METRO

Avis clients METRO

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 chrystelle, le 08.02.2017

très bon

ce n'est pas la première commande internet et je fais livrer au dépot car il n'y a pas de frais de port, et en général ce n'est pas trop long; là mon article je vais le récupérer lundi prochain, donc ça va pour le délais
code promo METRO

10/10 Rose-Marie Jerome, le 15.01.2017

madame

Le site est parfait d'utilisation. Après avoir passé la commande, j'ai pu suivre avec précision l'état de ma commande. Cette dernière m'est parvenue très vite par transporteur à mon domicile sans aucune contrainte

10/10 Philippe, le 30.09.2016

Metro

Avis de mise à disposition de la commande très clair, et en avance sur le délai prévisionnel annoncé. A mon arrivée le colis a été immédiatement retrouvé et remis. Personnel souriant et attentif. Je recommande vivement.

7/10 aude, le 30.07.2016

Parfait

Choix très varié. Site très compétitif pour ce qui est des prix. La livraison a été faite sans soucis mais pas très rapide pour certains produits. Dans l'ensemble je suis satisfait. Je recommande ce site

10/10 virginie, le 10.03.2016

Bien pour les pro !

J'ai profité d'une offre flash d'une vitrine à boissons sur le site, livraison un peu longue mais tout à était bien livré branché, pas de regret car j'ai fais une affaire et j'ai pu profité d'un cashback c'est toujours bon à prendre.

10/10 Christophe, le 28.02.2016

Commande respectée

Commande respectée. Dommage que le délai de livraison soit si long. En cumulant Bon d'achat, Cash back et retrait gratuit en entrepôt cela fait de très bonnes économies. Je n'hésiterai pas a recommander à METRO.

8/10 ISABELLE, le 03.12.2015

Pour les commercants

J'ai fais une super affaire, en électroménager. Il faut être commerçant pour commander mais surtout surveiller les bonnes affaires. La livraison est chère mais gratuite dans un magasin METRO. Le suivi de la commande est bien fait

10/10 SEVERINE, le 08.10.2015

Pas très rapide

J'ai passé quatre commandes il y a plus d'une semaine et elles ne sont toujours pas arrivées à disposition à l'entrepôt. Pour des professionnels ils ne sont pas très rapide. Si vous n'êtes pas pressé ça va sinon allez directement sur place.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis