Microsoft Store

Avis clients Microsoft Store

Bien - 9/10

Note globale / 253 notes

  • 5 étoiles
    197
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6,5% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Microsoft Store

4% remboursés sur les Apps IAP, Achat de jeux, Jeux IAP, Films, Spectacles TV, Achat de Jeux Xbox, Jeux de la première partie de Xbox, jeux Xbos 3èm partie, Films et émissions de télévision

1% remboursés sur les jeux : Console Xbox et jeux, livre, Go, ordinateur portable, Héritage, pro, studio, commercial, Xbox consoles, applications, Accessoires pour Xbox 1ère Partie, Accessoires pour Xbox 3ème partie, Xbox Game Pass pour Console, Xbox Live Gold, Apps

1% remboursés sur les nouveaux surfaces

1% remboursés sur les Surfaces & Accessoires

2,5% remboursés sur les offices hors abonnement

0,5% remboursés sur les PC & accessoires

4,50€ remboursés sur l'Office 365 (Abonnement annuel)

2,50€ remboursés sur l'Office 365 (Abonnement mensuel)

1€ remboursés sur les Xbox Game Pass Ultimate

0,50€ remboursés sur les Xbox Game Pass pour PC

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués par des revendeurs

Le CashBack Microsoft Store peut être validé dans un délai allant jusqu'à 90 jours.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Microsoft Store (EN LIGNE)
2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Microsoft Store sont les suivantes :
  • • Utilisable uniquement sur la boutique Microsoft Store en ligne (Plateforme Xbox et Windows) ou à partir de votre Xbox pour acheter des abonnements Xbox Live Gold et Xbox Game Pass
  • • Utilisable en une seule fois
  • • Consultation de solde disponible dans la boutique Microsoft Store en ligne sur Windows et Xbox
  • • Possibilité d'obtenir les derniers jeux, applications, films et séries sur Xbox et Windows, d'acheter un appareil Surface, une Xbox et des accessoires dans la boutique Microsoft Store en ligne.
  • • Possibilité de compléter votre règlement par carte bancaire
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Microsoft Store et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Inzecca, le 22.02.2021

Excellent site

J'ai commandé un pack sur Microsoft store le 28 septembre 2020. Le processus était très simple et il s'agissait d'un renouvèlement, je n'ai eu de code promo Microsoft Store mais le prix était correct. La livraison immédiate puisque j'ai pu utiliser ma commande de suite. Je n'ai aucunement besoin de retourner quoi que ce soit. Je commande divers produits depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfaite car j'utilise beaucoup de produits de bureautique. Je recommande ce site à 100% pour son sérieux, rien à redire !

10/10 auroretanguy88, le 22.02.2021

microsoft

cashback détecter délai de validation de 90 jours date de l achat 12 / 12 / 20 je n ai pas eu besoin du code promo J ai acheter une dlc en dématérialisé reçu de suite je suis tres satisfait du microsoft store et du cashback ebuyclub le processus de commande c est bien déroulé je n ai pas eu besoin de retourné l article en question je le recommande a mes amis et a toute personne visitant ce site. rapidité et efficacité a la hauteur de mes espérances. Etant donné que j ai réalisé un achat de produit dématérialisé je n a eu aucun délai de livraison

10/10 christinelaetitiafernandez, le 10.02.2021

achat rapide et sécurisé

L'achat a été rapide et j'ai apprécié la possibilité de payer mensuellement ( suite office famille) . La mise à jour a été faite facilement et rapidement. outre le fait qu'on peut installer la suite bureautique sur tous ses appareils ( ordinateur de bureau, tablette, smartphone - PC, Mac ou Android) , on a un stockage sur Onedrive de 6 To et c'est ce qui fait toute la différence et tout l'intérêt de cet abonnement ! Bien sûr si vous avez juste quelques tableaux et courrier à archiver, n'importe quel Cloud de base vous suffira, mais si vous avez beaucoup de fichiers à stocker, ça peut s'avérer très intéressant d'avoir une sauvegarde délocalisée. Bref, je ne regrette pas mon achat et bien sûr l'offre est à étudier en fonction des besoins de chacun.

10/10 gabs79140, le 13.01.2021

Tablette Surface Go 2

Objet acheter : Microsoft surface Go 2 Date achat : 12 / 2020 Commande passer très facilement. Très content de ma tablette et clavier. Livraison un peut longue. Embalage très bien. J'ai eu de bonne réduction du fait que je suis étudient. ET j'ai gagner un peu plis de 5€ via ebuyclub. Je n'est pas eu recours a de code promo du fait que les réduction étuient était les plus interessante et non cumulable avec les autre. Ma commande est arrive en 2 colis : un premiers est arriver 2 semaine apres la commande et le deuxieme 3 semaine et demi apres la commande.

10/10 yannbach, le 12.01.2021

Achat licence office

J'avais besoin en urgence d'une licence office complète et l'offre de microsoft en full digital est vraiment bien penser. Il n'y plus besoin d'acheter la licence en coffret carton, attendre que celle-ci soit livrée. Il suffit de commander la licence en ligne, télécharger l'exécutable et tout est installé. Le process complet doit prendre à peine minutes, ce qui est fort appréciable. Quant au produit, ça reste office ; toujours très performant aussi bien sur la partie excel très complète que la partie powerpoint qui à l'heure actuelle n'a pas vraiment de concurrent comparable. Je recommande !

10/10 mcbcrteam, le 10.01.2021

office 365

j'ai acheté office 365 et franchement c'est pratique j'ai plusieurs écrans et l'avantage c'est que ce que j'ai sur mon ordinateur je le retrouve partout où je vais, sur mon ordinateur, sur ma tablette, sur mon smartphone... Le téléchargement est rapide et pratique il n'y a pas de livraison à attendre. C'est l'idéal si vous souhaitez partager votre logiciel et que vous voulez emmené vos écrits partout. A recommander pour tous et surtout pour les voyageurs. Le cloud est vraiment top toutes vos images également vous suivent pourtout.

10/10 loicgalineau, le 28.12.2020

Achat Batterie pour manette Xbox Series X

Microsoft était un des rares sites ayant encore des stocks de ce produit du fait du succès de la nouvelle console. Les prix était semblables aux promotions actuelles du marché et étaient en phase avec ce qu'on pouvait trouver chez Cdiscount, la FNAC, Boulanger, la Redoute, etc. La livraison a été extrêmement rapide car elle n'a mis que 2 ou 3 jours pour acheminer la batterie et le câble à mon domicile. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau directement chez Microsoft qui n'hésite pas à aligner ses prix sur ce qui se fait ailleurs.

8/10 ababdellah009, le 20.12.2020

live gold 1 month

sincerement un de mes meilleurs achats sur le site de Microsoft . jouer enligne est un des meilleurs trucs dans le gaming ca me permet de communiquer et jouer avec mes meilleurs amis sans aucun soucis et surtout quand je prends le live gold de 1 ans qui tombe moins cher mais y'a beaucoup d'avantages aussi . comme par exemple ca me donne l'opportunité d'avoir quelques fois des jeux gratuitement ou bien des soldes incroyablement economiques pour que j'achete des jeux ou bien les donner comme cadeaux

10/10 rachidaboussa, le 01.12.2020

Très contente

Suite à urgence pour une télétravail J'ai pris une logiel microsoft et je suis ravie :) j'avais la possibilité de faire plusieurs prélèvement mensuel de 7. 99€ et cela me convient parfaitement, j'ai effectué mon achat sur internet, facile à installer et surtout j'ai commencé à l'utiliser de suite, et entamer mon travail que je doit effectuer en télétravail, je mis cette note par ce que je n'ai pas eu du tout de soucis de début à la fin, pas de code de promos malheureusement lors de mon achat. Je recommande la version qui est adapter même au débutant

9/10 jeromedumaz0, le 22.11.2020

toujours aussi sérieux

Renouvellement d 'abonnement. C'est bien. Microsoft vous préviens largement avant la fin de l'abonnement. Tout est facilité. Comme vous etes déjà inscrit avec votre compte, c'est a vous de dire si vous voulez renouveler l' abonnement. Moi, je ne suis pas tricheur, donc je paye plutot que de pirater. au moins, j'ai acces au dernieres mise a jour. il "suffit" de payer, et le renouvellement se fait en automatique. à ce prix la + le caschback, c'est tout a fait correct pour une suite de logiciel que tout le monde utilise. Je recommande /

8/10 coraliecambervel, le 15.11.2020

Rapide et facile à installer

Achat du pack famille pour l'installer sur le nouvel ordinateur. Le processus est très simple et facile. Une fois l'achat complété, on clique pour télécharger le pack. La clé est fournie, il n'y a plus qu'a tout rentrer. J'ai pu installé mon pack rapidement, comme j'avais déjà quelques application microsoft j'ai pu activé la clé en me connectant à mon compte. j'ai pu retrouver tous mes dossiers. J'avais une crainte de tout perdre mais pas du tout tout était là. C'est très pratique. Je recommande

9/10 lepaladins, le 07.10.2020

variétés d'articles divertissants et promos très intéressants

J'ai profiter d'une promotion pour m'offrir des jeux adorables. C'était la meilleurs occasion de pouvoir profiter sans trop se ruiner et si je devait m’écouter, la boutique en serait dévalisée. La livraison a été très rapide, livré à l'instant et le contenu téléchargé directement sur mon appareil. je n'adhère pas toujours au dématérialisé pour la revente mais au moins le contenu est disponible et téléchargeable à tout moment au besoin si il y a un manque d'espace. J'ignore si il y a possibilité de se faire rembourser les articles si on est pas satisfait mais pour l'heure, ce n'est pas mon cas.

9/10 ricothebest, le 04.10.2020

ricothebest

Microsoft offre le standard des logiciels de bureautique avec son éditeur de texte, son tableur, sa messagerie mais aussi d'autres outils très utiles qui permettent de bénéficier d'une gamme complète et de services en cloud. J'avais besoin de renouveler mes logiciels anciens d'application de bureau. Le pack et l'offre fournie a été commandé en quelques clics et rapidement mis à disposition. L'offre est plus complète qu'avant et on peut ainsi aussi bénéficier des mises à jours simplement. Aussitôt commandé, aussitôt livré via un téléchargement. Installation sans aucun souci et accès très rapide aux services d'office365 notamment en ligne, sur ma tablette ou mon mobile.

10/10 lestat2011, le 30.07.2020

Achat suite office en téléchargement

Parfait. Site intuitif, efficace. Aucun problème pour le code acheté. Téléchargement efficace du logiciel Office 2019 pour Mac. Les liens sont directs. le site est bien fait. J'avais par le passé acheté des produits physiques sur microsoft store mais jamais des produits logiciels en téléchargement mais le pas a été franchi et c'est nickel chrome ( euh, edge... ) . Via ebuyclub, c'est encore mieux, la cagnotte se remplit en même temps. La suite office est ok. Pas de bug dans le téléchargement donc je n'ai rien à dire du suivi de commande ou du SAV car pas utilisé.

9/10 Ch_Boud95, le 01.05.2020

cadeau

J'ai découvert la possibilité d'offrir à distance un jeu xbox one. console que je ne connais pas. les points du rewards m'ont en plus permis d'obtenir une réduction sur le prix d'achat. je recommande pour sa simplicité de commande , les avis, la rapidité... le destinataire a reçu instantanément le code lui permettant de télécharger le jeu directement depuis sa console de salon. Je crois me souvenir de plus que l'on peut essayer le jeu avant de l'acheter. donc je recommande microsoft store et pour le coup F1 2019.

10/10 martine.brousse, le 28.04.2020

Suite microsoft 365

License à 7€ par mois pour suite microsoft 365, excel, word, powerpoint, outlook, publisher etc ... one Drive 1To d'espace disponible et la synchronisation sur mes 2 Pc et mon téléphone mobile. Je retrouve tous mes documents et photos très facilement Processus nickel délai livraison immédiat puisque par téléchargement à réception de mail. Je n'ai pas bénéficié de code promo Conforme et satisfaite de mon choix, je suis à jour des dernières améliorations, j'aurai pu opter pour une formule à l'année, mais ainsi j'étale mes frais sans problème.

8/10 daphneeernest, le 18.04.2020

Achat du pack Office

Etant étudiante en école de commerce il est important pour mes études de détenir des logiciel de traitements ( texte, chiffre, présentation) . C'est donc naturellement que je me suis tourné vers le Pack OFFICE. Surfer sur le site est limpide, rapide et concluant. En quelques clics mon achat a été effectué. Je ai pu bénéficier d'un code promo cette fois-ci, de part mon statut étudiant mais aussi par EbuyCLub. De plus l'enseigne en propose régulièrement donc il est possible de réaliser des bénéfices régulièrement. C'est donc avec un grand plaisir que je vous recommande cette enseigne.

8/10 celine_michael, le 18.03.2020

excellent

ce site est intéressant . Je trouve très simple d'acheter son abonnement Microsoft Store. Il faut un compte Microsoft pour commander. Explications claires et activation rapide après achat. Site utilisé deux fois pour un abonnement. Je commande principalement des jeux et des extensions en virtuel pour jouer sur ma x box one. Le fait de passer par eBuy Club est un plus pour gagner du cashback. Les promotions devraient etre plus intéressantes de la part de Microsoft. Le service cliente est bien. . Je recommande ce site.

10/10 blondelachat, le 23.02.2020

Microsoft Store

Super pour trois mois d'essai à un euro pour essayé l' utimate game pass c'est super , après les trois mois d’essais je vais gardé l'abonnement ouvert car pour moins de quinze euro par mois, pourquoi sans privé. l'inscription c'est déroulé directement sur le site de Microsoft sans problème. l' activation c'est faite le jour même. .

10/10 marteaufr, le 22.01.2020

Excellent

J'ai fait l'acquisition d'une surface pro7 par le biais de Microsoft Store, suite à un appel téléphonique que j'ai effectué à leur service client pour des informations sur les produits. Très agréablement surprise par la qualité des réponses à mes demandes . Je n'ai pas hésité une seconde à choisir leur site pour ma commande, livrée dans le temps indiqué. Je souhaitais en effet un bon service après-vente et quoi de mieux que de choisir le site officiel Microsoft ! Si je devais faire un autre achat de cette marque, je choisirais sans problème de le faire sur le site.

10/10 caroleestublier, le 04.12.2019

Microsoft Store

Il est difficile de remettre en question Microsoft du fait de son quasi-monopole sur les logiciels en question, à savoir une suite bureautique. Toutefois, il est regrettable qu'ils mettent toujours en avant l'ensemble des éléments les plus chers et qu'il faille chercher 15 minutes la solution qui vous convient le mieux et qui va vous coûter 20€ de moins à l'année... Concernant le site internet, l'ensemble est tout de même assez peu intuitif ( difficulté volontaire pour trouver les produits moins chers? ) et pour quelqu'un qui n'est pas habitué à internet, assez compliqué. Néanmoins, n'ayant pas tellement d'autres solutions, je continuerai de l'utiliser.

10/10 amalgowski, le 03.12.2019

Vive microsoft

Microsoft est une marque qui me comble depuis plusieurs années. J'ai toujours eu des ordinateurs microsoft et j'ai longuement joué à la Xbox que cela soit la première xbox, la xbox 360 ou la xbox one S ou X. Je n'ai jamais été déçu. En ce qui concerne ma commande, j'ai pu commander le game pass microsoft pour avoir accès à de nombreux jeux gratuitement. J'avais la possibilité de télécharger des jeux du moment sur mon ordinateur. De plus j'avais obtenu une réduction qui me donnait les 3 premiers mois offerts. Je trouve que c'est une bonne action de la part de microsoft. Je recommande d'utiliser microsoft !

6/10 Nmut, le 02.12.2019

Bien, sans plus.

J'ai acheté un jeu en promotion. C'est la première fois que j'achète quelque chose sur le Microsoft Store, les prix étant souvent plus chers qu'ailleurs. Ce n'est pas hyper pratique, il est difficile de choisir le répertoire d'installation. On ne voit pas les fichiers et les mise à jour se font un peu bizarement. Le téléchargement est rapide mais j'ai eu plusieurs erreurs qui n'ont pas semblé impacter le résultat final? ! ? Bref, je ne suis pas sûr que je recommanderai quelques chose sur ce store ni que je le reconnanderai...

10/10 jeromehong, le 16.11.2019

Office365

Microsoft offre le standard des logiciels de bureautique avec son éditeur de texte, son tableur, sa messagerie mais aussi d'autres outils très utiles qui permettent de bénéficier d'une gamme complète et de services en cloud. J'avais besoin de renouveler mes logiciels anciens d'application de bureau. Le pack et l'offre fournie a été commandé en quelques clics et rapidement mis à disposition. L'offre est plus complète qu'avant et on peut ainsi aussi bénéficier des mises à jours simplement. Aussitôt commandé, aussitôt livré via un téléchargement. Installation sans aucun souci et accès très rapide aux services d'office365 notamment en ligne, sur ma tablette ou mon mobile.

10/10 nicolasblocklet1, le 14.11.2019

RAS

Il est difficile de remettre en question Microsoft du fait de son quasi-monopole sur les logiciels en question, à savoir une suite bureautique. Toutefois, il est regrettable qu'ils mettent toujours en avant l'ensemble des éléments les plus chers et qu'il faille chercher 15 minutes la solution qui vous convient le mieux et qui va vous coûter 20€ de moins à l'année... Concernant le site internet, l'ensemble est tout de même assez peu intuitif ( difficulté volontaire pour trouver les produits moins chers? ) et pour quelqu'un qui n'est pas habitué à internet, assez compliqué. Néanmoins, n'ayant pas tellement d'autres solutions, je continuerai de l'utiliser.

9/10 wasseko, le 20.08.2019

Avis Microsoft

J'ai renouvelé mon abonnement Microsoft, comme je le fais depuis 1 an déjà. Les services microsoft sont au top, des logiciels de bureautiques aux divers avantages sur Skype ou OneDrive avec l'extension de la surface de stockage. De plus mon abonnement microsoft m'accompagne sur tous mes appareils, de mon mac à mon iPhone, avec synchronisation. Je n'ai pas eu recours au code promo mais j'ai obtenu un cashback de 2, 50 euros alors que je ne savais pas que j'y avais droit. Je recommande vivement ce service de microsoft.

10/10 Bischris, le 10.06.2019

Rien à dire

J'ai acheté le Pack office 365 famille en date du 09 mai 2019. Sitôt payé sitôt reçu. Un installation qui s'est déroulée le plus simplement du monde. Tout était conforme à mon attente et fonctionne très bien. J'utilise cette suite très régulièrement et peut aussi profiter d'un espace de stockage supplémentaire sur OneDrive ce qui n'est pas négligeable d'autant plus que cela me permets de pouvoir récupérer mes documents depuis n'importe quel endroit pour pouvoir les retravailler. Très satisfaite de cette suite logiciel.

10/10 forrest14, le 08.06.2019

Parfait

Achat d'une licence Office 365 mac ( Excel / Outlook / Word / Publisher) pour 1 année ( montant 69 €) . Tout se fait via le site microsoft. com. Il suffit de s'identifier ( ou créer un compte) , de régler son achat et le lien de téléchargement est immédiatement envoyé sur la boite mail associée au compte. L'installation ( un peu longue) s'est déroulée sans problèmes. Je peux enfin profiter des ces logiciels sur mon mac, ce sont les versions identiques à celles de Windows 10. Je n'ai donc pas eu besoin de l'assistance microsoft pour l'installation.

10/10 samuelbachy, le 06.05.2019

Le top des jeux pour Xbox à prix réduits !

Possédant une Xbox One S, j'ai toujours plaisir à parcourir ce store pour bénéficier de promos et avantages sur le store de Microsoft. Le catalogue de produit dématérialisés est très bien et les prix y sont donc moins chers ... surtout si on surveille régulièrement mes promos en tout genre. Le catalogue de produits physiques est aussi lui aussi bien fourni et régulièrement avec des promo assez sympas. Retour gratuit en cas de soucis et remboursement rapide sans problème le cas échéant. Les produits Microsoft sont de bonne qualité même si parfois un peu chers hors promo.

7/10 jgarciamace, le 04.04.2019

Nouveau principe d'abonnement

Je reste quelque peu mitigé sur cet achat... Certes, on arrive à un prix très attractif pour plusieurs licences mais le fait d'être en abonnement fait que l'on paiera toujours quelque chose, on n'est pas propriétaire de sa licence. On nous dire que l'avantage est d'être du coup toujours à jour mais cela rajoute un coût annuel sur le budget. Finalement, est ce que, en tant que particulier, on a nécessairement besoin d'être si à jour que cela? C'est bien entendu une sécurité mais on peut se poser la question si c'est pour faire sa liste de course sur Excel ou un courrier sous Word... Il y a des licences permanentes bien sur, mais très chères et monoposte...

8/10 huynhray, le 20.02.2019

Achat en ligne

Cashback en attente. 1er achat: Livraison rapide et sécurisé. Achat sur le site pratique et facile. Le site est très simple d'utilisation et permet d'avoir des jeux rapidement. L'article est arrivé directement sur mon compte Outlook. Je n'ai pas eu affaire au service après vente. Je recommande d'utiliser microsoft pour acheter des jeux de console. 2ieme achat: J'ai acheté ma license Microsoft pour cette année et j'en suis très content. L'utilisation de pack office est facile, cela me fait gagner du temps. La livraison est quant à elle immédiate vu qu'il s'agit de logiciels informatiques.

2/10 lj305, le 08.02.2019

LAMENTABLE

Commande passée le 9 décembre 2018 et toujours non livrée le 8 février 2019. Après d'interminables appels à la société de messagerie FEDEX n'ayant abouti sur rien ( puisque MICROSOFT nous donne un numéro de suivi de colis) , nous avons pris contact avec MICROSOFT pour intervenir le 14 janvier 2019. Nous faisant miroiter que nous allions soit être remboursés car ils sont responsables de l'acheminement en qualité d'expéditeur, soit un nouvel acheminement allait être fait avec un geste commercial, il s'avère que nous venons de recevoir un Mail pour une clôture du dossier de litige. Raison invoquée: nous avons contacté MICROSOFT que le 14 janvier 2019 alors qu'on avait 1 mois pour le faire ( soit 5 jours de retard) . Nous nous étions entêtés à essayer de joindre FEDEX depuis le 19 décembre pour savoir où était ce colis ma

10/10 codub59, le 30.01.2019

Première commande

En date du 24 décembre 2018, j'ai commandé sur Microsoft Store 2 bons "cadeau" à offrir le soir même pour participation à un achat d'un jeu vidéo. Le site est très clair, et, rapide. Je n'ai rencontré aucun problème pour cette commande. Je n'hésiterai pas à recommander chez ce fournisseur. La méthode de chèque cadeau est une excellente idée et mes 2 neveux ont eu plaisir à choisir chacun leur jeu librement. Je recommande vivement Microsoft Store pour la multitude de choix et la simplicité de leur site.

8/10 cloclomars, le 09.01.2019

satisfait par le service pas par la machine

j ai acheté une tablette microsoft surfacepour un cout de presque 700 euros . service rien à redire . delai de livraison 3 jours et amballage ok. Article conforme. Par contre la tablette a planté dès sa première utilisation. le logo microsoft tourne en boucle pendant des heures non stop . . je vais donc tester le sav de microsoft ! pour l'instant procedure simple . j ai pu editer gratuitement les bons de retour . En attente de la suite pour savoir si je pourrais être remboursée aussi facilement que convenu

10/10 elisehaefele, le 09.01.2019

aucun soucis

J'ai acheté le pack Office auprès de Microsoft store le 11 / 05 / 2018. Aucun problème pour cet achat, tout s'est très bien passé et j'ai pu obtenir et installer mon logiciel seule et sans soucis. Les délais ont été on ne peut plus rapide et j'utilise le logiciel depuis, sans encombres et sans sur plusieurs ordinateurs / téléphone / tablette. Je suis vraiment très satisfaite de cet achat et je renouvellerais mon achat lorsque l'année sera écoulée, car je l'utilise vraiment très souvent et pour beaucoup de choses

10/10 fannie10, le 06.01.2019

Abonnement XBox Live

Je me suis abonné à Xbox Live profitant d'une réduction il y a un mois et je ne regrette pas... Microsoft store jeux extension en exclusivité. Abonnement xbox live pour jouer en réseau. Un grand choix et un accès instantané à son achat. Je pense que à la fin de mon abonnement je renouvellerai car toute la famille en profite et en plus de ça il y a un cashback et nous pouvons interrompre l'abonnement à tout moment donc aucun stress , tout est correct, le paiement se fait sans aucun souci, je recommande.

10/10 charlotonisabelle, le 29.12.2018

bon site

C’était pour moi la première fois que je passe commande sur le site de microsoft pour l'achat d'une carte pour le noel de mon fils. J'ai pas été déçu car le site est vraiment pratique d'utilisation et il est facile de trouver rapidement au niveau de la recherche le produit que l'on veut. La finalisation de la commande ainsi que le paiement sont rapide et le mail de confirmation de la bonne réception du produit est immédiat. Si j'ai d'autres achats à faire je recommencerai avec plaisir l'expérience qui pour moi était très bonne

10/10 charlotonisabelle, le 25.12.2018

Premier achats

Bonjour Pour ma première commande sur le site Microsoft Store pour l'achat pour noël d'une carte cadeau pour mon fils je n'ai pas été déçu. Le site est simple d'utilisation que ce soit du moment de la recherche du produit à l'indication de mes données de facturation jusqu'au paiement. Comme indiqué, la livraison du code d'utilisation de la carte à été instantanée sur mon adresse mail. De plus d'être facile d'utilisation le site est épurée. Je recommande ce site et n’hésiterai pas pour une prochaine commande

9/10 SHARP_92120, le 19.12.2018

Microsoft Store

Un grand choix de logiciels pour votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone mobile sous Windows. Des tonnes de jeux mais pas que ... Des applications pour suivre l'actualité, des applications de navigation, des boutiques en ligne ... Des prix très sympas et une rapidité de mise à disposition impressionnante. Je recommande pour tous ceux qui souhaitent avoir rapidement de nouvelles applications et fonctionnalités. Il est aussi possible de changer d'avis si on s'est trompé. A ne pas manquer.

9/10 olivierin, le 11.12.2018

bien, efficace

site bien rodé. Les jeunes ( et moins jeunes) jouent beaucoup aux jeux en ligne. Forcément pour aller plus loin dans le jeu, il faut acheter des extensions! J'ai pris aussi un abonnement en plus, le système est bien rôdé pour faciliter les achats en ligne. Aussi j'ai voulu interrompre pendant les grandes vacances. Pas de soucis, très facile, clair et efficace. Du coup, je suis prête à me réabonner aussi facilement et avec moins d'appréhension. ce qui va faire le bonheur de ma tribu tant qu'il n'y a pas d'abus sur l'utilisation d'un côté et les prix de l'autre.

1/10 migraniers1, le 10.12.2018

attention aux livraisons

j'ai acheté le 21 novembre deux films que j'ai téléchargé j'avais déjà fait cette procédure sans problème j'ai eu l'opportunité de visionner ces films il y a quelques jours je découvre que les produits téléchargés ne sont pas les bons... et oui c'est incroyable… mais c'est comme cela j'appelle le service client, ca a été un peu dur à trouver et les agents ne sont pas très compréhensibles anyway j'explique mon cas et on me dit! vous avez dépassé la date de rétractation, remboursement, oups…. hallucinant alors que la faute est de leur côté mauvaise livraison, certes j'aurais pu ( du? ) vérifier mais n'ayant jamais eu de problème j'étais confiant erreur grave! je trouve cela pas commercial d'autant plus qu'ils doivent avoir une trace de ce que j'ai téléchargé j'imagine et au m

7/10 bertille_smiley, le 03.12.2018

comparatif peu aisé, mais achat simple

J'ai acheté le un pack Microsoft office pour travailler. Transfert sur la page d'achat directement depuis le logiciel dont la licence d'essai était terminé, mais sur une offre d'achat assez chère et qui ne correspondait pas à mes besoins. Après quelques difficultés à réussir à comparer les différentes offres dont le contenu parait identique, mais le prix diffère, j'ai pu trouver le produit qui me correspond pour un achat simplifié ensuite. Aucun soucis depuis avec le paiement mensuel de l'abonnement.

8/10 nicolaslimousin, le 21.11.2018

Deux jeux en promotion, un bon prix !

J'ai acheté ce jour deux jeux en promotion sur le Microsoft Store, plus exactement sur le marché Xbox. L'achat est très simple, je préfère le faire en ligne que sur la console ... car au moins je peux utilise ebuyclub ( une excellente raison non ? ! ) . Leur site gagnerait à être plus riche en terme de contenus, je pense aux filtres de tri des produits, mais cela s'améliore. Néanmoins la procédure d'achat est très simple, on peut choisir entre différents types de paiement dont le portemonnaie virtuel qui me dispense de mettre en ligne mes numéros de carte. Les jeux achetés, en l'occurence Ori et Strider, sont de suite mis en téléchargement sur la console indiquée. Ainsi, on rentre chez soi, les jeux sont prêts à jouer !

10/10 manu77100, le 08.10.2018

Microsoft

Excellent site marchand en ligne du célèbre éditeur de logiciel du même nom. Tous les logiciels et matériels sont présents. Achat d'une licence Office 365 en septembre 2018 avec renouvellement annuel, livraison d'une licence électronique immédiate. Activation du logiciel instantané. Prix accessibles, on est loin du montant faramineux des OS et logiciels d'avant. Téléchargement assez rapide en fibre. A recommander pour tout achat de logiciels, prix identique en version OEM pour une nouvelle configuration.

10/10 lesdabs, le 31.08.2018

Achat PC portable

Premier achat d'un PC portable ( Acer Swift 1 SF113-31-P5TS pour moins de 300€) à un tarif très intéressant par rapport à des marchands plus généralistes. Je ne pensais pas du tout à comparer les tarifs avec ce site et c'est par hasard ( si on peut appeler le hasard les recherches Google. . ) que je suis allée sur ce site. Il n'y a pas beaucoup de produits mais dans mon cas il y avait celui qui m’intéressait. Livraison rapide avec un suivi presque en temps réel. Je n'aurais pas l'occasion d'aller souvent faire des achats dur ce site mais on y trouve appareil, accessoires, logiciels, jeux

6/10 laurebrock, le 21.08.2018

Pack office très utile

On peut maintenant acheter le pack office ( word, excel... ) via microsoft store. On peut prendre une licence qui est automatiquement renouvelée chaque moi. Le point positif c'est que vous pouvez l’arrêter et le reprendre à votre guise, on vous rembourse même une partie si vous n'avez pas utilisé la licence un mois complet. Avec le cashback, la licence revient à 4, 50 euros / mois. C'est correct. Il y a également une offre familiale disponible si vous voulez utiliser la licence sur plusieurs ordinateurs.

10/10 gregogeb, le 15.08.2018

Le support achat est super

Site super et le service est très sérieux. Le support parle correctement le français et semble vraiment s'intéresser à régler vos soucis. Ils m'ont d'ailleurs contacté par téléphone car j'avais un petit soucis de validation. ( MA faute, pas la leurs) Avis aux étudiants, n'hésitez pas à questionner le support pour savoir quel est le service le moins chère pour vous. J'ai acheté une license microsoft valable 4 ans pour 79€ Cela inclut onedrive, suite office. Soit 1, 64€ par mois! Ca reste super compétitif. Aucun point négatif à signaler. Merci ebuyclub et microsoft!

10/10 eltoda, le 05.08.2018

choix et rapidité

Je recommande ce site pour l'achat des produits microsoft. Tout y est ! c'est très facile de trouver ce qu'on cherche. le service téléphonique avant vente est nickel. la livraison est super rapide en téléchargement.

10/10 guiguilaubies, le 08.07.2018

Correct

Les jeux digitaux de XBOX one font souvent l’objet d’importantes promotions très intéressantes. ? Je recommande de se rendre régulièrement sur le site de Microsoft afin d’en profiter. Un acheteur satisfait

8/10 knewgate, le 10.06.2018

Bien mais peut s'améliorer

Le site est bien fait quoiqu'un peu lent au chargement et j'ai un peu galérer avant de trouver ce que je souhaitais, en l’occurrence le Xbox Live Gold ! En plus, j'avais bénéficier d'une remise sur les Live moitié prix !

8/10 fredobianchi, le 04.06.2018

programmes au top

Pas trop le choix de prendre des programmes Microsoft Il faut reconnaître que c est top et offre un panel très large Un peu cher malgré tout Il faudrait pouvoir obtenir des coûts dégressifs après plusieurs années.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis