Maisonic

Avis clients Maisonic

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
8€

Code promo Maisonic : C'est maintenant ou jamais : 8€ de réduc sur null à partir de 100€ de dépense

  • Bénéficiez de 8.0€ de remise
  • dès 100.0€ d'achat
  • Valable sur null
  • Non valable sur les produits en promotion et non cumulable avec d’autres codes promo.
Voir le code W74
TOP AVIS :
9/10 thierryreboul, le 12.08.2019

premiere commande

livraison rapide et bien emballée. Produit conforme au descriptif, en parfait état et de bonne facture. Je suis entièrement satisfait de ma commande et du marchand et recommanderai certainement de nouveaux articles car les prix sont très intéressants. De nombreux articles pour la maison ou le jardin sont disponibles, bonnes marques et prix attractifs. Je vais commander un visiophone connecté à mon smartphone; meilleur prix du web et vue la rapidité de livraison, je ne peux pas résister plus longtemps !
code promo Maisonic

10/10 ironpipo231, le 06.06.2018

Mon avis

Je pense que c'est sitweb idéal pour obtenir certains des services dont nous avons besoin dans nos vies. Je vous conseille que les prix sont attractifs peuvent être obtenus à la moitié du prix et tout est disponible seulement acheter et vous ne regretterez pas et merci, mais tout

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Bon

pas de reception de ma commande j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Bon

pas de reception de ma commande j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

A propos de Maisonic

Via ma première visite de Maisonic j'ai constaté qu'il fournit une description très détaillée et surtout les caractéristiques techniques des produits pour le local Pour les prix une simple transition montre les offres que fait ce marchand exemple passer de 999, 90 € à 739, 90 € pour une Robot tondeuse autonome pour jardin

10/10 yousfiiheb1, le 06.06.2018

parfait

Une réussite! Commande simple à réaliser, livraison dans le délais annoncé. Article répondant à mes attentes, qui à l'air robuste vue la fréquence d'utilisation depuis son montage. J'envisage l'achat d'un autre même article sur le même site.

10/10 mehdibidors, le 06.06.2018

Très satisfait .

J'ai commandé en étant inquiet car je ne connaissais pas se site. Mais toute mes crainte ont été levé, la livraison a eu lieu en moins d'une semaine ( 3 jours pour être exacte) , les produits était tel que décrit.

10/10 benarbiaka, le 06.06.2018

très bon site d'achat !

Excellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

7/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Maisonic

c'est un très bon website. j’espère qu'il sera mieux efficacité au futur. et merci. Maisonic - Offres et conseils d'experts dans l'univers de la maison. Avidsen, Extel, Thomson, Trigano, Somfy, El Zoro... sont proposées sur Maisonic

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

Merci

pas besoin de se poser la question On trouve toujours ce qui nous plait. Des réductions sont en plus à disposition. Les suivis des envois sont là et la livraison conforme au délai prévu On peut y aller les yeux fermés

10/10 medkarimamar, le 05.06.2018

hi

Nouveau! Yamli offre des solutions d'entreprise recherche clavier arabe widgets ajoute à ton site A Propos A Propos de Yamli Presse Conditions d'utilisation Confidentialité Solutions d'entreprise Contactez-nous Tools Module pour Firefox Extension pour Chrome Languages Arabic keyboard Arabic search ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Developers Yamli API Solutions d'entreprise Supporte Yamli Suis-nous sur Twitter Partage

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

nice

bon site suite à un nouvel achat sur le site "Maisonic", je donne mon avis et faire partager mon expérience. c'est un bon site large choix , commande validée très rapidement, et livraison rapide en point relais.

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

très satisfaite

j'ai commandé en étant inquiete car je ne connaissais pas se site. Mais toute mes crainte ont été levé, la livraison a eu lieu en moins d'une semaine ( 3 jours pour etre exacte) , les produits était tel que décrit.

10/10 zzsimo3, le 01.06.2018

good

Franchement très satisfait surtout sur la rapidité de livraison très satisfait mais petit souci manquais la notice de montage de la carte électronique mais facilement trouvable sur internet. Félicitation au site MAISONIC

10/10 XAVIER09300, le 22.08.2017

PARFAIT

Le site Maisonic est parfait, j'ai trouvé facilement l'article que je recherchais et qui n'y avait pas ailleurs. Le site est très facile à utiliser, le paiement est sécurisé et la livraison est très rapide sous 48 heures. je recommande 5 étolies

10/10 stef0697, le 04.08.2017

j'aime bien ce site

suite à une nouvelle commande sur le site ''Maisonic'', je veux donner un avis suite à cet achat et j'ai reçu mon colis rapidement, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et la qualité des produits vendu.

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

bon site

bonjour, après un nouvel achat sur le site ''Maisonic'' je donne un avis positif car c'est un site très intéressant avec un large choix de smartphone avec des prix correct et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback.

10/10 maxtoinou, le 01.08.2017

bon site

suite à mon achat sur le site "Maisonic", je donne un avis positif et souhaite faire partager mon expérience d'achat. c'est un très bon site, large choix , prix intéressant et commande validée très rapidement, et bon cashback.

10/10 stefmotard761, le 31.07.2017

bon site

suite à un nouvel achat sur le site "Maisonic", je donne mon avis et faire partager mon expérience. c'est un bon site large choix , commande validée très rapidement, et livraison rapide en point relais.

10/10 nath.fred, le 04.12.2016

serieux

Toujours satisfait de mes achats dans la boutique Maisonic. Des livraisons rapide et un service client qui répond rapidement si besoin. Mon seul bémol les frais d'expédition qui me gène un peu. ( trop habitué à l'expédition gratuite chez les autres commerçant) .

10/10 remix34, le 05.07.2016

Commande rapide

J'ai passé une commande chez Maisonic, ils ont un grand choix de pièces en stock difficile a trouver ailleurs ( dans mon cas des crémaillères pour portail) , le prix vraiment correct, la livraison rapide et dans les délais prévu. Super site donc avec en plus du cash back... top!

10/10 lucilebataille, le 09.06.2016

rapide et bon rapport qualité prix

Le site maison ici présente beaucoup de choix, les prix sont très intéressants et la qualité est bonne. La livraison a été très rapide et on a bénéficié d'un cashback intéressant. Rien à redire, je recommande

9/10 jcduboc, le 10.02.2016

Prix bas et bon produit

Rapport qualité-prix très intéressant pour ce système d'automatisation de portail. Livraison rapide. Produit bien fait, qui s'installe très facilement et fonctionne très bien. Rien à redire. SAV parfait pour les conseils d'installation.

10/10 adlr, le 02.01.2016

sérieux

site très sérieux, et facile d'utilisation. Le service client est joignable sans souci et est très professionnel quelle que soit la question posée des techniciens vous répondent et vous dirigent vers le bon produit. la livraison est rapide. que du positif pour ce site

10/10 vdourlet, le 13.12.2015

Maisonic

Tarifs très intéresssants en package tout compris, SAV de qualité qui répond rapidement aux mails mais aussi au téléphone depuis la France, choix important de produits de qualité, à recommander pleinement !

10/10 ricolag, le 08.08.2015

1er achat

Une réussite! Commande simple à réaliser, livraison dans le délais annoncé. Article répondant à mes attentes, qui à l'air robuste vue la fréquence d'utilisation depuis son montage. J'envisage l'achat d'un autre même article sur le même site.

10/10 reginounette, le 14.05.2015

Je recommande

Site sérieux les produits sont de très bonne qualité les délais de livraison sont respectés et le colis arrive parfaitement emballé. Plusieurs commande faites sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.