LightInTheBox

Avis clients LightInTheBox

Bien - 8/10

Note globale / 651 notes

  • 5 étoiles
    447
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    66
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    28
12%

Code promo LightInTheBox : 12% de remise avec LightInTheBox pour 49€ d'achat

  • Bénéficiez de 12.0% de remise
  • dès 49.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ABT
10%

Code promo LightInTheBox : 10% de réduc pour 56€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code H44
TOP AVIS :
7/10 neenouche, le 15.07.2019

Je suis fan

Depuis déjà 3 ans je fait mes achats sur ce site, j'en suis fan et voilà que mon enfant rentre à l'école il était évident que pour lui donner un style unique son cartable soit acheté sur le site. Même si pour la guyane française l'expédition express coute assez cher, il y a beaucoup d'offre alléchante et lorsque les articles arrive à la maison, je suis pas déçu du tout. Le délai de préparation est conforme et le délai de livraison idem. Seul bémol des fois on commande des choses et il y en a plus et nous le savons qu'après, mais nous sommes remboursé mais c'est frustrant surtout si c'était un coup de coeur
code promo LightInTheBox

10/10 crolga972, le 11.01.2020

lightinthebox

J'ai acheté des vêtements et des chaussures le mois derniers Cette commande est arrivé très vite et j'étais très satisfaite. Non, c'était ma première commande. J'ai reçu ma commande très vite Quinze jours à peu près l'emballage était correcte, sans aucun problème. Aucune déception des articles commandés. Je n'étais pas déçue non plus de la qualité. Très satisfaite. Non, je n'ai rien retourné, car cette commande me plaisait. Je n'ai pas eu de frais de retour, puisque je n'ai rien renvoyé.

1/10 orbasi, le 04.01.2020

Mauvais service

J'ai acheté le 13 décembre une robe de déguisement pour ma fille, que je ne trouvais nulle part ailleurs. J'ai payé 8 euros de frais de port "express" pour une livraison entre 2 et 5 jours ouvrés. J'ai été livré le 28 / 12 ! En fait il faut ajouter un délai de traitement dont vous ne connaissez pas la durée lorsque vous commandez. Inutile de tenter de suivre le colis via le site, ou contacter le service clients, les informations restent évasives. Rien n'est sous contrôle. Je déconseille vivement ce site d'import chinois, où le service client est inexistant.

10/10 lologasco, le 01.01.2020

montre femme

très belle montre rose dorée achetée le 18 / 12 pour ma fille je la voulais pour noël mais je m"y suis prise un peu tard par contre elle a été expédiée rapidement et nous l'avons reçu le 31 / 12 je trouve que le délai a été super et ma fille adore cette montre très pratique le bracelet est réglable pratique s'adapte à tout le monde petit ou grand poignet l'emballage était correct je recommande cet achat et ce vendeur merci que du plus. Le délai a été respecté et j'avais même contacté le vendeur afin de savoir si l'envoi pouvait avoir lieu rapidement et du coup on me l'a envoyé plus tôt que prévu du coup reçu juste après cadeau du nouvel an

2/10 sannick81, le 01.01.2020

Très déçue

J'ai commandée une robe pour une soirée. Je paie 10 euro supplémentaire pour express et plus encore pour assurance retour. La robe arrive trop tard, le colorie ne correspond pas à l'image ( pourtant un seul colorie) elle est trop grande et le haut trop petit et pas proposé comme ensemble mais comme robe seule. De plus c'est de très mauvaise qualité. Je fais la demande de retour et de remboursement On me propose un bon d'achat pour une autre. Je leur répond que je refuse car j'ai du aller en acheter une autre avant ma soirée. Depuis plus aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances Leurs façons de faire est vraiment vraiment désagréable et non respectueuse . Je déconseille fortement

10/10 danifafe2, le 10.12.2019

Bon vendeur

J ai commandé. Plusieurs articles pour mer téléphones portables Notamment. Deux câbles usb tipe c pourvles portables de nouvelle génération Et aussi deux chargeurs avec la fonction de nouvelle technologie de chargement rapide qc 3 laquelle. Permet un chargement en 1, 30 heures de charge complète de la gâterie de votre portable nouvelle generation Les délai de livraison sont tres rapide avec le services ems de la chine vers la France Pas de problèmes avec les douanes pour le moment Pour cela tres bon vendeur chinois

10/10 szaouech95800, le 28.11.2019

bon site je recommande

Achat réalisé sans souci , navigation intuitive , des produits d'un bon rapport qualité prix , une livraison comme escompté dans les délais ( produits chinois) pour le moment rien à signaler et je recommande vivement le site , foncez y . Une bonne surprise quant à la variété de produits proposé , un grand choix de divers niveau de qualité et pas mal d'alternatives aux produits de grandes marques. C'est bien entendu un long temps de livraison mais cela reste raisonnable et abordable , on s'y retrouve finalement au bout du compte .

10/10 sondagegf, le 08.11.2019

visiphone

Achat d'un visiophone video avec badge et telecommande , gache électrique et bouton poussoir pour l'ouverture d'un portillon et portaill Commande parfaite et délais de livraison parfait. Délais de livraison respecté Emballage parfait et bien emballé. Pour la conformité , j'attend de tous mettre en place Article conforme à la description avec tous les éléments , visiophone , gache électrique , bouton poussoir. Appareil de bonne qualité idem des informations fournis par le vendeur. A voire dans le temps

1/10 catherinebenat, le 02.10.2019

Mauvaise conception et mauvais service client

Achat le 26 septembre de chaussure de danse Processus de commande : ok Pas de code promo Délai de livraison respecté Emballage correct La taille était la bonne ( longueur de la chaussure) Mais Mauvaise conception de la chaussure ; la partie supérieure me sciait le pied ( ce problème ne m'est jamais arrivé) De plus très mauvais service client ; il a fallu une semaine et de multiples mails ( et des menaces ) pour que lightinthebox accepte le retour Les frais de retour étaient payants Compte tenu du montant des frais vers la chine ( 24 euros) , j'ai abandonné et donné les chaussures

1/10 oteluov, le 07.08.2019

Décevant

Commande acceptée, argent encaissé, puis déclaration de rupture de stock. Mais aucun remboursement ( achat le 10 mai 2019) Seule réponse obtenue invariablement, à chaque relance : « Ticket résolu » Signification ? Je n’en ai aucune idée. Ce que j’aimerais, c’est que l’on me dise simplement quand et sur quel compte ( si »ticket résolu » signifie que le remboursement a bien été effectué) . Je recommande la plus grande prudence vis à vis de Lightinthebox, car en cas de problème on ne peut joindre aucun service compétent, malheureusement. J. FORLANI

8/10 tranthsj, le 28.06.2019

bon plan shopping

Le site est convivial, les vêtements sont de qualités, mais les tailles ne sont parfois pas très juste. livraison dans les délais prévus, les colis sont bien emballés. J'ai acheté 3 combinaisons, une me va parfaitement, l'autre est trop serrée et la dernière est trop grande. Mais heureusement que l'on peut reprendre la combinaison trop grande. Les prix sont corrects et il y a beaucoup de promos, le tout est de tomber sur la perle! Un très bon moment de shopping et je recommande vivement ce site à toutes mes amies!

5/10 dwj63, le 11.05.2019

Attention à la qualité

Il y a beaucoup de choix effectivement dans cette boutique à des prix très attractifs mais attention la qualité n'est pas souvent au rendez vous. Certaines lampes à LED n'ont fonctionné que quelques mois. Pour d'autres objets les piles fournies étaient déjà usées, j'ai d'abord cru que le produit ne fonctionnait pas mais après le remplacement de celles--ci j'ai constaté que le produit fonctionnait normalement. Convient donc pour de l'achat de gadgets originaux à prix très bas, mais ne misez pas si vous cherchez la fiabilité.

6/10 73tania, le 26.12.2018

Du choix

J'ai commandé des ampoules LED sur ce site. Beaucoup de choix dans cette boutique mais il faut passer beaucoup de temps pour trouver ce que l'on recherche et la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Ce qui au final entraine un cout plus élevé. Les LED finissent par clignoter ou certaines ne fonctionnent pas. Si la qualité n'est pas votre priorité vous devriez trouver ce que vous chercher. Prenez votre temps pour comparer, scruter. Sinon il vaut mieux passer son chemin et chercher sur des sites plus classiques.

1/10 tatiana_sofia, le 31.10.2018

Lightinthebox est une entreprise d'escroquerie en ligne! Je n'achèterai plus jamais dans leur page Web!

Lightinthebox est une entreprise d'escroquerie en ligne qui cherche uniquement à tromper et à voler ses clients. Dans mon cas, j’ai acheté des chaussures de danse pour la première fois et, en plus d’arriver beaucoup plus tard que prévu, elles ne m’ont pas été livrées chez moi. Personne de Lightinthebox n'est venu chez moi pour livrer le colis jamais, ils ne m'ont pas appelé non plus ou ne m'ont pas envoyé de courrier électronique pour me faire savoir qu'ils étaient arrivés et que je pouvais les récupérer quelque part. Le colis ne m'ayant jamais été rapporté, j'ai donc demandé le remboursement et le montant, moins les frais de transport, m'a été remboursé. De plus, j'ai été débité en double! C'EST UNE HONTE!

9/10 zads92, le 24.08.2018

Acheter les mêmes produits 10 fois moins cher qu'en France

Ce site regroupe regroupe plusieurs marchand chinois qui vendent souvent à bon prix tous les objets possibles et inimaginable. vous trouverez tous les gadgets possibles avec un large éventail de prix et de qualité. Seule la livraison, souvent très lente, est à noter comme point négatif pour ce site. Mais vous êtes prévenu lors de votre commande. Pour la gamme des objets vendu entre 5 et 50 € en France, les même 10 fois moins cher, livraison ( lente) comprise. Et pour ne pas risquer la perte d'un gros paquet, ne pas grouper ses commande mais multiplier les petits achats.

1/10 rchcath, le 11.08.2018

Achat d'un robinet, 36€ de frais de douane et incomplet

Achat d'un robinet 1 / Première mauvaise surprise : 36€ de frais de douane que vous devez payer sinon l'objet est détruit, vous perdez l'objet et votre argent 2 / Deuxième mauvaise surprise : caches muraux manquants. 3 / Service client : un mail, deux, trois, . . dix mails... Résultat : remboursement de la moitié des frais de douane obtenu ( mais non systématique) , et toujours pas les caches muraux. Conclusion : un robinet qui m'aurait coûté bien moins cher ailleurs, un service client qui répond mais est inefficace, je regrette mon achat et ce n'est pas ma première expérience regrettable avec LightInTheBox, je ne recommande pas.

10/10 boussalias70, le 26.07.2018

site fiable

J'aime beaucoup cette boutique où l'on trouve de tout. J'ai déjà acheté des bijoux à petits prix, des vêtements. Attention, ce sont des tailles chinoises, il faut prendre 2 tailles au-dessus, je fais du M j'achète donc du XL. Pour éviter les frais de douanes, j'évite également les gros colis. Je recommande cette boutique

10/10 bernardpastorb, le 06.07.2018

produit de mauvaizse qualite

Achat d'ampoules led sur ce site qui ont fonctionnes une journée ! ! produits de mauvaise qualité avec en plus des frais de douane et le transporteur fait payer des frais d’avance de douane je deconseille ce site

10/10 murtacaroline, le 02.07.2018

Chaussure

C'estcun site où se trouve des articles avec un bon rapport / qualité prix . Je suis satisfaite de ce site et n'hésiterais pas à recommander dessus. La livraison est rapide en point relais. Je recommande.

10/10 carolegreaux, le 14.06.2018

Intéressant

Ce site est intéressant car il propose des produits à prix très bas, malheureusement souvent ce sont plus des gadgets. J'ai commandé des câbles de chargement pour Iphone, ils sont bien pour dépannage mais ne fonctionnent pas très longtemps.

10/10 aissamdrogba10, le 08.06.2018

The Best Site

site satisfait j adore ce site . tjs des affaires tres originales et les frais de livraison la plus par du temps gratuite . j adore j adore. Il y a aussi un programme de fidélité sur le sitede LightInTheBox, celui-ci vous permettra d'obtenir des crédits de fidélité après chaque achat

10/10 mygale1452, le 08.06.2018

commande article de mariage

site très facile d'utilisation ;détails des articles et photos très appréciés. j'ai trouvé tout ce que j'avais besoin pour le mariage de mon fils. Prix défiant la concurrence. Je recommande ce site. Hâte de les recevoir, surtout le voile de mariée garni de perles et strass

8/10 Marino561, le 07.06.2018

Bon marchand

Site peu cher et très fourni dommage que la livraison soit un peu longue. Il y a un choix immense dans des domaines très divers, les traductions en français ne sont pas toujours fiables mais les articles sont de bonne qualité.

10/10 zakaria2005, le 01.06.2018

site satisfait

j adore ce site . tjs des affaires tres originales et les frais de livraison la plus par du temps gratuite . j adore j adore. Il y a aussi un programme de fidélité sur le sitede LightInTheBox, celui-ci vous permettra d'obtenir des crédits de fidélité après chaque achat

8/10 isab1969, le 14.05.2018

lot 2 mitigeurs

mitigeurs achetés pour la réfection de ma salle de bain, j'en n'ai pas trouvé d'aussi beaux dans les magasins de bricolage traditionnels. Ils sont bien moins chers qu'ailleurs mais attention toutefois aux frais de douanes qui ne sont pas négligeables...

10/10 nawrinawrinono, le 11.05.2018

Le meilleur site pour acheter à partir du contenu Internet

Le meilleur site pour acheter à partir du contenu Internet et offre les produits les moins chers en plus de la livraison gratuite sur certains produits que je crois et magasiner, il vous conseille toujours d'essayer et d'en bénéficier

7/10 didiersaudoyez, le 10.05.2018

Attente relativement longue

Bonjour, la commande s'est déroulée sans problème. Le prix proposé était très concurrentiel car c'était une vente flash. J'ai bien reçu mes articles commandés mais avec un délai de 3 semaines... c'est relativement long. Site de confiance malgré tout!

10/10 titif3, le 26.03.2018

Ampoule led

Tres brillant. Ce sont les lumens les plus élevés que jai pu trouver. Je lai dans un grand plafonnier art déco des années 30 en verre blanc dans ma cuisine. Je voulais quelque chose de vraiment brillant. Il remplace une ampoule halogène de 100 watts qui nétait pas assez brillante.

10/10 frenchtouch, le 25.03.2018

La chine à votre domicile

Les prix pratiqués sont a des prix imbattable. Prix très abordable et les frais de port quasi gratuit comparé à la concurrence. Il y a parfois quelques bonnes affaires. Livraison est plutôt lente mais gratuite

10/10 thewwws57, le 25.03.2018

Je recommande !

Très satisfait de ma commande ! Produit conforme aux attentes. Bon rapport qualité / prix. Frais de livraisons raisonnables. Service client très professionnel. Je recommande très fortement. Aucun problème avec le transporteur.

8/10 joeladeline, le 24.03.2018

Incontournable

Site chinois proposant un énorme choix de produits diversifiés et de qualité correcte, à des prix compétitifs. Délais de livraison cependant relativement longs. Il convient de rester toutefois vigilant sur les frais de douane fréquemment appliqués.

10/10 guillotceline71, le 08.03.2018

achat impeccable

très satisfaite de cette commande sur ce site que je ne connaissais pas, livraison relativement rapide, emballage soigné sans aucun problème à l'ouverture! ! je recommande ce site qui est attractif au niveau financier!!! !

6/10 gaellelambert, le 08.03.2018

Petite qualité

Comme tous les produits chinois, on retrouve une qualité moyenne et des produits identiques sur aliexpress. Pour le prix, on ne va pas chercher la petite bête, mais dans le temps, on sait que les produits ne tiendront pas

10/10 lajubeal, le 07.03.2018

déception

Achat de 2 robes de cérémonie enfant. Déçue par rapport à la représentation sur le site. De plus il m'a fallu payer 36 euros supplémentaires de frais de douane pour être livrée alors que tout était censé payé à la commande. Si j'avais su... . En tout cas je ne commanderai plus sur ce site.

10/10 guerisa, le 02.03.2018

site marchand

Très long d'attente, mais le résultat est convenable. Vous pouvez aller sur ce site sans problème, Pensez toutefois à bien prendre vos mesures avant de commander car les mesures sont différentes de celles en France

10/10 diallosoizic, le 01.03.2018

habits

site proposant de nombreux articles mode et accesoires a un ters bon rapport qualite prix. tres grand choix dans les taillles et les couleurs . je recommande vivement ce site pour trouver l'article que vous cherchez.

10/10 SARAMELO, le 25.02.2018

lightln the box

pour une première commande sur le site je suis plutot satisfaite. Rien de négatif à dire. Je pense recommander sur le site dès que cela sera nécessaire. Produits reçus impeccables et conformes. Je recommande le site

10/10 mmangin, le 23.02.2018

Bon marchand

Multitude de choix d'articles, allant des bijoux aux vêtements, de sacs, en passant par les robes de mariées et vêtements de fête. Concernant les moules pour pâtisserie et ustensiles, ils sont imbattables.

4/10 jeanots, le 17.02.2018

Articles intéressant , tarifs livraison abusifs

Mais attention ! à l'arrivé il y a les taxes d'importation la TVA ce qui est normal. Par contre ensuite UPS en profite pour vous mettre la 2 éme couche : 18 euro de frais Annexes j'appelle cela du vol ! et du chantage ! si tu refuse de payer et bien pas de colis !

10/10 mimicriel1, le 14.02.2018

Très bon produits

Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande beaucoup ce site. Ce site offre un ensemble éclectique de produits. Ce site est très efficace en terme de livraison. Mon colis était arrivé en avance et j'en suis très ravie.

10/10 emmadesenzani, le 29.01.2018

Très bon site

Beaucoup beaucoup de choix sur se site mais aussi une bonne qualité de se que j'ai pu constater. La livraison est parfois longue mais cela varie selon les articles choisis. Je recommande sans hésiter se site !

10/10 lisnaty, le 23.01.2018

un grand choix de produits à petits prix

j'ai pu effectuer de nombreux achats sur ce site ( maquillages, bijoux, foulards, sacs à main, accessoires mobile... ) que j'ai eu à des tarifs vraiment bas. J'ai même pu commander deux magnifiques robes de soirée sur mesure. Seul inconvénient le délai de livraison qui peut varier de 2 à 4 semaines.

6/10 okato, le 19.01.2018

des produits à prix compétitifs

sur lightinthebox beaucoup de choix de produits divers et variés à prix intéressants, le seul probléme ce sont les délais de livraison qui ne sont pas ceux indiqués d'ailleurs j'attends toujours un colis à moins de payer le prix fort pour le recevoir plus vite... .

2/10 LAUISARO, le 16.01.2018

pas de nouvelle de ma commande

commande passée depuis le 1er / 12, nous sommes le 16 / 01 et toujours rien ! j'ai envoyé un message, le vendeur me répond que c'est normal que parfois les délais sont plus longs à cause du temps et que je dois patienter ... à éviter

10/10 ctandori, le 08.01.2018

Agréablement Surprise

bonjour j'ai commandé une robe année 60 pour le réveillon du nouvel an et la Superbe robe et arrivée en temps et en heure de bonne qualité en plus aucun fils en plus ou en moins J'ai été Agréablement Surprise Je recommanderai

10/10 cmonkdo, le 01.01.2018

Light in the box

Très déçus par ce site chinois. Plusieurs achats effectués et une bonne partie a mis 2 mois pour arriver et l autre n'est jamais arrivée. Les articles non reçus ont été remboursés mais alors mon dieu que c'est long. Je préfère encore de loin Ebay.

7/10 malikpierrejoseph, le 27.12.2017

A recommander

Le site LightInTheBox est un site génial pour l'électro-ménager et les appareils électroniques d'une façon globale. Je regrette tout de même mes délais de livraison un peu long mais le prix justifie amplement ce délai. Mais je recommande vivement.

8/10 marivalilou, le 02.12.2017

article conforme

La livraison a été conforme à la prévision. Les frais de douane sont un peu élevés vu le prix de l'article. L'article était conforme à la description. La qualité est moyenne mais vu le prix on ne se plaint pas.

10/10 houssinezemou, le 01.12.2017

Super service

J'ai effectuer mon 1er achat sur Lightinthebox et mon bonus a été validé. J'aime beaucoup ce site qui propose des réductions sur la plupart des sites e-commerce que j'utilise. C'est un super site gratuit qui vous fait gagner de l'argent . Merci eBuyclub!

10/10 popins972, le 30.11.2017

Marchand intéressant

Ce site est très intéressant et les prix sont abordables, le délai de livraison est un peu long donc il faut préparer sa commande longtemps à l'avance. J'ai toujours été satisfaite de mes commandes. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.