Mister-Auto

Avis clients Mister-Auto

Bien - 9/10

Note globale / 419 notes

  • 5 étoiles
    331
  • 4 étoiles
    51
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris

Code promo Mister-Auto : Livraison offerte à partir de 109 € d'emplette, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 109.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code HQS

Code promo Mister-Auto : Livraison gratuite dès 79 € de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 79.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WZ2
TOP AVIS :
10/10 pb911, le 17.07.2015

Mister Auto

eBuyClub vous propose des réductions et code promo Mister-Auto certifiés valides que vous pouvez cumuler avec nos offres de cashback. Nous recherchons les promotions et bons plans Mister-Auto qui peuvent vous permettre de réaliser des économies pour acheter moins cher chez Mister-Auto. Les bons de réductions Mister-Auto proposés par eBuyClub sont testés et approuvés par nos services. Nous nous efforçons d''être le plus explicite possible à propos des conditions de validation des codes Mister-Auto.

10/10 mikymoblo, le 02.01.2018

Toujours aussi intérssant

Je commande sur ce site depuis quelques années maintenant et j'en suis toujours aussi content. Un peu moins cher que les concurrents connus et très efficace aussi bien pour la livraison que pour les retours. Je le recommande vivement !!!

10/10 dominiquepeuron, le 17.12.2017

Mister Auto

Je commande depuis maintenant 5 ans sur mister auto et j'ai jamais eu de soucis Il y a de nombreux sites de vente de pièces détachées pour automobiles, mais Mister Auto d’après moi a le meilleur rapport qualité-prix. Mais il arrive qu'une pièce ne soit pas disponible, donc elle est remplacée par une autre ou remboursée. Je le recommande

10/10 bouillardaurelie, le 03.12.2017

TRES BON SITE

Un Très Bon site. La livraison est rapide et le colis est en très bon état. Les produits sont de bonne qualité. En résumé je recommande ce site a tout le monde. Le cash back a fonctionné. Que du bonus... ...

10/10 nurziyecikmazkara, le 09.11.2017

Commande rapide et pas cher

J’ai commandé une bougie de préchauffage sur ce site et la livraison a été gratuite et rapide. A noter que ma bougie ne m’a pas coûté grand chose comparé aux magasins spécialisés, grandes enseignes etc.

10/10 jimmydumontier, le 31.10.2017

A bientot..!

Le prix mon attiré vers ce site pour laquelle j'ai été agréablement surpris de par sa rapidité de livraison et qualité d’emballage. je repasserai commande au besoin et vous recommanderai sans hésiter... !

10/10 cholouxb, le 28.10.2017

Bon site marchand

Navigation du site simple, agréable, recherche par N° de plaque très pratique. Prix compétitifs. L'emballage parfois un peut léger et pas adapté au poids des produits. Les produits Bolk sont un peut une lotterie au niveau qualité.

8/10 dupleixmenou, le 13.10.2017

Pratique TOP

site agréable, bonne ergonomie, sélection du véhicule facile avec numéro d'immatriculation, livraison rapide, colis bien protégé, envoi conforme a la commande et très bon prix pour beaucoup de pièces auto.

10/10 anthomalleret, le 23.09.2017

Satisfait comme toujours

Je suis un habitué donc je suis encore satisfait de mes achats, de la qualité des produits, de la rapidité de livraison, mais surtout du prix, on est tous pareil! ^^ Non sincèrement je recommande, à bientôt!

3/10 christophezackarin, le 08.09.2017

pièces auto

bof bof bof, une commande qui a mis plus de 15 jours pour être livrée et qui a necessité de ma part 3 appels pour être enfin livré, bref une mauvaise expérience qui fait que le site mister-auto je n'y retournerai pas

7/10 floetrudy, le 07.09.2017

Bien

Bon site. Réception rapide de la commande. Nous ne regrettons pas d'avoir passé commande sur Mister-Auto. Nous y retournerons dès que nous aurons besoin d'accessoires pour nos voitures. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 tintinfab, le 07.09.2017

mister auto

Le site mister auto propose une large gamme de produits pour l'automobile. Les prix sont correctes, et il y a beaucoup de choses. Il y a des produits avec marque ou sans marques. Que dire de plus §§§§

10/10 embrume, le 28.08.2017

commande rapide

Commande préparée et expédiée rapidement . Site marchand sérieux . Articles préparés et assez bien protégés dans l'emballage . Les prix des articles sur ce marchand sont très attractifs . Je recommande ce site .

10/10 ebeno, le 25.07.2017

avis

J 'ai acheté un filtre à air pour ma voiture chez mister auto car il était moins cher qu'ailleurs, la livraison à été rapide et le produit conforme. Je recommande le sitepour son bon rapport qualité prix

10/10 nicob03, le 20.07.2017

Bonne expérience

Bonne expérience malgrè une livraison un peu lente à mon goût pour voir le tarifs des frais de port. Par contre, le produit est très bien emballé et ne risque rien, contrairement à d'autre boutique qui envoi des gros cartons, où les articles se promènent dedans.

10/10 titih2024, le 27.06.2017

tres bien

mon mari achete souvent chez eux, et a chaque fois, il est tres satisfait. la livraison est rapide au point relais , les produits achetés sont conforme et les tarifs sont moins cher qu si acheter chez le concessionnaire. voila

8/10 boudebzaomar21, le 15.06.2017

livraison rapide

la livraison a ete rapide, pieces commander sont correct, les prix et qualite pieces sont bonnes, possibilite de renvoie des pieces je recommande ce marchand avec un service client correct et non surtaxer pour le numero.

10/10 chiboulmaillard, le 07.06.2017

Première mais pas la dernière !

C'est bien la première fois que j'achète chez ce marchand et j'en suis très content ! La qualité de l'emballage et surtout du produit est très satisfaisante, tout comme les délais de réception de commandes. Je recommande !

10/10 jcriou, le 23.05.2017

Très bien

Site clair avec beaucoup de choix et des prix intéressants. Je commande régulièrement sur ce site pour le choix proposé et la rapidité des expéditions. Toutes mes commandes se sont toujours très bien passées et je recommande vivement ce site.

10/10 lana54500, le 19.05.2017

essuies glaces

j ai commande des essuies glaces 1 + 1 gratuit c je suis tres satisfaite de ma commande le delai de livraison a ete respecte . je recommanderais certainement quand mes prochaines essuies glaces seront uses

10/10 denisferrando, le 12.05.2017

pas cher et rapide

faire une commande de produits auto à tarif réellement bas et correspondant aux normes , avec parfois des remises supplémentaires voire des livraisons gratuites selon des critères faciles à remplir me conforte dans mon choix de poursuivre chez cette enseigne.

9/10 murbird2000, le 11.05.2017

Produits conformes au descriptif

Achat d'essuie glaces sur ce site. C'était la 1ère fois que nous commandions sur ce site. Produit conforme au descriptif, tarif très intéressant, délai de livraison respecté. Rien à dire. Je recommande.

10/10 pascaltissier, le 10.05.2017

delais respectes

les delais sont plus que respectes dans cette boutique. Les envois sont bien securisés et, a moins de se tromper d'artcicle lors de la commande, je n'ai jamais eu de problemes acec ce marchand. A recommander !

10/10 soledadvillatoro, le 09.05.2017

très satisfaite

Je suis très contente du site Mister Auto ,les prix sont très abordable,beaucoup de choix ,produit de très bonne qualité et très bien emballé et la livraison et très rapide, je le recommande vivement !!

10/10 jphilippeperceveaux, le 09.05.2017

Remboursement consigne rapide !!

Première commande tout à été nickel, rapide prix au plus bas avec 1 code promo et du cashback ! ! Commandé un étrier de frein en échange standard, la chose qui m'as fortement épaté, la consigne en retour m'as été remboursé très rapidement ! !

2/10 polak57, le 08.05.2017

peu mieux faire

de nombreuses pieces proposes mais régulièrement les pieces ne correspondent pas ; les retours de pieces reviennent trop chère donc a moins de perdre de l'argent avec car il faut payé les frais de retour

10/10 bricocathy, le 06.05.2017

Excellent

Très bon site et de très loin le meilleur et le moins cher en pièces auto ! Livraison rapide en point relais sous 5 jours environ avec possibilité de retour produit si erreur de votre part Je recommande fortement

10/10 jpvacb, le 30.04.2017

Satisfaction

Bonjour, Je suis satisfaite du site la navigation est simple, il suffit juste au départ de noter la plaque d'immatriculation du véhicule pour voir s'ouvrir toutes les rubriques, on est sur de ne pas se tromper dans les pièces et de recevoir les bonnes.

10/10 flav111, le 23.04.2017

parfait

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des pièces automobiles diverses et variées et des prix intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 stephaneguedj, le 22.04.2017

mister super auto

très simple de commader sur ce site, envoie très rapide, en 3 jours, emballage un peu grand, mais bien emballer et objet conforme a mes attentes. . merci Mister Auto et Merci EbuyClub pour le cash back ... parfait.

10/10 rodmanu, le 11.04.2017

Excellent

Très bon site avec des prix très intéressant et un envoi soigné et rapide. Je recommande fortement ce site sui a en plus un service après vente de qualité. Pour ma part, je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

6/10 francoisbarat, le 09.04.2017

Disques + plaquettes

Disques et Plaquettes avant et arrrière commandé chez eux Toutes les vis de montage n'y sont pas pour remplacement, de plus que celle servant à la fixation des disques avant sont vraiment nuls, à peine serré la tête de vis s'est cassé en laissant la vis dans le filtage !

10/10 lefebvreghislain, le 09.04.2017

Mister-Auto

Très bonne prestation. Le site est facile d'accès, simple à faire fonctionner et compréhensible. Les prix proposés sont très intéressants et très compétitifs. Je recommande vivement ce site à tous les utilisateurs d'internet.

10/10 bavooz, le 06.04.2017

huile

ce marchand pratique des prix correctes, c'est le prix le moins cher que j'ai trouvé et de plus un frais de port très mini pour une distribution en relais colis, très pratique on recoit un sms et on va le chercher quand on veut, ensuite le bidon d'huile bien emballé

8/10 ruizjeremie, le 05.04.2017

achat parfait

Produits en promos et de marques. L'achat d'un produit BOLK permet la gratuité de la livraison. Produits livrés en 48h et correspondant parfaitement aux références commandées. Petit Bémol, la disponibilité de certains produits ( ampoules par exemple)

10/10 joeladeline, le 03.04.2017

À la hauteur de mes attentes

Site proposant une grande diversité de pièces avec une recherche intuitive et fiable de celles-ci. Les prix sont attractifs et le service client réactif et efficace, assurant une réponse en moins de 48h. Le délai de livraison est respecté et même inférieur à ce qui est annoncé.

10/10 coolfab, le 02.04.2017

Très bonne expérience d'achat

Mon premier achat chez Mister Auto, service rapide, produit moins cher que sur d'autres sites ( batterie start and stop) , beaucoup de choix avec toutes les marques leaders et une marque premier prix de bonne qualité. Je le recommande, pas de mauvaise surprise.

10/10 jumeau0403751, le 01.04.2017

Super!

Ma commande a été validée très rapidement et expédiée dès le lendemain. Chose rare est que celle ci a été livrée avec un jour d'avance sur la date de livraison annoncée. En tout il s'est passé 3 jours entre le jour où j'ai passé ma commande et le jour où je l'ai reçue.

10/10 lady07, le 29.03.2017

Bon vendeur

Je commande souvent sur Mister auto, de bons produits beaucoup moins chers que chez les distributeurs. Le SAV est très compétent. Lors d'une erreur, il n'ont pas cherché à ce que l'on renvoie le produit et ont rembourser en temps et heure.

10/10 thomasgoureau, le 23.03.2017

Perfect rien à dire

La livraison à été très rapide tout c'est bien déroulé, je suis très satisfait de ma commande. De plus, les prix défient aisément la concurrence et notamment les grandes surfaces. je recommande si vous avez besoin de petites pièces pour votre voiture rapidement.

10/10 patoune28, le 22.03.2017

Pieces auto

C'est ma première commande, passée le 18 / 03 et reçue le 22, c'est hyper rapide, je suis satisfaite sur ce point là sinon j'ai une pièce qui a été annulée mais remboursée aussitôt. Dans l'ensemble je suis assez satisfaite

10/10 shwen, le 21.03.2017

Livraison rapide et promos intéressantes

La livraison a été rapide, mais c'est dommage que pour 3 paires d’essuies glaces on ai eu 3 cartons immenses... Sinon les prix sont très attractifs et le site est facile à utiliser, il suffit de rentrer sa plaque d'immatriculation et hop on a accès à tous les produits adaptés au véhicule!

10/10 fiesta49, le 15.03.2017

Site très cométitif

Grâce à sa marque Bolk ce site est très intéressant au niveau prix. Le suivi commande est très bien fait. Par contre j'attends des tarifs plus compétitifs au niveau des huiles moteur. J'ai effectué plusieurs commande et aucun problème à signaler.

10/10 titiadav1, le 15.03.2017

je recommande

site fiable et serieux avec une livraison soignée et rapide sur ce site vous avait un large choix de produit à prid raisonnable . il est facile d'utilisation on a juste a rentrer sa plaque d'immatriculation pour trouver les pièces adaptées je recommande

10/10 a241, le 15.03.2017

pieces auto

Il est vraiment très simple de commander sur ce site. Les pièces sont de bonnes qualité et niveau prix, il n'y a rien à redire. La livraison se fait toujours dans les temps qui sont affichés lors de la commande. Je recommande.

10/10 kakou76, le 13.03.2017

Site parfais

Je trouve toujours la pièce qu'il me faut sur mister-auto et toujours moins cher que l'autre très connu. La livraison est rapide et on sait tout de suite la disponibilité des produits. J'achète assez souvent sur ce site et je le recommande vivement.

10/10 sadaercoma, le 10.03.2017

pas de mystere

Mister Auto est un site de vente de pièces automobile ou l'on trouve une grande majorité des pièces nécessaire à l'entretien courant de son vehicule à des prix tres compétitif, leur marque Bolk est vraiment tres bien... .

9/10 cfoued545, le 06.03.2017

Mon avis sur Mister Auto.

Franchement, pour le prix des pièces et accessoires auto avec frais de port, ce site fait partie de mes préférés avec ebay bien sûr. Même en passant par une livraison en point relais, je trouve que c'est assez rapide.

9/10 farid1, le 06.03.2017

bien

très bien les produits sont de bonnes qualité et vraiment pas cher toutefois faire très attention avant de valider le panier bien vérifié l'article commandé référence etc sinon rien à redire sauf en cas d'erreur du client dans la référence le retour du produit reste à sa charge.

9/10 OLIHERB, le 05.03.2017

MISTER AUTO - UN EXCELLENT SITE

Premier achat sur ce site et je dois dire que je suis agréablement surpris. Disposant d'un devis, j'ai facilement trouvé toutes mes pièces, ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites similaires. Livraison rapide en plusieurs fois. Seul point négatif, pourquoi des frais de port? Sinon je recommande ce marchand pour la diversité des pièces et les prix attractifs.

10/10 davybrodin, le 27.02.2017

Mister Auto

J'ai commandé mes pièces sur mister-auto pour entretenir mon véhicule. Les produits sont de qualité, les pièces correspondaient parfaitement au modèle de la carte grise. Livraison rapide. Rien à dire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis