Modanisa

Avis clients Modanisa

Bien - 8/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 Nourania, le 22.11.2018

Commande

J'ai effectué sur le site ma première commande et j'en suis très satisfaite. Je me suis commandé trois belles tenues qui sont arrivés dans un délai de 7 jours comme il était prévus. Livraison donc assez rapide, paquet bien emballé. Les tenues étaient comme je le souhaité même si le tissus étaient un peu plus fin que je ne le pensais. La qualité est top rien n'a bougé même une fois passé à la machine à laver. De plus grâce au code promo Modanisa j'ai pu bénéficier très bonne remise sur ma commande. Je recommanderais sur le site sans hésité!

10/10 SAMIR, le 29.11.2018

Une très belle expérience

J'ai passé une commande de vêtements pour ma femme chez Modanisa le 23 / 11 / 2018, le processus s'est bien déroulé, large choix d'articles avec disponibilité de ceux derniers, les prix sont attractifs et très compétitifs par rapport aux enseignes similaires, ma commande est reçue ce jour le 29 / 11 / 2018 à mon domicile par Chronopost ( gratuite dès 45 € d'achat ) , coli bien fermé et en bon état, les articles correspondent bien à la commande, la qualié est au rendez-vous, les tailles correspondent bien, je recommande vivement ce site très sérieux surtout pour la rapidité de la livraison Bien à vous

10/10 hind, le 20.11.2018

achat Modanisa

j'ai achetée des chemises et des foulard ils sont arrivé rapidement et ils étaient conformes a ce que j ai commandé et tres bonne qualité l'emballage etait correct et la processus de ma commande s'est bien déroulé je suis ravie de commander chez MODANISA j'ai achetée des chemises et des foulard ils sont arrivé rapidement et ils étaient conformes a ce que j ai commandé et tres bonne qualité l'emballage etait correct et la processus de ma commande s'est bien déroulé je suis ravie de commander chez MODANISA

1/10 ricosemedo, le 16.11.2018

Mauvaise qualité et livraison parfois non respectée

J’ai acheté chez modanisa en espérant avoir des articles comme sur les photos mais j’ai été déçue car ils n’ont rien avoir avec les photos qui sont retouchées Les couleurs ne correspondent pas et la qualité des tissus fait transpirer on dirait du plastique Les prix sont chers pour ce que c’est Et parfois la livraison n’est pas respectée donc un site pas sérieux du tout à éviter J’ai eu des soucis de livraison avec certaines commandes et ils promettent de rembourser mais promesses non tenues ce qui compte c’est d’encaisser votre paiement

10/10 mourad, le 15.10.2018

site recommandable

j'aime beaucoup Modanisa, je commande sur ce site depuis plus de 4 ans plusieurs fois dans l'année et jamais de soucis. Des produits de bonne qualité. Le délais de livraison est d'une semaine. Une fois j'ai du retourner un produit qui m'allait pas mais les frais de retours ne sont pas gratuits j'avais payé par PayPal qui m'avait remboursé mes frais d'envois qui n'étaient pas très chère parce que même si les commandes viennent de la Turquie pour les retours il y a une adresse à paris. je recommande

2/10 swagswag, le 28.06.2017

AVIS MODANISA : ATTENTION

ALORS par où commencer? J'ai effectué un achat chez Modanisa il y a 7 jours je viens à PEINE DE LE RECEVOIR. ( J'habite dans le Nord Est de la France) . Je vais vous énumérer mes nombreux problèmes avec MODANISA : 1. Ma commande mets 7jours à arriver alors que j'ai payé la livraison express à 5, 90! ( il y a avait écris "livraison sous 48h". . 2. Les vêtements ne sont pas de "si bonne qualité" que les nombreux commentaires que j'avais pu lire préalablement sur internet. En effet les vêtements sentent une certaine odeur. 3. Je suis aussitôt aller les rendre à la Poste par l'intermédiaire de Colissimo, parce qu'en dehors de l'odeur, pour la plupart des articles la taille ça n'allait pas. 4. Je suis donc directement allé au Bureau de Poste, j'ai du remplir de nombreux papiers pour rendre mes colis, et j'ai du payer 40euros pour le retour,

8/10 ABDALLAH, le 20.06.2017

Très bon site (mais un peu cher)

Je n'ai jamais été déçu de mes commandes. La qualité est top par contre je trouve dommage que les prix aient un peu augmentés et qu'il faille payer les frais de ports. Même si les produits viennent de Turquie, la livraison est relativement rapide.

10/10 Naoual, le 16.06.2017

EXCELLENT

Le cashback est vraiment super, et est validé rapidement. Il y a un large choix de produits pour sois comme pour la maison. Nous pouvons renvoyer l'article si il ne convient pas et les produits sont de bonne qualité. Je recommande et n'hésiterais pas à repasser commande!

10/10 hazem, le 04.06.2017

Envoi Rapide

ENVOI RAPIDE / Prix intéressant Super ce site je recommande envoi rapide en France et Europe toujours des super promos leur vêtements taille bien et ajusté a la perfection achetez sans hésiter franchement.

10/10 sara, le 19.05.2017

robe femme

je viens de recevoir ma commande j ai pris 3 robes et elles sont vraiment belles et de bonne qualite. au niveau des tailles commande votre taille habituelle . je suis vraiment satisfaite mais le seul hic si ca vous va pas faut payer les frais de retour

10/10 Manon, le 10.03.2017

Première commande

Après avoir parcouru un très large choix de vêtements et d’accessoires, je me suis lancée dans une première commande. Vu le nombre d'avis très positifs sur la qualité des vêtements et sur la rapidité de l'envoie, j'ai hâte de recevoir mon colis!

10/10 Imane, le 21.02.2017

Excellent

Excellent site avec des vetements de qualioté. Seul inconvénient : la longueur des pulls et tuniques. Mais en général les tissus sont de bonne qualité ainsi que les coupes sont parfaites. A recommander surtout pour les filles voilées

10/10 YILMAZ, le 21.12.2016

Vetement grande taille j aimeee

Vetement de ttes tailles et surtout grande taille vetement moderne pour femme voilee de tres bonne qualité prix raissonnable regulierement des promotions et offres interessante . livraison assez rapide environ 1 ssemaine car ca vient de l etranger

10/10 emine, le 16.12.2016

achat modanisa

vêtements venant de Turquie il y a aussi les accessoires et les grandes tailles. j ai eu une réduction pour les frais de port , et en ce moment il y a aussi des réduction, 2+1 gratuit avec les frais de port gratuit.

10/10 Halima, le 05.11.2016

La classe

Pour les femme , ce site est exellent. On y trouve tout les vetement dernier cri de la mode. Les robe et les jellaba sont très belle. La qualité des tissus est irréprochable. Les prix sont quelquefois assez cher mais la qualité est vraiment au rendez vous

10/10 hana, le 13.10.2016

mondanisa

c est la premiere fois que je commande chez mondanisa les prix son interresant j attend de recevoir la commande pour voir la qualite du produit y a souvent des promotion ce qui laisse les produit a des rix compétitif

10/10 Liza, le 09.09.2016

Au top

Un site que j'aime vraiment beaucoup, j'ai déjà commander à plusieurs reprise jamais étais déçu de la qualité ou de la livraison, je recommande ce site, il y a vraiment des choses de qualité, et de belles robes.

10/10 OMAR, le 14.07.2016

Modanisa

Bonjour a tout le monde, Alors c'est la premiere fois que je commande chez Modanisaet je suis tres satisfait. L'expedition de ma commande a été tres rapide, et les produits conforme et de qualité. Je recommande pour vos achats. Merci Modanisa

10/10 OMAR, le 14.06.2016

Modanisa

Bonjour e toutes et a tous, Alors mon experience chez Modanisa a été tres bien. Livraison conforme et rapidité au rendez vous malgré que ce soit envoyé de Turquie. Nous sommes tres satisfait. Merci beaucoup

10/10 OUSSAMA, le 29.10.2015

très bien

Le site d'achat modanisa est un site bien conçu, c'est un site qui donne un grand choix des produits et une grande lisibilité concernant les prix, je le trouve parmi les meilleurs sites internet qui existe.

8/10 afellay, le 07.10.2015

Achat vêtements

Site sérieux, livraison par DHL express a temps. Ce site propose un large choix de vêtements traditionnelles. Les prix sont correcte, et quelquefois font des promotions ou propose la livraison gratuite.

8/10 Nathan, le 11.05.2015

Avis favorable

Ma femme a déjà acheté deux fois sur ce site et elle en est satisfaite, les produits sont de bonnes qualités et la réception du colis est plutôt rapide. Il y a des réductions intéressantes et régulières

Chargement

 

Erreur de chargement des avis