Magazines.fr

Avis clients Magazines.fr

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 angel23400, le 03.05.2019

Parfait

J'ai pris un abonnement avec un code promo Magazines.fr de -10% le 28 avril 219 grâce à une offre reçu en catalogue qui proposé une bougie JewelCandle offerte. Tout c'est bien déroulé, le délais de livraison est juste un peu long ( environ 4 semaines) mais ça nous en sommes informé lors de la commande. Conforme à la description en terme de qualité et de visuel, très bien emballé. Je ne suis pas déçu c'est déjà la deuxième fois que je profites de cette offre très intéressante. Je recommande sans hésiter ce site.

7/10 jazzytv3, le 28.05.2019

pas mal

articles conforme bien que le cadeau de bienvenue sois livré en différé de 30 jours j ai acheté un abonnement au magazine elle le processus de commande c'est déroulé sans aucun problemes magazine non emballé normal c 'est toujours le cas en cas d abonnement j'ai commandé un abonnement avec 40 pourcent de redction en prélèvement automatique mensuel le plus une jolie trousse avec les produits classiques de la grande marque 5 mondes . je recommande sans hésiter le marchand très sérieux malgré des délais de livraison un peu long

10/10 maie3543, le 02.02.2019

Abonnement MC Idées

En ce début 2019, j'ai renouvelé mon abonnement qui arrivait à expiration de façon très rapide et à des prix intéressants. Je compte faire de même pour mes autres magazines. Je suis abonnée depuis longtemps à Marie Claire Idées et c'est la première fois que je choisis l'abonnement longue durée. Les tarifs proposés étant particulièrement attractifs, j'ai chois cette formule, un moyen aussi de manifester mon envie de rester liée à ce magazine que je reçois ainsi régulièrement et que je lis toujours avec le même plaisir.

10/10 shwen, le 06.05.2018

Les prix les plus bas

Après plusieurs sites comparés, c'est le moins cher que j'ai trouvé et en plus avec du cashback! J'ai pu choisir la date de début de mon abonnement et j'ai eu un petit cadeau ( bloc note) en prime. Je recommande!

9/10 isamaurette, le 06.05.2018

Bien

L'abonnement désiré est facile à trouver, la séparation étant claire entre la version papier et la version numérique ainsi qu'entre les différents thèmes proposés. Par contre j'ai trouvé un peu obscure la connexion pour l'abonnement numérique et la consultation. J'ai demandé de l'aide et la réponse a été rapide.

10/10 sophiegommet, le 31.03.2018

abonnement

j ai hesite entre envoye l encart publicitaire d abonnement et le faire en ligne mais ma demande a ete prise en compte tres rapidement et on peut voir a l ecran quel va etre le premier magazine envoye donc parfait

10/10 LOLOJP39, le 28.03.2018

la lecture facile

Prendre le temps de choisir ses magazines, vérifier les facilités de paiements, faire des économies par rapport aux achats à l'unité voilà déjà une partie des avantages de magazines. fr Le service est à la hauteur des attentes: excellent.

10/10 deruellece, le 13.01.2018

Super

Ce site propose des offres très intéressantes. Je n'ai pu trouvé des abonnements annuels uniquement chez eux. L'offre promotionnelle était super : une wonderbox offerte. J'attends maintenant de recevoir le tout

10/10 carole1974, le 11.10.2017

Très satisfaite

Ce site propose un large choix d'abonnements à tous types de magazines, de tous les genres, pour toute la famille. On trouve également régulièrement des promos, permettant de faire de belles affaires !

10/10 hochiou, le 14.02.2017

super site

Très bon site avec de nombreuses promotions et cadeaux offerts choix possible d' abonnement sur 1 ou 2 ans, de choisir entre le format classique du magasine ou le petit format. Possibilité aussi d'opter pour l'abonnement libre que l'on peut arrêter a tout moment

10/10 vueesprit, le 03.01.2017

avis sur magazines.fr

ce site est extrêmement simple d'utilisation pour s'abonner. Il est agréable à utiliser, ergonomique. J'ai trouvé rapidement les magazines qui m'intéressaient. J'ai fait des aller retour pour tout comparer. Les prix, le durées d'abonnement, les numéros hors série ou encore la taille du magazine à recevoir. Par exemple format poche qui est moins cher ou format normal. Ce dernier est plus cher mais plus agréable à lire.

10/10 dbel76, le 30.08.2016

Site simple

Site offrant des abonnements à des prix intéressants, simple de navigation et commentaires clairs. Une livraison par la poste irréprochable. Des moyens de paiement différents proposés lors du choix du magazine. Je recommande ce site.

1/10 sophiemasson44, le 16.07.2016

abonnement Famili

Magazine ok, en revanche SAV lamentable. 1er exemplaire du magazine non livré, contacts par mail : dialogue de sourd. Imaginez : impossible de gérer son abonnement sur son compte si on l'offre, et impossible aussi de créer un autre compte en suivant leurs indications. Je ne recommande surtout pas.

10/10 sand64, le 10.06.2016

magazine intéressant

Je me suis abonnée au magazine Famili magic maman en format de poche. Ce magazine est très intéressant pour la jeune maman que je suis. J'ai choisi le format de poche pour son côté pratique, on peut l'emporter partout.

8/10 dbel76, le 03.05.2016

Un peu déçue...

Je ne peux pas consulter sur ma tablette avec mes identifiants ça ne fonctionne pas. De belles idées proposées mais rien de plus que certains sites gratuits. Je ne reprendrais pas d'abonnement internet.

10/10 valrox, le 04.03.2016

Très bon site

J'ai utilisé ce site pour la 2ème année consécutive. Cela permet de suivre ses abonnements et les renouveler à leur échéance. C'est très pratique et cela permet de gagner du cashback, diminuant le coût du magazine.

10/10 valrox, le 31.12.2015

Pratique

J'ai pu renouveler l'abonnement de ma fille très facilement sur ce site, tout en bénéficiant d'un cashback appréciable ! Il suffit d'avoir son numéro d'abonné et de créer son compte. Tout se passe facielent.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.