Microsoft Store

Avis clients Microsoft Store

Bien - 9/10

Note globale / 264 notes

  • 5 étoiles
    206
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9% remboursés
CashBack Microsoft Store en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Microsoft Store (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Microsoft Store et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Émilie, le 03.04.2021

Bon site

J'ai commandé une batterie pour une manette xbox one. La commande a été simple. Aucun code promo Microsoft Store n'était disponible à ce moment là. Le délai de livraison à été respecté et en plus je pouvais le suivre par le lien reçu par email. L'emballage était une boîte en carton. Je voulais un produit de qualité pour la console et le seul endroit était sur le site Microsoft, et je n'ai pas été déçu. En voyant sur les autres sites qui vendait le double du prix sa m'a donné plus envie d'acheter chez le fournisseur principale.

10/10 pdupontavice, le 18.05.2022

Aucune surprise

J'ai profité des offres e-buyClub pour commander chez Microsoft le nouveau pack office. Comme je viens d'investir dans un nouveau PC j'ai hésité un moment d'utiliser office ou des versions dites "libre". Finalement l'offre 365 a retenu mon choix en pack famille. C'est vrai qu'entre ma femme mes enfants et moi c'est intéressants d'avoir un abonnement pour tout le monde. J'ai choisi 365 par rapport à une version défintive pour les mise à jour régulière. On reçoit tout par mail et le process d'installation est facile. La seule chose est de ne pas perdre sa configuration quand on a déjà une ancienne version de pack office; surtout tous les mails sous outlook.

10/10 louboulant, le 08.05.2022

Parfait

J'ai acheté des jeux Xbox One, en dématérialisés ( je n'ai donc pas eu recours à la livraison) . La transaction s'est bien déroulée et a été parfaite. le cashback est assez élevé et a été perçut sans problème. Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, c'est un marchand sérieux. Les jeux sont disponibles instantanément après l'achat, il n'y a aucun délais. Je recommande donc ce vendeur pour vos achats de jeux vidéos et autres articles, et je commanderai de nouveau à l'avenir.

10/10 noemiecastanon, le 02.04.2022

contente

j'ai loué un flim que je n'ai malheureusement pas voir au cinéma. la location dure 48h mais vous avez également la possibilité d'acheter les films sont disponible en 4k, hd ou ultra hd par contre je trouve qu'il n'ya pas énormément de choix et j'attends toujours qu'il propose spider man qui est également sorti au cinéma et que j'ai malheureusement pas pu aller voir aussi ils ont mis la précommande il ya peu mais aucune date qui informe la disponibilité prochaine du film. Sinon globalement satisfaite du service.

10/10 ferdibet1973, le 29.11.2021

achat resident evil village

achat de résident evil village en version xbox x series et rien a dire jeu dispo direct. je prefere les versions digital car en disque apres quelques années les disques ne fonctionnent plus. donc je vous recommande le microsoft store achat direct excellent service client deja depuis 13 ans je reviendrais regulierement faire des achats, celui ci c'est bien passé d'ailleurs et je remercie microsoft bonne année a l'avance mais je pense je reviendrai avant encore merci merci mille fois et a bientot

6/10 emma, le 23.11.2021

abonnement anuel

Abonnement annuel, en septembre 2020, pour le pack Microsoft, Excel, Word …. Mis en place directement après l'achat, ce qui est rapide et efficace. Un abonnement pas mal et complet mais en tant qu'étudiante cela reste un budget alors que d'autre plateformes proposes le même services gratuitement sans avoir besoin de renouveler quelque abonnement que ce soit. Je n'ai donc pas souhaitait renouveler me abonnement que ce soit maintenant ou plus tard puisque d'autres outils me conviennent mieux que celui-ci .

10/10 Frédéric, le 09.11.2021

Vendeur informatique hardware et software

Ce site est mondialement connu. J'ai navigué sur ce site suite à l'achat de ma Surface Pro 7 afin de trouver la valise de transport adéquat Malgré les ruptures de stock sur plusieurs produits, j'ai pu trouver ce que je cherchais. La précédure d'achat est très rapide et j'ai été livré dans les délais annoncées par Microsoft J'en ai profité également pour me renseigner sur la migration de Windows 10 vers Windows 11. Sur le site pour la migration, tout est bien indiqué y compris les configurations requises pour pouvoir migrer vers windows 11

9/10 Michel, le 30.08.2021

Une expérience qui s’est bien terminée

J’ai reçu de Microsoft un mail de relance avec un lien pour installer le VPN proposé par l’entreprise. Le système fonctionne par abonnement annuel. Après avoir choisi cette formule, j’ai téléchargé et installé cet outil. Malheureusement, mon navigateur alors s’est mis à faire des choses inattendues et quelquefois inquiétantes ( impossibilité d’ouvrir des pages ou délais très longs) . J’ai donc contacté le SAV de Microsoft ( lien sur le mail d’installation) en expliquant le dysfonctionnement. et 48 heures après je recevais un mail m’indiquant que j’étais remboursé. J’ai désinstallé le programme devenu obsolète, et mon navigateur fonctionne très bien ...

10/10 Emmanuel, le 26.06.2021

Rien à signaler, parfait

J'ai simplement commander un codec que je n'avais pas pour pouvoir faire mes montage vidéos suite à prise de Rushs en drone. Jusqu'ici mon logiciel ne m'affichait qu'un écran noir alors que je n'avait pas de problème sous VLC qui contient en natif la plupart des codec. J'ai donc créé mon compte sous le store de windows et passé commande. Rapidité, fluidité et hop le codec s'est installé dans la seconde. Franchement je suis très satisfait de cette façon de pratiquer moderne et rapide. Je ne peux que recommander à tous ceux qui ont un besoin rapide d'un logiciel ou comme moi simplement d'un codec, d'un firmware, etc...

10/10 Max, le 22.06.2021

Achat pack office

J'ai acheté un pack office 365, j'ai pu profiter des réductions étudiantes ce qui rend les outils abordables ! Voilà quelques semaines que je les ai, aucun problème, comme d'habitude, les outils ne déçoivent pas ! Que ce soit Microsoft Word, une référence dans le milieu des outils de traitement texte avec une fluidité inégalée et des options très pratiques. Ou bien Microsoft Excel qui permet de faciliter grandement des calculs / gestions à grandes échelles. Voire Microsoft PowerPoint qui permet de faire de très belles présentations. Enfin bref, tous les outils du pack sont très bons.

7/10 LOIC, le 07.06.2021

achat produit classique et nécessaire pour une utilisation optimum

J'ai acheté un abonnement le pack Microsoft personnel 365 ( pack office) . L'achat, je l'ai fait sur le site Microsoft le 4 / 6 / 21. La commande s'est bien déroulée sauf que Microsoft impose la tacite reconduction, il faudra bien que je stoppe ça pour ne pas avoir de renouvellement automatique sans mon consentement. Je n'ai pas eu de promos. L'abonnement que j'ai payé était directement sur le site de microsoft donc dématérialisé et à effet immédiat. La qualité du service est correct, puis, ce n'est pas un choix car le pack office est nécessaire pour travaille ou pour son utilisation personnelle. Je trouve que le pack d'une année à l'autre ne change pas, il n'y a pas de nouveautés particulières, je suis assez déçu sur ce point vu le prix qui est onéreux. Je m'attendais à mieux de Microsoft.

10/10 Rachel, le 09.04.2021

Super !

je suis étudiante et j'ai besoin pour travailler de cet outil. Je le recommande, d'autant plus qu'il propose une offre permettant de payer un "abonnement" permettant de se résilier chaque mois, et cela étant plus supportable qu'une grosse somme à verser directement. Ensuite je doit dire que le service client est rapide, et que le moindre souci que j'ai eu a été résolu en très peu de temps. Évidemment je ne saurais que vous le conseiller, et même si vous posséder un apple, ils ont fait en sorte de s'adapter à apple.

9/10 abechiansevag, le 01.04.2021

Achat office

Achat d'un pack office personnel pour avoir accès aux outils EXCEL, WORD principalement. J'avais besoin d'avoir accès à ces outils en dehors de la vie professionnelle. Le processus de payement était simple et efficace. Aucun code promo utilisé. Il n'existe pas de code promo à ma connaissance sur ce type de produit. Site très bien fait, intuitif, et facile d'utilisation. Achat et activation effectué en quelques minutes. Etant des produits informatiques, je n'ai pas de commentaire à faire concernant des livraisons ou retour.

10/10 Remy, le 03.03.2021

:)

Microsoft. . Microsoft... Qu'il s'agisse de l'ordinateur, de la console Xbox, de la tablette, du mobile... . Microsoft est dans la place ! Microsoft store au top, je l'utilise beaucoup pour Office ou pour les jeu via Xbox One S et lorsque je vois certains tarifs il y a de quoi me rendre dingue ! Alors si en plus on rajoute l'éternel combo Ebuyclub à l'offre Microsoft c'est jackpot ! Microsoft pour office laisse la possibilité de se faire rembourser si l'on ne l'utilise pas et en plus l'offre mensuelle n'est pas chère ! L'abonnement pour Xbox permet d'obtenir des rabait incroyable ! Et Ebuyclub eux font le reste, économies, remboursements... Alors... Allez on fonce les amis! ! Bons achats ! !

10/10 spatchis592, le 24.02.2021

sérieux !!

oui un site sérieux il ni a rien a dire du choix en accessoires en jeux comme en social en tous bref c est Microsoft des livraisons sérieuses et rapide un service SAV a toutes épreuves a en faire palis plus d un cela aussi c est Microsoft je vous recommande son site facile d accès d inscription faciles en tout pour nous consommateurs et pour nous gemmeurs de tous les jours Microsoft X BOX rien de mieux que Microsoft non faite comme moi le bon choix avec ce site sérieux je le redis c est important

10/10 marie, le 22.02.2021

Excellent site

J'ai commandé un produit de bureautique pour un renouvèlement de ma licence le 28 septembre 2020. . le processus de commande s 'est parfaitement déroulé j'avais un lien pour renouveler. je n'ai pas eu de code promo mais le prix est correct. Pas de délai de livraison pudique la commande est immédiatement livrée et j'ai pu l'utiliser de suite. . Je commande depuis de nombreuses années sur ce site et je n'ai jamais eu de problèmes. Le site est très sérieux et je le recommande à 100 %. Professionnalisme !

10/10 marie, le 22.02.2021

Excellent site

J'ai commandé un pack sur Microsoft store le 28 septembre 2020. Le processus était très simple et il s'agissait d'un renouvèlement, je n'ai eu de code promo mais le prix était correct. La livraison immédiate puisque j'ai pu utiliser ma commande de suite. Je n'ai aucunement besoin de retourner quoi que ce soit. Je commande divers produits depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfaite car j'utilise beaucoup de produits de bureautique. Je recommande ce site à 100% pour son sérieux, rien à redire !

10/10 Martin, le 22.02.2021

microsoft

cashback détecter délai de validation de 90 jours date de l achat 12 / 12 / 20 je n ai pas eu besoin du code promo J ai acheter une dlc en dématérialisé reçu de suite je suis tres satisfait du microsoft store et du cashback ebuyclub le processus de commande c est bien déroulé je n ai pas eu besoin de retourné l article en question je le recommande a mes amis et a toute personne visitant ce site. rapidité et efficacité a la hauteur de mes espérances. Etant donné que j ai réalisé un achat de produit dématérialisé je n a eu aucun délai de livraison

10/10 Christine, le 10.02.2021

achat rapide et sécurisé

L'achat a été rapide et j'ai apprécié la possibilité de payer mensuellement ( suite office famille) . La mise à jour a été faite facilement et rapidement. outre le fait qu'on peut installer la suite bureautique sur tous ses appareils ( ordinateur de bureau, tablette, smartphone - PC, Mac ou Android) , on a un stockage sur Onedrive de 6 To et c'est ce qui fait toute la différence et tout l'intérêt de cet abonnement ! Bien sûr si vous avez juste quelques tableaux et courrier à archiver, n'importe quel Cloud de base vous suffira, mais si vous avez beaucoup de fichiers à stocker, ça peut s'avérer très intéressant d'avoir une sauvegarde délocalisée. Bref, je ne regrette pas mon achat et bien sûr l'offre est à étudier en fonction des besoins de chacun.

10/10 Gabin, le 13.01.2021

Tablette Surface Go 2

Objet acheter : Microsoft surface Go 2 Date achat : 12 / 2020 Commande passer très facilement. Très content de ma tablette et clavier. Livraison un peut longue. Embalage très bien. J'ai eu de bonne réduction du fait que je suis étudient. ET j'ai gagner un peu plis de 5€ via ebuyclub. Je n'est pas eu recours a de code promo du fait que les réduction étuient était les plus interessante et non cumulable avec les autre. Ma commande est arrive en 2 colis : un premiers est arriver 2 semaine apres la commande et le deuxieme 3 semaine et demi apres la commande.

10/10 Yann, le 12.01.2021

Achat licence office

J'avais besoin en urgence d'une licence office complète et l'offre de microsoft en full digital est vraiment bien penser. Il n'y plus besoin d'acheter la licence en coffret carton, attendre que celle-ci soit livrée. Il suffit de commander la licence en ligne, télécharger l'exécutable et tout est installé. Le process complet doit prendre à peine minutes, ce qui est fort appréciable. Quant au produit, ça reste office ; toujours très performant aussi bien sur la partie excel très complète que la partie powerpoint qui à l'heure actuelle n'a pas vraiment de concurrent comparable. Je recommande !

10/10 Marie Christine, le 10.01.2021

office 365

j'ai acheté office 365 et franchement c'est pratique j'ai plusieurs écrans et l'avantage c'est que ce que j'ai sur mon ordinateur je le retrouve partout où je vais, sur mon ordinateur, sur ma tablette, sur mon smartphone... Le téléchargement est rapide et pratique il n'y a pas de livraison à attendre. C'est l'idéal si vous souhaitez partager votre logiciel et que vous voulez emmené vos écrits partout. A recommander pour tous et surtout pour les voyageurs. Le cloud est vraiment top toutes vos images également vous suivent pourtout.

10/10 Loïc, le 28.12.2020

Achat Batterie pour manette Xbox Series X

Microsoft était un des rares sites ayant encore des stocks de ce produit du fait du succès de la nouvelle console. Les prix était semblables aux promotions actuelles du marché et étaient en phase avec ce qu'on pouvait trouver chez Cdiscount, la FNAC, Boulanger, la Redoute, etc. La livraison a été extrêmement rapide car elle n'a mis que 2 ou 3 jours pour acheminer la batterie et le câble à mon domicile. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau directement chez Microsoft qui n'hésite pas à aligner ses prix sur ce qui se fait ailleurs.

8/10 abdellah, le 20.12.2020

live gold 1 month

sincerement un de mes meilleurs achats sur le site de Microsoft . jouer enligne est un des meilleurs trucs dans le gaming ca me permet de communiquer et jouer avec mes meilleurs amis sans aucun soucis et surtout quand je prends le live gold de 1 ans qui tombe moins cher mais y'a beaucoup d'avantages aussi . comme par exemple ca me donne l'opportunité d'avoir quelques fois des jeux gratuitement ou bien des soldes incroyablement economiques pour que j'achete des jeux ou bien les donner comme cadeaux

10/10 RACHIDA, le 01.12.2020

Très contente

Suite à urgence pour une télétravail J'ai pris une logiel microsoft et je suis ravie :) j'avais la possibilité de faire plusieurs prélèvement mensuel de 7. 99€ et cela me convient parfaitement, j'ai effectué mon achat sur internet, facile à installer et surtout j'ai commencé à l'utiliser de suite, et entamer mon travail que je doit effectuer en télétravail, je mis cette note par ce que je n'ai pas eu du tout de soucis de début à la fin, pas de code de promos malheureusement lors de mon achat. Je recommande la version qui est adapter même au débutant

9/10 jerome, le 22.11.2020

toujours aussi sérieux

Renouvellement d 'abonnement. C'est bien. Microsoft vous préviens largement avant la fin de l'abonnement. Tout est facilité. Comme vous etes déjà inscrit avec votre compte, c'est a vous de dire si vous voulez renouveler l' abonnement. Moi, je ne suis pas tricheur, donc je paye plutot que de pirater. au moins, j'ai acces au dernieres mise a jour. il "suffit" de payer, et le renouvellement se fait en automatique. à ce prix la + le caschback, c'est tout a fait correct pour une suite de logiciel que tout le monde utilise. Je recommande /

8/10 Coralie, le 15.11.2020

Rapide et facile à installer

Achat du pack famille pour l'installer sur le nouvel ordinateur. Le processus est très simple et facile. Une fois l'achat complété, on clique pour télécharger le pack. La clé est fournie, il n'y a plus qu'a tout rentrer. J'ai pu installé mon pack rapidement, comme j'avais déjà quelques application microsoft j'ai pu activé la clé en me connectant à mon compte. j'ai pu retrouver tous mes dossiers. J'avais une crainte de tout perdre mais pas du tout tout était là. C'est très pratique. Je recommande

9/10 Steeve, le 07.10.2020

variétés d'articles divertissants et promos très intéressants

J'ai profiter d'une promotion pour m'offrir des jeux adorables. C'était la meilleurs occasion de pouvoir profiter sans trop se ruiner et si je devait m’écouter, la boutique en serait dévalisée. La livraison a été très rapide, livré à l'instant et le contenu téléchargé directement sur mon appareil. je n'adhère pas toujours au dématérialisé pour la revente mais au moins le contenu est disponible et téléchargeable à tout moment au besoin si il y a un manque d'espace. J'ignore si il y a possibilité de se faire rembourser les articles si on est pas satisfait mais pour l'heure, ce n'est pas mon cas.

9/10 Eric, le 04.10.2020

ricothebest

Microsoft offre le standard des logiciels de bureautique avec son éditeur de texte, son tableur, sa messagerie mais aussi d'autres outils très utiles qui permettent de bénéficier d'une gamme complète et de services en cloud. J'avais besoin de renouveler mes logiciels anciens d'application de bureau. Le pack et l'offre fournie a été commandé en quelques clics et rapidement mis à disposition. L'offre est plus complète qu'avant et on peut ainsi aussi bénéficier des mises à jours simplement. Aussitôt commandé, aussitôt livré via un téléchargement. Installation sans aucun souci et accès très rapide aux services d'office365 notamment en ligne, sur ma tablette ou mon mobile.

10/10 Jean, le 30.07.2020

Achat suite office en téléchargement

Parfait. Site intuitif, efficace. Aucun problème pour le code acheté. Téléchargement efficace du logiciel Office 2019 pour Mac. Les liens sont directs. le site est bien fait. J'avais par le passé acheté des produits physiques sur microsoft store mais jamais des produits logiciels en téléchargement mais le pas a été franchi et c'est nickel chrome ( euh, edge... ) . Via ebuyclub, c'est encore mieux, la cagnotte se remplit en même temps. La suite office est ok. Pas de bug dans le téléchargement donc je n'ai rien à dire du suivi de commande ou du SAV car pas utilisé.

9/10 Ch_Boud95, le 01.05.2020

cadeau

J'ai découvert la possibilité d'offrir à distance un jeu xbox one. console que je ne connais pas. les points du rewards m'ont en plus permis d'obtenir une réduction sur le prix d'achat. je recommande pour sa simplicité de commande , les avis, la rapidité... le destinataire a reçu instantanément le code lui permettant de télécharger le jeu directement depuis sa console de salon. Je crois me souvenir de plus que l'on peut essayer le jeu avant de l'acheter. donc je recommande microsoft store et pour le coup F1 2019.

10/10 Martine, le 28.04.2020

Suite microsoft 365

License à 7€ par mois pour suite microsoft 365, excel, word, powerpoint, outlook, publisher etc ... one Drive 1To d'espace disponible et la synchronisation sur mes 2 Pc et mon téléphone mobile. Je retrouve tous mes documents et photos très facilement Processus nickel délai livraison immédiat puisque par téléchargement à réception de mail. Je n'ai pas bénéficié de code promo Conforme et satisfaite de mon choix, je suis à jour des dernières améliorations, j'aurai pu opter pour une formule à l'année, mais ainsi j'étale mes frais sans problème.

8/10 Daphnée, le 18.04.2020

Achat du pack Office

Etant étudiante en école de commerce il est important pour mes études de détenir des logiciel de traitements ( texte, chiffre, présentation) . C'est donc naturellement que je me suis tourné vers le Pack OFFICE. Surfer sur le site est limpide, rapide et concluant. En quelques clics mon achat a été effectué. Je ai pu bénéficier d'un code promo cette fois-ci, de part mon statut étudiant mais aussi par EbuyCLub. De plus l'enseigne en propose régulièrement donc il est possible de réaliser des bénéfices régulièrement. C'est donc avec un grand plaisir que je vous recommande cette enseigne.

8/10 Céline, le 18.03.2020

excellent

ce site est intéressant . Je trouve très simple d'acheter son abonnement Microsoft Store. Il faut un compte Microsoft pour commander. Explications claires et activation rapide après achat. Site utilisé deux fois pour un abonnement. Je commande principalement des jeux et des extensions en virtuel pour jouer sur ma x box one. Le fait de passer par eBuy Club est un plus pour gagner du cashback. Les promotions devraient etre plus intéressantes de la part de Microsoft. Le service cliente est bien. . Je recommande ce site.

10/10 Christian, le 23.02.2020

Microsoft Store

Super pour trois mois d'essai à un euro pour essayé l' utimate game pass c'est super , après les trois mois d’essais je vais gardé l'abonnement ouvert car pour moins de quinze euro par mois, pourquoi sans privé. l'inscription c'est déroulé directement sur le site de Microsoft sans problème. l' activation c'est faite le jour même. .

10/10 Frédérique, le 22.01.2020

Excellent

J'ai fait l'acquisition d'une surface pro7 par le biais de Microsoft Store, suite à un appel téléphonique que j'ai effectué à leur service client pour des informations sur les produits. Très agréablement surprise par la qualité des réponses à mes demandes . Je n'ai pas hésité une seconde à choisir leur site pour ma commande, livrée dans le temps indiqué. Je souhaitais en effet un bon service après-vente et quoi de mieux que de choisir le site officiel Microsoft ! Si je devais faire un autre achat de cette marque, je choisirais sans problème de le faire sur le site.

10/10 caroleestublier, le 04.12.2019

Microsoft Store

Il est difficile de remettre en question Microsoft du fait de son quasi-monopole sur les logiciels en question, à savoir une suite bureautique. Toutefois, il est regrettable qu'ils mettent toujours en avant l'ensemble des éléments les plus chers et qu'il faille chercher 15 minutes la solution qui vous convient le mieux et qui va vous coûter 20€ de moins à l'année... Concernant le site internet, l'ensemble est tout de même assez peu intuitif ( difficulté volontaire pour trouver les produits moins chers? ) et pour quelqu'un qui n'est pas habitué à internet, assez compliqué. Néanmoins, n'ayant pas tellement d'autres solutions, je continuerai de l'utiliser.

10/10 Adrien, le 03.12.2019

Vive microsoft

Microsoft est une marque qui me comble depuis plusieurs années. J'ai toujours eu des ordinateurs microsoft et j'ai longuement joué à la Xbox que cela soit la première xbox, la xbox 360 ou la xbox one S ou X. Je n'ai jamais été déçu. En ce qui concerne ma commande, j'ai pu commander le game pass microsoft pour avoir accès à de nombreux jeux gratuitement. J'avais la possibilité de télécharger des jeux du moment sur mon ordinateur. De plus j'avais obtenu une réduction qui me donnait les 3 premiers mois offerts. Je trouve que c'est une bonne action de la part de microsoft. Je recommande d'utiliser microsoft !

6/10 Nicolas, le 02.12.2019

Bien, sans plus.

J'ai acheté un jeu en promotion. C'est la première fois que j'achète quelque chose sur le Microsoft Store, les prix étant souvent plus chers qu'ailleurs. Ce n'est pas hyper pratique, il est difficile de choisir le répertoire d'installation. On ne voit pas les fichiers et les mise à jour se font un peu bizarement. Le téléchargement est rapide mais j'ai eu plusieurs erreurs qui n'ont pas semblé impacter le résultat final? ! ? Bref, je ne suis pas sûr que je recommanderai quelques chose sur ce store ni que je le reconnanderai...

10/10 JEROME, le 16.11.2019

Office365

Microsoft offre le standard des logiciels de bureautique avec son éditeur de texte, son tableur, sa messagerie mais aussi d'autres outils très utiles qui permettent de bénéficier d'une gamme complète et de services en cloud. J'avais besoin de renouveler mes logiciels anciens d'application de bureau. Le pack et l'offre fournie a été commandé en quelques clics et rapidement mis à disposition. L'offre est plus complète qu'avant et on peut ainsi aussi bénéficier des mises à jours simplement. Aussitôt commandé, aussitôt livré via un téléchargement. Installation sans aucun souci et accès très rapide aux services d'office365 notamment en ligne, sur ma tablette ou mon mobile.

10/10 Nicolas, le 14.11.2019

RAS

Il est difficile de remettre en question Microsoft du fait de son quasi-monopole sur les logiciels en question, à savoir une suite bureautique. Toutefois, il est regrettable qu'ils mettent toujours en avant l'ensemble des éléments les plus chers et qu'il faille chercher 15 minutes la solution qui vous convient le mieux et qui va vous coûter 20€ de moins à l'année... Concernant le site internet, l'ensemble est tout de même assez peu intuitif ( difficulté volontaire pour trouver les produits moins chers? ) et pour quelqu'un qui n'est pas habitué à internet, assez compliqué. Néanmoins, n'ayant pas tellement d'autres solutions, je continuerai de l'utiliser.

9/10 Terence, le 20.08.2019

Avis Microsoft

J'ai renouvelé mon abonnement Microsoft, comme je le fais depuis 1 an déjà. Les services microsoft sont au top, des logiciels de bureautiques aux divers avantages sur Skype ou OneDrive avec l'extension de la surface de stockage. De plus mon abonnement microsoft m'accompagne sur tous mes appareils, de mon mac à mon iPhone, avec synchronisation. Je n'ai pas eu recours au code promo mais j'ai obtenu un cashback de 2, 50 euros alors que je ne savais pas que j'y avais droit. Je recommande vivement ce service de microsoft.

10/10 Christine, le 10.06.2019

Rien à dire

J'ai acheté le Pack office 365 famille en date du 09 mai 2019. Sitôt payé sitôt reçu. Un installation qui s'est déroulée le plus simplement du monde. Tout était conforme à mon attente et fonctionne très bien. J'utilise cette suite très régulièrement et peut aussi profiter d'un espace de stockage supplémentaire sur OneDrive ce qui n'est pas négligeable d'autant plus que cela me permets de pouvoir récupérer mes documents depuis n'importe quel endroit pour pouvoir les retravailler. Très satisfaite de cette suite logiciel.

10/10 forrest14, le 08.06.2019

Parfait

Achat d'une licence Office 365 mac ( Excel / Outlook / Word / Publisher) pour 1 année ( montant 69 €) . Tout se fait via le site microsoft. com. Il suffit de s'identifier ( ou créer un compte) , de régler son achat et le lien de téléchargement est immédiatement envoyé sur la boite mail associée au compte. L'installation ( un peu longue) s'est déroulée sans problèmes. Je peux enfin profiter des ces logiciels sur mon mac, ce sont les versions identiques à celles de Windows 10. Je n'ai donc pas eu besoin de l'assistance microsoft pour l'installation.

10/10 Samuel, le 06.05.2019

Le top des jeux pour Xbox à prix réduits !

Possédant une Xbox One S, j'ai toujours plaisir à parcourir ce store pour bénéficier de promos et avantages sur le store de Microsoft. Le catalogue de produit dématérialisés est très bien et les prix y sont donc moins chers ... surtout si on surveille régulièrement mes promos en tout genre. Le catalogue de produits physiques est aussi lui aussi bien fourni et régulièrement avec des promo assez sympas. Retour gratuit en cas de soucis et remboursement rapide sans problème le cas échéant. Les produits Microsoft sont de bonne qualité même si parfois un peu chers hors promo.

7/10 José, le 04.04.2019

Nouveau principe d'abonnement

Je reste quelque peu mitigé sur cet achat... Certes, on arrive à un prix très attractif pour plusieurs licences mais le fait d'être en abonnement fait que l'on paiera toujours quelque chose, on n'est pas propriétaire de sa licence. On nous dire que l'avantage est d'être du coup toujours à jour mais cela rajoute un coût annuel sur le budget. Finalement, est ce que, en tant que particulier, on a nécessairement besoin d'être si à jour que cela? C'est bien entendu une sécurité mais on peut se poser la question si c'est pour faire sa liste de course sur Excel ou un courrier sous Word... Il y a des licences permanentes bien sur, mais très chères et monoposte...

8/10 Raymond, le 20.02.2019

Achat en ligne

Cashback en attente. 1er achat: Livraison rapide et sécurisé. Achat sur le site pratique et facile. Le site est très simple d'utilisation et permet d'avoir des jeux rapidement. L'article est arrivé directement sur mon compte Outlook. Je n'ai pas eu affaire au service après vente. Je recommande d'utiliser microsoft pour acheter des jeux de console. 2ieme achat: J'ai acheté ma license Microsoft pour cette année et j'en suis très content. L'utilisation de pack office est facile, cela me fait gagner du temps. La livraison est quant à elle immédiate vu qu'il s'agit de logiciels informatiques.

2/10 lj305, le 08.02.2019

LAMENTABLE

Commande passée le 9 décembre 2018 et toujours non livrée le 8 février 2019. Après d'interminables appels à la société de messagerie FEDEX n'ayant abouti sur rien ( puisque MICROSOFT nous donne un numéro de suivi de colis) , nous avons pris contact avec MICROSOFT pour intervenir le 14 janvier 2019. Nous faisant miroiter que nous allions soit être remboursés car ils sont responsables de l'acheminement en qualité d'expéditeur, soit un nouvel acheminement allait être fait avec un geste commercial, il s'avère que nous venons de recevoir un Mail pour une clôture du dossier de litige. Raison invoquée: nous avons contacté MICROSOFT que le 14 janvier 2019 alors qu'on avait 1 mois pour le faire ( soit 5 jours de retard) . Nous nous étions entêtés à essayer de joindre FEDEX depuis le 19 décembre pour savoir où était ce colis ma

10/10 CORINNE, le 30.01.2019

Première commande

En date du 24 décembre 2018, j'ai commandé sur Microsoft Store 2 bons "cadeau" à offrir le soir même pour participation à un achat d'un jeu vidéo. Le site est très clair, et, rapide. Je n'ai rencontré aucun problème pour cette commande. Je n'hésiterai pas à recommander chez ce fournisseur. La méthode de chèque cadeau est une excellente idée et mes 2 neveux ont eu plaisir à choisir chacun leur jeu librement. Je recommande vivement Microsoft Store pour la multitude de choix et la simplicité de leur site.

8/10 claudine, le 09.01.2019

satisfait par le service pas par la machine

j ai acheté une tablette microsoft surfacepour un cout de presque 700 euros . service rien à redire . delai de livraison 3 jours et amballage ok. Article conforme. Par contre la tablette a planté dès sa première utilisation. le logo microsoft tourne en boucle pendant des heures non stop . . je vais donc tester le sav de microsoft ! pour l'instant procedure simple . j ai pu editer gratuitement les bons de retour . En attente de la suite pour savoir si je pourrais être remboursée aussi facilement que convenu

10/10 Elise, le 09.01.2019

aucun soucis

J'ai acheté le pack Office auprès de Microsoft store le 11 / 05 / 2018. Aucun problème pour cet achat, tout s'est très bien passé et j'ai pu obtenir et installer mon logiciel seule et sans soucis. Les délais ont été on ne peut plus rapide et j'utilise le logiciel depuis, sans encombres et sans sur plusieurs ordinateurs / téléphone / tablette. Je suis vraiment très satisfaite de cet achat et je renouvellerais mon achat lorsque l'année sera écoulée, car je l'utilise vraiment très souvent et pour beaucoup de choses

Chargement

 

Erreur de chargement des avis