Moda Vilona

Avis clients Moda Vilona

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
15€

Code promo Moda Vilona : Foncez : 15€ de remise sur tout le site moda vilona dès 30€ de commande

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 6RX
15€

Code promo Moda Vilona : A ne pas laisser passer : 15€ d'économies sur l'intégralité du magasin moda vilona à partir de 30€ de dépense

  • Economisez 15.0€ offerts
  • dès 30.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code Z2N
TOP AVIS :
10/10 corinnemonchaux6, le 04.11.2019

commande tee shirt

Après avoir consulté le site de Moda Vilona, je me suis laissé tenté par des Tee shirt. J'ai appliqué un code promo Moda Vilona actif pour commander, le site clairement expliqué, aucun problème de commande. J'ai reçu la commande ans les délais qui m'ont été indiqués. Les articles reçus sont conformes à la commande ( couleur, taille etc... ) je suis satisfaite de cette commande, je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. Je recommande Moda Vilona à mon entourage et visite le site avant tout achat prévu.

7/10 cricri_mm, le 14.10.2019

Vêtements

Le style est principalement pour femmes de la cinquantaine mais il y a quelques trucs sympas tout âge. Je me suis trouvée une petite robe noir classique et des chaussures d'été en cuir avec la semelle intérieur incurvée et amortissante, parfait pour les pieds plats et douleurs dorsales. Un peu cher donc j'attends de trouver un bon code de réductions. Vêtements de bonne qualité, colis reçu dans la semaine comme indiqué. Pas de mauvaises surprises, fonctionne avec les relais colis si on ne veut pas se prendre la tête pour retourner ou échanger un article.

9/10 Lalorgnette1953, le 11.04.2019

Satisfaite de ma première commande"

Je viens de passer commande pour la première fois sur Moda Vilona suite à la réception d'un catalogue papier. Un des articles commandés était disponible et je l'ai reçu dans le délai indiqué soit quelques jours après la commande. A réception aucune déception l'article correspondait en tous points à ce que j'imaginais, tant sur la taille que le coloris ou la matière. Le deuxième article était indisponible et une date indicative de livraison m'a été notifiée lors de la commande. J'ai décidé de poursuivre et pour le moment je suis encore en attente, le délai annoncé étant de 6 semaines.

10/10 Gis55, le 08.03.2019

BEAUCOUP DE CHOIX FEMME HOMMES ET ENFANTS

J'ai acete une tunique longue verte avec des poches du plus bel effet excelenent qualité du tissi avec un pantalon corsaire de coeur verte et enn cadeau un magnifique portefeuille bleu marine fzcon croco et une très belle montre assortie au portefeuille ; ma commande s'est bien passée oui j'avais un code Cashback Ebuy . La livraison est un peu longue mais correcte tout de même ; mes articles étaient super bien emballé dans un sachet plastique recyclable qui s'ouvre facilement les article étaient super conforme à mes attentes bravo !

9/10 mumu2009, le 04.02.2019

modavilona

après avoir consulté le catalogue de Moda Vilona, vous avez envie de tout acheter, il y en a pour tous les gouts du plus jeues au plus agés et des articles très mode je dirai meme très originaux. en plus la commande est facile à passée et il y a beaucoup de promotions , les délais de livraisons sont rapides bien sur dans la mesure ou les articles sont disponibles mais je n'ai jamais eu de problèmes de ce coté là, les tailles correspondent bien et on n'a pas de surprise. en plus si cela ne convient pas il y a possibilité de retours gratuits. anoteussi je n'hésite pas à recommander sur ce site

8/10 aymennouasse2006, le 06.10.2018

moda vilona

veste prune de mauvaise qualité décevante aucune doublure... Tissus facon robe de chambre désagréable a porter; retourner j attends le remboursement. T SHIRT coton bien ;et votre cadeau très mauvaise polaire garder ce genre de cadeau je vous l'ai retourner également vous feriez mieux de faire des réductions a la place d' un tel cadeau. Sincère Salutations Veste peu épaisse, trop légère pour l'automne. Aurait dû être indiqué dans la description. Déçue. Par ailleurs le cadeau promit était absent. Une première commande qui n'incite pas au renouvellement

10/10 kamkamal096, le 01.06.2018

Moda Vilona

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 coquelicotbleuet, le 29.05.2018

très mécontente

commande jamais reçue réglée par chèque différé de 3 mois je demande le remboursement on me fait parvenir deux chèques et là ils déposent mon chèque à ma banque alors que je n'ai jamais reçu ma commande

10/10 clecle71, le 23.05.2018

bien

je commande de temps en temps pour ma belle mère et aucun soucis, les articles en stock sont livrés très rapidement, rien à redire, c'est un site agréable pour commander, je recommande ce site à tout le monde!

10/10 jeannengov, le 10.05.2018

vêtements grande taille pas cher

Découverte de ce site lors d'une recherche de vêtements pour ma mère qui a toujours des demandes un peu particulières. J'ai été agréablement surprise d'y trouver ce qui lui faisait plaisir et en plus à petits prix.

10/10 lga86, le 02.05.2018

un peu déçue

Le site est agréable et facile d'utilisation. Les articles sont très bien présentés mais à la réception c'est la déception. La qualité n'est pas au rendez-vous par rapport au prix payé. La livraison était dans les temps et les articles bien emballés.

4/10 sophielargeaut, le 01.04.2018

Vêtements

C'est un site de vente de vêtements pour femme. Le style des vêtements semblent être pour les femmes à partir de 50 ans, la qualité n'est pas toujours au rendez-vous. Les prix sont assez élevés mais il est assez facile de trouver un code promotion sur internet. Il faut compter environ 7 jours pour la livraison. Le site accepte les retours gratuits et remboursement.

10/10 corinne02, le 31.03.2018

vilona

bonjour, je viens de passé une commande ce le site Moda Vilona , et les prix sont super car toutes les tailles sont au même prix et prix correcte j'attends ma commande dans quelques jours et j'ai hâte de voir Cordialement

10/10 mchp771, le 27.03.2018

1 ere commande chez Moda Vilona

très agréablement surprise. Rapide et tous les articles ( 5) me conviennent parfaitement de plus j'aime le prix unique pour toutes les tailles c'est un réel plus quand on ne fait plus dans les tailles mannequins...

1/10 marielefourn, le 04.03.2018

Service client catastrophique

J'ai passé une première commande et le pantalon commandé était trop court pour moi. Je l'ai alors retourné. Plus tard, j'ai commandé une tunique en taille 58 et j'ai reçu une taille 54. J'ai alors fait un retour-échange que je n'ai jamais reçu. J'ai fais une troisième commande mais au bout de 10 jours je n'avais aucune nouvelle. Aussi, j'ai envoyé un mail. Le service client me rappelle en me disant que mon compte client est bloqué car je fais trop de retours et que je ne recevrais pas mes commandes. J'ai été écœurée et depuis je ne recommande pas MODA VILONA !!! ! !

10/10 chantalck, le 23.02.2018

avis MODA VILONA

Beaucoup de choix sur le site, prix assez attractifs lorsque l'on bénéficie d'un code de réduction. Commande reçue rapidement et conforme au descriptif. Très satisfaite de mon ensemble pantalon / débardeur. Je recommande ce site

9/10 jcdessus, le 17.11.2017

VETEMENTS POUR FEMMES

Tout nouveau avec un catalogue riche en collections et en diversité. Vêtements pas forcements pour des tailles mannequins en bref des vêtements pour femmes sachant marier style sans pour cela être ringard.

10/10 domijoce, le 03.11.2017

pantalon bordeaux

Très belle couleur et beau tissu pour ce pantalon velours. Couleur éclatante. Mais malheureusement ce modèle n'est pas bien coupé. La taille est trop haute et pas assez large sur le ventre ( j'en ai beaucoup) .

7/10 lainesandrine, le 05.10.2017

bon magasin

Je suis très satisfaite de mon achat chez Moda Vilona. La livraison a été rapide et l’achat correspondait vraiment à la description et à la photographie ( couleur, taille) . J'envisage vraiment de effectuer un nouvel achat sur ce site.

8/10 odette75, le 29.08.2017

satisfaction

Le site est clair et simple à utiliser. Les articles sont décrits avec un détail très clair. Riche en choix sur les articles et les couleurs. Un suivi de livraison dès le 1er jour de sa préparation jusqu'au jour du dépôt en relais colis.

10/10 noebout, le 25.07.2017

RAS

Boutique toujours aussi classe et les prix sont assez abordable pour les grandes tailles pour des vêtements chics. Les délais de livraison sont bien respectés et le service client toujours aussi agreable à notre écoute.

10/10 bichounette2808, le 03.07.2017

genial

Une commande sur un site que je ne connaissais pas les vetements sont corrects longueur OK taille un peu grand mais vraiment pas déçue. Je recommande sans aucun problème. Je pense que je ferais d'autre commande

10/10 CHRBRU, le 29.04.2017

Un grand choix

Le site de Moda Vilona proposent un choix vaste de différents type de produits, toutes sortes de vêtements principalement pour les personnes adultes mais aussi pour les adolescents. En plus cette société existe depuis longtemps.

10/10 maurin.tine, le 25.04.2017

commande

je ne suis pas constante de moda vilona car j'ai passer une commande début mars et je lai reçu début avril pas très sérieux en plus je leurs envoie des mail jamais de reponce alors qu'il vous dise qu'il réponde dans les 48 h je leur téléphone se qui me coute asser cher car il sont en numéros surtaxe et a se jours j’attente toujours le reste de ma commande

10/10 choup0508, le 18.03.2017

COMMANDE

bonjour, Apres avoir passee une commande sur ce site. j ai été satisfaites des articles commandés. par contre pour ce qui es des marchandises qui demande un délai de livraison les dates ne sont pas respectées et aucune informations pour donner un autre date.

10/10 brottoamelia, le 05.03.2017

top

site très sérieux, rapide dans le traitement et l'envoie des commandes. Commandes très bien emballée très satisfaite C'étais une première commande et je ne suis absolument pas déçu. Je recommanderais sans aucun doute avec grand plaisir

10/10 delcourtl, le 19.02.2017

Bon rapport qualité/prix

De bonnes affaires dans les tee-shirts, ce site ne me correspond pas forcément au niveau des articles proposés par contre j'ai déjà commandé des tee-shirts assez mode et de bonne qualité donc je recommande ce site.

10/10 Katyv, le 18.02.2017

Bonne boutique

Cette boutique est sérieuse, ma commande a été livrée rapidement, les articles sont de bonne qualité et les prix pas excessifs. Les vétements taillent bien, je n'ai rien eu à retourner. Je recommande ce marchand.

10/10 casteurmaryse, le 10.02.2017

mode

je viens de recevoir ma première commande passée chez moda vilona, les articles sont de qualité simple, la livraison a été rapide sauf je suis très déçue, il me manque un article pour cette première commande, différé à 12 semaines et c'est un article que j'avais absolument besoin je ne comprends pas pourquoi ils n'ont pas averti avant la fin de la commande pour dire que cet article n'etait pas disponible de suite donc très déçue je ne pense pas repasser une commande

8/10 andreeh, le 10.01.2017

bon marchand

articles d'assez bonne qualité. Pas très souvent de promotions donc à surveiller pour bénéficier des meilleurs prix. Envoi très rapide. Site pas toujours facile pour choisir la catégorie de vêtements voulus.

10/10 poposhuh, le 22.12.2016

très bien

site parfait pour commander des articles des vêtements à petits prix, livraison rapide en colissimo ou en point relais au choix je recommande à tous ceux qui on besoin de s'habiller à petit prix sans se ruiner

10/10 lanoyelloise, le 05.12.2016

parfait

moda vilona est un bon site internet. Les vêtements, plutôt pour les seniors, sont de bonne qualité. Ils restent intactes au fil des lavages en machine. La livraison se fait dans un délai correcte et les retours sont possibles en relais

8/10 sengaw67, le 18.11.2016

mode grande taille

vraiment un super catalogue qui est fait pour les grandes et très grandes tailles, les tissus de très bonne qualité et faciles d'entretien, finitions bien faites et un tomber impéccable, il n'y a rien à redire

10/10 carole1974, le 15.11.2016

Très satisfaite

Le site de Moda Vilona propose une large gamme de vêtements pour femme et homme. Les articles sont de bonne qualité, les tarifs sont intéressants. Le site propose parfois des codes promo pour des réductions mais très souvent des cadeaux.

10/10 jplargillere, le 14.11.2016

parfait

je viens de faire une nouvelle commande chez moda vilona j'ai hate de la recevoir comme d'habitude, hate de la déballer pour découvrir mes nouvelles affaires que j'ai plaisir a essayer très contente a chaque fois je recommande ce marchand

10/10 ramsesbb, le 06.11.2016

commande

j'ai commandé deux chemisiers pour ma maman, ceux ci sont de très bonne qualité, il y a vraiment du choix sur le site internet et dans le catalogue papier. la livraison est vraiment rapide, , je recommande vraiment cette marque

10/10 ferferjenni, le 29.10.2016

Mode

Mode pour les grandes tailles enfin ! avec des coloris gaies et un style jeune. La livraison est rapide ce qui est appréciée fortement. Je recommande vivement ce site car les prix sont légers pour des articles de bonnes qualités

10/10 jplargillere, le 21.10.2016

parfait

j'aime les modèles de vêtements chez moda vilona les couleurs les styles modes et ils tailles bien pas déçu depuis que je commandes chez ce marchand très contente de mes achats je recommande ce marchand

10/10 CHANTAL.29, le 16.10.2016

Très bien

Très bon site. Les vêtements sont de bonne qualité et les prix sont les mêmes quelque soit la taille ( parfait pour les grandes tailles! ) . On veut on peut se faire livrer en relais colis en 48 heures. Les retours sont possibles en relais colis et le remboursement est rapide.

10/10 jeanyveslefourn, le 16.10.2016

BONNE BOUTIQUE

Chez MODA VILONA, on y vend des vêtements et chaussures pour hommes et femmes de très bonne qualité. En plus, les prix sont les mêmes pour toutes les tailles ( parfait pour les grandes tailles) . Les retours sont très faciles

10/10 marielefourn1, le 16.10.2016

EXCELLENT SITE

MODA VILONA propose des vêtements pour femmes et hommes, des articles pour la maison et de bien être a des prix très corrects. En plus, pour les vêtements, c'est le même prix pour toutes tailles! ! La livraison peut se faire en relais colis.

10/10 ramsesbb, le 08.10.2016

achat de chemisier

j'ai commander un chemisier pour l 'anniversaire de ma ma maman, livraison rapide, très beau modele et de très bonne qualité, beaucoup de choix sur le site internet et dans le catalogue. je recommande pour les personnes de tout age

10/10 lanoyelloise, le 30.09.2016

bien

très bon site de vpc. Les articles sont conforment au catalogue, de bonne qualité et les tailles correspondent bien. La commande sur internet est facile, le délai de livraison est correcte, les retours sont très faciles

10/10 triboui02, le 24.09.2016

Moda Vilona

Pour cette commande rien a dire, je suis vraiment très satisfait, commande arriver beaucoup plus vite que d'habitude, 4 jours la dernière fois 2 semaines, et en plus les 2 tee-shirts sont magnifique la taille correspond c'est super

7/10 triboui02, le 12.09.2016

Moda vilona

Beaucoup de style chez MODA VILONA, j'aime beaucoup le choix a chaque collection il y en a pour tout les goût. Je reste quand même assez déçu pour la livraison qui n'est pas du tout rapide portant 5. 95€ mais le colis arrive en plus de 15 jours.

10/10 ferferjenni, le 08.09.2016

Mode

Mode à petit prix et assez varié les articles sont de bonnes qualités et surtout il y a de grandes tailles Je recommande le site et il y a souvent des promotions ainsi que de jolis cadeaux en récompense ce qui fait plaisir!

8/10 am.peyre, le 10.08.2016

Service rapide

La Livraison a été très rapide. Jai pu être livrée chez moi rapidement. La Commande est très facile à faire grâce au site internet simple d'utilisation. J'ai tout de suite trouvé les articles qui m'intéressaient.

10/10 nenette66, le 05.07.2016

pour les rondes

il y a des trucs sympas. mais ce n'est effectivement pas pour les jeunettes de 20 ans. Les prix sont parfois un peu élevés pour certains produits. l'avantage est essentiellement pour les grandes tailles.

10/10 CATHY58, le 04.07.2016

sweat

sweat molletonné très agréable, confortable et bien taillé taille 48 impeccable et couleur bleue lumineuse et belle, il a été admiré quand je le mettais en vacances. Je suis très contente de mon choix.

10/10 lanoyelloise, le 30.06.2016

bien

j'ai l'habitude de commander sur ce site. Les articles sont de bonne qualité et je suis rarement déçue en les recevant et en les essayant. La livraison est rapide et soignée. Les retours sont possibles en point relais : pratique !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.