Manfrotto

Avis clients Manfrotto

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
235€

Bénéficiez d'un maximum de 235€ de rabais sur les trépieds et kits vidéo twin-leg en fibre de carbone, incroyable !

Plus que 1 jour !

  • Economisez jusqu'à 235.0€ offerts
  • Utilisable sur les trépieds et kits vidéo twin-leg en fibre de carbone
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
40%

Profitez d'au maximum 40% de réduc sur les sacs photo national geographic, profitez-en !

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0% de remise
  • Valable sur les sacs photo National Geographic
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 amine19991311, le 23.11.2018

avis

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Manfrotto ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 mtaibi417, le 30.11.2018

taibi

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 milanostor789, le 29.11.2018

Manfrotto

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

10/10 haithambavari31, le 28.11.2018

avis sur Manfrotto

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 rimadodo13, le 28.11.2018

Manfrotto

Bonjour a tous j'ai acheté sur pas mal de site internet, mais en utilisant Ali-express je pense qu'il dépasse tous les autres soit par la qualité des produits, le prix, la disponibilité, communication avec les vendeurs, facilité lors des traitement des litiges, vraiment excellent, pour la reception il faut compter entre 1et 3 semaine selon les vendeur, pour mes diffferents achats toujours tres bien emballer et mais service apres vente plutôt serieuse. . Jamais eu de soucis car avec la protection si le colis n'arrive pas on est remboursé.

8/10 prosmiith, le 26.11.2018

Mon avis sur votre site

lors de mon achat celui ci a été très rapide, l'emballage était correct et j'ai reçu ce que j'ai commander, plus que recommander, le trépied est toujours de très bonne qualité après 2 ans d'utilisation, de plus le service après vente est très serviable et a l'écoute du moindre problème ! JE n'ai malheureusement pas bénéficier de code de réduction mais pour le prix c'est clairement pas cher payé, ma commande a été livrée 3 jours avant la date fixée et ça c'est un grand bravo car peu d'entreprise ont cette capacité !

10/10 mamado20, le 26.11.2018

manfrotto

bonjour. mon achat effectué sur manfrotto via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci manfrotto. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

manfrotto

bonjour. mon achat effectué sur manfrotto via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci manfrotto. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooob

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

8/10 dada12halim, le 25.11.2018

iyuy4

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Manfrotto par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 alianas835, le 21.11.2018

Manfrotto waw

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

9/10 abderrazak1968ba, le 21.11.2018

client

e suis vraiment contente, l'article est arrivé très vite, trois jours après ma commande, ils m'annoncaient dejà que mon colis avait quitté leur entrepot et etait en partance pour le pays de destination. ils ont respecté le delai de livraison comme ils ont annoncé sur le site. il etait conforme à la description faite sur le site. je n'ai même pas eu besoin de joindre leur service client ni de retourner l'article. je n'ai pas eu besoin d'utiliser un code promo AliExpress parce que l'article n'etait pas très cher

9/10 dada12halim, le 15.11.2018

njo

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Manfrotto par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 souadharrass44, le 09.11.2018

????? ?????? ?????? ??? ?????? ????? ?????? ????? ?????? ?? ??? ??????. - ???? ?????? ??????? ??? ???? ??????? ????? ?????? ?? ??????? ??????? ?? ????????? ??? ?????? ????? ????? ???? ????? ???. - ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

7/10 ourabih89, le 09.11.2018

gg

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mohamedlamallam44, le 09.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mohamedelguedani, le 31.10.2018

Satisfaction pro, attention contrefaçon !

Comme toujours une expérience de qualité professionnelle, c'est à dire : solidité, efficacité, fiabilité, ergonomie et enfin plus que jamais bon rapport qualité prix. En revanche, soyez encore plus sévère sur les contrefaçons, car avant d'acheter sur votre site, j'ai acheté chez un vendeur honnête deux modèles de contrefaçon troublant de ressemblance, que je n'ai démasqué QUE par leur manque d'efficacité. J'aurai aimé être capable de m'en apercevoir dès l'observation de l'emballage. Peut être avec un olograme ? Ou une impression plus particulière. Finalement le vendeur m'a remboursé mais d'autre sont peut-être tombés dans le piège, et penserons que c'est votre produit qui est de mauvaise qualité.

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Manfrotto

Manfrotto est un fabricant de supports ( trépieds, monopodes... ) pour appareil photo, caméra et éclairage. Proposant des produits de qualité pour amateurs et professionnels, l'entreprise fait partie des leaders de ce marché grâce à son positionnement intermédiaire. Pour les produits d'entrée de gamme, les principaux concurrents de Manfrotto sont Velbon, Canon, Slik. Pour le milieu de gamme “amateurs avertis” et professionnels, on peut citer Cullmann, Miller et pour certains produits Gitzo, qui fait désormais partie du même groupe mais se positionne surtout sur un segment plus haut de gamme et plus pointu. Contrairement à Slik et Miller, Manfrotto ne réalise pas de trépied mono-pièce : la production est basée sur une approche modulaire avec des pièces interchangeables vendues séparément.

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Manfrotto

Manfrotto est un fabricant de supports ( trépieds, monopodes... ) pour appareil photo, caméra et éclairage. Proposant des produits de qualité pour amateurs et professionnels, l'entreprise fait partie des leaders de ce marché grâce à son positionnement intermédiaire. Pour les produits d'entrée de gamme, les principaux concurrents de Manfrotto sont Velbon, Canon, Slik. Pour le milieu de gamme “amateurs avertis” et professionnels, on peut citer Cullmann, Miller et pour certains produits Gitzo, qui fait désormais partie du même groupe mais se positionne surtout sur un segment plus haut de gamme et plus pointu. Contrairement à Slik et Miller, Manfrotto ne réalise pas de trépied mono-pièce : la production est basée sur une approche modulaire avec des pièces interchangeables vendues séparément.

9/10 brahimwamine, le 21.10.2018

I THANK YOU FOR THIS

I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS I THANK YOU FOR THIS

8/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

anas

est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Très bon produit

Achat d'une Rotules Série Xpro. Très belle qualité du produit, le prix était abordable. La livraison a était efficace, le colis étant bien emballé je n'ai pas eu de problème. C'est super pratique pour mon travail, je recommande le produit mais aussi le site !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.