Logitravel

Avis clients Logitravel

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bperks, le 30.08.2019

Achat séjour

J'ai acheté sur le site logitravel. fr un séjour à l'étranger composé d'un vol, hôtel et transfert au mois de juillet pour des vacances en décembre. Après avoir comparé les prix sur diverses sites spécialisés, j'ai sélectionné un hôtel et comparé les prix. La meilleure offre se trouvait sur le site logitravel et la réservation a été simple. J'ai ajouté les options transfert et petit déjeuner à l'hôtel. Je pense avoir bénéficié d'un code promo Logitravel. Après paiement, j'ai reçu un mail de confirmation de séjour et les vouchers correspondants aux divers postes achetés : avion, transferts, hôtel. Le tout est très clair.

10/10 deleforteriech, le 03.09.2019

Je recommande

Réservation facile et moins cher que sur les autres sites après de longues heures de recherches . Confirmation immédiate de la réservation avec rappel d'un conseiller agréable, très compétent et répondant à toutes mes questions . Je suis satisfaite de ce site, la navigation est facile d'utilisation, conviviale , claire et précise. Je pense que je repasserai par ce site à l'occasion. Nombreux hôtels avec descriptifs complets. Tarif très compétitif. Utilisation du site possible depuis le smartphone, ce qui est un plus. Cashback intéressant avec ebuyclub. A recommander pour un prochain achat !

10/10 olivier-pelletier, le 09.08.2019

voyager au meilleur tarif en bénéficiant des chèques vacances

Pour me rendre à une course à pied à Amsterdam en octobre 2019, j'ai trouvé en mai dernier sur ce site une chambre dans un hôtel proche du départ de l'épreuve donc en période haute de fréquentation dans lequel tous les autres sites de réservation affichaient déjà complet et en plus, j'ai pu utiliser mes chèques vacances. je suis très satisfait de ce site et ai trouvé ma réservation facile malgré la gestion des chèques vacances que j'ai du envoyer par la poste pour enregistrer définitivement mon paiement

10/10 aka08, le 08.07.2019

Vacances au top

Nous avons réservé nos vacances en Tunisie via logitravel. C'était la première fois en tout c'est bien passé. Des prix intéressant et on peu faire du sur mesure. Vous pouvez rajouter un transfert ou pas en cause collectif ou privatif. Il est également possible de choisir qu'elle type de pension désire ainsi que les excursions etc. mais je pense que c'est toujours mieux de prendre sur place. Le cash back a été rapidement crédité sans problème. Nous allons surement réserver a nouveau a l'avenir. Bonne vacance

6/10 mistik02, le 30.06.2019

Bien

Au mois d'octobre j'ai passé commande pour une première croisière en Méditerranée avec la compagnie MSC sur le " Bellissima". Nous revenons de cette magnifique semaine de vacances. Le processus c'est très bien passé, je n'ai pas bénéficié de promotion mais j'ai pu payer ma croisière en plusieurs fois. Je pouvais contacter Logitravel à tout moment avec des réponses à chaque demande. Je suis ravi de cette première avec ce site, je le recommande ils proposent plusieurs voyages croisières ou en avion.

10/10 freddeluc, le 16.05.2019

voyage aux grandes canaries

le 8 mars 2019 j'ai acheté un séjour vol+hotel sur logitravel. la réservation était facile, le tarif competitif. le service client est à l'écoute et facilement joignable par chat. tout s'est déroulé comme prévu , aucunes mauvaises surprises. je recommande ce site. nous avons reçu tous les documents en tant et en heure, nous avons suivi la procedure indiquee et tout s'est bien passé. nos billets etaient disponibles sur smartphone donc tres pratique pas d'oubli ou de perte possible. le descriptif de la reservation etait detaille et complet . tres satisfait

8/10 couturier21, le 29.04.2019

bon site de voyage

Réservation facile et moins cher que sur les autres sites. Confirmation immédiate de la réservation. Je suis satisfaite de ce site. L'hôtel nous a bien confirmé la réservation. Je pense que je repasserai par ce site à l'occasion. Nombreux hôtels avec descriptifs complets. Tarif très compétitif. Site convivial et facile d'utilisation. Indication des choses à visiter à Porto. Utilisation du site possible depuis le smartphone, ce qui est un plus. Cashback intéressant avec ebuyclub. A recommander pour un prochain achat

10/10 chloeflo, le 19.04.2019

bon site

première réservation de voyage sur ce site , beaucoup de choix de voyage , plusieurs propositions aux niveaux des hôtes et des vols , le prix est indiqué pour deux personnes donc pas de surprise à la fin de la réservation . L'assurance de base était incluse dans notre forfait et nous avons eu en plus une réduction de 10 % pour les vacances de Pâques . Les documents de voyage sont envoyés dèq que le paiement est fait . Nos partirons certainement avec eux pour leur large choix d'hébergement proposés

9/10 cartagos84, le 01.03.2019

TRES BON SITE DE VOYAGE

VOYAGE EN TUNISIE AVEC LOGITRAVEL . VRAIMENT TRES SATISFAIT PAR LA QUALITE DE SERVICE , LES PRIX ET LES OFFRES. LES PRESTATIONS ET LES ATTRIBUTS DE L'HOTEL CONFRIME AUX DESCRIPTIFS. LE PROCESSUS DE COMMANDE S'EST BIEN REALISE. LE SERVICE DE VENTE EN LIGNE ET LE SITE SONT TRES ACCESSIBLES. CONCERNANT LES PRIX ILS SONT PLUS QUE CORRECTS , PAS DE SURPRISES AU PAIEMENT, DE PLUS ILS ACCEPTENT LES CHEQUES VACANCES , C'EST LA 3 EME FOIS QUE JE COMMANDE SUR LOGITRAVEL ET EN PLUS LE CASHBACK EST INTERESSENT. ;) JE RECOMMANDE CHAUDEMENT CE SITE.

8/10 gerardnathalie45, le 13.09.2018

TRES BIEN

Bonsoir, Le site propose des tarifs intéressants, et permet surtout de régler en partie ou en totalité avec des chèques vacances. ( ANCV) Très facile à utiliser vous aurez juste à retourner les chèques avec un coupon au site de traitement. La navigation sur le site est parfois un peu compliqué ( revenir vers la page d'accueil par exemple. Je n'ai pas trouvé la formule vol hôtel + voiture, mais je crois que la voiture est proposé au moment de finaliser son choix. Je vous recommande ce site, de confiance et vous direz comment s'est déroulé notre périple à Los Angeles :)

10/10 nathanael.bautes, le 12.06.2018

Bon site

Bonjour c'est la deuxième fois que j'utilise ce site et j'en suis content car les frais de dossiers sont gratuits, il y a souvent des réductions plus basse qu’ailleurs, un bon suivi de dossier et des prix bas. Bref très satisfait.

10/10 doroth08, le 16.05.2018

incroyable!

Je découvre ce site via tripadvisor en recherchant un hotel à disney... Je vais donc visiter la page et là stupeur! Je n'avais jamais vu des prix aussi bas!!! La méfiance s'est forcéemnt insinuée dans mon cerveau mais j( 'ai été rassurée par le fait de ne payer que 20% de la somme puis la fin 1 semaine avant notre arrivée. Ce fameux acompte de 20% m'a permis de vérifier que la réservation avait bien été faite auprès de l'hotel concerné! Tout a été absolument parfait! Désormais ce site est dans mes favoris je peux vous l'assurer!

10/10 gaelle7, le 06.05.2018

Bon rapport qualité-prix mais il faut chercher

Bon rapport qualité-prix mais il faut chercher. Les pages sont un peu longues à charger. Faire attention pour la plupart des vols, le prix affiché ne comprend pas de bagage en soute ( et chaque compagnie a ses propres prix) .

6/10 didd03, le 27.04.2018

très bon rapport qualité prix prestations

c'etait la 1er fois que je passe par ce site pour reserver des vacances et je n'ai pas été déçu. les prix sont attractifs et tout c'est bien passé il n'y a eu aucun faut pas. Il a juste fallut que je passe par le service client pour faire valider mon cashback car cela n'a pas été automatique.

8/10 ghyslaine03, le 09.04.2018

Le pire cauchemar la note est 0

Surtout pas chez eux vol annuler aucune assistance en Français et meme en espagnol . 1 nuit passer à l'aéroport transfert dans un bus pourrie j ai perdu mes papiers tellement fatiguée rien aucune aide. L hotel pas mieux de belle photos sur le site wifi gratuit et en final 20 euro parking gratuit et non 12 euro par jour . le wifi rame la télé bof la chambre a rafraichir une semaine gâcher. A ce jour aucune solution trouvée ne veulent pas faire le nécessaire pour que j ai les prestations annoncer et en prime désagréable au téléphone

10/10 sabinedezan, le 26.03.2018

Vacances au top

Logitravel, un des sites les plus concurrentiel Une escapade en Espagne avec le soleil et un contre temps à l'aéroport... nous avions râté le bus de transfert En un simple coup de fil mon interlocutrice qui palait français nous a rassuré et ... une superbe Mercedes privative nous a conduit à l'hôtel tels des pachas, Je recommande et je réserverai à nouveau via ce site pour les vacances prochaines Bravo

10/10 sultan.isabelle, le 19.02.2018

Très bon site

C'est la deuxième croisière que j'achète sur le site logitravel et j'en suis très satisfaite. Du choix et des prix compétitifs. On peut choisir directement la cabine et le pont que l'on souhaite avec les plans du bateau sur le site logitravel, c'est très clair et détaillé.

10/10 costaval, le 13.03.2017

super

Très bon siite tout est bien expliqué rien a redire. parfait, la confirmation a été rapide et sans aucun problème... je reccommande ce site et je reccommanderai encore sur ce site... encore une fois super

10/10 mauricegoubier0822, le 17.11.2016

Très bon site

Le site Logitravel. fr est un site très intéressant qui présente un large choix d'articles pour le voyage à des prix réduits. Site très sérieux. Je commande régulièrement et je suis très satisfait. Je recommande.

10/10 mauricegoubier0822, le 08.09.2016

Très bon site

J'ai découvert le site Logitravel. Fr il y a peu de temps et je suis très satisfaite de mon premier achat. J'envisage d'effectuer d'autres achats très prochainement. Facilité de transaction. Site très sérieux. Je recommande.

10/10 olivierchatelee, le 26.08.2016

Prix intéressant

Site qui propose des prix intéressants sur les hôtels et les vols. Pas de surprise sur les frais de carte bancaire contrairement à certains sites en ligne puisque les frais sont gratuits. Plusieurs achats. Pour l'instant pas de mauvaise surprise.

10/10 annikani1, le 11.06.2016

Bon plan

Comme d'habitude logitravel France nous surprend avec des prix très intéressant et des avis dès client sur les hôtels on trouve le meilleur notre choix ( hotel, vol, croisière. . ) avec un prix défit toute concurrence je vous conseille vivement

10/10 theomail, le 20.05.2016

Site de voyage remarquable.

Un catalogue super étoffé d'offre de voyage. Surtout pour des croisière avec presque toutes les compagnies affichés avec des offres très alléchantes par rapport à la concurrence. Cependant on peut aussi réserver des séjours, vols, etc. Je recommande vivement ce site. Par ailleurs un service client sérieux et professionnel.

10/10 milliardaire66, le 05.04.2016

SUPER SITE DE RESERVATION D'HOTELS

Super site de réservation d'hôtels, voyages à des prix très attractifs. Je voyagerai à nouveau avec Logitravel : je recommande vivement ce site qui propose de supers offres avec une recherche facile. J'ai reçu immédiatement après le paiement la facture et le bon de réservation hotel par email.

10/10 annikani1, le 30.03.2016

Voyage

J'ai réservé un hôtel avec logitravel FR avec un acces facile au nombreaux hôtel du monde entièreté des notes qui facilite le choix et avec un prix très économique et le service client a l'écoute 24hsur24 et 7 / 7j

10/10 vanessitalia, le 16.02.2016

je recommande

site très facile pour trouver ce que l on recherche et c est la que j ai trouvé les prix les moins chers du marché pour réserver mon hôtel. je recommande vraiment car avec le cash back c est super !!!

10/10 olivierchatelee, le 15.11.2015

très bon site

Site qui propose des vols secs, des hotels, des séjours... J'ai réservé à deux reprises : vols secs puis hôtel. Aucun problème. Tout s'est bien passé. Les prix sont très intéressants. Cash back validé rapidement.

10/10 olivierchatelee, le 06.11.2015

Bon prix

Ce site propose de nombreux hotels à prix très attractifs. AI déjà réservé un hôtel via ce site ainsi qu'un vol sec. Aucun problème et le cashback validé rapidement après le séjour. N'ai jamais eu à faire au SAV.

10/10 olivierchatelee, le 03.10.2015

Prix intéressant

Ce Site propose des prix intéressants. J'ai réservé un hotel en Tunisie l'année dernières et n'ai eu aucun problème. J'ai réservé cette année des billets d'avion ( mais n'ai pas encore utilisé ces billets) .

10/10 olivierchatelee, le 17.09.2015

Bon site

Site qui propose des tarifs attractifs sur de nombreux choix d'hôtels. J'ai réservé l'année dernière un hôtel en Tunisie. Tout s'est bien passé. Je n'ai eu aucun problème. J'ai réservé cette année un vol.

10/10 olivierchatelee, le 08.09.2015

En attente de cash back

Le site offre des prix intéressant. J'ai déjà effectué une réservation d'hotel l'année dernière. Aucun problème rencontré. J'essaie de nouveau avec un vol d'avion. Vol non encore réalisé. En attente du cashback.

8/10 olivierchatelee, le 07.08.2015

Prix compétitif

La navigation est très facile. Les prix sont très compétitifs notamment pour les hôtels. J'ai déjà réservé un hôtel l'année dernière. Je n'ai eu aucun problème mais je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV.

10/10 guib48, le 15.06.2015

super site

site au top avec plusieurs choix de locations qui conviennent a tous les gouts et a tous les budgets! je le recommande massivement ;) nous n'avons jamais ete deçus et cette année encore nous partirons avec logitravel!

10/10 steph81370, le 06.05.2015

hotel rosas

j'ai réservé avec logitravel 3 nuit dans un hôtel à Rosas en pension complète à un prix imbattable même moins cher que tous les sites concurrents. L'hôtel était parfait La transaction a été parfaite. C'était la deuxième fois que je passai spar logitravel et je repasserai par eux une prochaine fois.

10/10 mumu40130, le 04.05.2015

tres bon site pour les prix !

J'ai pris l'habitude de passer par ce site pour la réservation des hôtels et il s'avère que leurs prix sont très compétitifs par rapport à d'autres centrales de réservation. Lors de problème, leur service clients est très agréable et cherche vraiment à vous trouver une solution rapide. Je recommande !

5/10 elodie.ambrosi, le 08.04.2015

Un centre de réservation satisfaisant

Les prix pratiqués pour les réservations d'hôtel sont interessants. Je n'ai jamais eu de problème avec mes réservations (3 ou 4 séjours en tout). Le montant du cashback n'est pas tout à fait clair, et malheureusement le délai de validation est parfois très long. Toutefois mes réservations ont été crédités de 7,20€ chacune, je pourrai donc à nouveau réserver via logitravel.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.