ManoMano

Avis clients ManoMano

TOP AVIS :
10/10 Dominique, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

salon de jardin

j'ai acheté un salon de jardin hesperide au mois de janvier. Tout c'est bien passé commande effectué rapidement ! J'ai eu droit a un code promo ManoMano de 30 € . le délai de livraison était très rapide nous avons eu notre commande en 4 jours ! ce qui est super ! la table et les chaises étaient bien emballés. les articles reçus étaient conformes à ce que nous avions commandé. la qualité était super et nous n'avons pas eu besoin de les retourner. nous sommes ravis d'avoir commandé sur manomano . tout était parfait. nous recommandons ce site avec confiance.

8/10 Emilie, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Robinet

J'ai commander, un robinet sur le site Mano Mano. Le site et très facile à comprendre et la commande a était passer très rapidement. La livraison a été rapide, plus vite que annoncé lors de la commande . La commande est arrivée 3 jours avant le délais annoncer. Le colis a était très bien emballer, et le robinets très bien protéger avec un double carton. La notice très compréhensible et le robinets a était monter très rapidement. Il est parfaitement conforme a la description et il est magnifique.

10/10 Ophélie , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Achat coiffeuse

J’ai acheté une coiffeuse pour le Noël de ma filleule et elle est ravie ! ! Jamais encore été déçue avec Mano Mano! ! Je recommande ! Ils sont bien moins chers que les concurrents pour la même qualité ? à la prochaine. Les pièces sont faciles à monter avec des explications et des plans clairs… Je reviendrais pour les achats extérieurs pour le printemps qui arrive à grand pas … Ah oui j’allais oublier ! La livraison est faite dans les temps ! Alors que j’ai vraiment commander à la dernière minute

9/10 Benjamin, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

ManoMano

Site très performant au niveau du délai de livraison et du service client. Lors de mon achat, j'ai eu un problème de pièces non conformes qui m'a empêché de monter les tabourets de chaises. J'ai eu tout de suite quelqu'un qui a pris mon dossier de A à Z et en l'espace de moins d'une semaine, le produit est reparti en moins d'une semaine sans trop faire de paparasse. Le remboursement a été fait dans les 2 jours. Nous sommes toujours informés par mail de chaque étape. Enseigne sérieuse que je conseille.

10/10 Emilie, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Super articles

J’ai acheter des meubles et je suis super contente ! Une table basse qui se surélève, bois claire et noir. Une table de salle à manger bois clair et pieds en fer noir. Livraison rapide et efficace. Très contente de mes achats, hâte de les monter pour voir le rendu chez moi. Mano mano est un bon site et avec des tarifs attractif pour divers choses. Je recommande ce site et ses marchandises. C’est la première fois que je commande sur ce site mais je ne suis vraiment pas déçus ! Je recommanderais ça c’est sure. Juste les frais de livraison sont un peut élever mais les cartons sont très grand et lourd ducoup ça justifie un peut le prix élevé de la livraison. Je recommande

10/10 Christiane , le 12.02.2024

2 escabeaux + brise vue

J'ai commandé sur ManoMano 2 escabeaux et du brise vue. Le passage de la commande a été facile, paiement aussi, état de la commande suivi régulier de leur part , respect des délais. Brise vue reçu par Colissimo à la date prévue, très bonne qualité du produit, j'ai été surpris, je ne m'attendais pas à ça , facile à poser. Livraison des escabeaux par livreur, avec un suivi aussi, appel du livreur avant la livraison pour être sûr de notre présence. Les escabeaux sont de très bonne qualité, marche large. Tout s'est bien passé.

10/10 Christiane , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

2 escabeaux + brise vue

J'ai commandé sur ManoMano 2 escabeaux et du brise vue. Le passage de la commande a été facile, paiement aussi, état de la commande suivi régulier de leur part , respect des délais. Brise vue reçu par Colissimo à la date prévue, très bonne qualité du produit, j'ai été surpris, je ne m'attendais pas à ça , facile à poser. Livraison des escabeaux par livreur, avec un suivi aussi, appel du livreur avant la livraison pour être sûr de notre présence. Les escabeaux sont de très bonne qualité, marche large. Tout s'est bien passé.

10/10 CHUN, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Parfait

J'ai commandé un produit Dewalt sur le site de Mano Mano. C'est une caisse de rangement du type Tstak de Dewalt. C'était un boutique externe de Mano Mano : Conrad Le traitement de ma commande a été hyper rapide et en plus de ça j'ai reçu un numéro de suivi. La commande expédiée par DPD. Le livreur a livré avec le sourire. J'ai ouvert le colis il a été bien emballé. Le produit est conforme au attente. Le carton n'a pas eu de choque durant son transport. Je recommande vivement ce site pour des achats de bricolage. Le service est rapide et efficace

10/10 stephane, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Commande machine à café à grains encastrable Bosch

Commande d’une machine à café à grains encastrable Bosch le 3 février 2024 et reçue le 9 février 2024. Le prix était le même sur plusieurs sites mais les délais de livraison étaient beaucoup plus courts sur ManoMano. Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Livraison gratuite au pied du camion. Le carton est arrivé en très bon état. Informations la veille par SMS d’un créneau de livraison de 2 heures avec réactualisation en temps réel le jour même. Machine à café très simple à installer et à prendre en main avec un très beau design.

10/10 Cecile, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Achat d'une batterie

Site clair et facile d'utilisation. Recherche simple et facilitée en mettant sa plaque d'immatriculation pour trouver le produit correspondant à son véhicule. Préparation de la commande dans les heures qui suivent. Informations en temps réels sur l'avancement de la commande. Envoi beaucoup plus rapide qu'annoncé : livraison standard sélectionnée sous 3 à 8 jours, commande reçue le lendemain de mon achat ! Au final, moins de 24 heures entre ma commande et sa livraison ! Je recommande vivement ce marchand et suis très satisfaite de mon expérience !

10/10 perrincp, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Mano mano

Cela fait déjà quelques années que j’utilise le site Mano Mano pour toute sortes d’achat (maison, bricolage, déco, mobilier ..) il y a énormément de choix et de prix assez interessants et compétitifs. Les livraisons sont toujours rapides et en cas de soucis le site est réactif face à cela. Des produits de marques et de qualités! Quelques codes promo par ci par là ce qui n’est pas désagréable. Je recommande le site ! Car personnellement j’en suis très contente je n’ai jamais eu de soucis jusqu’ici.

10/10 Fabrice, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Bache pour table de salon de jardin

A la recherche d'une bâche pour une table de salon de jardin, j'ai consulté le site de ManoMano. Celui-ci est très intuitif. On y trouve multitude de produits et en l'occurrence des bâches de toutes tailles de toutes matières et a des prix compétitifs. La commande se fait facilement. Les délais de livraison sont tout a fait corrects et ils sont respectes. Le choix pour la livraison en point relais est très pratique. L'emballage est parfait. Le produit est tout a fait conforme a la description et semble de bonne qualité. Pas besoin de renvoyer car très satisfait. Merci

10/10 Audrey, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Rapide

J’ai acheté un perforateur sans fils bosch avec 2 batterie et chargeur avec perceuse viseuses sans fil il était dans deux boîtes différentes mais tous s’emboîtent pour une seul prise en main et un encombrement minimum, envoie rapide et soigner suivi très correct beaucoup de choix je suis pour l’instant contente de mon achat à voir dans le temps si les avis mon bien diriger vers le bon produit adéquate à mes travaux car c’est quand même de l’outillage cher sinon je recommande la boutique pour son sérieux

6/10 Elodie , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Frais de port

Mano Mano est un site vraiment intéressant, bien, ont trouvé beaucoup de chose a prix intéressant qui défi la concurrence mais par contre les frais de port sont vraiment trop cher Ils stop la bonne impression du site avec l abus des tarifs j ai passé une commande récemment j avais plus cher de frais de port que de commande de produits il faudrais revoir ce côté décevant et pouvoir regrouper les produit afin de ne payer Qu un frais de port et pas des frais de port pour chaque produi J espère que cela sera modifié par la suite et pris en compte

10/10 Koussaila, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

top service

Il est facile de passer commande, par internet, en général les explications sont claires pour le choix des produits, en cas de souci, il est facile de prendre le conseil par "Tchat" avec un technicien. Le seul reproche que je puisse faire est que la fidélité des vieux clients n'est pas récompensée; la conséquence est qu'il ne faut pas hésiter à comparer les offres analogues chez les concurrents...A chaque commande effectuée, suivi correct par mail de l'avancement des achats, puis mails pour prévenir de l'envoi, et enfin sms ou appel téléphone pour la livraison. Excellent. Et les produits sont conformes à la description.

6/10 Irfane, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Cool

J'ai récemment eu l'occasion de visiter cette boutique et mon expérience a été à la fois positive et mémorable. Dès mon entrée, j'ai été accueilli( e) chaleureusement par le personnel, toujours prêt à offrir des conseils avisés. La variété des produits disponibles est impressionnante, couvrant un large éventail de besoins. Ce qui distingue vraiment cette boutique, c'est la qualité des articles proposés. Chaque produit semble avoir été soigneusement sélectionné, garantissant une satisfaction client maximale. De plus, la propreté et l'organisation de l'espace commercial créent une atmosphère agréable et accueillante. Le service client est un point fort, avec des employés compétents et prêts à répondre à toutes les questions. Le rapport qualité-prix est également excellent, offrant des produits de haute qualité à des tarifs raisonnables. En résumé, cette boutique a su conquérir mon cœur par la qualité de ses produits, son service exceptionnel et son ambiance plaisante. Je la recommande vivement à quiconque recherche une expérience shopping enrichissante et mémorable.

10/10 Mouginotines14, le 04.02.2024

Avis

J’ai réservé un hôtel , c’est super que le concept fonctionne aussi sur les hôtel Le processus de ma commandes s’est très bien déroulé J’adore cette application et je recommande cette application à tout le monde il faut la faire fonctionner elle est superbe À chaque commande sur n’importe quel site je passe par ebuyclub je ne peux plus m’en passé Cela m’est arriver d’oublier de commander en passant par là donc ça n’apporte rien , maintenant je fais en sorte de tout le temps y penser pour pouvoir bénéficier de cet avantage

8/10 ambrepoitout, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Lit coffre en lin beige

J’ai acheter un lit coffre de couleur beige en tissu lin le colis était très bien emballé. Le carton n’était pas endommagé. Je suis très très très très satisfaite de la livraison. Je l’ai reçu en quatre jours alors qu’on m’annonçait 10 jours de livraison. Après la commande je n’ai pas pu le réceptionner mais le livreur l’a déposé caché à l’extérieur de la maison, le carton était en très bon état. Rien à dire sur ce point j’avais un peu peur de commander sur ManoMano parce que j’avais entendu des avis très négatif mais enfin de compte j’en suis ravi. Je recommande au prochain acheteur ?

8/10 Alexandra , le 03.02.2024

Bien

J'ai acheté un lot de 2 fauteuils pivotants bleu qui sont très confortables, livrés entièrement donc pas besoin de bricolé J'ai également acheté un grand tapis rond en jute mais je me suis rendu compte 2 jours plus tard qu'il était décousu au centre mais c'est rattrapable. Le dernier article acheté un petit pouf à 2 faces un côté blanc et l'autre en jute avec pompons, très jolie aussi mais le rendu n'est pas comme sur la photo de présentation, il reste déformer et du coup n'est pas aussi rond et bombé mais il fait son effet et fera l'affaire.

10/10 Morgane, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Très contente

J’ai acheté deux chaises scandinaves roses et une table ronde de 90 cm de diamètre. La commande s’est bien déroulée et j’ai eu des mails de confirmations. Puis à chaque étape de ma commande des mails. Les chaises sont arrivées en deux jours, la livraison s’est très bien passée. La table en revanche a mis plus d’une semaine à arriver. Le carton était endommagé mais la table n’avait rien. Le montage a été très simple et rapide pour les deux, et l’ensemble table et chaises rend très bien ensemble. Merci

10/10 mauud_77, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Super

Large choix de gamme, tout type. De la maison au bricolage par le jardin. Tout type de marque, à différents prix. Livraison rapide et bien servie, souvent gratuite. Des promos supplémentaires sont régulièrement possibles avec des codes. Une application fonctionnelle et simple d’utilisation, tous les renseignements figurent sur les produits avec les références, permet une comparaison avec d’autres sites. Factures disponibles au long terme, différents moyens de paiement sont disponible. Je recommande ce site

10/10 JEAN YVES, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Parfait

Système de filtration UV en remplacement du système d'origine. Le produit est arrivé très rapidement et parfaitement emballé entouré de papier bulles dans un double emballage. Le tarif est le moins cher que j'ai pu trouver mais malheureusement pas de code promo sur ce type de produit. Mano Mano a communiqué à chaque étape de la commande et le suivi du colis a été bien assuré. Mano Mano propose ce produit en isolé mais également en pack avec les systèmes de filtration sable et papier, ce qui est un plus pour qui souhaite tout changer.

8/10 rosieassi2, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Très déçue !

Les leds ne fonctionnent pas on aimerait savoir pourquoi car ils clignotent dans tous les sens ! Mais la table en elle même est parfaite. Si je suis déçue c’est à cause du fait que les leds ne fonctionnent pas correctement car c’est la principale raison pour laquelle j’ai achetée cette table. Les leds ne fonctionnent pas on aimerait savoir pourquoi car ils clignotent dans tous les sens ! Mais la table en elle même est parfaite. Si je suis déçue c’est à cause du fait que les leds ne fonctionnent pas correctement car c’est la principale raison pour laquelle j’ai achetée cette table.

10/10 Virginie , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Satisfait

J’ai commandé sur le site mano mano un adaptateur de prise France / Australie pour ma fille qui y voyage prochainement. J’ai facilement trouvé sur le site ce dont j’avais besoin. Le site est intuitif. Je suis passée via le site eBuyClub afin de bénéficier du cash back. Tout a été facile du début à la fin. On gagne de l’argent rien qu’en passant par eBuyClub. Je recommanderai par ce biais sans aucun doute. Par ailleurs, mon colis a été expédié très rapidement et je l’ai reçu sous 3 jours. J’en suis ravie .

10/10 stacysln59, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Étagère

J’ai acheter une bibliothèque sur mano mano , Le déroulement de livraison s’est très très bien passer , j’ai eu un petit soucis avec le meuble en question mais j’ai pu contacter le vendeur directement sur l’application mano mano qui as su arranger le soucis. Je n’ai pas eu de code promo , en commandant avec eBuyClub j’ai eu un petit remboursement de 2 euros et quelques centimes. Vraiment très utiles comme applications . J’ai adorer le meuble et recommanderais sans hésiter avec eBuyClub très prochainement

10/10 Alexandra , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Parfait

J'ai commandé un lot de 2 fauteuils, 1 tapis en jute et un pouf, tout est parfait, les fauteuils sont très confortables, le tapis est grand comme il faut pour recevoir les 2 fauteuil et le pouf. Juste un petit bémol sur le tapis mais vu 2 jours après l'avoir installé, il est décousu sur le milieu mais facile à reprendre je reste tout de même ravis de mon achat et je recommande le site manomano sans aucune hésitation. J'ai d'ailleurs une armoire à commander d'ici sous peu et je repasserai commande sur ce site.

8/10 Harold, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Meubles

J’ai acheté 3 meubles : une étagère assez haute, une commode avec des petites portes et une table pliante. Le service de vente s’est très extrêmement bien déroulé. J’avais une modification à faire pour la livraison car il me fallait changer des informations pour pouvoir la réceptionner n’étant pas chez moi le jour prévu, mais j’avais déjà passé commande. J’ai dû contacter le service après vente qui a été extrêmement réactif ! En quelques heures seulement j’ai eu une réponse par mail avec la prise en compte que mes modifications.

8/10 Max cynthia, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Chaudière à condensation

J'ai acheté une chaudière à condensation suite à la panne de ma précédente chaudière. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le site est tres clair en terme de descriptif ou de facilitation de commande. Les informations de livraisons ont été claires et aussi c'était l'enseigne qui proposait une livraison avec une date la plus proche. A ce jour, je suis dans l'attente de réception du colis. J'ai passé commande hier. Mais je l'installerai sûrement des la réception afin de l'utiliser car meme si les temperatures se sont ameliorees, nous sommes encore en hiver. Et rester sans chauffage en hiver risque d'être difficile.

10/10 Julie, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

achat VMC

J'ai acheté une VMC pour changer la notre. Par chance elle était en promotion. Le processus de la commande c’est bien déroulé, le site est simple d'accès. J'ai eu recours à une offre promotionnelle. Le délais de livraison a été respecté, colis très bien emballés. Les articles sont conforme à ma commande, la nouvelle VMC sera installé dans le week-end pour une meilleure ventilation de notre maison. Par chance, les avis étaient constructif sur le site. Je n'ai pas ue besoin de retourner les articles mais le suis est correcte en cas de besoin. Manomano est facilement joignable.

10/10 Sarahboufar16, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Manomano

Je recommande mano mano je suis très contente de mon achat j’ai commandé en même pas 20 minute c’est très rapide et e. Plus grave a ebuy club j’ai était remboursé c’est génial cette application tu clique sur le marchant que tu veux tu choisis soit ton remboursement ou soit ton bon d’achat t’accepte les cookie et tu passe ta commande et tu reçoi to. Remboursement que t’a eu en 2h seulement tu reçois ton cashback peut de temps apret et tu cumule tes sous c’est génial je recommande a 1000 pour sans

10/10 Lallye, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Très bien

J'ai commandé un matelas Olympe à mémoire de forme au mois de janvier. Ma sœur avait acheté le même auparavant, donc j'ai acheté le même modèle car elle n'ai pas déçu du sien. Produit à prix attractif et très intéressant. Je l'ai reçu rapidement, bien emballé et protégé. Il est de très bonne qualité, il est épais et n'y trop mou n'y trop dur. Donc parfait pour un mémoire de forme. Je n'ai pas eu de difficilé pour le déballé et j'ai attendu le temps nécessaire afin qu'il gonfle et qu'il prenne sa forme normal. Je ne regrette pas du tout mon achat et je le recommande.

10/10 Bruno, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Bon site

J'ai acheté quelques articles pour la maison, depuis l'année 2015. Dans les articles "remarquables" que j'ai pu prendre sur leur site : J'ai commencé par acheter des robinets de radiateur. Ensuite un robinet mitigeur thermostatique ( pour un ancien appartement) . Pas d'articles électriques ( ampoules, douilles, etc...) . J'ai également acheté un meuble d'entrée. Dernièrement, j'ai acheté deux robinets mitigeurs ( évier et lavabo) . Pour le reste, c'est surtout de la petite fourniture. D'une manière générale, tout est arrivé rapidement. Les articles. sont de bonne qualité. Même si certains articles n'ont pas tenu dans la durée, notamment les articles électriques. Toujours est-il que, malheureusement, c'est toujours pareil, ça dépend si on tombe sur un produit défectueux ou non. Quoiqu'il en soit, Manomano est un site qui me convient.

10/10 camillehyvart22, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Costway 36

Commande super bien passée. Le porte bûche avec c'est accessoires est magnifique et très très costaud je le recommande. J'étais très contente de mon premier achats je recommanderai ManoMAno il n'a aucun soucis sur sa. La livraison c'est super bien passé le livreur OK, le colis OK et l'article était super bien protéger. Avec tout les petits outils fournie pour le monter donc pas besoin d'outils car il sont déjà fourni. Voilà je recommande x10000 pas de soucis sur sa vraiment n'hésitez pas vous serez pas déçu.

4/10 Nabila, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Chaises de cuisine abîmées

Chaises de cuisine modèle Suzanne noir - commande le 14 / 01 et reçu le 19 / 01. Livraison rapide et efficace, A la réception des chaises, l' emballage du produit était correcte bien protéger mais lors du déballage des morceaux des chaises ont des impactes , la peinture est abimé. On les gardes car on a pas le choix, mais nous sommes très déçu. Récapitulatif de la première expérience Manomano: Service de livraison 5 étoiles mais qualité dès chaises 2 et nous pensons qu’on est généreux. Cordialement

7/10 FREDERIC, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Complet

Site complet avec un énorme choix, paradoxalement, c'est un peu la faiblesse du site car plus on cherche, plus on trouve et le choix final peut être décisif. Par contre j'ai trouvé des objets uniquement chez eux et cela m'a bien aidé. Autre bémol, comme les vendeurs présents sont indépendants les uns des autres, il n'y a pas moyen de mutualiser les achats pour atteindre le franco. Ma dernière commande, je me suis retrouvé avec 2 ports à payer. Mais comme je ne trouvais pas ailleurs, je n'avais pas d'autre choix. Donc ne pas hésiter à y aller tout en essayant de regrouper les achats sur un seul vendeur

8/10 Viviane , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Achat d'un séchoir à linge

Le séchoir est de la marque Leifheit c'est un modèle 180 solid plus maxx. Il semble être de bonne qualité rien de négatif à signaler. Il est suffisamment grand pour pouvoir faire sécher les draps plus une machine complète . La livraison a été assez rapide. Par contre la livraison a été très peu professionnelle. Le carton n'était pas adapté au produit de plus il a été laissé sous la pluie alors que j'ai une terrasse couverte . Heureusement que ce n'était pas un produit fragile. Aucun appel ou SMS de la part du livreur

10/10 Angela, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Arbre à chat

J'ai acheté un arbre à chat pour ma chatte de 3 ans. Processus de commande facile, très bel article. J'avais déjà commandé sur ManoMano par le passé et je n'avais pas été déçue. J'espère qu'il en sera de même cette fois-ci. De plus, les délais de livraison sont très raisonnables et la livraison est gratuite. J'ai également pu bénéficier d'un code promo très intéressant. Je devrai recevoir mon arbre à chat d'ici une dizaine de jours. J'ai hâte de le déballer pour tester sa solidité. Bref je recommande ManoMano quelque soit l'article de maison que vous recherchez.

8/10 David, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Mano mano

Des produits pour chaises, le processus de validation du panier s'est bien déroulé après avoir bien été redirigé par ebuy club, j'ai pu constater que la commande a bien été finalisée avec le mail de confirmation vers notre boîte perso. Je pense que cette première expérience m'a donné une confiance pour cette cagnotte générée par l'application. De plus la recherche du site marchand sur l'application ebuy club est très facile d'accès et intuitive ne décourageant pas l'utilisateur dans sa démarche d'achat.

10/10 badiamagali, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Commande d'une vitrine et lampe de salon

J'ai commandé une vitrine et une lampe de salon, je suis très contente, j'ai 5€ de cash back qui devraient être validés sur Ebuy club grace à cette commande. La livraison était vraiment rapide. La vitrine est venue en 2 colis. Je me suis d'abord inquiétée pour les pièces manquantes mais le service client m'a rapidement rassuré et le colis est venu 2 jours après. Le meuble était 30€ moins cher que sur d'autres sites. La lampe est vraiment super, le colis n'était pas volumineux, elle est très fonctionnelle, on peut choisir l'intensité de l'éclairage et la couleur. Les articles sont de qualité, je recommande Mano Mano et le site Ebuy club.

10/10 AGNES, le 18.01.2024

Étagère angle bois

J’ai acheté une étagère d’angle en bois très facile à monter La livraison s’est faite en 48 h par le transporteur GLS . Tout c’est passé merveilleusement bien passé . Message pour la prise du colis, message pour la livraison, possibilité de suivre en temps réel la livraison et transporteur bien aimable. Le colis correct et les éléments bien emballés avec une notice très clair qui nous aide énormément pour le montage. Étagère à hauteur de mon attente très joli rendu d’ailleurs j’en recommande une autre !

10/10 AGNES, le 18.01.2024

Étagère angle bois

J’ai acheté une deuxième étagère d’angle en bois avec un montage très facile . La livraison en 48 h. Le transport au top ! Livré par GLS on nous prévient que le colis est en route et on peut même suivre en temps réel notre livraison. Le colis correct et le contenu bien emballé Je recommande cette petite étagère bien pratique et très jolie. Le seul bémol est le prix qui avait augmenter en l’espace de deux jours ! ! 5 euros en plus alors que l’étagère était déjà en solde, je n’ai pas compris . Étagère à hauteur de mon attente.

8/10 Fanny, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Achat au top ! Livraison rapide !

J’ai acheté plusieurs appareillage pour notre maison que nous rénovons. La livraison a été rapide comme nous le voulions et très satisfaites de nos achats que nous referons prochainement pour d’autres appareillages qu’ils nous manque car très satisfaites du service et de la livraison rapide ! ? Juste une petite remarque pour les transporteurs car les cartons sont arrivée vraiment très mal en point heureusement ce qu’ils y avaient à l’intérieur n’a pas été abîmée lors du transport donc un peu plus de vigilance serait top !

10/10 mauud_77, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Toujours satisfait

Site clair et facile d’utilisation, on y trouve presque toujours ce que l’on cherche et a un bon prix. Livraison gratuite donc une économie de plus. Des codes promos régulièrement et possibilité de parrainer des amis ou famille afin d’obtenir 10€ qui est toujours bon à prendre. Historique d’achat complet, retours possibles. Compte pro avec de bons prix aussi et une remise pour la première commande. De plus le site autorise les cashback ce qui permet une économie de plus pour le client. Je recommande ce site

10/10 GREGORY, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Balconnet porte bouteille Samsung

Achat d'un balconnet porte bouteille pour mon frigo Samsung, la recherche du produit à été à été très intuitive avec la référence. La livraison à été rapide et l'envoi est très soigné. J'ai choisis manomano car le produit était moins chère que sur les autres sites et la livraison moins chère . Le délai a été plus vite que prévu arrivé 3 jours avant la date estimée. Je suis très content l'article me convient parfaitement. J'ai utilisé le cashback de ebuyclub qui était de 3% . Je recommande vivement manomano site très bien fait et délai respecté, très compétitif sur les tarifs .

10/10 AGNES, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

ETAGERE ANGLE

J ai acheté une étagère d'angle vintage 4 étages le 14 / 01 / 2024. Commande passée sans aucun soucis. La livraison était très rapide car je l'ai déjà reçu. en deux jours. L'emballage parfait et le montage au top car la notice est parfaitement bien expliquée. Les éléments sont numérotés pour un montage facile. Tellement contente que je viens d'en commandé une autre. Mon seul point NEGATIF est que l'article soit disant en solde, a une différence de prix de 5 euros. C'est vraiment dommage qu'en l'espace de deux jours le prix soit modifié ainsi.

10/10 Pierre, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Commande

Commande reçu rapidement. Petit soucis avec le colis mais le service client mano mano et le marchand très réactif. La solution a été trouvé en quelques jours le temps des échanges et précisions avec le vendeur. Rassurant d’avoir des personnes à l’écoute et réactives. Prix attractifs et toujours conforme aux descriptifs. Beaucoup de commandes sur mano mano et très satisfait de ces achats. Et maintenant EBuyClub me permet en plus de récupérer du cashback sur les achats. Je recommande sans hésiter

10/10 Carole, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Satisfaite

J ai acheté un sommier à lattes, livraison très rapide et délais respectés, livreur agréable...très bon rapport qualité prix...produits très bien emballé...site sérieux. Déjà plusieurs commandes sur ce site et toujours satisfaite de mes achats. Produits toujours conforme à la description. . sommier livré démonté mais très facile à monter, est ce que les lattes sont costauds ? A voir dans le temps, peut être en rajouter deux ou trois en plus au cas où en cadeau serait bien. Sommier en160 avec un cinquième pied central.

6/10 oceanecharlemagne, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Cash back annulé

Ils m’ont annulé mon cashback car je n’étais pas disponible pour la 1 ère livraison. Cependant j’ai réceptionné ma commande en point relais ( que j’ai évidemment gardé) mais a aucun moment ils m’ont donné mon cashback. Pas très correct à ce niveau. Quand à la commande, le produit est de bonne qualité et la livraison a été relativement rapide ce qui est un bon point. Y a t’il un moyen pour réclamer le cashback malgré qu’il a été refusé par l’entreprise en face si nous avons les preuves que la commande a bien abouti ?

10/10 Pascale, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Applique murale design singe en résine César noir

Le 9 janvier 2024, j'ai commandé une Applique murale design singe en résine César Doré. Le processus d'achat s'est très bien déroulé et je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté et à été très rapide ( le surlendemain) . L'emballage était parfait, dans un grand carton avec polysthirène pour protéger la lampe. L'article est conforme à ce que j'attendais et la qualité à l'air très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car je suis pleinement satisfaite de celle-ci.

10/10 Aurélie , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Bien si fiable

Ce site est fiable. J'ai commandé des décorations de Noël que j'ai reçu dans les temps et en très bon état. J'avais un peu peur car c'est du plastique mais j'ai tout reçu rapidement et bien emballé. Donc aucun débat n'a été constaté. Je vous recommande donc ManoMano. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV. Très très bien. Si j'en ai l'utilité. Je pourrais recommander sur ce site. Les prix sont corrects comparé au magasin et la qualité est au rendez-vous. Je vous recommande donc ManoMano pour vos futurs achats. ?

10/10 Sonia, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Achat ManoMano

J’ai acheté un aspirateur eaux et poussières TC-VC 1820 S de la marque Einhell. J’ai commandé sur le site ManoMano car le délai de livraison est de 48h. De plus ManoMano est le site qui propose ce produit au plus bas prix, je n’ai donc pas hésité une seconde. Puis je suis aller faire un tour sur Ebuyclub et j’ai vu que le site fessait parti de la liste des sites de cashback en ligne j’ai donc directement commandé. Je suis ravie d’avoir commandé ce produit en ayant bénéficier du cashback de la part d’Ebuyclub. Merci !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack ManoMano en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 103 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2