Magazines.fr

Avis clients Magazines.fr

Bien - 8/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 15% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Magazines.fr

15% remboursés pour l'achat des revues Marie-Claire et Cosmo

13% remboursés pour l'achat des revues Vin de France, Avantages et Marie Claire Maison

9,5% remboursés pour l'achat des revues Cuisine et Vins de France, Marie Claire Idées et MagicMaman (anciennement Famili)

Le CashBack n'est pas valable sur les achats réglés par chèque bancaire

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 dbel76, le 03.05.2016

Un peu déçue...

Je ne peux pas consulter sur ma tablette avec mes identifiants ça ne fonctionne pas. De belles idées proposées mais rien de plus que certains sites gratuits. Je ne reprendrais pas d'abonnement internet.
code promo Magazines.fr

10/10 LOLOJP39, le 28.03.2018

la lecture facile

Prendre le temps de choisir ses magazines, vérifier les facilités de paiements, faire des économies par rapport aux achats à l'unité voilà déjà une partie des avantages de magazines. fr Le service est à la hauteur des attentes: excellent.

10/10 deruellece, le 13.01.2018

Super

Ce site propose des offres très intéressantes. Je n'ai pu trouvé des abonnements annuels uniquement chez eux. L'offre promotionnelle était super : une wonderbox offerte. J'attends maintenant de recevoir le tout

10/10 carole1974, le 11.10.2017

Très satisfaite

Ce site propose un large choix d'abonnements à tous types de magazines, de tous les genres, pour toute la famille. On trouve également régulièrement des promos, permettant de faire de belles affaires !

10/10 hochiou, le 14.02.2017

super site

Très bon site avec de nombreuses promotions et cadeaux offerts choix possible d' abonnement sur 1 ou 2 ans, de choisir entre le format classique du magasine ou le petit format. Possibilité aussi d'opter pour l'abonnement libre que l'on peut arrêter a tout moment

10/10 vueesprit, le 03.01.2017

avis sur magazines.fr

ce site est extrêmement simple d'utilisation pour s'abonner. Il est agréable à utiliser, ergonomique. J'ai trouvé rapidement les magazines qui m'intéressaient. J'ai fait des aller retour pour tout comparer. Les prix, le durées d'abonnement, les numéros hors série ou encore la taille du magazine à recevoir. Par exemple format poche qui est moins cher ou format normal. Ce dernier est plus cher mais plus agréable à lire.

10/10 dbel76, le 30.08.2016

Site simple

Site offrant des abonnements à des prix intéressants, simple de navigation et commentaires clairs. Une livraison par la poste irréprochable. Des moyens de paiement différents proposés lors du choix du magazine. Je recommande ce site.

1/10 sophiemasson44, le 16.07.2016

abonnement Famili

Magazine ok, en revanche SAV lamentable. 1er exemplaire du magazine non livré, contacts par mail : dialogue de sourd. Imaginez : impossible de gérer son abonnement sur son compte si on l'offre, et impossible aussi de créer un autre compte en suivant leurs indications. Je ne recommande surtout pas.

10/10 sand64, le 10.06.2016

magazine intéressant

Je me suis abonnée au magazine Famili magic maman en format de poche. Ce magazine est très intéressant pour la jeune maman que je suis. J'ai choisi le format de poche pour son côté pratique, on peut l'emporter partout.

10/10 valrox, le 04.03.2016

Très bon site

J'ai utilisé ce site pour la 2ème année consécutive. Cela permet de suivre ses abonnements et les renouveler à leur échéance. C'est très pratique et cela permet de gagner du cashback, diminuant le coût du magazine.

10/10 valrox, le 31.12.2015

Pratique

J'ai pu renouveler l'abonnement de ma fille très facilement sur ce site, tout en bénéficiant d'un cashback appréciable ! Il suffit d'avoir son numéro d'abonné et de créer son compte. Tout se passe facielent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis