Miliboo

Avis clients Miliboo

Bien - 9/10

Note globale / 91 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Frais de port gratuits , à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Recevez 10 points fidélité pour tout achat jusqu'à 150 €

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Valkyrie, le 26.03.2017

Foncez !

J'ai enfin trouvé un canapé convertible à mon goût sur Miliboo. Il y a de beaux objets design à petits prix. Possibilité de paiement en 3 ou 4 fois. Le service client est très réactif et compréhensible. ( j'ai pu demandé une réduction de 20% au lieu de 10% car j'avais trouvé un code promo Miliboo plus avantageux après avoir commandé) Livraison le samedi matin avec France Express, le transporteur était super sympa ! Bref, foncez les yeux fermés !

10/10 suelly_du_06, le 13.08.2018

Canapé très bien

Après avoir lu de multiples avis négatifs concernant les commandes Miliboo, et après les avoir contactés pour en savoir plus. Je peux en effet vous dire que mon expérience personnelle s’est très bien passée. De même Avec le livreur qui a prévenu avant d’arriver ( livraison gratuite avec Geodis) et qui s’est Déplacé jusque la maison pour aider à transporter le canapé. ( Chose non prévue avec ce mode de livraison gratuit) . Très contente de mon achat et de ce livreur ! Pour info j’ai acheté le canapé convertible bleu lagon. Il est très bien et confortable !

10/10 ccyya57, le 27.07.2018

Recommandation

Pour avoir eu le service commercial au téléphone, si vous avez une demande à faire ou un doute sur l'obtention de l'objet les délais d'attente et de livraison etc etc etc, le service met tout en oeuvre pour satisfaire vos demandes. Site sérieux, je recommande.

10/10 Channad91, le 20.07.2018

COMMODE

Site internet facile d'accès. Nombreuses photos pour choisir. Très large choix de meubles style industriel comme je le cherchais. Correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide et gratuite. Très bon rapport qualité prix.

10/10 carlyne81, le 13.07.2018

J'adore !

J'ai commandé une console métal et bois. La livraison à été rapide, emballage soigné, article conforme. Au delà de mes attentes. Très bon rapport qualité / prix solide. Si je dois recommander je n'hésiterais pas.

10/10 Morticia29, le 05.02.2018

Site sérieux avec produits de qualité

Nous avons commander des chaises de bar sur ce site. Nous sommes très satisfaits de notre achat : les chaises sont de très belle qualité et originales. leur prix étaient correct compte tenu de leur qualité. La livraison fut très rapide et les chaises très bien emballées.

10/10 veranae, le 10.12.2017

très bien

les chaises sont de super qualité, confortable, aucun défaut, livraison conforme et rapide avec prise de rdv. catalogue joint dans le colis. les articles de ce sites sont vraiment sympas et avec des promos ! Je recommande +++

10/10 laurince1, le 29.11.2017

chaises de bureau

Superbe designe et très bon tarif obtenu ! j'avais comparé avec la redoute. Entre le bon de réduction et le cashback, c'était plus intéressant chez miliboo. Leur catalogue est varié et sympa, la livraison est rapide.

10/10 sab_gilles, le 13.10.2017

Excellent choix de meubles

J'aime beaucoup ce site internet et sa sélection de produits. Les meubles sont simples, épurés, design et élégants. Je trouve toujours ce qu'il me plait pour la chambre de mes enfants. La livraison et les délais sont convenables également. Je recommande.

10/10 silvaalexandre, le 25.09.2017

RAS

Tout a été parfait de la commande à la livraison. Suivi de la commande, préparation et envoi par mail. Prise de RDV par mail ou sms. Tres rapide, commande le lundi, lirvaison le vendredi. Merci Miliboo

10/10 sebbelleyme, le 06.09.2017

achat tabouret bar

Très heureux de notre achat sur miliboo. com Nous avons commandé 4 tabourets de bar que nous avons reçus trés rapidement. En parfait état et facile à monter. Que de demander de plus? Nous sommes ravi et n'hésiterons pas à recommander ce site à notre entourage.

10/10 vellaannie, le 06.08.2017

Super meubles miliboo

Très satisfaite du site meubles Miliboo ! ! Ligne Bianca choisie ! Jolis petits meubles une commode, deux tables de nuit , une petite coiffeuse avec miroir ! Prochaine commande prévue le mois prochain ! !

10/10 CACOBOUBOU, le 12.07.2017

Rien à Dire

Tout simplement parfait, rien à redire. Envoi rapide et soigné. les colis sont impeccables, et la marchandise et bonne qualité correspond en tout point au descriptif et photos du sites. Je recommandes.

7/10 phantomette87, le 12.06.2017

qualite meuble

le lit que j'ai commande correspond parfaitement a la description, facile à monter et super beau au regard. livreur gentil et ponctuel. expérience à répéter chez ce marchand surtout pour le rapport qualité prix

10/10 ahorn, le 17.05.2017

Site rapide et efficace

Site facilement accessible. Commande effectuée ainsi que paiement rapidement. Préparation de commande effectuée dès le lendemain conformément à ce qui était indiqué en disponibilité 'en stock' sur le site. Livraison prévue à la date indiquée. Je recommande ce site.

10/10 prestan, le 16.03.2017

Miliboo

Ce site offre vraiment beaucoup de choix de produits à la mode à un prix compétitif : j'ai acheté des tabourets de bar pour mon neveu, et apparemment, il est très satisfait. Pour avoir une livraison dans un créneau choisi cependant le prix de la livraison était un peu plus élevé...

10/10 lelouppollene, le 08.03.2017

Site au top

Je recommande ce site. Il est très sérieux et la livraison est rapide. mon achat correspond à mes attentes je suis satisfaite, de plus l'emballage est vraiment soigné et un petit catalogue à l'intérieur une bonne idee.

8/10 argentolaetitia, le 04.03.2017

Bon rapport Qualité Prix

Bon rapport qualité-prix. La livraison a été rapide et La table reçue était correcte. Petit bémol, les retours sont payants si besoin. Il est impossible de vérifier la marchandise si livraison Mondial Relay.

10/10 gagnecaroline, le 01.03.2017

Site de confiance.

La livraison est intervenue avec succès sans retard. Les livreurs ont bien pris soin de me contacter avant de laisser le colis à nos artisans. Site très pro. Produit top qualité; j'ai commandé un meuble de salle de bain avec vasque et miroir, allez-y c'est top!

10/10 19662008, le 27.02.2017

Excellent !!!

Transaction Parfaite en 3 jours seulement. Très bonne communication . Produit conforme correspondant à mes attentes à un prix soldé très intéressant. Livraison très rapide. Je suis enchantée . Je recommande vivement Miliboo.

8/10 osiris78, le 17.01.2017

Livraison très rapide

La livraison s'est très bien déroulée, et a été très rapide (2 jours après la commande). La qualité du meuble me semble en revanche un peu décevante, l'alignement des tiroirs n'est pas réglable, et ils coulissent assez mal. Par contre, le design est top !

10/10 videospread, le 04.01.2017

commande chaise

la chaise a été livrée en temps et en heure et l'objet était en très bon état. je recommande une commande chez miliboo car ils sont sérieux et respectent leurs engagement. Cet avis concerne uniquement deux commandes passées chez eux.

10/10 Sandraherail, le 25.12.2016

Ravie

Bonjour Je suis ravie de mon achat chez Miliboo. J'ai acheté une table basse blanche laquée relevable pour pouvoir manger au salon et c'est une table de très bonne qualité que nous avons reçu. Le seul bémol est le laqué qui se raye facilement.

10/10 lunenoire, le 30.11.2016

Très bon site

Très satisfaite de ma dernière commande sur le site Miliboo pour un meuble de salle de bain. Livraison en relais dans les temps et emballage impeccable ! Les articles proposés sont de très bonne qualité et super design ! ! Je recommande

8/10 flocot, le 15.11.2016

Beau meuble

Satisfaite de mon achat. Livré dans les temps et bien emballé. Le meuble est beau, original et de bonne facture ( sauf un petit défaut dédommagé par le service commercial) . Les prix restent élevés mais j'ai craqué pour cette console!

8/10 Alexa0814, le 04.11.2016

Parfait!

C'est un site qui propose des objet de décoration et des meubles originaux. J'ai commandé un pouf géant. Objet introuvable dans les magasins de grandes surfaces... Ou alors, s'il y en existe, ils sont hors de prix. Le rapport qualité-prix est respecter. Par contre, le délai était un peu long ( un mois) . C'est pourquoi, je ne donnerai pas cinq étoiles.

10/10 grimpe46, le 25.10.2016

fauteuil rose

très bon achat , la qualité du fauteuil est excellente, on avait annoncé un joli design une grande solidité et une bonne finition ces trois qualités sont réelles; livraison rapide dans les délais prévus.

10/10 vanced10, le 03.09.2016

Livraison rapide

Fauteuil chesterfield enfant commandé. Bien conforme à la description, je recommande ce site qui a été le seul à nous proposer ce type d'article, introuvable ailleurs ! ! En plus livraison super rapide ! !

10/10 pimslili, le 24.08.2016

site extra

Voilà un site que j'adore car on y trouve des articles que l'on ne voit pas ailleurs ; en plus, certains sont vraiment originaux et très bien conçus. La qualité y est de mise et la livraison très bien soignée.

10/10 sxsless, le 01.08.2016

pas mal

bon achat. article conforme a la description. prix vraiment attractif avec un code promo en plus . je suis ravi de cette transaction . je recommande vivement ce site , du choix , du design , de la qualite .

10/10 rinsan13, le 27.07.2016

Bon site

Bon site avec des articles de qualité. On a commandé un fauteuil de bureau pour ma fille et elle en est dingue. Les prix ne sont pas donné pour certains produits mais quand on veut de la qualité et que ça dure dans le temps, il faut savoir y mettre le prix. Les frais de livraison par contre sont élevés du au poids des colis.

10/10 sxsless, le 21.07.2016

bon prix

site pas mal , proposant des choses assez design , prix attractifs lors des soldes . réactif au niveau de la livraison , 4 jours chrono . transporteur très agréable et très serviable . expérience sympathique .

10/10 suzanneboulard, le 20.07.2016

Fauteuil d'ordinateur

Enfin un fauteuil fait pour nous, 2 retraités. Nous avions un très vieux fauteuil qui faisait du bruit chaque fois que nous nous levions, un grand "bang" pas discret, vérin HS. A présent... Silence... et nous avons profité des soldes... Merci

10/10 pimslili, le 29.06.2016

site un peu cher

Ce site est un peu cher mais je trouve que c'est justifié car les articles sont d'une excellente qualité. Beaucoup de choix et livraison sécurisée ; l'emballage est au top. C'est pour ça que je recommanderais ce site à tous.

10/10 tessalie8421, le 13.06.2016

1ère commande

c'était ma première commande sur ce site. la commande a été rapide aucun problème de gestion livraison rapide et surtout plusieurs options. l'option de livraison via fedex permet de choisir des créneaux horaires et de ne pas patienter toute la journée. le jour de la livraison ils envoient un texto afin de donner une fourchette de temps encore plus précise ( créneau horaire de 2h) . le paquet était en excellent état. montage facile. système de carte de fidélité!

10/10 elo2177, le 19.05.2016

TAPIS SHAGGY

LIVRAISON TROP LONGUE, PAS DE STOCK PRODUITS. JE TROUVE LE TAPIS QUE J'AI COMMANDE DE MAUVAISE QUALITE. SERVICE CLIENT QUI NE PROPOSE AUCUN DEDOMMAGEMENT. JE DECONSEILLE CE SITE. PRODUITS BEAUCOUP TROP CHER ET LIVRAISON EGALEMENT.

10/10 pimslili, le 11.05.2016

site sérieux

Voilà un site que j'aime particulièrement. Le choix est grand, les prix intéressants, il est facile de naviguer sur ce site. La livraison est rapide et soignée. Bref, un site à recommander... et c'est ce que je fais auprès de mes amis.

10/10 natjoncour, le 19.04.2016

super !!!

Achat de tabourets, hyper contente de la qualité et du design le montage est très simple. Livraison hyper rapide. j'aime beaucoup cette boutique avec son très large choix de produits aussi sympa les uns que les autres

10/10 slavia, le 10.04.2016

avis miliboo

produit conforme à ce que j'ai commandé, la livraison a été rapide, le délai a été respecté, j'ai un beau petit canapé pour un bon rapport qualité prix. Je n'hésiterai pas a recommander sur ce site et à le recommander.

2/10 sofie210, le 30.03.2016

commande miliboo

tres decue par notre commande, meuble abimé, montage mal fait. Malgré des relances nombreuses, echange non possible. Nous ne recommandons pas ce site et ne sommes pas prtes de recommander chez eux !!! !

10/10 pimslili, le 15.03.2016

site fiable

Site fiable et sérieux. C'est mon premier achat sur le site et j'ai été surprise de recevoir mes articles plus tôt que la date de livraison prévue. Il y a beaucoup de choix, les prix très intéressants et la qualité excellente. Site où je recommanderai sans hésiter.

10/10 nounou59149, le 24.02.2016

colonne de douche

commande bien reçu en bon état, je n'ai pas encore installer la colonne mais celle ci a l'air conforme au descriptif niveau qualité a voir une fois posée et dans la durée . beau design. je recommande ce site

10/10 slavia, le 22.02.2016

banquette miliboo

Très contente de mes achats chez Miliboo une banquette et un fauteuil, bon rapport qualité prix, livraison rapide, produits très bien emballés, livreur très sympathique. Je n'hésiterai pas à recommander.

10/10 yuri_7, le 07.02.2016

bonne site

C'est une bonne site bien faite, propose une vaste choix. J'ai profité le solde pour acheter une chaise de bureaux en cuire. Le montage n'est pas trop difficile, mais à voir la duré des vices qui ne me semble pas assez costaux.

6/10 jeremycourouble, le 28.01.2016

Correct

Le site propose un large choix de beau mobilier. Les prix restent néanmoins assez élevé au regard de la qualité, on paye avant tout le design... Par ailleurs l'expédition n'est pas extraordinaire puisque le service de livraison est très lent en livraison par relais colis ( comptez 10 à 15 jrs) .

10/10 ludovic_gauthier, le 13.01.2016

Achat chaise de bureau

J'ai découvert par hasard ce site sur internet, et cela m'a permis de trouver un cadeau original et design pour le Noël de mon fils. La chaise de bureau a fait le bonheur et le plaisir de mon fils. Depuis il ne quitte plus son bureau.

10/10 Bluebird, le 27.12.2015

Site proposant du matériel de qualité.

C'est la 2ème fois que je suis client chez Miliboo. Toujours toujours aussi facile de trouver ce que l'on cherche, pour ma part c'était des fauteuils de bureau. Ils sont confortable mais surtout bien adaptés à l'usage intense et à la morphologie.

10/10 vivianeserge, le 01.12.2015

belle vitrine

un site qui propose des objets et meubles pour tous les gouts et toutes les bourses. J'ai acheté une chauffeuse clic-clac et pour le prix j'ai quelquechose d'une très très belle qualité, avec un vrai matelas pour le couchage et une belle structure acier invisible qui me fera durer cette chauffeuse bien plus longtemps, je suis enchantée de mon achat sur ce site, les frais de livraison sont clairement expliqués, et la livraison s'est faite dans les temps annoncés. Très bon site

10/10 mikerouky, le 25.11.2015

bonne prestation

Le site propose un grand choix et on trouve obligatoirement son bonheur vu qu'il y en a pour toutes les bourses. L'équipe à l'air sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. La livraison a été rapide. Je recommande

10/10 wilfriedcarine, le 20.10.2015

Je recommande cet article

1er colis refusé car un carton était endommagé, mais le renvoie du colis c'est fait rapidement. Je suis très contente de mon achat. Lit très solide et de bonne qualité ;) Prévoir une visseuse pour le montage!

10/10 mipla37, le 19.10.2015

achat étagère blanche

site facile d utilisation, explication très claire originalité des articles. très bon accueil au téléphone pour avoir des informations complémentaires. pas de problème de livraison ni sur le temps indiqué je recommande ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis