MinceurDiscount

Avis clients MinceurDiscount

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Tres bonne qualité

La rapidité de livraison et produits de qualité, grande variété , informations complètes au moment de la commande, site bien conçu, pas de rupture de stock et promotions attractives, bon suivi de client, en final expérience satisfaisante
code promo MinceurDiscount

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur MinceurDiscount

le site propose un très large choix de produits, dans toutes les gammes ( perte de poids, contrôle de grandes marques, donc on trouve forcément ce qu'on cherche. Après, comme tous les produits de ce genre, malgré la revendication.

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

jkcc,d,

ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 nehasky19, le 07.06.2018

Minceur

MinceurDiscount est specialisé en vente des produits minceur. Vous désirez perdre quelques kilos, le MinceurDiscount vous propose des produits riches en proteines, moins caloriques. Profitez de la promotion que vous offre le MinceurDiscount et achetez maintenant.

10/10 lindazenati, le 25.05.2018

livraison rapide et du choix

super site où je trouve les produits proteinés dont j'ai besoin. Il y a beaucoup de choix sur le site, la livraison est rapide, site sérieux, plusieurs moyens de paiement dont paypal, je recommande à tous ceux qui souhaitent entamer une cure.

10/10 kriska66, le 23.07.2017

Sérieux et rapide

Site qui regorge de nouveautés "gourmandes". Les prix sont également très attractifs et tout à fait abordables. Quant aux produits eux-mêmes, ils sont innovants et bons. Un site pour se faire du bien sans vider ses poches !!!

10/10 janimaux, le 10.07.2017

avis

bon rapport qualite prix reception du colis via mondial relais tres efficace service clientel toujours a l ecoute je recommande ce site car il y a beaucoup de choix dans les produits qui sont facilement cuisinable

10/10 fifine33, le 15.01.2017

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

livraison tres rapide, soignée et grand choix de repas sur ce site; je recommande vivement ce site, notices d' explication pour utiliser claires et précises et en francais. très bon rapport qualité prix

10/10 emmanuelebourgeois, le 11.12.2016

choix et rapidité de livraison

Je trouve tous les produits Garlinéa sur ce site, à prix plus intéressant que dans le commerce. Par ailleurs la livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Il faut cependant éviter les commandes à base de chocolat durant l'été car les produits arrivent en mauvais état

10/10 chrisss38, le 25.07.2016

minceur discount

marchand efficace livraison rapide, les paquets arrivent en bon état, bien protégés. Les gouts des biscuits hyperprotéinés sont excellents chocolat et pomme cannelle, je recommande ce marchand sans hésitation.

10/10 binou96, le 28.04.2016

Sachet café Gerlinea

Envoi très rapide, j'ai reçu l'article environ 2j plus tard, les frais de ports sont variés puisqu'ils acceptent point relais également, j'ai pris ce mode d'envoi ( d'habitude un peu plus long) et j'en suis très contente. L'article est aprfaitement conforme. Je recommande vivement ce site.

6/10 sandrine1410, le 08.04.2016

avis mitigé

De très nombreux produits, pas tous efficaces et certains bien trop chers. SAV moyen et très peu de promos. J'avais perdu bcp mais j'ai repris quasiment le double je reste donc sceptique sur ces produits que j'ai abandonné depuis qq mois.

10/10 alcalinea, le 29.01.2016

mon allié minceur

Ça fait cliché, mais oui, un site sérieux, produits sérieux, que j'utilise quand je démarre une phase de régime ! on peut laisser des avis sur les produits qui ne sont pas enlevés ensuite. Bref, je recommande !

10/10 florencechardac, le 27.01.2016

minceur discount

produits parfaitement emballés et colis livré très rapidement. Je suis très satisfaite, il me reste à essayer les produits qui j'espère seront aussi performants. Les emballages des produits sont précis et bien emballés et un livret explicatif joint avec le colis.

10/10 flo1967, le 26.12.2015

alimentation régime

j'ai commandé sur ce site lorsque j'ai fait un régime HP grand choix de produits mais pas évident de choisir quand on n'est novice livraison rapide et soigné et envoi d'un livre regroupant toutes les valeurs nutritionnelles je recommande

8/10 kanou42, le 01.11.2015

minceur discount

un large choix d'articles avec un bon descriptif prix très attractifs par rapport aux prix dans les pharmacies livraison super rapide et suivi de commande complet je vais gouter toutes les barres protéinees que j'ai commandées , elles sont appétissantes en tout cas

10/10 softgame, le 18.09.2015

CORRECT

site serieux produits de differentes marques de plus ou moins bonnes qualites mais avec le choix on ne peut que trouver son bonheur. les prix sont tres corrects et les envois rapides. je suis satisfaite de ce site et je le recommande. le mot discount dans le nom ne veut pas dire mauvaise qualite ou service .

10/10 tatyanne, le 08.09.2015

avis minceur discount

ravie des produits et de la livraison rapide c'est un tres bon booster pour un amaigrissement 5kgs perdus en 1 mois un petit bémol sur la boisson cappuccino qui est à mon gout trop ecoeurante, les barres céreales sont excellentes

10/10 valf1411, le 27.08.2015

articles minceur

Je suis très contente des commandes que je passe sur ce site, d'autant que c'est le seul qui propose la gamme de produit que je souhaite commander à des prix intéressants. Les colis sont bien emballés et arrivent en temps et en heure, même lorsqu'ils sont livrés dans les DOM TOM. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.

10/10 ctipasmimi, le 13.06.2015

site novateur

enfin un florilege et une vatite incroyable dans le domaine des proteine. marque exclusive et proposition de nouveaute sans cesse renouvelée. fiche detaillee et conseil pour l amincissement:) . excellent site livraiosn gratuite en relais! ! ultra rapide et soignee. site a recommande

10/10 suc_c, le 30.05.2015

minceur discount site au top

Cela fait plusieurs commandes que j'effectue chez minceur discount, je recommande vivement ce site. en plus des prix extrêmement compétitifs ce site propose un grand choix de produits mineurs. C est un site très sérieux.

10/10 loulou337, le 04.05.2015

Minceur discount

J'ai visiter le site minceur discount pour y trouver certains produits . Bon site explications claire Divers produits . Je pense retourner sur se site pour y acheter quelque produits avant l été !!! !

10/10 youlian, le 01.05.2015

Achat Minceur Discount

Très contente de mes achats sur ce site. Site facile pour rechercher les produits, diversité importante de produits et même des produits qu'on ne trouve pas habituellement en parapharmacie ou autres sites minceur ( ex: CIAO CARB) . Mes achats minceur ne se font plus que chez eux :-)

10/10 moasandra, le 26.04.2015

très bon site

Livraison hypra rapide pour les articles disponibles et prix très avantageux. Idéal pour les personnes qui souhaitent maintenir leur poids ou entamer un régime hypo calorique proteiné sans contraintes.

10/10 suc_c, le 15.04.2015

site spécialisé sur les produits minceurs

Site de produits minceurs à des prix très compétitifs. Du choix, gamme de produits diverses, des conseils et des supers prix. Entreprise très sérieuse, Envoi rapide et sérieux. J'y ai acheté des produits plusieurs fois sans jamais être déçue. Je recommande vivement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.