Lidl

Avis clients Lidl

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Laurencesanjuan, le 18.07.2019

Avis sur LIDL

Je fais mes courses régulièrement chez LIDL depuis 6 mois, je suis Fan depuis que j'ai découvert cette chaîne magasin. Les articles sont conformes, les emballages sont corrects, la qualité est au rendez-vous. Il n'y a pas de code promo Lidl. J'ai acheté des produits alimentaires ( frais et surgelés) . Je précise que ce n'était pas une commande sur internet mais un envoi de mon ticket de caisse. Super, merci pour cette nouveauté de cash back, si vous pouvez élargir le choix des magasins sur mon secteur se serait top.

10/10 lamedi1, le 17.05.2020

Un large choix

Les magasins Lidl offrent un large choix de produits : Alimentaire , articles ménagers , vêtements , Bricolage , boulangerie , fleurs ... . Tout cela a proximité , et meme s’il manque un article : vous avez toujours un autre magasin Lidl a moins de 5 kms à la ronde , en effet ces magasins sont implantés dans une grande majorité de communes ! Les articles sont de bonnes qualité , le rayon fruits et légumes est complet ! On y trouve aussi des grandes marques , tout cela a petits prix et pour couronner le tout : le passage en caisse est res rapide !

10/10 thica88, le 13.12.2019

Très bons magasins

Les magasins Lidl sont de très bons magasins. Je fait mes courses chez eux toutes les semaines et part les produits d'hygiène je prend de tout. Ayant une seule fois des soucis avec un produit, j'ai appelée le service client qui a été très réactif et très professionnel. En dédommagement du problème j'ai reçu un bon d'achat de la valeur du produit, je l'ai reçu rapidement par courrier. Je recommande les magasins Lidl qui ont de bons produits à moindre coût et leurs promos valent aussi le coup.:

10/10 gligli0510, le 04.10.2019

lidl

Lidl est un de mes magasins préféres. J y achete yaourt, poulet, blanc de poulet, steack congelés facon bouchere !!! concernant le poulet, il y a différentes variétés de préparation, nature, citron , paprika, elles sont tres bonnes et le tarif est un des plus bas du marché. les steacks facon bouchere congelés, sont de tres bonne qualité, eux aussi sans doute les moins chers du marché mais surtout de bonne qualité. quant au blanc de poulet, je recommande les blancs de poulet dorés au four, un régal. voilà, merci lidl

10/10 clement0506, le 18.09.2019

Qualité

Mon achat n'a consisté qu'en quelques pâtisseries et viennoiseries fraiches et préparées sur place, ce système mis en place par Lidl est vraiment quelque chose de bien et contribue a leur changement d'image depuis quelques années. Je n'ai eu aucun problème de qualité avec les produits que j'ai acheté, ni sur place. C'était mon premier cashback en magasin, si je dois trouver un défaut, ce serait le temps de validation pour avoir le cashback sur le compte qui a pris plusieurs mois puisque j'ai effectué mon achat en juin et que l'argent a été validé fin août !

10/10 oceanejnnepro, le 06.09.2019

Achat Lidl

J'ai effectuer des courses chez Lidl il y à quelques temps, je fait mes courses très régulièrement dans ce magasin. Viande, Légumes, Entretien, Santé et bien être. Sauce, sel, poivre, pains de très bonne qualitée d'ailleurs à cuire peut-être un peu plus ( selon mon propre goût biensûr) les viennoiserie sont excellente presque équivalente à celle d'une boulangerie ! pas déçu du tout, emballage très correct, pas besoin de retour si ce n'est qu'un avis positif ! Rapport qualitée prix au top, Merci Lidl !

10/10 val1lol2nin3, le 24.07.2019

Fruits et légumes à LIDL

Je n'ai pas l'habitude d'aller faire mes courses chez LIDL mais j'ai voulu profiter du cashback en magasin. Je suis donc allée à 2 reprises chez LIDL. J'ai pris des fruits et légumes ( les 2 fois) à des prix plutôt intéressants et de bonne qualité. J'ai été agréablement surprise par le choix de fruits et de légumes, par contre beaucoup de produits emballés sous plastique et peu de vrac pour choisir la quantité que l'on veut. Concernant le cashback, j'ai été ravie de voir la simplicité avec laquelle on peut prétendre au cashback et la rapidité du retour. Merci Ebuy pour le cashback en magasin, c'est super !

10/10 nathy83210, le 11.07.2019

courses chez Lild

Bonjour, Je suis allez faire mes courses comme toutes les semaines, ce magasin est très bien , propre et bien ranger . caissière agréable . produit de qualité et prix attractifs. j'ai eu 3 % sur mon ticket en cahsback, qui on était valider très rapidement et créditer dans mon porte monnaie. vivement le prochain cashback et qui j’espère sera plus élevé :) merci a ebuyclub , pour tous ses bon plans. je suis ravi de mettre inscrite sur ce site .Je recommande vivement a tous de vous inscrire et de télécharger l'application .

8/10 covinlaurent, le 03.07.2019

Excellent

Personnel aimable, produit au top, petit prix. Ouvert tous les jours même le dimanche Vraiment une bonne enseigne. Le vrai prix des bonnes choses. Les outillages de marque parkside sont vraiment un très bon rapport qualité-prix ! Attention ne pas confondre avec du matériel professionnel, mais pour bricoler à la maison cela fait le job sans problème. Petit point négatif, il est impossible de passer commande sur le site Lidl si on habite pas en Belgique. Peut être que un jour il nous permettrons de le faire.

10/10 cailletchantal, le 17.11.2015

caillet chantal de 09 saverdun

je suis cliente et j'achete pour ma chienne optidog premium en patée je suis contente vous proposez du bœuf du poulet du porc de la volaille bref beaucoup de choix. or Or vous venez de supprimer ce produit de vos rayons domage

Chargement

 

Erreur de chargement des avis