Mister-Auto

Avis clients Mister-Auto

Bien - 9/10

Note globale / 418 notes

  • 5 étoiles
    331
  • 4 étoiles
    51
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    14
TOP AVIS :
10/10 pb911, le 17.07.2015

Mister Auto

eBuyClub vous propose des réductions et code promo Mister-Auto certifiés valides que vous pouvez cumuler avec nos offres de cashback. Nous recherchons les promotions et bons plans Mister-Auto qui peuvent vous permettre de réaliser des économies pour acheter moins cher chez Mister-Auto. Les bons de réductions Mister-Auto proposés par eBuyClub sont testés et approuvés par nos services. Nous nous efforçons d''être le plus explicite possible à propos des conditions de validation des codes Mister-Auto.

2/10 mrous, le 10.05.2019

incompétent

retour des pièces livrées et incompatibles sur ma voiture. Les pièces, freins arrières avaient déjà dû faire l objet d'un retour car le carton était re-scotchés. Retour le 24 / 04 avec leur assurance retour, livré le 30 / 04 dans leur service mais depuis rien ne bouge. Le colis est soit disant en attente de réception. La réponse du service client est plus rapide que la procédure de remboursement... Plus jamais de commande sur ce site, le débit de ma carte est immédiat mais pour le remboursement, c'est une autre histoire. TRES déçu.

1/10 a1718, le 15.02.2019

Exécrable service

J’ai commandé le 11. 12. 2018 un ressort avant, celui livré mesurait 152 mm de diamètre, au lieu des 142 mm cela touchait la carrosserie. J’ai expliqué la situation au SAV, qui m’a proposé une autre référence du même fabricant, qui après contrôle des dimensions aurait été 17 mm trop longs. Après de nombreux échanges de messages avec le support devant leur manque de réactivité et d’esprit commercial, j’ai pris l’initiative de commander le 23. 12. 2018 un ressort d’un autre constructeur, plus chère, mais qui devrait cette fois a la bonne dimension. J’ai finalement touché l’argent le 12. 02. 2019, soit plus d’un mois d’échange de message, depuis Le SAV ne répond pas à mes questions, je soupçonne que cela soit un robot, car c’est toujours la même formulation et sy

7/10 vpoulleau, le 16.10.2018

MISTER AUTO

Bonjour, J'ai acheté un kit d'embrayage et un volant moteur, des pièces comme essuies glace et vitre de rétro, huile moteur. . Délai respecté acheté le 14 mai 2018 livré 5 jours après dans son emballage. L'emballage était en bon état. Les pièces correspondaient bien aux pièces d'origines. Seul problème le suivi de colis jusqu'au point relais. Aujourd'hui, le 16 octobre 2018, le kit a lâché mister auto fait son necessaire pour soit me rembourser ou me retourner un nouveau kit dès réception de la marchandise, service client à l'écoute

1/10 grosquick47, le 08.08.2018

site d'escroquerie 2018

commande de jeu de disques et plaquettes de freins facture et encaisse la totalité mais expédie que partiellement la commande sans prévenir de plus jamais vu de livreur ( Chronopost a bannir) malgré avoir pris un supplément livraison 24 / 48h après contact avec le SAV hormis des excuses et beaucoup de bla bla aucunes solutions ni de gestes commercial proposes ayant réglé avec Pay Pal j'ai ouvert un litige je reste dans l'attente d'un remboursement... . Pour un site qui se permet de se dire élu meilleur site de commerce en ligne 2018 cela fait très peur pour les sites qui ne sont pas élu!!! !!! !!!

10/10 bb-nico, le 17.05.2018

livraison rapide

je recommande ce cite très sérieux, la livraison fut très rapides et l'emballage très soigneux. les articles commandés était conforme au descriptif de ceux-ci qui ont été commandés puis livré par le facteur.

10/10 farid.ouadah, le 12.05.2018

Site pratique pour qui veut faire soi-même le petit et moyen entretien de son véhicule

Dans mon cas, j'ai pu facilement changer le filtre à habitacle sans passer par le garagiste ! Egalement utile pour le nouveaux diesels qui nécessite l'additif ad-blue. Plus classiquement je passe pas ce site pour changer mes balais d'essuie-glace.

10/10 maiikeul, le 28.02.2018

Pièces autos

Spécialiste de la pièce automobile d'origine et compatible, Mister-auto offre un large choix de produits à trouver juste en rentrant les coordonnées de sa carte d'immatriculation. Pratique de bon tarifs en général et est mieux placé...

10/10 patente79, le 31.01.2018

pieces automobiles

Un très large choix de pièces détacher pour automobiles toutes marques ou modèles, des essuie glaces, aux pneus en passant l'huile moteurs, jusqu'a la carrosserie, un site complet, les prix sont très bien

10/10 banesmichel1, le 18.01.2018

avis personnel

J'ai passé plusieurs commandes sur Ebay, elles étaient toutes conformes et sont arrivées dans un délai raisonnable je suis très satisfait et je continuerai a acheter sur ce site a qui je conseils a tous, le choix est vaste et complet; il y a toutes les pièces nécéssaires pour l'entretien des voitures, avec en plus du cahsback a la clé sa donne vraiment envie d'y retourner.

10/10 mikymoblo, le 02.01.2018

Toujours aussi intérssant

Je commande sur ce site depuis quelques années maintenant et j'en suis toujours aussi content. Un peu moins cher que les concurrents connus et très efficace aussi bien pour la livraison que pour les retours. Je le recommande vivement !!!

10/10 dominiquepeuron, le 17.12.2017

Mister Auto

Je commande depuis maintenant 5 ans sur mister auto et j'ai jamais eu de soucis Il y a de nombreux sites de vente de pièces détachées pour automobiles, mais Mister Auto d’après moi a le meilleur rapport qualité-prix. Mais il arrive qu'une pièce ne soit pas disponible, donc elle est remplacée par une autre ou remboursée. Je le recommande

10/10 bouillardaurelie, le 03.12.2017

TRES BON SITE

Un Très Bon site. La livraison est rapide et le colis est en très bon état. Les produits sont de bonne qualité. En résumé je recommande ce site a tout le monde. Le cash back a fonctionné. Que du bonus... ...

10/10 nurziyecikmazkara, le 09.11.2017

Commande rapide et pas cher

J’ai commandé une bougie de préchauffage sur ce site et la livraison a été gratuite et rapide. A noter que ma bougie ne m’a pas coûté grand chose comparé aux magasins spécialisés, grandes enseignes etc.

10/10 jimmydumontier, le 31.10.2017

A bientot..!

Le prix mon attiré vers ce site pour laquelle j'ai été agréablement surpris de par sa rapidité de livraison et qualité d’emballage. je repasserai commande au besoin et vous recommanderai sans hésiter... !

10/10 cholouxb, le 28.10.2017

Bon site marchand

Navigation du site simple, agréable, recherche par N° de plaque très pratique. Prix compétitifs. L'emballage parfois un peut léger et pas adapté au poids des produits. Les produits Bolk sont un peut une lotterie au niveau qualité.

8/10 dupleixmenou, le 13.10.2017

Pratique TOP

site agréable, bonne ergonomie, sélection du véhicule facile avec numéro d'immatriculation, livraison rapide, colis bien protégé, envoi conforme a la commande et très bon prix pour beaucoup de pièces auto.

10/10 anthomalleret, le 23.09.2017

Satisfait comme toujours

Je suis un habitué donc je suis encore satisfait de mes achats, de la qualité des produits, de la rapidité de livraison, mais surtout du prix, on est tous pareil! ^^ Non sincèrement je recommande, à bientôt!

3/10 christophezackarin, le 08.09.2017

pièces auto

bof bof bof, une commande qui a mis plus de 15 jours pour être livrée et qui a necessité de ma part 3 appels pour être enfin livré, bref une mauvaise expérience qui fait que le site mister-auto je n'y retournerai pas

7/10 floetrudy, le 07.09.2017

Bien

Bon site. Réception rapide de la commande. Nous ne regrettons pas d'avoir passé commande sur Mister-Auto. Nous y retournerons dès que nous aurons besoin d'accessoires pour nos voitures. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 tintinfab, le 07.09.2017

mister auto

Le site mister auto propose une large gamme de produits pour l'automobile. Les prix sont correctes, et il y a beaucoup de choses. Il y a des produits avec marque ou sans marques. Que dire de plus §§§§

10/10 embrume, le 28.08.2017

commande rapide

Commande préparée et expédiée rapidement . Site marchand sérieux . Articles préparés et assez bien protégés dans l'emballage . Les prix des articles sur ce marchand sont très attractifs . Je recommande ce site .

10/10 ebeno, le 25.07.2017

avis

J 'ai acheté un filtre à air pour ma voiture chez mister auto car il était moins cher qu'ailleurs, la livraison à été rapide et le produit conforme. Je recommande le sitepour son bon rapport qualité prix

10/10 nicob03, le 20.07.2017

Bonne expérience

Bonne expérience malgrè une livraison un peu lente à mon goût pour voir le tarifs des frais de port. Par contre, le produit est très bien emballé et ne risque rien, contrairement à d'autre boutique qui envoi des gros cartons, où les articles se promènent dedans.

10/10 titih2024, le 27.06.2017

tres bien

mon mari achete souvent chez eux, et a chaque fois, il est tres satisfait. la livraison est rapide au point relais , les produits achetés sont conforme et les tarifs sont moins cher qu si acheter chez le concessionnaire. voila

8/10 boudebzaomar21, le 15.06.2017

livraison rapide

la livraison a ete rapide, pieces commander sont correct, les prix et qualite pieces sont bonnes, possibilite de renvoie des pieces je recommande ce marchand avec un service client correct et non surtaxer pour le numero.

10/10 chiboulmaillard, le 07.06.2017

Première mais pas la dernière !

C'est bien la première fois que j'achète chez ce marchand et j'en suis très content ! La qualité de l'emballage et surtout du produit est très satisfaisante, tout comme les délais de réception de commandes. Je recommande !

10/10 jcriou, le 23.05.2017

Très bien

Site clair avec beaucoup de choix et des prix intéressants. Je commande régulièrement sur ce site pour le choix proposé et la rapidité des expéditions. Toutes mes commandes se sont toujours très bien passées et je recommande vivement ce site.

10/10 lana54500, le 19.05.2017

essuies glaces

j ai commande des essuies glaces 1 + 1 gratuit c je suis tres satisfaite de ma commande le delai de livraison a ete respecte . je recommanderais certainement quand mes prochaines essuies glaces seront uses

10/10 denisferrando, le 12.05.2017

pas cher et rapide

faire une commande de produits auto à tarif réellement bas et correspondant aux normes , avec parfois des remises supplémentaires voire des livraisons gratuites selon des critères faciles à remplir me conforte dans mon choix de poursuivre chez cette enseigne.

9/10 murbird2000, le 11.05.2017

Produits conformes au descriptif

Achat d'essuie glaces sur ce site. C'était la 1ère fois que nous commandions sur ce site. Produit conforme au descriptif, tarif très intéressant, délai de livraison respecté. Rien à dire. Je recommande.

10/10 pascaltissier, le 10.05.2017

delais respectes

les delais sont plus que respectes dans cette boutique. Les envois sont bien securisés et, a moins de se tromper d'artcicle lors de la commande, je n'ai jamais eu de problemes acec ce marchand. A recommander !

10/10 soledadvillatoro, le 09.05.2017

très satisfaite

Je suis très contente du site Mister Auto ,les prix sont très abordable,beaucoup de choix ,produit de très bonne qualité et très bien emballé et la livraison et très rapide, je le recommande vivement !!

10/10 jphilippeperceveaux, le 09.05.2017

Remboursement consigne rapide !!

Première commande tout à été nickel, rapide prix au plus bas avec 1 code promo et du cashback ! ! Commandé un étrier de frein en échange standard, la chose qui m'as fortement épaté, la consigne en retour m'as été remboursé très rapidement ! !

2/10 polak57, le 08.05.2017

peu mieux faire

de nombreuses pieces proposes mais régulièrement les pieces ne correspondent pas ; les retours de pieces reviennent trop chère donc a moins de perdre de l'argent avec car il faut payé les frais de retour

10/10 bricocathy, le 06.05.2017

Excellent

Très bon site et de très loin le meilleur et le moins cher en pièces auto ! Livraison rapide en point relais sous 5 jours environ avec possibilité de retour produit si erreur de votre part Je recommande fortement

10/10 jpvacb, le 30.04.2017

Satisfaction

Bonjour, Je suis satisfaite du site la navigation est simple, il suffit juste au départ de noter la plaque d'immatriculation du véhicule pour voir s'ouvrir toutes les rubriques, on est sur de ne pas se tromper dans les pièces et de recevoir les bonnes.

10/10 flav111, le 23.04.2017

parfait

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des pièces automobiles diverses et variées et des prix intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 stephaneguedj, le 22.04.2017

mister super auto

très simple de commader sur ce site, envoie très rapide, en 3 jours, emballage un peu grand, mais bien emballer et objet conforme a mes attentes. . merci Mister Auto et Merci EbuyClub pour le cash back ... parfait.

10/10 rodmanu, le 11.04.2017

Excellent

Très bon site avec des prix très intéressant et un envoi soigné et rapide. Je recommande fortement ce site sui a en plus un service après vente de qualité. Pour ma part, je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

6/10 francoisbarat, le 09.04.2017

Disques + plaquettes

Disques et Plaquettes avant et arrrière commandé chez eux Toutes les vis de montage n'y sont pas pour remplacement, de plus que celle servant à la fixation des disques avant sont vraiment nuls, à peine serré la tête de vis s'est cassé en laissant la vis dans le filtage !

10/10 lefebvreghislain, le 09.04.2017

Mister-Auto

Très bonne prestation. Le site est facile d'accès, simple à faire fonctionner et compréhensible. Les prix proposés sont très intéressants et très compétitifs. Je recommande vivement ce site à tous les utilisateurs d'internet.

10/10 bavooz, le 06.04.2017

huile

ce marchand pratique des prix correctes, c'est le prix le moins cher que j'ai trouvé et de plus un frais de port très mini pour une distribution en relais colis, très pratique on recoit un sms et on va le chercher quand on veut, ensuite le bidon d'huile bien emballé

8/10 ruizjeremie, le 05.04.2017

achat parfait

Produits en promos et de marques. L'achat d'un produit BOLK permet la gratuité de la livraison. Produits livrés en 48h et correspondant parfaitement aux références commandées. Petit Bémol, la disponibilité de certains produits ( ampoules par exemple)

10/10 joeladeline, le 03.04.2017

À la hauteur de mes attentes

Site proposant une grande diversité de pièces avec une recherche intuitive et fiable de celles-ci. Les prix sont attractifs et le service client réactif et efficace, assurant une réponse en moins de 48h. Le délai de livraison est respecté et même inférieur à ce qui est annoncé.

10/10 coolfab, le 02.04.2017

Très bonne expérience d'achat

Mon premier achat chez Mister Auto, service rapide, produit moins cher que sur d'autres sites ( batterie start and stop) , beaucoup de choix avec toutes les marques leaders et une marque premier prix de bonne qualité. Je le recommande, pas de mauvaise surprise.

10/10 jumeau0403751, le 01.04.2017

Super!

Ma commande a été validée très rapidement et expédiée dès le lendemain. Chose rare est que celle ci a été livrée avec un jour d'avance sur la date de livraison annoncée. En tout il s'est passé 3 jours entre le jour où j'ai passé ma commande et le jour où je l'ai reçue.

10/10 lady07, le 29.03.2017

Bon vendeur

Je commande souvent sur Mister auto, de bons produits beaucoup moins chers que chez les distributeurs. Le SAV est très compétent. Lors d'une erreur, il n'ont pas cherché à ce que l'on renvoie le produit et ont rembourser en temps et heure.

10/10 thomasgoureau, le 23.03.2017

Perfect rien à dire

La livraison à été très rapide tout c'est bien déroulé, je suis très satisfait de ma commande. De plus, les prix défient aisément la concurrence et notamment les grandes surfaces. je recommande si vous avez besoin de petites pièces pour votre voiture rapidement.

10/10 patoune28, le 22.03.2017

Pieces auto

C'est ma première commande, passée le 18 / 03 et reçue le 22, c'est hyper rapide, je suis satisfaite sur ce point là sinon j'ai une pièce qui a été annulée mais remboursée aussitôt. Dans l'ensemble je suis assez satisfaite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.