Mandmdirect

Avis clients Mandmdirect

Bien - 9/10

Note globale / 67 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Frais de port gratuits à partir de 75€ de commande, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 75.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison express à tarif réduit

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marjoriedanesi_5, le 13.05.2019

bon site

bonjour j'ai acheté pour 75e de vetements pour mon fils , commande que j'ai effectué le 26 avril 2019. tout c'est bien passé sur le site et a la commande aussi , j'ai recu mon colis en une semaine, je n'ai pas eu recours a un code promo Mandmdirect . je n'ai pas payé de frais de ports car j'ai fait 75euros de commande donc cela est gratuit a partir de 75euros d'achats. l'emballage etait correct et pas abimés tout les vetements sont neufs et impeccables, les prix sont vraiments interessants. mon fils et moi meme etions ravis de cette achat. site fiable , securisé et les prix sont trés interessant

10/10 strovalet35, le 24.09.2019

Conforme au descriptif

Fin août 2019, j'ai essayé des chaussures New Balance Running W680 V6 Neutrales pour femme en blanc dans un magasin et vérifier ma pointure. En date du 4 septembre 2019 dernier, je décide de les commander via internet. Grâce à ce site, j'ai gagné financièrement car elles sont plus chères qu'en magasin. Je les ai reçus très rapidement. L'emballage était correct, rien à redire. Je suis très satisfaite de cet achat car elles sont légères et confortables. On a l'impression que c'est des chaussons. Idéal, pour les amateurs de course à pieds. Je les recommande vivement !

9/10 nathaliesanchez18, le 21.08.2019

Top!

Super site avec de bons articles de marque pas chers. Les délais de livraison sont respectés et les articles conformes à ceux commandés. Il en est de même pour les articles retournés et / ou échangés avec en prime le remboursement des frais de retour quasi immédiatement directement sur votre compte bancaire; il suffit juste d'envoyer par mail le justificatif de paiement. Un petit clin d’œil non négligeable pour le SAV dont le personnel très aimable est réactif et surtout efficace. Je recommande fortement ce site.

10/10 greenlee97140, le 29.05.2019

bon site

MandMdirect est un bon site à mon avis, site que je ne connaissais pas et je ne suis pas décue. Nous avons commandé et la livraison a été rapide et respectée. Le Colis est soigné et bien emballé Les articles répondants à nos attentes On a un large choix de produits, et je trouve que les prix sont plutôt abordables, et les produits sont plutôt de bonne manufacture Nous repasserons commande je pense Je ne sais plus que dire d'autre, à vous d'essayer et vous vous ferez votre propre jugement. En tout cas, pour une première ça s'est bien passé

10/10 fodess81, le 27.05.2019

bon prix produit de qualité

j ai acheté une paire de chaussures pour ma fille a un prix tres interessant en comparaison a d autres sites concurrents . Site bien conçu et facile a utiliser pour commander . Je n avais pas de codes promos mais j ai pu benficier d un cashback, qui associé a la bonne promo sur l articles que j ai acheté m a fait realiser une belle economie. Livraison rapide en seulement 48 heures. Tres bien emballé et produit de super qualité, ma fille a ete ravie de se nouvelles chaussures . Je recommande le site les yeux fermés .

10/10 cyrille35, le 10.05.2019

Au top pour le prix

Achat d'un montant d'environ 50€ Jogging real madrid Short de sport Haut FCF Colombia Commande effectuer lundi et reçu jeudi, 5,99€ de livraison seul bémol. Mais la qualité est là, les tailles corresponds avec les indications. Concernant l'emballage, un peu plus d'épaisseur ne serait pas en trop car le sac étais trouer. Je recommande pour les affaires de sport car le prix défis presque toute la concurrence. Après concernant les chaussures, je n'est pas tester à voir. Très bon site, pour faire des affaires il faut regarder souvent car certaines tailles partent vite.

10/10 karine8888, le 05.05.2019

trés bien

J'ai acheté différents articles sur ce site. Des chaussures ugg, des jeans star, des chaussures birkenstocks... . Donc sur ce site vous avez de trés bonnes marques à un prix défiant toute concurrence, sauf que toutes les tailles ne sont pas toujours présentes. Mais il y a des arrivages tout le temps donc pas de soucis, si ce n est pas aujourd'hui ce sera pour demain. La livraison d'Angleterre il me semble ne prends de 4 jours en général, donc ce n est vraiment pas très long, en général je commande le week end et ai mon colis fin de semaine. Je recommande donc ce vendeur

10/10 ptiguigui, le 18.12.2018

Des marques à prix cassés !

A la recherche d'une paire de baskets vendue dans le commerce dans les environs 100€, je me suis rendu sur le site MandMDirect. J'ai été surpris par les promotions effectuées. La paire, tant désirée, affichée à -30% ! Inespéré, car je ne l'ai jamais vue à un tel prix. De plus, la livraison est offerte dès 75€ d'achat, rapide ( reçue en moins d'une semaine) et il y a un grand choix de produits présents. Je me suis empressé d'acheter, je n'ai aucuns regrets et je vais en parler autour de moi... Que demander de mieux ?

10/10 wilko10, le 05.12.2018

BON ACHAT SUR CE SITE

Je viens d'acheter plusieurs produits sur le site Mandmdirect. Les vetements et chaussures sont souvent en promotion ou soldé. Il y de grand choix. Ma commande a est composé de deux paires de chaussures ( bottines + chaussures de sport Adidas) , deux pulls pour homme. Le colis a est bien emballé. Cette commande a été livré en 2 jours ( malgré la manifestation de gilets jaunes) . La qualité de mes produits achetés correspond bien à la description sur ce site. Je conseille vivement ce site. Et je reviendrai sans aucun doute :)

10/10 Trampi, le 30.11.2018

Satisfaite

J'ai fait une seule commande et j'ai été très satisfaite. Il y a de nombreux produits à des prix très attractifs, nettement moins chers qu'en France. J'ai principalement acheté des chaussettes de marque. Les frais de port sont payants. La commande a été traitée en moins de 24h. La livraison a été faite en moins d'une semaine. Les produits étaient très bien protégés dans le colis. Tous les articles étaient conformes à la description. Je pense recommander régulièrement. Il me semble avoir réalisé une économie de plus de 50 %.

8/10 carolinebessade, le 08.11.2018

Réception super rapide et produits conformes

J'ai commandé deux articles en août chez M and M Direct : les produits ( une brassière de sport et une paire de chaussures Adidas) sont arrivés très rapidement. Ils étaient conformes à la description. Les chaussures étaient dans leur boîte d'origine et la brassière dans un emballage. Tout était neuf et avec étiquette. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles ( mais j'ai regardé les modalités et les frais de retours aurait été à ma charge) . J'ai recommandé ce site à mes proches et je pense repasser commande.

10/10 MADONNAFLO74, le 03.08.2018

parfait!!!

génial un site de marque où tout est pas cher , pas sûr d'y trouver sa pointure mais ça vaut le coup de tenter sa chance , très bon prix , livraison et paiement sécurisé , pour faire des affaires !!! je recommande !

10/10 yasouthestyle, le 02.08.2018

m and direct

j'ai commandé une paire de asics gel lye III qui sont au bout de un mois d'utilisation déchiré sur le dessus je suis tres déçus je ne recommande pas la qualité est mauvaise très dommage car prix tres attractifs

10/10 neo1781, le 01.08.2018

GRANDE SURPRISE

Les prix sont super intéressant , et la qualité exceptionnelle , très bonne surprise sur des grandes marques , et en plus avec les soldes les prix sont encore plus au rabais !! Je recommande vivement ce site .

10/10 boryblanndine, le 14.07.2018

bon rapport qualité prix

Impatiente de voir ma commande ! en tout cas très bon site et agréablement surprise des prix pour des vêtements de marques. Site qui a l'air sérieux. J'attend de voir si les vêtements taille bien . Beaucoup de choix.

9/10 galinette34, le 10.07.2018

RAPIDE

je suis ravie de ma commande. Les articles proposés sont de bonnes qualités avec des très bons tarifs ; Le suivi de commande est sérieux et la livraison est rapide. Je recommande vivement pour le sérieux.

10/10 chaouchesofiane, le 23.04.2018

Choix de chaussure

J'ai parcouru quelques sites est les chaussures sont moins couteuses ici . Large choix de chausssures qui permets à l'internaute de naviguer vers ses choix Livraison en moins d'une semaine à mon domicile. Par contre pas assez de choix de pointures

10/10 routelousjeremie, le 21.03.2018

Super site

Les prix proposés sur ce site sont très intéressant et très avantageux et la qualité des vêtements et autres articles est super. Il y a aussi beaucoup de choix ce qui permet de trouver son bonheur facilement.

10/10 flolartdeschoix, le 01.03.2018

Très bon prix

Première fois que je commande sur ce site. Les prix sont très attractifs et il y a un très grand choix d'articles. La livraison a été faite assez rapidement. Le seul soucis c'est le colissage . Les cartons de chaussures étaient juste en vrac dans un grand sac.

10/10 wissocq.fr, le 21.02.2018

très bon site

cela fait maintenant la deuxième fois que je commande sur ce site et j'en suis très contente les articles sont de très bonne qualité ainsi que le rapport qualité / prix la livraison est très rapide et bien suivie sur le site avec message du transporteur indiquant le créneau horaire de livraison

10/10 chacha73, le 31.01.2018

Je recommande

Des chaussures de marques bien moins chère que sur tous les sites et même en vente privée, commandées le samedi soir et reçues en Corse le lundi matin. Hallucinant! Une rapidité bluffante et des prix à tomber. Que dire de plus? Allez y vous ne serez pas déçu. et en plus le paiement est garanti grâce à Paypal, donc un achat tout en confiance.

10/10 nalasila, le 19.10.2017

Belle découverte!

Super site où l'on peut faire d'excellentes affaires sur des produits authentiques de marque ! Livraison express d'Outre Manche à partir de 75e, j'ai toujours reçu mes commandes en moins de 36 heures ? ? Ce site est une de mes meilleures référence. Cashback intéressant mais bien long a être validé.

10/10 tintinfab, le 16.10.2017

bien

magasin situe en angletterre, promotions sur des articles de marques assez intéressantes, livraison rapide par transport, je recommande ce site internet allez y est faire un petit tour en regardant les marques et articles !!! super

10/10 totof42, le 30.09.2017

Fiable

J'ai effectué mon premier achat sur ce site et j'en suis très satisfait. Le produit correspondait tout à fait à ce que j'en attendais pour un prix plus que correct. La livraison s'est bien déroulée et les délais ont été respectés.

10/10 panpan31, le 27.06.2017

au top

articles d'exellentes qualités , pas de défaut et un prix aussi bas ... on croit réver quand en plus les envois sont préparés avec autant de soin , les livraisons sont rapides c'est le nirvana , et pôur couronner le tout : plus de frais de port !!!

10/10 ASSOPERSO, le 25.06.2017

Chaussures

Mes Achats se sont bien déroulés, les prix sont attractifs et il y a beaucoup de choix à disposition. Il est très facilite de rechercher les produits et les marques. Je recommande donc ce site pour ces raisons.

10/10 ssbernard, le 18.06.2017

m et m direct

j'ai été très satisfait de la rapidité de la livraison livraison respectée dans les délais prévus et conforme à la commande je recommande ce site par son sérieux et en respect avec la date commande et la date de livraison

10/10 tafta71, le 19.05.2017

BLOUSON FEMME

EXCELLENT SITE, suite à ma commande, je suis tenue au courant à chaque opération, la commande, le départ et le rendez-vous pour la livraison, quand à l'article, super, me plait beaucoup, je vais recommander sur ce site très prochainement. A RECOMMANDER

10/10 GuilhemMtp, le 15.04.2017

Une très bonne surprise pour des produits de qualité

Je susi tombé sur ce site au hasard. Et les tarifs ainsi que la qualité des produits me font y retourner. On y retrouve de vrai grandes marques à des tarifs très intéressant. La livraison est vraiment rapide.

10/10 valerie_remi, le 20.03.2017

MetM direct

Tres satisfaite de mon achat. Un bon rapport qualite / prix des articlecs commandés. la livraison a été rpide et facile en point relay. Je recommanderais surement via ce site. et je recommande ce site aux autres utilisateurs

10/10 esteves1, le 01.02.2017

mandmdirect

la boutique Mandmdirect qui se trouve au royaume uni, . boutique de vetements , , expédie trés vite leurs produits, , ils sont sérieux, , , parcontre la livraison en france par chronopost, il y a du laisser aller ,

10/10 babettefrancois, le 27.01.2017

Très bien

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez M and M Direct et j'ai toujours été satisfaite. Le site propose de nombreuses réductions sur des grandes marques tout au long de l'année ! La livraison est rapide. Je recommande vivement !

10/10 margauxhenry, le 23.01.2017

Super marchand !

Je recommande M and M direct, les prix sont fantastiques, des promotions toute l'année ! Livraison très rapide, produits conformes aux photos. Large choix de produits, que ce soit pour homme, femme ou enfant ! Je recommande M and M direct évidemment

10/10 dpatrice51, le 13.01.2017

parfait

c'est la première fois que je commande sur se site et je ne regrette rien , beaucoup de choix et avec les soldes c'est extraordinaire les tarifs sont très intéressant, je recommande se site sans problème

10/10 jepat, le 30.12.2016

Polo Lacoste

Commandé polo Lacoste Très belle qualité polos de belles couleurs, petit logo discret du crocodile. Vêtement pour homme Taille normalement. Très beau cadeau à prix raisonnable pour un produit de qualité.

10/10 soaresphilippe, le 19.12.2016

Bravo

Prix au top après plusieurs recherches, je n'ai pas trouver moins cher. Chaussure super confortable et hyper stylés! Au niveau du nettoyage, c'est très simple: un coup d'éponge et elles sont comme neuves.

10/10 takaclike78, le 04.12.2016

M and M Direct le top !

Hallucinant vous commandez le mardi et le jeudi matin vous recevez votre commande. Livraison ultra rapide ! Des promotions toute l'année pour les hommes, les femmes et les enfants ! Bref, c'est le black friday toute l'année ! Je recommande vraiment M and M Direct, des prix incroyable toute l'année, des arrivages réguliers...

10/10 euris, le 23.11.2016

Super

C'est ma première commande chez M and M Direct et je ne suis pas du tout déçue de ce marchand. Expédition rapide, suivi du colis. Produit correspondant à l'annonce. Mon article de marque a vraiment un bon rapport qualité prix. a recommander !

10/10 K-tiba, le 16.11.2016

Belle découverte

Des stan smith à 16€ je pense que vous ne trouverez pas mieux ailleurs. . bon c'etait sur les grosses pointures mais il y a de tout, de tous les styles et de tous les prix et la livraison est super rapide ( 3 jours pour moi) . Voilà un site qui va passer en favoris direct...

10/10 loichm, le 15.11.2016

MandMDirect

Je viens de passer commande chez M&MDirect et vu la qualité et les prix attractifs de ce site . Je vous conseille fortement de passer commande. Une rapidité de gestion et de livraison nous met bien en confiance.

10/10 pierina29, le 19.10.2016

ACHAT VETEMENTS

Une commande livrée très rapidement en 2 jours et prévenu par le transport de l'horaire. Les articles sont tout à fait conformes au descriptif et sont soigneusement emballés et les prix sont attractifs.

10/10 smen, le 13.10.2016

Très bon site

C'etait ma premiere commande sur ce site et j'en suis ravie, la livraison est rapide et les articles au top. Je recommande vraiment ce site a toutes et a tous car il y en a pour tous les gouts et tous les budgets. Merci.

10/10 takaclike78, le 30.05.2016

site sérieux et livraison rapide

Je vous recommande le site M&M direct. Il y a vraiment de bonnes affaires à des prix cassés et notamment pour les chaussures de sport. Les arrivages sont fréquents et les choix variés avec des arrivages fréquents. La livraison est plus que rapide.

10/10 Val.toupin, le 30.05.2016

Top

Les prix sont nettement mieux que les magasins dégriffés, la livraison rapide, et, nous sommes constamment informés du traitement de la commande à l'arrivée. Le seul bémol, c'est les frais de port en cas de retour qui ne sont pas pris en charge et il faut retourner les articles en Angleterre. Mais je recommande si vous connaissez vos tailles et pointure !

10/10 pierina29, le 25.05.2016

COMMANDE

LES ARTICLES SUR M AND M DIRECT SONT DE BONNE QUALITE ET A UN PRIX TRES RAISONNABLE MEME POUR LES ARTCILES DE GRANDE MARQUE. LA LIVRAISON EST SOIGNE ET RAPIDE EN 2 OU 3 JOURS SI ON COMMANDE AVANT MIDI.

10/10 deeven85, le 26.03.2016

ACHAT M AND M DIRECT

bonjour, je recommande de faire vos achats sur le site de M AND M DIRECT, il y a du choix et sur tout le prix, en comparant avec les autres sites, il est presque tout le temps le moins cher et la livraison est pour ma part au top Cordialement

10/10 0615JORK, le 17.03.2016

des prix de fou

Maintenant je n’achète plus mes fringues de sport ailleurs que chez MandM je suis toujours satisfait les prix sont comment dire irréelle des marques a tout petit prix . Alors n'hésitez plus en plus il on un bon service après vente

10/10 slyso, le 09.03.2016

des produits de marque à très bons prix

Je recommande ce site car on y trouve de bonnes affaires sur des produits de marque ( ce n'est pas du lowcost non plus! ) . Pour toute la famille, dans beaucoup de tailles, par thèmes, en évènementiel. On navigue facilement sur le site. La livraison est rapide. Pas déçu du tout.

10/10 rayanschmitt, le 06.03.2016

satisfait

c'est un super site pour trouver des vêtement et des chaussures, il y a beaucoup de choix, prix intéressant, envoi très rapide chaque fois en plus elle est gratuite à partir de 60 euros d'achat seulement, jamais déçu. Je recommande ce site !

10/10 laurinoe, le 01.02.2016

excellent

je suis ravie de mon achat. Très bonne qualité conforme à la description. La livraison a été très très rapide j'ai été agréablement surprise de recevoir mon achat le surlendemain de ma commande. Je recommande et je commanderais à nouveau sur ce site. Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.