Lufthansa

Avis clients Lufthansa

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 rasencio, le 21.08.2018

A l'heure et avec un bagage en soute

J'ai pris mon billet d'avoin chez lufthansa pour aller a Londres depuis Munich. Le prix du billet d'avion etait correct, au meme niveau que les compagnies low cost. Mais ici on avait le service d'une airline standard, cest a dire, on avait le droit a un bagage de 23 kilos en soute et de quoi manger dans l'avion ( sandwich + boisson) . Pas de retard dans mon vol. Si on donne notre numero de telephone, ou si on installe l'application de lufthansa on recoit des notification au long du voyage ( i. e. la salle d'embarquement, des rappels, etc. . )
code promo Lufthansa

10/10 fabiendhondt, le 03.07.2018

Bonne compagnie

Accueil aimable et souriant, sièges confortables, snack et rafraîchissement offerts... Lufthansa est une compagnie aérienne agréable, au même titre qu'Air France. Malheureusement avec le tarif le moins cher, elle fait payer le bagage en soute.

10/10 tigroudu13, le 02.07.2018

Rapide et sérieux

Une bonne compagnie aéronautique sérieuse permettant une belle alternative à Air France / KLM qui sont souvent en grève. Je n'ai jamais eu de surprise avec Lufthansa c'est pourquoi je les recommande sans soucis.

10/10 badrpedro, le 14.06.2018

Excellente compagnie

Lufthansa est une excellente compagnie ! Nous avons pris cette compagnie car Air France faisant grève nous avons du trouver une alternative. Malgré des escales, les avions etaient à l'heure. Seul point negatif, le placement automatique au niveau des sorties de secours, nous obligeant a être deplacé une fois dans l'avion car nous ne parlions pas allemand et mal anglais. Les hotesses ne furent pas tres sympathiques à ce moment la.

8/10 mag_dupont, le 04.06.2018

Bonne compagnie

Jamais eu de problème si ce n'est leur sandwich pas obligatoire certes mais pas très bon non plus. A par ça, rien de mauvais à déplorer, les hôtesses parlent toujours la langue du pays de départ et d'arrivée.

10/10 valerie.decker, le 04.06.2018

Très bonne compagnie

Site internet pratique et très bonne compagnie qui pratique des vols à tarifs intéressants. L'aéroport de Francfort proche de la France permet de s'y rendre facilement et profiter des avantages d'être frontalier.

10/10 marjo75, le 22.05.2018

Parfait

Quand j'achète un billet d'avion, je préfère largement le faire directement sur le site de la compagnie aérienne ... l'expérience m'a montré que les prix sont imbattables par rapport aux sites comparateurs

10/10 luccaselles1, le 08.05.2018

bonne compagnie

ma commande via le site internet a été facile à réaliser. La compagnie a été fiable pour les horaires lors de différents vols. Bon service à bord. Cette compagnie est à recommander, ses prix sont compétitifs.

10/10 constanceaudiffren, le 05.05.2018

Vols pour la Grèce

Site clair et pratique. Plus fiable que les revendeurs low cost Prix abordable ! Bonne compagnie je recommande ! Les hotesses sont serviables et gentilles. On se sent bien pas comme dans certaines compagnies low cost que j'ai pu experimenter...

10/10 mariemillard1, le 12.04.2018

Site très fluide

Le site est très facile d'utilisation. De nombreuses options sont proposées. Et les tarifs sont attractifs. Je recommande de passer directement par le site Lufthansa pour l'achat de vos billets d'avion.

10/10 marialaurence47, le 18.03.2018

Voyage

Prix assez compétitifs avec de bonnes prestations et services en vol! Réservation rapidement effectuée et réglable en ligne! Site facile à utiliser et fiable! Les vols proposés sont nombreux et les itinéraires en partance de la France sont facilement accessibles des provinces aussi.

10/10 anne2237, le 21.12.2017

très satisfait

3ème fois que je réserve un vol sur le site de la Lufthansa. L'utilisation du site est simple et facile. Les prix attractifs sont tout de suite repérables. Les vols sur cette compagnie sont très agréables et confortable. Je recommande

8/10 mexmoi, le 13.12.2017

Lufthansa

Lufthansa a été la seule compagnie à proposer un service vers Helsinki à des heures décentes malgré l'escale nécessaire à Munich ou Francfort . Les horaires proposés sont bien pensés contrairement aux autres compagnies aériennes . Rapport qualité / prix OK pas le meilleur mais presque .

8/10 Harmonikas, le 30.09.2017

Ok mais ...

Première fois que je prends un billet avec cette compagnie. Vol agréable même si les tarifs sont plutôt chers pour un vol. Des promotions plus régulières seraient appréciées. A voir dans le futur. Merci

10/10 christine.laurent4, le 26.07.2017

Facile

Reservation facile et rapide , billet qui reste dans les données de Lufthansa aucun risque de perte, site clair inscription carte Milles, reçue en une semaine de plus Lufthansa à été donnéepour une des meilleures compagnies européennes

10/10 clairedg, le 17.06.2017

vol

La réservation sur le site et très facile à faire. Nous recevons les confirmations par e-mail sur la boîte mal. Il faut s'enregistrer en ligne avant le vol. Je suis très satisfaite de cette réservation et je recommande cette compagnie.

10/10 leosouad1428, le 11.06.2017

tres bonne compganie

j'ai effectué mon premier vol hors europre avec cette compagnie aérienne et c'etait vraiment au top, le personnel etait trés sympa et serviable, sieges confortables et menu au choix. je recommande cette compagnie.

7/10 cecliq, le 02.06.2017

Compagnie correcte en low cost

Bon la Lufthansa a bien changée depuis le low cost. Fini les repas, un petit sandwich vous est délivré à la place sur les moyen courrier. Il n'en reste pas moins que les prix peuvent être vraiment intéressant surtout en partant d'un aéroport autre que Paris.

10/10 guillaume.lebert, le 06.05.2017

Très bonne expérience

Très grand réseau de destinations et départs facile depuis Bruxelles ou Paris. Les avions sont très moderne contrairement aux compagnies américaines, donc c'est l'idéal pour les vols long-courrier. La nourriture est bien mais sans plus, même en classe business ou first. Jamais eu de problèmes avec eux, le service client fait toujours son maximum en cas de pépin avec un vol.

10/10 manac13, le 29.03.2017

billet d'avion

Je suis ravi d être passé par ebuyclub çela m'a donné un pourcentage dans mon compte et super j'ai mon billet vive les vacances si je vous dis prenez ebuyclub vous aurais des entraîné dans votre compte

10/10 ch.ricard, le 25.03.2017

Réservation billet avion

le site de la Lufthansa est très bien fait, ergonome. Le tarif proposé est très correct. Bien que bénéficiant un tarif non remboursable, j'ai pu me faire remboursé mes billets si le remboursement est demandé moins de 24 H après la reservation

10/10 jn_ouyang, le 01.03.2017

Tres bon site

Très bon site, clair et aussi très compétitif . Le moteur de recherche donne les meilleurs tarifs aux heures et lieux souhaités. La configuration du site permet de se diriger sans trop chercher donc pas de complication.

7/10 5032208, le 10.02.2017

bonne compagnie

Très bonne compagnie tarif intéressant a condition de programmer ces voyages a l'avance service a bord gratuit offre des jeux pour les jeunes enfants Très peu de retard voire aucun je recommande cette compagnie

10/10 manu77100, le 24.01.2017

Lufthansa

Excellent site de la compagnie aérienne du même nom. La recherche des vols et des différents tarifs disponibles est très simple et l'affichage clair et synthétique. Commande aisée par carte bleue. Réservation simple et limpide.

10/10 bertrandduclauxmonteil, le 02.01.2017

L'une des meilleurs compagnie aerienne en Europe

Je voyage souvent avec la Lufthansa car á mon avis c'est l'une des meilleurs compagnie aérienne en Europe. Les avions sont récents pour la plupart, le service à bord est excellent et cela pour un prix tout à fait compétitif par rapport aux autres compagnies aérienne ( excepté vols low cost) . Je recommande donc leur site pour toute réservation.

10/10 mpcys962, le 29.11.2016

Lufthansa

La recherche des vols est plutôt simple avec un large choix et la confirmation de l’achat du vol est immédiate. Avant d’acheter le billet, pensez à vous connecter d’abord sur votre compte Lufthansa Miles & More ou à adhérer à ce programme de fidélité, pour cumuler les miles.

6/10 fedrizziecm, le 26.11.2016

attention aux frais cachés

rien à dire sur la qualité du service, mais attention aux frais de payement par carte bancaire très élevé! au moment du payement on a soudainement l'impression de se retrouver sur le site d'une compagnie low-cost, avec la mauvaise surprise d'un surplus importante sur le prix finale...

10/10 cyril66, le 23.11.2016

vol de Barcelonne à Varsovie

Très bonne compagnie Très bon service à bord et ponctualité de rigueur. le rapport qualité prix est donc tres correct Il est a signaler aussi que la correspondance à Munich est tres courte : 1 heure 10 minutes

10/10 stephmm38, le 22.11.2016

bien

Très bon site, clair et aussi très compétitif . Le moteur de recherche donne les meilleurs tarifs aux heures et lieux souhaités. La configuration du site permet de se diriger sans trop chercher donc pas de complication.

10/10 stephmm38, le 04.11.2016

Genial

je pensais pas que sur ebuyclub il y avait aussi les compagnies ariennes , grace a votre site je vais encaisser 1% mais sur un achat comme je fais cela représente quand même plus de 2 euros, alors encore merci beaucoup

10/10 karenvinet, le 27.10.2016

vol

Très bon service du personnel au sol à l'aéroport de Francfort face au mauvais accueil des douaniers allemands pour laisser passer des enfants qui devaient retrouver leur accompagnateur adulte dans la zone de transit.

6/10 effed, le 20.10.2016

bien, mais...

le site officiel pour des billets d'avion lufthansa. Mais il y a des frais de paiement par carte de credit ( comme dans la plupart des sites des agences voyages, ce qui rend moins intéressant la réservation directe sur ce site) . De plus, si vous réservez avec l'option payer plus tard, pour avoir le cashback il faut passer à nouveau par le site ebuyclub pour confirmer la réservation. Attention aux conditions d'annulation: dans certains cas en cas d'annulation on ne reçoive même pas les taxes! ! ( c'est légal ? ! ? ! ? )

10/10 tsaura, le 03.10.2016

Très bonne compagnie aérienne

Tous mes voyages se sont très bien passés. Je vole régulièrement entre la France et l Allemagne avec Lufthansa. Pas de retard, boissons et petit encas à bord. Je conseille vivement cette compagnie aérienne.

9/10 stefmotard761, le 26.09.2016

bon site

je laisse un message suite à un achat de 2 billets d'avion Paris-New-york sur le site Lufthansa, je souhaite donné un avis positif sur la facilité d'utilisation de leur plateforme de réservation de billet et tout c'est très bien passer, décollage à l'heure , je recommande.

10/10 noyerblandine, le 01.09.2016

Service impeccable

Très bonne compagnie aérienne, autant lors de l'achat du billet que le jour du vol. Toute les informations dont vous avez besoin sont sur le site internet. Très bon service à bord et prise en charge des bagages sans problème.

8/10 percheycatherine, le 22.08.2016

super compagnie aérienne

suite à mon achat de 2 billets d'avion sur le site Lufthansa, je laisse un avis positif , grand choix de destinations simplicité pour faire sa commande et des prix correct, et je cumule un cashback de 1%, c'est cool.

10/10 jfrjfr, le 04.07.2016

super site

site hyper pratique tres ravi de l utilisation de la rapidite et du professionalisme de cette compagnie je la recommande grandement a chaque voyage a l etranger je passe principalement par ce site si possible prix abordable et facile d utilistation

10/10 ninanoux, le 03.07.2016

Système de check in à revoir

L'achat en ligne des billets s'est très bien passé. Par contre, au moment de faire le check in en ligne, le process a bugué à plusieurs reprises : renvoi sur une autre compagnie, impossible d'enregistrer le deuxième passager en ligne... Quelques couacs donc c'est dommage!

10/10 thewwws57, le 28.06.2016

Top Marchand

Compagnie très sérieuse. Le confort est au rendez-vous. Equipage toujours très professionnel. Site internet convivial. Rapport qualité / prix intéressant. Parfait pour des longs courriers. Je recommande très fortement ! !

10/10 sergeb, le 10.04.2016

très bien

site très pratique et bien fait ; possibilité de choisir un tarif par dates lorsque votre recherche vous donne le résultat des vols, elle affiche aussi les tarifs pour les jours précédents et suivants ce qui est source d'économie. Réservation rapide et sans mauvaises surprises.

9/10 igorholguera, le 24.03.2016

Reservation en ligne simple, vols sans pb

La réservation sur le site Lufthansa est simple, pas à pas. On a la possibilité de choisir ses horaires, tarifs et des options payantes si on veut ( bagages supplémentaires, choix du siège) . Enregistrement en ligne possible avec dépose des bagages à l'aéroport.

10/10 amandine0889, le 01.03.2016

RAS

Très bon site, la navigation est facile et surtout les prix ne changent pas même si l'on reviens plusieurs fois sur le même trajet. Ceci n'est pas le cas pour d'autres compagnies aériennes low cost et c'est un scandale. Alors je suis contente d'être passée par cette compagnie.

10/10 yumikoyamamoto, le 09.02.2016

bon rapport-qualité

J'utilise souvent Lufthansa pour mes déplacements professionnels aussi bien que pour mes voyages privés. En classe éco, l'espace jambes et la toilette est un peu plus grande que dans les autres companies aériennes europpénees.

10/10 patricia.parent, le 23.01.2016

Nickel !

Prestations de qualité, réservation rapide sur le site, confirmation immédiate, cartes d'embarquement reçus par SMS, quand on a pas d'imprimante à portée, c'est super pratique ! Un seul bémol au retour nous avons eu un problème de clim dans l'avion, avec obligation de changer d'appareil, le problème à été géré très efficacement, bonne communication et un bon timing...

10/10 stephanegenin, le 30.12.2015

Très bien

Le site est très bien fait, les prix au moment où j'ai réservé étaient les meilleurs... . seule petit bémol les frais de cartes bancaires important qui devraient ne pas être facturé... sinon pour le reste ++++

10/10 alaindenice1, le 15.12.2015

Vol Nice-rio via Francfort.

Que dire ? Le service à bord est impeccable. Manque des alcools forts pour passer le temps plus vite, comme le whisky, lol. Pour les longs trajets, je vous recommande de checker une place derriere un emplacement de service ( bcp plus de place pour les jambes ! )

8/10 Nvinh, le 05.12.2015

Bonne compagnie

Lufhtansa est une bonne compagnie européenne. Le problème c'est que nous avons joué de malchance avec les grèves lors de notre dernier voyage. Une demande de remboursement a été faite mais toujours rien aujourd'hui. On attend...

10/10 info59, le 29.11.2015

Sécurité et qualité

Quand on peut voyager avec Lufthansa, on le préfère sur d'autres compagnies, pour sa qualité, en général moins de retards qu'avec d'autres compagnies aériennes et sur tout, grâce aux temps totales de voyage ( notamment pour les vols trans-atlantiques) .

10/10 alesss64, le 28.11.2015

très bien

très bonne compagnie. meilleur prix garanti car si vous ajoutez les frais des agences en ligne, cela revient plus cher que le site de la compagnie. mais ces sites ont un prix billet plus bas pour attirer. réservation simple et rapide.

10/10 cfranco, le 21.11.2015

Simple et efficace

Simple, rapide et efficace pour réserver son billet d'avion et récupérer les cartes d'embarquement en ligne. En plus, le site dispose des infos les plus à jour sur les vols, y compris des autres compagnies du groupe ( souvent même plus fiables que sur les sites/applications de ces mêmes compagnies ! )

8/10 Nvinh, le 15.11.2015

Très bonne compagnie

Comme le titre le dit, Lufthansa est une très bonne compagnie au niveau européen notamment par rapport à Air France. Mérite 5 étoile mais 4 car la dernière fois que nous avons pris l'avion, 11 heures de vol avec 2 escales pour aller à Berlin...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis