Ma Literie

Avis clients Ma Literie

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Ma Literie : 10% de réduction sur les matelas en latex

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur les matelas en latex
Voir le code XK8

Livraison gratuite pour tout premier achat, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Cumulable avec les promotions
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Cumulable avec les promotions. Non Cumulable avec les soldes. Non valable sur total panier sans frais de port.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Brett45, le 11.09.2019

Matelas

Bonjour, J'ai acheté deux matelas 2x80-160 chez maliterie. com le 31 juillet 2019. La transaction s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a bien été respecté. Les deux matelas étaient très bien emballés. Nous les avons reçus emballés individuellement, sous plastique bien fermés. Nous avons bénéficié d'une remise de 10 %. A ce jour, nous ne sommes pas déçus de ces 2 matelas. Il n'y a pas eu besoin de retourner le produit. Je recommande le site maliterie. com car j'avais déjà eu recours à ce site et je n'ai pas été déçu. Merci. A bientôt.
code promo Ma Literie

8/10 youssefma855, le 20.08.2018

super shopping

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

10/10 nawinda, le 03.07.2018

Meilleur literie en ligne

Le site internet Ma Literie propose un large choix de literie pour tous les budgets donc vous trouverez forcément ce dont vous avez besoin. Le site propose des facilités de paiement et la livraison est rapide pour un lit fait sur commande.

10/10 yamaj, le 26.06.2018

Ma literie

merci vous avez des objets et une livraison bonnes et un site bien securiser et il ya beucoup d'objets et des vetement et des lits lisse et douce de beaux couleur mais vous avez des prix chere et un bon remboursement

10/10 arrafizakaria5, le 23.06.2018

avis

merci vous avez des objets et une livraison bonnes et un site bien securiser et il ya beucoup d'objets et des vetement et des lits lisse et douce de beaux couleur mais vous avez des prix chere et un bon remboursement

10/10 arrafizakaria61, le 20.06.2018

mon avis sur Ma Literie

merci vous avez des objets et une livraison bonnes et un site bien securiser et il ya beucoup d'objets et des vetement et des lits lisse et douce de beaux couleur mais vous avez des prix chere et un bon remboursement

10/10 nawinda, le 03.06.2018

Meilleur literie en ligne

Ma literie propose la literie qui possède un bon rapport qualité prix. L'entré de gamme a de bonnes finitions. Il y a forcément ce que vous recherchez sur ce site. La livraison a été plus rapide que prévue.

10/10 nawinda, le 03.06.2018

Meilleur literie en ligne

Ma literie propose de la literie avec un excellent rapport qualité prix. Vous trouverez forcément ce que vous recherchez. Beaucoup de dimensions sont disponibles. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu.

10/10 loveromo, le 29.09.2017

excellent

bonjour, excellent site, où l'on trouve beaucoup de choix concernant la literie que ce soit classique ou electrique. e Excellent rapport qualité prix, les matels sont trés performants pour le prix, ne pas hesiter

10/10 leclar, le 13.02.2017

qualité au juste prix

Déjà client de cette enseigne, je leur ai fait à nouveau confiance pour cet achat. J'ai été essayé le produit dans le magasin d'usine à côté de chez moi et passé la commande en ligne en profitant du casback. Les produits ont un bon rapport qualité prix. Le site web est clair et complet.

10/10 sabriby, le 06.12.2016

super

tres bon site! nous avons reperé notre achat en boutique il ya deja quelque temps, ma literie a fait une promo du coup on a commandé. contents de notre achat, delai un peu long mais le produit sort d'usine du coup il faut quand même un dizaine de jour de fabrication pour un matelas en 180

10/10 denleg44, le 04.11.2016

Très bien - je recommande

J'ai commandé directement sur le site du marchand. La navigation est facile, et les critères de recherche permettent de trouver facilement l'ensemble de literie. Le rapport qualité prix est bon. J'attends ma livraison, mais le colis à été pris en charge 2 jours après lé commande : Très bien. Je recommande.

10/10 bokzo, le 30.10.2016

Parfait !

EXCELLENT Site bien fait, clair et des lits de très bonne qualité. Le choix de livraison Est un avantage : livraison à domicile + récupération de l'ancien. Fabrication de marque française, je recommande pour soutenir l'industrie française ... .

10/10 armellerenaud18, le 04.10.2016

ma literie

commande reçue avant la date prévue. livraison bien organisée. Prise de rendez-vous effectuée par mail avec plusieurs dates possibles. Relance par téléphone si pas de réponse. literie bien emballée et de bonne qualité.

10/10 bokzo, le 26.09.2016

Bonne affaire !

Site web bien fait, promotions et détails techniques bien expliqués. La livraison s'est déroulée comme prévu, le livreur nous a contacté le jour convenu pour fixer un RDV. Le service client a été à l'écoute du début à la fin. Le rapport qualité / prix est très intéressant par rapport aux concurrents. Je recommande !

9/10 percheycatherine, le 04.09.2016

bon site

après l'achat d'une litterie sur le site Ma Literie, je souhaite laisser un avis positif, large choix de matelas dont les grandes marques, commande facile et paiement sécurisé, des prix correct, et je cumule un cashback de 5%, sympa.

10/10 umasilver, le 01.09.2016

Commande Facile et explications claires

Après avoir visité le magasin d'usine à Neuville sur Sarthe, nous étions rassurés sur la qualité des produits. nous avons décidé de passer par le site pour gagner du temps. Le site est complet, et offre plusieurs options de paiement. Maintenant nous attendons sa livraison !

9/10 momocool76, le 24.08.2016

bon site

je donne mon avis suite à un mon achat sur le site Ma Literie, site sérieux avec un grand choix de lit et matelas, livraison rapide par transporteur à mon domicile et pour finir , on cumule sur son compte ebuy un bon cashback de 5%.

10/10 latoune94, le 15.06.2016

service rapide

produit conforme à ma commande er reçu rapidement par un livreur. Bien emballé. Il n'y a plus qu'à tester un peu plus le produit , un oreiller ergonomique en latex pour des nuits encore plus reposante!

10/10 jplargillere, le 07.03.2016

satifaite

il y a du choix en literie et tout accessoirs de literie, des pris interessants et livraison assez rapide, je suis très satisfaite de ce magasin . Maison sèrieuse je recommande ce marchand a mes amies.

10/10 valb26, le 24.02.2016

site sérieux

J'ai commandé un matelas comforme à ce que j'attendais. J"ai eu un petit problème au niveau de la livraison. Le service client a été efficace et surtout c'est un appel non surtaxé à l'inverse de beaucoup d'autres. A recommander.

10/10 beatricelorre, le 17.02.2016

Parfait

Le marchand propose des tarifs très compétitifs, surtout en période de solde. Facilité pour passer la commande. La livraison est conforme ( par deux personnes) et la date et l'horaire du rencez-vous pris avec le transporteur a été respecté. Je recommande

10/10 mikerouky, le 14.12.2015

Serieux

Je craignais le fait d'acheter un matelas par internet sans l'essayer mais les services et les prix de "Ma literie" m'ont convaincu de tenter l'expérience. C'est tout d'abord des produits de qualité en circuit court c'est à dire sans marges commerciales rajoutées par les distributeurs ( But, Conforama... ) . Ensuite la livraison est offerte, ce qui n'est pas négligeable. On peut payer cet achat souvent conséquent en 3 fois sans frais. Les prix sont d'ailleurs très compétitifs et de plus compatibles le cashback d'Ebuyclub. Le service "30 nuits pour essayer" avec reprise de la marchandise au bout d'un mois si cela ne convenait pas a fini de me convaincre dans mon achat. Je n'ai pas testé mais il paraît qu'ils ont une hotline très compétente pour conseiller les clients dans leur achat notamment. Bref, ce site amène de sérieuses garanties pour passer l'appréhension de fa

10/10 Milonalx, le 08.12.2015

ma literie au top

un lit au top pour un prix de folie. L'épaisseur me faisait peur quand je l'ai reçu mais finalement le confort et la qualité sont au rendez vous après deux mois d'utilisation. Sincèrement ils sont fiable et la livraison est pas cher foncez

10/10 rozo78, le 20.11.2015

Super

Avant de commander sur internet, nous avons pu essayer les lits en magasin et avons eu les conseils très pro d'un vendeur très accueillant. Livraison conforme et plus rapide que prévue, installation très bien, lits confortables à prix très compétitifs

10/10 Milonalx, le 28.10.2015

EXCELLENT

Rapide clair et des lits de très bonne qualité. Le choix de livraison est très variés : gratuit - avec montage - sous 72H ou encore avec montage + récupération de l'ancien. Un site de qualité que je recommande.

10/10 aberdal, le 20.10.2015

Très intéressant

Correct de la commande à la livraison. Délai respecte et bien informe par le transporteur pour la livraison matelas bien emballe. Je recommande ce site de plus les prix sont intéressants avec leurs promotions. Je dois racheter un autre matelas pas de souci ce sera À MA Literie.

10/10 christelle.hablot, le 05.09.2015

Matelas

De super conseils de vendeur du magasin ma literie, acquisition d'un nouveau matelas, rapidité de livraison et le transporteur nous a contacté assez rapidement pour connaître nos disponibilités , conforme à nos attentes.

10/10 amel0510, le 28.07.2015

Bon commerçant FRANCAIS !!!!

J'adore ce magasin , et je trouve que pour des produits Français c'est quand même plus agréable d'avoir une bonne qualité de produits . Merci à eux. Les produits sont lisibles, il y en as pour tout les goûts et tout les portes- feuilles. Je conseille vivement leur site internet! !

6/10 phil.com, le 27.07.2015

Service sérieux mais articles un peu cher

La qualité est là, mais le service est un peu cher. Compte tenu des prix des articles vendus ( même avec les remises) , ils pourraient offrir la reprise de l'ancienne literie, presque toujours obligatoire ( facturée cinquante euros) .

10/10 benjam1dubois, le 10.07.2015

Sérieux et rapide

J'ai passé commande chez Ma Literie d'un matelas pure latex 160x200. Les prix sont tout à fait corrects, les conseils donnés sur chaque produit sont clairs, vous ne pouvez pas vous tromper. Livraison rapide.

9/10 BARCA1, le 01.05.2015

belle literie

Qualité de la lite rien à redire. sommier très beau danc cette couleur. matelas très confortable. ferme juste ce qu'il faut. juste un souci de livraison lors de la reprise de l'ancienne literie mais indépendant.

10/10 sart100, le 16.04.2015

ensemble céleste

L'ensemble a été livré et l'ancienne literie reprise sans souci. La qualité de l'ensemble est très bon. Nous avons été supris que le matelas soit plus souple qu'en magasin mais avons pu faire l'échange avec le sirius dans le cadre de la garantie 30 jours à l'essai. Très content du service.

8/10 ffauqueur, le 10.04.2015

Bon rapport qualité/prix

Literie de qualité "made in france" à bon prix grace au circuit de distribution court (livraison directement depuis l'usine, pas d'intermédiaire). Commande livrée rapidement. En bonus, le cashback s'est cumulé avec la réduction du marchand (code promo) liée à la période des soldes !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.