Melvita

Avis clients Melvita

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Livraison gratuite , c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Melvita : Frais d'expédition à 0? dès 59€ d'emplette, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • dès 59.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code TK2
TOP AVIS :
10/10 emiliedenis, le 01.10.2019

Au top

J'ai réalisé ma première commande chez Melvita et j'ai pu bénéficier grâce à un code promo Melvita, d'une gourde de la marque Qwetch ainsi que d'une crème hydratante gratuitement. J'ai commandé de l'eau de rose et de l'eau micellaire à la rose. Ces produits sont tout simplement géniaux! Ils sentent divinement bon et sont très agréables. La qualité des produits est au rendez-vous. J'ai reçu la commande très rapidement en point relais, dans un emballage soigné et très girly :) Délais de livraison respecté. Je recommanderai sans hésiter :)

10/10 fulberte, le 09.02.2019

site plus que parfait, j'adore !

livraison rapide, articles conformes à la présentation sur le site, j'ai profité des soldes qui valaient vraiment le coup ! Emballage bien solide, tous les articles étaient dans le colis, bien protégés, les produits reçus étaient selon mes espérances, je recommanderai les yeux fermés sur ce site sérieux auquel je mets 4 étoiles ! Les produits Melvita sont de belle composition, les ingrédients respectueux de l'environnement et de notre santé, ce site est vraiment top d'autant que le choix est grand, il y e n a pour tous les goûts ! les codes de réductions ont bien été appliqués sans problème : ce site est sérieux.

10/10 florinejm, le 12.05.2018

Service client au top

Je me suis tournée vers Melvita pour acheter toute une "routine" soins. Je n'ai jamais trouvé un site aussi bienveillant ! Melvita chouchoute vraiment ses clients ! Les produits sont d'une grande qualité ( il me tarde déjà ma prochaine commande) . Pour une commande de 4 produits j'ai eu en cadeau 3 échantillons et un tote bag avec 3 produits miniatures. J'ai pu prendre l'option paquet cadeau ( une boite sublime) et écrire un message ( sur un très jolie carte) . Il y a cependant eu un probléme à la livraison ( gratuite) puisque un produit commandé manqué. Le service client a répondu en 1 jours et m'a renvoyé le produit en s'excusant !

10/10 sandrine.mancel, le 30.03.2018

Bio

Bonjour, à la recherche de produit sains pour mes soins corporels, je me suis tourné sur le site de Melvita, en effet ils proposent des produits bio pour remplacer les produits cosmétiques traditionnels. :)

10/10 sylviesalingue, le 11.12.2017

parfait

site à recommander, des produits de qualité, un service de livraison hyper rapide et en cas de soucis un service clients au top, la pompe de ma bouteille était cassée à l'arrivée , je les ai contactés et hop une bouteille en remplacement sur justificatif de photo. Vraiment top merci

10/10 seghaierzanjabil1, le 09.11.2017

Achat en ligne melvita

Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide, les produits convient à la description du site, les échantillons et les cadeaux proposés sont géniaux ils permettent de tester autres produits avant d'effectuer un achat, je recommande cette marque.

10/10 sylvidraa, le 08.11.2017

Rien que des produits Bio

J'adore les produits Melvita ! L'usine est basée en Ardèche et les produits sont Bio. Le seul défaut de cette marque est le changement de gamme, trop rapide à mon goût... quand on aime utiliser une crème par exemple et qu'elle est supprimée, mes achats se faisant quasiment exclusivement via internet ( car il n'y a qu'une boutique à Paris et une en Ardèche) , personne ne me conseille pour en utiliser une nouvelle. C'est le seul point négatif. Et pour Noël, ils ont de très jolis coffrets.

10/10 thugradio, le 02.11.2017

Parfait

J'ai commandé un coffret cadeau contenant des crèmes et des savons. Le tout était parfaitement emballé dans une belle boite avec ruban. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite et j'ai aussi eu une trousse en cadeau !

10/10 lilas80, le 20.10.2017

agreable

J ai commande sur le site et récupère ma commande en boutique quelques jours plus tard. La livraison fut rapide. Tout s est bien passé et les produits so, t de bonne qualité je commande les yeux fermés ! !

10/10 tiffanybadel, le 02.10.2017

Une superbe commande !

Je suis très contente d'avoir commandé sur ce site bio français, c'est une vraie fierté d'utiliser des produits de qualité de cette marque avec un élément clé : le miel Les produits sentent bons, les packagings sont superbes ! Bonne soirée Tiffany

7/10 souadtouzani, le 23.12.2016

melvita

Produits bio de grande qualité. J'ai acheté une eau de rose qui sent divinement bon. Coté prix très bon rapport qualité prix. livraison très rapide. j'achète souvent la marque Melvita, je n'est jamais été déçu.

10/10 carolineurr, le 19.11.2016

Super boutique

C'est une super boutique pour les amateurs de cosmétiques bio françaises ! Les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide, de plus, il y a plein de petits cadeaux ou de promotions en ce moment ! je recommande !

10/10 josette74, le 11.11.2016

MELVITA 050916

PREVENUE DE LA LIVRAISON. COLIS RECU EN TEMPS ET EN HEURE. CONTENU CONFORME A LA COMMANDE. TRES SATISFAITE. LARGE EVENTAIL DE PRODUITS DE SOINS POUR LE CORPS. MARCHAND A RECOMMANDER AUX INTERNAUTES INDECIS

10/10 jonkil, le 07.11.2016

Produits de qualité et agréables à utiliser

Produits commandés pour un cadeau : l'emballage cadeau était soigné et la réception rapide. Melvita propose des produits avec une composition naturelle et bio, les textures et les parfums permettent une utilisation agréable.

10/10 naliice, le 11.10.2016

Melvita

Les produits et leurs emballages sont soignés. Pour Noel notamment, il y a de jolis paquets cadeaux offerts pour toute commande, le service est rapide et la livraison en magasin est assez pratique... !

10/10 crapouillette1, le 05.10.2016

melvita

Ce site est tres complet en produits bio, ma fille ne prend que le dentifrice a la badiane et c est chez melvita que j ai trouvé le tarif le plus intéressant, la livraison est ultra rapide et les paiements sécurisés, parfait, a bientot

10/10 monavenirprospere, le 13.09.2016

Les produits naturels rassurants.

Parfois pas donné pour certains produits mais la qualité est bel et bien au rendez vous et je ne m'en prive pas. Les produits sont doux et adaptés à tous! Le fait que j'achète cette marque c'est grâce à sa composition naturelle que j'aime beaucoup et qui me rassure.

10/10 virgtheau, le 12.09.2016

Des produits à découvrir

Une société française qui propose des produits de grande qualité. Seul bémol les cartes cadeau sont difficiles à trouver sur le site il faut faire une recherche spécifique. Commande livrée rapidement et conforme.

10/10 murielleblain, le 31.07.2016

Une belle découverte

Le site Melvita c'est des produits de soin BIO pour le visage et le corps. Ce qui est bien c'est que la marque propose des formats mini donc on peut tester de nombreuses gammes à un prix abordable. De plus vous avez trois échantillons au choix pour chaque commande. La livraison est rapide et les produits sont emballés avec soin dans une boîte cadeau rose magnifique.

10/10 st_angelova_659, le 29.07.2016

avis

je viens de faire une nouvelle commande. melvita est une très bonne marque qui me convient parfaitement. je ne suis jamais déçue et en plus il y a toujours des promos et des cadeaux. que demander de plus. merci et à bientôt

8/10 liranda, le 13.07.2016

Bons produits

Les produits proposés par Melvita sont de très bonne qualité. Peut être un peu cher mais la qualité est au rendez vous. La livraison est extrêmement rapide et soignée. La présence d'échantillons est appréciable pour tester de nouveaux produits.

10/10 samy554, le 09.07.2016

Très bons produits

Très bons produits bio que j'utilise depuis plusieurs années. Les prix sont corrects. Les parfums sont discrets et agréables. Je n'ai jamais eu de problème avec aucun de leurs produits. Par ailleurs, il y a toujours au moins un échantillon gratuit dans le colis.

10/10 eleonores20, le 02.07.2016

Très bons produits et excellent service

Commande effectuée en ligne et récupérée en magasin. Je recommande leurs produits qui sont très efficaces et agréables. L'accueil en magasin est excellent et les vendeuses sont de bon conseil, je recommande cette marque.

10/10 misseva1108, le 20.06.2016

Superbes produits

J'ai découvert cette gamme il y a quelques mois et de'puis je suis addict. Melvia fait partie du groupe l'Occitanne. Donc vous ne serez pas déçu par la qualité des produits. Livraison gratuite en magasin sous 4 heures! le top

10/10 mcaillon, le 23.02.2016

Melvita

J'ai acheté des produits grands volumes parce que je connais déjà la marque et j'en suis très satisfaite, les produits sentent bons et c'est bon pour la planète ! Le site fait souvent des remises c'est moins cher sur internet que dans les magasins où on la trouve

10/10 maxxyme, le 18.02.2016

Excellente marque de cosmétiques bio !

J'utilise cette marque de cosmétiques bio depuis de nombreuses années, certes sur un nombre limité de produits, mais j'en suis toujours satisfait !!! Dommage que le nombre de boutiques ( pour s'y faire livrer gratuitement) se soit réduit à Paris... :-(

10/10 pascalejardin, le 15.02.2016

génial

je viens de faire une nouvelle commande. melvita est une très bonne marque qui me convient parfaitement. je ne suis jamais déçue et en plus il y a toujours des promos et des cadeaux. que demander de plus. merci et à bientôt

10/10 pascalejardin, le 14.01.2016

impeccable

je viens d'effectuer un achat sur le site et comme d'habitude, je ne suis jamais déçue ni par la qualité, ni par la rapidité d'envoi des articles toujours un petit cadeau pour les commandes, ce qui n'est pas négligeable merci et à bientôt

10/10 naliice, le 14.01.2016

Ma commande MELVITA

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Les envois sont toujours très satisfaisant et les paquets sont toujours soignés. Le retrait en magasin n'était cependant pas un avantage pour moi car c'était plus long.

10/10 bertrand.chevallier2, le 28.12.2015

Très bon site

J'ai utilisé ce site pour la premiere fois pour faire un cadeau de noel j'en ai été très satisfait de belles offres et une belle qualité de produit naturel idéal pour faire plaisir à votre entourage je recommande

10/10 pascalejardin, le 20.11.2015

genial

aucun souci lors de ma commande et de ma livraison trés bons produits, je recommande le site et ses nouveautés , ses promos, des produits naturels et locaux qui nous font du bien, rien à redire sur le site, la commande, la livraison et tout le reste merci, à bientôt

10/10 sauphiya, le 07.10.2015

Produits de qualités à petits prix

J'ai l'habitude d'acheter mes soins en parapharmacie mais j'ai découvert leurs site internet et j'ai donc commandée chez eux. Livraison rapide avec 3 échantillons au choix. Ce qui est bien pour tester de nouveaux produits.

10/10 mcaillon, le 22.09.2015

melvita

Je vais souvent en Ardèche en famille, c'est comme ça que j'ai connu cette marque bio qui a très peu de points de vente en France. Les produits sentent très bons ( déodorant, soin lavant visage, eau florale, baume au miel pour les lèvres)

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 10.07.2015

Bonne surprise !

Rapide pour passer la commande et réception tout aussi rapide ! Les produits Melvita sont agréables à utiliser pour toute la famille et d'un prix tout à fait abordable pour du bio. A recommander sans conditions.

10/10 nicolas_hubert, le 13.06.2015

Très bon site

Large choix de produits. Le site est bien conçu et on y retrouve en quelque clics tout nos produits favoris. Les commandes sont expédiées rapidement et les produits sont très bien protégés. Je recommande vivement !

8/10 laurencegrand, le 20.05.2015

Rien à dire

Envoi très professionnel, bien emballé. La Facture est jointe dans une petite pochette. Cependant, le délai de livraison pourrait être amélioré et raccourci ( 3 jours de délai de traitement de la commande) .

10/10 naliice, le 09.04.2015

Génial

Mon achat chez eux est toujours satisfaisant! Leurs produits sont supers, pas très chers pour la qualité que c'est. Leur : le côté bio, nature et les ingrédients utilisés! Je commande régulièrement chez eux et le site est très bien fait. Par contre, les produits ne sont pas toujours disponibles et cela pendant de longues périodes, mais cela ne m'empêche pas de revenir souvent chez Melvita.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.