est simple, le moteur de recherche est facile d'utilisation et peux vous donner des titres étrangers juste avec votre mot de recherche. Vous avez la possibilité d'être alerté si un livre n'est plus disponible ou faire simplement une liste de livres préférés en attente d'un achat. Site simple, bien fournis et efficace.

10/10 ninoupeg, le 12.11.2019

avis sur momox shop

Bonjour, Je donne mon avis sur le vendeur Momox Shop. J'ai fais une commande en aout 2019 j'ai acheté un blueray. J'ai eu facilement a commander sur leur site, très bien expliqué, j'ai trouvé un code promo sur internet en plus, la livraison a était très rapide, dans les temps, l'emballage etait correct. Aucun problème sur la livraison. Je n'ai pas eu besoin de me service du service après vente car cela correspondait parfaitement a ce que j'ai commandé. Je recommande donc ce vendeur Momox Shop.

9/10 rayeneboudalia, le 09.11.2019

Commande momox

J'ai acheté trois livres sur le site momox-shop. J'adore ce site car il est pratique et me permet d'avoir des livres à moitié prix. Le délai de livraison est en général respecté, ainsi que les articles conformes. La qualité des articles est au rendez-vous, du moins ce qui avait été indiqué. J'achète seulement mes livres en bon état - occasion ou un en état occasion. Génial pour découvrir un livre et le transporter avec soi. Pas le besoin de retour ma commande, je suis satisfaite de ce dont j'ai acheté.

10/10 Clair_l, le 09.11.2019

satisfaite

Bonjour Je suis très contente de mon achat de livre que je recherchais depuis un moment à moindre prix. Le site Momox est un site intéressant pour de l'occasion, on trouve un large choix et pas cher. Tout c'est très bien déroulé pour moi . La livraison qui était peu couteuse a été rapide. J'ai reçu mon livre dans une enveloppe à bulle, intacte, conforme à mes attentes comme décrit dans le descriptif d'achat. Je recommande sans aucun problème ce site. Et je pense moi-même repasser commande sur ce site. Merci

8/10 aurelievolant, le 05.11.2019

bon rapport qualité prix

J ai acheté un imagier des transport pour mon fils en occasion. La livraison est rapide, le site facile de navigation et la sécurité des paiements très bien. le livre d occasion était très bien et correspondait à sa description pour un prix tout à fait raisonnable. Je n ai pas eu de code promo mais je recommande ce site qui est très sérieux et à beaucoup de référence disponible. Même pour des cadeaux ont trouve des occasion en état neuf ce qui est très intéressant. Nous n avons eu aucuns problème à signaler

10/10 laurinoe, le 05.11.2019

excellent site

Bonjour, c'est ma première commande sur le site de Momox et j'en suis très contente. Il y a beaucoup de choix sur ce site, les prix sont attractifs et j'ai pu trouver un livre qui n'était plus disponible dans les magasins, la navigation est facile, la livraison rapide à été effectuée en quelques jours , les livres étaient en excellent état, et l'emballage était très soigné. Je commanderais à nouveau Merci beaucoup et bonne journée.

7/10 steph1109, le 02.11.2019

LIVRE POUR ENFANT

Ce sont des livres à des prix intéressants, j'en ai achetés pour mon école, leur qualité est très bonne, la plupart des livres étaient comme neufs mais à un prix plus intéressant. Cela m'a permis d'en acheter plus avec l'économie réalisée. J'ai déjà fait de la publicité pour le site à plusieurs amis qui ont également passé commande et qui étaient contents de leurs achats. De plus, lors de la 1ère commande, j'ai bénéficié d'une réduction supplémentaire non négligeable sur le total de la commande.

10/10 redaceline7, le 01.11.2019

commande de livres

j'ai acheté un livre le 20 octobre. l'emballage était correct et le livre en très bon état comme neuf . Correspondait très bien au descriptif de l'annonce. la livraison a été assez rapide. Pas de promotions sur le produit mais prix relativement correct pour un produit d'occasion et surtout en très bon état. On ne voit même pas que c'est un livre d'occasion contente de mon article pour une première commande passé chez eux. je ne connaissais pas du tout ce site mais je recommande et il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses

8/10 seungnina, le 31.10.2019

excellent moyen d'acheter des livres à moindre coût

J'ai passé plusieurs fois commande sur Momox. J'ai choisi des livres en très bon état et ils sont honnêtement comme neufs. Le moteur de recherche n'est pas des plus efficaces, beaucoup de doublons et surtout il manque une fonction pour ne voir que les livres en français ( ou alors je ne l'ai pas vue) . La mention "l’édition reçue peut être différée de celle commandée" me fait un peu tilter, même si cela n'est jamais arrivée pour moi pour l'instant. Possibilité de trouver des livres qui ne sont plus dispos en magasin. livraison gratuite.

8/10 awak66, le 29.10.2019

Achat livre occasion

Le livre Percy Jackson a été reçu rapidement, environ une semaine, et il est conforme à l'annonce, je recommanderai. Il a été envoyé par la poste donc dans une enveloppe bulle. Le livre d'occasion est dans un état comme neuf, pas de marque ni de de page cornée ou abimée. Malheureusement je n'ai pas pu avoir de code promo mais pour un roman à moins de cinq euros ce n'est pas bien grave d'autant plus que les suites de ce roman vont être commandé très rapidement. Je recommande donc le site Momox shop.

9/10 sarah90, le 29.10.2019

super pour trouver des livres d'occasion

super pour trouver des livres d'occasion en très bonne etat de plus la livraison des livres est gratuites et en s'abonnant a la newsletter on a droit à une reduction de 10 pour cent pour le 1er achat , je n'i pas pu en beneficier cette fois car il faut un montant de 20 e mais ce sera pour a prochaine commande . On trouve beaucoup de choses sur ce site et l e cashback est là, il estarrvé tres rapidement sur mon compte. j'attends ma commande avec impatience , bien contente d'avoir trouvé ce livre 5 e moins cher qu'ailleurs !

10/10 MADONNAFLO74, le 29.10.2019

économique

économique , c'est tout à fait ce site , on y trouve des livres , cd , dvd d'occasion pour redonner une seconde vie aux objets , on y trouve vraiment des livres pas cher pour se donner l’opportunité que l'on aurait peut être pas eut de lire ses auteurs préférés , très abordables et en très bon états la plupart du temps , très bien pour l'écologie de la planète et l'économie de notre porte feuille , le paiement est facile , les articles ne sont pas forcements de toute dernière sortie mais il faut savoir être patient ! la livraison est rapide et bien emballé , je recommande vivement momox pour les collectionneurs qui cherchent des objets rares à des prix corrects !

7/10 charlenegoury, le 25.10.2019

Vendeur professionnel

Achat effectué et expédie dans la foulée par le vendeur. Malgré les jours qui passent, pas de colis en vue, je contact le service client qui m'informe qu'il n'y a pas de numéro de suivi et qu'il faut patienter jusqu'à 20 jours ouvrés avant de porter réclamation si je n'ai rien reçu dans ce laps de temps. Malheureusement au bout de 20 jours ouvrés, je n'ai rien reçu, le colis à dû se perdre, j'ai contact lé service client au matin, en début d'après-midi j'avais une réponse et un remboursement intégral. Dommage de ne pas avoir reçu ma commande, peut-être faudrait-il envisager d'effectuer les envoi en suivi, en tout cas service professionnel !

8/10 titenini, le 17.10.2019

très bonne expérience d'achat

J'ai commandé des livres pour mon neveu de 5 ans pour son anniversaire auquel je n'ai pas pu participé. Il y a un très grand choix sur le site, et les produits sont souvent en très bon état. J'avais un code promo qui m'a décidé dans mon choix. Le délai de réception est correct (environ une semaine), le colis était bien emballé et les produits aussi. Pas d'erreur au niveau des articles choisis. Ce cadeau a fait plaisir au petit, donc pas de regrets d'avoir choisi cette solution d'achats d'occasion. Je recommanderai sans souci

10/10 fannylbrt, le 10.10.2019

Bien

J'ai acheté des livres d'occasion sur Momox. Ce vendeur propose un grand choix de livre ! J'ai choisi ce site car je cherchais à acheter des livres pour des enfants et je préfère acheter d'occasion plutôt que neuf. Tout s'est bien passé. Livraison rapide ( expédition dès le lendemain de la commande) et soignée. De plus, la livraison était gratuite ! Les livres étaient conformes à leur description, dans un état correct pour certains et en très bon état pour d'autres. Je suis totalement satisfaite ! Je n'hésiterai pas à recommander chez ce vendeur !

10/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

La lecture à petits prix

Je recommande ce site à tous les adeptes de lecture. Tout ce que l'on cherche en livre se trouve en "rayon" de ce site plutôt récent. Il ne faut pas hésiter à chercher notre bonheur dans cette boutique en ligne : tous genres s'y trouvent, et toutes les époques également ! Pour ma part je ne précipite plus vers du neuf, mais opte pour le recyclage des biens, en achetant à bas prix mes lectures préférées. Il est possible également de revendre ses propres bouquins pour des petits prix raisonnables.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis