MeliJoe

Avis clients MeliJoe

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 tariqfermli3, le 15.06.2018

mon avis sur melijoe

Je vais souvent sur ce site qui regroupe pleins de jolies choses pour les enfants, mais pas donné... Mieux vaut attendre les soldes ou les reductions sont interessantes! site bien fait, facile de naviguer!
code promo MeliJoe

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 taherrajawi19, le 14.06.2018

hi

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 neuerkagami, le 14.06.2018

Produits

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 youssefmetwalli00, le 14.06.2018

melijoe

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 kareemelghotmy2005, le 14.06.2018

???????? ????? ?? ????? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? 4? 3? ? ? ?

10/10 odessaalola, le 13.06.2018

Avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 mellehajjisara, le 13.06.2018

satisfaite de melijoe

large choix et produits de bonne qualité, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vivement MeliJoe pour leur sérieux et bon cashback merci Vive ce site je recommande vivement MeliJoe

10/10 alex_dinten, le 17.01.2018

Bon site

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site nous sommes très content, un site de vêtements haut de gamme pour enfant et de la déco qui change Malgré un soucis de retard de livraison, nous avons eu un dédommagement donc on recommande

10/10 colettebrante, le 08.10.2017

doudoune

comme chaque hiver rendez vous chez Melijoe pour l'achat de la doudoune de ma petite fille Maintenant à 9 ans c'est elle qui choisit et ce n'est pas chose facile entre les gouts et le budget de Mammie et les gouts d'Assia Mais on y arrive Melijoe est vraiment bien achalandé avec des vetements de qualité

10/10 cedricbejot, le 19.08.2017

bien

Ce sirte propose de nombreuses marques pour habiller son enfant avec des marques tres connues auxquelles on peut faire confiance , j’adore les rob proposeees et les promotions , les prix sont interessants

10/10 elo1408, le 23.03.2017

Commande

J'ai commande lors des soldes et eu un code promotion en supplément, très avantageux. Les vêtements sont très très beau et de bonne qualité. La livraison est rapide, les produits sont emballés avec soin. Très bon site

10/10 mawen12082010, le 01.02.2017

Site pratique

Selon les vêtements que vous cherchez , surtout pour les enfants . Ce site est très bien. Il y a des vêtements de grandes marques et des nouveautés à des prix abordables et la livraison est gratuite. Profitez des soldes.

10/10 Valkyrie, le 12.01.2017

Ravie !

Très contente de mon achat sur Melijoe, j'y ai trouvé des vêtements de marques de qualité pour ma nièce. Le service après vente est très réactif et compréhensif. Je conseille, vous ne serez pas déçus !

9/10 christellebaudrier, le 14.09.2016

Commande d'un gilet pour ma fille

J'ai commandé pour la première fois un gilet pour ma fille afin de l'assembler à une robe dorée pour un mariage. Le gilet était magnifique et ma fille aussi. La livraison fut rapide et le produit conforme à la photo.

10/10 flaxel, le 03.08.2016

melijoe

commande passée sans souci. Les articles sont super jolis et plaisent à ma fille ! ! On trouve un grand choix de marque à des prix variables pour filles et garçons. Livraison en point relais ou à domicile ! J'adhère ! !

10/10 flaxel, le 28.04.2016

MELIJOE

Commande passée pour ma fille et site à recommander sans problème. Livraison rapide. Un article à retourner ( retour gratuit) ; service commercial au top qui me permet de recommander l'article retourné au prix que j'avais eu en promotion ! Merci pour le geste !

10/10 toutain27, le 25.08.2015

La mode pour les enfants

J'ai découvert ce site par hasard et je suis ravie de ce qu'il propose. Enfin un site de Mode Enfants à prix discount. Beaucoup de grandes marques, une qualité irréprochable pour les petits diables. Une livraison rapide et parfaite. Je recommande ce site à toutes las mamans.

10/10 Griottine78, le 24.07.2015

La jolie Mode pour mes enfants

1ère commande sur ce site: de belles marques que j'adore "shopper" pour mes enfants. Collection de l'année . Site agréable mettant en avant les sihouettes de chaque marque pour la saison. Moi qui vit à la campagne, cela me permet de suivre la mode. Livraison très très rapide et produits conformes. Reco+++

8/10 minibunny, le 05.05.2015

très bon site

super site pour habiller ses enfants à la mode avec de très belles marques de créateurs. Les prix ne sont hélas pas très abordables pour beaucoup de ces marques et les frais de port ne sont hélas pas gratuit saut si commande très cher.

10/10 bobia42, le 16.04.2015

Achat écharpe et bonnet IKKS

Je ne connaissais pas ce site mais il regorge de beaucoup de vêtement de marque. J'ai acheté un bonnet et une écharpe IKKS que j'avais eu en magasin mais en solde sur MELIJOE. Livraison très rapide et produit conforme... tout est parfait

10/10 minibunny, le 11.04.2015

Génial

Un superbe site avec plein de jolies marques pour nos bambins et ados. Toutes les grandes marques se retrouvent sur Melijoe. LIvraison ultra rapide! Seul hic les frais de port ne sont pas gratuit sauf si énorme montant commander, c est dommage!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.