Logitech

Avis clients Logitech

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 krakhen, le 21.03.2018

Excellents produits, tarifs un peu chers mais quelle qualité !

La qualité a un prix, on le remarque de plus en plus chez Logitech où les tarifs s'envolent jusqu'à un niveau difficilement justifiable. Certes les produits sont bons, le service aussi ( drivers bien mis à jour) , mais la multiplication et le renouvellement continuel ( souvent inutile) des modèles est un peu perturbante. Mieux vaut attendre les soldes pour acheter car là les affaires deviennent intéressantes. La concurrence fait parfois mieux pour moins cher donc à vérifier avant d'acheter !
code promo Logitech

2/10 radiomaitrise, le 06.08.2018

tout à fait décevant

J'ai acheté 5 souris Logitech ces dernières années, certes bon marché, mais toutes sont assez rapidement tombées en panne ( entre 8 et 18 mois) . Toutes étaient des souris optiques, 3 filaires et 2 sans fil.

10/10 rochette42, le 03.04.2018

LOGITECH achat d'une souris sans fil

Il y a beaucoup de choix chez ce spécialiste. Les explications. sont très faciles à comprendre. La commande a été très facile à faire et la livraison a été très rapide. Tout est positif, il n'y a rien à redire c'est impeccable.

7/10 ezeckiel2k, le 16.02.2018

Bien quand en promotion

Un peu bizarre d'acheter directement sur le site du constructeur me direz vous? Pas tant que cela car ils font souvent de très bonnes promotions en direct avec en plus des ODR ( Offre de Remboursement) . Si vous mettez derrière cela un petit cashback... pourquoi se priver!

10/10 patre69, le 10.02.2018

Souris Logitech

Cette marque n'a plus rien à prouver. C'est la première fois que je commande sur leur site et je n'ai pas été déçu. Prise en compte rapide de ma commande et livraison expresse de mon colis par UPS. En résumé c'est le mot transformé qui a caractérisé ce premier essai.

10/10 fredericgiovanditto, le 04.06.2017

Impeccable

Je cherchais un nouveau clavier haut de gamme, sachant que Logitech n'est pas à prouver concernant la qualité de leur matériel. Site fiable, produits conformes, la qualité des produits explique le prix un peu au dessus de la moyenne, par rapport à d'autres fabricants. Je recommande fortement!

10/10 mfellop, le 29.12.2016

Toujours au TOP

J'ai souvent acheté du matériel Logitech pour ordinateur ( souris, claviers, enceintes... ) . J'ai acheté un étui pour IPAD Pro, j'en suis vraiment très satisfait. Qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux, beau disign et bonne qualité.

8/10 adjalm, le 30.11.2016

exellent

Bonne présentation générale du site, j'ai trouvé les produits que je voulais . les produits ne sont pas les moins chers du marché mais ils sont de grande qualité. le site est bien pensé et on ne présente plus le SAV logitech qui est juste excellent

8/10 percheycatherine, le 12.09.2016

bon site de matériels informatique

suite à mon achat sur Logitech, je souhaite laissé mon avis , large gamme de souris et claviers sans fil , les prix sont intéressant, la livraison très rapide et retrait en relais colis et je cumule 3% de cashback.

9/10 stefmotard76, le 03.09.2016

bonne marque informatique

je laisse un petit message positif suite à un achat sur Logitech, je donne mon avis sur la qualité des produits Logitech colis envoyé rapidement et retrait en point relais colis en moins de 4 jours + cashback intéressant.

10/10 trolard, le 01.09.2016

Des produits de qualité

Je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits logitech : fabrication irréprochable, design, solides et fiables. La boutique livre rapidement et sans souci. Que demander de plus. C'est du tout bon.

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Commande annulée suite à une erreur de leur part ( erreur de prix) :-( Ils ont mis leur temps pour annuler la commande ( 4-5 jours ) , pas réactif. Je ne peux donc pas juger leur sérieux sur l'emballage.

10/10 nfespoir, le 22.05.2016

hitech sans prix trop haut

et oui... même les petites souris d'ordinateur peuvent être "rad" !!! non, je rigole mais, là, mon sérieux reprend le dessus quand il s'agit du large choix que peur proposer LOGITECH, quand on est un amoureux de l'informatique et des dernières technologies sans un salaire de cadre sup. merci à vous de pouvoir me faire plaisir

9/10 percheycatherine, le 30.04.2016

bon site d'accessoires informatique

Achat conforme et site très facile de navigation. Je recommande le site Logitech aux autres utilisateurs. Aucun problème, j'ai effectué plusieurs achats sur ce site et n'ai jamais eu de souci. De plus, en passant par ebuyclub, on a du cashback en retour.

10/10 masbhe, le 19.04.2016

très bien

bonjour tout le monde. I bought many thing in the site of logitec. Never I find any problems. en fait, le prix n'est pas toujours intéressant, mais par rapport à la qualité, c'est pas mauvais. Pour le même produit, essayez de comparer avec l'autre site.

10/10 oliviergauthier94, le 07.03.2016

Des produits de qualité

Toujours des produits très bien conçus Les prix sont parfois assez élevé compte tenu de l'innovation proposé. Il faut savoir faire des compromis : gadget ou réellement utile. Leurs souris et claviers sont toujours au TOP DU TOP. Bonne visite.

10/10 adc-france, le 29.01.2016

Excellent

Un produit de qualité comme toujours avec Logitech, une livraison en Express offerte lors de ma commande, et enfin un SAV exemplaire, font que je ne peux que recommander ce site marchand. Très satisfait.

10/10 masbhe, le 11.01.2016

très bien

Excellent, jamais eu de problèmes avec logitech, je possède une souris, un clavier, des enceintes, des bluetooths de logitech. Et je vais surement acheter encore quelques trucs logitech. je recommande !

10/10 hazraael, le 05.01.2016

Des produits excellents

Logitech faisant parti des grandes marques, j'ai acheté des écouteurs sur leur site, ils sont de très bonnes qualité pour un prix raisonnables, le site est agréable et le service client fonctionne à merveille.

10/10 jonat_67, le 24.12.2015

Déçu

Commande annulée suite à une erreur de leur part ( erreur de prix) :-( Ils ont mis leur temps pour annuler la commande ( 4-5 jours ) , pas réactif. Je ne peux donc pas juger leur sérieux sur l'emballage.

8/10 zds, le 15.12.2015

Quelques soucis à la commande, mais tout rentre dans l'ordre

Malgré quelques soucis lors d'une première commande ( produit ne faisant plus partie des ventes possibles, mais toujours annoncé en stock) , tout est rentré dans l'ordre suite à un geste commercial de la part de Logitech et un suivi conseil pour trouver un clavier gamer équivalent. J'attends mon colis avec impatience !

10/10 adc-france, le 07.12.2015

SAV remarquable, produits de qualité

Marchand réputé pour la fiabilité et la qualité de ses produits. Leur SAV est également au top ! La préparation de la commande a cependant été plutôt longue ( 3 ou 4 jours de mémoire) , alors que j'avais opté pour la livraison Express.

10/10 michelsiong, le 01.12.2015

Produit de bonne qualité

J'ai toujours acheté du Logitech et je n'ai jamais été déçu ! Cette fois ci je suis passé par leur boutique en ligne et ça m'a permis de faire une belle économie par rapport au prix pratiqué en magasin. Merci

10/10 familyblanc31, le 15.11.2015

Excellents produits

Comme à chaque fois avec Logitech, je suis ravi du produit ( télécommande Harmony entièrement programmable) et de la rapidité de l'envoi ( moins de 48h sans surcoût) Une marque qu'on peut acheter les yeux fermés.

7/10 fredc49, le 16.10.2015

Achat Clavier + Souris occasion

Produit d'occasion commandé et le produit reçu était neuf ( emballage scellé) . Expédition et réception un peu longue, le produit ne venant pas de France. Je recommande si on n'est pas dans l'urgence, que l'on veut de la marque et que l'on veut faire une bonne affaire.

10/10 thgarbo, le 13.10.2015

recommandé

Directement commandé a la source le materiel logitech est de tres bonne qualité quant au site tres lisible et rapide au niveau de l'expedition, je suis totalement conquis et je recommanderai les yeux fermés

10/10 mok-o-choc, le 01.10.2015

Logitech, nous adorons!

Logitech, nous adorons car cela fait 18 ans que nous utilisons tous leurs produits dont leurs accessoires pour informatique à niveau domestique et professionnel, nous sommes plus que satisfaits par la rapidité de leurs envois et/ou retours.

10/10 oliviergauthier94, le 10.07.2015

DES produits AU TOP

Toujours des produits très bien conçus Les prix sont parfois assez élevé compte tenu de l'innovation proposé. Il faut savoir faire des compromis : gadget ou réellement utile. Leurs souris et claviers sont toujours au TOP DU TOP. Bonne visite.

10/10 leblub, le 05.07.2015

Excellent

Site extremement serieux. Un SAV excellent, très disponible ( un suivi complet du dossier par une seule et unique personne par echange de mail) qui ne cherche pas à noyer ses clients dans des propos qui ne tiennent pas la route pour ne pas appliquer la garantie. Je recommande ce site.

10/10 rollmychicken, le 01.07.2015

Service impressionant

Commande passée très tard dans la nuit reçu le lendemain. Impressionant simplement parfait ! Port gratuit. Excellence produit. Que demander de plus, un service comme on l'attend de toute boutique en ligne.

8/10 rosco667, le 16.05.2015

Souris de qualité mais chères...

J'ai commandé chez Logitech des souris en promo ( la bonne vieille MX518 ! ! ) et c'était une bonne affaire, mais en temps normal, leur site n'a pas d'intérêt, vu que l'on peut trouver moins cher ailleurs.

10/10 theomimie, le 22.04.2015

Parfait

Article disponible immé diatement alors que le produit est encore en pré -commande sur d'autres sites. Livraison ultra-rapide non payante dans un emballage sé curisé et par transporteur UPS. Le produit ré pond parfaitement à la description.

8/10 abaldac, le 18.04.2015

Avis

Logitech est un site de produits high Tech très bien fournis dans les domaines qui lui sont propres. Les produits fournis sont de très bonne qualités et j'en possède de nombreux. Les promotions sont nombreuses et souvent les frais de port sont gratuits ce qui est très intéressant

8/10 chocobn69, le 02.02.2012

Très bon matos, et marchand sérieux

J'ai commandé un clavier via un deal, et je l'ai reçu dans la semaine après validation du deal. J'en suis content depuis ! J'ai également une télécommande multifonction logitech depuis plusieurs années, elle marche toujours aussi bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.