Missguided

Avis clients Missguided

Bien - 9/10

Note globale / 138 notes

  • 5 étoiles
    101
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 lyaprak, le 08.07.2019

haut de bikini

j'ai acheté un haut de maillot de bain couleur kaki , torsadé en taille 40. j'ai effectué ma commande le 30 / 06 / 2019 . le suivie de commande est simple à suivre . le payent est bien sécurisé . le haut de maillot de bain est est parfait, bonne qualité, couleur exactement pareil que sur la photo et il taille très bien . envoie rapide , emballage très bien pas de soucis. j'ai bénéficié du code promo Missguided actuellement actif sur le site de -60% . " bombasse " . je vais recommander sur se site . cordialement .

6/10 divinedu78, le 22.05.2019

Bonne livraison mais bémol pour les retours

Aucun problème pour la livraison de mon colis, il est arrivé dans les délais inscrits sur le site. Seul bémol, dont je n'étais pas au courant : lorsque j'ai choisis de retourner le colis et donc de me faire rembourser, 4 euros m'ont été déduit du montant total de mon remboursement. Ces 4 euros permettent à Missguided de payer les frais de retour de votre colis. Ce fut une surprise pour moi, je suis dans déçu et je ne compte pas recommander sur ce site malgré le bon point de la livraison... ... ...

7/10 dorinemaia1, le 16.04.2019

Bien

Cela fait maintenant plusieurs années que je passe commande sur le marchand missguided. J'adhère totalement à leur style, vraiment dans la tendance. Il y a énormément de choix que ce soit pour les vêtements, les chaussures, les accessoires... Attention toute fois à regarder la composition des tissus des vêtements pour ne pas être déçu. Je trouve quand-même qu'il y a un bon rapport qualité prix des articles, c'est accessible à tout le monde. Le gros plus du site, les retours sont totalement gratuit alors si un article ne vous va pas, pas d'inquiétude vous n'aurez rien à payer pour le renvoi. Je recommande de toujours passer par ebuyclub pour récupérer du cashback sur vos achats.

1/10 estellezhang21, le 15.04.2019

Mauvais Service Client - Aucun contact téléphonique

J’ai réalisé une commande en début février pour le cadeau d’anniversaire d’une très chère amie. Cependant ce colis n’est jamais arrivé. J’ai pourtant payé les 6,99€ pour une livraison en 2 jours. J’avais déjà envoyé un message à Missguided qui m’a dit qu’il était en cours de revoir par Collissimo. Mais malgré tout, je ne l’ai toujours pas reçu. Et je viens de m’apercevoir sur mon compte bancaire que ce 8 avril 2019, j’ai reçu un montant de 16,20€ de missguided et ma commande fut terminé… Alors que j’ai payé 23,19€ le 11 février 2019. Je suis vraiment très déçu par Missguided car je n’ai eu aucun message concernant ma commande et aucunes explications. Le problème surtout c’est que je voulais vraiment ma commande mais pour des raisons que j’ignore je ne l’ai pas eu et je n’ai pas été entièrement remboursé, le produit en lui même coutait 18€ et non 16,20€

9/10 fafamestari, le 14.04.2019

missguided

bonjours, hier j'ai passé ma troisieme commande et je peux vous dire que je ne suis pas du tout anxieuse de l'état de ma future commande, vue que j'ai déja commander je sais à quoi m'attendre et j'ai une total confiance en ce site, ce qui est vrais missguided est juste incroyable, il ont mies un code promotion de moin de cinquante pourcent ce qui est sper au lieu de payer un super beau pull à trent euro je l'ai payé à seulement quinze euro n'est-ce pas formidable des economie en si peu, je recommanderai sur ce site

9/10 fafamestari, le 14.04.2019

missguided

bonjours, ce n'est pas la premiere fois que je commande sur ce site : missguided et je ne regrette absolument pas il y'a enormement de choix, tout style pour toutes les tailles, il y'a du nouveaux chaque semaine et niveau rapport qualité prix je peux vous dire que je ne sis pas decu, je recomande à cent pour cent ce site l est genial, la livraison est rapide est eficace, de plus la mode est tres extravaguant, c'est un style anglais-amercicain, breff c super j'adoree, je recomande, n'hesité pas à commender.

9/10 fafamestari, le 27.01.2019

misguided

bonjours, j'ai comendé sur misguided et je peux vous garantir que c'est vraiment un super site, leurs vêtement sont super il ya pour toute les tailles et les style beaucoup de choix, mais je recommande leurs t-shirt oversized ils sont vraiment trop jolie en plus cela va avec tout il yen a de toute les couleur , bleu rouge jaune vert violet et de toute les matières en velours coton ... de plus la livraison est vraiment pas chère du tout par rapport au autre site et le meilleur dans tout cela c'est que vous bénéficiez d'un code promo etuidiant de moin de dix pour-cent voila bisou

9/10 l_freis, le 15.01.2019

2 pulls pendant le Black Friday

J'ai commandé sur MissGuided 2 pulls durant le Black Friday, soit le 23 novembre 2018. La commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo qui permettait d'avoir 30% grâce au Black Friday. La livraison s'est faite en 4 jours, ce qui respecte le délai de livraison. L'emballage était très correct et les articles achetés étaient totalement conformes à ce que j'ai commandé. La qualité correspondait également à ce que j'attendais, et était même plus agréable que ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 ilfasidrelakise, le 14.01.2019

Avis sur Missguided

Cela fait quelques années que je commande chez Missguided de temps en temps. Les vêtements proposés sont super, ils sont très à la mode. Le site fait très régulièrement des promos, ce qui permet de shopper pour pas très cher! ( Etant étudiante, j'ai un petit budget) Par contre, la qualité des vêtements est variable, mais dans l'ensemble elle est quand même très correcte. Les commandes sont envoyées assez rapidement ( 1-2 jours) . J'ai fait plusieurs retours et je n'ai jamais rencontré de problème, j'ai toujours été remboursée ( les retours sont gratuits) . Je recommande!

9/10 shokallishouw, le 30.12.2018

Achat Pull crop top

J'ai passé commande chez Missguided le douze décembre 2018. J'ai acheté un pull à col roulé gris court. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo de moins cinquante pourcents ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu mon colis en deux jours ouvrés à la poste. Le colis était très bien emballé dans le packaging habituel ( rose) . Mon article était conforme à la description et aux photos. Le pull me vas parfaitement et la qualité est top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

6/10 manoncapin, le 27.12.2018

Bon site

Le site Missguided propose un large choix de vêtement à la mode avec beaucoup de codes promos ce qui est vraiment plutôt intéressant. Il y en a vraiment pour tous les goûts. C'est surtout intéressant pour les robes de fêtes et les manteaux en particuliers. cependant il y a toujours un petit problème avec la langue qui se modifie toute seul ( passe du français à l'anglais et de l'anglais au français selon là où je clique) ainsi que pour les devises ( passant de l'euros au dollars tout seul. ) Je recommande tout de meme !

9/10 anouchkabettendorf, le 28.11.2018

Qualité

Très bon produit et parfois des bon plans, comme -40% ou même des articles en déstockes ou les prix sont très intéressant. La collection peace + love est vraiment formidable, le seul problème sont les fermetures qui sont difficiles à fermer. Je trouve que les vêtements taille assez petit, si le vêtement est moulant prévoit rune taille supplémentaire. De nombreuses nouveautés chaque jours, et un large choix de produit, accessoire ou chaussure, j'adore les collaborations qu'ils font, elles sont top.

7/10 camilletg, le 23.11.2018

Avis Missguided

Missguided est un très bon site en ligne pour acheter de la lingerie ou des pyjamas. J'ai moi même acheté un pyjama il y a peu, qualité parfaite et délai de livraison assez bref. L'emballage était correct et équipé d'un bon de retour au cas où, ce qui évite de l'imprimer nous même. J'ai renvoyé un article car la taille était trop petite, et aucun de soucis de renvoie, j'ai été remboursé dans des délais bref et les frais de retour était gratuit. Donc je recommande vivement ce magasin ! Vous pouvez y achetez vos articles sans soucis ! !

1/10 saraa, le 02.11.2018

IL NE FAUT PAS RETOURNER DE PRODUIT!!!

J'ai commandé plusieurs fois, finalement assez cher pour une qualité plus que médiocre. Concernant les retours, chaque fois que j'ai retourné des produits j'ai eu des problèmes. Remboursement n'arrivent pas, obligé de contacter le SAV qui ne vous répond que si vous finissez par passer par PAYPAL. Dernier retour en date, MISSGUIDED m'a remboursé qu'un seul article sur les 2 renvoyés, c'est PAYPAL qui m'a finalement remboursé le 2ème article pourtant dans le même colis après une énième réclamation auprès d'eux.

7/10 pssandrine, le 22.10.2018

TOP LIVRAISON RAPIDE

ACHAT : ROBE TAILLE 34 achat d'une robe pour une soirée, j'ai été livrer en moins de 1 semaine. Robe bleu est produit de qualité moyenne qui correspond au prix. Pas de surprise la robe correspondait à ce que je m'attendais. Pour le suivit du colis très simple, le site est mis à jours souvent. j'ai pus suivre mon colis et voir qu'ils était disponible en point relais. Le produit était bien emballer, dans plusieurs sachet, pas d'odeur bizarre pas de produit défectueux ni même déjà utiliser. Je recommande de commander sur se site si on aime le style et que on s'attend pas une grande qualité.

8/10 khurez62, le 01.10.2018

Tjs ravie

C'est la troisième fois que je commande chez Missguided, j'ai dut la renvoyer qu'une seule fois et j'ai obtenu le remboursement en un mois sans problème. Il y a toujours pleins de promotions, le délai de livraison est plutot rapide. Le site est facile d'utilisation et il y a de nombreux choix dans en vetements, chaussures et accessoires. Mon dernier achat : un pull pour l'hiver en promo a -40%. Le moins de cette amrque les frais de port sont payants aussi bien pour la livraison que pour les retours.

7/10 rumeursmsp1, le 06.09.2018

Bien

Missguided est un site de vêtements pas mal ! Les vêtements sont d’assez bonnes qualités. Pour ma part j’ai commandé 2 vestes avec un code promo de -50% qui m’a fait faire des économies. Hors solde, ils ont une catégorie vêtements pas cher mais je vous conseille de chercher des codes promos grâce à eBuyclub pour payer moins cher. Livraison rapide, et gratuite. Je recommande ce site et je recommanderais surement d’autres articles.

10/10 wendy60850, le 06.08.2018

J'ai trouvé mon bonheur :) !

J'aime beaucoup ce site, que je viens de découvrir, je cherchais un article en particulier, j'en ai tout de suite trouvé un qui correspondait complètement à ce que je recherchais, les prix sont cependant un peu élèves mais Ebuyclub propose des codes promos très intéressants ( Merci :) ) ! En plus le service client est top, et il y a du cashback supplémentaire que demander de plus, je vous recommande MissGuided, vous pourrez surement trouver des petites merveilles :)

2/10 balau_marie, le 01.08.2018

Déçue

J'ai commandé de Belgique, la robe taille petit ( je fais un 36, elle taille 34 voir 32) , la robe est défectueuse ( fils décousus) . De plus le retour est payant mais ce n'est pas clairement mentionné sur le site pour la Belgique et la Suisse. Le SAV a essayé de trouver une solution. Finalement, il n'y a pas de moyen de renvoyer l'article, déçue car c'est de l'argent gaspillé vu la qualité médiocre. Bref, très mauvaise expérience.

10/10 milyna060100, le 09.07.2018

C'est cool !

Missguided est un site de vêtements génial ! Les vêtements sont de bonnes qualités. Hors solde, ils ont une catégorie vêtements pas cher mais je vous conseille de chercher des codes promos grâce à eBuyclub pour payer moins cher.

10/10 yonasballo, le 09.07.2018

Satisfaite

Livrée en 4 jours seulement Je suis satisfaite de la marchandise Les vêtements reçus sont identiques à ceux sur le site

10/10 menouk, le 08.06.2018

super

j'ai pu profiter du code promo de 40% sur toute la commande et j'en suis ravie. Site sérieux et ce qui est plaisant c'est que nous récupérons une petite partie grâce au site CASHBACK. Merci beaucoup :-)

9/10 Saoussenebkkn, le 06.06.2018

commande

Super bon site avec diverses choix ! Je recommanderais certainement , et il y a beaucoup de choix concernant les vêtements d'été et concernant également les soirées de mariage ou même d'anniversaire !

10/10 cathyres, le 23.05.2018

retour a miss guided

Jai fait une commande jai pas recu ma commande mais ca n'allait pas jai donc renvoye et je naï jamais reçu. Mon remboursement de mon retour renvoyer en état de la livraison Pas contente malgré des relances par écrit et paypal Je ne conseille pas ce site

10/10 irinabwambiep, le 05.05.2018

Achat sur Missguided

Je ne suis pas spécialement fan de ce site de vêtement, les tailles sont aléatoire et par moment la qualité des vêtements laisse à désirer, pour autant quelques bonnes trouvailles sur le site. Et je n'ai encore jamais été déçu de la livraison qui est rapide

10/10 bonplan_chut, le 14.04.2018

Un large choix de robe

Des robes de soirée très sympa et toujours pleins de réduction. Un site simple d'utilisation avec la livraison rapide et soignée. je recommande +++ ce site. Gros avantage les retours sont gratuit ca permet d'essayer tranquillement à la maison en cas d'hésitation

8/10 Gwendo27, le 12.04.2018

Site sympa

J'ai connu ce site grâce à Instagram. C'était ma première commande sur ce site. J'ai commandé plusieurs articles qui étaient conformes à la description indiquée sur le site. Les prix sont abordables surtout en période des soldes

10/10 soniamanceau, le 28.03.2018

Qualité !

Je suis tellement contente d'avoir commandée sur Miss Guided, étant déçu d'une commande précédente sur un autre site de vêtements, Miss Guides m'a redonné le sourire, qualité au rendez vous et livraison vraiment rapide : parfait.

10/10 bellesmiches, le 08.03.2018

vetement femme

trés bon site de vente vetements femmes de qualité et des prix raisonnables . Les articles sont de qualité et le service de livraison rapide l emballage est parfait afin de recevoir un article en bon état.

10/10 ARSELAHAKA, le 01.03.2018

TRES CONTENTE

Première commande sur ce site, je suis très contente. J'ai pu bénéficier de 50% sur tout le site et la qualité des articles est top. En plus, le service client est très réactif et à l'écoute. Je recommande !

9/10 mfrancoisenimie, le 15.01.2018

très bien

vraiment contente de la jolie robe que j'ai commandé. les soldes permettent de faire de bonnes affaires sur ce site. article acheté avec 30euros de moins. commandé le jeudi 11 janvier, colissimo prévoit de le livrer le lundi 15.

10/10 melouux3, le 14.01.2018

Satisfaite

A chaque commande que j'ai pu faire, je n'ai pas eu besoin de retourner le moindre article. Je commande ma taille habituelle, et les articles qui arrivent fidèles à la photo du site sont d'assez bonne qualité.

10/10 gothicmermaid23, le 07.01.2018

Avis miss guided

Je suis très ravie de leur site, qui propose un large choix de produits très varié, seul bémol, les tarifs qui sont assez cher mais qui varient très bien en fonction des produits. Je recommande vraiment ce site pour la qualité des produits et les frais de ports peu cher !

10/10 noona_naimaibrahim, le 06.01.2018

Très satisfaite

Les vêtement que j'ai commander était pour une amie et elle a été très satisfaite! Tout lui plaît! les vêtements correspondent bien à la description et aux photos! La qualité des vetêment est assez bonne et les tailles sont parfaites! Foncez^^

10/10 magaly.t, le 02.01.2018

comande multiple

J ai profité d un code promo à moins 50 % pour passer une grosse commande. Des bodys que j adorent comme toujours super sexy ( dentelle noire ou asymétrique rouge pour Noel) , des cuissardes plates qui tiennent super bien et une robe pull dénudé épaule très belle

10/10 beribusi, le 12.12.2017

super contente

merci c'est super! ! vêtement comme sur photo du site, très contente de mes achats. Je reviens régulièrement acheter dessus car la qualité est top! Je commanderai encore pour Noel! La série peace and love est vraiment chouette sur les robes de soirée aussi.

10/10 auswegerpriscilla, le 11.12.2017

Très bien

Livraison rapide et produit de qualité. J'ai eu la chance de profiter d'une réduction pendant le black friday. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, qui présente des vêtements et accessoires pour tous les gouts.

10/10 mimicriel1, le 02.12.2017

Achat Missguided

Ce site est fait pour les passionnées par la mode. Chez Missguided j'ai acheté des bottes cuissard noirs. Ils sont très chics et confortables à porter. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande ce site.

10/10 prougegrez, le 26.10.2017

bonne marchandise

Marchandise de bonne qualité livrée dans un temps record et bien emballée . Je reprendrais surement de la marchandise dans ces conditions et n'hésiterais pas à recommander MISSGUIDED à mon entourage .

10/10 thierry68, le 06.10.2017

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma commande sur le site internet de Missguided. La livraison est gratuite pour plus de 50 euros de commande. J'ai reçu le colis plus rapidement que ce qui était prévu lors de la confirmation de commande.

10/10 farah-kabyle, le 25.09.2017

Site de référence pour des vêtements et accessoires à la pointe de la mode

Si vous êtes une fashionista à la recherche des dernières tendances, le site missguided est fait pour vous. On y trouve des vêtements et accessoires à la pointe de la mode, et à des prix relativement intéressants car il y a souvent des codes promos et réductions. Vêtements, chaussures, accessoires, bijoux, on y trouve de tout pour être belle et tendance de la tête aux pieds

10/10 gabyetvalou, le 01.08.2017

maillot de bain

Tout est parfait. La livraison respecte les délais et le colis est très bien protégé. La taille est conforme et le colorie est fidèle aux images. Je recommande fortement ce site en particulier pour des ados.

10/10 cnarainen, le 22.06.2017

J'ADORE

Missguided propose un large choix de vêtements, chaussures et accessoires dans les tendances actuelles. Il y en a pour tous les budgets, tous les goûts et toutes les occasions : boulot, plage, mariage...

10/10 lise261, le 10.06.2017

J'adore ce site

J'ai enfin trouvé la robe de mes rêves qui est apparue dans la taille que je cherchais depuis quelques jours , ce site présente un choix important de robes aux styles différents des autres sites que l'on rencontre et je suis trop contente d'avoir déniché ma petite robe blanche! je ne peux que recommander missguided aux personnes qui cherchent à tout prix des robes à prix raisonnables mais faisant effet

10/10 ggaudron, le 07.06.2017

tellement dommage

Il y a de très belle paires de chaussures sur ce site mais malheureusement les tailles sont completement incorrectes. Il faut parfois prendre 2 tailles au dessus . Sur d'autres modèles ca va tailler plus grand . . dommage

10/10 evegainie, le 19.03.2017

Très satisaite de mon achat

Quel plaisir de porter les vêtements que j'ai acheté sur ce site. Tout c'est très bien passé, et livraison très rapide conforme à la commande. Je ne peux que conseiller ce site sur lequel je retournerai très souvent

10/10 chazalseverine, le 14.02.2017

MISSGUIDED

Bonjour, Missguided est un site où l'on trouve de tout vestimentairement. Je recommande à tous, ce site est facile d'accès et les prix sont très très abordables. La qualité des vêtements est très bien.

7/10 rezan93, le 09.02.2017

Satisfaite

je commande pour la première fois chez Missguided , la livraison a été rapide ce qui m'a beaucoup plu contrairement à d'autres sites étrangères , par contre les produits ne sont pas de très bonne qualité mais au vu des prix cela peut se comprendre

9/10 titi53_, le 06.02.2017

Très heureuse!

Je suis très heureuse de mon achat sur Missguided, la taille est parfaite et les couleurs sont belles. Les photos correspondent bien aux produits. J'ai seulement été un peu déçue de l'odeur des vêtements à leur arrivée

10/10 rebeccafossard, le 05.02.2017

1ere commande

Très satisfaite, la qualité est intéressante. Les tailles sont les bonnes moi qui commande souvent sur internet on peut avoir des surprises sur les vêtements anglais. Je recommande ce site et repasserait commande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.