METRO

Avis clients METRO

Bien - 8/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 jeromehauswald, le 15.04.2017

Metro

J'ai commandé une banque d'accueil en forme de L ( deux droits et un angle) et le résultat est superbe. Fidèle aux photos du site et bien agencé, ce banque d'acceuil est très pratique et il est possible de le changer selon nos envies.
code promo METRO

10/10 plusdespam1, le 14.10.2019

Verres à eau durcis

J'ai placé une commande en ligne sur le site de Métro après avoir fait une demande de carte, la réponse à la demande se fait en quelques jours après vérification par Métro du respect des conditions générales de vente de leur site. Un numéro de client est alors fourni qui permet d’accéder à toute la partie non alimentaire du site. Ma première commande se porte sur un ensemble de verres à eau fabriqués en France et qui sont réalisés en verre durci afin de résister aux chocs. La commande est passée et la livraison gratuite intervient le lendemain par transporteur. Cette transaction est parfaite et les délais de livraison très pro. A recommander sans restriction.

1/10 alabossegourmande, le 23.04.2019

Estimation bidon. Service client sans réponse. Matériel incomplet

J ai commandé pour 4600 euros de matériel le 28 mars. Estimation 12 avril. Ouverture du commerce 22 avril Réception d une seule table de marque Tournus une semaine après avec plateau et pied SANS FIXATION ! RECLAMATION FAITE LE 10 AVRIL TOUJOURS RIEN... . Envoyé photo manque verrin et table arrivée en deux paquets distinct alors que d après métro Valence normalement un seul paquet. . Donc reconditionnement fait ! LE RESTE PARLONS EN JE N AI PAS REÇU. . NOUS SOMMES LE 23 AVRIL POUR LE 12 AVRIL !!! RÉSULTATS UNE PORTE OUVERTE PROGRAMME LE 21 AVRIL FAIT AVEC LES MOYENS DU BORDS ! UNE OUVERTURE DÉCALÉE À ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? MERCI METRO. FR MME LAGASSY ÉMILIE

10/10 armelleporee, le 07.06.2018

Aucun soucis

Je n'ai pas eu de problème lors de ma commande sur le net, alors que c’était la première que je commandais sur ce site. J'ai l’habitude d'aller dans le dépôts pour faire mes achats, mais maintenant je commande sur le site. Je recommande.

10/10 babyyouki, le 08.02.2017

très bon

ce n'est pas la première commande internet et je fais livrer au dépot car il n'y a pas de frais de port, et en général ce n'est pas trop long; là mon article je vais le récupérer lundi prochain, donc ça va pour le délais

10/10 jejeroro, le 15.01.2017

madame

Le site est parfait d'utilisation. Après avoir passé la commande, j'ai pu suivre avec précision l'état de ma commande. Cette dernière m'est parvenue très vite par transporteur à mon domicile sans aucune contrainte

10/10 gestion6, le 30.09.2016

Metro

Avis de mise à disposition de la commande très clair, et en avance sur le délai prévisionnel annoncé. A mon arrivée le colis a été immédiatement retrouvé et remis. Personnel souriant et attentif. Je recommande vivement.

7/10 kilinaude, le 30.07.2016

Parfait

Choix très varié. Site très compétitif pour ce qui est des prix. La livraison a été faite sans soucis mais pas très rapide pour certains produits. Dans l'ensemble je suis satisfait. Je recommande ce site

10/10 vampireshopping, le 10.03.2016

Bien pour les pro !

J'ai profité d'une offre flash d'une vitrine à boissons sur le site, livraison un peu longue mais tout à était bien livré branché, pas de regret car j'ai fais une affaire et j'ai pu profité d'un cashback c'est toujours bon à prendre.

10/10 cristef, le 28.02.2016

Commande respectée

Commande respectée. Dommage que le délai de livraison soit si long. En cumulant Bon d'achat, Cash back et retrait gratuit en entrepôt cela fait de très bonnes économies. Je n'hésiterai pas a recommander à METRO.

8/10 MARMOTTE11120, le 03.12.2015

Pour les commercants

J'ai fais une super affaire, en électroménager. Il faut être commerçant pour commander mais surtout surveiller les bonnes affaires. La livraison est chère mais gratuite dans un magasin METRO. Le suivi de la commande est bien fait

10/10 severinemanu, le 08.10.2015

Pas très rapide

J'ai passé quatre commandes il y a plus d'une semaine et elles ne sont toujours pas arrivées à disposition à l'entrepôt. Pour des professionnels ils ne sont pas très rapide. Si vous n'êtes pas pressé ça va sinon allez directement sur place.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.