Modanisa

Avis clients Modanisa

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
25%

Code promo Modanisa : N'y regardez pas à deux fois : 25% d'avantage en carte cadeau sur l'intégralité du magasin Modanisa sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 25.0% de remise en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 5JN
TOP AVIS :
8/10 crecre2, le 20.06.2017

Très bon site (mais un peu cher)

Je n'ai jamais été déçu de mes commandes. La qualité est top par contre je trouve dommage que les prix aient un peu augmentés et qu'il faille payer les frais de ports. Même si les produits viennent de Turquie, la livraison est relativement rapide.
code promo Modanisa

10/10 naoual78, le 16.06.2017

EXCELLENT

Le cashback est vraiment super, et est validé rapidement. Il y a un large choix de produits pour sois comme pour la maison. Nous pouvons renvoyer l'article si il ne convient pas et les produits sont de bonne qualité. Je recommande et n'hésiterais pas à repasser commande!

10/10 DONTCHA, le 04.06.2017

Envoi Rapide

ENVOI RAPIDE / Prix intéressant Super ce site je recommande envoi rapide en France et Europe toujours des super promos leur vêtements taille bien et ajusté a la perfection achetez sans hésiter franchement.

10/10 lana54500, le 19.05.2017

robe femme

je viens de recevoir ma commande j ai pris 3 robes et elles sont vraiment belles et de bonne qualite. au niveau des tailles commande votre taille habituelle . je suis vraiment satisfaite mais le seul hic si ca vous va pas faut payer les frais de retour

10/10 dutranoit_manon, le 10.03.2017

Première commande

Après avoir parcouru un très large choix de vêtements et d’accessoires, je me suis lancée dans une première commande. Vu le nombre d'avis très positifs sur la qualité des vêtements et sur la rapidité de l'envoie, j'ai hâte de recevoir mon colis!

10/10 imanbarb, le 21.02.2017

Excellent

Excellent site avec des vetements de qualioté. Seul inconvénient : la longueur des pulls et tuniques. Mais en général les tissus sont de bonne qualité ainsi que les coupes sont parfaites. A recommander surtout pour les filles voilées

10/10 HAKHAN, le 21.12.2016

Vetement grande taille j aimeee

Vetement de ttes tailles et surtout grande taille vetement moderne pour femme voilee de tres bonne qualité prix raissonnable regulierement des promotions et offres interessante . livraison assez rapide environ 1 ssemaine car ca vient de l etranger

10/10 deliemik, le 16.12.2016

achat modanisa

vêtements venant de Turquie il y a aussi les accessoires et les grandes tailles. j ai eu une réduction pour les frais de port , et en ce moment il y a aussi des réduction, 2+1 gratuit avec les frais de port gratuit.

10/10 haima213, le 05.11.2016

La classe

Pour les femme , ce site est exellent. On y trouve tout les vetement dernier cri de la mode. Les robe et les jellaba sont très belle. La qualité des tissus est irréprochable. Les prix sont quelquefois assez cher mais la qualité est vraiment au rendez vous

10/10 lamiamiss, le 13.10.2016

mondanisa

c est la premiere fois que je commande chez mondanisa les prix son interresant j attend de recevoir la commande pour voir la qualite du produit y a souvent des promotion ce qui laisse les produit a des rix compétitif

10/10 lh_boutique, le 09.09.2016

Au top

Un site que j'aime vraiment beaucoup, j'ai déjà commander à plusieurs reprise jamais étais déçu de la qualité ou de la livraison, je recommande ce site, il y a vraiment des choses de qualité, et de belles robes.

10/10 halimabikrate, le 14.07.2016

Modanisa

Bonjour a tout le monde, Alors c'est la premiere fois que je commande chez Modanisaet je suis tres satisfait. L'expedition de ma commande a été tres rapide, et les produits conforme et de qualité. Je recommande pour vos achats. Merci Modanisa

10/10 halimabikrate, le 14.06.2016

Modanisa

Bonjour e toutes et a tous, Alors mon experience chez Modanisa a été tres bien. Livraison conforme et rapidité au rendez vous malgré que ce soit envoyé de Turquie. Nous sommes tres satisfait. Merci beaucoup

10/10 zaki_oussama, le 29.10.2015

très bien

Le site d'achat modanisa est un site bien conçu, c'est un site qui donne un grand choix des produits et une grande lisibilité concernant les prix, je le trouve parmi les meilleurs sites internet qui existe.

8/10 afellay, le 07.10.2015

Achat vêtements

Site sérieux, livraison par DHL express a temps. Ce site propose un large choix de vêtements traditionnelles. Les prix sont correcte, et quelquefois font des promotions ou propose la livraison gratuite.

8/10 NathanNM, le 11.05.2015

Avis favorable

Ma femme a déjà acheté deux fois sur ce site et elle en est satisfaite, les produits sont de bonnes qualités et la réception du colis est plutôt rapide. Il y a des réductions intéressantes et régulières

Chargement

 

Erreur de chargement des avis