Millet

Avis clients Millet

TOP AVIS :
9/10 Mil, le 06.05.2020 , achat du 06.05.2020

Qualité et élégance au rendez vous

J'ai commandé via ebuyclub des pantalons d'alpinisme de la marque Millet de couleur bleu et gris. La livraison a été très rapide en 2 jour. La validation également. Les produits sont de très bonne qualité et je suis ravis de mon achat. J'ai utiliser un code promo Millet qui m'a permis de profiter d'un prix tres avantageux. L'emballage était correcte. La taille parfaite et conforme aux recommandations du guide sur leur site. Les retours pouvaient être gratuits si le produit ne convenait pas. En bref je recommande !

10/10 Chardonnet, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

Bon matériel

J'ai commandé plusieurs fois chez eux. J'ai toujours été satisfaite. Super marque, réactive avec des codes promo cumulables aux cashback. J'ai dû procéder à un remboursement et je n'ai pas eu de problème. Le matériel est qualitatif et les prix sont certes élevés mais sont justifiés. Nous recevons des emails à chaque étape et cela est très plaisant. Ils font tout type de matériel. Je ne peux que conseiller ce site pour vos achats spécialisés. De plus la politique de retours est adéquate et a été adaptée depuis la crise sanitaire.

10/10 Mélanie , le 13.01.2022 , achat du 13.01.2022

Satisfaite

Très satisfaite de mon achat et de ce site. Site pratique, on trouve tout ce dont nous avons besoin et d'une grande qualité. J'ai offert la polaire commandée à mon papa à Noël et il en est très content. On sent et on voit qu'elle est de grande qualité. L'achat sur le site a été très facile et la livraison vraiment très rapide ! ! Je l'ai reçu en trois jours dans ma boîte aux lettres. Service client au top quand on a des questions sur le suivi de la commande . . Je recommande fortement. Très bonne expérience ! !

6/10 benoit, le 08.10.2021 , achat du 08.10.2021

Difficulté avec le cashback

J'ai acheté un pantalon de ski en septembre 2021. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 48 heures. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner votre commande . Le cashback n'a pas été activé immédiatement, mais une fois contacté il est apparu.

10/10 Laetitia, le 31.08.2021 , achat du 31.08.2021

Toujours de très bons produits

Equipement parfait pour la montagne, la randonnée, le ski ou tout autre activité sportive, la qualité est toujours au rendez-vous ! Tous les hivers je complète ma garde robe, les vêtements sont résistants et dure dans le temps. Les couleurs ne passent pas et les tissus gardent leur propriété. On note également une amélioration du look sur les dernières années avec des design plus jeunes et plus lifestyle. Je recommande vivement les produits et notamment le textile de montagne. Je recommanderai sans hésiter!

10/10 GUY, le 18.12.2020 , achat du 18.12.2020

Commande d'une paire de chaussure TRIDENT GTX M

J'ai acheté une paire de chaussures TRIDENT GTX M commandée le 04 décembre 2020 et réceptionnée le 08 décembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promo. Commande effectuée le 04 décembre 2020 et livrée le 08 décembre 2020. La livraison a donc été effectuée en 4 jours. L'emballage était tout à fait correct. Ce produit me semble très confortable comme l'ancienne version des TRIDENT GTX M. Au niveau qualité, à voir en fonction des randonnées qui débuteront normalement au début du printemps.

10/10 franck, le 04.11.2020 , achat du 04.11.2020

Tout a fait satisfait.

Bonjour, ce 23 octobre j'ai passé commande sur le site Millet. J'ai acheté une veste étanche, un tee-shirt et une casquette. Ces articles étaient en promotion, mais malgré cela il y avait beaucoup de choix au niveau de la taille. La commande en ligne s'est très bien déroulée, et j'ai pu choisir les couleurs et les tailles qui me corresponder. J'ai reçu le colis rapidement et les articles que j'avais commandé étaient très bien emballer et de très bonne qualités. Je suis très satisfait de mes achats. Bonne journée.

10/10 CELINE, le 10.08.2020 , achat du 10.08.2020

tres satisfaisant

J'ai commandé un pantalon de montagne pour remplacer celui de la même marque qui après de longues années commençait à être usé. J"en était totalement satisfait c'est pourquoi je voulais le remplacer par un pantalon Millet : le rapport qualité-prix est excellent. Il y a du choix, le passage de commande est facile et la livraison s'est avérée rapide et suivie. Le pantalon me va parfaitement et je ne compte pas le renvoyer. Les frais de port étaient gratuits ce qui est fort agréable et d'après ce que j'ai lu les retours le sont également.

10/10 Vincent, le 22.07.2020 , achat du 22.07.2020

Marque française outdoor - Livraison/retour gratuits

Qualité des produits outdoor et précision sur le guide des tailles ( ex. short acheté) , livraison et retour gratuits achetés directement sur leur site ( vraiment pratique car les shorts / pantalons sont toujours l'objet de taille mauvaise selon sa propre posture... j'avais d'abord pris un S sans suivre leur recommendation "guide de tailles" et j'ai du le renvoyer pour un XS) , simplicité de recherche sur critères, soldes en cours de -30 à -50%, et bon de 20€ disponible si 150€ de dépense panier ( souscription newsletter)

10/10 vicvico199, le 11.05.2020 , achat du 11.05.2020

Superbe short

J'ai acheté en mai sur le site de Millet un short d'alpinisme et un jogging d'escalade. La commande s'est tres bien déroulé et le fonctionnement du site est tres intuitif. La livraison a été tres rapide. La validation du cashback également. L'emballage était dans un état correct. Le short me taille parfaitement, dans une couleur bleu tres jolie. La coupe des deux vêtements est parfaite. La qualité des tissus semble bonne et durable dans le temps. Millet propose des retours gratuits si la commande ne convient pas.

10/10 Christelle, le 08.06.2017 , achat du 08.06.2017

COMMANDE

Mon tout premier achat sur ce site et je ne suis pas déçue du tout. Produits conforme délais de livraison dans les temps annoncés et tout ça de la maison quoi de mieux. Je commanderais encore sur ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

30%

Jusqu'à 30% d'avantage sur les pantalons

Expire le 11/03/2024

  • Profitez de jusqu'à 30.0% offerts
  • Utilisable sur les pantalons
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
30%

Bénéficiez de 30% de réduction sur les débardeurs

Expire le 11/03/2024

  • Economisez 30.0%
  • Valable sur les débardeurs
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0