Moda Vilona

Avis clients Moda Vilona

Bien - 9/10

Note globale / 117 notes

  • 5 étoiles
    88
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
10€

Code promo Moda Vilona : 10€ de réduc chez Moda Vilona dès 30€ de dépense

Dernier jour

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 30.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 4B6

Code promo Moda Vilona : Foncez : Une montre et un portefeuille en cadeaux chez Moda Vilona

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code V4R
TOP AVIS :
10/10 lovever1607, le 01.09.2020

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site, j'ai commandé 5 tupperware qui sont de bonne qualité et j'ai eu en cadeau un ensemble de cuisine et une balance ! ! j'ai eu recours à un code promo Moda Vilona relayé par ebuyclub pour avoir ces deux cadeaux. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, j'ai reçu ma commande rapidement en quelque jours et tout était très bien emballé. Les articles étaient conformes à la description et la qualité était au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits.

10/10 sisibel1, le 31.08.2020

Parfait

Le 21 août sur le site Moda Vilona j'ai acheté un lot de 5 boites de fraicheur et j'ai utiliser un code pour bénéficier en plus d'un ensemble de cuisine torchon + tablier + balance totalement gratuite. Colis rapidement expédié et livrée sous 4 jours avec la livraison gratuite. Colis très bien emballé, bien protégée, Produit conforme et qualité au rendez-vous. Beaucoup d'autre choix pour un rapport qualité / prix au top. Si vous souhaitez retourner votre commande c'est totalement gratuit vous avez à disposition une étiquette de retour .

10/10 sisibel1, le 31.08.2020

Très bien

Le 21 août sur le site Moda Vilona j'ai acheté un lot de 5 boites de fraicheur et j'ai utiliser un code pour bénéficier en plus d'un ensemble de cuisine torchon + tablier + balance totalement gratuite. Colis rapidement expédié et livrée sous 4 jours avec la livraison gratuite. Colis très bien emballé, bien protégée, Produit conforme et qualité au rendez-vous. Beaucoup d'autre choix pour un rapport qualité / prix au top. Si vous souhaitez retourner votre commande c'est totalement gratuit vous avez à disposition une étiquette de retour .

10/10 sisibel1, le 31.08.2020

Très contente

Le 21 août sur le site Moda Vilona j'ai acheté un lot de 5 boites de fraicheur et j'ai utiliser un code pour bénéficier en plus d'un ensemble de cuisine torchon + tablier + balance totalement gratuite. Colis rapidement expédié et livrée sous 4 jours avec la livraison gratuite. Colis très bien emballé, bien protégée, Produit conforme et qualité au rendez-vous. Beaucoup d'autre choix pour un rapport qualité / prix au top. Si vous souhaitez retourner votre commande c'est totalement gratuit vous avez à disposition une étiquette de retour .

1/10 lucydebrion, le 31.08.2020

Dommage

Dommage, l'offre choisie n'était plus disponible mais un bug internet leur a fait prendre des commandes quand même, je n'aurai donc pas les cadeaux qui m'intéressent car plus dispo! C'était une offre concernant des boites hermétiques avec en cadeau: balance de cuisine et un set cuisine ( torchons) . En tout cas l'offre ebuyclub a été victime de son succès ! JE reste déçue même si je pense que l'offre en elle même était top, il faudrait que MODA VILONA sache mieux gérer ses stocks et son site internet pour ne pas proposer des produits non disponibles.

8/10 salmagiusy, le 28.08.2020

Première commande

Le 21 août, j'ai commandé pour la première fois sur Moda Vilona, ? ? j'ai pris un ensemble de 5 contenants en plastique, en cadeau il y avait une balance et un ensemble de cuisine. Aujourd'hui, après seulement 7 jours, j'ai trouvé mon colis dans la boîte aux lettres. Le contenu est conforme à la description, satisfait des cadeaux. Les conteneurs sont de bonne qualité, par rapport à le prix pas chère. Je recommande vraiment le site, où il y a un peu de tout, il fait trouvez simplement la bonne offre.

10/10 trofal, le 28.08.2020

excellent pour une première commande

j'ai acheté le 24 Aout un lot de 5 boites fraîcheur réfrigérateur. je viens de recevoir 4 jours après ma commande, parfaitement emballé avec en cadeau une balance de cuisine, un tablier de cuisine et un lot de torchons de cuisine. le tout d'excellent qualité. j'ai bénéficié des frais de port gratuit mais ne me souviens plus du code utilisé . ces boites ont un excellent rapport qualité prix et je suis ravie de mon 1er achat chez Moda Vilona. bien entendu je souhaite conserver mes articles et il n'y aura pas de retour mais au contraire plutôt d'autres commandes. merci beaucoup

10/10 trofal, le 28.08.2020

excellent pour une première commande

j'ai commandé chez Moda Vilona le 24 Aout un ensemble de boite fraîcheur frigo pour 5 euros. les frais de port étaient gratuit et j'ai eu la chance d'avoir en cadeau une petite balance de cuisine ainsi qu'un joli ensemble torchons et tablier... je suis ravie de mon premier achat chez moda Vilona. Articles de qualité, livraison très rapide, emballage soigné, que du positif ! ! je recommande donc vivement moda Vilona et compte bien en parler autour de moi. Le rapport qualité prix des 5 boites fraîcheur est exceptionnel et je compte bien les conserver.

6/10 sarahelbelhajji, le 28.08.2020

Avis mitigé

J'ai acheté un lot de boite fraiche. Commande effectué il y a une semaine. Site internet très simple et facile à utiliser. J'ai utilisé un code promo. La livraison très rapide rien a redire sur cela . Cependant je leurs ai envoyer un mail car il me manque 2 cadeaux promis lors de la commande donc j'attend un retour sur cela. les boites était très bien emballer et conforme à ce que je m'attendais. L'avantage c'est que si ça ne nous conviens pas il y a un bon de retour gratuit et c'est plutot bien.

10/10 magetmateo, le 27.08.2020

BOITE FRAICHEUR

bonjour, j'ai acheté un lot de 5 boite fraicheur le 21/08/2020 La commande s'est très bien déroulée Oui j'ai eu un code promo qui m'a permis d'avoir les frais de port gratuitement et je trouve cela super. Ainsi que 2 cadeaux offert un ensemble de cuisine et une balance de cuisine Le délai de livraison est correct ma commande a été livrée en 4 jours ouvrés ce qui est assez rapide vu le contexte actuel. Emballage très bien. Les articles achetés étaient bien conforme a l'image et même encore mieux. La qualité est au top!!! Je n'ai pas besoin de faire de retour car l'article me satisfait amplement

10/10 lesamoureuxdu51, le 25.08.2020

Génial je recommande

J'ai acheté un lot de 5 boîtes fraîcheur style Tupperware pour garder les aliments au frais. J'ai commandé les articles le 18 août. Et j'ai reçu le lendemain un message d expédition. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis d'avoir des cadeaux en plus des frais de port offert. Le délai de livraison a été très rapide. J'ai reçu ma commande dans les 5 jours ouvrés. Emballage impeccable. Qualité super des articles commandés et même des cadeaux reçus. Je ne m'attendais pas à des cadeaux de cette qualitée.

10/10 mariegnn45, le 23.08.2020

top

bonjour à tous ! J’ai passé commande le dimanche 23 août 2020 sur ce site marchant, je me suis commandé un kit fraîcheur mais grâce a un code de parrainage je vais également recevoir une balance de cuisine ainsi qu’un kit de cuisine gratuite offerte ! En plus de sa la livraison est offerte. Quoi de mieux ? J’ai choisi le service de livraison en point relai donc normalement ça devrais prendre environ 1 semaine pour que je reçois la totalité de ma commande. Je pense que ce site est de confiance et que les produits ont l’air d’avoir une bonne qualité, je les testerai bien évidement une fois que je les aurai reçu mais pour l’instant j’ai hâte de pouvoir tous les tester.

7/10 chrstllmonteiro, le 23.08.2020

Bien

J'ai pris un t-shirt pour ma nièce. Cela m'a coûté 1, 90+ 3, 49€ = 5, 39€. J'ai eu 11€ de cashback , 1€ pour les nouveau inscrits sur showroomprivé + 10€. Cela me fait un bénéfice de 5, 61€. Je suis très contente ! Yess Non je n'ai pas eu et utilisé de code promo. Cnest vraiment un très bon plan et u'e bonne affaire. Je recommande vivement. Et cela me permet de faire un cadeau à ma nièce. Elle va être toute mignonne avec, même si elle est déjà. C'est un basique , écrit en italiien. Il y a un ecrito tout mignon.

10/10 florianealbert78, le 11.08.2020

commande d'un pyjama été

j'ai commandé un pyjama été le processus de ma commande s'est bien déroulé comme d'habitude d'ailleurs non je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu une réduction avec les soldes le délai de livraison a été respecté j'ai été livré sous 8 jours l'emballage était correct l'article acheté était en très bon état la qualité est au rendez-vous comme d'habitude je n'ai pas eu besoin de retourner la commande toujours contente d'acheter sur ce site, c'est le même prix pour chaque taille c'est très intéressant

10/10 h2hebert, le 24.03.2020

LINGERIE FEMININE

je ne connaissais pas ce site et j ai voulu essayer pour une première commande Chemisiers et ensemble pantalon tricot je suis tombe sur un site super sympa le dialogue avec le client et la simplicité de commande de gestion et d informations client est au rendez vous super j ai eu une livraison super rapide dans des conditions d'emballage très bonne reste a voir la qualité et la coupe la encore rien a dire la qualité est tout a fait convenable pour des coupe et des forme très a la mode rien a redire j ai un très bon rapport qualité / prix pour moi rien a dire je recommande et moi j attends pour passer une nouvelle commande

10/10 petitoiseau78, le 11.03.2020

jean

j'ai commandé un jean femme et 2 débardeurs le 28 février 2020, la livraison fut très rapide, en a peine une semaine, j'ai été le retirer au point relais le plus proche de chez moi. l'emballage est très correct. les articles reçus sont conforme a ma commande, un des débardeurs sera renvoyé car il est trop petit et la coupe ne me convient pas, mais le reste de ma commande me va. le jean est comme je l'aime, la couleur et texture me convienne, la taille pour les petite stature mois de 1. 63m est ce qui m'a attiré pour passer ma commande chez eux je suis satisfaite et repasserai commande

10/10 maryliner08, le 28.02.2020

super

bon site marchand, je n'ai eu aucun soucis de livraison. Je recommande se site et ce commerçant sans hésitation. Je n'ai jamais été déçue lors de toutes mes commandes passées chez eux. Les délais de livraison sont correct et lorsque l'article est indisponible les délais de livraison sont bien respecter et sans surcout. L'emballage est correct et les articles étaient conforme à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car les articles étaient conformes et bien taillés.

7/10 cathoune28, le 21.12.2019

Tenue du compte en ligne pas très clair

Concernant la qualité des produits, c'est correct. La livraison se fait souvent en plusieurs paquets qui partent en plusieurs jours différents ce qui oblige les client à se rendre plusieurs fois au point relais pour récupérer les paquets. Pour suivre ses commandes, c'est un peu le bazar. Les articles sont signalés "livrés" dès qu'ils quittent l'usine alors qu'en réalité, le client n'a pas les produits. Pour les retours c'est pareil, rien n'est indiqué sur le site, on croise les doigts pour que les paquets ne s'égarent pas, car on n'a même pas un document qui justifie qu'on a retourné des produits.

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

super

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

10/10 annemarierodriguez10, le 13.12.2019

Qualité

J'ai commandé quelques vêtements femme sur le site de Moda Vilona et j'ai été entièrement satisfaite par la rapidité et la qualité des articles réceptionnés par le biais du service Mondial Relay. Tout était conforme à mes attentes. De plus, j'ai pu bénéficier d'un petit bonus non négligeable en activant le casbach d'eBuyClub et j'en ai été totalement ravie. Je recommande vivement ce marchand qui propose des vêtements modernes et que j'apprécie énormément. Je continuerai à acheter sur le site de Moda Vilona.

10/10 volimete, le 10.12.2019

ENCHANTEE

J'ai acheté des tuniques, de différentes formes, couleurs... C'était ma première commande et j'avais un peu peur pour la taille. Une amie m'a dit qu'au niveau il n'y avait aucun problème que tous les articles taillés "bien". De ce fait j'ai eu envie de commander et le chèque de remise sur la première commande m'a incité à faire ma commande. Le délai de livraison a été respecté et je dirai même plutôt rapide. Je recommande ce site ; je commanderai à nouveau car je suis très satisfaite de mes articles commandés.

10/10 corinnemonchaux6, le 04.11.2019

commande tee shirt

Après avoir consulté le site de Moda Vilona, je me suis laissé tenté par des Tee shirt. J'ai appliqué un code promo actif pour commander, le site clairement expliqué, aucun problème de commande. J'ai reçu la commande ans les délais qui m'ont été indiqués. Les articles reçus sont conformes à la commande ( couleur, taille etc... ) je suis satisfaite de cette commande, je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. Je recommande Moda Vilona à mon entourage et visite le site avant tout achat prévu.

7/10 cricri_mm, le 14.10.2019

Vêtements

Le style est principalement pour femmes de la cinquantaine mais il y a quelques trucs sympas tout âge. Je me suis trouvée une petite robe noir classique et des chaussures d'été en cuir avec la semelle intérieur incurvée et amortissante, parfait pour les pieds plats et douleurs dorsales. Un peu cher donc j'attends de trouver un bon code de réductions. Vêtements de bonne qualité, colis reçu dans la semaine comme indiqué. Pas de mauvaises surprises, fonctionne avec les relais colis si on ne veut pas se prendre la tête pour retourner ou échanger un article.

9/10 Lalorgnette1953, le 11.04.2019

Satisfaite de ma première commande"

Je viens de passer commande pour la première fois sur Moda Vilona suite à la réception d'un catalogue papier. Un des articles commandés était disponible et je l'ai reçu dans le délai indiqué soit quelques jours après la commande. A réception aucune déception l'article correspondait en tous points à ce que j'imaginais, tant sur la taille que le coloris ou la matière. Le deuxième article était indisponible et une date indicative de livraison m'a été notifiée lors de la commande. J'ai décidé de poursuivre et pour le moment je suis encore en attente, le délai annoncé étant de 6 semaines.

10/10 Gis55, le 08.03.2019

BEAUCOUP DE CHOIX FEMME HOMMES ET ENFANTS

J'ai acete une tunique longue verte avec des poches du plus bel effet excelenent qualité du tissi avec un pantalon corsaire de coeur verte et enn cadeau un magnifique portefeuille bleu marine fzcon croco et une très belle montre assortie au portefeuille ; ma commande s'est bien passée oui j'avais un code Cashback Ebuy . La livraison est un peu longue mais correcte tout de même ; mes articles étaient super bien emballé dans un sachet plastique recyclable qui s'ouvre facilement les article étaient super conforme à mes attentes bravo !

9/10 mumu2009, le 04.02.2019

modavilona

après avoir consulté le catalogue de Moda Vilona, vous avez envie de tout acheter, il y en a pour tous les gouts du plus jeues au plus agés et des articles très mode je dirai meme très originaux. en plus la commande est facile à passée et il y a beaucoup de promotions , les délais de livraisons sont rapides bien sur dans la mesure ou les articles sont disponibles mais je n'ai jamais eu de problèmes de ce coté là, les tailles correspondent bien et on n'a pas de surprise. en plus si cela ne convient pas il y a possibilité de retours gratuits. anoteussi je n'hésite pas à recommander sur ce site

8/10 aymennouasse2006, le 06.10.2018

moda vilona

veste prune de mauvaise qualité décevante aucune doublure... Tissus facon robe de chambre désagréable a porter; retourner j attends le remboursement. T SHIRT coton bien ;et votre cadeau très mauvaise polaire garder ce genre de cadeau je vous l'ai retourner également vous feriez mieux de faire des réductions a la place d' un tel cadeau. Sincère Salutations Veste peu épaisse, trop légère pour l'automne. Aurait dû être indiqué dans la description. Déçue. Par ailleurs le cadeau promit était absent. Une première commande qui n'incite pas au renouvellement

10/10 kamkamal096, le 01.06.2018

Moda Vilona

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 coquelicotbleuet, le 29.05.2018

très mécontente

commande jamais reçue réglée par chèque différé de 3 mois je demande le remboursement on me fait parvenir deux chèques et là ils déposent mon chèque à ma banque alors que je n'ai jamais reçu ma commande

10/10 clecle71, le 23.05.2018

bien

je commande de temps en temps pour ma belle mère et aucun soucis, les articles en stock sont livrés très rapidement, rien à redire, c'est un site agréable pour commander, je recommande ce site à tout le monde!

10/10 jeannengov, le 10.05.2018

vêtements grande taille pas cher

Découverte de ce site lors d'une recherche de vêtements pour ma mère qui a toujours des demandes un peu particulières. J'ai été agréablement surprise d'y trouver ce qui lui faisait plaisir et en plus à petits prix.

10/10 lga86, le 02.05.2018

un peu déçue

Le site est agréable et facile d'utilisation. Les articles sont très bien présentés mais à la réception c'est la déception. La qualité n'est pas au rendez-vous par rapport au prix payé. La livraison était dans les temps et les articles bien emballés.

4/10 sophielargeaut, le 01.04.2018

Vêtements

C'est un site de vente de vêtements pour femme. Le style des vêtements semblent être pour les femmes à partir de 50 ans, la qualité n'est pas toujours au rendez-vous. Les prix sont assez élevés mais il est assez facile de trouver un code promotion sur internet. Il faut compter environ 7 jours pour la livraison. Le site accepte les retours gratuits et remboursement.

10/10 corinne02, le 31.03.2018

vilona

bonjour, je viens de passé une commande ce le site Moda Vilona , et les prix sont super car toutes les tailles sont au même prix et prix correcte j'attends ma commande dans quelques jours et j'ai hâte de voir Cordialement

10/10 mchp771, le 27.03.2018

1 ere commande chez Moda Vilona

très agréablement surprise. Rapide et tous les articles ( 5) me conviennent parfaitement de plus j'aime le prix unique pour toutes les tailles c'est un réel plus quand on ne fait plus dans les tailles mannequins...

1/10 marielefourn, le 04.03.2018

Service client catastrophique

J'ai passé une première commande et le pantalon commandé était trop court pour moi. Je l'ai alors retourné. Plus tard, j'ai commandé une tunique en taille 58 et j'ai reçu une taille 54. J'ai alors fait un retour-échange que je n'ai jamais reçu. J'ai fais une troisième commande mais au bout de 10 jours je n'avais aucune nouvelle. Aussi, j'ai envoyé un mail. Le service client me rappelle en me disant que mon compte client est bloqué car je fais trop de retours et que je ne recevrais pas mes commandes. J'ai été écœurée et depuis je ne recommande pas MODA VILONA !!! ! !

10/10 chantalck, le 23.02.2018

avis MODA VILONA

Beaucoup de choix sur le site, prix assez attractifs lorsque l'on bénéficie d'un code de réduction. Commande reçue rapidement et conforme au descriptif. Très satisfaite de mon ensemble pantalon / débardeur. Je recommande ce site

9/10 jcdessus, le 17.11.2017

VETEMENTS POUR FEMMES

Tout nouveau avec un catalogue riche en collections et en diversité. Vêtements pas forcements pour des tailles mannequins en bref des vêtements pour femmes sachant marier style sans pour cela être ringard.

10/10 domijoce, le 03.11.2017

pantalon bordeaux

Très belle couleur et beau tissu pour ce pantalon velours. Couleur éclatante. Mais malheureusement ce modèle n'est pas bien coupé. La taille est trop haute et pas assez large sur le ventre ( j'en ai beaucoup) .

7/10 lainesandrine, le 05.10.2017

bon magasin

Je suis très satisfaite de mon achat chez Moda Vilona. La livraison a été rapide et l’achat correspondait vraiment à la description et à la photographie ( couleur, taille) . J'envisage vraiment de effectuer un nouvel achat sur ce site.

8/10 odette75, le 29.08.2017

satisfaction

Le site est clair et simple à utiliser. Les articles sont décrits avec un détail très clair. Riche en choix sur les articles et les couleurs. Un suivi de livraison dès le 1er jour de sa préparation jusqu'au jour du dépôt en relais colis.

10/10 noebout, le 25.07.2017

RAS

Boutique toujours aussi classe et les prix sont assez abordable pour les grandes tailles pour des vêtements chics. Les délais de livraison sont bien respectés et le service client toujours aussi agreable à notre écoute.

10/10 bichounette2808, le 03.07.2017

genial

Une commande sur un site que je ne connaissais pas les vetements sont corrects longueur OK taille un peu grand mais vraiment pas déçue. Je recommande sans aucun problème. Je pense que je ferais d'autre commande

10/10 CHRBRU, le 29.04.2017

Un grand choix

Le site de Moda Vilona proposent un choix vaste de différents type de produits, toutes sortes de vêtements principalement pour les personnes adultes mais aussi pour les adolescents. En plus cette société existe depuis longtemps.

10/10 maurin.tine, le 25.04.2017

commande

je ne suis pas constante de moda vilona car j'ai passer une commande début mars et je lai reçu début avril pas très sérieux en plus je leurs envoie des mail jamais de reponce alors qu'il vous dise qu'il réponde dans les 48 h je leur téléphone se qui me coute asser cher car il sont en numéros surtaxe et a se jours j’attente toujours le reste de ma commande

10/10 choup0508, le 18.03.2017

COMMANDE

bonjour, Apres avoir passee une commande sur ce site. j ai été satisfaites des articles commandés. par contre pour ce qui es des marchandises qui demande un délai de livraison les dates ne sont pas respectées et aucune informations pour donner un autre date.

10/10 brottoamelia, le 05.03.2017

top

site très sérieux, rapide dans le traitement et l'envoie des commandes. Commandes très bien emballée très satisfaite C'étais une première commande et je ne suis absolument pas déçu. Je recommanderais sans aucun doute avec grand plaisir

10/10 delcourtl, le 19.02.2017

Bon rapport qualité/prix

De bonnes affaires dans les tee-shirts, ce site ne me correspond pas forcément au niveau des articles proposés par contre j'ai déjà commandé des tee-shirts assez mode et de bonne qualité donc je recommande ce site.

10/10 Katyv, le 18.02.2017

Bonne boutique

Cette boutique est sérieuse, ma commande a été livrée rapidement, les articles sont de bonne qualité et les prix pas excessifs. Les vétements taillent bien, je n'ai rien eu à retourner. Je recommande ce marchand.

10/10 casteurmaryse, le 10.02.2017

mode

je viens de recevoir ma première commande passée chez moda vilona, les articles sont de qualité simple, la livraison a été rapide sauf je suis très déçue, il me manque un article pour cette première commande, différé à 12 semaines et c'est un article que j'avais absolument besoin je ne comprends pas pourquoi ils n'ont pas averti avant la fin de la commande pour dire que cet article n'etait pas disponible de suite donc très déçue je ne pense pas repasser une commande

8/10 andreeh, le 10.01.2017

bon marchand

articles d'assez bonne qualité. Pas très souvent de promotions donc à surveiller pour bénéficier des meilleurs prix. Envoi très rapide. Site pas toujours facile pour choisir la catégorie de vêtements voulus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis