Manfrotto

Avis clients Manfrotto

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 abderrazak1968ba, le 21.11.2018

client

e suis vraiment contente, l'article est arrivé très vite, trois jours après ma commande, ils m'annoncaient dejà que mon colis avait quitté leur entrepot et etait en partance pour le pays de destination. ils ont respecté le delai de livraison comme ils ont annoncé sur le site. il etait conforme à la description faite sur le site. je n'ai même pas eu besoin de joindre leur service client ni de retourner l'article. je n'ai pas eu besoin d'utiliser un code promo Manfrotto AliExpress parce que l'article n'etait pas très cher

9/10 dada12halim, le 15.11.2018

njo

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Manfrotto par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

7/10 ourabih89, le 09.11.2018

gg

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mohamedelguedani, le 31.10.2018

Satisfaction pro, attention contrefaçon !

Comme toujours une expérience de qualité professionnelle, c'est à dire : solidité, efficacité, fiabilité, ergonomie et enfin plus que jamais bon rapport qualité prix. En revanche, soyez encore plus sévère sur les contrefaçons, car avant d'acheter sur votre site, j'ai acheté chez un vendeur honnête deux modèles de contrefaçon troublant de ressemblance, que je n'ai démasqué QUE par leur manque d'efficacité. J'aurai aimé être capable de m'en apercevoir dès l'observation de l'emballage. Peut être avec un olograme ? Ou une impression plus particulière. Finalement le vendeur m'a remboursé mais d'autre sont peut-être tombés dans le piège, et penserons que c'est votre produit qui est de mauvaise qualité.

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Manfrotto

Manfrotto est un fabricant de supports ( trépieds, monopodes... ) pour appareil photo, caméra et éclairage. Proposant des produits de qualité pour amateurs et professionnels, l'entreprise fait partie des leaders de ce marché grâce à son positionnement intermédiaire. Pour les produits d'entrée de gamme, les principaux concurrents de Manfrotto sont Velbon, Canon, Slik. Pour le milieu de gamme “amateurs avertis” et professionnels, on peut citer Cullmann, Miller et pour certains produits Gitzo, qui fait désormais partie du même groupe mais se positionne surtout sur un segment plus haut de gamme et plus pointu. Contrairement à Slik et Miller, Manfrotto ne réalise pas de trépied mono-pièce : la production est basée sur une approche modulaire avec des pièces interchangeables vendues séparément.

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Manfrotto

Manfrotto est un fabricant de supports ( trépieds, monopodes... ) pour appareil photo, caméra et éclairage. Proposant des produits de qualité pour amateurs et professionnels, l'entreprise fait partie des leaders de ce marché grâce à son positionnement intermédiaire. Pour les produits d'entrée de gamme, les principaux concurrents de Manfrotto sont Velbon, Canon, Slik. Pour le milieu de gamme “amateurs avertis” et professionnels, on peut citer Cullmann, Miller et pour certains produits Gitzo, qui fait désormais partie du même groupe mais se positionne surtout sur un segment plus haut de gamme et plus pointu. Contrairement à Slik et Miller, Manfrotto ne réalise pas de trépied mono-pièce : la production est basée sur une approche modulaire avec des pièces interchangeables vendues séparément.

9/10 brahimwamine, le 21.10.2018

I THANK YOU FOR THIS

I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Très bon produit

Achat d'une Rotules Série Xpro. Très belle qualité du produit, le prix était abordable. La livraison a était efficace, le colis étant bien emballé je n'ai pas eu de problème. C'est super pratique pour mon travail, je recommande le produit mais aussi le site !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis