Moda Vilona

Avis clients Moda Vilona

TOP AVIS :
10/10 françoise, le 20.01.2022 , achat du 20.01.2022

Première commande : satisfaite

Acheté des vêtements femmes. la commande s'est bien déroulée sur internet, et a été très rapide. J'ai bénéficier d'un code promo Moda Vilona afin d'avoir une réduction sur mes achats. A l'arrivée, colis en bon état et les articles très bien emballés. J'ai du retourner des articles car erreur de taille de ma part, n'ayant jamais commandé sur ce site. Le retour a été très facile et en plus les frais sont gratuits, ce qui n'est pas négligeable, bien sur. Je recommanderais, c'est certain, vu le sérieux de ce site.

10/10 boodiesland, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Satisfaite de Modalités Vilona.

Bonjour, j'ai été très satisfaite de la rapidité et du sérieux de Moda vilona. Le colis est arrivé en parfait état et très bien emballé. Petit bémol, les tailles ne sont pas toujours très juste. J'ai profité de cette commande pour acheter pour moi et pour offrir aussi. Mon entourage a été satisfait aussi des articles. Les prix sont très abordables. Il faudrait que la validité du catalogue dure un peu plus longtemps car le délai est un peu juste pour pouvoir passer une commande. Merci pour votre service

8/10 Elisabeth, le 27.12.2022 , achat du 27.12.2022

Service de qualité

Très contente de ma commande de vêtements d'août 2022 à Moda Vilona. Ils correspondent à ce qui était présenté sur le site, et sont de bonne qualité. Ils taillent bien ( pas de problème de taille par rapport à ce qui est présenté sur la méthode de choix de la taille) . Concernant la livraison et les délais : conformes à ce qui était prévu. L'emballage était soigné, et protégeait bien les articles. Aucun problème de colis abîmé ou détérioré. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles ou de les échanger.

2/10 Lacam, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

a bannir

J'ai tenté par deux fois de commander sur ce site, mais mes commandes ont été annulées à chaque fois sans même m'envoyer de mail pour m'en avertir et sans raison valable ( les articles n'étaient pas épuisés sur leur site) Du coup mon cashback ebuyclub n'a bien sur pas été validé. Je n'ai trouvé aucun moyen de contacter le service client pour essayer d'obtenir une explication. En bref, si vous ne voulez pas perdre votre temps, passez votre chemin et évitez ce site qui ne semble pas très sérieux...

6/10 clarisse, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Tee shirt pantalon

J'ai commandé des vetements sur le site bien moins cher qu'en magasin. Date de l achat juin 2022. La facilité de commande est intéressante et le processus s'est bien déroulé. Je eu recours à des rzductions intéressantes. Les frais de port ne sont pas trop élevés mais il aurait été intéressant de pouvoir bénéficier d'un point relais plus proche. Mon colis était très bien emballé et le tout a été livré dans les temps. Cela aurait pu être un peu plus rapide malgré tout. Les produits commandés ne présenter aucun défaut mais la coupe n'était pas exceptionnelle du coup j'ai eu recours à un échange et là malheureusement les frais de port du retour ne sont pas gratuits je ne recommanderai donc plus chez moda vilona

6/10 salomon, le 12.08.2022 , achat du 12.08.2022

des erreurs

achat fait en ligne, le site est facile a utilise et permet de voir la disponibilité ou le délai de livraison. Par contre nous avons commandé un article qui sur site était disponible mais lors de la livraison il était manquant, il nous a été livré 15 jours plus tard sans frais supplémentaires. Dépôt en relais colis car plus rapide. Nous avons commandés un soutien gorge chair ( car pas dispo en blanc) et nous l'avons reçu en blanc ( pas retourné car c'était la couleur que l'on voulait au départ) , un t-shirt en 44 mais reçu en 42 ( la taille va bien donc nous l'avons gardé aussi. )

10/10 Yvon, le 23.07.2022 , achat du 23.07.2022

Parfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Je l'ai passée le 22 juin 2022 pour différents vêtements. La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les prix sont vraiment très intéressants . J'ai acheté beaucoup d'articles concernant des produits de vêtements et autres et des articles divers. Beaucoup de choix sont possibles . La qualité des produits est vraiment excellente. Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . Les articles sont de très bonnes qualités, comme je le voulez avec un emballage très propre et solide. La livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis 5 jours après ma commande et propre . Félicitations

10/10 Beatrice, le 17.02.2022 , achat du 17.02.2022

Vaisselle

J'ai acheter des boite hermétiques, elles sont super, elles vont aussi bien au frigo, qu'au congélateur, plus de perte de produits, même quand je prépare mes repas je les utilise pour mettre des ingrédients, ils sont top, Ma commande c'est très bien passé, j'ai reçu mes articles rapidement, L a livraison à été respecter, je suis ravi de mon achat Tout était comme sur le papier, cela correspondant exactement à ce que j'avais commander Je suis très commende de mon achat, je recommanderais à l'avenir Vous souhaitez commander sur ce site, n’hésitez pas, je vous le recommande,

8/10 Christele, le 13.01.2022 , achat du 13.01.2022

achats vêtements

Achats au 30 décembre 2021 : tee-shirts et marinières divers et variés. La livraison a été assez rapide compte tenu des fêtes de fin d'année : il a fallu compter une grosse semaine. Il y a 1 article en délai de 2 semaines au moins, c'est dommage... D'autant plus que cela arrive assez fréquemment avec ce vendeur. Les vêtements sont conformes au catalogue et au site internet : taille, couleurs, coupe, tissu ... Pas d'utilisation de code promo pour cette commande. L'emballage était correct et soigné.

7/10 elodie, le 30.10.2021 , achat du 30.10.2021

un site fiable

Voilà un site qui propose du choix à toutes les tailles mais avec des articles de qualité et des prix sérieux et pas au dessus des budgets . Les habits sont de qualité et les réductions intéressantes. J'ai acheté plusieurs articles et je n'ai jamais été déçue que ce soit au niveau du tissu , de la taille ou de la livraison. Un site à recommander donc et qui mérite sa bonne réputation par rapport à d'autres sites qui eux se targuent d'avoir de la qualité mais qui n'assurent pas derrière . Je le conseille vivement.

9/10 SUSSE, le 30.07.2021 , achat du 30.07.2021

boite de conservation

Bonjour, J'ai acheté des boites en plastiques pour mes repas, je suis plutôt satisfaite, la commande s'est bien passé, délai un peu long mais c'était indiqué dans la commande, les articles étaient conforme à ma demande et je suis satisfaite, je recommande de commander sur le site car il y a énormément de choix pour diverses produits et le site est facile d'utilisation, je reçois un catalogue régulièrement ce qui me permet de voir les nouveautés du site et commander par le biais d'internet avec les références.

10/10 Fanna, le 12.01.2021 , achat du 12.01.2021

une jolie découverte

Première commande sur ce site pendant la période de confinement et je suis agréablement surprise. J'ai acheté des ustensiles de cuisines, les produits sont de bonnes qualités et assez résistants. L'emballage était correcte, le carton était de taille moyenne en fonction des articles qui s'y trouvaient dessus. . Le temps de livraison était raisonnable 8 jours malgré le fait que c'était une période de confinement. Il y 'avait possibilité de se faire livrée en point relai et à domicile ce qui laisse le choix, c'est super. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé.

7/10 nathalie, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

bonne qualité

le site Moda Vilona propose des vêtements pour tout les gouts, tout les ages j ai trouver mon bonheur avec un jean qui pour une fois taille bien me va comme un gant pas besoin de faire de la couture juste un ourlet , un tee shit noir pour le boulot il ne déteint pas , ne se déforme pas pour une fois et la qualité aussi est irréprochable . ma commande est arriver dans les délais prévu le paquet était bien , en bon état . je pense que je recommanderai sur ce site satisfaite je recommande Moda Vilona

10/10 AGNES, le 09.11.2020 , achat du 09.11.2020

ravie de mes achat

j'ai achetée sur le site 2 tee shirts manche longue en grande taille. C'est la premiere fois que je commandais sur le site et je suis ravie de mon achat. Ils etaient très bien taillée et de bonne qualité. La couleur etait bien respecté et fidele au catalogue. J'ai reçu mon colis a domicile ( choix personnel) mais on peux se faire livrer en point relais également. Délai de livraison très raisonnable et bien emballé. Je recois depuis le catalogue et il y a souvent des codes promos qui permet d'avoir de jolies cadeaux ou des reductions intéressantes.

4/10 Nguyen, le 30.10.2020 , achat du 30.10.2020

Produits epuises

J'ai commande les boites de conservation pour le frigo, et j'ai utilise le code de promotion pour benificer la balance de cuisine gratuit. Certains produits ont ete epuise et j'ai jamais les recu! J'ai communique avec le responsable du magasin comment j'aimerais conserver la commande jusqu'a quand les produits manquants sont arrives chez lui, mais je ne pense pas qu'il veut le faire. Je me sens un peu mecontent avec la reponse du magasin. Je n'ai pas encore decide si je vais racheter les produits ici.

8/10 yamina, le 19.10.2020 , achat du 19.10.2020

Moda vilona

Moda vilona c'est un bon marchande tout les produit reçu sont des produit vraiment de qualité j'ai adoré . aussi que les délai de livraison son moyenne . mais le délai de validation de cagnotte est vraiment longe ... .

10/10 ANOUAR, le 12.10.2020 , achat du 12.10.2020

commande

j ai acheté un lot de boites hermétiques de tres bonne qualité. J'ai pu beneficier d une offre promo pour ne pas avoir de frais de port et cerise sur le gateau, des cadeaux à ma commande ( un lot de torchons et une balance de cuisine) . Je suis ravie par contre le délais de livraison a eté un peu monng mais ça valait le coup d attendre. L emballage était soigné et si j'avais eu besoin de retourner les articles la procédure de retour était tres bien expliquée. Tout était parfait je recommande ce site les yeux fermés

10/10 Magalie, le 11.10.2020 , achat du 11.10.2020

Balance de cuisine et accessoires

Je suis très contente de mon achat, le service client est à l écoute et cela est arrivé dans les temps. j ai acheté des boîtes style tupperware et j ai eu en plus un tablier et une balance en cadeau. j ai utilisé un code promo. Le délai de livraison était bien. Très bien emballé tout était protégé. je n ai pas eu besoin de faire de retour. Mes produits étaient conformes à ce que j avais commande et hje repasserai commande à nouveau quand j aurai besoin de quelque chose. . Je suis très contente de e ce site.

7/10 audrey, le 01.10.2020 , achat du 01.10.2020

Qualité moyenne

Le site Vila Moda est simple d'utilisation, les informations données sont claires et détaillées. J'ai commandé des boîtes hermétiques et il est vrai que pour le prix, je ne pouvais pas m'attendre à des miracles non plus. La qualité est moyenne sur ce type de produit. Le site propose des vêtements et accessoires femme et également des produits articles de maison. Le colis était bien emballé, pas de soucis à ce niveau là. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client donc je n'ai pas d'avis sur leur service après vente. Je recommande tout de même Moda Vilona.

10/10 Céline, le 10.09.2020 , achat du 10.09.2020

Site très bien

J'ai acheté des boîtes hermétique carré le 21 août 2020 et Tout c'est très bien passer le site est fluide il n'y as pas eu de beug pour moi et le cash back à bien forctionnait. j'ai utiliser un code promo pour avoir des cadeaux supplémentaire gratuitement. Le délai de livraison as été respecter. En 1 semaine après l'achat j'ai reçu mes articles qui été conforment au descriptif. Colis très bien emballer et article qualitatif. Je n'ai pas eu recours au retour de produit puisque tout été parfait.

6/10 Michael, le 09.09.2020

Déçu

J'ai commandé des boîtes hermétiques ( un lot de 5) pour le moment cela semble un bon produit, résistant et efficace mais le cadeau offert pour la commande n'a pas été honoré. c'est dommage de proposer des offres et de ne pas les faires en totalité. Sinon livraison très rapide, très bien emballé. le code promo pour la livraison offerte est bien passé donc contrairement a d'autres site où les code ne fonctionne pas ( malgres les dizaines de codes différents donné) c'est toujours une petite économie de fait et le cashback a été validé très rapidement.

9/10 CINDY, le 08.09.2020 , achat du 08.09.2020

chouette site

j'ai acheté des accessoires de rangement pour la cuisine et le colis est arrivé en bon état et j'ai été gatée par quelques cadeaux utiles pour la cuisine, je recommande ce site pour ceux qui ont besoin d'articles pour leur maison notamment la cuisine, on y trouve pas mal de produits!! je n'ai pas eu besoin de contacter le service client ni de retourner ma commande car tout était conforme à ceux que j'ai vu sur leur site internet, c'est une belle découverte et je risque de commander régulièrement!

10/10 henrychristophe, le 08.09.2020 , achat du 08.09.2020

top

Bonjour c'est la première que je commande sur ce site et je ne regrette pas du tout J'ai acheter le lot de tupperware un lot de 5 boites de différentes couleur à 5e50 elle sont top, elles vont dans le micro onde elel ce ferme nickel ne coule pas dans un sac lorsque le tupeprware est bancale dans le sac, bien hermetique Très satifaistes de ma première commande je reviendrais sans soucis, n'hésitez pas un instant produits au top et livraison très rapidement en même pas une semaine je l'ai reçu et en point relais colis

9/10 christelle, le 06.09.2020 , achat du 06.09.2020

Bonne surprise !

Ma mère a reçu un catalogue de la marque il y a quelques temps. Du coup, petite tentation durant les soldes ! Le cashback pour les anciens et les nouveaux clients a fini de me décider. Les vêtements de cette marques sont de bonne facture et la commande s'est très bien passée. Le délai de réception en relais colis a été respecté au jour près. Le colis était en parfait état et les vêtements bien taillés ( donc pas besoin de les retourner) . De plus, lors de ma commande, j'ai bénéficié d'une petite réduction supplémentaire grâce à un code ebuyclub. Je conseille donc ce site pour quelques achats vestimentaires.

7/10 soremanon, le 06.09.2020 , achat du 06.09.2020

très bien

Je n'ai fait qu'une seule commande ( des boites tupperwares, qui sont de super qualité et à prix très abordable! ) Je devais recevoir avec deux cadeaux, mais quelques jours après ma commande j'ai reçu un mail me disant que les cadeaux étaient épuisés. le service client à était très réactifs. j'ai reçu ma commande dans les temps ( sans les cadeaux) bien emballée. dans un second temps j'ai reçu un cadeaux ( qui n'avait rien à voir avec ce que j'aurais du avoir, mais je remercie le geste car joli cadeau)

10/10 aurelie, le 06.09.2020 , achat du 06.09.2020

parfait

C'était la première fois que j'ai commandé chez ce marchand. Je ne le connaissais pas auparavant. Je dois dire que j'ai été ravie de la commande. La livraison a été assez rapide, j'ai été prévenue par mail de la livraison et de la disponibilité du colis au relais. Bravo pour l'information. Les produits que j'ai reçus étaient conformes à leur description sur le site. Les boites reçues sont de très bonne qualité ( lave-vaisselle, micro-ondes et congélateur) . Je recommande ce marchand ainsi que leurs produits.

9/10 Laure, le 06.09.2020 , achat du 06.09.2020

Impeccable

J'ai passé cette commande le samedi, et mercredi je l'avais dans la boîte, donc très rapide. J'ai acheté des boîtes de cuisine, elles sont très pratiques, prennent très peu de place dans le placard, je les recommande vivement. Avec ma commande, j'ai eu le droit à deux cadeaux, un n'est malheureusement pas arrivé, car en rupture de stock, et le deuxième une balance de cuisine est arrivé en même temps que la commande. Pour 5 euros, j'ai eu le droit à mes boîtes, à une balance et bientôt j'espère un troisième cadeau!

8/10 Christelle, le 04.09.2020 , achat du 04.09.2020

Boite fraîcheur

Livraison ultra rapide, j'ai été informé par mail sur le suivi de ma livraison et de l'arrivée du colis. Ma commande s'est très bien déroulée. En commandant, il était indiqué que Moda Vilona me ferait des cadeaux lors de ma commande, j'ai été vraiment très contente de recevoir tous ces cadeaux. Il y avait une balance de cuisine, 1 tablier, 2 torchons de cuisine et 2 essuies main. C'est vraiment super autant d'attention envers ses clients. L'emballage était très correct et toute ma commande était conforme à mes attentes.

8/10 imen, le 02.09.2020 , achat du 02.09.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'y ai pris des boites hermétiques que j'ai trouvé facilement. J'ai utilisé un code promo relayé par Ebuyclub. J'ai rapidement reçu un e-mail de confirmation. Le délai de livraison a été respecté, il était de 5 jours. J'ai choisi la livraison en point relais pour réduire les frais de livraison. Mes articles étaient très bien emballés et en parfait état. Ils sont de bonne qualité. Je ne les ai pas retourné car j'en suis satisfaite. Le cashback était très intéressant.

10/10 NADEGE, le 01.09.2020 , achat du 01.09.2020

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site, j'ai commandé 5 tupperware qui sont de bonne qualité et j'ai eu en cadeau un ensemble de cuisine et une balance ! ! j'ai eu recours à un code promo relayé par ebuyclub pour avoir ces deux cadeaux. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, j'ai reçu ma commande rapidement en quelque jours et tout était très bien emballé. Les articles étaient conformes à la description et la qualité était au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits.

10/10 lana, le 31.08.2020

Parfait

Le 21 août sur le site Moda Vilona j'ai acheté un lot de 5 boites de fraicheur et j'ai utiliser un code pour bénéficier en plus d'un ensemble de cuisine torchon + tablier + balance totalement gratuite. Colis rapidement expédié et livrée sous 4 jours avec la livraison gratuite. Colis très bien emballé, bien protégée, Produit conforme et qualité au rendez-vous. Beaucoup d'autre choix pour un rapport qualité / prix au top. Si vous souhaitez retourner votre commande c'est totalement gratuit vous avez à disposition une étiquette de retour .

10/10 lana, le 31.08.2020

Très bien

Le 21 août sur le site Moda Vilona j'ai acheté un lot de 5 boites de fraicheur et j'ai utiliser un code pour bénéficier en plus d'un ensemble de cuisine torchon + tablier + balance totalement gratuite. Colis rapidement expédié et livrée sous 4 jours avec la livraison gratuite. Colis très bien emballé, bien protégée, Produit conforme et qualité au rendez-vous. Beaucoup d'autre choix pour un rapport qualité / prix au top. Si vous souhaitez retourner votre commande c'est totalement gratuit vous avez à disposition une étiquette de retour .

10/10 lana, le 31.08.2020 , achat du 31.08.2020

Très contente

Le 21 août sur le site Moda Vilona j'ai acheté un lot de 5 boites de fraicheur et j'ai utiliser un code pour bénéficier en plus d'un ensemble de cuisine torchon + tablier + balance totalement gratuite. Colis rapidement expédié et livrée sous 4 jours avec la livraison gratuite. Colis très bien emballé, bien protégée, Produit conforme et qualité au rendez-vous. Beaucoup d'autre choix pour un rapport qualité / prix au top. Si vous souhaitez retourner votre commande c'est totalement gratuit vous avez à disposition une étiquette de retour .

1/10 Lucy, le 31.08.2020 , achat du 31.08.2020

Dommage

Dommage, l'offre choisie n'était plus disponible mais un bug internet leur a fait prendre des commandes quand même, je n'aurai donc pas les cadeaux qui m'intéressent car plus dispo! C'était une offre concernant des boites hermétiques avec en cadeau: balance de cuisine et un set cuisine ( torchons) . En tout cas l'offre ebuyclub a été victime de son succès ! JE reste déçue même si je pense que l'offre en elle même était top, il faudrait que MODA VILONA sache mieux gérer ses stocks et son site internet pour ne pas proposer des produits non disponibles.

8/10 Giuseppa, le 28.08.2020 , achat du 28.08.2020

Première commande

Le 21 août, j'ai commandé pour la première fois sur Moda Vilona, ? ? j'ai pris un ensemble de 5 contenants en plastique, en cadeau il y avait une balance et un ensemble de cuisine. Aujourd'hui, après seulement 7 jours, j'ai trouvé mon colis dans la boîte aux lettres. Le contenu est conforme à la description, satisfait des cadeaux. Les conteneurs sont de bonne qualité, par rapport à le prix pas chère. Je recommande vraiment le site, où il y a un peu de tout, il fait trouvez simplement la bonne offre.

10/10 Dominique, le 28.08.2020

excellent pour une première commande

j'ai acheté le 24 Aout un lot de 5 boites fraîcheur réfrigérateur. je viens de recevoir 4 jours après ma commande, parfaitement emballé avec en cadeau une balance de cuisine, un tablier de cuisine et un lot de torchons de cuisine. le tout d'excellent qualité. j'ai bénéficié des frais de port gratuit mais ne me souviens plus du code utilisé . ces boites ont un excellent rapport qualité prix et je suis ravie de mon 1er achat chez Moda Vilona. bien entendu je souhaite conserver mes articles et il n'y aura pas de retour mais au contraire plutôt d'autres commandes. merci beaucoup

10/10 Dominique, le 28.08.2020 , achat du 28.08.2020

excellent pour une première commande

j'ai commandé chez Moda Vilona le 24 Aout un ensemble de boite fraîcheur frigo pour 5 euros. les frais de port étaient gratuit et j'ai eu la chance d'avoir en cadeau une petite balance de cuisine ainsi qu'un joli ensemble torchons et tablier... je suis ravie de mon premier achat chez moda Vilona. Articles de qualité, livraison très rapide, emballage soigné, que du positif ! ! je recommande donc vivement moda Vilona et compte bien en parler autour de moi. Le rapport qualité prix des 5 boites fraîcheur est exceptionnel et je compte bien les conserver.

6/10 Sarah, le 28.08.2020 , achat du 28.08.2020

Avis mitigé

J'ai acheté un lot de boite fraiche. Commande effectué il y a une semaine. Site internet très simple et facile à utiliser. J'ai utilisé un code promo. La livraison très rapide rien a redire sur cela . Cependant je leurs ai envoyer un mail car il me manque 2 cadeaux promis lors de la commande donc j'attend un retour sur cela. les boites était très bien emballer et conforme à ce que je m'attendais. L'avantage c'est que si ça ne nous conviens pas il y a un bon de retour gratuit et c'est plutot bien.

10/10 Mag, le 27.08.2020

BOITE FRAICHEUR

bonjour, j'ai acheté un lot de 5 boite fraicheur le 21/08/2020 La commande s'est très bien déroulée Oui j'ai eu un code promo qui m'a permis d'avoir les frais de port gratuitement et je trouve cela super. Ainsi que 2 cadeaux offert un ensemble de cuisine et une balance de cuisine Le délai de livraison est correct ma commande a été livrée en 4 jours ouvrés ce qui est assez rapide vu le contexte actuel. Emballage très bien. Les articles achetés étaient bien conforme a l'image et même encore mieux. La qualité est au top!!! Je n'ai pas besoin de faire de retour car l'article me satisfait amplement

10/10 Mathilde, le 25.08.2020 , achat du 25.08.2020

Génial je recommande

J'ai acheté un lot de 5 boîtes fraîcheur style Tupperware pour garder les aliments au frais. J'ai commandé les articles le 18 août. Et j'ai reçu le lendemain un message d expédition. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis d'avoir des cadeaux en plus des frais de port offert. Le délai de livraison a été très rapide. J'ai reçu ma commande dans les 5 jours ouvrés. Emballage impeccable. Qualité super des articles commandés et même des cadeaux reçus. Je ne m'attendais pas à des cadeaux de cette qualitée.

10/10 Marie, le 23.08.2020

top

bonjour à tous ! J’ai passé commande le dimanche 23 août 2020 sur ce site marchant, je me suis commandé un kit fraîcheur mais grâce a un code de parrainage je vais également recevoir une balance de cuisine ainsi qu’un kit de cuisine gratuite offerte ! En plus de sa la livraison est offerte. Quoi de mieux ? J’ai choisi le service de livraison en point relai donc normalement ça devrais prendre environ 1 semaine pour que je reçois la totalité de ma commande. Je pense que ce site est de confiance et que les produits ont l’air d’avoir une bonne qualité, je les testerai bien évidement une fois que je les aurai reçu mais pour l’instant j’ai hâte de pouvoir tous les tester.

7/10 Christelle, le 23.08.2020 , achat du 23.08.2020

Bien

J'ai pris un t-shirt pour ma nièce. Cela m'a coûté 1, 90+ 3, 49€ = 5, 39€. J'ai eu 11€ de cashback , 1€ pour les nouveau inscrits sur showroomprivé + 10€. Cela me fait un bénéfice de 5, 61€. Je suis très contente ! Yess Non je n'ai pas eu et utilisé de code promo. Cnest vraiment un très bon plan et u'e bonne affaire. Je recommande vivement. Et cela me permet de faire un cadeau à ma nièce. Elle va être toute mignonne avec, même si elle est déjà. C'est un basique , écrit en italiien. Il y a un ecrito tout mignon.

10/10 floriane, le 11.08.2020 , achat du 11.08.2020

commande d'un pyjama été

j'ai commandé un pyjama été le processus de ma commande s'est bien déroulé comme d'habitude d'ailleurs non je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu une réduction avec les soldes le délai de livraison a été respecté j'ai été livré sous 8 jours l'emballage était correct l'article acheté était en très bon état la qualité est au rendez-vous comme d'habitude je n'ai pas eu besoin de retourner la commande toujours contente d'acheter sur ce site, c'est le même prix pour chaque taille c'est très intéressant

10/10 DANIEL, le 24.03.2020 , achat du 24.03.2020

LINGERIE FEMININE

je ne connaissais pas ce site et j ai voulu essayer pour une première commande Chemisiers et ensemble pantalon tricot je suis tombe sur un site super sympa le dialogue avec le client et la simplicité de commande de gestion et d informations client est au rendez vous super j ai eu une livraison super rapide dans des conditions d'emballage très bonne reste a voir la qualité et la coupe la encore rien a dire la qualité est tout a fait convenable pour des coupe et des forme très a la mode rien a redire j ai un très bon rapport qualité / prix pour moi rien a dire je recommande et moi j attends pour passer une nouvelle commande

10/10 sylvie, le 11.03.2020 , achat du 11.03.2020

jean

j'ai commandé un jean femme et 2 débardeurs le 28 février 2020, la livraison fut très rapide, en a peine une semaine, j'ai été le retirer au point relais le plus proche de chez moi. l'emballage est très correct. les articles reçus sont conforme a ma commande, un des débardeurs sera renvoyé car il est trop petit et la coupe ne me convient pas, mais le reste de ma commande me va. le jean est comme je l'aime, la couleur et texture me convienne, la taille pour les petite stature mois de 1. 63m est ce qui m'a attiré pour passer ma commande chez eux je suis satisfaite et repasserai commande

10/10 Maryline, le 28.02.2020 , achat du 28.02.2020

super

bon site marchand, je n'ai eu aucun soucis de livraison. Je recommande se site et ce commerçant sans hésitation. Je n'ai jamais été déçue lors de toutes mes commandes passées chez eux. Les délais de livraison sont correct et lorsque l'article est indisponible les délais de livraison sont bien respecter et sans surcout. L'emballage est correct et les articles étaient conforme à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car les articles étaient conformes et bien taillés.

7/10 Catherine, le 21.12.2019 , achat du 21.12.2019

Tenue du compte en ligne pas très clair

Concernant la qualité des produits, c'est correct. La livraison se fait souvent en plusieurs paquets qui partent en plusieurs jours différents ce qui oblige les client à se rendre plusieurs fois au point relais pour récupérer les paquets. Pour suivre ses commandes, c'est un peu le bazar. Les articles sont signalés "livrés" dès qu'ils quittent l'usine alors qu'en réalité, le client n'a pas les produits. Pour les retours c'est pareil, rien n'est indiqué sur le site, on croise les doigts pour que les paquets ne s'égarent pas, car on n'a même pas un document qui justifie qu'on a retourné des produits.

10/10 mahdoufi, le 18.12.2019 , achat du 18.12.2019

super

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

10/10 Anne Marie, le 13.12.2019 , achat du 13.12.2019

Qualité

J'ai commandé quelques vêtements femme sur le site de Moda Vilona et j'ai été entièrement satisfaite par la rapidité et la qualité des articles réceptionnés par le biais du service Mondial Relay. Tout était conforme à mes attentes. De plus, j'ai pu bénéficier d'un petit bonus non négligeable en activant le casbach d'eBuyClub et j'en ai été totalement ravie. Je recommande vivement ce marchand qui propose des vêtements modernes et que j'apprécie énormément. Je continuerai à acheter sur le site de Moda Vilona.

10/10 Françoise, le 10.12.2019 , achat du 10.12.2019

ENCHANTEE

J'ai acheté des tuniques, de différentes formes, couleurs... C'était ma première commande et j'avais un peu peur pour la taille. Une amie m'a dit qu'au niveau il n'y avait aucun problème que tous les articles taillés "bien". De ce fait j'ai eu envie de commander et le chèque de remise sur la première commande m'a incité à faire ma commande. Le délai de livraison a été respecté et je dirai même plutôt rapide. Je recommande ce site ; je commanderai à nouveau car je suis très satisfaite de mes articles commandés.

10/10 CORINNE, le 04.11.2019 , achat du 04.11.2019

commande tee shirt

Après avoir consulté le site de Moda Vilona, je me suis laissé tenté par des Tee shirt. J'ai appliqué un code promo actif pour commander, le site clairement expliqué, aucun problème de commande. J'ai reçu la commande ans les délais qui m'ont été indiqués. Les articles reçus sont conformes à la commande ( couleur, taille etc... ) je suis satisfaite de cette commande, je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. Je recommande Moda Vilona à mon entourage et visite le site avant tout achat prévu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10

10€ de remise sur une première commande dès 30€ d'emplette

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • pour une commande minimum de 30.0€
  • Offre sur une première commande
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Faites des économies grâce à la catégorie Bonnes Affaires !

  • Valable sur la totalité du magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 136 notes

  • 5 étoiles
    96
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3