Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 348 notes

  • 5 étoiles
    226
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Momox Shop
Jusqu'à 6% remboursés
Je profite du remboursement
Momox
Jusqu'à 6% remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Momox Shop

6% remboursés pour les nouveaux clients Momox Shop

2,5% remboursés pour les anciens clients Momox Shop

Important : la transaction doit avoir lieu dans les 1h maximum après le clic sur le lien de redirection. Passé ce délai, aucun CashBack ne pourra être reversé.
Le CashBack n'est pas valable sur la mise en vente de produits.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 OLIVIER, le 05.03.2022

parfait

Nous avons acheté deux livres d'occasion la livraison se fait entre 5 et 6 jours il peut y avoir des codes promos l'emballage est correct les articles étaient parfaits pour de l'occasion pas de retour je n'ai jamais retourné un article chez momox donc je peux pas dire Par contre si vous avez des livres à vendre je vous conseille momox car l'envoie est gratuit et j'ai reçu l'argent sous 14 jours très bonne investissement de plus j'ai eu recours à un code promo Momox Shop de 12 pourcents en plus de mes ventes merci

10/10 SEVERINE, le 09.04.2022

acaht livre et dvd

J'ai acheté principalement des livres et des dvd pour mes enfants sur le site Momox. Je suis très satisfaite, les livres et dvd, ils étaient chaque fois de bonnes qualités, ils étaient conformes à mes commandes. J'ai pu bénéficier de codes promo, ainsi que de la livraison gratuites à plusieurs reprises. Les informations des produits sur le site sont claires et précises. Les délais de livraison sont rapides et les articles sont bien emballés et bien protégés. Le suivi de commande est très bien également.

3/10 Didier, le 08.04.2022

Aucune visibilité sur le final

L'avis que je donne concerne essentiellement le service d'achats de produits qui permet grâce à une application de revendre livre, CD, etc... Outre le fait que les montants valorisés sont très faibles, on n'est jamais sur du montant qui sera effectivement versé car à l'arrivée, le marchand se réserve le droit de déclarer certain objets non conformes, donc non payés ! Vous avez alors le droit de la récupérer, en payant le port de retour, ou de les abandonner à leur sort. Sans aucune garantie qu'ils seront effectivement détruits. La boutique de vente d'occasions elle marche plutôt bien, on peut y trouver des choses introuvables mais abordables.

10/10 Christa81, le 05.04.2022

livres super etat

c etait ma premiere experience sur ce site de vente de livres d occasion , acheté 2 livres scolaires en super etat et a petit prix ; livre de premiere technologique ST2S, tres contente de ma premiere experience avec eux , je recommande, inutile d acheter des produits neufs , ceux la font exactement pareil pour un prix beaucoup plus petit. utile pour le porte monnaie et la planete, permet de faire recycler les anciens livres pour ne pas qu ils soit jeter; les livres me sont revenu a plus de la moitie du prix des neufs

10/10 ANITA, le 02.04.2022

Momox

Toujours beaucoup de choix chez ce vendeur. Les prix sont très compétitifs. Les descriptions des articles sont détaillées et précises. L'état est bien spécifié. Le moteur de recherche est efficace. Attention de bien aller sur le site acheteur et non sur la partie vendeur. Il faut regarder régulièrement les stocks du site afin de pouvoir trouver ce que l'on cherche au prix souhaité. En effet, s'agissant de vente de produits d'occasion, il n'est pas dit que l'on trouve avec certitude le produit voulu. Sinon on peut parcourir le site ou se laisser tenter par un élément du site, tout simplement.

10/10 virginie, le 26.03.2022

très bon site

j'ai acheté des livres occasion le 27 janvier 2022 le processus de ma commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté ma commande a mis 5 jours pour arriver. L'emballage de ces derniers était nickel, les produits conforment à ma commande et qualité était au niveau de ce que je pensais. Pas besoin de retourner ma commande. Je recommanderais sur ce site sans hésiter car on trouve vraiment ce que l'on veut pour de modique prix et description faite correspond parfaitement pour moi à recommander.

8/10 Anna, le 25.03.2022

Achat et vente de livres d'occasion

Un grand choix de livres d'occasion à prix la plupart du temps très intéressant. L'état affiché des livres n'est pas toujours conforme à l'annonce ( livre jaunit, coins abimés etc) ... ou alors je suis particulièrement exigeante ? Livraison sous une semaine à dix jour en général et frais de livraisons gratuits lors de tous mes achats Le site est assez pratique, et ça permet d'avoir des livres d'occasions sans se déplacer chez un bouquiniste ( ou permet de trouver des titres que je ne trouve pas chez ceux à côté de chez moi) je n'ai encore jamais testé la vente, mais je recommande quand même pour l'achat

10/10 Trot, le 22.03.2022

Livre scolaire d'occasion

Peu après la rentrée, on complète les courses pour les enfants en acquérant un manuel qui nous manquait et qu'on ne trouve nulle part à l'état neuf. Seul momox le proposait en occasion et il est arrivé à la maison quelques jours après, en état correct sans être neuf mais ce n'est pas grave vu le soin dont fait preuve notre enfant... Délai respecté donc, qualité au rendez-vous, emballage correct ( une enveloppe à bulles bien suffisante pour ce manuel) . Je n'ai pas d'avis sur la politique de retour puisque je ne l'ai pu utilisé.

10/10 Lucie, le 21.03.2022

Parfait

C'est la première fois que je commande sur ce site qui me fait de l'oeil depuis un moment. Ils vendent des livres d'occasion à des pris très intéressants. Moi qui suis une amatrice de lecture, les livres représentent un sacré budget, surtout pour une étudiante. Surtout, j'ai pu bénéficier d'un cashback grâce à EBuyClub, ce qui est d'autant plus intéressant car je gagne de l'argent grâce à mes achats. Je suis donc ravie d'avoir acheté sur Momox et je recommencerais les yeux fermés ! Je vous le conseille.

10/10 linda, le 21.03.2022

Momox

J'adore ce site, un tres grands chois de livres, de CD ou DVD à des prix interessants, certes c'est de l'occasion mais j'ai fait plusieurs commandes de livres et n'ai jamais été décue de ce que j'ai reçu. Un petit bémol toutefois sur les délais de livraison, ce n'est pas sous 3-4 jours, il faut plutot compter une dizaine de jours mais cela reste un bon plan pour ceux qui aiment lire car les prix sont tres avantageux. Je recommande ce site pour le choix varié et les prix, et également la qualité des produits d'occasion.

8/10 FREDERIC, le 19.03.2022

librairie en ligne

J'ai découvert momox shop en cherchant des livres d'occasion. Le site est facile à utiliser, on peut faire une recherche grâce au code isbn du livre et j'ai même trouvé des livres qui n'étaient plus édités en version neuf ! Le marchand précise l'état du livre et cela permet d'avoir des prix plutôt attractifs. La livraison a été rapide et on peut suivre les étapes de la livraison. De même on peut s'inscrire en tant que vendeur pour libérer da la place dans notre bibliothèque ! Je recommande ce site.

10/10 Celine, le 16.03.2022

Super marchand

J'ai acheté en livre d'occasion le livre de Claire Allan "Ne la quitte pas du regard". Des années que je commande des livres de seconde main chez Momox. J'en revend également. Moi qui lit énormément, cela me permet d'avoir beaucoup de livres à disposition et d'en revendre afin de ne pas être trop envahie chez moi. Les livres sont toujours envoyés assez vite et leur état correspond toujours à ce qui a été annoncé. Les frais de livraison sont toujours offerts donc je ne réfléchis pas longtemps quand un livre me plait. N'hésitez pas à aller sur le site Momox.

8/10 Catherine, le 12.03.2022

du choix

J'ai acheté un roman de la série Mercy Thompson ( patricia briggs) qui me manquait. Le livre était conforme à l'état annoncé et est arrivé assez rapidement. L'emballage est correct ( enveloppe bulle) tant que les manipulations ne sont pas trop brutales ;) On trouve assez facilement les références recherchées, les prix ne sont pas toujours en rapport avec la qualité proposée donc toujours comparer. Petit bemol, les frais sont inclus dans le livre, mais si on en commande plusieurs ils sont envoyés dans le même paquet, des économies pour le site mais aucune réduction pour l'acheteur, dommage.

10/10 BERENGERE, le 24.02.2022

Des livres à prix réduits et souvent de bonne qualité

J'ai acheté deux livres enfants - état quasi neuf. Le site est simple d'utilisation, et les frais de port actuellement offert. On gagne facilement 20% par rapport à un achat de livre neuf. La livraison est assez rapide, généralement 3 à 4 jours ouvrées. Emballage correct et avec soin. Les articles correspondent à la description et l'état également. Je recommande pour l'achat de livre d'occasion, privilégiez cependant ceux "très bon état" ou "à offrir", on les trouve rapidement sur le site. Il y a un large choix de livres et pour tous les gouts.

10/10 Corinne, le 22.02.2022

Toujours super !

Depuis quelque temps, Je n'achète mes livres que chez Momox car les prix défient toute concurrence. De plus, les livres sont souvent indiqués comme étant "en bon état" mais reçus "en très bon état" voire même "neufs". Les délais de livraison sont très courts, parfois plus rapides que ceux venant de France ! Et les livres sont toujours bien protégés par une enveloppe à bulle. Je recommande vivement ce site, d'autant qu'en plus d'être très compétitif, on retouche du cash back. C'est tout gagnant pour les acheteurs

10/10 Raoul, le 21.02.2022

Très rapide

J'ai acheté un livre, il était en bon état, comme Momox l'avait annoncé et la livraison a été très rapide et l'emballage parfait, le livre n'a pas souffert du transport. Le site est très facile à utiliser et je n'ai pas eu de problèmes pour choisir et effectuer ma commande. Ce n'est pas la première fois que je commande des livres chez Momox et jamais j'étais déçu. Je le recommande vivement. Vous pouvez aussi proposer vos livres et autres à la vente, je n'ai pas testé encore ce service mais il me semble assez facile d'utilisation.

10/10 florine, le 16.02.2022

Momox Shop

première commande sur le site momox, achat d'un livre d'occasion. Excellent état du livre reçu, edition et version bien conforme a la description. Prix très intéressant, 50 pourcent moins cher que le neuf et dans un etat comme neuf. Livraison dans une enveloppe bulle dans un délais correcte, ni rapide ni trop lent. Manque juste un suivi pour la livraison, on ne sait pas où elle en est. Un point positif de plus, la livraison était gratuite ! :) pas de frais supplémentaire. Site à recommander et favoriser la seconde main

10/10 Emma, le 15.02.2022

Dictionnaire espagnol

J’ai acheter un dictionnaire unilingue je l’ai reçu en bonne état avec un prix très abordable. La livraison étais rapide Je pense je c’est un bon sites marchand Le site est bien Le dictionnaire est bien avec des exemples de mail a la fin des bonnes définitions Le colis étais bien emballer et le dictionnaire bien protéger Je n’ai pas eu recours a un code promotionnelle J’ai reçu le colis en 4, jours une livraison super rapide Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commander tout étais conforme. Très bon site

10/10 Eva, le 13.02.2022

Très bien

Je suis très satisfaite du site de Momox Shop, lors de mon achat de plusieurs livres. Je les ais reçus assez rapidement et en très bon état. Ils étaient très bien emballés et protégés durant le voyage. En plus les prix proposés sont très compétitifs, ce qui me permets de commander plusieurs livres en une commande. Les livres sont de bonne qualité même en étant d'occasion. Depuis je commande tous les livres que j'ai besoin sur ce site. Je recommande donc vivement ce site pour l'achat de vos meilleurs bouquins.

10/10 Cellia, le 10.02.2022

nouveauté

Je découvre ce site pour faire des achats de livre d'occasion, on m'en avait déjà parlé et je suis très satisfait. J'ai trouvé deux livres d'occasion à des prix vraiment très abordables et leur livraison s'est faite rapidement et surtout gratuitement sous une semaine. L'emballage était correct et les articles conformes aux photos, je n'ai donc pas retourné d'articles mais cela peut se faire gratuitement je crois également. Je recommande donc à tous ceux qui aiment lire et se cultiver à petit prix !

8/10 VINCENT, le 10.02.2022

Bon rapport qualité prix, état livres pas toujours au top

J'achète principalement des livres Dans les points positifs : - Pas mal de choix - Prix compétitifs - Livraison gratuite Dans les points à améliorer : - Le descriptif est souvent minimaliste, difficile de déterminer quel produit on a quand on recherche une édition bien particulière - L'état général est parfois un peu surestimé, il m'est arrivé de recevoir des articles un peu marqués quand la description était "très bon état, à offrir" En dehors de cela, c'est un bon site pour compléter ses collections tout en restant sur des budgets abordables

8/10 Mickael, le 08.02.2022

Une bonne note

Mon achat était un livre de musique pour violon alto ( méthode de travail d'occasion) , l'envoi fut rapide ( quelques jours) et bien soigné ( bien emballé sous blister avec des protections adéquates) . Cependant, il était noté dans le descriptif d'achat : "livre en bon état" lors de la commande alors qu'à la réception il n'était pas très propre et un peu abimé. J'ai quand même conservé le livre car j'en avais besoin. De plus, je n'avais pas trouvé d'autres sites qui le vendaient avec un prix correct.

10/10 Nina, le 08.02.2022

Un accès facile et bon marché à la culture

J'adore cette boutique, il y a un large choix de produits culturels, de livres, de jeux vidéos, de musique et de films. La livraison est gratuite et rapide. L'état des produits est conforme à la description faite sur le site. Je peux également vendre mes produits dont je n'ai plus l'utilité, c'est très pratique car il suffit de leur expédier. Ils nous rémunèrent ensuite le prix qu'ils nous ont garanti en premier lieu. Je recommande fortement Momox shop pour acheter ou vendre ses biens culturels!

10/10 SINDIA, le 06.02.2022

Conforme

J'ai acheté un jeu vidéo pour PS4 : Need for Speed : Payback, le 26 décembre 2021. Le processus de commande s'est bien passé, le site est agréable, c'est facile de naviguer et de trouver ce que l'on cherche. Je n'ai pas profiter de code promotion. Le délai de livraison a bien été respecté, conforme à ce qui est annoncé : 2 jours, soit le 28 décembre. L'emballage est conforme : enveloppe bulle, épaisse. Le jeu est bien celui que j'ai commandé, en bon état, il fonctionne bien. Tout étant conforme, je n'ai pas eu besoin de retourner le jeu, ni de contacter le service après-vente.

10/10 SANDRINE, le 06.02.2022

Top!!

J'ai l'habitude d'acheter livres et BDs en priorité sur le site momox. Un panel de choix assez large et des tarifs très compétitifs pour des produits de seconde main très appréciés. Ma commande s'est bien déroulée. A réception : j'ai malheureusement découvert que l'édition des mangas commandés n'était pas celle que souhaitait la personne à qui ils étaient destinés. Le service client a été très compétent et disponible pour m'expliquer la marche à suivre pour le retour. Juste des délais de remboursement parfois un peu long par rapport à la normale du fait de leur processus de retour en 2 temps. mais sinon du moment où on le sait, aucun souci. Je recommanderai sans aucune hésitation.

10/10 abilio de jesus, le 06.02.2022

super fiable

des livres en très bon état, bien moins chers que neufs, et livrés gratuitement et rapidement. nous avons pris l'habitude de regarder sur momox avant d'acheter un livre maintenant, dernièrement un gros dictionnaire anglais recommandé par le prof de lycée de ma fille en terminale pour ses etudes en fac , dictionnaire qui coûte dans les 30 euros, trouvé sur momox à moins de 10 euros et dans un état plus que correct les délais d'envoi sont plus longs que d'autres enseignes bien connus mais ça vaut vraiment le coup, faire juste attention à la langue du livre quand on achète, j'ai déjà par erreur commandé des livres en allemand !

9/10 sandrine, le 06.02.2022

bon site

j'ai achete 2 dvd de la collection disney ( fr import) commandé le 02. 02. 2022. lma commande s'est dérouler sans aucin soucis assez facil la procedure. je n'ai pas eu recours a un code promo. le delai de livraison a été respecté, j'ai reçu mes 2 dvd en 2 jours. , l'enveloppe pas dechiré , les boitier des dvd pas abimé du coup l'emballage etait correct . les articles correspondaient totalement a mon attente. les articles sont de bonne qualité pour de l'occasion. du coup je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. en résumé , plusieur fois que je commande sur ce site , je le recommande a 100%. les prix sont attractif. il y a un grand panel de choix. on reçoit l'article rapidement et si il a un souci il sont trés reactif

10/10 Pascal, le 03.02.2022

Achat CD

J'ai acheté le dernier CD du groupe Jinjer sur le site de Momox. fr Je n'ai eu aucun problème, comme d'habitude quand on achète chez Momox , On reçoit toujours son achat. Non je n'ai pas eu recours à un code promo, car j'en avais pas besoin. Le délai a été respecté et j'ai reçu mon achat le jeudi suivant alors que je l'avais acheté le dimanche. Emballage correct car mon achat était neuf et non d'occasion. Oui, j'ai reçu ce que j'avais acheté. Non, car j'ai reçu ce que j'avais commandé donc aucun problème de ce côté là.

10/10 VIRGINIE, le 28.01.2022

Parfait

J'ai passée commande sur le site web momox, pour commander un dvd pour mon fils. Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions grâce au moteur de recherche et grâce à la possibilité de filtrer et d'appliquer des filtres. Le site est très simple d'utilisation. Le processus de commande, d'enregistrement et de paiement et simple et rapide. La transaction s'est très bien passé, nous avons reçu rapidement, le mail de confirmation de commande est la commande à été expédié dans les temps. Colis impeccable et produit conforme à la description.

10/10 Laetitia, le 27.01.2022

je suis une super fan

cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'en suis super fan ;un moyen de faire de supers economies et de reutuliser ce que les gens ne veulent plus. je trouve leur choix vraiment enorme! je recommande ce site ! d'ailleurs j'ai donné l'astuce tout autour de moi et tous sont des lecteurs aguerris, du coup on fait de sacre economies! mais idem pour mon fils et mon mari cinéphile et amateurs de jeux videos! il y en a pour tous les gouts! et moi qui cuisine egalement on trouve de tout! je recommanderai evidemment sur leur site!

10/10 tamaratilland, le 23.01.2022

Un des meilleurs plans pour les livres d'occasion !

Toujours très satisfaite des services du site, et je recommande les yeux fermés ! Momox propose une belle bibliothèque ( mangathèque en ce qui concerne mon achat) , bien fournie, correctement titré ( ce qui n'est pas toujours évident quand on cherche des livres en série, avec différents numéros ... ) , des prix intéressants ... La commande est facile et rapide à passer, la livraison rapide également, avec un envoi soigné ( les livres sont bien calés, ce qui évite qu'ils soient abîmés durant le transport ... ) et la cerise sur le gâteau : étiquettes faciles à enlever ! Ce qui n'est pas négligeable quand il s'agit d'une collection.

10/10 CHRISTIAN, le 21.01.2022

Momox, grand choix à prix interessant

J'ai acheté des cd audio et des dvd dernièrement, pas eu de souci, La commande s'est bien déroulé, la livraison d'allemagne est plutôt rapide. Les articles sont conformes à la description, parfois quelques boitiers un peu fissurés ou cassés mais cela peut être imputé au transport la plupart du temps, vu comment les livreurs balancent leur colis fragile ou pas dans leur camionnette, ou les tris des colis ce n'est guère mieux... Le vendeur est un site très sérieux. Parfois j'utilise un code promo, avec la newsletter par exemple on peut avoir 10% de réduc sur la commande.

10/10 Emilie, le 20.01.2022

livres d'occasion

J'utilise très régulièrement le site Momox Shop pour vendre ou acheter des livres d'occasion. Ce site est très simple d'utilisation et permet de recycler notamment les livres dont nous n'avons plus l'usage. Pour cette commande, j'ai acheté un livre pour mon fils pour ses cours de français. Il était indiqué sur le site marchande que le livre était en très bon état. Les prix proposés sont toujours très attractifs. Le délai de livraison a été respecté ( j'ai reçu le livre en moins d'une semaine après avoir passé commande) . L'objet était bien emballé et conforme à la description. J'ai l'impression d'avoir acheté un livre neuf. Je recommande ce site!

9/10 Virginie, le 16.01.2022

Prix attractif et bonnes affaires d’occasion

J’ai acheté un livre d’occasion sur ce site parce que je n’arrivais pas à le trouver ailleurs. C’est la première fois que j’utilise ce site et j’ai été satisfaite du tarif, de la livraison gratuite et dans le délai annoncé. Le seul bémol c’est l’emballage du livre qui était bien abîmé malgré l’utilisation d’une enveloppe à bulles. Peut-être un carton aurait permis d’épargner les coins du livre. J’ai gardé le produit parce qu’il n’était disponible qu’en un seul exemplaire et assez rare. Je pense que j’utiliserai à nouveau ce site, plutôt pratique.

10/10 Camille, le 12.01.2022

Cliente régulière

J'achète régulièrement chez Momox. Je débute sur ebuyclub, c'est tout naturellement que j'ai effectué mon premier achat via ebuyclub. Ma commande est bien arrivée, j'ai réitéré l'expérience 2 fois depuis le 29 Décembre. J'ai commencé par vendre sur Momox, puis j'ai acheté. Site fiable. . Le délai de livraison est respecté. Il faut compter une semaine... L'emballage est un point qui fait défaut. Il arrive que les livres soient un brin abimés. Envoi sous enveloppe souvent. C'est le petit bémol. Les articles étaient conformes, je fais le choix du très bon état à offrir. Pour le moment le Clashback est activé et non validé, délai un peu long mais j'aurais commandé sans Cashback.

10/10 Edwige, le 08.01.2022

Satisfait

Cela fait quelque mois que j'ai découvert momox et moi qui est une grande lectrice je trouve le concept génial ! J'ai déjà commander plusieurs fois. La livraison se fait toujours assez rapidement; les livres bien protégé et surtout propre. Je trouve qu'il y a pas mal de choix sur le site. Que ce soit des livres assez récent comme de l'ancien. Grâce à eux je peux lire plusieurs livre par mois sans pour autant exploser mon budget. Je vous recommande vraiment ce site, sa permet d'acheter moins chère et de faire un geste écologique !

10/10 Pauline, le 07.01.2022

Tres bonne source de livre en seconde main

J'ai reussi à trouver tous quasiment tout les livres que je cherchais avec livraison avant noël garantie. Ils sont beaucoup moins cher que le prix du neuf mais également que sur les sites de troc ( Le B***) que j'avais consulté. Pas de stress de passer des commande à gauche à droite, pas de crainte de ne pas recevoir mes achats Qualité des livres est annoncées et respectées et le colis était tres bien emballé. Cerise sur le gâteau, les frais de port étaient offert. C'est une très bonne source d'approvisionement pour la marché de la seconde mains ( plus respectueux de l'environment)

9/10 DENIS, le 04.01.2022

Grand choix et livraison fiable

Cela fait plusieurs disques vinyles que j'achète sur Momox. - des produits jamais ouverts - des "neufs à offrir" - des occasions en bon état Le catalogue évolue régulièrement au gré des approvisionnements. la recherche des produits est assez facile. La fiabilité de l'état des disques est bonne. Je n'ai pas été déçu et les tarifs sont plutôt compétitifs. Pour qui a un petit budget on peut trouver des disques à petit prix si on accepte qu'il ne soit pas neuf. Les disques sont livrés bien protégés avec des délais raisonnables (ce n'est pas mon principal critère).

8/10 Baptiste, le 04.01.2022

Achat très satisfaisant

J'ai acheté une BD d'occasion sur le site Momox le 23 décembre 2021. Je n'ai pas connu de problème particulier durant la passation de la commande qui s'est parfaitement déroulée. Les délais de livraisons ont été parfaitement respectés ( 5 jours) et le colis reçu était en parfait état, que ce soit l'emballage ( avec protection renforcée) ou l'ouvrage reçu lui-même. L'article reçu était conforme à ma commande et conforme à mes attentes. L'ouvrage était en bon état général et a trouvé directement sa place dans ma bibliothèque. Je recommande l'achat chez Momox.

10/10 Murielle, le 31.12.2021

MOMOX AU TOP

Rapide efficace, j'adore ce site. C'est un site très sérieux. Les délais de traitement sont rapide, l'emballage nickel et les livres en très bon état. Je n'ai jamais eu de probleme avec momox shop, je commande très souvent chez eux. Pour moi c'est le meilleur site de l'occasion. Ce site permet aussi d'avoir un suivi sur les titres que l'on souhaite, dès qu'il est en boutique, on est notifié. Il repertorie aussi toutes nos commandes. A chaque achat un bon de retour est expedié au cas où il y ai un probleme. Je n'ai eu jamais de probleme avec eux

8/10 stéphanie, le 22.12.2021

Livres et dvd à petits prix

J’ai commandé des dvd et des livres. La qualité correspondait à chaque fois à la description. Ce site permet d’acheter des livres et dvd notamment à des prix très abordables. Une seuls déconvenue : lors de l’achat d’un dvd zone 2, j’ai reçu un dvd en anglais. J’ai été remboursée rapidement et sans problème. L’échange par le site s’est bien passé. Le choix est assez varié, avec aussi bien des produits presque neufs que des produits plus anciens. Je recommande Momox sans hésitation. Il faut bien lire la description avant d’acheter (format, langue…). En plus les frais de port sont gratuits.

9/10 Celine, le 19.12.2021

Ravie de mon achat

J'ai acheté des livres d'occasion chez Momox shop Très ravie de recevoir des livres dans un état quasi neuf au prix de l'occasion Le délai de livraison est rapide et l'emballage était dans une enveloppe à bulles ... pour une arrivée en l'état acheté Vous pouvez acheter les yeux fermés chez Momox shop Un large choix d'ouvrages d'occasion avec des livres récents Les échanges avec Momox est facile, et nous apporte des solutions au besoin ! ...

10/10 Kelly, le 14.12.2021

Très satisfaite

J'ai fait l'achat de 2 DVDs en parfait état et à prix plus que compétitif. De jolis cadeaux à offrir pour Nöel. Ce n'était pas ma première commande sur momox et je ne suis toujours pas déçue. Je reviendrai. Il y a un très grand choix de produits, et en très bon état. C'est une bonne alternative économique et écologique ! ( J'évite d'acheter du neuf autant que je le peux, surtout pour les livres, DVD, CD) . L'envoi est rapide et soigné. Aucun problème à signaler de ce côté-là. Site sérieux, vous pouvez y aller les yeux fermés.

7/10 Penda, le 11.12.2021

Belle découverte

J’ai acheté 4 romans d’occasion sur Momox shop le 29 novembre. Le processus de commande s’est bien déroulé avec un très grand choix d’articles. J’ai eu recours au cashback de 6% de ebuyclub et d’un code de bienvenue sur Momo shops de -10% cumulé dés 20 € d’achat. Le délai de livraison a été de 5 jours ouvrés comme annoncé donc reçus en moins d’une semaine. Les livres ont été emballés dans un carton hermétique. Les articles reçus sont conformes et d’assez bonne qualité pour le prix. Aucun retour de ma part n’est prévu.

10/10 Maude, le 08.12.2021

Super marchand

J'ai acheté 3 livres d'occasion. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en une semaine environ. L'emballage était correcte, mes livres n'ont pas été abîmés durant le voyage ils étaient très bien protégés. Malgré le fait que ma boite aux lettres ait pris l'eau. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Pierrot-Perrier, le 07.12.2021

Rapide

J'ai acheté 6 livres sur Momox Shop le 6 décembre 2021, j'ai été surprise de trouver aussi facilement autant de livres, dont certains assez anciens, et en très bon état pour un prix particulièrement accessible. J'ai pu acheter 6 livres pour un total de 25, 29€ sans utiliser de code promo, ce qui me parait extrêmement correct. ls ont été expédié dès le lendemain de ma commande, soit le 7 décembre, et devraient arriver entre le 11 et le 13 décembre. Il y a un bon accompagnement sur le site, par la suite il y a un très bon suivi client. Je suis super contente de ce site.

10/10 Aimie, le 25.11.2021

Achat livres momox

Je viens de faire une grosse commande chez le marchand de livres Momox. C'est la première fois que je commande chez eux, mais mon copain avait déjà passé plusieurs commandes chez eux et n'a jamais eu de problèmes. Les livres sont très souvent moins chers sur ce site car ils sont d'occasion. En général, l'état du livre indiqué dans la description est toujours fidèle à la réalité donc il est facile de s'y fier. Quand les livres sont notés "comme neufs" ou "en très bon état", il est tout à fait possible d'en faire des cadeaux d'ailleurs. Il est également possible de vendre ses livres sur Momox, je crois qu'ils reprennent tous les livres, et c'est très simple d'utilisation.

10/10 Fabienne, le 21.11.2021

J'adore !

j'ai découvert ce site il y a un près de 2 ans ( lors du confinement) et suite à des souhaits d'acheter des livres de deuxième main, je suis ravie ! j'achète tous mes livres sur ce site : très bon prix ! ! , je lis énormement et ce site m'aide bien ! les livres sont en général en excellent état ( voir comme neuf ! ) beaucoup de réferences et titres disponibles ! les livraisons sont rapides , livrés dans un emballage en enveloppe bulle, rien à redire et sans frais de port, je recommande vivement momox !

10/10 Jeanne, le 06.11.2021

Avis Produit : Persona 5 sur playstation 4

J'ai acheté sur momox le jeu Persona 5, la version PS4. Ce n'est pas le premier article que je commande sur le site, j'y vais ponctuellement pour acheter des jeux vidéos. La livraison met quelques jours a arriver, je n'ai pas trouvé le délais très long ( 1 semaine max en moyenne) . Le jeu est correctement emballer, bien protégé. J'ai pu un peu tester le jeu pour voir s'il y avait un quelconque bug ( pendant une heure environ) et il n'y en avait pas. Et je n'ai également jamais eu de mauvaise surprise pour une de mes commandes ( cd ou boite cassé etc) .

10/10 roxane, le 31.10.2021

excellent site

Excellent site J'ai acheté des livres pour mes enfants de la bibliothèque verte la série star wars et la bibliothèque rose le journal de mes émojis. J'ai commandé une vingtaine de livre. Reçu dans les délais et en excellent état. Conforme a la descriptions. Si c'est noté très bon état on peut faire confiance ils sont vraiment en très bon état. Prix très intéressants défiant toute concurrence. Large choix ... . L'emballage était correct rien a redire. Je viens aujourd'hui de commander des jeux pour la wii !

10/10 Fabienne, le 30.10.2021

Super site

Site super bien, large choix proposé, avec des tarifs très intéressants et variés selon l'état des articles. On peut utiliser la fonction alerte qui nous envoie un mail quand l'article est à nouveau disponible. On peut mettre de coté des livres dans une sorte de mémo et les retrouver facilement pour un prochain achat. Livraison rapide, sous quelques jours généralement. Envoi sous enveloppe bulle ou petit carton selon le nombre d'articles commandés. Jamais déçue de mes nombreuses commandes Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis