Microsoft Store

Avis clients Microsoft Store

TOP AVIS :
10/10 alexandre, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

au top

Bonjour, J'achètes souvent sur le store de Microsoft, des jeux en dématérialisés, des accessoires comme des écouteurs Xbox Serie, manette personnalisée etc... Comme d'habitude, Microsoft la commande est simple, rapide, très peu de code promo Microsoft Store trouvable mais les prix reste raisonnable. Le délai de livraison archi rapide généralement je commande le soir pour l'accessoire et je reçois 48h après. Microsoft prends soin de bien emballer ses produits, le carton est toujours arrivé dans un état intacte. Bonne journée

7/10 JEAN-SÉBASTIEN, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

One drive personal

Suite à mon achat de Microsoft 365 - One Drive - Personal ( abonnement à 69 euros par an) : J'ai réalisé cet achat afin de me donner un peu de souffle au niveau du stockage de mes données, notamment les photos. Je suis déçu car il s'agit principalement d'un site afin de synchroniser les données entre plusieurs plateformes identifiées avec un même compte. Je ne peux pas sauvegarder des fichiers sur OneDrive puis les supprimer de ma galerie. Très pratique, les diverses applications dont Word, PowerPoint et Excel mais aussi Defender et bien d'autres, qui sont entièrement incluses. A voir dans le temps ce que ça donnera.

10/10 Chiara, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Achat en ligne

Ma récente acquisition d'un bon d'achat pour le Microsoft Store afin d'obtenir un abonnement au Game Pass s'est révélée être une excellente décision. L'achat en ligne s'est déroulé sans accroc, et j'ai rapidement reçu le code par e-mail. Une fois le code entré sur le Microsoft Store, j'ai pu activer mon abonnement au Game Pass sans problème. L'interface du site était conviviale, ce qui a rendu le processus simple et intuitif. Maintenant, je peux profiter d'une vaste sélection de jeux, y compris les dernières sorties, grâce à mon abonnement au Game Pass. C'était un investissement qui en valait vraiment la peine, et je suis ravi de pouvoir explorer tout ce que le Game Pass a à offrir.

8/10 Miguel, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Microsoft

J'ai acheté un abonnement annuel chez Microsoft Store pour disposer d'un espace de stockage supplémentaire car ma boîte mail Outlook a dépassé la capacité maximale gratuite. L'abonnement annuel est moins cher que l'abonnement mensuel et donne droit à deux mois gratuits. Les différents choix d'abonnement sont bien détaillés et il n'y a pas de difficulté particulière à passer commande. Par ailleurs, en cas de résiliation à l'abonnement, celui-ci est rapide et immédiat : la demande se fait directement sur l’espace personnel de Microsoft Store.

8/10 Thomas, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Achat Carte cadeau

Utilisation du site pour l'Achat d'une carte cadeau pour un jeux xbox seris S sur le store microsoft. ( Achat numerique) . L'achat a ete tres rapide, simple et sans aucun probleme, le paiement a ete valider immediatement. L'Acces au site pour l'achat est fluide dans son ensemble. Aucun probleme particulier a signaler Le store est interessant pour ses différentes categories et surtout pour les jeux vidéos en achat numérique. Lors de mes prochains acjat, la carte cadeau sera la bienvenue egalement pour le cash back

10/10 Eva, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Très bien

Je suis extrêmement satisfaite de cet achat. J'ai acheté via un bon d'achat de micromania une carte Xbox Game Pass Ultimate me permettant d'accéder à tous le catalogue de jeu de cette plate-forme. L'envoi ne pouvait pas être plus rapide car c'est u' contenu digital que j'ai acheté. Donc je n'ai eu qu'à rentrer le code pour que les sous virtuels soient déposes sur le compte Microsoft. Comme ça je peux jouer aux jeux que je veux dans le catalogue. C'est très intéressant. Je vous recommande do'c à tous de commander des jeux ou autres sur Microsoft Store.

10/10 yasemin, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Microsoft

Très satisfaite, le processus de livraison et commande est très correct. Je recommande. Livraison rapide, utilisation pratique et intéressante. J’en avais besoin pour mes cours de licence en 2018. Ça permet de pouvoir faire mes cours de la meilleure des façons et c’est très pratique. C’est un achat qui n’est pas très récent mais je tenais à faire cet avis. Je comprends pas ce qu’on peut écrire de plus et pourquoi minimum 500 caractères mais pas le choix j’ai du le faire obligatoirement. C’est vraiment long

10/10 Omer, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Achat manette

Achat d'une manette XBox. Par contre, quelques jours avant la livraison chez moi, je reçois un email me demandant de planifier la livraison, ce que je fais. Le jour de la livraison, je reçois un mail me disant que mon colis m'attend dans un relais colis. C'était un peu pénible. Finalement, je suis allé le chercher et tout s'est bien passé. La boîte de la manette était en parfait état et la manette fonctionne très bien. La commande s'est très bien passé mis à part le fait que j'ai du me déplacer. La manette est parfaite.

1/10 Clara, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Malheureusement pas pour Windows 365

Bonjour, J'ai acheté des bons d'achat pour l'abonnement annuel Windows 365. Mais au moment de payer, je ne vois nul part la possibilité de payer en carte cadeau ( comme le précise ebuy club) . Je contacte le service commercial pour qu'il m'aide à trouver la petite case qui va bien mais malheureusement, on m'explique qu'il n'est pas possible de payer le pack Windows 365 avec une carte cadeau... J'ai donc un bon d'achat de 60 € qui va me rester sur les bras... j'ai bien relu les conditions d'utilisations des cartes cadeaux et à aucun moment il est indiqué que Windows 365 n'est pas éligible aux cartes cadeaux. Plus que déçu!

10/10 Raphael, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Super presta

Je viens de découvrir le système cashback et je suis content d avoir pu économiser 9% sur ma commande. J ai acheté des cartes ebuyclub avec 5. 5% de cashback. Avec mes cartes du site j ai investi dans des cartes Microsoft store pour une valeur de 60euros. J ai pu ensuite bénéficier de 3. 5% de cashback sur l achat de Microsoft store et j ai acheté Alan wake 2 pour Xbox séries x . Le jeu est magnifique et intense je le recommande à tous ceux ayant aimé le premier et ceux qui aime les jeux remedy studio

10/10 Cristelle, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Pratique et simple

J'ai une famille avec deux enfants et nous sommes trois à utiliser chacun un pc et c'est pourquoi, j'ai pris la décision d'acheter le Microsoft 365. Ainsi, maintenant, nous avons disposons tous des applications utiles aussi bien pour le travail, pour les études et les loisirs de chacun. L'installation est facile et rapide, il suffit de transmettre les liens de téléchargements aux personnes et ensuite elles le téléchargent ; Les applications peuvent être utilisées de suite et nous voilà équipés pour une année.

10/10 Robin, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Plateforme ergonomique

Microsoft Store est toujours au top. La plateforme, qu’il s’agisse du site internet ou de l’application, est très pratique d’utilisation. De nombreux conseils et articles sont disponibles pour améliorer l’expérience d’utilisation. J’ai acheté un abonnement trois mois Xbox live gold pour pouvoir jouer en ligne. Les prix sont corrects. Seul bémol, le renouvellement automatique de l’abonnement qu’il faut systématiquement désactivé. Je pense passer bientôt à l’abonnement Game pass qui offre encore une meilleure expérience de jeu. Je recommande.

10/10 khassandre, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Simple et efficace

J'ai pris un abonnement annuel Microsoft 365 personnel. Je n'ai, malheureusement, pas pu acheter de bons d'achats, sur ebuyclub pour maximiser le cashback sur mon achat. Tout était déjà vendu. Le site de Microsoft est clair, plusieurs modes de paiement. On peut choisir un abonnement annuel ou mensuel. Le produit peut être téléchargé dès la confirmation de paiement. J'ai installé le programme immédiatement, sans aucun incident, sur mon Imac. Je peux utiliser 365 sur 5 appareils avec un seul abonnement.

9/10 collaine, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

parfait

J'avais besoin de plus de place sur le stockage en ligne Onedrive de Microsoft pour sauvegarder mon téléphone mobile. En plus et même temps cela augmente aussi la taille de stockage de la boîte mail outlook. Cela a été facile d'augmenter mon espace de stockage, en un clic c'était fait. Facilité et rapidité avec le paiement en ligne, prise en compte immédiate ce qui évite de devoir patienter longtemps pour que l'espace de stockage soit augmenté. Comme c'est Microsoft, c'est un service de qualité, avec les applications mobiles qui fonctionnent correctement, pas de problèmes de compatibilité avec tel ou tel autre téléphone.

7/10 Vanessa, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Service après vente moyen

Achat d'une manette en juin 2022. La visite du site, le choix du produit et l'achat s'est très bien passé mais je pensais acheté une manette Microsoft et non compatible. Qualité moyenne et produit en panne au bout de 10 mois. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai d'expédition un peu long à mon goût pour une enseigne telle que Microsoft mais envoi bien protégé. Contact à microsoft cordial pour signaler la panne mais non prise en charge par eux malgré la garantie et obligation de contacter le vrai revendeur. Site tout en anglais, bien dommage pour les personnes non bilingues

6/10 Clara, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Microsoft Store

Ma boîte de messagerie ayant atteint la limite de stockage gratuit de 5GB, j'ai acheté un pack Microsoft 365 basic directement sur le site de Microsoft. Le processus de commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Cependant un bémol sur le choix des produits en catalogue. Le produit que j'ai pris n'était pas visible comme premier choix. Sans savoir que ce produit existe, il est possible que l'acheteur soit contraint d'acheter un autre produit qui est plus cher. A la validation du paiement, le produit est immédiatement disponible.

10/10 Léa, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Carré

Bien pratique le service Drive surtout sur mon téléphone, utile pour ne pas perdre ses photos, les avoir en direct sur tous les appareils, et quand on a la flemme de faire des sauvegardes et qu'on perd son téléphone on est bien content d'y avoir pensé. Service client au top, plus efficace que celui du Google Play store par exemple, propose des solutions en cas de problème et sait garder les clients en faisant des gestes. Bien pratique, conforme à mes attendus, bref un service de drive classique quoi.

10/10 Sophie, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Microsoft store

J'ai commandé un lot d'extensions pour le jeu forza horizon 5 sur xbox one sur le microsoft store, tarif promotionnel pour le lancement de la 2ème extension rallye adventure que j'ai eu avec hot weels et plusieurs packs de voitures pour 30 euros seulement. Transaction sans problème, contenu reçu sur mon compte microsoft aussitot la commande finalisée et téléchargé dans la foulée. Plusieurs commandes effectuées avec succès, site fiable. Je suis satisfaite de mon achat et recommande microsoft store.

10/10 Anaïs, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Avis sur le marchand Microsoft store

J'ai effectué un achat pour une licence Microsoft office 365. J'ai obtenu mon produit dans problème, tout allait très bien. Très rapide en quelques minutes c'était fait, j'avais accès à mon achat. Le prix est raisonnable pour tout ce dont on a accès grâce à ce produit. Ils proposent beaucoup d'autres articles très intéressants. C'est un bon marchand que je recommande pour tout ce qui est informatique. Je n'ai jamais été chercher ailleurs car Microsoft store me convient parfaitement. Je n'ai jamais eu de problème

10/10 Romain, le 30.04.2023 , achat du 30.04.2023

Achat sans problèmes

J'ai acheté deux films le 26 avril 2023. ( le chat potté 2 et bullet train) . Jai reçu dans l'immédiat apres l'achat. Super site et très sécurisé. Il y a toujours les derniers films et séries à moindre coût. Il y a un long choix de catégories. Pas eu besoin de code promo. La boutique possède un SAV francais très pratique quand on a soucis avec une commande. Une réponse en moins de 24h et toujours à l'écoute. Pour le cashback, ça mets 2 jours pour être en attente sur le site et un mois pour que le cashback soit validé.

10/10 egmallea, le 07.02.2023 , achat du 07.02.2023

top

J'ai acheté le nouveau jeu d'Harry Potter : Hogwarts - Deluxe sur la console Xbox Séries X. Je suis très satisfaite de mon achat sur la plateforme Microsoft Store. La procédure a été très rapide pour s'inscrire tout comme la commande qui a été livrée très rapidement. Je recommande ce site à 100%. De plus, le lien avec mon compte Ebuyclub a été fait rapidement et étant une habituée de l'enseigne, le processus de commande s'est très bien passé. La livraison a été plus rapide, en même pas 2-3 jours.

10/10 Rakib, le 09.01.2023 , achat du 09.01.2023

Achat de jeux vidéo sur le Microsoft Store

Au cours du mois de mars 2022, j'ai acheté des jeux vidéo pour Xbox 360, Xbox One et Xbox Series X sur le site Web du Microsoft Store. Je suis très satisfait. En effet, comme d'habitude le processus de commande a été rapide et facile à réaliser. J'ai également reçu le cashback sans problème. Une fois mes produits ajoutés au panier, il ne me restait plus qu'à les payer et saisir mon adresse de facturation. La livraison s'est également très bien déroulée car il n'y a eu aucun retard ni problème. Les articles étaient vraiment d'excellente qualité: les jeux vidéo que j'ai achetés auxquels j'ai joué et ils étaient excellents: par exemple, nous parlons de la trilogie Final Fantasy XII, GTA V ou de certains titres de table numériques de Hasbro. Je suis très satisfait et j'ai recommandé EbuyClub à des amis et à des proches.

10/10 Meidi, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

Avis achat Microsoft Office

J'ai acheté sur le site de Microsoft Store et j'ai acheté le Pack Office 365, le 18 juillet 2022. Le processus d'achat sur le site web c'est bien dérouler sans aucun soucis. je n'ai eu dans aucun cas d'un code promotionnel, juste le lien de redirection. Le délai de livraison a était respecter et la livraison étais instantané après achat avec confirmation par mail. L'article acheter est conforme a ce que j'ai commande. je n'ai eu aucun besoin de retourner mon article ou besoin de support pour ceci.

10/10 charafeddineboullouze, le 28.12.2022 , achat du 28.12.2022

Manette Xbox Series

Bonjour à tous, Petit avis sur ma satisfaction sur le marchand. A la recherche d'un manette Xbox après l'achat de ma Xbox Series S. Je me suis procuré une manette couleur noir, idéal quand on joue à deux. Le tarif a été en baisse pendant 1 mois. Quasiment 50% sur le prix de base. Satisfait de l'offre, envoi rapide au top. Prêt à jouer. Je vous conseille de mettre en extension EbuyClub, ça vous facilitera la mise en recherche d'un produite sur n'importe quel site avec le supplément du pourcentage annoncé

10/10 Guillaume, le 30.11.2022 , achat du 30.11.2022

Parfait, simple et rapide.

J'ai enfin pu commander ma Xbox Series X, elle est arrivée très rapidement et parfaitement emballée. Sans compter que pour la garantie, comme c'est vendu directement par Microsoft c'est 0 souci. La commande se passe très facilement, pour ma part j'y ai accéder directement avec mon compte utilisé sur Windows. La livraison a été effectuée par DHL, professionnel et rapide. Je recommande ce site pour tous les achats, il y a régulièrement des promotions sur tous le matériel et logiciel. Pour ma part, j'ai déjà eu un problème avec une manette achetée sur leur site, je les ai contacté et les frais de retour et d'envoi ont été pris en charge par Microsoft sans discuter (tant que c'est garantie bien sûr).

10/10 Adeline, le 04.11.2022

Achat jeu vidéo via carte cadeau

Pour le bonheur de mon conjoint et mon bonheur de faire quelques économies, nous sommes passer par l'achat de carte cadeau afin d'acheter un jeu vidéo via microsoft. Nous avons fait l'usage de la carte cadeau directement sur la console via le compte joueur de mon conjoint. Nous avons intégré les cartes cadeaux puis il a réaliser l'achat de son jeu via la plateforme cela a été d'une simplificité enfantile et ne prends que quelques minutes. Aucuns soucis et des économies garanties, merci ebuyclub !

10/10 LAUREN, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

premier achat

J'ai effectué mon achat en ligne en septembre afin d'augmenter mon espace de stockage en ligne. Le site est très bien fait et les explications claires. Vous pouvez tchater en direct avec un conseiller pour vous guider dans votre démarche et trouver la solution adaptée à votre recherche. L'interface est intuitive, on s'y retrouve bien. J'ai acheté le pack microsoft 365, abonnement annuel ( avec une remise). J'ai de suite obtenu la prestation via e-mail. Je recommande vivement de faire vos achats par ce site là, vous ne serez pas déçus.

10/10 Sandy, le 14.09.2022 , achat du 14.09.2022

Efficace

Achat de la suite office pour une personne. Après l'achat de ma tablette j'utilisais des logiciels disponibles sur le store gratuitement . J'arrivais à me débrouiller comme ça . Sauf qu'au bout d'un moment je perdais plus de temps à faire de la mise en page parce que tout bougeait. Mon associé utilise la suite office depuis 1 an du coup j'avis à chaque fois des documents décalés. En achetant la suite et en la téléchargeant, elle s'est directement installée sur ma tablette surface ainsi que sur mon ordi. Efficace avec toutes les commandes disponibles on est pas déçus.

10/10 Lalla Malika, le 08.09.2022 , achat du 08.09.2022

Parfait

J'ai effectue l'achat d'une tablette microsoft surface pro 8 avec son clavier et le pack office. Tout a été expédié rapidement et parfaitement emballé. J'ai recu ma commande dans les temps impartis. Tout est en etat de fonctionnement, je ne regrette pas mon achat. Très bon compromis entre un pc et une tablette. Légère et performante elle répond à mes besoins pour mes déplacements. Dommage que le stylet n'est pas inclus dans le prix, car c'est quand même la base pour une tablette. Attention tout de même à l'autonomie

8/10 Arnaud, le 20.07.2022 , achat du 20.07.2022

Site très sérieux

J'ai réalisé l'achat d'une X Box 360 série X et la transaction s'est parfaitement déroulée, transaction rapide, réception rapide également dans un emballage bien protégé. Je recommande ce site, même si les stocks sont un peu limites puisque j'ai mis plusieurs mois à trouver la X Box disponible. A noter qu'ils proposent aussi du reconditionné mais le prix est tellement proche de celui du neuf ( 30€ de remise sur 500 €) que je ne vois vraiment pas l'intérêt. Si vous cherchez une X Box, attendez plutôt que les neuves soient en stock.

10/10 Chloé, le 26.06.2022 , achat du 26.06.2022

Commande Shein pour l'été

Le 01 / 06, j'ai effectué un achat sur le site SHEIN. J'y ai acheté des habits que j'ai pu réglé en partie puisque j'ai eu droit à un code promo. Le lien avec mon compte Ebuy a été fait rapidement et étant une habituée de l'enseigne, le processus de commande s'est très bien passé. La livraison a été plus rapide que ce que je pensais ce qui est un point non négligeable. J'ai été livré en un peu moins de 10 jours malgré un colis divisé en 2. De plus, l'emballage du colis était correct. Les articles étaient conforme à mes attentes.

10/10 Pierre , le 18.05.2022 , achat du 18.05.2022

Aucune surprise

J'ai profité des offres e-buyClub pour commander chez Microsoft le nouveau pack office. Comme je viens d'investir dans un nouveau PC j'ai hésité un moment d'utiliser office ou des versions dites "libre". Finalement l'offre 365 a retenu mon choix en pack famille. C'est vrai qu'entre ma femme mes enfants et moi c'est intéressants d'avoir un abonnement pour tout le monde. J'ai choisi 365 par rapport à une version défintive pour les mise à jour régulière. On reçoit tout par mail et le process d'installation est facile. La seule chose est de ne pas perdre sa configuration quand on a déjà une ancienne version de pack office; surtout tous les mails sous outlook.

10/10 Lou, le 08.05.2022 , achat du 08.05.2022

Parfait

J'ai acheté des jeux Xbox One, en dématérialisés ( je n'ai donc pas eu recours à la livraison) . La transaction s'est bien déroulée et a été parfaite. le cashback est assez élevé et a été perçut sans problème. Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, c'est un marchand sérieux. Les jeux sont disponibles instantanément après l'achat, il n'y a aucun délais. Je recommande donc ce vendeur pour vos achats de jeux vidéos et autres articles, et je commanderai de nouveau à l'avenir.

10/10 Noëmie , le 02.04.2022 , achat du 02.04.2022

contente

j'ai loué un flim que je n'ai malheureusement pas voir au cinéma. la location dure 48h mais vous avez également la possibilité d'acheter les films sont disponible en 4k, hd ou ultra hd par contre je trouve qu'il n'ya pas énormément de choix et j'attends toujours qu'il propose spider man qui est également sorti au cinéma et que j'ai malheureusement pas pu aller voir aussi ils ont mis la précommande il ya peu mais aucune date qui informe la disponibilité prochaine du film. Sinon globalement satisfaite du service.

10/10 ferdinand, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

achat resident evil village

achat de résident evil village en version xbox x series et rien a dire jeu dispo direct. je prefere les versions digital car en disque apres quelques années les disques ne fonctionnent plus. donc je vous recommande le microsoft store achat direct excellent service client deja depuis 13 ans je reviendrais regulierement faire des achats, celui ci c'est bien passé d'ailleurs et je remercie microsoft bonne année a l'avance mais je pense je reviendrai avant encore merci merci mille fois et a bientot

6/10 emma, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

abonnement anuel

Abonnement annuel, en septembre 2020, pour le pack Microsoft, Excel, Word …. Mis en place directement après l'achat, ce qui est rapide et efficace. Un abonnement pas mal et complet mais en tant qu'étudiante cela reste un budget alors que d'autre plateformes proposes le même services gratuitement sans avoir besoin de renouveler quelque abonnement que ce soit. Je n'ai donc pas souhaitait renouveler me abonnement que ce soit maintenant ou plus tard puisque d'autres outils me conviennent mieux que celui-ci .

10/10 GIARDI, le 09.11.2021 , achat du 09.11.2021

Vendeur informatique hardware et software

Ce site est mondialement connu. J'ai navigué sur ce site suite à l'achat de ma Surface Pro 7 afin de trouver la valise de transport adéquat Malgré les ruptures de stock sur plusieurs produits, j'ai pu trouver ce que je cherchais. La précédure d'achat est très rapide et j'ai été livré dans les délais annoncées par Microsoft J'en ai profité également pour me renseigner sur la migration de Windows 10 vers Windows 11. Sur le site pour la migration, tout est bien indiqué y compris les configurations requises pour pouvoir migrer vers windows 11

9/10 RIMBAULT, le 30.08.2021 , achat du 30.08.2021

Une expérience qui s’est bien terminée

J’ai reçu de Microsoft un mail de relance avec un lien pour installer le VPN proposé par l’entreprise. Le système fonctionne par abonnement annuel. Après avoir choisi cette formule, j’ai téléchargé et installé cet outil. Malheureusement, mon navigateur alors s’est mis à faire des choses inattendues et quelquefois inquiétantes ( impossibilité d’ouvrir des pages ou délais très longs) . J’ai donc contacté le SAV de Microsoft ( lien sur le mail d’installation) en expliquant le dysfonctionnement. et 48 heures après je recevais un mail m’indiquant que j’étais remboursé. J’ai désinstallé le programme devenu obsolète, et mon navigateur fonctionne très bien ...

10/10 EMMANUEL, le 26.06.2021 , achat du 26.06.2021

Rien à signaler, parfait

J'ai simplement commander un codec que je n'avais pas pour pouvoir faire mes montage vidéos suite à prise de Rushs en drone. Jusqu'ici mon logiciel ne m'affichait qu'un écran noir alors que je n'avait pas de problème sous VLC qui contient en natif la plupart des codec. J'ai donc créé mon compte sous le store de windows et passé commande. Rapidité, fluidité et hop le codec s'est installé dans la seconde. Franchement je suis très satisfait de cette façon de pratiquer moderne et rapide. Je ne peux que recommander à tous ceux qui ont un besoin rapide d'un logiciel ou comme moi simplement d'un codec, d'un firmware, etc...

10/10 Max, le 22.06.2021 , achat du 22.06.2021

Achat pack office

J'ai acheté un pack office 365, j'ai pu profiter des réductions étudiantes ce qui rend les outils abordables ! Voilà quelques semaines que je les ai, aucun problème, comme d'habitude, les outils ne déçoivent pas ! Que ce soit Microsoft Word, une référence dans le milieu des outils de traitement texte avec une fluidité inégalée et des options très pratiques. Ou bien Microsoft Excel qui permet de faciliter grandement des calculs / gestions à grandes échelles. Voire Microsoft PowerPoint qui permet de faire de très belles présentations. Enfin bref, tous les outils du pack sont très bons.

7/10 FOLFOLDY, le 07.06.2021 , achat du 07.06.2021

achat produit classique et nécessaire pour une utilisation optimum

J'ai acheté un abonnement le pack Microsoft personnel 365 ( pack office) . L'achat, je l'ai fait sur le site Microsoft le 4 / 6 / 21. La commande s'est bien déroulée sauf que Microsoft impose la tacite reconduction, il faudra bien que je stoppe ça pour ne pas avoir de renouvellement automatique sans mon consentement. Je n'ai pas eu de promos. L'abonnement que j'ai payé était directement sur le site de microsoft donc dématérialisé et à effet immédiat. La qualité du service est correct, puis, ce n'est pas un choix car le pack office est nécessaire pour travaille ou pour son utilisation personnelle. Je trouve que le pack d'une année à l'autre ne change pas, il n'y a pas de nouveautés particulières, je suis assez déçu sur ce point vu le prix qui est onéreux. Je m'attendais à mieux de Microsoft.

10/10 Rachel, le 09.04.2021 , achat du 09.04.2021

Super !

je suis étudiante et j'ai besoin pour travailler de cet outil. Je le recommande, d'autant plus qu'il propose une offre permettant de payer un "abonnement" permettant de se résilier chaque mois, et cela étant plus supportable qu'une grosse somme à verser directement. Ensuite je doit dire que le service client est rapide, et que le moindre souci que j'ai eu a été résolu en très peu de temps. Évidemment je ne saurais que vous le conseiller, et même si vous posséder un apple, ils ont fait en sorte de s'adapter à apple.

10/10 émilie, le 03.04.2021 , achat du 03.04.2021

Bon site

J'ai commandé une batterie pour une manette xbox one. La commande a été simple. Aucun code promo n'était disponible à ce moment là. Le délai de livraison à été respecté et en plus je pouvais le suivre par le lien reçu par email. L'emballage était une boîte en carton. Je voulais un produit de qualité pour la console et le seul endroit était sur le site Microsoft, et je n'ai pas été déçu. En voyant sur les autres sites qui vendait le double du prix sa m'a donné plus envie d'acheter chez le fournisseur principale.

9/10 abechiansevag, le 01.04.2021 , achat du 01.04.2021

Achat office

Achat d'un pack office personnel pour avoir accès aux outils EXCEL, WORD principalement. J'avais besoin d'avoir accès à ces outils en dehors de la vie professionnelle. Le processus de payement était simple et efficace. Aucun code promo utilisé. Il n'existe pas de code promo à ma connaissance sur ce type de produit. Site très bien fait, intuitif, et facile d'utilisation. Achat et activation effectué en quelques minutes. Etant des produits informatiques, je n'ai pas de commentaire à faire concernant des livraisons ou retour.

10/10 Remy, le 03.03.2021 , achat du 03.03.2021

:)

Microsoft. . Microsoft... Qu'il s'agisse de l'ordinateur, de la console Xbox, de la tablette, du mobile... . Microsoft est dans la place ! Microsoft store au top, je l'utilise beaucoup pour Office ou pour les jeu via Xbox One S et lorsque je vois certains tarifs il y a de quoi me rendre dingue ! Alors si en plus on rajoute l'éternel combo Ebuyclub à l'offre Microsoft c'est jackpot ! Microsoft pour office laisse la possibilité de se faire rembourser si l'on ne l'utilise pas et en plus l'offre mensuelle n'est pas chère ! L'abonnement pour Xbox permet d'obtenir des rabait incroyable ! Et Ebuyclub eux font le reste, économies, remboursements... Alors... Allez on fonce les amis! ! Bons achats ! !

10/10 spatchis592, le 24.02.2021 , achat du 24.02.2021

sérieux !!

oui un site sérieux il ni a rien a dire du choix en accessoires en jeux comme en social en tous bref c est Microsoft des livraisons sérieuses et rapide un service SAV a toutes épreuves a en faire palis plus d un cela aussi c est Microsoft je vous recommande son site facile d accès d inscription faciles en tout pour nous consommateurs et pour nous gemmeurs de tous les jours Microsoft X BOX rien de mieux que Microsoft non faite comme moi le bon choix avec ce site sérieux je le redis c est important

10/10 marie, le 22.02.2021

Excellent site

J'ai commandé un produit de bureautique pour un renouvèlement de ma licence le 28 septembre 2020. . le processus de commande s 'est parfaitement déroulé j'avais un lien pour renouveler. je n'ai pas eu de code promo mais le prix est correct. Pas de délai de livraison pudique la commande est immédiatement livrée et j'ai pu l'utiliser de suite. . Je commande depuis de nombreuses années sur ce site et je n'ai jamais eu de problèmes. Le site est très sérieux et je le recommande à 100 %. Professionnalisme !

10/10 marie, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

Excellent site

J'ai commandé un pack sur Microsoft store le 28 septembre 2020. Le processus était très simple et il s'agissait d'un renouvèlement, je n'ai eu de code promo mais le prix était correct. La livraison immédiate puisque j'ai pu utiliser ma commande de suite. Je n'ai aucunement besoin de retourner quoi que ce soit. Je commande divers produits depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfaite car j'utilise beaucoup de produits de bureautique. Je recommande ce site à 100% pour son sérieux, rien à redire !

10/10 Martin, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

microsoft

cashback détecter délai de validation de 90 jours date de l achat 12 / 12 / 20 je n ai pas eu besoin du code promo J ai acheter une dlc en dématérialisé reçu de suite je suis tres satisfait du microsoft store et du cashback ebuyclub le processus de commande c est bien déroulé je n ai pas eu besoin de retourné l article en question je le recommande a mes amis et a toute personne visitant ce site. rapidité et efficacité a la hauteur de mes espérances. Etant donné que j ai réalisé un achat de produit dématérialisé je n a eu aucun délai de livraison

10/10 Christine, le 10.02.2021 , achat du 10.02.2021

achat rapide et sécurisé

L'achat a été rapide et j'ai apprécié la possibilité de payer mensuellement ( suite office famille) . La mise à jour a été faite facilement et rapidement. outre le fait qu'on peut installer la suite bureautique sur tous ses appareils ( ordinateur de bureau, tablette, smartphone - PC, Mac ou Android) , on a un stockage sur Onedrive de 6 To et c'est ce qui fait toute la différence et tout l'intérêt de cet abonnement ! Bien sûr si vous avez juste quelques tableaux et courrier à archiver, n'importe quel Cloud de base vous suffira, mais si vous avez beaucoup de fichiers à stocker, ça peut s'avérer très intéressant d'avoir une sauvegarde délocalisée. Bref, je ne regrette pas mon achat et bien sûr l'offre est à étudier en fonction des besoins de chacun.

10/10 Gabin, le 13.01.2021 , achat du 13.01.2021

Tablette Surface Go 2

Objet acheter : Microsoft surface Go 2 Date achat : 12 / 2020 Commande passer très facilement. Très content de ma tablette et clavier. Livraison un peut longue. Embalage très bien. J'ai eu de bonne réduction du fait que je suis étudient. ET j'ai gagner un peu plis de 5€ via ebuyclub. Je n'est pas eu recours a de code promo du fait que les réduction étuient était les plus interessante et non cumulable avec les autre. Ma commande est arrive en 2 colis : un premiers est arriver 2 semaine apres la commande et le deuxieme 3 semaine et demi apres la commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,3% remboursés
CashBack Microsoft Store en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Microsoft Store (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Microsoft Store et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 290 notes

  • 5 étoiles
    225
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5