Miliboo

Avis clients Miliboo

Bien - 9/10

Note globale / 106 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Miliboo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 romain, le 16.05.2021

Clair et efficace

Achat d'un canapé 2 places en tissu. Plusieurs choix de coloris et de gamme. Les informations décrivant le produit été claire et précises . Pas besoin de code promo Miliboo car le tarif été très correct. La commande facile à réaliser. La prise en charge efficace, simple et rapide. La Livraison s'est effectué dans le délai annoncé. L'envoie des informations de l'avancement de la commande et la réception des SMS de suivi est très pratique. Je recommande vivement ce site pour de futur achat. En bref rien à redire.

10/10 legueveljeanne, le 28.11.2021

Parfait

J'ai commandé deux chaises en plastique transparent sur le site Miliboo dont j'avais beaucoup entendu parler en pubs mais sur lequel je n'avais jamais fait d'achat. Très belle surprise à l'ouverture du colis: produits bien protégés et de très belle qualité. Livraison efficace. Après quelques mois d'usage, j'en suis très satisfaite. Comme il s'agit de plastique transparent et pour prolonger sa durée de vie, je conseille de mettre un coussin sur l'assise pour éviter de rayer la chaise avec les petits boutons de poches de pantalon. Nettoyage de la poussière et traces avec une microfibre très douce recommandé.

8/10 marjorie, le 28.07.2021

satisfait

J'ai acheté un fauteuil en velours sur ce site marchand, il est très beau et confortable je suis ravie de mon achat. Cependant le fauteuil est arrivé avec des marques sur le velours. Le fauteuil était très bien emballé et protégé. J'ai donc pris contact avec le service client qui a été très réactif à ma réclamation. Ils m'ont proposé plusieurs solutions pour résoudre mon problème ( remboursement direct - avoir ou échange) Nous avons fini par trouver une solution qui me convienne. j'ai donc fait un nouvel achat chez ce marcahnd

10/10 Sylvie, le 08.06.2021

fiabilité

Je suis ravie de mon expérience d'achat chez Miliboo. Simplicité de passer commande sur leur site. L'article est très beau, la couleur est exactement comme je l'imaginais. Le montage s'est fait rapidement . Je suis très satisfaite du rendu. La chambre de bébé va être colorée, très accueillante et cosy. Le délai de livraison a été respecté et la livraison a été rapide. Je recommande ce site +++ d'autant plus que j'ai pu bénéficier d'une super promotion pour mon fauteuil. Vous pouvez y aller sans hésiter, il y a de régulières offres promotionnelles en cours, il faut zieuter de temps à autre.

8/10 Cyril, le 29.04.2021

Première expérience réussie avec ce site

J'ai commandé un paravent sur ce site et l'article correspond totalement à mes attentes, je suis donc satisfaite de mon achat. Qui plus est, j'ai pu bénéficié d'une belle réduction sur le prix d'origine ( -40%) , ce qui n'est vraiment pas négligeable. La livraison a été très rapide ( moins de 3 jours) . Le seul point que j'aurais à leur reprocher est qu'ils exigent que la commande soit vérifiée sous toutes les coutures au moment de la livraison, rejetant toute responsabilité en cas de problème si cela n'a pas été fait. Je trouve cela très contraignant par rapport aux autres marchands qui n'exigent pas cela de leurs clients. Cela met une certaine pression par rapport à la réception de la commande. Heureusement, je n'ai pas rencontré de problème avec ma commande je suis donc satisfaite.

9/10 sandfalipou, le 25.03.2021

Super site mais un peu déçu en vrai

J'ai passé une commande pour un fauteuil en rotin que je guettais depuis des mois. et là, une promotion était dessus donc je l'ai commandé. Sans frais de livraison et avec des avantages fidélité assez intéressant, le site est vraiment top. Mais c'est vrai qu'en le recevant, j'ai été un peu dessus car le rendu entre les photos du site et en vrai est assez éloigné. Mais je reste quand même contente de mon achat et je recommande sans souci ce site. Mon fauteuil est maintenant bien installé dans mon salon et rend super bien :)

10/10 marjorie, le 08.02.2021

parfait et rapide

J ai passé une commande le mercredi et livré le vendredi. Les délais de livraisons rapides ... Livraison avec une prise de rendez vous, donc pas de surprise sur les horaires et jours... C'est un site au top. Rapidité d'exécution... Que demander de plus... . je n'hésiterai pas à recommander sur ce site. Les produits sont justes sublimes, les tabourets étaient déjà montés pour ma part, donc rien à faire, prêt à l'emploi... un emballage parfait rien à dire... Je recommande vivement ce site A bientôt pour une nouvelle expérience

10/10 Pauline, le 01.01.2021

Parfait

Ce site est une découverte pour moi et une première commande s'en est suivie. On y trouve de tout pour meubler et décorer la maison et le jardin, pour tous les styles et pour tous les gouts. Le processus de commande s'est déroulé sans encombre. J'ai eu une petite déception à l'annonce du délais de livraison de sept semaines, déception de courte durée étant donné que ma commande a été livrée en 3 semaines seulement. Colis très bien emballés, produit en très bon état. La qualité semble également au rendez-vous, j'attends de voir sur la durée.

10/10 Estelle ou Amaury, le 31.12.2020

miliboo

Je suis absolument satisfaite de mon premier achat sur le site Miliboo. En effet entre ma commande et ma livraison il ne s'est même pas écoulé 48 heures! Vraiment express! Le processus de commande a été très simple. Le montant du cash back est très intéressant, j'espère qu'il sera validé rapidement. Quant à mon achat, une table basse, elle est très jolie, conforme au descriptif, et en plus livrée directement montée dans son carton! J'avais opté pour une livraison sur RDV. Il est certain que je repasserais commande tôt ou tard sur ce site.

10/10 daniele, le 06.12.2020

excellent

J'ai acheter une méridienne le 26 novembre 2020. Le processus de ma commande c'est trés bien passée mais je n'ai pas eu recours à un code promo. Les delai de livraison ont été respecté et ma commande à été livrée en moins d'uns semaine. L'esballage était tres correct et l'article est conforme à ce que j'ai acheté, et de trés bonne qualité Je suis tres satisfaite de mon achatet je n'ai pas besoins de retourner mon produit. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis trés satisfaite je renouvellerais mon axpérience

9/10 mickael, le 16.10.2020

Achat Fauteuils scandinaves sur Miliboo.com

Il y a environ une semaine, j'ai commandé quatre fauteuils scandinaves du nom d'ARAMIS et de MONA sur le site Miliboo. com. Ma commande fut très simple a passer de part la bonne ergonomie du site et la création de mon compte client a été très aisée et rapide. J'ai profité de la gratuité de la livraison à mon domicile. Mon paiement par carte bancaire s'est déroulé en toute sécurité. Ma commande a été expédiée deux jours après l'achat et j'ai reçu mes fauteuils parfaitement bien emballés trois jours après l'expédition.

8/10 Aline, le 24.02.2020

fauteuil enfant BABY MIRA

Nous avons acheté le fauteuil enfant Baby Mira pour compléter notre ensemble de salon. Nous sommes très content de la forme, de la couleur ( bleu canard) qui apporte une petite touche de couleur dans un ensemble assez neutre, scandinave dans les tons gris chiné. L'assise est confortable d'après les enfants qui sont ravis et ce l'on approprié dès son arrivée ! interdiction pour les parents de l'essayer... La livraison s'est très bien passée, nous avons été informé par sms de la date et du créneau horaire proposés et avons même pu les changer pour un moment nous arrangeait plus. Je recommande Miliboo. com pour ses produits de qualité, son design contemporain et dans l'air du temps...

8/10 Frédérique, le 06.02.2020

Très beau miroir dommage qu'il ne se fasse plus

Très bel article à un prix particulièrement abordable. J'en voulais deux initialement, mais je n'en ai commandé qu'un seul afin de vérifier la qualité du miroir au préalable. Hélas, la référence n'est plus en stock; elle était présentée chez POINT P, qui ne pouvait la vendre et disposait pourtant de modèles d'exposition que POINT P n'a pas l'autorisation de vendre en direct malgré l'arrêté de la commercialisation par MILIBOO. Les exemplaires restants sont renvoyés à MILIBOO qui ne les revend pas sur le site dédié mais trouve d'autres canaux de distribution. Quelle aberration quand il y a néanmoins de la demande. Dommage, malgré un service après-vente très aimable et accueillant, cela ne m'incite pas à repasser commande.

9/10 aude, le 31.07.2019

bon rapport qualité prix, et rapide

J'ai acheté deux tabourets de bars en bois et simili cuir. Les produits sont conformes à la description. Il y a un excellent rapport qualité / prix ( le temps nous le dira si le simili cuir se déchire... ) . Les tabourets sont très faciles à monter. Il n'y a que 4 vis a mettre. Concernant la livraison, on est passé par chronopost. Bizarrement on a reçu un siège au bureau de poste, et l'autre à domicile. On a pas compris. Mais, elle a été super rapide. On a reçu le colis deux jours après la commande. Je recommande miliboo.

9/10 DOMINIQUE, le 21.06.2019

Tabourets Hauts Transparents GALILEO

Achat d'éléments de mobiliers de la gamme GALILEO, tabourets de cuisine courant Mai 2019 via le site internet de La MILIBOO. Tout s'est trés bien passé de la commande à la livraison, délai de livraison respecté, emballage propre et non abimé à la reception. Le produit acheté etait conforme à la description du catalogue, instruction de montage trés compréhensible et montage facile. je recommande, sans réserves, cette gamme de produit GALILEO ainsi que toutes commandes via MILIBOO. COM. Je recommanderais trés prochainement sur ce site marchand, toujours via EbuyClub.

10/10 Cécile, le 03.06.2019

Très bon site, beaux meubles

J'ai acheté en mai 2019 une table et des chaises. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo présent sur Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, très rapide. Au bout de deux jours, le livreur nous a contactés, mais nous avons repoussé de quelques jours par commodité personnelle. L'emballage était très correct et les meubles étaient en très bon état. Les articles étaient conformes à ce que je m’attendais à recevoir et la qualité est à la hauteur de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles.

10/10 Nicolas, le 19.04.2019

Des frayeurs en lisant les avis, mais tout s'est très bien passé

J'ai commandé une chaise de bureau le 2 avril 2019 sur Miliboo. Le processus a été très simple, je vous conseille de vous abonner à la newsletter avant de commander pour bénéficier d'un code de réduction complémentaire qui peut se cumuler au cashback. La livraison gratuite est par Geodis au pied de l'immeuble ( le livreur ne monte pas l'escalier ou l'ascenseur) , il faut le savoir si les colis sont encombrants ou lourds. En revanche, il laisse le temps d'inspecter le colis. Les colis Miliboo ont d'ailleurs la mention en gros "Ne m'acceptez pas tant que vous ne m'avez pas inspecté". En pratique, on inspecte surtout l'état du colis et on ne peut pas tout regarder, mais c'est comme ça... L'emballage était très correct. J'ai eu besoin de contacter le support pour 2 raisons et il était très réactif. La première fois, je pensais qu'il manquait une pièce alors qu'elle était déjà vissée sur la structure. Ils m'ont répondu en quelques heures. La deuxième fois, une manette de la chaise de bureau s'enchenchait mal et je craignais pour la durabilité à long terme, ils m'en ont envoyé une de secours dans les 24 heures. Je suis très satisfait du service de ce site.

10/10 kiki, le 11.04.2019

sérieux

Nous avons acheté pour la 2 e fois une chaise de bureau ou plutôt un fauteuil de bureau, modèle Up To You. C'est un produit de grande qualité, très pratique et très ergonomique avec tous ses multiples réglages ( dossier, lombaires, tête, etc... ) , Tout cela respire la solidité et s'avère très utile à l'usage. Pas de souci particulier concernant la livraison, rendez-vous avec le livreur pour se mettre d'accord et livraison réalisée comme prévue. C'est donc un produit à recommander tout comme la boutique.

10/10 marie, le 29.11.2018

Je recommande cet article

Achat du 4 novembre d'un caisson pour bureau esprit industriel. La recherche du produit s'est bien passé et la navigation facile sur le site. Je n'ai pas eu de code promo sur cet article. Le délai de livraison a été respecté en moins de 10 jours et l'emballage était en parfait état. Le caisson etait en parfait état et bien conforme à mon attente. la qualité était au rendez vous et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Le caisson est costaud, bien lourd et de belle qualité. Je trouve que le prix est un peu élevé mais en comparaison de ce que j'ai trouvé sur internet de bien moindre qualité je me dis que le prix est correct. je recommande tout particulièrement ce site les produits sont originaux et de qualite

10/10 Chantal, le 28.09.2018

Canapé 3 places

J'ai passé commande en février sur le site en ligne Miliboo pour un magnifique canapé gris perle 3 places. Identique à la photo du site, il se marie très bien avec la décoration de mon appartement. Le canapé est d'autant plus très moderne et confortable. La livraison a été assez rapide, moins d'une semaine. Le service client est assez réactif, j'ai pu ainsi avoir toutes les informations nécessaires avant de passer la commande. Le colis a été parfaitement bien emballé, bien protégé par un carton solide. Je regrette seulement que le transporteur a été seul pour me le livrer... Je recommande malgré tout Miliboo !

10/10 SUELLY, le 13.08.2018

Canapé très bien

Après avoir lu de multiples avis négatifs concernant les commandes Miliboo, et après les avoir contactés pour en savoir plus. Je peux en effet vous dire que mon expérience personnelle s’est très bien passée. De même Avec le livreur qui a prévenu avant d’arriver ( livraison gratuite avec Geodis) et qui s’est Déplacé jusque la maison pour aider à transporter le canapé. ( Chose non prévue avec ce mode de livraison gratuit) . Très contente de mon achat et de ce livreur ! Pour info j’ai acheté le canapé convertible bleu lagon. Il est très bien et confortable !

10/10 Christelle, le 27.07.2018

Recommandation

Pour avoir eu le service commercial au téléphone, si vous avez une demande à faire ou un doute sur l'obtention de l'objet les délais d'attente et de livraison etc etc etc, le service met tout en oeuvre pour satisfaire vos demandes. Site sérieux, je recommande.

10/10 TANIA, le 20.07.2018

COMMODE

Site internet facile d'accès. Nombreuses photos pour choisir. Très large choix de meubles style industriel comme je le cherchais. Correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide et gratuite. Très bon rapport qualité prix.

10/10 caroline, le 13.07.2018

J'adore !

J'ai commandé une console métal et bois. La livraison à été rapide, emballage soigné, article conforme. Au delà de mes attentes. Très bon rapport qualité / prix solide. Si je dois recommander je n'hésiterais pas.

10/10 MARYLENE, le 05.02.2018

Site sérieux avec produits de qualité

Nous avons commander des chaises de bar sur ce site. Nous sommes très satisfaits de notre achat : les chaises sont de très belle qualité et originales. leur prix étaient correct compte tenu de leur qualité. La livraison fut très rapide et les chaises très bien emballées.

10/10 VERONIQUE, le 10.12.2017

très bien

les chaises sont de super qualité, confortable, aucun défaut, livraison conforme et rapide avec prise de rdv. catalogue joint dans le colis. les articles de ce sites sont vraiment sympas et avec des promos ! Je recommande +++

10/10 LAURENCE, le 29.11.2017

chaises de bureau

Superbe designe et très bon tarif obtenu ! j'avais comparé avec la redoute. Entre le bon de réduction et le cashback, c'était plus intéressant chez miliboo. Leur catalogue est varié et sympa, la livraison est rapide.

10/10 Sabrina, le 13.10.2017

Excellent choix de meubles

J'aime beaucoup ce site internet et sa sélection de produits. Les meubles sont simples, épurés, design et élégants. Je trouve toujours ce qu'il me plait pour la chambre de mes enfants. La livraison et les délais sont convenables également. Je recommande.

10/10 Chantal, le 25.09.2017

RAS

Tout a été parfait de la commande à la livraison. Suivi de la commande, préparation et envoi par mail. Prise de RDV par mail ou sms. Tres rapide, commande le lundi, lirvaison le vendredi. Merci Miliboo

10/10 Sébastien, le 06.09.2017

achat tabouret bar

Très heureux de notre achat sur miliboo. com Nous avons commandé 4 tabourets de bar que nous avons reçus trés rapidement. En parfait état et facile à monter. Que de demander de plus? Nous sommes ravi et n'hésiterons pas à recommander ce site à notre entourage.

10/10 Annie, le 06.08.2017

Super meubles miliboo

Très satisfaite du site meubles Miliboo ! ! Ligne Bianca choisie ! Jolis petits meubles une commode, deux tables de nuit , une petite coiffeuse avec miroir ! Prochaine commande prévue le mois prochain ! !

10/10 CAROLE, le 12.07.2017

Rien à Dire

Tout simplement parfait, rien à redire. Envoi rapide et soigné. les colis sont impeccables, et la marchandise et bonne qualité correspond en tout point au descriptif et photos du sites. Je recommandes.

7/10 sara, le 12.06.2017

qualite meuble

le lit que j'ai commande correspond parfaitement a la description, facile à monter et super beau au regard. livreur gentil et ponctuel. expérience à répéter chez ce marchand surtout pour le rapport qualité prix

10/10 Amandine, le 17.05.2017

Site rapide et efficace

Site facilement accessible. Commande effectuée ainsi que paiement rapidement. Préparation de commande effectuée dès le lendemain conformément à ce qui était indiqué en disponibilité 'en stock' sur le site. Livraison prévue à la date indiquée. Je recommande ce site.

10/10 Stéphanie, le 26.03.2017

Foncez !

J'ai enfin trouvé un canapé convertible à mon goût sur Miliboo. Il y a de beaux objets design à petits prix. Possibilité de paiement en 3 ou 4 fois. Le service client est très réactif et compréhensible. ( j'ai pu demandé une réduction de 20% au lieu de 10% car j'avais trouvé un code promo plus avantageux après avoir commandé) Livraison le samedi matin avec France Express, le transporteur était super sympa ! Bref, foncez les yeux fermés !

10/10 CLAIRE, le 16.03.2017

Miliboo

Ce site offre vraiment beaucoup de choix de produits à la mode à un prix compétitif : j'ai acheté des tabourets de bar pour mon neveu, et apparemment, il est très satisfait. Pour avoir une livraison dans un créneau choisi cependant le prix de la livraison était un peu plus élevé...

10/10 Pollene, le 08.03.2017

Site au top

Je recommande ce site. Il est très sérieux et la livraison est rapide. mon achat correspond à mes attentes je suis satisfaite, de plus l'emballage est vraiment soigné et un petit catalogue à l'intérieur une bonne idee.

8/10 LAETITIA, le 04.03.2017

Bon rapport Qualité Prix

Bon rapport qualité-prix. La livraison a été rapide et La table reçue était correcte. Petit bémol, les retours sont payants si besoin. Il est impossible de vérifier la marchandise si livraison Mondial Relay.

10/10 CAROLINE, le 01.03.2017

Site de confiance.

La livraison est intervenue avec succès sans retard. Les livreurs ont bien pris soin de me contacter avant de laisser le colis à nos artisans. Site très pro. Produit top qualité; j'ai commandé un meuble de salle de bain avec vasque et miroir, allez-y c'est top!

10/10 Agnès, le 27.02.2017

Excellent !!!

Transaction Parfaite en 3 jours seulement. Très bonne communication . Produit conforme correspondant à mes attentes à un prix soldé très intéressant. Livraison très rapide. Je suis enchantée . Je recommande vivement Miliboo.

8/10 ANNE-FLORENCE, le 17.01.2017

Livraison très rapide

La livraison s'est très bien déroulée, et a été très rapide (2 jours après la commande). La qualité du meuble me semble en revanche un peu décevante, l'alignement des tiroirs n'est pas réglable, et ils coulissent assez mal. Par contre, le design est top !

10/10 Céline, le 04.01.2017

commande chaise

la chaise a été livrée en temps et en heure et l'objet était en très bon état. je recommande une commande chez miliboo car ils sont sérieux et respectent leurs engagement. Cet avis concerne uniquement deux commandes passées chez eux.

10/10 Sandraherail, le 25.12.2016

Ravie

Bonjour Je suis ravie de mon achat chez Miliboo. J'ai acheté une table basse blanche laquée relevable pour pouvoir manger au salon et c'est une table de très bonne qualité que nous avons reçu. Le seul bémol est le laqué qui se raye facilement.

10/10 REGINE, le 30.11.2016

Très bon site

Très satisfaite de ma dernière commande sur le site Miliboo pour un meuble de salle de bain. Livraison en relais dans les temps et emballage impeccable ! Les articles proposés sont de très bonne qualité et super design ! ! Je recommande

8/10 Florence, le 15.11.2016

Beau meuble

Satisfaite de mon achat. Livré dans les temps et bien emballé. Le meuble est beau, original et de bonne facture ( sauf un petit défaut dédommagé par le service commercial) . Les prix restent élevés mais j'ai craqué pour cette console!

8/10 Alexa, le 04.11.2016

Parfait!

C'est un site qui propose des objet de décoration et des meubles originaux. J'ai commandé un pouf géant. Objet introuvable dans les magasins de grandes surfaces... Ou alors, s'il y en existe, ils sont hors de prix. Le rapport qualité-prix est respecter. Par contre, le délai était un peu long ( un mois) . C'est pourquoi, je ne donnerai pas cinq étoiles.

10/10 Danièle, le 25.10.2016

fauteuil rose

très bon achat , la qualité du fauteuil est excellente, on avait annoncé un joli design une grande solidité et une bonne finition ces trois qualités sont réelles; livraison rapide dans les délais prévus.

10/10 Vanessa, le 03.09.2016

Livraison rapide

Fauteuil chesterfield enfant commandé. Bien conforme à la description, je recommande ce site qui a été le seul à nous proposer ce type d'article, introuvable ailleurs ! ! En plus livraison super rapide ! !

10/10 Sylvie, le 24.08.2016

site extra

Voilà un site que j'adore car on y trouve des articles que l'on ne voit pas ailleurs ; en plus, certains sont vraiment originaux et très bien conçus. La qualité y est de mise et la livraison très bien soignée.

10/10 MEHDI, le 01.08.2016

pas mal

bon achat. article conforme a la description. prix vraiment attractif avec un code promo en plus . je suis ravi de cette transaction . je recommande vivement ce site , du choix , du design , de la qualite .

10/10 Sandrine, le 27.07.2016

Bon site

Bon site avec des articles de qualité. On a commandé un fauteuil de bureau pour ma fille et elle en est dingue. Les prix ne sont pas donné pour certains produits mais quand on veut de la qualité et que ça dure dans le temps, il faut savoir y mettre le prix. Les frais de livraison par contre sont élevés du au poids des colis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis