Ma Literie

Avis clients Ma Literie

TOP AVIS :
10/10 Denis, le 11.09.2019 , achat du 11.09.2019

Matelas

Bonjour, J'ai acheté deux matelas 2x80-160 chez maliterie. com le 31 juillet 2019. La transaction s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a bien été respecté. Les deux matelas étaient très bien emballés. Nous les avons reçus emballés individuellement, sous plastique bien fermés. Nous avons bénéficié d'une remise de 10 %. A ce jour, nous ne sommes pas déçus de ces 2 matelas. Il n'y a pas eu besoin de retourner le produit. Je recommande le site maliterie. com car j'avais déjà eu recours à ce site et je n'ai pas été déçu. Merci. A bientôt.
code promo Ma Literie

10/10 Mohamed, le 17.10.2021 , achat du 17.10.2021

Excellent

Très bien le cash back a été validé rapidement. La livraison s'est faite dans les temps et tout a été organisé pour que cela se passe bien. Le service téléphonique de maliterie. com est compétent et rappelle a l'heure dite. Aucun soucis. Sommier et matelas de qualité livré dans la chambre. J'ai eut une mauvaise expérience avec un vendeur sur internet il y a quelques temps ( lits arrivés cassés délai explosé... ) ici rien de comparable qualité extra livraison extra je conseille vivement un grand merci pour l'équipe

10/10 jerome, le 26.02.2021 , achat du 26.02.2021

Ma Literie

Changer de matelas en plein confinement, mais pas un soucis avec Ma Literie. Commande facile sur le site, faut prendre le temps de trouver celui qui ira bien niveau dureté, mais c'est assez clair et bien présenté. Livraison au top par transporteur "privé" courtois et aidant au maximum de ses capacités, en temps et heure, alors j'imagine qu'en période "normale" hors restrictions sanitaire, cela ne peut être que mieux. Cashback reversé rapidement, pas loin de 40€, non négligeable vu le prix d'un matelas

10/10 GUIGNARD, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

MATELAS

J' ai acheté ce matelas sur internet il parait de très bonne qualité deux faces été hiver nombreux ressorts ensachés et pour un super confort une couche de latex. Je l 'ai pris pendant les soldes avec un cashback. Il a été reçu rapidement dans les délais indiqués. Seul bémol : la livraison effectivement au seuil de la maison comme indiqué sur le site mais un jour de pluie , j 'ai galéré pour le mettre totalement à l 'abri seule. Heureusement il était bien emballé dans une housse plastique et dans un carton.

8/10 Olivier, le 22.08.2020 , achat du 22.08.2020

très bien

nous avions déjà commandé il y a plusieurs années un matelas sur ce site sans problème. Nous avons passer une nouvelle commande avec l'achat d'un sommier à lattes flexibles. Tout s'est bien déroulé. La fabrication est un peu longue. Toutefois la livraison a été faite dans les délais. Les transporteurs ont livré le sommier sans problème. Les prix sont un peu chers mais les produits sont de qualité. Seul regret il manquait les vis qui nous permettaient d'assembler les sommiers ensemble. Dommage pour ce prix. Cela aurait pu être parfait.

6/10 Nathalie, le 23.05.2020 , achat du 23.05.2020

achat matelas

première connexion à ce site pour rechercher un matelas. Après être aller chercher des conseils dans un magasin, j'ai retrouvé très simplement et facilement ce que je recherchais sur ce site. Les conseils sont claires, précis et rapides. J'ai commandé sur ce site car j'ai pu bénéficier d'un code promo. Par contre, un peu long pour la livraison car cela fait presque 3 semaines que j'ai commandé et toujours pas de matelas en vu... . Donc pas d'avis à ce jour sur l'état du colis, la conformité du matelas par rapport à mes attendus.

8/10 youssefma855, le 20.08.2018 , achat du 20.08.2018

super shopping

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

10/10 Nawinda, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

Meilleur literie en ligne

Le site internet Ma Literie propose un large choix de literie pour tous les budgets donc vous trouverez forcément ce dont vous avez besoin. Le site propose des facilités de paiement et la livraison est rapide pour un lit fait sur commande.

10/10 yamaj, le 26.06.2018 , achat du 26.06.2018

Ma literie

merci vous avez des objets et une livraison bonnes et un site bien securiser et il ya beucoup d'objets et des vetement et des lits lisse et douce de beaux couleur mais vous avez des prix chere et un bon remboursement

10/10 arrafizakaria5, le 23.06.2018 , achat du 23.06.2018

avis

merci vous avez des objets et une livraison bonnes et un site bien securiser et il ya beucoup d'objets et des vetement et des lits lisse et douce de beaux couleur mais vous avez des prix chere et un bon remboursement

10/10 zakaria, le 20.06.2018 , achat du 20.06.2018

mon avis sur Ma Literie

merci vous avez des objets et une livraison bonnes et un site bien securiser et il ya beucoup d'objets et des vetement et des lits lisse et douce de beaux couleur mais vous avez des prix chere et un bon remboursement

10/10 Nawinda, le 03.06.2018

Meilleur literie en ligne

Ma literie propose la literie qui possède un bon rapport qualité prix. L'entré de gamme a de bonnes finitions. Il y a forcément ce que vous recherchez sur ce site. La livraison a été plus rapide que prévue.

10/10 Nawinda, le 03.06.2018

Meilleur literie en ligne

Ma literie propose de la literie avec un excellent rapport qualité prix. Vous trouverez forcément ce que vous recherchez. Beaucoup de dimensions sont disponibles. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu.

10/10 loric, le 29.09.2017 , achat du 29.09.2017

excellent

bonjour, excellent site, où l'on trouve beaucoup de choix concernant la literie que ce soit classique ou electrique. e Excellent rapport qualité prix, les matels sont trés performants pour le prix, ne pas hesiter

10/10 CEDRIC, le 13.02.2017 , achat du 13.02.2017

qualité au juste prix

Déjà client de cette enseigne, je leur ai fait à nouveau confiance pour cet achat. J'ai été essayé le produit dans le magasin d'usine à côté de chez moi et passé la commande en ligne en profitant du casback. Les produits ont un bon rapport qualité prix. Le site web est clair et complet.

10/10 sabri, le 06.12.2016 , achat du 06.12.2016

super

tres bon site! nous avons reperé notre achat en boutique il ya deja quelque temps, ma literie a fait une promo du coup on a commandé. contents de notre achat, delai un peu long mais le produit sort d'usine du coup il faut quand même un dizaine de jour de fabrication pour un matelas en 180

10/10 Denis, le 04.11.2016 , achat du 04.11.2016

Très bien - je recommande

J'ai commandé directement sur le site du marchand. La navigation est facile, et les critères de recherche permettent de trouver facilement l'ensemble de literie. Le rapport qualité prix est bon. J'attends ma livraison, mais le colis à été pris en charge 2 jours après lé commande : Très bien. Je recommande.

10/10 Bocar, le 30.10.2016 , achat du 30.10.2016

Parfait !

EXCELLENT Site bien fait, clair et des lits de très bonne qualité. Le choix de livraison Est un avantage : livraison à domicile + récupération de l'ancien. Fabrication de marque française, je recommande pour soutenir l'industrie française ... .

10/10 armelle, le 04.10.2016 , achat du 04.10.2016

ma literie

commande reçue avant la date prévue. livraison bien organisée. Prise de rendez-vous effectuée par mail avec plusieurs dates possibles. Relance par téléphone si pas de réponse. literie bien emballée et de bonne qualité.

10/10 Bocar, le 26.09.2016 , achat du 26.09.2016

Bonne affaire !

Site web bien fait, promotions et détails techniques bien expliqués. La livraison s'est déroulée comme prévu, le livreur nous a contacté le jour convenu pour fixer un RDV. Le service client a été à l'écoute du début à la fin. Le rapport qualité / prix est très intéressant par rapport aux concurrents. Je recommande !

9/10 STEPHANE, le 04.09.2016 , achat du 04.09.2016

bon site

après l'achat d'une litterie sur le site Ma Literie, je souhaite laisser un avis positif, large choix de matelas dont les grandes marques, commande facile et paiement sécurisé, des prix correct, et je cumule un cashback de 5%, sympa.

10/10 Wilfrid, le 01.09.2016 , achat du 01.09.2016

Commande Facile et explications claires

Après avoir visité le magasin d'usine à Neuville sur Sarthe, nous étions rassurés sur la qualité des produits. nous avons décidé de passer par le site pour gagner du temps. Le site est complet, et offre plusieurs options de paiement. Maintenant nous attendons sa livraison !

9/10 stephane, le 24.08.2016 , achat du 24.08.2016

bon site

je donne mon avis suite à un mon achat sur le site Ma Literie, site sérieux avec un grand choix de lit et matelas, livraison rapide par transporteur à mon domicile et pour finir , on cumule sur son compte ebuy un bon cashback de 5%.

10/10 Aurore, le 15.06.2016 , achat du 15.06.2016

service rapide

produit conforme à ma commande er reçu rapidement par un livreur. Bien emballé. Il n'y a plus qu'à tester un peu plus le produit , un oreiller ergonomique en latex pour des nuits encore plus reposante!

10/10 Mireille, le 07.03.2016 , achat du 07.03.2016

satifaite

il y a du choix en literie et tout accessoirs de literie, des pris interessants et livraison assez rapide, je suis très satisfaite de ce magasin . Maison sèrieuse je recommande ce marchand a mes amies.

10/10 valerie, le 24.02.2016 , achat du 24.02.2016

site sérieux

J'ai commandé un matelas comforme à ce que j'attendais. J"ai eu un petit problème au niveau de la livraison. Le service client a été efficace et surtout c'est un appel non surtaxé à l'inverse de beaucoup d'autres. A recommander.

10/10 Béatrice, le 17.02.2016 , achat du 17.02.2016

Parfait

Le marchand propose des tarifs très compétitifs, surtout en période de solde. Facilité pour passer la commande. La livraison est conforme ( par deux personnes) et la date et l'horaire du rencez-vous pris avec le transporteur a été respecté. Je recommande

10/10 Aurélien, le 14.12.2015 , achat du 14.12.2015

Serieux

Je craignais le fait d'acheter un matelas par internet sans l'essayer mais les services et les prix de "Ma literie" m'ont convaincu de tenter l'expérience. C'est tout d'abord des produits de qualité en circuit court c'est à dire sans marges commerciales rajoutées par les distributeurs ( But, Conforama... ) . Ensuite la livraison est offerte, ce qui n'est pas négligeable. On peut payer cet achat souvent conséquent en 3 fois sans frais. Les prix sont d'ailleurs très compétitifs et de plus compatibles le cashback d'Ebuyclub. Le service "30 nuits pour essayer" avec reprise de la marchandise au bout d'un mois si cela ne convenait pas a fini de me convaincre dans mon achat. Je n'ai pas testé mais il paraît qu'ils ont une hotline très compétente pour conseiller les clients dans leur achat notamment. Bref, ce site amène de sérieuses garanties pour passer l'appréhension de fa

10/10 alex, le 08.12.2015 , achat du 08.12.2015

ma literie au top

un lit au top pour un prix de folie. L'épaisseur me faisait peur quand je l'ai reçu mais finalement le confort et la qualité sont au rendez vous après deux mois d'utilisation. Sincèrement ils sont fiable et la livraison est pas cher foncez

10/10 Rozenn, le 20.11.2015 , achat du 20.11.2015

Super

Avant de commander sur internet, nous avons pu essayer les lits en magasin et avons eu les conseils très pro d'un vendeur très accueillant. Livraison conforme et plus rapide que prévue, installation très bien, lits confortables à prix très compétitifs

10/10 alex, le 28.10.2015 , achat du 28.10.2015

EXCELLENT

Rapide clair et des lits de très bonne qualité. Le choix de livraison est très variés : gratuit - avec montage - sous 72H ou encore avec montage + récupération de l'ancien. Un site de qualité que je recommande.

10/10 rene, le 20.10.2015 , achat du 20.10.2015

Très intéressant

Correct de la commande à la livraison. Délai respecte et bien informe par le transporteur pour la livraison matelas bien emballe. Je recommande ce site de plus les prix sont intéressants avec leurs promotions. Je dois racheter un autre matelas pas de souci ce sera À MA Literie.

10/10 CHRISTELLE, le 05.09.2015 , achat du 05.09.2015

Matelas

De super conseils de vendeur du magasin ma literie, acquisition d'un nouveau matelas, rapidité de livraison et le transporteur nous a contacté assez rapidement pour connaître nos disponibilités , conforme à nos attentes.

10/10 Amélie, le 28.07.2015 , achat du 28.07.2015

Bon commerçant FRANCAIS !!!!

J'adore ce magasin , et je trouve que pour des produits Français c'est quand même plus agréable d'avoir une bonne qualité de produits . Merci à eux. Les produits sont lisibles, il y en as pour tout les goûts et tout les portes- feuilles. Je conseille vivement leur site internet! !

6/10 Philippe, le 27.07.2015 , achat du 27.07.2015

Service sérieux mais articles un peu cher

La qualité est là, mais le service est un peu cher. Compte tenu des prix des articles vendus ( même avec les remises) , ils pourraient offrir la reprise de l'ancienne literie, presque toujours obligatoire ( facturée cinquante euros) .

10/10 Benjamin, le 10.07.2015 , achat du 10.07.2015

Sérieux et rapide

J'ai passé commande chez Ma Literie d'un matelas pure latex 160x200. Les prix sont tout à fait corrects, les conseils donnés sur chaque produit sont clairs, vous ne pouvez pas vous tromper. Livraison rapide.

9/10 ALAIN, le 01.05.2015 , achat du 01.05.2015

belle literie

Qualité de la lite rien à redire. sommier très beau danc cette couleur. matelas très confortable. ferme juste ce qu'il faut. juste un souci de livraison lors de la reprise de l'ancienne literie mais indépendant.

10/10 Martin, le 16.04.2015 , achat du 16.04.2015

ensemble céleste

L'ensemble a été livré et l'ancienne literie reprise sans souci. La qualité de l'ensemble est très bon. Nous avons été supris que le matelas soit plus souple qu'en magasin mais avons pu faire l'échange avec le sirius dans le cadre de la garantie 30 jours à l'essai. Très content du service.

8/10 Frédéric, le 10.04.2015 , achat du 10.04.2015

Bon rapport qualité/prix

Literie de qualité "made in france" à bon prix grace au circuit de distribution court (livraison directement depuis l'usine, pas d'intermédiaire). Commande livrée rapidement. En bonus, le cashback s'est cumulé avec la réduction du marchand (code promo) liée à la période des soldes !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ma Literie en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0