Mescoursescasino

Avis clients Mescoursescasino

Bien - 8/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 J4ckpot, le 27.04.2015

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix dans les rayons. Des réductions proposées pour les achats en gros ( exemple : 5% de réduction proposée sur certain produits acheté par 3) . Un minimum de 60 euros de courses est requis pour la livraison à domicile où la plupart demandent 70-75 euros.
code promo Mescoursescasino

10/10 sandra_secretaire, le 09.07.2019

Rapide et efficace

A chaque fois qu'il me manque quelque chose, je pense casino drive et pour la maison pour le bureau. Rapide, dans la préparation de la commande, personnel aimable. Rapide dans la livraison comme au drive avec remplacement automatique en cas de manque de produits. J'achète régulièrement en drive pour les produits non frais et je vais le même jour en magasin pour les produits frais. Question offres et fidélité, au top, plus de 200 euros d'économies en mois de 3 mois. A refaire à chaque fois que besoin.

10/10 pkallel, le 19.04.2019

livraison domicile

trop bien, un peu cher car une limite dans la commande, mais que c'est bien pratique, manquaient plusieurs produt pour ma maman et je suis loin j'ai pu command é et comme prévu ce vendredi midi la commande a été livréee, de plus livraison prevue vers midi, les livreurs pouvant passér plus tôt, m'ont appeler pour me demander si cela pouvait se faire sans déranger, tout a été livré au domicile chez ma maman, , *polis, courtois, tout c'est bien passé, que le service reste ainsi, c'est la deuxième fois que je commamnde et que tout se passe bien

10/10 ophelier1, le 11.04.2019

Ravie

Un site très appréciable que j'ai connu via l'in de mes proches qui a l'habitude de se faire livrer des courses à son domicile. La méthode pour passer commande est rapide et très simple. Tout est bien expliqué, il suffit de suivre les consignes du site pour passer sa commande. Il y a un large choix de produits sur le site. Il y a la possibilité de pouvoir demander un produit en remplacement si le produit choisit n'est plus disponible sur le site, c'est un plus je trouve et ça evite d'avoir des produits manquants lors de votre livraison.

1/10 valseyn18, le 09.01.2019

très mauvais prestation

Pour une 1ère commande, quelle déception! Le matin de ma livraison, un email m'a été envoyé pour me dire que seulement 47 produits me seraient livrés sur 57. Et sur les 47 produits livrés, 2ème mauvaise surprise : 7 ne correspondaient pas à ce que j'avais commandés! Et la cerise sur le gâteau : 3ème mauvais surprise : je n'ai toujours pas de réponse aux 2 messages que j'ai envoyés suite à cette commande... Je ne suis pas prête d'utiliser à nouveau leurs services, si c'est ça qu'ils appellent un service chez Casino! !

10/10 bibinours1, le 26.11.2018

super site en ligne?????

je suis ravie de ce site marchand , mes courses Casino reçu ce jour :26 / 11 / 2018à 11h30 , les produits sont de toute fraicheur, surtout les fruits et légumes, sont parfaits . toute ma livraison était complète ou presque je commande toujours un peu plus pour etre sur d'étre bien achalander, la livraison est apportée en temps et en heure, j'ai même profité de réduction sur ma livraison, avec un code reduc, sur internet ( livraison gratuite) tout est bien emballé, je recommanderai sur mes courses casino. je vous recommande ce site, jéspère vous avoir convaincu,

10/10 angelyes, le 15.10.2018

Bon vendeur

Bon vendeur, bons produits et livraison à domicile efficace. Bons produit de quantité . La livraison à domicile est satisfaisante, pratique, les livreurs sont toujours très agréables, aimables efficaces et sérieux. Vous appelle même si besoin. j'aimerais un peu plus de choix notamment sur les produits 1er prix qui sont des produits de bonnes qualités. Je fais souvent mes courses à casino, n’ayant pas le temps . Le montant du cashback n’est pas énorme comparé au montant de mes courses... Je reste déçue pas beaucoup de bons de réductions de la part d'Ebuyclub.

10/10 sophierous31, le 18.06.2018

satisafaite

bonjour, je suis très satisfaite de mes courses sur le site mescoursescasino. En effet, il est très facile de faire ses courses sur le site et le remplacement des produits en cas de rupture de stock est très pratique

10/10 CocoAnd, le 12.04.2018

SITE

Le site est plus convivial. On peut faire des recherches par prix ou par produits. Les plages de livraison proposées sont assez large. Le fait de pouvoir sauvegarder son panier permet de préparer facilement ses courses.

10/10 jach83, le 04.02.2018

Je suis cliente depuis 4 ans !

Tellement pratique, pas mal de réductions intéressantes, des prix normaux et la possibilité de cagnotter rapidement sur mon compte suivant les achats ce qui permet d'avoir la livraison gratuite une fois sur trois. Je peux choisir les produits que je veux bien remplacer ( ou pas) s'ils viennent à manquer et c'est toujours à mon avantage. le livreur est sympa et porte mes courses jusque dans la maison... Rien à redire si ce n'est que les fruits et légumes et la viande sont un peu chers, mais je suis livrée chez moi !

10/10 rems78, le 12.06.2015

pratique

Quoi de plus simple que de recevoir ses courses directement chez soi ! Tarifs dans la norme. L avantage du premier achat est la possibilité d'utiliser un code promo qui offre la livraison Cash back ebuyclub validé sans soucis

1/10 milene385, le 27.04.2015

Plus jamais

C'était ma première et dernière commande de courses chez Mescoursescasino. Tous les produits commandés n'ont pas été livrés ( pas de gestion de stock sur le site internet) sans me prévenir. Un produit m'a été facturé au prix fort alors qu'il a été substitué par un produit moins cher. Les légumes arrivent en vrac et abimés. Ce que je commande je veux que cela me soit livré en bon état, avec eux ça ne fonctionne pas comme ça.

8/10 jach83, le 24.11.2014

pas cher et rapide.

très bon site, les produits casino sont de qualité, offre des légumes et fruits à petits prix,si un produit manque possibilité d'avoir en remplacement un produit similaire dans une autre marque ou supérieure au même prix, livreurs sympas et à l'heure mais pas assez de choix et livraison en sacs plastique pas top pour les bouteilles.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.