Mencorner

Avis clients Mencorner

Bien - 9/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 huinvalerie, le 15.02.2019

Rapide et efficace

Je ne connaissais pas ce site consacré aux hommes et plus particulièrement aux soins également. J'ai donc commandé pour la première fois sur celui-ci et je n'ai pas été déçu. Grand choix de produits pour homme. Le site propose une grande diversité des produits et soins consacrés aux hommes avec un prix correct. Je reproche juste le carton d'emballage du kit de rasage 4 pièce qui n'est pas de qualité et où les pièces s'entrechoquent dans celui-ci il devrait soit être plus renforcé soit mettre à l'intérieur de la mousse ou bulles afin d''éviter lors du transport que les pièces ne s'abiment même si celui commandé est arrivé en bon état car livraison en point relais je doute que la livraison du paquet par le biais de la poste aurait été en aussi bon état en ayant déjà fait les frais.
code promo Mencorner

10/10 nicoleliers, le 13.08.2018

porte-monnaie en cuir pour homme

Achat d'un porte-monnaie en cuir pour homme le 12 août 2018. Le choix pour cette petite maroquinerie est assez important et la qualité aussi est au rendez-vous. De plus, la navigation sur le site est facile et agréable, les photos sont bien explicites, ainsi que les descriptions des articles. La commande a été facile à passer, le paiement également. En tant que première commande, je me suis vue offrir un code réduction de 10%, ce qui compense les frais de port qui ne sont pas, au demeurant, très élevés.

10/10 marie5556, le 21.05.2018

En attente de livraison

En attente de livraison, commande expédiée non reçue à ce jour. Site agréable, convivial. ne peux justifier de plus de commentaires en l'absence de livraison. Il me semble que ce site est sérieux et probablement je recommanderai

10/10 mllexalison, le 19.03.2018

avis mencorner

J'ai effectuée un achat chez mencorner est cela était parfait article reçu rapidement et produit comme indiqué dans la description. Je recommande donc ce site internet pour vos futurs achats. bonne journée

10/10 naouf38, le 08.03.2018

Bien

Produit conforme à mes attentes. Livraison par la poste en temps et en heure. Je n'ai rencontré aucunes difficultés avec ce site que ça soit pour la commande et la livraison de l'article. Je recommande ce site

10/10 ghinaali, le 23.02.2018

achat top

Très content de mon achat sur MenCorner, des produits de qualités. Notamment pour les produits de teinte de la barbe. La livraison a été rapide, j’ai reçu ma commande seulement 3 / 4 jours après avoir passé commande. Le site est également très ergonomique et très facile d’utilisation. Je recommande vivement MenCorner

10/10 valerie-m.fontaine, le 19.02.2018

Très bien

Site fourni et parfait pour les hommes. J'y trouve tout ce qui me correspond. En plus, l'envoi ne pose pas de problème, il est rapide et soigné. Quant à la réception, il y a plusieurs choix possibles, au domicile, en point relais. Très bien.

10/10 teoma, le 14.02.2018

mencorner

super marchand qui propose des produits de très bonne qualité. je n'ai jamais été déçu de mes commandes. j'ai acheté des produits de rasage durables et écologique. je recommande vivement ce marchand!!!

10/10 mariepascaleetbruno, le 08.02.2018

Prix compétitifs

Pour un produit de marque de luxe, meilleur prix trouvé sur internet. Je recommande ce marchand les yeux fermés et je retournerais chez eu la prochaine fois ! Possibilité de paiement Paypal pour plus de sécurité.

10/10 sparks27, le 21.12.2017

Très bon site

comme son nom l'indique pour homme avec des prix très intéressants et le port gratuit à partir d'un certain seuil par MR. Paiement facile mais surprenant le suivi de commande n'apparait nul part mais vous êtes tout de même averti lors de la disposition en relais.

10/10 ffauqueur, le 19.07.2017

1er achat sur Mencorner : rien à redire

Premier achat car meilleur prix proposé sur la toile pour l'article que je recherchais, tout s'est parfaitement passé : Commandé le dimanche, cashback validé le mardi, produit livré en point relais le mercredi. Emballage bien protégé, produit confirme.

10/10 anor, le 28.06.2017

Mon Achat chez MenCorner et la douverte du site

Je cherchais depuis longtemps un rasoir manuel "à l'ancienne" avec la simple lame. J'ai pu trouver sur MenCorner un vaste choix de rasoirs de ce type et bien plus encore , tous ce qui concerne le soin spécifique aux hommes mais aussi un choix d’accessoires mode et utile également. Le processus d'achat est simple et les délais de livraison ont été respecté. Totale satisfaction !

10/10 alexoceane, le 28.06.2017

Rien a redire

Le site efficace, sérieux et très rapide. Ma commande est arrivé rapidement au date indiqué sur ma commande. J'ai acheté un produit identique à la photo. Je recommande à toute personne ayant quelque doute ce site sans problème

8/10 skz57, le 14.06.2017

Le site pour homme

Mencorner est un site dédié aux hommes. On y trouve des vêtements et accessoires, des produits cosmétiques... Après deux commandes passées sur ce site je peux dire que je suis satisfait. Envoi rapide et soigné, produits conformes aux descriptions faites et à mes attentes.

10/10 wallace, le 11.06.2017

le spécialiste des produits for men

Ce site internet propose un choix de produits "for men" très étendu. Tant pour la coiffure que pour le rasage, l'homme trouve tout ce dont il a besoin à des prix très intéressants. Le site propose également des conseils beauté sur les produits et des promos régulièrement. La livraison est rapide. Pour être au top, Mencorner devrait proposer la livraison à 1€.

3/10 cmatecki, le 05.06.2017

Cher et service client peu fiable

Certes, ce site propose beaucoup de produits exclusivement pour les hommes mais les prix sont plus chers que la concurrence, suffit de chercher un peu sur le net... De plus, j'ai eu une brulure avec un produit de leur marque, aucune réaction du service client qui me demande d'aller voir un médecin. Bien sur, pas de remboursement ou de geste commercial proposé... Dernière commande dans tous les sens du terme!

10/10 biff, le 01.05.2017

enfin une boutique pour les hommes

enfin une boutique de cosmétiques pour les hommes. assez rare pour etre signalé. grand choix de produits. par contre les tarifs sont un peu élevés et ce n'est pas compensé par le nombre d'échantillons qui sont offerts avec la commande

10/10 marie3726, le 27.03.2017

Très bien

Première commande effectuée sur ce site, où il y avait des promotions intéressantes. J'ai reçu ma commande dans les délais et mes produits correspondaient à ce que je souhaitais. Je pourrais commander à nouveau sur ce site.

8/10 pierrecheynet, le 27.03.2017

Produits cosmétiques de qualité à prix compétitifs

J'ai acheté des produits capillaires pour homme sur mencorner. com et j'ai apprécié l'exclusivité des produits et de certaines marques proposées par rapport à d'autres sites. Les prix sont par ailleurs satisfaisants ainsi que les délais de livraison qui ne souffrent aucune critique. J'ai apprécié par ailleurs la possibilité de choisir parmi une multitude d'échantillons des produits à tester.

3/10 lognot, le 28.02.2017

très déçue

Bonjour, Je suis très déçue par cette société, en laquelle j'avais jusque là toute confiance... Tout va bien lorsque les articles conviennent... L'article qui m'a envoyé ne correspondait pas à celui qui avait été commandé. Il a fallu beaucoup d'échanges avec le service client... plus d'un mois pour avoir le coupon prépayé pour le renvoi de cet article et 2 mois 1 / 2, en tout, avant d'avoir le remboursement de cet article, alors que la faute incombait entièrement à la société Mencorner...

10/10 nerf_warlocks, le 27.02.2017

Mencorner

Propose un large choix de produits à des prix compétitif. La navigation du site est facile et la présentations des articles permet une recherche rapide. L'option wishlist est un vrai plus qui permet un achat rapide des articles à usage régulier comme les crèmes hydratante et autre soins.

10/10 beatriceputegnat, le 13.02.2017

Suivi ok

Très bon service. Site très clair à la navigation aisée. Coup de fil du service client pour préciser le détail de la commande. Délais de livraison respectés juste avant Noël. Je recommande fortement pour l'offre et le sérieux.

10/10 stefany60, le 02.02.2017

Super site

Bcp de marques, bcp de choix en modèles et couleurs. La navigation sur le site du marchand est claire et simple. Les prix sont attractifs, il y en a pour toutes les bourses. Je recommande sans hésiter.

10/10 fraiseinyourface, le 26.01.2017

Bien

Les produits commandés étaient de qualité. La commande a été facile à passer. Le colis était de bonne qualité : bien emballé. Seul bémol: la commande a mis un peu de temps à arriver. Je recommande vivement

5/10 jfrjfr, le 08.01.2017

bien mais pb stock

site fiable par contre appel systhatiquement du site pour valider commande par contre surprise pas forcement le stock a jour j ai eu le cas remboursement de suite produit sinon conforme et livraison rapide bien sinon

10/10 christine52, le 31.12.2016

bien

mon mari commande chez eux il sont très bien et les produit aussi je vous les conseil très rapide la livraison et les colis sont intacte on commande souvent chez mencorner et nous sommes ravis on le recommande

10/10 mughi, le 04.12.2016

Du choix, du choix!

Je cherchais un blaireau de rasage pour un cadeau et suis tombée sur ce site que je ne connaissais pas. il regorge de produits pour hommes, de différents pays. La navigation est facile, les produits bien détaillés et les prix corrects. Je reviendrai!

10/10 marc69003, le 20.08.2016

produits intéressants

Les produits et les prix sont intéressants hors période de solde dommage que pour tous les produits on doit payer une livraison et que cela ne soit pas gratuit en point relais comme la plupart des autres marchands sur le net

10/10 marc69003, le 07.08.2016

Qualité prix

Commande rapide avec prix compétitif site à recommandé pour son sérieux dommage que les soldes ne soit pas très intéressant et qu ils font pas des offres fidélité comme d autres enseignes et que l envoi n est pas gratuit si on le retire dans certains points colis

10/10 stephane_godard, le 04.08.2016

Excellent !

Enfin une enseigne pour hommes qui tient toutes ses promesses. Mérite ses 5 étoiles compte tenu du choix et de prix proposés. Le montant à atteindre ( 60€) pour la gratuité de la livraison est vite atteint...

10/10 ipsilon, le 02.05.2016

Satisfait du site

J'ai commandé déjà 2 fois sur ce site, la livraison est rapide et le produits corresponds bien à la description. J'apprecie les conseils avec de nombreux details sur ce site. J'ai toujours recu les produits à temps

10/10 oarchen, le 05.04.2016

Une bonne alternative...

Une bonne alternative à des sites plus importantts, ou le choix ( ou les prix) ne sont pas toujours au rendez-vous. Ici les catégories sont ciblées certes, mais la variété est vaste. Et certains prix très sympas en période de soldes.

10/10 stacytheboss, le 18.03.2016

Large choix de produits pour homme

Ce site possede une tres large gamme de produits homme ainsi que toutes les marques disponible. La livraison est rapide et bien emballé. Je suis tres satisfait de mon achat et vous le recommande vivement

10/10 bearTchris, le 13.02.2016

Mencorner

Rapide et sérieux . . J'en suis à ma troisième commande chez eux et pas de mauvaise surprise. Les prix sont correctes et avec un code promo ebuyclub, jai pu réduire de 19 euros ma Factures. A recommander

10/10 gishrinceros, le 19.01.2016

très bon marchand

acheté chez mencorner un portefeuille que je cherchais mais toujours prix plein, ici avec une belle promotion pendant les soldes. Envoi rapide pour la belgique et avec un paquet soigné et en plus du cashback.

10/10 luconzeweb, le 29.12.2015

la teinture pour barbe !

Au départ j'étais septique mais j’avoue j'ai été bluffé, je voulais faire un petit changement et j'ai pas déçu le produit est a la hauteur de ses promesses et il très simple d'utilisation pour un prix tout a fait raisonnable.

10/10 jerisam, le 25.11.2015

tres bien

Produits variés, marque impossible d'avoir ailleurs et parfait avec ce site. Livraison rapide et vraiment soignée Il faut attendre les promos pour avoir de meilleurs prix Prix très compétitif je recommande

10/10 staceyheulin, le 17.10.2015

complet

C'est un site complet et riche de produits de différentes marques à des prix avantageux et surtout concurrentiels. Un bon point pour la livraison qui est gratuite que ce soit à domicile ou en relais colis.

10/10 vanessachiodi, le 05.10.2015

commande

le site est tres bien fait, large choix de produits. L'expédition de la commande est tres bien faite et bien emballé envoi ultra rapide et meme possibilite de se faire livrer en colissimo gratuitement a son domicile selon le montant de la commande.

10/10 jerisam, le 29.09.2015

Produit varié

Le site est ergonomique, intuitif. . Les produits variés et des marques difficiles à trouver ailleurs, service et livraison rapide. Prix intéressant et promo alléchantes au regard d'autres sites. Je recommande

10/10 camusb1, le 17.07.2015

Prix attractifs

Prix attractifs. Service client agréable et avenant. Contact pour vérification des informations saisies, c'est appréciable. Envoi rapide et emballage soigné. Site que je ne connaissais pas auparavant mais à recommander

5/10 joannickjosso, le 23.06.2015

un peu déçue....

J'étais très contente de découvrir ce site à l'occasion de la fête des pères ! Là où j'ai été déçue c'est sur le délai de livraison. Ma commande est arrivée plus d'une semaine après... . soit également après la fête des pères!!! ! ! Question qualité rien à redire.

10/10 stef0697, le 11.05.2015

un très bon site

je vous recommande le site mencorner. fr et à chaque achat sur ce site, j'active mon cashback de 5% avec ebuyclub. fr , donc faite comme moi et comme plein d'autres utilisateurs profiter de ce bon plan.

10/10 sergri0, le 11.05.2015

Site sérieux

J'ai commandé sur ce site car je cherchais un kdo pour mon mari au meilleur prix. J'avais repéré une sacoche en cuir aux galeries lafayette. Je l'ai trouvé 20 € moins chère sur ce site, et j'ai bénéficié de la livraison gratuite et rapide.

10/10 elodiemunier, le 28.04.2015

Achat d'un portefeuille

Le produit que j'ai acheté m'a donné entière satisfaction, le cuir était de bonne qualité. Le service de Mencorner est rapide, de qualité et offre un choix variés de produits et accessoires mais aussi des idées cadeaux lorsqu'on est en manque d'inspiration.

10/10 theluke83, le 27.04.2015

Rapide

Commande rapide auprès de leur site. Dommage qu'il ne propose la gratuit des frais de port qu'a partir de 60€. Sinon le remboursement est très rapide part rapport à d'autre marchand . Je valide pour cela un 5/5

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.