Lilysilk

Avis clients Lilysilk

TOP AVIS :
10/10 Melissandre, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

Satisfied

J'ai acheté une taie d'oreiller en promo, avec de jolie motif dessus. Le processus de livraison c'est bien passé et j'ai même ou utiliser un code promo Lilysilk pour ma première inscription. Par contre j'ai eu quelques soucis de livraison à mon domicile mais cela vient du système de livraison par la poste. L'emballage est simple et jolie et protège très bien son contenu. Au niveau de la qualité des produits, je suis bluffée et super contente, je compte l'offrir pour Noel mais j'aurais dû en prendre un pour moi...

10/10 carole, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Achat d'une taie d'une soie

Ayant les cheveux frisés qui manquent cruellement d'hydratation, j'ai fait des recherches sur les moyens de les maintenir souples. J'ai appris que les taies en soie permettaient de garder les cheveux soyeux et hydratés. J'ai pris une taie 19 mommes. Les couleurs sont très jolies. C'est très coûteux mais j'ai espoir que cela m'aide à garder de beaux cheveux et aussi une belle peau douce et souple. Il me tarde de recevoir mon article. Le cashback d ebuy club m'a convaincu de passer à l'acte d'achat.

6/10 aureliemorlon, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

taie d'oreiller soie

Achat de deux taie d'oreiller en soie, 19 momes le 25 janvier 2024 Pas de code promo mais une remise de 10 euros sur le site Les taies d'oreiller en soie 19 momes sont très très fines. Articles conformes, mais un peu chers pour la qualité Les prix ont augmentés depuis mon dernier achat Les taies d'oreiller ont ete livrées tres rapidement delais respectés emballage correct, ras Je n'ai pas pas retourné ma commande mais je ne commanderai plus sur ce site car il existe des produits de meilleures qualités pour prix equivalent sur d'autres sites

10/10 saralolcestcool, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Je recommande

J'ai commandé de la literie en soie pour mon appartement. J'ai trouvé ce site par hasard et j'ai trouvé les prix attractifs par rapport à la concurrence. Ils offrent un large choix de literie avec différentes soies. Je m'étais trompée sur le code postal, ce qui a rendu la livraison difficile. Je les ai contacté en voyant que ma commande n'arrivait pas et le service client a été très réactif et a corrigé très vite mon erreur. J'ai finalement reçu ma commande ! Le packaging était bon, et les produits conformes. Je suis très satisfaite du commerçant et j'ai d'ailleurs racheté après !

10/10 justine, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

T’aies d’oreillers

Achat de deux taies d’oreillers en soie. Qualité parfaite, matière très douce j’ai vraiment l’impression de mieux dormir depuis que je les ai. La livraison a été rapide et propre Attention j’ai eu quelque frais bancaires en achetant sur Lilysilk mais car ma banque fait payer des frais lorsque l’achat est effectué dans un pays autre que l’ue Je pense acheter de nouveau sur ce site, pourquoi pas une parure entière. Rapport qualité prix très bien, vous pouvez commander les yeux fermés, rien à redire.

10/10 Julie, le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Génial

J'ai commandé des taies d'oreillers en soie. J'en ai offert deux à ma sœur pour Noël et j'en ai gardées deux pour moi. Ces taies sont d'une part sublimes, j'ai opté pour le coloris rose pâle qui est très chic. De plus, elles sont très agréables, avant je me réveillais tous les matins avec des traces de plis sur la peau et ce n'est plus du tout le cas. C'est génial si vous appliquez des soins sur votre visage ou vos cheveux le soir car la soie n'absorbera pas vos soins contrairement au coton ! Ma peau est plus belle le matin depuis que je dors sur une taie en soie, je recommande :)

8/10 Laura, le 17.07.2022 , achat du 17.07.2022

Bon achat

J’ai acheté une Taie d’oreiller en soie en juillet 2022. La commande s’est très bien déroulée et j’ai pu bénéficier d’un code promo. Le délai de livraison a été respecté et le colis a mis environ 10 jours à arriver. L’emballage était très correct. C’était un colissimo. L’article acheté était conforme à ma commande et la qualité de la soie est bonne même plus douce que ce je m’attendais. Je n’ai pas eu besoin de retourner le colis mais je vais néanmoins interroger la marque sur une subtilité du produit.

9/10 GUERRA , le 11.04.2022

Commande

Je n’avais jamais acheté auparavant sur ce site, et je suis très heureuse de l’avoir fait, car j’ai reçu très rapidement les articles, dans de très bonnes conditions, le délai de livraison a entièrement été respecté. Je n’ai pas utilisé de code promo je n’en avais pas. Les articles acheté était conforme à ma commande, la qualité était d’un très bon niveau. Je n’ai donc pas eu besoin de retourner l’article, car la commande a totalement été respecté. Je n’ai absolument pas été déçu par le site d’achat, et par le site eBuyClub je recommanderais avec plaisir.

10/10 Anne-marie, le 26.05.2021 , achat du 26.05.2021

Parfait

Commande conforme à mes attentes, la commande a été simple et rapide, les prix corrects, beaucoup de choix et de qualités, Articles reçus rapidement dans les délais prévus J’ai acheté des taies d’oreiller en soie pour offrir Les taies ont été livrée dans de belles boîtes, parfait pour offrir ou s’offrir, la soie est de bonne qualité Elle ont beaucoup plu lorsque je les ai offertes, la couleur correspondait bien à celle sur les photos du site. Je recommande ce site, bon niveau qualité prix, parfait

10/10 Hélène, le 09.12.2020 , achat du 09.12.2020

Achat taies d'oreiller

J'ai acheté des taies d'oreiller en soie chez ce marchand. La commande s'est très bien passée, le site est clair et facile d'utilisation. J'ai utilisé un code promo qui était disponible lors du black friday. Les délais de livraison ont été respectés, la livraison a eu lieu en 10 jours, comme indiqué lors de l'achat. L'emballage était correct, les produits sont emballés dans des boîtes en carton. Tout était conforme à la commande, et de bonne qualité. Aucun besoin de retourner la commande auquel cas je ne sais si les frais de ports étaient compris ou non.

10/10 merlin, le 31.07.2020 , achat du 31.07.2020

Produits de bonne qualité à prix corrects

Au départ je cherchais juste une taie d'oreiller en soie pour ses propriétés bienfaitrices car c'est assez cher, et c'est sur Lilysilk, que j'ai trouvé l'offre la plus variée et intéressante. On y trouve plusieurs qualités, il y a un bon choix de couleurs, et des promotions intéressantes. Le système de fidélisation est intéressant, si on commande réguliérement, car il n'est valable que 6 mois, si on commande au moins 2 fois sur 6 mois, mais ça octroie des prix encore plus avantageux. Le fait de valider un panier vous donne accès à quelques produits à prix encore plus attractifs. La livraison est rapide, elle se fait avec signature. Tout est emballé dans de jolies boites en carton et feuilles de papier soyeux. Produit de luxe emballé luxueusement ! La livraison est gratuite à partir de 35€

8/10 SOPHIE, le 15.07.2020 , achat du 15.07.2020

Satisfait !

Site découvert en juin 2020, j'ai réalisé un achat de taies d'oreiller en soie et de chouchous en soie. Aucun problème dans la commande, mais le temps de livraison est un peu long : environ 2 semaines ( mais les produits venaient de Chine) . Le colis était bien emballé, jolis petits emballages individuels pour chaque produit. Les articles sont très jolis et semblent de belle qualité, à voir à l'usage ! Les couleurs étaient bien conformes aux photos, ce qui est rare pour du linge de lit. Le passage via Ebuyclub a permis un cashback intéressant pour un nouveau client.

7/10 Sionne, le 08.10.2019 , achat du 08.10.2019

Bonne qualité

J’ai acheté 3 taies d’oreiller, une face soie 19 mommes et une face coton. J’ai eu -10% en m’abonnant à la newsletter, le code de réduction est donné immédiatement. Le Colis était bien emballé mais la livraison a pris beaucoup de temps. Ça doit venir de Chine tant c’est long. La qualité est satisfaisante, rien à redire. Le prix est correcte pour de la soie. Ça fait plusieurs mois que je les utilise et ma peau très sensible n’a pas déclenché d’allergie ou quoi que ce soit. Je les lave à la main avec une lessive spéciale soie pour ne pas les abîmer. Pas besoin de frotter pendant des heures pour que ce soit propre. Les taies sèchent rapidement.

10/10 Nathalie, le 08.09.2019 , achat du 08.09.2019

Lilysilk

Bonjour, Depuis novembre 2018, C'est ma 11ème commande chez Lilysilk et je suis contente des produits que j'ai acheté. J'ai commandé en tout : -1 coussin 100% soie sur mesure, -3 Peignoirs, -8 col roulés tricotés, -12 string, -2 vestes, -14 taie d'oreiller, -2 Masque de nuit, -Des chouchou pour cheveux, -Des mitaines tricotées, -2 bonnets de nuit qui protège les cheveux, -1 chapeau soie tricoté, -3 Boxer tricotés, -1 shorty dentelle Lilysilk est devenue mon site préféré. Je regarde régulièrement les nouveautés. Le SAV est vraiment très sympa. Concernant les livraisons TNT je suis devenue amie avec le livreur et tout arrivent vite et très vite. ♥ On reçoit les avis de livraison et c'est facile à controler les colis en temps réels. ♥ Lilysilk est devenue comme ma famille. Merci d'avoir de si beaux articles. Les colis arrivent dans de jolies carton et du papier soie pour protéger. Ils sont incroyables. Merci merci♥ BRAVO BRAVO♥♥

10/10 Rachel, le 21.02.2018 , achat du 21.02.2018

Serieux et Conforme

Bon site, bonne qualité, site sérieux. Je n ai pas été déçue Ils livrent même dans une boite cadeau sans frais supplémentaire Les prix sont corrects aussi Et la livraison est dans des délais raisonnables Bonne qualité après plusieurs lavages

10/10 KARINE, le 25.09.2017 , achat du 25.09.2017

Lilysilk au top

Lilysilk, j'achète toujours absolument toujours tous mes articles en soir sur ce site drap taies d'oreillers etc... . Tous les articles sont à un prix très très abordable pour du 100% soie, c'est juste parfait... .

10/10 Claire-Marie, le 06.09.2017 , achat du 06.09.2017

impeccable

C'est ma deuxième commande chez Lilysilk, j'en suis ravie. Les articles commandés et bien reçus, sont de bonne qualité. L'expédition et la réception du colis par TNT sont rapides. Tout se passe très bien.

7/10 Carabin, le 31.12.2016 , achat du 31.12.2016

bon produit mais bémol sur le suivi de livraison

Produits raisonnables pour le prix. J'ai choisi des tons taupe et gris pour du linge de lit. les couleurs sont belles. A voir dans le temps. C'est livré dans un petit coffret carton. livraison par transporteur et aucun suivi possible. donc c''est quand le livreur se casse le nez sur votre porte que vous apprenez que le produit est arrivé.

10/10 Corinne, le 11.11.2016 , achat du 11.11.2016

Lilysilk

Beau site, très clair et en français. Beaucoup de choix dans les produits et prix "assez" raisonnables. C'est un site que je recommande à toute scelles et ceux qui cherchent du linge de maison de bonne qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Lilysilk en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0