Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 vielmasj, le 08.07.2019

Excellent

Avant je passais par les marketplace pour commander chez eux mais j'ai créé un compte sur le site momox-shop. Bon choix de livres d'occasion, fonctionnalités d'alerte disponibilité et de prix, livraison rapide, frais de port offerts avec un montant assez faible. Il y a aussi des promotions souvent et n'oubliez pas les cashback. Je le recommande chaudement pour les livres d'occasion. Ah et aussi il ya un code promo Momox Shop de -10% offert pour toute première commande si on s'abonne à la Newsletter, c'est vraiment très intéressant si on a une grosse commande à passer.

10/10 blimissime, le 05.07.2019

Premier achat

Pour mon premier achat effectué chez Momox, je ne suis pas déçue. J'ai commandé mi juin et j'ai reçu ma commande quelques jours après seulement, environ trois ou quatre, les articles ( j'en ai commandé deux, des libres ) étaient très bien emballés et l'emballage du colis lui-même était en très bon état. Les livres, d'occasion, étaient aussi en très bon état. Pas de tâches, pas de pages manquantes, couverture non cornée. Je recommande ce site les yeux fermés et je recommanderai sûrement à l'avenir !

10/10 munteanuannie, le 03.07.2019

achat

debut juin jai commander 4 dvd le processus cest trés bien derouler. je nai pa eu de promo mais la livraison gratuite et le delai a etait trés bien respecter je lai recu en 1 semain environ se qui etais prevue etat nickel trés bien emballer je n'ai rien a redire pour se site d'ailleur je le recommande fortement c genial je vais d'ailleur continuer a commander sur site car premiere commander et tout c'est tres bien passer qualiter au top merci a momox shop et a trés bientot pour de nouveau achats en ligne

10/10 jeanarzalier, le 28.06.2019

Livres d'occasion

Pour la commande de livres d'occasion, Momox, c'est le top. Les frais de port sont gratuits, et ça arrive relativement vite. Attention cependant à regarder les états, mais je n'ai jamais eu de surprises ( quand c'est marqué comme neuf c'est le cas ) Sinon il peut y avoir quelques pages pliés, ou marques sur la couverture mais rien de grave Les prix des ouvrages sont variables, et surement lié à leur rareté et à la demande. On trouve aussi des CD et DVD. J'ai commandé plusieurs fois chez eux, et je recommande ce site.

8/10 nottetadeline, le 27.06.2019

momox

j'ai récemment acheté un livre d'occasion chez momox et j'en suis ravie car je ne le trouvais pas ailleurs à un prix raisonnable. Cela m'a permis de l'offrir à mon fils alors que je ne l'aurais pas acheté au prix neuf car c'est dommage de mettre une telle somme pour un livre lu en quelques heures. La livraison est un peu lente mais vu les tarifs imbattables ça vaut tout de même le coup de passer par ce site, il faut juste prévoir à l'avance si c'est pour faire un cadeau. Je suis donc satisfaite de mon achat chez eux

10/10 angeliquecharretrahmani, le 27.06.2019

excellent

depuis que l'on m'a fait découvrir le site internet Momox shop, je n'achète plus mes livres ailleurs! Le fait qu'ils ne soient pas neufs ne me dérange absolument pas, de plus beaucoup de livres achetés sont en état comme neuf. Et ce qu'il y a de bien c'est que selon notre budget, momox nous propose le choix entre différents états de livre ( comme neuf, acceptable... ) donc on sait à quoi s'attendre lors de la réception de notre commande de livres. D'ailleurs l'envoi est très rapide et il n'y a pas de frais de port! !

10/10 angeliquecharretrahmani, le 26.06.2019

excellent

J'ai acheté quelques bouquins et 1 DVD sur le site Momox shop. Depuis que j'ai découvert ce site, je ne commande que par lui, je n'ai jamais été déçue, ni n'ai eu aucunes mauvaises surprises. Pour la première fois j'ai commandé un DVD sur le site, et j'ai été très agréablement surprise, le DVD était neuf et 4 fois moins cher que sur un site classique! ! je n'hésiterai plus à le refaire! ! la livraison est toujours rapide, et bien présentée. Et cerise sur les gâteau aucuns frais de port! ! Vite vite je recommande!

10/10 cedricchaulot, le 22.06.2019

je recommande se site

coucou je suis très ravie d avoir commander le 31 mars 2019 des livres a petit prix d occasion mais en très bonne états sur se site et je le recommande a tous . tout c est très bien passer sans problème j ai reçu tout mes articles l envoie a etait plus ou moins rapide ma commande c est super bien dérouler l emballage très bien protégée , je vous recommande se site et vous pouvez les vendre une fois les avoir lu su le même sites moi je recommanderais sans problème les frais de port sont gratuit après 15 euro

9/10 sbduguay, le 16.06.2019

Achat mangas occasion

J'avais déjà eu affaire à Momox pour la revente de livres et l'expérience avait été plutôt bonne. J'ai cette fois-ci acheté des livres d'occasion ( mangas) pour ma fille vers fin mai 2019. Les livres sont arrivés en bon état en 1 semaine environ, ce qui correspond aux 4 à 6 jours ouvrés qui sont indiqués sur le site internet de Momox. L'emballage protégeait bien les livres et la qualité correspondait à l'état indiqué sur le site. Il manque juste un suivi du colis qui serait pratique, mais je recommanderai sans problème chez Momox.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 13.06.2019

excellent

Moi qui suis une grande consommatrice de livres, j'ai pris l'habitude de ne plus les acheter neufs mais d'occasion... comme ça je peux en avoir plusieurs pour le prix d'un! ! C'est un ami qui m'a recommandé le site MOMOX SHOP, et depuis je ne commande que par ce site, en plus les frais de livraison sont gratuits! ! Les livres reçus sont conformes aux attentes, on peut soit les avoir en très bon état, état acceptable... c'est nous qui choisissons selon notre bourse. La livraison est très rapide, je recommande vivement!

8/10 annesophe, le 31.05.2019

Super!

Momox shop est un site qui revend des livres d'occasion. Il est pratique, facile à naviguer, assez clair. IL faut juste mettre les bons mots-clés. Basé en Allemagne, pas sur que ça soit très écolo à cause de l'expédition, mais un bon filon tout de même quand vos bouquinistes préférés n'ont pas vos livres. Les frais de port sont gratuits à partir de 15€ d'achat. Globalement, je suis très contente de mes achats sur momox-shop, et je recommande ce site avec plaisir. Foncez, et profitez en plus du cash back ebuyclub!

10/10 smonguillon13, le 26.05.2019

Tout est nickel

J'ai acheté plusieurs livres chez ce marchand. Tous les livres étaient dans l'état indiquer par le marchand, j'ai eu une réduction de 2€ environ grace à mon abonnement à la newsletter. Le délai de livraison à était respecté, mais j'ai reçu mon colis abîmer au niveau de l'enveloppe, mais aucun livre n'a été abimé, surement une erreur du livreur. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon colis, ni d'avoir a faire avec le service client. J'ai reçu le colis en meme pas 2 semaines. Je recommande ce site les yeux fermer.

10/10 christopheiochum, le 11.05.2019

SUPER

Chez momox pas de problèmes. Les articles sont toujours bien caractérisés. A la livraison l’état correspond plus ou moins à ce qu'il était écrit. Evidemment entre bon état et état neuf ou comme neuf nous pouvons toujours discuter. Mais en tout cas pour les CD, des DVD, des Blu-ray ou des jeux pour XBox One, ils fonctionnent toujours très très bien, sans problèmes. Des Achats sans risques. En revanche sur la livraison cela peut être un peu long, mais cela doit aussi venir du livreur historique dont on ne parlera pas des carences en service qu'ils montrent très régulièrement.

9/10 cv4cathy, le 03.05.2019

Toutes sortes de livres de toute qualité

Dès que l'on veut un livre, momox propose des livres d'occasion de tous états ( d'acceptable à très bon état qui correspond à des livres quasi neufs ! ) et surtout de toutes sortes : j'y ai trouvé tout autant des policiers que des livres pour enfant ( où l'occasion est très bien pour des petits un peu "brusques" avec les pages) , des bandes dessinées, des coffrets et même des cd et dvd de toutes sortes à bas prix. Attention cependant de comparer avec le prix neuf car parfois ce n'est pas avantageux ! Quant à la livraison elle est super rapide et bien emballé les livres / CD ne craignent rien !

8/10 ebuy000, le 13.04.2019

excellent site pour les livres

J’achète régulièrement des livres et cd chez momox. Le processus de commande est très simple. Jusqu'à présent aucun problème de livraison pour les livres. Un seul problème sur un cd différent de l'annonce et facilement régularisé. Excellente communication avec envoi de facture et de bon de retour si besoin. Les livres reçu correspondent à la commande. L'état des livres correspond à celui indiqué sur le site. Les emballages sont corrects. Toujours très satisfait de mes commandes sur ce site marchand.

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Super

J'ai commandé plusieurs livres, les frais de port sont gratuits à partir de 15€ d'achats, j'en ai eu pour autant donc parfait, par contre, la livraison est un peu longue, je ne saurai dire si c'est dû au réapprovisionnement des stocks ou au transporteur, dans tous les cas, il faut tout de même être patient ( 2 semaines d'attente) , mais le prix vaut le coup d'attendre car pas chers du tout. Toutefois, les livres ne sont pas neufs, il ne faut pas être surpris, mais ça, on est au courant lors de l'achat. Pas de déchirures, usure classique.

10/10 cecegay42, le 07.04.2019

livres

ce site marchand est genial , lisant au moins deux romans par semaine , avant de connaitre momox je me ruinais . maintenant je peu commander mes livres preferes a des prix tres interressants , surtout qu a partir de 15 euros il n y a pas de frais de port , c est genial il y a un tres large choix et surtout aussi pour mes enfants qui aiment lire autant que moi la livraison est tres rapide ( dans la semaine en general) les livres sont bien emballes dans des cartons. les livres sont generalement en bon etat , il ne faut pas oublier que c'est de l'occasion il

9/10 Adremeau, le 01.04.2019

Superbe librairie en ligne

J'ai acheté des livres au mois de janvier. Le processus de commande s'est déroulé parfaitement. Les livres reçu correspondent à la commande. L'état des livres était celui indiqué sur le site. L'emballage était suffisant. Ce site est parfait car il permet d'acheter des livres à petits prix et qui sont parfois difficile à trouver en librairie classique. Toujours très satisfait de mes commandes sur ce site marchand, que je le recommande vivement à tout les passionnés de lecture. Le délai de livraison de 15 jours est respecter.

3/10 dimiasm, le 21.03.2019

Un large choix mais des problème à chaque commande.

Pour des raisons personnelles je commande souvent sur momox-shop car c'est là qu'on trouve le plus large choix de livres, de cds, de dvds et autres jeux videos. Le problème c'est qu'à chaque commande je me retrouve avec des articles manquants ou de la qualité non annoncé. Par exemple je commande un livre ou un cd / dvd signalé en etat comme neuf à offrir ( justement pour offrir) et je reçois des livres annotés ou des cds / dvds avec la boite cassé ou fissuré. De plus les emballages laissent clairement à désirer, a chaque fois le colis est reconditionné par la poste. Aussi le service client n'est pas très réactif ni compétant.

10/10 flow35510, le 12.03.2019

Beaucoup de choix

J'ai commandé quelques livres sur le site momox, ça m'est revenu au prix d'un seul de ces 5 romans. La livraison n'est pas cher non plus en point relais. Je trouve qu'il est facile de naviguer sur le site, c'est clair . La fonction "recherche" est elle aussi intéressante. Énormément de choix de livres, aussi bien des très recents que des plus anciens . Le prix est imbattable, parfois 70% moins cher qu'en magasin pour un livre état neuf. J'apprécie que le prix soit dégressif en fonction de l'état, qui par ailleurs est très bien indiqué. Je recommanderai sans hesiter sur ce site .

10/10 christel221, le 20.02.2019

Très bien

Site vraiment pratique pour acheter des livres, des dvd ou des jeux vidéos à tout petit prix. Il y a du choix et on peut vite savoir si c'est un objet en très bon état ou légèrement abimé. Les frais de port sont offerts dès 15 euros. La commande se fait sans difficultés et l'envoi est rapide ( commande traitée en général en 24h maxi) La livraison se fait en 5 à 7 jours et je n'ai jamais été déçue, les produits sont conformes. Je recommande ce site sans aucun soucis et j'y repasserai commande avec plaisir.

10/10 aliasecile, le 15.02.2019

des livres recents à petits prix

Nous sommes toujours ravis de nos achats sur momox, car outre les livres que vous pouvez trouvez parfois à plus de - 60 % de réduction et ce, même pour des livres tout récents, , on trouvera également des cds comme neufs et très actuels également mais aussi des dvd etc. Parfois, je trouve aussi des livres qui ne paraissent plus et que je trouve uniquement sur le site, c'est un peu comme une chasse aux trésors ! de plus, l'envoi est toujours soigné et rapide et je me régale à refaire la bibliothèque de mes filles ! merci Momox ! !

10/10 benjiparker, le 12.02.2019

Une référence

Je ne cesse de recommander ce marchand allemand a à mon entourage. Le choix est hallucinant sur ce site ainsi que le prix, malheureusement il faut savoir même de côté son gout pour les produits non abîmé. Bien qu'il soit signifier sur le site. Il y a énormément de tarif, l'ergonomie du site est excellente, le service après vente est très réactif. Je recommande vous trouverez beaucoup de pépite, rareté pour n'importe qu'elle portefeuille. N'hésitez pas et courrez vite, la culture est accessible à tous.

8/10 manonallanche12, le 08.02.2019

Envoi rapide et soigné

J'ai commandé le 1er février un livre pour mon travail "L'autonomie pas à pas". Je l'ai payé 22 euros au lieu de 30 euros neuf. Mon colis est arrivé rapidement le 6 février. L'envoi était très soigné : le livre était bien protégé dans une enveloppe bulle. Le livre était en très bon état, il est quasiment comme neuf pour un prix beaucoup plus intéressant. Je recommande vivement Momox pour le service, la qualité des produits et les prix bien en dessous du marché. Sur le marché de l'occasion, c'est une des meilleurs acteurs en terme de qualité de produits et de prix.

10/10 breuillerf, le 05.02.2019

parfait

j'ai fait une première commande de livres, je connaissais ce vendeur par ebay, je ne suis pas dessus de ma commande il y a vraiment beaucoup de choix, les livres sont dans différentes langues et des prix très intéressants, nous pouvons aussi choisir l’état du livre en fonction de notre budget. Livraison un peu longue mais gratuite en économique. J'ai vu que nous pouvions aussi commander des dvd j'essaierai une prochaine fois. Je recommande ce site ou nous pouvons vraiment trouver notre bonheur à des petits prix.

9/10 giseleduflo, le 02.02.2019

ACHAT LIVRE

J'ai acheté des mangas d'occasion pour mon fils qui a 12 ans. J'ai reçu la commande très rapidement. Le colis était très bien fait les livres très bien emballés. Pour ce qui est de l'état des livres tous les livres étaient en bon état sauf un ou il manquait des pages , heureusement c'était en début de livre ce qui n'a pas été gênant pour la lecture de l'histoire. Ce site est très bien fait et facile d'utilisation. Un mail de confirmation de commande est de suite envoyé après avoir passé la commande . Je recommande ce site.

10/10 cnsportsniogret, le 27.01.2019

achat Livres

Le site Momox est très bien, j'ai acheté des livres en ce mois de janvier. Le site est facile d'utilisation avec un grand choix de titres, de plus il y a le choix aussi de l'état du livre que l'on veut , ce qui permet pour un même titre d'avoir le choix entre plusieurs prix ou format . La livraison a été rapide, environ 3 jours , l'emballage était en parfait état. Je recommande ce site pour l'achat de livres d'occasion. J'ai même pu utiliser mon application de cashback ce qui m'a permis d'avoir encore un petit plus.

8/10 coincoin27, le 19.01.2019

Pas mal

Même si quelques ( petites) bonnes surprises, les prix de rachat des livres et des dvd sont vraiment très bas ( en général, 15 centimes pour tout, même les nouveautés sont reprises à très bas prix) . A n'utiliser vraiment que pour se débarrasser. Le site par contre est très bien fait, il suffit de saisir les code-barres des objets pour savoir immédiatement s'ils sont repris, et à quel prix. En plus, le panier est conservé plusieurs jours, donc on peut faire son tri tranquillement. L'envoi est gratuit à partir de 10 euros de rachat.

2/10 Ivenpast, le 16.01.2019

Du choix certes mais un service d’expédition à la ramasse

J'aime bien Momox, il y a toujours beaucoup de choix et 90% du temps, les articles commandés correspondent bien aux articles reçus ( d'un point de vue état général ou origine du produit, le site vendant beaucoup de produits imports) . Cette fois ci j'ai commandé des articles culturels ( livres et blurays) mais après plus de 20 jours d'attente, une fois encore, le colis est déclaré perdu car les envois sont gratuits mais sans suivis ! Obligé une fois encore de passer par paypal et de voir avec le commerçant avant d'ouvrir un litige. Par contre, ils réagissent assez vite et m'ont remboursé. Mais c'est pénible, car je n'aurais jamais les articles du coup qui sont épuisés en plus !

9/10 caobb, le 14.01.2019

excellent site d'occaison

Commandé des livres de randonnée en occasion début janvier. Processus de commande très facile et rapide. la transaction est sécurisée. Pour ma commande, j'ai profité du code promo lors de l'inscription à la newsletter. Quant aux délais de livraison, ils étaient plus longs que la normale car, nous étions en période de fêtes mais, le colis est arrivé assez vite je trouve. Emballe soigné, les livres étaient bien protégés et correspondaient bien à la description, ils étaient quasi-neufs. Niveau qualité, c'est top alors que c'était des livres d'occasion. Je recommande les yeux fermés ce site

9/10 chloebecquet, le 14.01.2019

Avis momox shop

J'ai récemment commandé cinq livres sur le site momox shop et je recommande ce site. Le délai de livraison a été tout à fait acceptable pour des produits venant d'Allemagne, les livres sont arrivés en moins de dix jours dans une enveloppe qui les a protégé. Et la livraison est offerte à partir de 15 euros d'achat. Bien que ce site vende des livres d'occasion, ceux que j'ai commandé sont arrivé dans un très bon état, comme ça l'était indiqué sur le site. De plus, je n'ai pas eu de problème pour faire valider le cashback.

10/10 nadjpru, le 08.01.2019

Très bon site, à recommander notamment pour des enfants adorant lire

Je ne connaissais pas le site, je l'ai vu dans un reportage. Je devais vendre mes livres mais finalement j'ai trouvé le bonheur de ma fille qui adore lire. Je lui ai acheté deux livres de la collection de la série "la vie compliquée de Léa Olivier". J'ai reçu ces livres rapidement et très bien emballés avec en prime 0 frais de port. Ces livres étaient en parfait état. Ma fille adorant la série, j'ai recommandé la suite des aventures de Léa- Au prix des livres que l'on utilise généralement qu'une fois voire deux pour ma fille, ce site est une "aubaine", je recommande

10/10 soniabailly34, le 03.01.2019

Très bon site

J'ai commandé plusieurs livres qui étaient annoncés en très bon état sur le site, et je confirme que j'ai bien réceptionnés des livres en très bon état, voir quasi comme neuf. Chaque annonces stipule l'état du livre, de même si le livre peut être offert en cadeau et son prix La livraison est également assez rapide, globalement, je dirais environ une bonne semaine, ( évidemment , je ne comptabilise pas les week-end- et jours fériés) Les livres sont livrés, emballer dans un carton solide. J'ai également reçu un bon de réduction de 5€, attribué par mail, pour une commande minimum de 30€. Je recommande ce site.

10/10 chauvinflorent, le 02.01.2019

Commande de livres pour enfant

J'ai trouvé sur le site des livres en bon état, à prix abordables et des exemplaires que je ne trouvais pas ailleurs. Le coli est arrivé en très bon état, dans le délai indiqué, le jour de la date butoir du délai, mais dans mes temps. Il faut quand prévoir une commande de 15 € pour avoir la livraison gratuite mais on peut y arriver facilement avec un prix moyen de livre en 6 et 8€ . Une commande pour un livre ne vaut pas le coup mais cela peut permettre d'anticiper certains cadeaux. Ultra satisfaite.

10/10 nicolasgerard2, le 20.12.2018

Livres d'occasion pas chers et état au choix

Achat d'un certain nombre de romans que je voulais avoir, en fait 7 livres pour moins de 20€. A ce niveau de commande, il n'y a pas de frais de port. Certains livres indiqués comme "en très bon état" sont réellement en très bon état. D'autres, pour lesquels l'état m'importait peu, sont dans des états divers, mais c'est toujours bien indiqué dans la description. On peut réellement choisir le niveau de qualité quand le livre est disponible dans différents niveaux ( sachant que certains livres quasi neufs sont à 3€... ) , . La livraison se fait par la poste, les colis volumineux ( par rapport à ma boîte aux lettres) sont déposés chez mon gardien. J'avais eu l'occasion d'avoir un souci une seule fois sur un ouvrage ( une erreur de Momox entre deux titres d'un même auteur) , le remboursement a été immédiat et ils m'avaient offer

10/10 reginounette, le 19.12.2018

parfait je recommanderais

j'ai acheté le coffret intégral la petite maison dans la prairie pour noel . Le colis est arrivé en excellent état et c était de l'occasion mais comme neuf et livré dans les délais car c'était un cadeau pour les fêtes et qui provenait d'Allemagne. Le prix 50% moins cher par rapport aux autres sites et j'ai profité de l'opportunité. J'ai déjà eu recours a cet site pour de la vente de livres et cela c'était toujours bien passé d'utiliser mais pas en tant que acheteur. Il est clair que je commanderai a nouveau car beaucoup de sérieux.

10/10 jeanmarie59492, le 05.12.2018

intéressant

Un achat de romans de Guillaume Musso a un prix très correct. A la recherche de nouveaux titres , momox a su m'attirer en proposant de codes promo et un large choix de livres. Emballage du colis plus que correct et livraison d'une rapidité exemplaire. En aucun cas, j'ai été déçue de cette commande et le recommande vivement. Par contre, je ne trouve pas forcément cool que momox rachète à un prix dérisoire pour le revendre plus cher. J'ai fait cet achat au début du mois de Novembre et me régale dans la lecture de ces livres. Les livres sont d'assez bonne qualité pour de la revente.

10/10 Inzecca, le 29.11.2018

Site de vente livres

Je viens de commander sur ce site que je connaissais déjà pour y avoir vendu des livres. Là je commande à mon tour des livres ( bandes déssinées) le processus s'est bien déroulé et le site est intuitif. J'ai profité d'un code promo en m'inscrivant à la news letters de 10 %. Comme je viens de commander je ne connais pas le délai de livraison des livres commandés. Par contre j'ai fait une réelle économie par rapport au livre neuf de 20 % environ ce qui est intéressant car les frais de port etaient gratuits. Je peux vous parler du momox qui rachètent les livres : le process est intelligent car vous ne passez pas par la poste donc pas de frais de port vous deposer en boutique relais !

10/10 laurinechazal, le 28.11.2018

Achats faciles

J'ai acheté quatre livres sur le site Momox Shop. Il y a un grand choix d'articles ce qui permet de trouver tout ce que l'on souhaite. De plus, les prix rabaissés sont un vrai plus. La livraison a été plutôt rapide et les produits étaient bien emballés. Ils sont donc arrivés en bon état. Evidemment, il faut bien prendre en compte que se sont des livres d'occasion et donc qu'ils sont un peu abimés. Le site est facile d'accès et facile à comprendre également. Paiement sécurisé et sans soucis particulier. Je recommande Momox Shop !

9/10 thebossteam, le 27.11.2018

livre dvd

Voilà une entreprise faite pour faciliteé la vie. On scanne les livres, CD, Vidéos, Jeux vidéo dont on ne veut plus, on connait tout de suite le montant à récupérer, Momox fournit l’étiquette prépayée pour l’expédition. Jusque là l’expérience est irréprochable. A la réception, parfois tout se passe bien, aucune mauvaise surprise, le paiement arrive sous quinze jours après la livraison. je recommande ce site qui permet de redonner une seconde vieux aux vieux et moins vieux livres de nos placards .

8/10 bbourdiaux, le 26.11.2018

nombreux achats

J'achète régulièrement chez Momox shop ( une quinzaine de commandes) et je n'ai eu que deux problèmes de livraison ( commandes retournées à l'expéditeur sans qu'elles me soient délivrées) . Habituellement la livraison est rapide ( moins d'une semaine) et souvent en colissimo, et jamais de colis abimés. Les livres sont en bon état et correspondent aux photos, sauf une fois. Je me suis basée sur la photo mais le titre du livre indiqué était différent dans le texte. J'ai reçu le livre correspondant au titre qui n'avait aucun rapport avec celui en photo. Seul bémol sur ce site : pour les livres en français, la dimension et le nombre de pages ne sont pas indiquées et c'est la surprise ( bonne ou mauvaise) à l'arrivée.

8/10 clarav, le 26.11.2018

super site

j'ai acheté debut novembre pour une fan de manga. les numero , 9 10 et 11 de la serie l-DK les prix très attractif et la livraison le jour meme de l'anniversaire de la jeune fille. le top. mais il se trouve que les ouvrages etaient en allemand au lieu d'etre en francais. je suis dans l'attente d'information sur un retour, et un echange ou un remboursement. le site ne permet pas de connaitre la lnague des livres, ce qui est génant lorsque l'on sait que les vendeurs sont installées en allemagne. mais je suis persuadé que cela va s'arranger

6/10 beloboi, le 26.11.2018

cool

On trouve des livres vraiment pas chers et des CDs. Le service client est efficace. Ils répondent rapidement et clairement. Mais certains sont très chers. On se demande pourquoi certains articles sont si chers. En revanche il y a un article toujours disponible sur le site, que j'ai commandé et payé. Et ils ne me l'ont pas envoyé. J'ai donc du leur faire un mail leur demandant pourquoi je n'avais pas reçu cet article et ils m'ont répondu que c'était une erreur et ils m'ont remboursé très vite. .

10/10 sam34, le 04.10.2018

à conseiller

Cela fait plusieurs fois que je commande des livres sur momox shop. Les articles sont livrés dans des délais raisonnables, environ une semaine après la date de commande. Le contenu est bien protégé dans le colis. Lors de la commande, parfois plusieurs niveaux de qualité sont annoncés quant à l'état des livres ; les articles sont toujours conformes à l'état choisi. J'ai également acheté cette fois ci des DVD qui sont également en parfait état et fonctionnent très bien. Je recommande vraiment ce site, surtout pour ceux qui comme moi achètent plusieurs livres par mois.

10/10 mawen, le 24.09.2018

Une bonne découverte ce site

Une de mes amies m'a parlé de Momox un jour où je cherchais à vendre des livres. J'ai découvert l'appli et j'ai scanné à tour de bras ... Bien sûr vous ne ferez pas fortune, mais s'il vous faut de la place rapidement et si vous n'aimez pas faire des brocantes, c'est la bonne solution. Aujourd'hui, j'ai repris mes études et il me faut des livres pour travailler sur mes cours. Momox me permet de les trouver à des tarifs toute concurrence ! Et pour les rares que je ne trouve pas, eh bien je regarde ailleurs sur le web.

7/10 datimasi, le 14.09.2018

tres bien??

Bonsoir, Momox shop est un site plutot bien fourni et fiable ! Malgré un emballage quelque peu "léger" pour 4 livres de poche d'occasion , ils sont bien arrivés et sont plutôt conformes à ce qui était annoncé. Cependant, le délai de livraison était un peu plus long que prévu... Ce qui est également dommage, c'est qu'il y a des frais de port si l'on atteint pas les 15 euros d'achat! Et je regrette qu'il y ait une étiquette collée sur la tranche des livres... celà les abime si on tente de la décoller

8/10 laurachauvin, le 29.08.2018

Une mine d'or

Très bon site pour trouver des articles d'occasion, cela va des CD, DVD jusqu'aux livres. Un très grand choix d'articles, avec des annotations allant d'"acceptable" jusqu'à "très bon état", tout cela controlé par une entreprise professionnelle. J'ai commandé pour la première fois sur ce site des livres, les prix étant attractifs, je n'ai pas été déçue de leur état sauf pour l'un d'entre eux qualifié de "très bon état - à offrir" et qui était un peu moins niquel ( légéres salissures) , je n'aurais pas pu l'offrir comme tel. Les livres étaient suffisamment protégés lors de l'envoi, je vous conseille ce site car on peut y faire de très bonnes trouvailles.

10/10 klinkou, le 24.08.2018

Très satisfait

Je connais MOMOX depuis un peu plus d'une année et je commande très régulièrement des livres d'occasion sur ce site. Je n'ai jamais été déçu. L'état des produits correspond toujours à la description donnée sur le site. Il est très aisé de naviguer sur les différentes pages du site et leur moteur de recherche est vraiment performant. A noter, le nombre important de livres en langues étrangères. La livraison est en général assez rapide et les emballages protègent bien les livres. Je suis donc satisfait de leurs services et continuerait à acheter chez MOMOX.

10/10 prodesetudes, le 29.07.2018

Excellent site

Un très bon site d'achat de produits culturelle neuf et d'occasion, un choix de produits immense, l'état des produits est spécifiquement indiqué tout cela garantie par une entreprise proffessionnel, ce site fait partie du groupe Momox

10/10 ailleurs38, le 27.06.2018

achat sur le site

article d'occasion de qualité, en bon état d'utilisation qu'il est possible d'offrir sans crainte très bon site simple à utiliser temps de livraison respecté choix d'articles important je conseille ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.