Microsoft Store

Avis clients Microsoft Store

Bien - 9/10

Note globale / 218 notes

  • 5 étoiles
    174
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
9/10 wasseko, le 20.08.2019

Avis Microsoft

J'ai renouvelé mon abonnement Microsoft, comme je le fais depuis 1 an déjà. Les services microsoft sont au top, des logiciels de bureautiques aux divers avantages sur Skype ou OneDrive avec l'extension de la surface de stockage. De plus mon abonnement microsoft m'accompagne sur tous mes appareils, de mon mac à mon iPhone, avec synchronisation. Je n'ai pas eu recours au code promo Microsoft Store mais j'ai obtenu un cashback de 2, 50 euros alors que je ne savais pas que j'y avais droit. Je recommande vivement ce service de microsoft.

10/10 Bischris, le 10.06.2019

Rien à dire

J'ai acheté le Pack office 365 famille en date du 09 mai 2019. Sitôt payé sitôt reçu. Un installation qui s'est déroulée le plus simplement du monde. Tout était conforme à mon attente et fonctionne très bien. J'utilise cette suite très régulièrement et peut aussi profiter d'un espace de stockage supplémentaire sur OneDrive ce qui n'est pas négligeable d'autant plus que cela me permets de pouvoir récupérer mes documents depuis n'importe quel endroit pour pouvoir les retravailler. Très satisfaite de cette suite logiciel.

10/10 forrest14, le 08.06.2019

Parfait

Achat d'une licence Office 365 mac ( Excel / Outlook / Word / Publisher) pour 1 année ( montant 69 €) . Tout se fait via le site microsoft. com. Il suffit de s'identifier ( ou créer un compte) , de régler son achat et le lien de téléchargement est immédiatement envoyé sur la boite mail associée au compte. L'installation ( un peu longue) s'est déroulée sans problèmes. Je peux enfin profiter des ces logiciels sur mon mac, ce sont les versions identiques à celles de Windows 10. Je n'ai donc pas eu besoin de l'assistance microsoft pour l'installation.

10/10 samuelbachy, le 06.05.2019

Le top des jeux pour Xbox à prix réduits !

Possédant une Xbox One S, j'ai toujours plaisir à parcourir ce store pour bénéficier de promos et avantages sur le store de Microsoft. Le catalogue de produit dématérialisés est très bien et les prix y sont donc moins chers ... surtout si on surveille régulièrement mes promos en tout genre. Le catalogue de produits physiques est aussi lui aussi bien fourni et régulièrement avec des promo assez sympas. Retour gratuit en cas de soucis et remboursement rapide sans problème le cas échéant. Les produits Microsoft sont de bonne qualité même si parfois un peu chers hors promo.

7/10 jgarciamace, le 04.04.2019

Nouveau principe d'abonnement

Je reste quelque peu mitigé sur cet achat... Certes, on arrive à un prix très attractif pour plusieurs licences mais le fait d'être en abonnement fait que l'on paiera toujours quelque chose, on n'est pas propriétaire de sa licence. On nous dire que l'avantage est d'être du coup toujours à jour mais cela rajoute un coût annuel sur le budget. Finalement, est ce que, en tant que particulier, on a nécessairement besoin d'être si à jour que cela? C'est bien entendu une sécurité mais on peut se poser la question si c'est pour faire sa liste de course sur Excel ou un courrier sous Word... Il y a des licences permanentes bien sur, mais très chères et monoposte...

8/10 huynhray, le 20.02.2019

Achat en ligne

Cashback en attente. 1er achat: Livraison rapide et sécurisé. Achat sur le site pratique et facile. Le site est très simple d'utilisation et permet d'avoir des jeux rapidement. L'article est arrivé directement sur mon compte Outlook. Je n'ai pas eu affaire au service après vente. Je recommande d'utiliser microsoft pour acheter des jeux de console. 2ieme achat: J'ai acheté ma license Microsoft pour cette année et j'en suis très content. L'utilisation de pack office est facile, cela me fait gagner du temps. La livraison est quant à elle immédiate vu qu'il s'agit de logiciels informatiques.

2/10 lj305, le 08.02.2019

LAMENTABLE

Commande passée le 9 décembre 2018 et toujours non livrée le 8 février 2019. Après d'interminables appels à la société de messagerie FEDEX n'ayant abouti sur rien ( puisque MICROSOFT nous donne un numéro de suivi de colis) , nous avons pris contact avec MICROSOFT pour intervenir le 14 janvier 2019. Nous faisant miroiter que nous allions soit être remboursés car ils sont responsables de l'acheminement en qualité d'expéditeur, soit un nouvel acheminement allait être fait avec un geste commercial, il s'avère que nous venons de recevoir un Mail pour une clôture du dossier de litige. Raison invoquée: nous avons contacté MICROSOFT que le 14 janvier 2019 alors qu'on avait 1 mois pour le faire ( soit 5 jours de retard) . Nous nous étions entêtés à essayer de joindre FEDEX depuis le 19 décembre pour savoir où était ce colis ma

10/10 codub59, le 30.01.2019

Première commande

En date du 24 décembre 2018, j'ai commandé sur Microsoft Store 2 bons "cadeau" à offrir le soir même pour participation à un achat d'un jeu vidéo. Le site est très clair, et, rapide. Je n'ai rencontré aucun problème pour cette commande. Je n'hésiterai pas à recommander chez ce fournisseur. La méthode de chèque cadeau est une excellente idée et mes 2 neveux ont eu plaisir à choisir chacun leur jeu librement. Je recommande vivement Microsoft Store pour la multitude de choix et la simplicité de leur site.

8/10 cloclomars, le 09.01.2019

satisfait par le service pas par la machine

j ai acheté une tablette microsoft surfacepour un cout de presque 700 euros . service rien à redire . delai de livraison 3 jours et amballage ok. Article conforme. Par contre la tablette a planté dès sa première utilisation. le logo microsoft tourne en boucle pendant des heures non stop . . je vais donc tester le sav de microsoft ! pour l'instant procedure simple . j ai pu editer gratuitement les bons de retour . En attente de la suite pour savoir si je pourrais être remboursée aussi facilement que convenu

10/10 elisehaefele, le 09.01.2019

aucun soucis

J'ai acheté le pack Office auprès de Microsoft store le 11 / 05 / 2018. Aucun problème pour cet achat, tout s'est très bien passé et j'ai pu obtenir et installer mon logiciel seule et sans soucis. Les délais ont été on ne peut plus rapide et j'utilise le logiciel depuis, sans encombres et sans sur plusieurs ordinateurs / téléphone / tablette. Je suis vraiment très satisfaite de cet achat et je renouvellerais mon achat lorsque l'année sera écoulée, car je l'utilise vraiment très souvent et pour beaucoup de choses

10/10 fannie10, le 06.01.2019

Abonnement XBox Live

Je me suis abonné à Xbox Live profitant d'une réduction il y a un mois et je ne regrette pas... Microsoft store jeux extension en exclusivité. Abonnement xbox live pour jouer en réseau. Un grand choix et un accès instantané à son achat. Je pense que à la fin de mon abonnement je renouvellerai car toute la famille en profite et en plus de ça il y a un cashback et nous pouvons interrompre l'abonnement à tout moment donc aucun stress , tout est correct, le paiement se fait sans aucun souci, je recommande.

10/10 charlotonisabelle, le 29.12.2018

bon site

C’était pour moi la première fois que je passe commande sur le site de microsoft pour l'achat d'une carte pour le noel de mon fils. J'ai pas été déçu car le site est vraiment pratique d'utilisation et il est facile de trouver rapidement au niveau de la recherche le produit que l'on veut. La finalisation de la commande ainsi que le paiement sont rapide et le mail de confirmation de la bonne réception du produit est immédiat. Si j'ai d'autres achats à faire je recommencerai avec plaisir l'expérience qui pour moi était très bonne

10/10 charlotonisabelle, le 25.12.2018

Premier achats

Bonjour Pour ma première commande sur le site Microsoft Store pour l'achat pour noël d'une carte cadeau pour mon fils je n'ai pas été déçu. Le site est simple d'utilisation que ce soit du moment de la recherche du produit à l'indication de mes données de facturation jusqu'au paiement. Comme indiqué, la livraison du code d'utilisation de la carte à été instantanée sur mon adresse mail. De plus d'être facile d'utilisation le site est épurée. Je recommande ce site et n’hésiterai pas pour une prochaine commande

9/10 SHARP_92120, le 19.12.2018

Microsoft Store

Un grand choix de logiciels pour votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone mobile sous Windows. Des tonnes de jeux mais pas que ... Des applications pour suivre l'actualité, des applications de navigation, des boutiques en ligne ... Des prix très sympas et une rapidité de mise à disposition impressionnante. Je recommande pour tous ceux qui souhaitent avoir rapidement de nouvelles applications et fonctionnalités. Il est aussi possible de changer d'avis si on s'est trompé. A ne pas manquer.

9/10 olivierin, le 11.12.2018

bien, efficace

site bien rodé. Les jeunes ( et moins jeunes) jouent beaucoup aux jeux en ligne. Forcément pour aller plus loin dans le jeu, il faut acheter des extensions! J'ai pris aussi un abonnement en plus, le système est bien rôdé pour faciliter les achats en ligne. Aussi j'ai voulu interrompre pendant les grandes vacances. Pas de soucis, très facile, clair et efficace. Du coup, je suis prête à me réabonner aussi facilement et avec moins d'appréhension. ce qui va faire le bonheur de ma tribu tant qu'il n'y a pas d'abus sur l'utilisation d'un côté et les prix de l'autre.

1/10 migraniers1, le 10.12.2018

attention aux livraisons

j'ai acheté le 21 novembre deux films que j'ai téléchargé j'avais déjà fait cette procédure sans problème j'ai eu l'opportunité de visionner ces films il y a quelques jours je découvre que les produits téléchargés ne sont pas les bons... et oui c'est incroyable… mais c'est comme cela j'appelle le service client, ca a été un peu dur à trouver et les agents ne sont pas très compréhensibles anyway j'explique mon cas et on me dit! vous avez dépassé la date de rétractation, remboursement, oups…. hallucinant alors que la faute est de leur côté mauvaise livraison, certes j'aurais pu ( du? ) vérifier mais n'ayant jamais eu de problème j'étais confiant erreur grave! je trouve cela pas commercial d'autant plus qu'ils doivent avoir une trace de ce que j'ai téléchargé j'imagine et au m

7/10 bertille_smiley, le 03.12.2018

comparatif peu aisé, mais achat simple

J'ai acheté le un pack Microsoft office pour travailler. Transfert sur la page d'achat directement depuis le logiciel dont la licence d'essai était terminé, mais sur une offre d'achat assez chère et qui ne correspondait pas à mes besoins. Après quelques difficultés à réussir à comparer les différentes offres dont le contenu parait identique, mais le prix diffère, j'ai pu trouver le produit qui me correspond pour un achat simplifié ensuite. Aucun soucis depuis avec le paiement mensuel de l'abonnement.

8/10 nicolaslimousin, le 21.11.2018

Deux jeux en promotion, un bon prix !

J'ai acheté ce jour deux jeux en promotion sur le Microsoft Store, plus exactement sur le marché Xbox. L'achat est très simple, je préfère le faire en ligne que sur la console ... car au moins je peux utilise ebuyclub ( une excellente raison non ? ! ) . Leur site gagnerait à être plus riche en terme de contenus, je pense aux filtres de tri des produits, mais cela s'améliore. Néanmoins la procédure d'achat est très simple, on peut choisir entre différents types de paiement dont le portemonnaie virtuel qui me dispense de mettre en ligne mes numéros de carte. Les jeux achetés, en l'occurence Ori et Strider, sont de suite mis en téléchargement sur la console indiquée. Ainsi, on rentre chez soi, les jeux sont prêts à jouer !

10/10 manu77100, le 08.10.2018

Microsoft

Excellent site marchand en ligne du célèbre éditeur de logiciel du même nom. Tous les logiciels et matériels sont présents. Achat d'une licence Office 365 en septembre 2018 avec renouvellement annuel, livraison d'une licence électronique immédiate. Activation du logiciel instantané. Prix accessibles, on est loin du montant faramineux des OS et logiciels d'avant. Téléchargement assez rapide en fibre. A recommander pour tout achat de logiciels, prix identique en version OEM pour une nouvelle configuration.

10/10 lesdabs, le 31.08.2018

Achat PC portable

Premier achat d'un PC portable ( Acer Swift 1 SF113-31-P5TS pour moins de 300€) à un tarif très intéressant par rapport à des marchands plus généralistes. Je ne pensais pas du tout à comparer les tarifs avec ce site et c'est par hasard ( si on peut appeler le hasard les recherches Google. . ) que je suis allée sur ce site. Il n'y a pas beaucoup de produits mais dans mon cas il y avait celui qui m’intéressait. Livraison rapide avec un suivi presque en temps réel. Je n'aurais pas l'occasion d'aller souvent faire des achats dur ce site mais on y trouve appareil, accessoires, logiciels, jeux

6/10 laurebrock, le 21.08.2018

Pack office très utile

On peut maintenant acheter le pack office ( word, excel... ) via microsoft store. On peut prendre une licence qui est automatiquement renouvelée chaque moi. Le point positif c'est que vous pouvez l’arrêter et le reprendre à votre guise, on vous rembourse même une partie si vous n'avez pas utilisé la licence un mois complet. Avec le cashback, la licence revient à 4, 50 euros / mois. C'est correct. Il y a également une offre familiale disponible si vous voulez utiliser la licence sur plusieurs ordinateurs.

10/10 gregogeb, le 15.08.2018

Le support achat est super

Site super et le service est très sérieux. Le support parle correctement le français et semble vraiment s'intéresser à régler vos soucis. Ils m'ont d'ailleurs contacté par téléphone car j'avais un petit soucis de validation. ( MA faute, pas la leurs) Avis aux étudiants, n'hésitez pas à questionner le support pour savoir quel est le service le moins chère pour vous. J'ai acheté une license microsoft valable 4 ans pour 79€ Cela inclut onedrive, suite office. Soit 1, 64€ par mois! Ca reste super compétitif. Aucun point négatif à signaler. Merci ebuyclub et microsoft!

10/10 eltoda, le 05.08.2018

choix et rapidité

Je recommande ce site pour l'achat des produits microsoft. Tout y est ! c'est très facile de trouver ce qu'on cherche. le service téléphonique avant vente est nickel. la livraison est super rapide en téléchargement.

10/10 guiguilaubies, le 08.07.2018

Correct

Les jeux digitaux de XBOX one font souvent l’objet d’importantes promotions très intéressantes. ? Je recommande de se rendre régulièrement sur le site de Microsoft afin d’en profiter. Un acheteur satisfait

8/10 knewgate, le 10.06.2018

Bien mais peut s'améliorer

Le site est bien fait quoiqu'un peu lent au chargement et j'ai un peu galérer avant de trouver ce que je souhaitais, en l’occurrence le Xbox Live Gold ! En plus, j'avais bénéficier d'une remise sur les Live moitié prix !

8/10 fredobianchi, le 04.06.2018

programmes au top

Pas trop le choix de prendre des programmes Microsoft Il faut reconnaître que c est top et offre un panel très large Un peu cher malgré tout Il faudrait pouvoir obtenir des coûts dégressifs après plusieurs années.

10/10 drasec77, le 12.05.2018

rien à redire tout est bon :)

achat office 365 pour avoir office sans se prendre la tete, relié à mon compte microsoft ça s'installe tout seul. J'ai même réinstallé mon ordinateur plusieurs fois et c'est toujours activé. du coup je recommande

10/10 manonvideo2b, le 05.05.2018

ordinateur yoga

j ai acheté ordinateur yoga il est super très bien équipé il est très leger performant rapide belle image bon son je l'utilise pour mes cours et internet au quotidien ainsi que pour regarder des films sur internet et il est parfait

10/10 jc.038, le 29.04.2018

Parfait

J'ai pu passer commande sans aucun problème sur le site. Les offres commerciales étaient attractives. La livraison a été effectuée dans les délais et sans mauvaise surprise. Le produit était conforme au descriptif. Je recommande ce site.

10/10 nancyclement, le 09.04.2018

TOP

ras, abonnement office avec word, installation très rapide, fonctionnement immédiat; le meilleur du traitement de texte à ce jour. Le prix est un peu élevé mais impossible de sans passer vu ma situation.

10/10 wilfrid.gaudry, le 08.04.2018

prix attractif et payable au mois

Achat d'office au mois pour une fille étudiante, l'avantage étant de pouvoir arrêter quand on veux le paiement. Open office c'est bien mais il existe des incompatibilité avec des fichiers excel. Au prix de l'achat complet d'office soit 150 euros, le paiement par mois à 7 euros est un bon compromis.

10/10 pumartens, le 07.04.2018

Commande de mon abonnement

J'ai commandé sur le site de Microsoft Store mon abonnement pour ma Xbox One X. Le paiement peut se faire par paypal et un code est généré. Il suffit après de lancer sa xbox et de renseigner le code. C'est possible de le faire également depuis le site de la xbox. Cashback intéressant, je prends !

10/10 tanguymartin88700, le 03.04.2018

bon service

tres bon service client facilité de passage de commande tre bon prix super rapide et facilité de payement rapide deplus le service client est rapide efficace et toujours a notre ecoute de plus tout probleme est signalé dans les 24 h

10/10 murphy60nd, le 15.03.2018

satisfait

je commande très souvent sur microsoft et je n'ai jamais était déçu, que ce soit des logiciels, des jeux, des consoles tout arrive en bon état en temps et en heure, le SAV est génial, réponse rapide mais en général on as pas besoin de les contacter et maintenant que je suis inscrite sur ebuyclub c'est encore mieux

10/10 63chalet, le 13.03.2018

achat microsoft

incontournables logiciels de traitements de textes et de chiffres et d'images, on ne peut pas faire sans ce sont de bons outils dommage qu'ils ne soient pas installés sur les PC au départ en les incluant dans le prix encore ds démarches à faire qui nous dépassent nous les séniors...

10/10 ngl_mr_x, le 28.02.2018

achat office 2017 à vie

Achat rapide, sécurisé Bien garder le numéro de licence donné pour pouvoir réinstaller à vie le produit acheté. Navigation simple, ergonomique. Bon 150€ la licence ça va, surtout avec un remboursement de cashback

10/10 zaharia, le 27.02.2018

Bien

C'est super qu'ils permettent de se procurer le pack office en ligne avec la possibilité de payer en plusieurs fois. ils n'ont pas répondu à mon message quand je leur ai écris mais je leur pardonne. par contre ils mettent un temps fou fou pour valider le cashback. c est sûre qu'ils seraient plus rapide s'ils devaient me prendre de l'argent.

10/10 soso40, le 24.02.2018

Très bien!

De bons prix en matière de console! Un service après vente au top ( pour des gens comme moi qui n'y connaissent rien!!! ) Lors des promos, on peut faire de super affaires! N'hésitez pas, nous recommandons vivement!

10/10 TNT000, le 22.02.2018

SATISFAIT

Sur le site Microsoft Store on peut y trouver tous les produits de la marque. On a le choix entre les univers xbox, logiciels, ordinateurs etc... Je recommande vivement ce site pour les fans des produits microsoft.

10/10 camilleloubens2, le 20.02.2018

Très Bon Produit

J'ai acheté un abonnement mensuel à Office 365 ( 10€ / Mois) Et je ne suis vraiment pas déçu du produit, j'avais une' petite peur avan de le commander, mais finalement je suis très satisfait. Je recommande ce produit !

10/10 g.roux, le 15.02.2018

Tout s'est bien passé

Effectivement tout s'est bien passé pour l'achat d'un Powerpoint au format électronique sur le site de Microsoft. Réception immédiate du lien de téléchargement et des codes d'activation du logiciel. je regrette juste de ne plus avoir de CD d'installation.

8/10 jcdessus, le 01.02.2018

PACK OFFICE 365

Achat du pack Office auprès de Microsoft - seul sur le marché informatique qui soit pertinent au niveau fourniture de logiciels emblématiques que tout le monde utilise... par obligation c’est le seul bémol... ainsi que le prix 69 € / PAR AN - un peu cher pour un ou deux logiciels du pack office !!!

10/10 hans.is, le 25.01.2018

tres bons produits concoles

j'ai fait cet achat pour une console XBOX, la livraison est très rapide, pas de probleme de contrefaçon possible et qualité assurée en ce qui concerne les produits de console de jeux. je recommande vivement lors des soldes

10/10 stanaba, le 21.01.2018

Bonne affaires

Ayant récemment acheté une XBOX ONE j'ai bénéficié d'1 mois offert au XBOX GOLD pour 1 euro... et qui m'a été remboursé par le cashback de EbuyClub Pour infos le XBOX LIVE GOLD permet de télécharger gratuitement des jeux chaque mois sur le Microsoft Store qui sont définitivement acquis, même quand on a cessé son abonnement LIVE GOLD !

10/10 zapamari67, le 21.01.2018

A RECOMMANDER PRATIQUE RIEN A PENSER

Ce nouveau système d'abonnement à l'année est pratique, plus rien à penser. Mise à jour automatiquement. Pour particulier ou professionnel avec l'assistance. Je l'utilise dans les 2 cas et je ne le regrette pas.

10/10 corporationv3, le 12.01.2018

Microsoft store est une bonne interface !

Je suis surpris de la simplicité du processus de commande et finalisation de l'achat sur le site du Microsoft Store. De plus, je suis très satisfait des délais de livraison qui sont en dessous de la semaine pour une commande commandée en dehors de la France ! Je recommande

7/10 gringo, le 01.01.2018

Toujours réactif, malgré un site capricieux

Achat d'une manette xbox one "édition limitée SEA OF THIEVES", livraison en Février, difficile à trouver sur le site pour la précommander, la recherche est à revoir, pourquoi ne pas regrouper tout les éléments et accessoires sur une même page, bref à revoir.

10/10 carokarol, le 16.12.2017

toujours nickel

le site propose une diversité et une variété de produits. Le service client est toujours présent pour répondre aux interrogations du consommateur. On trouve facilement le produit recherché! je conseille

10/10 christophe.larpenteur, le 12.12.2017

comme la marque serieux

livrasion rapide et avec suivi produit bien emballé bien protégé aucun regret sur mon achat des remises plus importantes serait agreable surtout sur les consoles mais bon on peut esperer que ca arriver un jour

10/10 gnberg, le 11.12.2017

microsoft store

je ne savais pas que je pouvais m'abonner gratuitement à ce site. Mais je ne regrette pas mon achat et c'est bien pratique de pouvoir m'abonner chaque année. Donc merci Microsoft store et à l'an prochain

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.