Lilysilk

Avis clients Lilysilk

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Lilysilk en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 SOPHIE, le 15.07.2020

Satisfait !

Site découvert en juin 2020, j'ai réalisé un achat de taies d'oreiller en soie et de chouchous en soie. Aucun problème dans la commande, mais le temps de livraison est un peu long : environ 2 semaines ( mais les produits venaient de Chine) . Le colis était bien emballé, jolis petits emballages individuels pour chaque produit. Les articles sont très jolis et semblent de belle qualité, à voir à l'usage ! Les couleurs étaient bien conformes aux photos, ce qui est rare pour du linge de lit. Le passage via Ebuyclub a permis un cashback intéressant pour un nouveau client.
code promo Lilysilk

7/10 Sionne, le 08.10.2019

Bonne qualité

J’ai acheté 3 taies d’oreiller, une face soie 19 mommes et une face coton. J’ai eu -10% en m’abonnant à la newsletter, le code de réduction est donné immédiatement. Le Colis était bien emballé mais la livraison a pris beaucoup de temps. Ça doit venir de Chine tant c’est long. La qualité est satisfaisante, rien à redire. Le prix est correcte pour de la soie. Ça fait plusieurs mois que je les utilise et ma peau très sensible n’a pas déclenché d’allergie ou quoi que ce soit. Je les lave à la main avec une lessive spéciale soie pour ne pas les abîmer. Pas besoin de frotter pendant des heures pour que ce soit propre. Les taies sèchent rapidement.

10/10 Nathalie, le 08.09.2019

Lilysilk

Bonjour, Depuis novembre 2018, C'est ma 11ème commande chez Lilysilk et je suis contente des produits que j'ai acheté. J'ai commandé en tout : -1 coussin 100% soie sur mesure, -3 Peignoirs, -8 col roulés tricotés, -12 string, -2 vestes, -14 taie d'oreiller, -2 Masque de nuit, -Des chouchou pour cheveux, -Des mitaines tricotées, -2 bonnets de nuit qui protège les cheveux, -1 chapeau soie tricoté, -3 Boxer tricotés, -1 shorty dentelle Lilysilk est devenue mon site préféré. Je regarde régulièrement les nouveautés. Le SAV est vraiment très sympa. Concernant les livraisons TNT je suis devenue amie avec le livreur et tout arrivent vite et très vite. ♥ On reçoit les avis de livraison et c'est facile à controler les colis en temps réels. ♥ Lilysilk est devenue comme ma famille. Merci d'avoir de si beaux articles. Les colis arrivent dans de jolies carton et du papier soie pour protéger. Ils sont incroyables. Merci merci♥ BRAVO BRAVO♥♥

10/10 Rachel, le 21.02.2018

Serieux et Conforme

Bon site, bonne qualité, site sérieux. Je n ai pas été déçue Ils livrent même dans une boite cadeau sans frais supplémentaire Les prix sont corrects aussi Et la livraison est dans des délais raisonnables Bonne qualité après plusieurs lavages

10/10 KARINE, le 25.09.2017

Lilysilk au top

Lilysilk, j'achète toujours absolument toujours tous mes articles en soir sur ce site drap taies d'oreillers etc... . Tous les articles sont à un prix très très abordable pour du 100% soie, c'est juste parfait... .

10/10 Claire-Marie, le 06.09.2017

impeccable

C'est ma deuxième commande chez Lilysilk, j'en suis ravie. Les articles commandés et bien reçus, sont de bonne qualité. L'expédition et la réception du colis par TNT sont rapides. Tout se passe très bien.

7/10 Karine, le 31.12.2016

bon produit mais bémol sur le suivi de livraison

Produits raisonnables pour le prix. J'ai choisi des tons taupe et gris pour du linge de lit. les couleurs sont belles. A voir dans le temps. C'est livré dans un petit coffret carton. livraison par transporteur et aucun suivi possible. donc c''est quand le livreur se casse le nez sur votre porte que vous apprenez que le produit est arrivé.

10/10 Corinne, le 11.11.2016

Lilysilk

Beau site, très clair et en français. Beaucoup de choix dans les produits et prix "assez" raisonnables. C'est un site que je recommande à toute scelles et ceux qui cherchent du linge de maison de bonne qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis