Momox Shop

Avis clients Momox Shop

TOP AVIS :
10/10 Florence, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Parfait

Pour avoir passé plusieurs commandes sur ce site, je n’ai jamais été déçu. J’ai utilisé un code promo Momox Shop et j’ai également reçu le Cashback en plus. L’avantage est de cumuler les deux remises. Le site est assez intuitif, on trouve beaucoup de livres de style différents, j’ai toujours été contente de trouver mon bonheur. Il y a même la possibilité de créer une alerte si le livre qui est indisponible revient sur le site. Ce qui permet de l’acheter suite au mail réceptionné, nous indiquant le stock revenu.

8/10 Sonia, le 16.06.2024

très grand choix à petits prix

Quel bonheur de pouvoir acheter des livres à des prix corrects. D'autant plus que le choix est très très grand. Ce qui est intéressant, c'est la possibilité de choisir entre plusieurs états ( neufs, très bons, acceptables) . A ce propos, j'ai eu parfois de mauvaises surprises avec l'état "acceptable". J'ai aussi commandé des CD ( certains rayés...) et des DVd à des prix corrects. Le système "d'alerte" fonctionne très bien lorsqu'on cherche quelque chose qui n'est pas encore sur leur site. Livraison effectuée dans les temps.

10/10 Coralie, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Livres de qualité

J’ai acheté de nombreux livres chez momox shop. La Livraison est assez rapide et les produis de qualité La commande sur le site s’est bien passé, il y a beaucoup de choix. Les prix sont peu élevés. Il y a souvent des offres permettant de bénéficier de réductions et ainsi faire baisser le prix de la commande. J’ai utilisé un code promo pour cette commande. J’ai reçu la confirmation de la prise en compte du cashback au bout de 5 heures environ. Et le cashback a été validé au bout d’un mois. Je vous recommande ce vendeur.

10/10 Jordan, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Cashback Momox Shop

J'ai acheté plusieurs livres sur Momox Shop en passant par l'application Ebuyclub. Cela m'a permis de faire une petite économie sans le moindre effort. A certain moment ( offres du jour) le montant du cashback est plus élevé ce qui permet de faire encore plus d'économies. Le cashback est pris en compte mais est validé quelque temps plus tard, le temps que l'enseigne ou a été acheté les articles les valide. Mais tout ce fais de façon automatique. Je bous recommande vivement l'application Ebuyclub.

10/10 Laurie , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Rapide et efficace

J'ai effectué l'achat d'un livre d'occasion pour le remplacer après l'avoir abîmé et le rendre dans ma médiathèque. Tout a été parfait, le livre était vraiment en très bon état comme indiqué sur la description. Je suis donc ravie d'avoir opté pour cette alternative. L'expédition a été rapide et soignée. C'est vraiment un bon moyen de faire des économies et de valoriser les livres qui auraient potentiellement terminé à la poubelle. Je recommande donc Momox et je ne manquerai pas d'utiliser à nouveau ce service .

8/10 Gladys, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Parfait

J'ai acheté sur le site momox en février. Cela fait déjà plus d'un an que je commande chez eux et leurs professionnalisme est super. Délai de livraison respecté, 5 jours maximum , qualité des DVD respecter comme lors de la commande. Le seul hic c'est l'etat de l'emballage lors de la livraison qui n'est pas forcément top mais ce n'est pas de leurs fautes puisque c'est la Poste qui livre. Je n'ai jamais eu a renvoyer une commande a cause de l'état ou d'un manque de DVD. Mais je vais continuer a commander chez eux.

10/10 Manon, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Achat

J’ai fait la commande de livres sur le site de momox, beaucoup de choix notamment en livre étrangers. Les prix sont plus que correct notamment pour des éditions spéciales, qui ne sont plus en vente en librairie. Il y a souvent des offres permettant d’avoir des réductions lors des commandes, ce qui a été le cas lorsque j’ai fait ma commande. Commande envoyé le lendemain du paiement, il y a beaucoup de choix au niveau de la culture( des dvd, des cd, des livres) j’ai également pu bénéficier d’un cashback intéressant pour ma première commande

10/10 Héloïse, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Transaction validée

J ai acheté trois livres et je suis entièrement satisfaite de mon achat ! J ai en plus pu profiter d’un bon de réduction de 15 pour cents en plus du cashback, j en suis ravie ! Ce fut une excellente affaire ! C’est le deuxième achat que je fais chez momox avec le cashback activée et je suis super contente d avoir pu découvrir cette fonctionnalité ! Le cashback apparaît bien après 2h comme indiqué sur l offre. Ainsi, pour une commande de 24 euros, j ai pu bénéficier d’un cashback de 64 centimes en plus de mes 15 pour cents de réduction

9/10 ANITA, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

achat livres d'occasion

je suis vraiment très satisfaite d'avoir trouvé ce site - les livres que j'ai commandés étaient en parfait état - c'est un très bon rapport qualité prix avec un petit plus pour l'écologie et les forêts - j'ai fait de très bons achats parfois même des parutions assez récents ce qui est vraiment très bien. les envois et les livraisons par la poste sont très rapides et les colis sont toujours emballés dans des cartons recyclables sans plastiques ni emballages ou ajouts inutiles - Les factures sont envoyées par mail. je recommande ce site très sérieux. Top

10/10 reduc59, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Suite commande,

Ma commande s'est très bien passée et Suite à la lecture d'un mail, je me suis rendu sur le site pour commander. Je venais de terminer le livre d' un auteur que je ne connaissais pas ( livre acheté d'après le titre ) alors j 'ai d'abord regardé la sélection Des livres puis je me suis décidé à acheter le reste des titres de la collection des livres de l'auteur. " Aurélie Valogne" que je recommande à tout le monde. . EN + de donner une seconde "vie" à un article je le donne à la bibliothèque ou le dépose dans une boîte à Livres.

10/10 Laurie , le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Rapide et efficace

Achat d'un livre d'occasion pour remplacer celui que l'on m'avait prêté et que j'ai par mégarde abîmé. Je suis très satisfaite car j'ai reçu un article en très bon état comme indiqué sur le descriptif. L'application est intuitive et facile à utiliser. La livraison était rapide et l'emballage de bonne qualité. Je recommande donc Momox pour son sérieux, la qualité du service et ainsi que pour la démarche eco responsable qui évite de mettre au rebut des tonnes de papier. Je suis certaine que je passerai à nouveau par ce vendeur.

10/10 joulaille_31, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Excellent site

Excellent site sur lequel on trouve beaucoup de références de livres et autres. Étant amatrice de livres, je l’utilise régulièrement. Les livres arrivent dans des grosses enveloppes. L’état des livres indiqués sur le site correspond parfaitement à l’état réel des livres. Je n’ai pas essayé les autres catégories en vente sur le site mais étant donné que je n’ai jamais été déçu des livres, je me laisserai peut être tenté un jour. Du côté « vendeur », je trouve cependant qu’ils reprennent les livres très peu cher.

9/10 mélissandre, le 25.04.2024

Commande rapide

J'ai commandé plusieurs livres que je devais lire dans le cadre de mes études mais aussi des BD pour compléter une collection. Il est agréable de pouvoir choisir l'état des ouvrages ce qui permet de s'adapter au besoin. Pour lire un livre une fois pour les cours, qu'il soit un peu corné ou abimée ne pose pas de problème. Pour faire une collection ou un cadeau des livres dans le même état que des neufs est une nécessité. Le délai de livraison a été très corrects quelques jours et correspondait à la plage de délai annoncé. Les livres étaient bien emballés et le colis intact jusqu'à ce que le livreur le face tomber et l'écrase devant moi. Les livres sont restés dans un bon état et le carton endommagé n'est pas du tout de la faute de l'enseigne.

10/10 Anne, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

momox shop

j'ai passé plusieurs commandes sur momox shop, les délais sont respectés, les produits conformes aux annonces. Que ce soit livres, CD, DVD, je n'ai jamais été déçue par ce site. L'état du produit est bien indiqué et conforme lors de la réception. Ma dernière commande de DVD est arrivée très vite et en très bon état. Je recommande ce site que j'utilise depuis des années, beaucoup de choix et à des prix très raisonnables. On trouve en principe ce que l'on recherche et le paiement est sécurisé. Envoi par mail de la facture et d'un bon de retour.

10/10 Delphine, le 23.04.2024

Je recommande

J'ai commandé à plusieurs reprises des livres chez Momox Shop. Ma dernière commande remonte à Noël dernier, j'ai acheté plusieurs ouvrages d'occasion pour offrir. Ils sont tous arrivés en bon état même si cela ne sent plus le livre neuf, c'est tout comme. L'état est précisé au moment de la commande. La prise en main du site pour la commande est aisée. L'envoi a été rapide dans un délai très raisonnable vu le moment des fêtes. Le tout est arrivé dans un carton, livré chez moi. Je recommande donc ce site si vous souhaitez des livres d'occasion.

10/10 Héloïse, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Momox

Je trouve ce site génial, plein de bonnes occasions pour découvrir de nombreuses nouveautés…. J’ai été agréablement surprise de découvrir que l on pouvait utiliser du cashback sur ce site, tout s est très bien passé, au bout de 2 h , il est bien apparu. J’ai pu alors pour une commande de 20 euros , récupérer 1 euro environ de cashback, je suis ravie ! Et re tenterai cette expérience à l’avenir, je tiens à préciser que c est la première fois que j utilisais le cashback en ligne et j ai été contente de voir que tout fonctionnait comme ce qui était expliqué, :)

10/10 Patrick, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

ACHAT DE CD

Ce site est devenu le rendez-vous des amateurs de produits culturels de seconde main, moins chers et j'y vais très souvent. J'y ai acheté des CD. Le site propose une très large gamme de produits, parfois difficiles à trouver ailleurs, à prix très intéressant. La création du compte client est rapide et simple. Une fonction permet de rechercher aisément ce que l'on souhaite par catégorie et en fonction de critères. Après avoir validé son panier, le processus de paiement est simple et sécurisé. Je recommande vivement ce site, notamment pour des produits culturels au stock épuisé ailleurs car chez Momox on trouve généralement ce que l'on recherche et à prix très concurrentiel.

10/10 Romain, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Très bon marchand.

J'ai acheté un jouet pour mon fils de deux ans sur ce site internet. Un bloc moteur qui est super pour les enfants. Il est très réaliste, avec des sons et lumières. Mon fils a été ravi de son cadeau. Le marchand est très réactif. La livraison a été ultra rapide. En deux jours seulement je recevais ma commande à mon domicile. Je recommande vivement ce marchand que j'ai découvert car il s'agissait de la première commande et je n'ai vraiment pas été déçue. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 Fabrice, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Site parfait pour les amateurs de produits culturels de seconde main

Ce site est devenu le rendez-vous des amateurs de produits culturels de seconde main, moins chers. J'y ai acheté des CD et DVD. Le site propose une très large gamme de produits, parfois difficiles à trouver ailleurs, à prix très intéressant. La création du compte client est rapide et simple. Une fonction permet de rechercher aisément ce que l'on souhaite par catégorie et en fonction de critères. Une autre fonctionnalité aide à se créer une liste de favoris avant de procéder à la mise dans le panier de son choix final. Après avoir validé son panier, le processus de paiement est simple et sécurisé. Je recommande vivement ce site, notamment pour des produits culturels au stock épuisé ailleurs, et àcprix très concurrentiel.

10/10 BENOIT, le 05.04.2024

Toujours du choix

Ce site a toujours un large choix. Les délais de livraison sont raisonnables et les prix très intéressants. Il faut parfois faire attention aux frais supplémentaires mais on s'y retrouve assez facilement. Indépendamment de cela, le fait qu'ils livrent souvent directement à la maison facilite beaucoup également. Je repasserai commande sans problème via ce site internet lors d'une prochaine occasion. Les emballages sont ok et il y a plusieurs niveaux de produits lorsque c'est d'occasion donc faire attention.

10/10 Laura, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Très bon site de vente d’occasion

Très bon site de vente d’occasion. J’achète régulièrement des livres et des CD de musique d’occasion. On y trouves beaucoup de références assez anciennes et très dure à trouver. Les livres que j’ai achetés sont en très bon état et le prix est dégressif en fonction de l’état. La livraison est gratuite à partir de 19 euros de commande si je ne me trompes pas, ce qui est assez raisonnable pour l’achat de livres ou autres. Vous pouvez acheter sans problèmes ils sont très réactifs pour les envois, c’est une entreprise basée en Allemagne il me semble.

10/10 Camille, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Bon achat

Je sis toujours ravie de mes achats sur Momox, les livres arrivent en général en meilleure qualité qu'affichée sur le site. C'est pour moi un site de réference, au même titre que Fnac ou amazon. Les offres sont toujours intéressantes aisni que les frais d'envoi. J'ai pu également bénéficier d'une petite offre supplémentaire. La navigation sur le site est facile, j'utilise toujours les filtres pour me réperer et je n'ai jamais de soucis a comprendre ce qui est disponible ou non. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était en très bon état.

8/10 virlombier, le 24.03.2024

Correcte et rapide

Bonjour, découvert momox grâce à une amie ce qui permet de vendre ses livres et de pouvoir en acheter d'autres en occasion le principe est top ca fait de la place a la maison Souvent momox envoie des codes promos pour ceux qui vendent ce qui permet d'augmenter la somme a récupérer. C'est un bon compris. Seul bémol parfois les livres sont racheter une misère souvent donc parfois il faut comparer certains sont mieux repris que d'autres. Bref vous souhaitez faire du tri a la maison ou encore vous faire plaisir en achetant d'occasion c'est le bon endroit et le prix reste plus que competitif

10/10 Virginie , le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Parfait

Bonjour, J'ai Acheté un jeu pour console Play Station 4 "Démon Slayer"pour mon fils de 12 ans que je ne trouvais nulle part ailleurs à un prix raisonnable. La recherche fût rapide et intuitive sur le site. Très bon rapport qualité / prix. L'envoi est rapide et soigné. Il y a une bonne tenue du suivi d'envoi. Il y a un très beau choix de jeux et autres via son site. Achat sécurisé. Je recommande ce vendeur sans aucunes hésitations et je retournerai faire des achats chez ce vendeur. Merci Bonne journée

10/10 Esmeralda, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

J’adore

Momox est un peu excellent site pour commander des livres ou même des dvd et des cd d’occasion ( mais il y a aussi beaucoup d’état neuf) . J’achète presque tout mes livres dessus car ça permet de faire des économies et en plus on pense à la planète. Les livres sont souvent de bon état voir neuf. La livraison est gratuite des 19€ d’achats, la livraison est rapide. Le service client est très professionnel, a su répondre à mes attentes. Si vous avez un compte vous pouvez vous créer une liste d’envie et vous êtes prévenu dès que votre article est disponible. Je vous recommande fortement se site.

10/10 Amélie, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

J'adore

Momox est le site que j'utilise le plus pour faire mes commandes de livres. J'ai déjà passé plus d'une vingtaine de commandes...Les livres sont en bon voire en excellent état. Il y a un choix assez conséquent, on trouve de tout : BD, mangas, livres récents, livres plus anciens, livres jeunesse.... Et il y a même des CD ! La livraison est offerte dès 19 euros d'achat, on y arrive rapidement ! Le seul bémol, c'est que la langue du livre n'est pas toujours bien indiquée et on peut avoir des surprises ! !

10/10 christelle, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Super !

J adore ce site, on y trouve plein d articles d occasion, livres, cd, dvd...le site indique l état du produit, on achète donc en toute transparence et pas de mauvaise surprise : par exemple état neuf / à offrir, bon état, acceptable...j y trouve plein de références à des prix bien moins cher que le neuf. Pour les enfants c est très rentable aussi. Les frais de port sont offerts dès 19 euros et la livraison est assez rapide ( environ 1 semaine) . C est un site vraiment fiable, cela fait plusieurs années que je commande et toujours satisfaite.

10/10 Joelle, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Site Parfait

J ai acheté un dvd qui n etait pas cher et d occasion et en plus il est comme neuf. je l ai recu a peine une semaine plus tard. Je connaissais ce site où j ai pu vendre des livres , des dvds et aussi des cds que j avais chez moi. Il est très facile de payer et aussi de recevoir les paiements suite à la vente de mes livres et ces. c est très rapide grâce à PayPal. Tres bon site autant pour acheter que pour vendre. Je recommande sans hésitation le site de momox ou on trouve de nombreux articles introuvables ailleurs

9/10 PATRICIA, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Momox site de vente de livres

Momox est un des site de vente de livres et autres biens culturels qui s'est imposé ses dernières années. Leur catalogue est immense et c'est peu de le dire. Momox est aussi référencé sur d'autres sites de ventes de biens culturels comme rakuten / price minister. Leurs tarifs varient selon la rareté des ouvrages proposés notamment mais aussi de la qualité ( il faut bien y veiller à cette qualité car cela peut etre un état très moyen, mais certains ouvrages sont anciens donc forcement avec de l'usure) . A recommander.

10/10 HELENE, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Achat de livre d’occasion

La commande passée était pour des livres d’occasion en édition originale et de langue anglaise pour passer un concours. Le site a bonne réputation autant pour l’achat de livres que pour leur revente. Les livres sont bien évalués, autant sur la qualité proposée qui correspond parfaitement à la description. Les prix sont très attractifs. Cela permet de rester dans une économie circulaire. Étant donné l’usage temporaire que nous allons en faire, nous les revendrons d’ici quelques mois. L’envoi est rapide, le site a une très bonne communication.

10/10 Florent, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Achat d'un livre

Achat d'un livre sur le product management, disponible étonnement sur momox peu de temps après sa parution ( 2 mois) en juin 2022. J'ai utilisé un code promo relayé par ebuyclub, ce qui a permis de combler les frais de livraison. Les délais de livraison sont respectés. Emballage ok ( carton classique pour un livre) Livre comme neuf, conformément à la description de état sur le site de momox. Ce n'était pas l'objet de cette commande mais j'ai déjà eu un colis perdu avec momox, ils sont très pro et propose un nouvel envoie ( si disponible) ou bien un remboursement intégral.

10/10 Stephanie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Site recommandable sans souci

Commande rapide avec beaucoup de choix. Pour ma part je commande principalement des livres ou bd pour mon mari ou les enfants. La livraison pour Noël a été très rapide et dans les temps. Rien à redire sur la livraison. Les produits sont de bonne qualité et en très bon état. Les emballages momox sont également qualitatifs. Je recommande vivement de passer par ce site. En tout cas moi je n'hésite pas à passer par ce site des que j'ai un achat de librairie doccasion à faire. Que ce soit pour moi ou pour offrir

6/10 Marion, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Plus de peur de que mal

Avis un peu mitijé. J'ai commande 4 BD chez eux et au départ je n'ai reçu que les 2 et 5 autant vous dire ma surprise quand j'ai reçu une seule enveloppe, sous la pluie dehors devant chez moi avec 2 BD seulement au lieu des 4 commandéés. Et hier j'ai reçu les 2 autres dans une autre enveloppe. Dommage, pas de suivi colis, enveloppe ne peuvent contenir que 2 livres. Pas spécifié qu'il y avait 2 expéditions donc agréablement surprise d'avoir tout reçu sans encombre cette fois. Je reverrai si je commande de nouveau sur ce site.

10/10 CELINE, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

EXTRA

J'ai commandé pour Noël 2 CD de LED ZEPPELIN. Les volumes 1 et 2 de leur best of. Ces CD ne sont plus trouvables en version neuve. Le site est clair et facile. Je n'ai pas utilisé de code promo. Les CD sont arrivés rapidement. Très bien emballés. Ils sont comme neufs. L'expédition a été très rapide. Je suis très contente de ce site. J'y avais déjà commandé des livres. Je recommande si vous cherchez des pépites. En revanche, pour le cashback, c'est bien bien long ! Plus d'un mois après le paiement, toujours en attente, c'est exagéré.

10/10 Jeanne, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Jeux vidéos

J’achète mes jeux vidéos d’occasion sur momox depuis 2 / 3 ans. Je n’ai jamais eu de soucis comme des rayures ou des jeux ne fonctionnant pas. C’est à chaque fois bien emballer et protéger avec des enveloppes rembourré Je recommande pour les jeux vidéos en tout cas ! J’espère que vous avez autant de chance que moi. En plus les prix sont pas cher pour certain produit ( surtout sur des jeux non next gen. C’est quasi du même prix que dans les magasins actuels. ) J’espère que mon avis vous aura aider

10/10 CHRISTINE, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Parfait

J'ai acheté un lot de livres d'occasion sur le site Momox. Ce n'est pas ma première commande que je fais chez ce marchand. Je suis toujours très satisfaite par la qualité du service et le choix énorme de livres. Les produits sont en bon état et bien souvent quasiment neufs et à des prix imbattables. La livraison s'effectue très rapidement et l'emballage est très soigné. Je recommande vivement ce site marchand si vous aimez la lecture, tous les genres sont représentés, et pour le sérieux de cette plateforme.

10/10 fabienne, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

trés satisfaite

j'ai acheté un livre pour un cadeau. apèrs avoir regadé sur plusieurs sites je suis allé regarder sur momox . L'a seconde main m'interressait. J'y ai trouvé un grand choix de livres à un prix tout à fait raisonnable. la commande à été vite faite et très vite enregistrée. l'envoie à été rapide et j'ai eu la satisfaction de recevoir le colis rapidement en 1 semaine . Les délais de livraison ont été respecté. Le livre était très bien emballé et en excélent état. je suis extrèment satisfaite de cette première commande. le service est parfait. je pense que je recommanderais sur ce site.

10/10 Marie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Achat BD et manga

Momox est un site sur lequel je commande régulièrement. Les prix sont intéressants, les articles conformes aux descriptions qui en sont faites, la livraison est soignée et rapide. J'apprécie aussi le fait que la livraison gratuite soit appliquée pour un montant peu élevé de commande ( 19 euros) , alors que pour les livres neufs il y a maintenant des frais de port à payer pour des commandes de moins de 35 euros. Ma dernière commande comportait des BD et un manga pour mes enfants, ils sont ravis de profiter de leurs livres

10/10 Mélina, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Commande Momox

J'ai acheté plusieurs livres sur le site de Momox. Je souhaitais les lire depuis longtemps. La commande s'est parfaitement déroulée. J'ai pu remplir mon panier avec tous les livres souhaités. J'ai activé avant la validation le cashback sur Ebuyclub J'ai bien pris soin de valider les cookies juste avant et j'ai finalisé ma commande dans les temps. Ensuite la commande s'est validée, j'ai reçu les livres dans un délai très juste et ils étaient dans un état très bon comme décrit sur le site de Momox

10/10 Jeanne, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Jeux 3ds et ds

Mes jeux d’occasions viennent de deux endroits différents : momox et Micromania et cette commande ne fait pas exception. Momox est un site ou tu trouves les jeux « classique » ( ceux qui sont pas cotée quoi en général mdr) . En général les jeux sur momox sont d’un bon état, en tout cas je n’ai jamais eu de soucis avec. Le seul point négatif que je vois c’est que le site fou en gros son étiquette sur les jeux …. Et c’est relou à retirer. En tout cas je n’ai pas eu de mauvaises surprise avec le site !

10/10 maryse, le 14.01.2024

super

Bonjour contente de mon choix de nombreux livres en stock et des grands formats livraison plus que rapide et parfait emballage je suis entièrement ravie de ma commande prix très très abordables le choix est immense oui il faut se faire violence pour ne pas trop commander je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix trop bien et la livraison pas exhorbitante c'est trop bien je recommanderai sur ce site ce sont des occasions mais franchement mon livre est super bien cordialement

10/10 Déborah, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Mon cadeau de Noël ?

J'ai réalisé l'achat le 18 décembre 2023 en ligne. J'ai pris au total 7 livres en très bon état donc une saga de Lincoln Child. Tout est arrivé le lundi 8 janvier. Je suis super surprise de la rapidité de la livraison vu que je me situe à l'île de la Réunion. Tous les livres sont arrivés en excellent état. C'est de l'occasion mais ils sont comme neufs et comme l'a assuré le site ils sont également en très bon état. C'est un cadeau que je mettais fait à moi même. Et ça n'aurait jamais été possible sans les tarifs défiants toutes concurrences du site Momox au total jai payé 35 euros pour 7 livres... c'est le prix de trois livres de poche à la Réunion et surtout pour cet auteur et certaines éditions d'autres livres, c'est presque impossible de les avoir facilement. Merci encore Momox. Je continue ma saga aujourd'hui même grâce à vous.

10/10 Jessica, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Bien

Site qui permet l'achat de de divers objets culturels, tels que des livres, des jeux vidéos, des CD, des DVD, des vinyles... Ces objets se vendent d'occasion. Ils sont donc plus ou moins en bon état en fonction de l'utilisation qui en a été faite jusqu'au rachat par Momox. Les particuliers peuvent d'ailleurs revendre leur cd dvd livre etc. à momox. Pour ma part, j'ai acheté 2 livres et 1 jeu vidéo pour offrir. Je n'ai donc pas pu tester personnellement le jeu. En revanche les livres sont en plutôt bon état, même si on voit bien que ce n'est pas du neuf. Envoi rapide. Rien à redire.

10/10 clarelle, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Le meilleur bon plan pour lire

Momoxshop est une véritable pépite pour les amateurs de bonnes affaires. Leur sélection de produits d'occasion est impressionnante, allant des livres aux gadgets électroniques. J'ai été agréablement surpris par la qualité des articles reçus, conformes à la description. Les prix sont compétitifs, et le processus d'achat est simple. De plus, la livraison est rapide et le service client est réactif. Une expérience shopping en ligne que je recommande vivement, alliant qualité, économies et efficacité. Bravo à l'équipe Momoxshop pour cette excellente plateforme !

10/10 Morgane, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Très bon site

J'ai acheter six livres sur le site de momox. Ils sont tous arrivés dans l'état écrit sur le site et assez rapidement. Les prix sont vraiment bas avec une très grande proposition de produits. Il faut juste faire bien attention quand on commande à l'état du produit comme c'est de l'occasion. En plus de cela il y a très souvent des codes promos soit pour réduire le prix soit pour une livraison gratuite. Petit bémol les livres n'arrivent pas dans un colis carton mais enveloppe donc risque pendant le transport.

8/10 HARDOUIN DUPARC, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Recyclage de livres

Cette boutique en ligne propose un très grand choix de livres, films, DVD, Blu-rays, CD, vinyles et jeux vidéo d'occasion. Tous les articles sont classés et catégorisés en fonctions de l'état. Le prix de la livraison est compris dans le prix. Vous pouvez également choisir votre mode de paiement : Paypal, carte de crédit, carte bleue. Attention à ne pas commander trop de livres à la fois car les emballages ne sont pas adaptés pour plusieurs livres. Il est préférable de passer plusieurs commandes espacées de quelques jours.

10/10 roaube21, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Achat malin

J'ai acheté deux livres de recettes de cuisine "Cahier d'une cuisinière, les gâteaux de notre enfance de Suzanne Perrin "sur Momox en parfait état pour une somme dérisoire alors que dans le commerce traditionnel c'est 10 € pièces environ , là avec les frais de livraison et les deux livres ça ma coûter 7€ environ. Donc le recommande vivement en plus la livraison a été très rapide 3 jours. L ' emballage était soigné. C'est la première fois que je commande des livres sur momox mais certainement pas la dernière .

10/10 Marie-Noëlle , le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Rapide et economique

Momox est le site idéal pour faire des économies. J'ai à la fois récupérer de l'argent en vendant des livres que j'avais lu et qui encombraient mes étagères et fais des économies en commandant des nouveaux. Ainsi j'ai acheté 2 livres " les carnets de Cerise" pour mon petits fils. Ils m'ont coûté guère plus que la moitié du prix neuf et sont arrivés rapidement , dans un état impeccable. Je vais donc les glisser sous le sapin. Je recommande vraiment ce site et je renouvellerai l'expérience à coup sûr.

9/10 DAVID, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

bon site

je commande chez Momox, ! J'ai acheté plusieurs livres fin novembre et je vais d'ailleurs compléter la collection au fur et à mesure et dès que possible. L'achat est facile, avec du choix et le site communique clairement si les articles sont disponibles. L'envoi est rapide et la commande est emballée avec soin ( c'est ce qui est mieux que la première commande que j'avais passée chez eux) . Les livres sont comme neufs donc on peut même les offrir ( bientôt Noël) . J'aime le principe de la seconde main et de ne pas payer quelque chose au prix fort pour la même qualité ou vraiment presque la même qualité.

10/10 Delphine, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Je recommande

J'ai commandé deux livres chez momox-shop. fr : Le charme discret de l'intestin et une méthode de langue pour apprendre le français. Le tout pour 8€50 + 2€ de frais de port. Ce sont des livres d'occasion, arrivés en parfait état. La commande a été passée le dimanche 26 novembre et j'ai été livrée le vendredi 1er décembre, donc avec un délai de livraison très correct. L'emballage était parfait, dans une grosse enveloppe à bulles. Je suis donc entièrement satisfaite de mon achat et je recommande ce vendeur.

10/10 maxinesap, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Parfait

Je connais et j'utilise le site Momox Shop depuis longtemps. Ce site offre la possibilité de trouver des livres d'occasion ( notamment en langue étrangère) en parfait état et souvent à bon prix. Pour accéder directement à Momox Shop je suis passée par le site internet de eBuyClub. En quelques clics je suis arrivée sur le site marchand Momox Shop. J'ai pu mettre les articles dans mon panier. Lors de la validation de mon panier ( facile et rapide) j'ai pu bénéficier directement de l'offre proposée par eBuyClub. Peu de temps après mon achat mon compte a été crédité du cashback. La validation du cashback a été rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Momox Shop en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Momox Shop
Jusqu'à 4,2% remboursés
Je profite du remboursement
Momox
Jusqu'à 6,3% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 570 notes

  • 5 étoiles
    395
  • 4 étoiles
    128
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    9