Looking4Parking

Avis clients Looking4Parking

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Très satisfaite du site

Acheté 5 jours de parking pour l'aéroport de Nantes, en mai, et 2 semaines pour l'aéroport de Beauvais en juillet, les voyages ne sont pas encore passés mais le site me paraît sérieux. Je suis satisfaite du site, les prix sont alignés à ceux des sites concurrents, mais l'avantage ebuyclub est un plus qui motive à acheter sur celui-ci. Je peux modifier ma réservation et l'annulation est gratuite jusqu'à 48h avant le voyage, de mémoire, attention, toutes les prestations ne sont pas annulables ou modifiables, tout dépend de la prestations, mais cela est mentionné. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo Looking4Parkingtionnel trouvé sur ebuyclub, en plus du cashback. Je recommande.

10/10 dlancial, le 10.07.2019

Très bon site

Excellent site qui permet de réserver un parking en toute sécurité. Une fois les dates souhaitées renseignées, plusieurs propositions de parking vous sont faites, classées par prix. Vous pouvez donc les comparer de façon concrète : prix mais aussi situation, conditions d'accès, de navette, de réservation avant de vous décider. Une fois votre choix fait, la réservation se fait facilement et en toute simplicité. Vous recevrez ensuite les éléments de réservation à remettre le jour de votre arrivée.

10/10 drouottiphaine, le 06.06.2019

Réservation week-end

J'ai réservé un parking sur Paris pour l'aéroport d'Orly pour le week-end de l'Ascension. Nous avions déjà réservé le séjour mais complètement occulté le fait de devoir stationner la voiture, ce site a été au top car il nous a permis de réserver deux jours avant avec des prix très correct et intéressant ! La prestation était super et répondait aux critères recherchés ! De plus, je bénéficiais d'une petite remise et cela a évité de nous engendrer un coup trop important par rapport au prix des parkings de l'aéroport.

10/10 ombrella42, le 25.05.2019

Super pratique

J'ai réservé une place de parking par Looking4Parking pour m'assurer d'avoir une place de parking pour mon départ en vacances à l'aéroport de Lyon. Le site est facile à utiliser, rapide pour réserver. On reçoit directement un mail avec la confirmation ainsi que le flash code. Plus qu'à imprimer ou à garder sur son téléphone. Une fois arrivé au parking normalement on n'a même pas besoin de scanner le flash code la barrière s'ouvre automatiquement grâce à la plaque d'immatriculation de la voiture. Vraiment super pratique, rapide et l'assurance d'avoir sa place de parking. Maintenant je ne passe que par ce site de réservation, c'est indispensable.

10/10 valjasa, le 28.01.2019

Super prestataire

Très pratique pour aller se garer à l'aéroport de Beauvais avant de prendre l'avion : pour un stationnement d'un week-end on s'en tire pour une vingtaine d'euros, et il faut simplement accepter de marcher environ 10 mn jusqu'à l'aérogare. Ce n'est pas très contraignant pour des prix vraiment très corrects. Pour les autres aéroports ou gares, je ne sais pas car je n'ai pas utilisé, il se peut que même en low cost, les tarifs soient plus élevés... ou le lieu de stationnement plus éloigné. En ville je n'ai pas encore testé.

6/10 evyarm, le 18.01.2019

reservation parking

nous avons réservé une place de parking pour un voyage de 4 jours à l'étranger à l'aeroport. La réservation via le site s'est bien déroulée. c'était des e-billets, donc le délai de réservation était très rapide. L'article était conforme à nos attentes. Nous avons eu des difficultés à l'arrivée sur le parking car le lecteur n'a pas reconnu le QRCode, toutefois en appelant le service du parking et en fournissant le n° de commande, ils nous ont ouverts la barrière. Cela s'est très bien passé. A refaire

10/10 zannekin1664, le 26.11.2018

parking charleroy

je recherchais un parking proche de l aeroport de charleroy. les prix des parkings "officiels" des aeroports sont tres chers. un ami m a recommandé le site looking4parking et j 'ai été très surpris des tarifs. en effet pour 32€, ma voiture est restée pendant 5jous dans un parking couvert ! ! une navette inclus dans le prix permet de nous déposer a l aeroport. les parkings se situe a mois de dix minutes de l aerport. je recommande vivement pour tous ceux qui hésiteraient encore ! ! le pris payé pour 5 jours reste moins cher que 24h sur les parkings aeroports...

10/10 bertrandduclauxmonteil, le 05.11.2018

Très bonne prestation

Entièrement satisfait du service rendu. Bon rapport qualité / prix et très pratique. On confie la voiture et le chauffeur vous conduit à l'aéroport. De retour de voyage, vous contacter le chauffeur qui vient immédiatement pour vous raccompagner au parking. Aucun problème avec la voiture, celle-ci nous attendait moteur tournant et chauffage en marche! et aucun retard... J'ai particulièrement apprécié le fait qu'à l'aller, le chauffeur nous à contacté par téléphone car nous avions un peu de retard ( 1 / 4 d'heure) par rapport à se qu'on avait indiqué. car Il nous attendait. Je recommande.

10/10 gaelleb591, le 05.11.2018

PARFAIT

Cela fait deux fois que nous passons par ce site, deux expériences positives avec looking4parking et le partenaire A1 parking à Charleroi ! Le site en lui même est fiable, clair, agréable. Beaucoup d'avis clients, beaucoup de détails sur les parking en concurrence. Aucune mauvaise surprise. On n'a pas le stress de se demander où nous allons garer la voiture et à quel prix, car tout est réglé d'avance. Des vacances en tout sérénité ! J'ai recommandé ce site et le parking que l'on a réservé par son intermédiaire à tout mon entourage. Le cashback a quant à lui bien été validé la première fois, nous sommes en attente du 2ème.

6/10 ngomezito, le 08.10.2018

parfait

Tres bon rapport qualité prix !!! ! nos avons réservé le parking en dernière minute et finalement pas plus cher que ça nous avons payer pour 10 jours 55 euros , tres efficace et facile à trouver Le seule inconvénient nous avons retrouver notre véhicule sale plusierus garage songt proposé sur ce site avec un service navette qui vosu dépose et recupère au retour de votre séjour pour vos deposer à votre véhicule nous sommes tres satisfait et pense avoir recourt à vos service pour nos futurs voyage! !

9/10 celinegaraud, le 22.09.2018

site qui fait son job

Ce site est un comparateur de parking simple, efficace et très fiable. J'ai pu comparer facilement le prix, la distance du parking à l'aéroport, la qualité du service de plusieurs parking proche de l'aéroport de Bordeaux. J'ai pu ainsi découvrir le service proposé par Blue Valet. Un super parking avec voiturier auquel je referai appel sans hésiter. En plus, j'ai bénéficié d'un excellent tarif grâce à un code promo. Un rapport qualité prix vraiment intéressant. Par contre, le cashback à mis du temps à être validé.

10/10 magalimodrjewski, le 03.07.2018

parking

tres bien, facile a trouver tres rapide pour venir nous rechercher , voiture confortable rien a dire de plus a part que je referais appel a looking4 parking des mon prochain voyage au départ de barcelone

10/10 SAKAAA, le 30.06.2018

Quelque peu artisanal mais efficace

Vous serez surpris par la petitesse du parking mais tout est sécurisé, votre voiture sera garée et ne bougera pas durant votre séjour. Langue parlée : allemand +++ et anglais ++ La conduite de notre chauffeur était certes un peu speed mais au moins, on arrive à l'aéroport en 15 min ! Le parking se situe en zone résidentielle. Efficace.

10/10 mimi332706, le 11.06.2018

JE RECOMMANDE

Nous avons pris un parking proche de l'aéroport CDG à Paris. C'est vraiment pratique et les tarifs sont plus que raisonnables. De plus, il y a la possibilité de prendre une navette gratuitement pour aller jusqu'à l'aéroport.

10/10 sandraromillat1, le 08.05.2018

parking

Nous n'avons eu aucun problème avec cette réservation à l'avance de notre départ pour le parking. Il était très proche de l’aéroport, donc pas besoin de navette pour nous rendre a l’aéroport. Tout est validé à l'arrivée, donc pas de queue à la caisse à notre départ

10/10 s.meneau, le 07.04.2018

Réservation facile

J'ai réservé une place de parking près de l'aéroport de Bordeaux, et ce site est très bien fait. On peut comparer facilement le prix et les prestations des différents parkings. Mais surtout, il y a les avis des clients et ils sont objectifs. J'ai préféré payer un peu plus cher et être certaine du service rendu.

10/10 sabdes.emilie, le 22.12.2017

super facile

réservation super simple et vraiment pas chère pour les parkings d'aéroport et ce même à l'étranger. Des codes de réduction sont très souvent disponibles. Des navettes gratuites sont mises à disposition

10/10 johannbeauvillain, le 03.12.2017

parfait

bonjour à tous, je vous conseille ce site qui est très bien. On dépose la voiture sur place et on nous dépose à l'aéroport et on vient vous rechercher au même endroit. Equipe jeune et dynamique. Parfait ! ! Je recommande les yeux fermés !!!

10/10 mylenemilletperrin, le 05.09.2017

LOOKING4PARKING

Pour le parking de Genève, ce dernier offre la possibilité d'être véhiculé à l'aller et au retour directement au terminal ou du terminal au parking c'est très confortable. Les véhicules sont garés et gardés durant toute la durée du séjour. On confie ses clefs au gardien et le tour est joué. Hyper pro. Je recommande

10/10 damon25, le 23.07.2017

Les yeux fermés

Vous insérez vos dates et heures ( arrivée départ) l aéroport et la centrale vous trouve des parkings, parfois ceux d hôtels, ainsi que les indications et prix pour rejoindre l aéroport ( souvent des navettes gratuites) ainsi que la fréquence des passages. Prix compétitifs et dégressif en fonction des anciennes réservations. Frais d'annulation modique.

10/10 sergeh123, le 18.07.2017

Bien

Habitué de ce site pour réserver mon parking pour me rendre à l'aéroport de Lyon. La navigation est simple et facile. Attention, il y a 1€ de frais en plus du tarif du parking, à savoir ... Tarif compétitif.

10/10 nine77, le 20.05.2017

rapide pratique et efficace

Très bon site pour réserver son parking à l'aéroport. Propose les meilleurs tarifs en mettant en concurrence tous les parkings et offre des réductions supplémentaires. Utilisation du site très simple. Cashback en prime ! Le top !

10/10 domco, le 07.12.2015

Réservation parking orly

Cette centrale de réservations parkings permet de visualiser et choisir une place de parking parmi de nombreux sites. Tarifs très intéressants. C'est la première fois que je passe par ce site pour réserver.

10/10 celinetais, le 27.11.2015

Sérieux

Nous avons réservé le Parking Econopark à Orly et tout s'est très bien passé. Looking4 parking est un site très pratique pour comparer rapidement le prix des différents parking low cost autour des aéroports.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Sympa

Looking4Parking est un site super pratique, je l'utilise régulièrement comme je me déplace très souvent. Facile à utiliser, on gagne du temps en réservant la place et les prix sont tout à fait raisonnables et en plus c'est possible de les réserver dans d'autres pays (Espagne, USA...). Je recommande !!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.