M6 Boutique

Avis clients M6 Boutique

Bien - 9/10

Note globale / 219 notes

  • 5 étoiles
    166
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
10/10 m-kade, le 10.08.2018

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.
code promo M6 Boutique

1/10 anne59fournier, le 23.06.2019

Frais d'expedition

Bonjour, je trouve honteux que pour chaque article commandé, on facture 3, 99€, alors que c'est dans la même commande. Un seul envoi. Ce qui me fait 7, 98€ de frais. Je devais commandé d'autres produits mais je vais payer cher en frais d'envoi. C'est scandaleux ? ? . J'espère que m6 modifiera les frais et ne les ajoutera qu' à chaque commande et par chaque article commandé sur une même commande. Sur d' autres sites on à qu' une fois ce genre de frais pour plusieurs articles achètes. Je suis très déçue. Car on à une remise qui part dans les frais au final ça coûte cher. ? ?

2/10 cookee, le 02.05.2019

Crème jeunesse

Bonjour, J'ai acheté la crème Perfect teint en mars 2018. La livraison rapide car effectuée en moins de 10 jours mais j'ai été déçue par le produit qui ne correspond pas à mes attentes et aux vertus vantées sur le site. Sans attendre des vertus miraculeuses, cette crème n'est même pas hydratante, du moins pour moi. La publicité faite sur le site ne correspond absolument pas à la réalité ce qui fait que je n'ai jamais plus recommandé sur le site de M6 boutique. Je ne recommanderai pas ce produit.

10/10 isabellehannouant, le 17.07.2018

Parfait

Comme d'habitude la livraison est assez rapide. le côté négatif c'est que selon le prix de la commande les frais de port son un peu cher. Commande bien reçue, maintenant il ne reste plus qu'à tester ! !

10/10 Salsify, le 19.06.2018

Pas de soucis

Rien de particulier à signaler pour ce vendeur. La commande est arrivé dans les temps. Le paiement en plusieurs fois a fonctionné parfaitement. Le produit achété était conforme à mes attentes et à la description. Le cashback a été validé sans problème. Je recommande.

10/10 monique.pozo, le 11.06.2018

A RECOMMANDER

D'HABITUDE JE VAIS DIRECTEMENT EN BOUTIQUE M6, MAIS NE POUVANT ME DEPLACER, J'AI COMMANDE SUR INTERNET , ET J'AI BIEN RECU LES PRODUITS COMMANDES DANS LES DELAIS ANNONCES. JE RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE.

10/10 isanau, le 19.05.2018

j'adore

j'adore le site de M6 BOUTIQUE; j'ai déjà commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. J'ai acheté la ceinture slim-prov et je l'utilise tous les jours Qualit prix plus que correcte; ma fille commande elle ausi

10/10 nanou102, le 12.05.2018

super

pour une 1ère commande j'ai été super contente de la rapidité en plus j'ai eu une bonne réduction ce qui m'a motivée à recommander commerçant sérieux produits bien emballés et en plus livrés en relais c'est génial

10/10 porticcio, le 07.05.2018

M6 BOUTIQUE

LE VENDEUR EST SERIEUX, LE SITE INTERNET EST CONVIVIAL, LE PRODUIT EST CONFORME A LA DESCRIPTION , LE DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG MAIS ANNONCE DES LE DEPART VENDEUR A RECOMMANDER SANS HESITATION A+

10/10 marjo75, le 04.05.2018

Parfait

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site d'M6 boutique ... ce marchand est très sérieux, les délais de livraisons sont parfaits ... en plus le cash back est payé rapidement ... donc je recommande ce marchand

10/10 anniehennequin5, le 19.03.2018

super

super rien à dire commande faite en ligne livraison très rapide très bien emballé, les produits correspondent à ma commande je recommande j'espère que les produits auront l’effet escomptés et je recommanderais surement

10/10 REINECLO, le 08.03.2018

ravie

Je suis ravie de mes achats sur ce site. Je vous le recommande. Les délais de livraison sont très courts et respectés. Tout les explications sont très claires et très bien détaillées. Promotions très interressantes

8/10 pulet, le 31.01.2018

1ère commande réussie

Délai de livraison respecté, produit conforme à mes attentes. Je ne commanderai peut-être plus de produit sur ce site mais uniquement parce que je n'en ressens pas le besoin et non pas parce que j'ai été déçue.

10/10 ASSOPERSO, le 24.01.2018

Protocol

Commande passé suite à la vision de l’emission. Bon produit conforme aux résultats affichés. Je ne suis pas déçue d’avoir investi dans ce type de produit. Livraison rapide et produit bien emballés. Que du positif.

1/10 PINOU2410, le 17.01.2018

A EVITER

Une très mauvaise expérience avec ce site. Modalités de règlement en +sieurs fois : parfait expédition du produit commande : parfait emballage du produit : parfait Malheureusement le produit a fait l'objet d'un rappel fabricant au bout de +sieurs mois. Cela arrive, je n'en veux pas au M6 boutique. Par contre, pour ce qui est du remboursement, c'est la croix et la bannière. J'ai du réclamer 3 fois pour être totalement remboursée et encore, j'ai été remboursée en 3 fois, par virement et par chèque. M6 boutique promet un dédommagement dans un 1e mail, sous forme d'une offre promo sur le site. Mais comme je n'ai pas donné suite à cette offre, mon remboursement a été long à venir. L'offre promo s'est ensuite transformée en avoir à valoir sur un prochain achat ( ce que je ne ferais pas) . puis en montant placé sur mon solde sur mon compte M6

6/10 franssou11, le 12.01.2018

Produits originaux

Sur M6, je trouve des articles que je ne trouverai pas dans mon coin. Bien sûr, il ne faut pas croire aux miracles mais j'ai acheté des articles pratiques. La livraison est correcte et il y a souvent de belles promotions.

10/10 steph1109, le 26.12.2017

achat sur le net

Ma commande était conforme à la présentation du produit vu dans l'émission de TV. Le produit fonctionne bien , bon rapport qualité prix, envoi rapide. Je recommande cette enseigne, les produits proposés sont souvent intéressants

10/10 rougebilloutte, le 26.12.2017

Parfait

Commande et livraison dans les temps annoncée, super produit de qualité avec un très bon rapport qualité prix. Je recommande M6 boutique. Je pense que je repasserai commande prochainement car il ont de nombreux articles intéressants

10/10 lucielaureorlane, le 20.12.2017

produit moins cher qu'ailleurs

le produit que j'ai acheté sur M6 boutique était beaucoup moins cher que dans les magasins... . en plus, il y a des cassettes en plus que les autres proposés dans les magasins. on peut s'en servir à plusieurs occasions sur l'ensemble de l'année pas uniquement pour Noel

10/10 woogatagaseb, le 16.12.2017

achat lumiere noel

tres bon site a recommander, probleme avec mon achat j'ai contacter le service client et le charger de clientele m'a contacter des le lendemain en me remplacent mon produit. en compensation j'ai eu le droit a un bon reduction de 10 euros.

10/10 cockergolden89, le 10.12.2017

M6 Boutique

commande très facile, possibilité de paiements en plusieurs fois, livraison très rapide, livraison au choix : point relais ou à domicile. frais de ports un peu élevé. emballage en très bon état et bien fermé.

10/10 adriengirard72, le 08.12.2017

Service rapide

Je ne connaissais pas ce site et je dois dire que j'ai été agréablement surpris pour la quantité d'objets présents. Ce que je cherchais était disponible et l'envoi a été très rapide. Je l'attends maintenant avec impatience. Je recommanderai ce site sans difficulté.

10/10 vaissieresn, le 06.12.2017

satisfaite

bonjour, malgré un problème à la commande et plusieurs coup de téléphone et de mail, j'ai enfin reçu mes articles. si vous n'avez pas de mail de confirmation malgré que vous avez réglé votre commande et que c'est mentionné sur votre compte M6, envoyé un mail c'est plus efficace que de téléphoner, car la personne est plus compétente pour débloquer les situations nathalie

10/10 jordanquettier, le 20.11.2017

Très bien

Très bon rapport qualité prix, prix nettement inférieurs à ce que l'on peux trouver sur le net. Livraison rapide ( sous 3-4 jours) , le colis est bien emballé et bien protégé. Je recommande M6 Boutique.

6/10 elisan1, le 18.10.2017

Bien mais...

Lors du passage de la commande, il y avait une date estimée pour la livraison (qui me convenait). Lorsque que j'ai payé, la date prévue s'était rallonger de 4 jours! De même pour le paiement paypal qui est proposé sur le site. Au moment de payer, il ne l'était plus!

10/10 herbos, le 13.10.2017

peux mieux faire

achat de poeles antiadhesives prix correct apres 1 mois d'essai produit plus que satisfaisant livraison dans les delais mais... . dans le colis manquait les 2 marguerites censées proteger les poeles pendant le stockage , rien d'important mais bon...

10/10 nichoukette, le 07.10.2017

Rien à signaler

Tout s'est bien déroulé du début à la fin. Intéressée par un produit suite au programme TV je suis allée m'inscrire sur le site, j'ai surfé et trouvé sans problème, puis payé grâce à un grand choix de possibilités et mon colis est arrivé rapidement.

7/10 alysone51, le 05.10.2017

satisfaite

un bon site avec souvent des promotions et un large choix de produits dans diverses categories. les prix sont tres interessent et la qualité des produits y est donc je ne peux que recommander le site .

10/10 melstephanie7, le 15.09.2017

M6 boutique

c'est un site sur lequel je vais régulièrement et ou je commande de temps en temps. C'est un bon site avec des produits intéressants et des produits dont généralement je suis contente et que je recommande régulièrement aux amis et à mes connaissances.

5/10 Ryhana, le 12.09.2017

moyen

BOR AVIS MITIGEE, produit reçue JE NEST PAS ETAIT SATSIFAITE JAI FAIT UNE DEMANDE DE remboursement fait très rapidement avec un Service client à la pointe. EN REVANCHE LES FRAIS DE LIVRAISON SONT EXCESSIF

10/10 MICKIE50, le 06.09.2017

Très bien

Je recommande. Livraison rapide, produits conformes et reconnus depuis toutes ces années. Les prix sont raisonnables et ils proposent des facilité de paiement. Le cashback est validé extrêmement rapidement. Je réitérerai mon expérience chez eux.

10/10 adminmail, le 04.09.2017

super espace de web-shopping

je me suis laissée tenter et je ne regrette pas , moi qui ne suis pas folle de télé-achat, j'avoue que certains produits sont de très grande qualité pour un prix défiant la concurrence. Je recommande vivement les cures de collagène discount. Livraison hyper rapide.

10/10 marilyne65, le 02.09.2017

Satisfaction

je viens de recevoir mon coli et je suis ravie recu dans un bref delai je vais pouvoir utiliser l article j ai hate je recommande vivement m6 boutique ils ont toujours ete tres sérieux et surtout tres a l ecoute de leurs clients

10/10 fredinfos, le 17.08.2017

achat poele

J'ai complété l'achat d'une série de casseroles, par l'achat d'une poêle car j'étais très satisfaite de la qualité stoneline. Que je préfère largement au version céramique. Je n'ai eu aucun problème dans la livraison.

7/10 gipsynou, le 13.08.2017

Des produits innovants

Des produits innovants ou exclusifs, mais parfois un peu décevants à l'usage. Même si on peut renvoyer on y perd tout de même les frais de retour ! La carte est intéressante si on commande beaucoup ou plusieurs articles en même temps pour ne pas payer les frais de livraison par article. Le délai de livraison est très correct.

6/10 liline_jade, le 06.08.2017

Probleme de Livraison

Bonjour, J'ai eu un souci avec la livraison. Colis livré à une autre adresse que celle prévue sans prévenir du changement, du coup au lieu d'être livrer le vendredi, livraison reçue une semaine après. Problème surement du transporteur et pas de M6, c'est pour ça que je met une note positive car le colis en lui même était bien protégé.

10/10 fleurol, le 05.08.2017

Avis

Bonjour à vous, J'ai commandé une paire d'oreiller mais malheureusement je n'arrive pas à m'y faire car il est trop épais et trop dure pour ma nuque. Pour le moment ils restent dans mon armoire... Mais la qualité est toujours là. Cordialement

10/10 lolodevise, le 05.08.2017

commande M6 boutique

Je suis très satisfaite jusque là du service rendu. j'espère une fois de plus ne pas être déçue avec un produit et un service qui correspondront à mes attentes. Merci d'avance pour tout. A très bientôt

10/10 soseliane, le 25.07.2017

AVIS FAVORABLE

Je suis ravie d'avoir commandé chez M6 BOUTIQUE ; c'est un magasin internet avec beaucoup de choix. . Au téléphone, les interlocutrices sont aimables et de bon conseil. Je suis prête à recommander à M6 BOUTIQUE, que ce soit par téléphone ou sur leur site.

7/10 susi, le 24.07.2017

conforme à l'attente

achat facile sur le site de M6 boutique Dommage que les frais de port soient payants Au vu des prix les frais devraient être offerts Pas suffisamment de promo sur les produits phares de la boutique j'ai l'impression qu'il y a des différences entre la chaine et le site et la boutique

10/10 Surimi22, le 12.07.2017

génial

excellent site M6 boutique, les produits sont de bonne qualités et les livraison rapide et soignées je recommande vivement se site pour les achats en lignes, moi en tous les cas je vais recommander encore et encore .

7/10 phinou44, le 01.07.2017

Machine à peinture

Très bon site, bien réalisé, et clair dans les recherches. Les produits sont de qualité et les prix sont un peu excessifs à mon gout. Je recommande tout de même ce site car on trouve de tout et tout le temps.

8/10 gobetzane, le 26.06.2017

impeccable

Les produits achetés sont conforme à la démonstration , la qualité est au rendez vous . Livraison dans un délais de 5 ou 6 jours ouvré Je recommanderez sur ce site dès que le besoin sera là . site sérieux à recommander

10/10 doroth08, le 14.06.2017

BIEN

J'avais des craintes... . première fois que je commandais quelque chose via "la télé"... et bien non! Rien à dire! Produit conforme à ce qu'ils avaient décrit lors de l'émission, délai de livraison respecté et emballé correctement

8/10 jeromevicogne, le 11.06.2017

Comme à la télé!

Une commande très facile mais la livraison, certes gratuite en point relais, est assez lente ( 1 semaine! ) . Les produits sont exactement ceux décrit à la télé et de bonne facture. Reste à voir dans la durée et les futures commandes...

10/10 christelle071, le 05.06.2017

bonne expérience

Pour une première commande, je n'ai pas de déception. La livraison en point relais est agréable et facile pour récupérer son colis selon nos disponibilités. Le délai de livraison annoncé a été respecté.

6/10 picsoune, le 28.05.2017

Cher

Attention mesdames, l'article proposé est de visuel plus intéressant que celui que l'on reçoit, expérience faite avec les trois leggings qui ne serrent absolument pas à la taille. Les frais de ports sont assez élevé pour un dépôt en magasin. De plus, depuis je ne cesse d'être relancé par des propositions commerciales qui pullulent ma boite mail.

8/10 patsy470, le 18.05.2017

Bien

J'ai reçu une partie de ma commande, la 2 ème est prévue pour début juin, dommage c'est un peu long 1 mois de délai pour rupture de stock. J'aurais aimé être informée de l'arrivée du premier colis au magasin partenaire MondialRelay

5/10 laurianetrossat, le 15.05.2017

Retard de livraison

Je suis déçue car c'est la première fois que je commande et M6 Boutique ne respecte pas ses délais de livraison. Le produit est en rupture de stock alors qu'il ne l'était pas lorsque j'ai passé la commande... Affaire à suivre

10/10 pitchounemel, le 12.05.2017

un peu déçue

je suis complètement déçue des articles que j'ai reçus car la publicité qui en été faite semblait promouvoir des articles formidables et s'adaptant à toutes les silhouettes; or pour les personnes de grande taille, cela ne convient pas

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.