Momox Shop

Avis clients Momox Shop

Bien - 9/10

Note globale / 424 notes

  • 5 étoiles
    283
  • 4 étoiles
    102
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Momox Shop en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Momox Shop
Jusqu'à 4,2% remboursés
Je profite du remboursement
Momox
Jusqu'à 5% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 HELOISE, le 03.12.2022

Livres

Achats de livres scolaires sur le site Momox. J'avais entendu parlé du site mais jamais vraiment commandé auparavant. J'ai été agréablement surprise. Les prix sont moins chers que sur d'autres sites. La livraison est tout à fait raisonnable avec des frais de ports tout aussi raisonnables. Je referai des commandes sur le site sans problème. C'était des manuels scolaires pour un collégien en 3ème. En bon état, propre et utilisable... A petits prix. Je n'ai pas eu de code promo Momox Shop pour cette commande mais un code pour la suivante. Je recommande.

10/10 Nathalie, le 04.01.2023

Très beau livre

J'ai acheté des livres de cuisine que je cherchais depuis longtemps, je les ai trouvé facilement sur Momox et en plus à un très bon rpix, j'ai reçu les livres très rapidement par colissimos dans un emballage protégé par des bulles, les livres étaient en bon état et conforme à ma commande, je suis très satifaite de ma commande et je recommande Momox, de plus il ne spam pas la boite mail avec leur pub mais nous envois des propositions selon nos choix. Je n'ai pas besoin de retourner mes livres car ma commande à été respectée.

9/10 Nabila, le 28.12.2022

Livre

J'ai commandé un livre su MoMox pour les cours. J'ai agréablement été surprise par la qualité de celui-ci. En effet le livre était noté comme étant en état "satisfaisant" au final à la réception de celui-ci, il était comme neuf. Je n'ai rien à dire sur cela. De plus, le délai de livraison a été plus que correct en 48 heures j'avais mon livre. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé, je recommande. En effet pour un site à petit prix, et avec lequel les frais de ports sont à très bas prix ça vaut le coup.

7/10 Martin, le 19.12.2022

Bon service

J'ai acheté deux livres pour Noël la semaine dernière. Le processus de commande s'est relativement bien déroulé, je note toutefois la petite frayeur du statut de la commande indiquée comme "terminée" avant même que je ne reçoive le colis. J'ai contacté le service après-vente pour leur faire part de ce problème, la réponse a été rapide. Autrement l'emballage était en très bon état, au même titre que les livres que j'ai reçus ( il serait bien de mettre une photo du livre acheté pour les prochaines fois) . Je n'ai aucune envie de retourner la commande, je pense même à commander sur ce site à l'avenir. Merci.

8/10 virlombier, le 17.12.2022

Correcte et rapide

Bonjour, mes achats chez momox se limite aux livres, et j'en suis satisfait. J'ai passé de nombreuses commandes chez eux avec livraison à domicile ou avec retrait de commandes chez un partenaire, et quasiment a chaque fois je n'ai jamais été déçu. Il y a du y avoir une fois ou les livres reçu en livraison devaient etre abimé( cormé, page déchiré) mais ce n'est arrivé qu'une fois sur peut etre une bonne vingtaine de commande. Je suis plutot assez satisfait de momox car les livres sont quasiment neuf et qu'ils sont bien moins cher que dans d'autres enseignes et je n'ai pas d'avis négatif contre eux. Du coup je recommande momox

10/10 Guillaume, le 14.12.2022

Momox Shop le kiffe

Je sui toujours très satisfait par la boutique Momox Shop. j'y commande régulièrement des livres en français. Il arrive quelque fois que la commande ne soit pas juste mais le service client est très ouvert aux réclamations et tout se passe pour le mieux. J'invite les personnes qui hésitent à acheter chez ce vendeur à foncer car je le recommande vivement. Il y a des centaines de milliers de choix de livres à des prix défiant toute compétitivité. Je vais de ce pas retourner sur son site pour continuer mes achats.

10/10 Guillaume, le 14.12.2022

Momox Shop j'adore !

Je sui toujours très satisfait par la boutique Momox Shop. j'y commande régulièrement des livres en français. Il arrive quelque fois que la commande ne soit pas juste mais le service client est très ouvert aux réclamations et tout se passe pour le mieux. J'invite les personnes qui hésitent à acheter chez ce vendeur à foncer car je le recommande vivement. Il y a des centaines de milliers de choix de livres à des prix défiant toute compétitivité. Je vais de ce pas retourner sur son site pour continuer mes achats.

10/10 Guillaume, le 14.12.2022

Momox Shop toujours au top

Je sui toujours très satisfait par la boutique Momox Shop. j'y commande régulièrement des livres en français. Il arrive quelque fois que la commande ne soit pas juste mais le service client est très ouvert aux réclamations et tout se passe pour le mieux. J'invite les personnes qui hésitent à acheter chez ce vendeur à foncer car je le recommande vivement. Il y a des centaines de milliers de choix de livres à des prix défiant toute compétitivité. Je vais de ce pas retourner sur son site pour continuer mes achats.

10/10 Guillaume, le 14.12.2022

Momox Shop au top !

Je sui toujours très satisfait par la boutique Momox Shop. j'y commande régulièrement des livres en français. Il arrive quelque fois que la commande ne soit pas juste mais le service client est très ouvert aux réclamations et tout se passe pour le mieux. J'invite les personnes qui hésitent à acheter chez ce vendeur à foncer car je le recommande vivement. Il y a des centaines de milliers de choix de livres à des prix défiant toute compétitivité. Je vais de ce pas retourner sur son site pour continuer mes achats.

10/10 Guillaume, le 14.12.2022

Momox Shop au top

Je sui toujours très satisfait par la boutique Momox Shop. j'y commande régulièrement des livres en français. Il arrive quelque fois que la commande ne soit pas juste mais le service client est très ouvert aux réclamations et tout se passe pour le mieux. J'invite les personnes qui hésitent à acheter chez ce vendeur à foncer car je le recommande vivement. Il y a des centaines de milliers de choix de livres à des prix défiant toute compétitivité. Je vais de ce pas retourner sur son site pour continuer mes achats.

10/10 FANNY, le 13.12.2022

Bonnes affaires

J’ai acheté des livres d’occasion en octobre 2022. En matière de livre d’occasion ce site internet est la référence pour moi. J’ai eu une très bonne expérience client. Les livres sont à petit prix, en bon état et une livraison rapide et soignée ( bien emballé) dans les délais (1 semaine). C’est l’essentiel de ce qu’on attend. J’ai commandé 3 livres au total et je ne suis pas déçue. Le site internet également ergonomique pour les achats. J’ai bénéficié de livraison gratuite et j’ai gardé toute ma commande.

10/10 elisevuemer, le 08.12.2022

ACHAT LIVRES COURS

Super site, avec un tres large choix de livres, bon prix et plusieurs livres avec la meme référence disponibles a des prix différents selon l état du livre. commande facile ET RAPIDE a passer. Pas de promotion, mais les prix sont déjà bas donc on ne peut pas tout avoir. Livraison dans les temps comme d'habitude Emballage, simple et tres correct, le produit n'était pas abimé à la livraison. je n'ai pas retourné la commande, car elle était conforme à ma demande. Je ne sais pas si les retours sont gratuits.

10/10 Patricia, le 04.12.2022

Achat livres

J'ai de nouveau acheté en ligne sur le site. Achat déjà réalisé directement sur ce site marchand et toujours satisfaite de la prestation. Les prix proposés sont toujours intéressants et je reste toujours satisfaite des articles commandés et de leur délai de livraison. Le suivi est parfait - mail de notification pour la commande et son suivi. Je suis en attente de la livraison de ma dernière commande. Informations données sur les articles fiables notamment sur les produits d'occasion. Etat précisé correspond.

10/10 Maryline, le 01.12.2022

Commande de livres d'occasion

Très bonne qualité d'envoi. Très reactif et aucun soucis avec la commande, le suivi et la livraison. Je recommande. Le délai de livraison est très court. De bonnes communications entre la commande et la livraison. Les articles recus sont conformes a ceux commandés. Il faudrait avoir des codes promo plus souvent ce qui permettrait de commander plus regulièrement sur le site au lieu d'avoir recours à la concurrence. Je consulte ce site néanmoins et commande pour trouver les livres qu'il me manque dans mes series car les prix sont très interessants. Attention toutefois car si envoi dans pochettes bulle cela est trop fragile mais remboursement fait sans problèmes.

10/10 Maryline, le 01.12.2022

Commande de livres d'occasion

Très bonne qualité d'envoi. Très reactif et aucun soucis avec la commande, le suivi et la livraison. Je recommande. Le délai de livraison est très court. De bonnes communications entre la commande et la livraison. Les articles recus sont conformes a ceux commandés. Il faudrait avoir des codes promo plus souvent ce qui permettrait de commander plus regulièrement sur le site au lieu d'avoir recours à la concurrence. Je consulte ce site néanmoins et commande pour trouver les livres qu'il me manque dans mes series car les prix sont très interessants. Attention toutefois car si envoi dans pochettes bulle cela est trop fragile mais remboursement fait sans problèmes.

10/10 Virginie, le 29.11.2022

Service parfait

Je suis toujours satisfaite de mes albums et autres livres achetés d'occasion, le délai de traitement et de livraison de la commande est très rapide. Tous les livres sont parfaitement emballés et les colis arrivent toujours en très bon état, même s'il y a plusieurs livres dedans un seul colis. Les livres sont dans un état tels que décrits sur le site, je n'ai pas eu de retour à faire. J'utilise souvent un code promo et / ou une cagnotte que je cumule au fur et à mesure de mes achats : la fidélité est récompensée !

6/10 Antoine, le 28.11.2022

Très bien mais des changements

Site sur lequel on trouve énormément de livres, avoir un petit cashback en plus est toujours positif surtout qu'on pourra regretter que les frais de port ne soient désormais plus gratuits qu'à partir de 19€ quand des concurrents sont encore gratuits ou à 10€. parfois très étrange de savoir comment sont décidés les prix livres. Un livre neuf à 25€ peut selon le titre et la même ancienneté récente, se trouver à 5€ ou... à 22€. Mais cela reste une référence dans les places de marché d'occasion du livre.

10/10 Lacam, le 24.11.2022

très bon site

Ce site est clair et très complet. J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois, j'ai été très satisfaite. Il faut compter une petite semaine pour recevoir ses articles. La description de l'état des articles correspond bien, je regrette juste qu'il n'y ait pas de résumé pour chaque livre. C'est une bonne occasion de faire quelques économies tout en luttant contre la surconsommation et faire un geste pour la planète. j'ai eu une fois un problème sur ma commande, le serice client est réactif autant par mail que par téléphone.

10/10 Christophe, le 19.11.2022

Impeccable

Livres pour ma fille achetés et reçus en 5 jours ( Mortelle Adèle et autres bd jeunesse) . Etat conforme à la description et même mieux. Très satisfait de l'état des livres. Emballage parfait. Délais de livraison rapides, commande conforme, bon état des livres, emballage suffisant mais pas démesuré comme chez certains revendeurs internet et prix toujours intéressant. Ce n'est pas la première fois que je commande sur Momox et je suis toujours pleinement satisfait. N'hésitez pas, je recommande vivement Momox. Merci.

10/10 MARIANNE, le 15.11.2022

Site très interessant pour acheter livres, CD...

je n'ai pas encore utilisé ce site pour vendre des articles mais je l'utilise régulièrement pour acheter des livres ou des CD. Le choix est varié, les prix très abordables. Et je n'ai encore jamais reçu d'articles dont l'état ne correspondait pas à la description qui en était faite sur le site. v

10/10 MARIANNE, le 15.11.2022

Un geste pour la planète

je n'ai pas encore utilisé ce site pour vendre des articles mais je l'utilise régulièrement pour acheter des livres ou des CD. Le choix est varié, les prix très abordables. Et je n'ai encore jamais reçu d'articles dont l'état ne correspondait pas à la description qui en était faite sur le site. v

10/10 Guillaume, le 14.11.2022

Excellent vendeur

Momox est l'un des plus grands vendeurs de livres en Europe. J'ai déjà acheté plus de 1000 livres chez ce vendeur. Ce vendeur possède des livres rares qui ne sont plus édités, c'est une vraie mine d'or. Livres, supports multimédias, jeux-vidéos, coffrets vous y trouverez tous les articles que vous recherchez. Momox shop, c’est une boutique en ligne avec le plus grand choix de livres, films, DVD, Blu-rays, CD, vinyles et jeux vidéo d'occasion. Plus qu’un site de vente d’occasion, momox-shop. fr, c’est avant tout une philosophie, celle de rendre la culture accessible à tous tout en recyclant les affaires inutilisées ! Des best-sellers actuels aux grands classiques, vous y trouverez plus de 4 millions de livres et d'articles multimédias d'occasion jusqu'à 70% moins chers.   Je recommande vivement ce vendeur. Sans oublier que les frais d'envoi sont gratuits à partir d'un faible montant de commande ( auparavant gratuit sans minimum d'achat) .

10/10 brulin, le 11.11.2022

Beaucoup de choix

Site vraiment intéressant en terme de prix mais également en terme de choix . Le site est facile d'utilisation, très fluide et pas de mauvaise surprise. j'ai trouvé tous les livres demandés par la professeur de français pour l'année soit 8 livres pour un montant de 33€ avec un cashback EBUYCLUB de 1, 66€, délai de livraison très rapide malgré un jour férié, de la commande à la livraison cela n'a mis qu'une semaine, de plus l'état des livres étaient totalement conforme à leur descriptif. Les livres étaient bien emballés et la livraison gratuite. Je recommande vivement MOMOX.

10/10 Myriam, le 09.11.2022

Parfait

J'ai découvert ce site par hasard et je ne m'en lasse pas. Au lieu d'acheter un livre au prix fort, je fais des économies en achetant d'occasion. Les livres sont en très bon état ( le détail est indiqué dans la description) . Seul petit hic il n'est pas indiqué de résumé du livre. Donc vaut mieux savoir ce que l'on cherche. Egalement, il est toujours souvent indiqué "format poche" et j'ai reçu des formats broché. Ouf car je préfère. On peut aussi vérifier avec le code ISBN indiqué dans la description. Cela peut s'avérer assez long mais ça vaut le coup, pour moi en tout cas ! La livraison est ultra rapide. Pas eu besoin de contacter le service client car je n'ai eu aucun problème à signaler jusqu'à présent.

10/10 valerie, le 04.11.2022

site très bien

Je commande régulièrement sur Momox Shop car le site est bien. Il contient de nombreuses références de livres et de CD. Lorsqu'il me manque juste un livre pour compléter une série ou juste un titre en particulier, qu'il soit récent ou ancien, Momox l'a en vente. Selon le budget, il y a différents prix et qualité de livre : bon état, très bon état, neuf, état convenable. Cela laisse le choix. Le petit bémol est qu'il arrive parfois qu'un livre manque à la commande. Momox le rembourse. et aussi, le sachant ne pas commander trop de livres d'un seul coups car s'il y en a trop l'enveloppe ne supporte pas le trajet. Mais les frais de ports gratuits et l'habitude font oublier ce désagrément qui reste quand même peu fréquent

10/10 Françon, le 04.11.2022

commande momox

J'ai acheter, il y a quelques jours plusieurs livres sur ce site. La livraison s'est effectuée 4 jours après seulement. Et je suis agréablement surprise de la qualité des produits. Les six livres sont en bon état et au vu du tarif pratiqué c'est très agréable. Je recommande ce site. Il est a mon sens très utile. Il apporte son coup de pouce à l'écologie et également à notre porte feuille. J'ai pu également bénéficier d'un code promo de 10%. Ce qui a permis de faire baisser encore un peu plus la note totale

10/10 Marie, le 01.11.2022

Super expérience

Belle expérience. Je recommande d'acheter sur ce site : neuf comme d'occasion. Il y en a pour prix et grands et tout à petit prix. La commande et la livraison se sont parfaitement passées. Je recommande. Pour les fêtes de fin d'année c'est un bon moyen de faire de beaux cadeaux à petits prix. Tout est sécurisé. Les recherches sont simples et rapides. Je n'ai pas encore testé le côté vendeurs mais le côté acheteur m 'a séduite. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Rien à dire; Tout était parfait.

10/10 graziella, le 26.10.2022

Je recommande

Je commande très souvent sur ce site, le commande les livres en très bon état et je ne suis jamais déçue, y compris les dvd que j'ai commandé à 2 reprises Les livraisons sont relativement rapide ( généralement 1 semaine grand max) . Les emballages sont peut-être à revoir car les envois sont faits en enveloppe bulle ( plusieurs suivant les nombre d'articles commandés) et elles n'arrivent pas toujours en très bon état De temps en temps, je reçois par mail des codes promo Je recommande fortement. Je n'ai pas eu pour l'instant à faire de retour

10/10 siscocecile, le 25.10.2022

Parfait pour les amoureux de lecture écolos

Moi qui adore lire et qui ai toujours un bouquin à la main, je suis bien heureuse depuis que j'ai trouvé ce revendeur de livres d'occasion. Il y a un grand choix de titres à prix imbattables. C'est par ailleurs facile de naviguer sur le site et de se créer des listes de favoris. Si les articles recherchés ne sont pas en stocks, on peut recevoir des alertes mail nous informant de leur disponibilité ? ? Les envois ont toujours été très rapides et je n'ai jamais eu de soucis, après les dizaines d'achats que j'ai déjà effectués depuis des années. Je recommande !

9/10 Coline, le 13.10.2022

Un bon site d'occas

Pour trouver des livres introuvables ou juste faire de bonnes affaires, ce site est très bien fait on y trouve un peu de tout ! La livraison ne coute pas grand chose, les livres sont bien emballés pour l'envoi et l'envoi est réalisé assez rapidement. Seul bémol, vérifier bien l'état des livres avant achat; certains sont indiqués "bon état" et c'est parfois un peu limite. J'ai eu 1x cette mauvaise expérience, chance que le livre ne coutait pas cher sinon je l'aurais retourné mais les frais étaient à ma charge...

10/10 GIOWACHINI, le 10.10.2022

Achat chez Momox

J'ai consulté le site de Momox pour acheter 2 livres bandes dessinées Anatole Latuile à offrir, que je ne trouvais pas ailleurs. La navigation sur le site est très fluide, et j'ai ainsi pu trouver tout de suite les produits que je voulais. le détail sur l'état est très clair. Le processus pour la commande est facile et rapide. Les délais d'envoi ont été respectés, l'emballage correct, et les produits en excellent état, conformes à la description. Très bonne expérience, je recommanderai sans hésiter.

10/10 Anaëlle, le 07.10.2022

achats de livres

J'ai commandée deux livres il y a a peu près un an. Les deux livres sont arrivées assez rapidement et le détail de la livraison a été très bien indiqué. . Le processus de la commande s'est très bien déroulé il n'y a pas eu de problèmes et les livres sont arrivés en très bon états. J'ai utilisée l'application e-buy club. Et j'ai donc économisée grace a eux. La commande est arrivé en une semaine dans un bon emballage. Les articles étaient donc conformes je n'ai pas retourné ma commande. très bonne qualité prix

10/10 Perciballi, le 04.10.2022

Ravie de mon achat !

Je suis super contente de mon achat chez Momox, effectué cet été ! Le prix était abordable, l'envoi était rapide, pour la livraison, RAS, je l'ai reçu avec un emballage très correct, l'article reçu était en très bon état. Je commanderais à nouveau sans hésiter ! En attendant, je profite de mon super vinyle d'Olivia Ruiz et je ( re) découvre le plaisir d'écouter du son avec une platine. Encore une fois, j'ai été vraiment ravie par mon achat ! Alors merci encore et à très bientôt pour un nouvel achat. Alison

10/10 Hell, le 02.10.2022

petits prix

Bjr, Déjà plusieurs commande sur Momox et jamais déçu. Vous ne trouverez pas systématiquement ce que vous cherchez, mais leur stock se renouvelle régulièrement. Alors si vous n’êtes pas pressé, retournez-y de temps à autre. De plus, les tarif y sont relativement attractifs, d'autant plus que vous pouvez choisir la qualité de l'objet que vous souhaitez acquérir. En plus, la livraison est gratuite a partir de 19Euros, alors pourquoi s'en priver. Personnellement j'utilise ce site pour acheter des CD un peu plus ancien et étoffer ma discographie d'un chanteur / groupe. NE PAS HESITER

9/10 peggy, le 29.09.2022

Avis sur Momox Shop

Bonjour J'ai découvert ce site par hasard Achat de livre d'occasion et en fait pas mal du tout Cependant manque de disponibilité et certains prix cela ne vaut pas le coup par rapport a d'autres sites Envoi cependant en trés bon emballage Envoi trés rapide Dommage par contre il y a des étiquettes collées sur les livres mais elles sont faciles a oté Je n'ai pas eu besoin du SAV ou service retour donc je ne sais si cela fonctionne correctement Je recommande ce site MOMOX pour l'achat de livres d'occasion

8/10 VALÉRIE, le 16.09.2022

site intéressant

Pour celles et ceux qui aiment comme moi les livres papier et qui ne peuvent pas se permettre de n'acheter que des grands formats vu leurs prix, ce site est très bien pour trouver des livres d'occasion. Souvent plusieurs exemplaires sont disponibles, avec différents états d'usage, ce qui permet d'acheter peu cher pour des états relativement corrects. En revanche, au niveau emballage, ils pourraient mieux faire car c'est assez léger : il n'y a généralement qu'un vulgaire plastique autour du livre...

8/10 Poixblanc, le 15.09.2022

Un site sérieux pour les produits culturels de seconde main

1er achat sur le site, pour des jeux PS2. Le site propose une navigation aisée et un catalogue très fourni mais les fiches articles ne sont pas toujours très claires sur la provenance des produits. En effet, Momox vend des articles d'occasion venant des 4 coins de l'Europe donc pas toujours évident de savoir si le produit est une version française ou pas. C'est parfois indiqué mais ce n'est pas systématique donc le mieux est de vérifier par soi-même avec le code EAN fourni. A part ça, aucun souci, livraison rapide et offerte à partir de 19 €. Bref, c'est une bonne alternative à Rakuten pour ses achats d'occasion !

10/10 virginie, le 13.09.2022

une première

Mon premier achat sur Momox le 14/08/2022. J'ai acheté la longue route de Bernard Moitessier. J'étais sceptique et hésitante. Au début sur le site j'ai tâtonné mais tout compte fait je dois reconnaitre que c'est simple et pratique. La livraison a été très rapide. L'emballage était correcte. Novice sur le site j'avais commandé sans faire attention à l'état du livre. J'ai donc été surprise à l'arrivée mais il était bien conforme à la commande. Acheter des livres d'occasions est une excellente idée même en cadeau. J'ai acheté le livre pour l'offrir à un ami qui a été enchanté. Je renouvellerai l'expérience sans hésitation.

10/10 Marylène, le 31.08.2022

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté des livres style roman sur le site de Momox Shop en date du 25 août 2022. Le processus s'est bien déroulé, j'ai utilisé un code promo parce que c'était ma première commande. Le délai de livraison s'est fait assez rapidement puisque ça n'a pris que cinq jours. L'emballage était très bien emballé. Tout était bien conforme à ce que j'attendais, je ne m'attendais à rien de plus et je n'ai pas été déçu. Ce sont des livres d'occasion et le prix est plutôt correct par rapport à ailleurs. Je n'ai pas retourner d'articles de ma commande donc je ne sait pas si les frais de retour sont gratuits ou pas.

7/10 Laugier ou Dugrain, le 29.08.2022

Bons prix mais état moyen

J’ai acheté des livres pour équiper ma classe, albums et matériel pédagogique. Les prix sont corrects, surtout avec un code promo et les frais de port offerts, et la réduction ebuyclub, mais je suis assez déçue par l’état de certains des livres. J’aimerai vraiment savoir combien momox a payé le vendeur de livres un peu sales et froissés. Ça n’est-heureusement- pas le cas de tous les livres de la commande, mais pour certains, c’est très moyen. Je n’aura pas acheté 4€ des albums en petit format abîmés, si j’avais eu l’information.

10/10 patriciaetincelle, le 26.08.2022

Commande par le site via ebuyclub

J'ai acheté des livres par la site momox le 10 / 08 / 2022. Le processus de commande s'est bien passé, le site est très clair et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu de promo. Le délai de livraison était de 4 à 5 jours et il a été respecté, J'a été livré en 4 jours. L'emballage était correct, sous papier bulle. Les articles étaient conformes , pour des livres d'occasions, ils étaient propres. Je suis ravie de mon achat et je n'ai pas renvoyé les livres et Je ne sais pas s'il y a des frais de retours.

10/10 Dominique, le 25.08.2022

mon premier achat sur momox shop

A la recherche de livres pour mes petits enfants qui en faisaient la collection j'ai trouvé sur momox shop des livres à prix très très intéressant avec les frais de port gratuit. je recommanderai chez vous à coup sûr. très satisfaite de cette première commande. beaucoup de références, différents états et tarifs. . il y en a pour tout les goûts et pour tout les âges. le site est très fonctionnel, facile et clair d'utilisation. les frais de port sont gratuits ce qui n'est pas négligable. . au plaisir

10/10 Grégory, le 22.08.2022

Des livres parfois rares et toujours en bons etats même d'occas

J'ai acheté des livres ( Tom patate et chronique d'un tueur de rois) en occasion et je n'ai pas été déçu. Impeccable La livraison s'est impeccablement bien passée et l'emballage était parfait. Je n'ai pas constaté d'avaries durant le transport et la livraison a été faite dans les temps. Le paiement a été simple. Je n'ai pas eu recours a des code promo mais j'ai eu du cash back sur ebuyclub et ça c'est cool. Peut être que j'acheterai avec des bons d'achats la fois prochaine pour diminuer mes coûts

10/10 Nicole, le 19.08.2022

13 à table

Achat le 4 août de 2 livres "13 à table" faisant bénéficier de repas pour les Restos du Coeur. La commande a été très facile à passer car le site est clair et simple d'utilisation. Je n'ai pas bénéficié de code promo, car les prix sur ce site sont déjà bien bas. La commande a été envoyée dès le lendemain par le vendeur et la réception s'est faite 2 jours après. Donc, ultra rapide !!! L'emballage était impeccable, bien protecteur. Les livres livrés sont dans un état impeccable comme annoncé et on ne dirait pas que ce sont des livres d'occasion. Le rapport qualité / prix est excellent. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.

8/10 HELENE, le 19.08.2022

Bons produits

Les produits correspondent toujours à ce qui est annoncé, je ne suis pas déçue par les livres d'occasion, la description est honnête. Par contre, la livraison est souvent très longue, entre les délais de préparation et le mode de livraison qui n'est pas des plus rapides. Le site est convivial, bien fait, et j'apprécie la liste de mes envies et le fait de pouvoir être prévenu quand un produit devient disponible. Enfin, je suis fan des produits d'occasion, qui évitent de nouvelles fabrications et donc des dépenses de matières et d'énergie pour la planète.

8/10 Alain, le 05.08.2022

INtéressant

Achat d'une bd. Tout s'est bien déroulé et les délais sont parfaits. Sans recours à un code promo mais un prix intéressant pour un article arrivé comme neuf. Nul besoin de retourner l'article celui-ci correspondant à sa description et arrivée dans boite aux lettres dans un carton en état. Je passe souvent par momox car les prix y sont intéressant même si parfois l'occasion ben c'est vraiment de l'occasion mais c'est toujours acceptable. Et puis pour une bd même si on voit qu'elle a déja été lue mais qu'elle est dans un bon état, ben tout va bien

10/10 Célia, le 03.08.2022

Au top

Étant étudiante en littérature, j'achète très souvent des livres d'occasion sur ce site. Les prix y sont vraiment avantageux et l'état indiqué est toujours correct. Cette fois-ci j'ai pris un livre de voyage qui est arrivé en 4 jours ( le délai est de 4 à 6 jours) et dans un état impeccable alors que je l'ai eu à 3€ moins cher que dans le commerce. Si vous vous abonnez à la newsletter, vous recevrez de temps à autre des mails pour vous informer qu'il y a des promotions sur le site. Je recommande vraiment Momox aux amateurs de lecture !

10/10 AORE, le 03.08.2022

Très bon site

Un site de vente livres d'occasion qui pour ma part est très bien. Les livres sont en très bon états , les prix attractifs. Je commande régulièrement sur ce site est j'en suis ravie Une fois j'ai commandé le mauvais format ma fille voulait un format spécifique sans aucun problème j'ai retourné les articles, j'ai reçu le remboursement des livres et des frais d'envoi quelques semaines plus tard après envoi par mail des preuves de dépôt et de paiement du Colissimo donc je ne peux que recommander ce site

10/10 DELL'AQUILA, le 01.08.2022

achats momox

Site que j'ai utilisé pour la première fois et dont je suis agréablement surprise. J'ai acheté un livre et un cd de chansons d'occasion mais indiqué comme neufs. J'avais peur de recevoir des articles beaucoup plus abimés que prévu. Les produits sont arrivés bien emballés, rapidement postés et en très bon état en effet pour de l'occasion. Le CD de chansons pour enfants était même encore emballé sous blister d'origine. Le prix était vraiment attractif et je pense repasser commande quand j'en aurai le besoin. Site que je recommande.

10/10 marielaurepadilla, le 27.07.2022

Parfait

Il y a un grand choix d'articles d'occasions sur Momox. Je commande régulièrement sur ce site. Je commande aussi bien des livres que des CD. Je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes. Mes commandes arrivent toujours rapidement et sont conforme à ce que je commande. En moins d'une semaine ( pour être large) les commandes sont dans la boite aux lettres. Les prix sont fixés en fonction de l'état des articles et en plus on peu cumuler avec du cashback ! C'est un site parfait en terme d'économie et d'écologie.

10/10 Myriam, le 25.07.2022

Livres

En commandes sur Amazon, je n'ai jamais eu aucuns soucis avec ce site. Je suis Toujours extrêmement satisfaite de mes commandes et des livraisons. La qualité est là, l'emballage est très bien fait. Je n'ai jamais eu non plus aucun problème avec le délai de livraison. Mes commandes sont envoyées rapidement, correctement, c'est appréciable. De plus je peux même récupérer du cashback grâce à ce site c'est sympathique. Cela fait au mins 4 fois que je commande chez eux et cela me convient toujours autant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis