Magazines.fr

Avis clients Magazines.fr

TOP AVIS :
7/10 jennifer, le 28.05.2019 , achat du 28.05.2019

pas mal

articles conforme bien que le cadeau de bienvenue sois livré en différé de 30 jours j ai acheté un abonnement au magazine elle le processus de commande c'est déroulé sans aucun problemes magazine non emballé normal c 'est toujours le cas en cas d abonnement j'ai commandé un abonnement avec 40 pourcent de redction en prélèvement automatique mensuel le plus une jolie trousse avec les produits classiques de la grande marque 5 mondes . je recommande sans hésiter le marchand très sérieux malgré des délais de livraison un peu long
code promo Magazines.fr

8/10 CARINE, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

commande produit

suite à une commande de la part de ma belle soeur, celle ci souhaité un abonnement à un magazine de cuisine, grace au site Magazines, j'ai trouvé le magazine souhaité pour elle, Marie claire cuisine, et vin, celui ci pourra donc être consulté par toute la famille, j'ai bénéficier d'un code promo, ma commande est passée depuis hier, s'agissant d'un cadeau, la réception du magazine pour un abonnement annuel s'effectuera au domicile de ma belle soeur à compter du 5 / 1 / 2024, un site facile à consulter et une prise de commande rapide

10/10 isabelle, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

super !

J'ai commandé 2 abonnements, "Avantages" + "Marie-Claire" . Le prix de l'abonnement groupé était très intéressant et j'ai bénéficié d'un casque JBL sans fil en cadeau, qui est trop bien. La livraison des magazines et du casque a été très rapide. Je suis contente de recevoir mes magazines tous les mois et le casque s'adapte à tous les ordinateurs. Il me permet de suivre les réunions à distance et d'écouter de la musique sans déranger mon entourage. Ce site est très compétitif pour les tarifs d'abonnement et le cashback très intéressant. Je recommande à tous de prendre vos abonnements sur Magazines. fr J'avais déjà testé et j'avais été ravie. Cette fois-ci encore j'ai été convaincue d'avoir fait le bon choix.

10/10 OLIVIA, le 21.12.2020 , achat du 21.12.2020

ABONNEMENT

depuis des années je suis une grande fan de cosmopolitan et pouvoir m abonne aussi facilement et choisir le format de mon magasine est un atout majeur de plus il propose des abonnement a l année ou sur deux ans et il y a même une offre duo pour ceux qui aime lire marie Claire , il propose la parution sur plateforme numérique , je n ose pas encore sauté le pas mais je pense que je le ferai un jour le paiement est facile et les confirmations d abonnement par mail sont très pratiques , j ai hâte de commencer a recevoir mes numéros chaque mois !

9/10 Monique, le 15.11.2020 , achat du 15.11.2020

Très bon site pour les abonnements

J'ai eu à renouvelé mon abonnement au magazine " avantage " dont je suis une fidèle abonnée le 6 novembre 2020 . Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site d'abonnement et n'est vraiment jamais eu de problème. Des offres de promotions permettent d'avoir des réductions. Ma commande a été bien prise en compte comme à chaque fois . La livraison est gratuite sur ce site et correcte pour ce qui concerne les délais. Le magazine est livré sous emballage, correct et parfait à chaque fois que je le reçois.

8/10 perrine, le 27.01.2020 , achat du 27.01.2020

Bien

Pour Noël, ma sœur voulait un abonnement à Marie Claire Idées+. Une fois sur le site, tout cest très bien passé. Jai pu prendre celui qui correspondait, avec la durée que je voulais. Mais après, elle a voulu aller sur le site, jai été assez déçu de constater que internet nest pas comprit dans l'abonnement, et il a fallu quelle paie encore en plus. Je me dit que vu le prix que jai payé, jaurai pu espérer a ce quelle ai un accès au site internet. Bref, sans cela, je suis ravie de ma commande passée et mon cadeau a fait son petit effet.

1/10 Sébastien, le 18.09.2019 , achat du 18.09.2019

Au Secours

J'ai commandé un ancien numéro de marie-Claire Idée, j'avais raté le numéro de printemps. J'ai les commandé début juillet et fin septembre toujours rien, par contre le prélèvement a été fait rapidement. J'ai contacté deux fois le service après vente, et je n'ai pas la même information. Le premier m'a indiqué que la commande était en cours de préparation. La deuxième personnes que ma commande était partie quelque jour après le paiement. Je n'ai toujours pas mon magasine, j'ai été prélevé, et le SAV est incompétent. Site a éviter de toute Urgence!!! !!! ! Est-ce-que Ebuyclub peut m'aider? PS je m'ai une demi-étoile car on ne peux pas mettre zéro

10/10 Elzia, le 03.05.2019 , achat du 03.05.2019

Parfait

J'ai pris un abonnement avec un code promo de -10% le 28 avril 219 grâce à une offre reçu en catalogue qui proposé une bougie JewelCandle offerte. Tout c'est bien déroulé, le délais de livraison est juste un peu long ( environ 4 semaines) mais ça nous en sommes informé lors de la commande. Conforme à la description en terme de qualité et de visuel, très bien emballé. Je ne suis pas déçu c'est déjà la deuxième fois que je profites de cette offre très intéressante. Je recommande sans hésiter ce site.

10/10 Anne-Marie, le 02.02.2019 , achat du 02.02.2019

Abonnement MC Idées

En ce début 2019, j'ai renouvelé mon abonnement qui arrivait à expiration de façon très rapide et à des prix intéressants. Je compte faire de même pour mes autres magazines. Je suis abonnée depuis longtemps à Marie Claire Idées et c'est la première fois que je choisis l'abonnement longue durée. Les tarifs proposés étant particulièrement attractifs, j'ai chois cette formule, un moyen aussi de manifester mon envie de rester liée à ce magazine que je reçois ainsi régulièrement et que je lis toujours avec le même plaisir.

10/10 wendy, le 06.05.2018 , achat du 06.05.2018

Les prix les plus bas

Après plusieurs sites comparés, c'est le moins cher que j'ai trouvé et en plus avec du cashback! J'ai pu choisir la date de début de mon abonnement et j'ai eu un petit cadeau ( bloc note) en prime. Je recommande!

9/10 Isabelle, le 06.05.2018 , achat du 06.05.2018

Bien

L'abonnement désiré est facile à trouver, la séparation étant claire entre la version papier et la version numérique ainsi qu'entre les différents thèmes proposés. Par contre j'ai trouvé un peu obscure la connexion pour l'abonnement numérique et la consultation. J'ai demandé de l'aide et la réponse a été rapide.

10/10 Sophie, le 31.03.2018 , achat du 31.03.2018

abonnement

j ai hesite entre envoye l encart publicitaire d abonnement et le faire en ligne mais ma demande a ete prise en compte tres rapidement et on peut voir a l ecran quel va etre le premier magazine envoye donc parfait

10/10 PATRICK, le 28.03.2018 , achat du 28.03.2018

la lecture facile

Prendre le temps de choisir ses magazines, vérifier les facilités de paiements, faire des économies par rapport aux achats à l'unité voilà déjà une partie des avantages de magazines. fr Le service est à la hauteur des attentes: excellent.

10/10 Deruelle, le 13.01.2018 , achat du 13.01.2018

Super

Ce site propose des offres très intéressantes. Je n'ai pu trouvé des abonnements annuels uniquement chez eux. L'offre promotionnelle était super : une wonderbox offerte. J'attends maintenant de recevoir le tout

10/10 Carole, le 11.10.2017 , achat du 11.10.2017

Très satisfaite

Ce site propose un large choix d'abonnements à tous types de magazines, de tous les genres, pour toute la famille. On trouve également régulièrement des promos, permettant de faire de belles affaires !

10/10 ho, le 14.02.2017 , achat du 14.02.2017

super site

Très bon site avec de nombreuses promotions et cadeaux offerts choix possible d' abonnement sur 1 ou 2 ans, de choisir entre le format classique du magasine ou le petit format. Possibilité aussi d'opter pour l'abonnement libre que l'on peut arrêter a tout moment

10/10 Catherine, le 03.01.2017 , achat du 03.01.2017

avis sur magazines.fr

ce site est extrêmement simple d'utilisation pour s'abonner. Il est agréable à utiliser, ergonomique. J'ai trouvé rapidement les magazines qui m'intéressaient. J'ai fait des aller retour pour tout comparer. Les prix, le durées d'abonnement, les numéros hors série ou encore la taille du magazine à recevoir. Par exemple format poche qui est moins cher ou format normal. Ce dernier est plus cher mais plus agréable à lire.

10/10 dbel76, le 30.08.2016 , achat du 30.08.2016

Site simple

Site offrant des abonnements à des prix intéressants, simple de navigation et commentaires clairs. Une livraison par la poste irréprochable. Des moyens de paiement différents proposés lors du choix du magazine. Je recommande ce site.

1/10 Sophie, le 16.07.2016 , achat du 16.07.2016

abonnement Famili

Magazine ok, en revanche SAV lamentable. 1er exemplaire du magazine non livré, contacts par mail : dialogue de sourd. Imaginez : impossible de gérer son abonnement sur son compte si on l'offre, et impossible aussi de créer un autre compte en suivant leurs indications. Je ne recommande surtout pas.

10/10 Sandrine, le 10.06.2016 , achat du 10.06.2016

magazine intéressant

Je me suis abonnée au magazine Famili magic maman en format de poche. Ce magazine est très intéressant pour la jeune maman que je suis. J'ai choisi le format de poche pour son côté pratique, on peut l'emporter partout.

8/10 dbel76, le 03.05.2016 , achat du 03.05.2016

Un peu déçue...

Je ne peux pas consulter sur ma tablette avec mes identifiants ça ne fonctionne pas. De belles idées proposées mais rien de plus que certains sites gratuits. Je ne reprendrais pas d'abonnement internet.

10/10 Valérie, le 04.03.2016 , achat du 04.03.2016

Très bon site

J'ai utilisé ce site pour la 2ème année consécutive. Cela permet de suivre ses abonnements et les renouveler à leur échéance. C'est très pratique et cela permet de gagner du cashback, diminuant le coût du magazine.

10/10 Valérie, le 31.12.2015 , achat du 31.12.2015

Pratique

J'ai pu renouveler l'abonnement de ma fille très facilement sur ce site, tout en bénéficiant d'un cashback appréciable ! Il suffit d'avoir son numéro d'abonné et de créer son compte. Tout se passe facielent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Magazines.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2