LightInTheBox Belgique

Avis clients LightInTheBox Belgique

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 rahourahou50, le 01.10.2018

achat d'un smartphone chez light in the box

j'ai acheté un smartphone model leeco le coo1 chez light in the box le 20 aout 2018 , le packet est arrivé aprés 20 jour de la commande , l'ambalage est parfait le telephone est tout neuf , jolie , et puissant( la ram le processeur, et la batterie et le design) et le prix est vraiment super en comparaison avec les autres site de shopping... je suis vraiment satisfait, merci l'equipe light in the box je ferais toujour des achat sur votre site si vous pouvier nous offrir des code promo LightInTheBox Belgique pour les clients fidéle sa serais vraiment génial

7/10 carmenita, le 04.12.2019

super pour les luminaires ou les chaussures de danse

en tant que danseuse de salsa et tango argentin , j adore acheter mes chaussures de danse là bas, le choix est énorme les chaussures confortables et à un prix défiant toute concurrence : on peut avoir des bonnes chaussures qui sont confortables et durent longtemps le choix de luminaire est énorme aussi, en revanche l'ergonomie du site est catastrophique ainsi que la navigation. DOnc on perd du temps : à chaque fois qu'on clique sur une rubrique du menu, une nouvelle fenêtre s'ouvre c'est tres penible

10/10 sondagegf, le 08.11.2019

Visiophone

Achat d'un visiophone video avec badge et telecommande , gache électrique et bouton poussoir pour l'ouverture d'un portillon et portaill Commande parfaite et délais de livraison parfait. Délais de livraison respecté Emballage parfait et bien emballé. Pour la conformité , j'attend de tous mettre en place Article conforme à la description avec tous les éléments , visiophone , gache électrique , bouton poussoir. Appareil de bonne qualité idem des informations fournis par le vendeur. A voire dans le temps

7/10 neenouche, le 15.10.2019

Super commande

J'ai l'habitude commandé sur ce site que je trouve très bien fourni il ya du choix des marques et il répondent rapidement en cas de pépin. Il y a toujours une solutions, j'ai rarement eu des problème, les articles son conforme a la description et mes enfants son ravi de ce qu'il reçoivent. Les prix sont un peux élever pour frais de douane en métropole mais bon on s'adapte car on veux le produit. je recommande vivement pour celle et ceux qui habite en métropole et en guyane. jamais déçu depuis je suis une acheteuse fidèle

10/10 mmangin, le 21.09.2019

Bon site

Site sérieux, pouvons faire entière confiance. Une multitude d'articles à prix très compétitifs. La description des articles est bien correcte et la livraison est d'un délai respectable. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Lightinthebox. Je suis client depuis un bon moment et j'invite ceux qui sont quelque peu réticents à se rendre sur ce site pour découvrir les nombreux articles de ce marchand. Très grand choix, que ce soit vestimentaire ou articles de la vie quotidienne en passant par les bijoux, montres et autres.

8/10 legalaxynotedu33, le 31.03.2019

Rien a redire, suf les mauvaises livraisons

Commande faite sur le site comme tjs. Cette fois c'est impécable, tres rapide malgré l'annonce de plus de 15jours. Produit conforme comme tjs pour ce genre de produit. Rien a redire c'est pas mon 1er achat. Attention aux livraisons toute fois qui n'arreivent pas car cela arrive malheureusement. Sont tres commercial et commercants a ce sujet!!! En cas de litiges, resolvent le probleme. ATTENTION a ne pas commander avec livraison DHL, surprise de taxes on ne sait pourquoi. DHL s'octroit systématiquemlent des frais, meme s'il n'y en a pas... Peut etre plus rapide mais ces frais sont deja payé sur le site...

6/10 Nadineallot, le 05.02.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE DESVETEMENTS POUR UN MARIAGE ET MA DATE D'ACHAT EST LE 18 JANVIER 2019 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES TRES LONG MA COMMANDE A ETE LIVREE EN AU MOINS 3 SEMAINES L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT MOYENNEMENT CONFORMES A MA COMMANDE ET A MES ATTENTES MAIS J'AI GARDER TOUT DE MEME MES ARTICLES JE N'AI PAS RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

7/10 kristincom, le 23.01.2019

Le prix

Tous mes bijoux fantaisie viennent de LightinTheBox. Il y en a pour tous les goûts et toutes occasions. A des prix vraiment imbattables. En plus, la livraison est quasiment toujours gratuite. Et à chaque achat, on cagnotte quelques centimes, valables en réduction des prochains achats. En contrepartie de ce choix et de ces prix, le temps de livraison est relativement long. Mais en oubliant un peu son achat de 3 ou 4 euros, on a une bonne surprise à réception du colis. L'emballage est toujours adapté, jamais je n'ai eu de casse à déplorer.

10/10 ghinaali, le 22.10.2018

bon

Bonjour, J'ai passe une commande le 10-10-2018 et je suis satisfait de cette commande. Lightinthebox est pour moi une découverte site avec large de choix pour pas cher les délais de livraison sont peut être un peu long mes cela vaut le coup pour des produit venant de l’étranger Chine généralement mes je recommanderez n’ayant pas était déçu de la qualité de mes achat auprès du site merci le cash back vaut le coup. Je vous invite a utiliser ce site, il est vraiment au top, vous regrettez jamais...

10/10 mariolleschristine, le 04.09.2018

Light in the box

J'aime beaucoup cette boutique où l'on trouve de tout. J'ai déjà acheté des bijoux à petits prix, des vêtements. Attention, ce sont des tailles chinoises, il faut prendre 2 tailles au-dessus, je fais du M j'achète donc du XL. Pour éviter les frais de douanes, j'évite également les gros colis. Je recommande cette boutique +++Site très intéressant pour un cadeau original, prix très intéressant, plein d'idées originales en stock, livraison assez rapide pour le prix. Le vêtement correspond à la description mais taille un peu petit. Les délais de livraison sont un peu long ( 3 semaines) . Mais au vu de produit, je recommanderais sur ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.