Lidl

Avis clients Lidl

TOP AVIS :
10/10 Yasmine imane, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Achat lidl en ligne

C'est chouette de passer un achat via ebuyclub J'ai choisi deux belle pyjamas en promotion Les articles sont affichés sur un réseau social ( Facebook) je me suis dit pourquoi pas profiter de ces bons plans par un cashback donc sur la barre de recherche j'ai taper lidl y aura un pourcentage de 2. 5% L'achat à été bien déroulé via PayPal ! sans profiter d'un code promo Lidls Ça fait plaisir de profitez à ces bon plans en ligne et avoir un pourcentage de chaque achat effectué Merci beaucoup ebuyclub et vive le cashback en ligne ?

10/10 Liliana, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Commande parfait

Bonjour, j'ai acheté des vêtements pour femme, c'était mon premier achat sur internet sur le site de lidl et j'ai était agréablement surprise du site et de la facilité et le choix sur les vêtements femme ainsi que pour les enfants et homme. Énormément de choix et de taille à petit prix, il y a de quoi se faire plaisir. Le processus de commande s'est super bien passé, j'ai du même faire un retour car un des vêtements était juste et le retour prix en charge lidl. Remboursement efficace. Je le recommande vivement il y a de quoi se faire plaisir à petit prix.

10/10 Margot , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Avis Lidl

Très bon achat. J’ai acheté une mini serre Lidl avec des aérations et des graines d’herbes aromatiques (basilic, ciboulette, persil, aneth). Les semences ont très bien grandi j’ai pu les planter ce we. Mon mari a acheté une mini pelle et un arrosoir pour le jardin, nous sommes très contents des achats, si si qu’une housse pour barbecue. Elle est noire épaisse et fait très bien son job. La pince pour barbecue est top, elle est grande et robuste. Il y’a une corde pour pouvoir l’accrocher. Je recommande ++

10/10 Celine, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Combinaison de pluie enfant

J'ai Commander combinaison de pluie pour enfant. La Recherche était facile et Plusieurs modèles sont disponibles. Idéale pour que les enfants puissent patauger dans les flaques d'eau de pluie. Sa taille très grand. Au point que j'ai dû recommander une taille en dessous. J'ai gardé ceux de mauvaise taille pour plus tard. Impossible de vérifier la taille sur le site car pas de case pour les combinaisons. Livraison rapide en 3 jours au point relais. Les combinaisons sont de très bonne qualité et pas chère.

10/10 Elodie, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Vêtements bébé

J’ai découvert le site de Lidl qui est très pratique car on y trouve tout sauf l’alimentaire ce qui permet d’acheter des articles qu’on aurait loupé en vente en magasin. J’ai acheté cet hiver les chaussettes polaires à mon enfant et un legging thermique pour moi. Ils étaient super ! Le retour est pratique en magasin ou en point relais et le remboursement est rapide. Je regarde régulièrement pour des jouets qui sont vraiment bien, en bois et à des prix très raisonnables ! Je recommande Lidl en ligne !

10/10 camillearnaudeau, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Mousseuse

J’ai acheté sur Lidl une mousseuse à lait à 16€ ( 20€ avec les frais de port il me semble) Très bon produit qui n’a rien à envier au même produit mais au prix exorbitant de nespresso Elle chauffe le lait en même temps qu’elle le fait mousser et on peut choisir différent type de mousse ( onctueuse ou ferme) Le cashback est censé me rapporter 60 centimes donc c’est déjà ça, il n’a pas encore été validé mais je pense que ça ne devrait plus tarder Très contente de mon achat et d’être passée par ebuyclub

10/10 Louise Marie , le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Achat sur site internet

Achat fait par internet. Le site est tres facile à utiliser et à trouver ce que l on souhaite. Les frais de ports sont gratuits et la livraison est très rapide. Le produit est moins cher et de toute aussi bonne qualité qu acheté dans un magasin spécialisé. Il faut attendre une dizaine de minutes pour que le montant apparaisse dans la cagnotte. La dernière fois que j ai acheté sur ce site l Achat avait mis 10 jours pour être validé donc l argent est utilisable rapidement. Cela permet d acheter ce qu on n à pas pu avoir en magasin

10/10 Amélie, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Avis lidl

Bonjour, J'ai acheté un appareil SILVERCREST® Appareil à croque-monsieur 3-en-1 SSMW 75 0 D2 en ligne, le produit n'étant plus disponible dans mon magasin. Sur le site, il y avait du stock, la commande a été très facile à passer et nous avons pu l'avoir avec une promo. Nous recevons très rapidement un mail de confirmation et nous avons également la possibilité d'annuler la commande en cas d'erreur avec un délai suffisamment long. La livraison prend environ 3-4 jours, ce qui est plutôt rapide et nous avons le suivi par mail, si nous le désirons. J'ai pu tester mon appareil pour faire des gaufres quelques jours après l'achat. Je suis ravie, on s'est régalé avec avec mes amis.

10/10 Jean, le 01.05.2024

Lidl

Salut à tous samedi nous sommes allées au commerce de LidL il ont de très beaux fruits et légumes et les gens tripote moins je trouve mais de qualité question prix et goût nous avons acheté des Françaises du coup cette année elle on manquait de soleil mais assez bonne avec une tonne de Chantilly trop trop bon sérieux en a cause du mauvais temps on était mouillé jusqu'àu os merci beaucoup pour cette avis et a la prochaine salut tout le monde et gagnez du cashback merci eBuyclube et LidL a bientôt pour d autres commentaires

8/10 Laetitia , le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Commande en ligne.

Nous sommes ravis de notre achat : il s'agissait d'un article disponible uniquement en ligne. Nous avons tour d'abord comparé le rapport qualité-prix avec d'autres site et Lidl était le plus compétitif. Puis nous nous sommes renseignés sur la livraison Lidl ( prix, délais, fiabilité...) car c'était la première fois que nous achetions en ligne. Enfin, nous avons passé commande. L'article a été livré dans les temps et a parfaitement répondu à nos attentes, que ce soit en terme de packaging ou de qualité. Nous utilisons l'article depuis plus de 15 jours et en sommes ravis.

10/10 c0uccinelle, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Super promo

Je laisse volontiers mon avis car J'ai effectué un Achat mixeur blender 3 en 1 sur le site Lidl ainsi qu'un thermomètre pour enfants à un prix hyper raisonnable, ce sont des ventes flash en ligne qu'il ne faut pas manquer, la livraison a été hyper rapide et dans un Locker proche du Lidl de chez vous ? c'était donc top pour récupérer son colis à tout moment de la journée. Je recommanderai moi-même ainsi que mes proches sans hésiter. J'espère pouvoir profiter des prochaines offres sur le site Lidl

10/10 Ludivine , le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Parfait

J'ai acheté un lisseur à cheveux pour ma fille. Je l'ai trouvé à un bon prix par rapport à d'autres sites. Il y a du choix que ce soit dans la marque lidl ou dans d'autres marques. Le site est agréable, intuitif et la recherche facile. L'inscription est rapide. Il y a deux choix de livraison : à domicile ou en relais colis. J'ai choisi le relais colis et j'ai eu la surprise de recevoir mon colis avec une journée d'avance ce qui est parfait. Je recommande ce site et une chose est sûre, je commanderai à nouveau.

10/10 marina, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Super!!!ravie!!

Bonjour, j'ai été très satisfaite du site lidl. le site est très fluide, bien fait. on y trouve beaucoup de produits à des prix défiant toute concurrence. Surtout des produits qui sont parfois indisponible en magasin. La livraison est en générale très très rapide. on peux payer par différent moyen de paiement. . On y trouve des vêtements de qualité pour toute la famille. Les retours sont gratuit et facile à gérer. Les promotions sont constantes, on peux y faire de sacré affaire. Je recommande ce site

10/10 Rachid, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Tondeuse

J' ai acheté une tondeuse pour le salon de coiffure pour le prix est de retour de votre groupe et ne manquez jamais rien d'important à la maison de la carte très bien grâce à quelle taille de la martelle pour les photos du weekend prochain je suis aller voir avec mon épouse de la martelle pour les enfants sont en train d'essayer de me donner le numéro de suivi du projet pour la transaction du message mais j'ai trouvé le bon coin pour le prix est il négociable en effet je suis en confiance avec les enfants

10/10 Matthieu, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Outillage Parkside

La commande d'un rabot électrique et d'une agrapheuse-cloueuse électrique Parkside sur le site Lidl s'est très bien passée. La livraison dans un locker a été rapide puisque la commande effectuée le dimanche pour une réception le mardi matin. L'emballage était également très bon et le matériel semble de qualité et correspond parfaitement à sa description sur le site. Très bon rapport qualité-prix, avec une livraison à moins de 2 euros pour un colis relativement lourd. Je suis donc très satisfait de cette commande.

10/10 Prescilia, le 19.04.2024

Commande et cash BANK ok

J'ai passé une commande sur Internet sur le site Lidl. fr. J'ai commandé une friteuse air fry , afin de l'offrir à mon père pour son prochain anniversaire, au mois de juillet, produit fonctionne super bien. Je suis super super contente. ? en plus il y a une garantie de deux ans et du Cashback intéressant grâce à ce site. En deux jours, ma commande était disponible à mon domicile et les frais de livraison étaient gratuits Je suis super contente d'avoir commandé sur ce site Internet. Tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin.

10/10 corinne, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

serre de jardin

Avec le temps qu'il fait , plutot pluvieux depuis des mois , il me fallait une serre avec des étagères pour faire mes plants de légumes . J'ai effectué mes recherches sur google qui m'a fait plusieurs propositions dont celle de Lidl , de marque Parkside qui en plus est la moins chère . j'ai donc crée un compte sur le site Lidl , passé commande . Le temps de choisir et coché la livraison , en 48h , je recevais mes serres , conformes a la description . elles étaient très bien emballées , elles étaient complètes , se sont montées rapidement et paraissent assez solides . je recommande le site et les produits Lidl a 100%

8/10 Stephanie , le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Bon plan

Je suis entièrement satisfaite de mes achats en ligne sur lidl vraiment une qualité prix irréprochable et le bon plan casbah c est un plus pour optimiser le bon plan, je recommande au futur client le site lidl Par contre écrire 500 caractères pour donner un avis concret c'est beaucoup trop . Ça ne fait pas naturel du tout On se force pour continuer à écrire pour pouvoir poster son avis. J'ai pris des vêtements sur lidl et tout me correspond de plus à un prix très raisonnable sans sacrifier la qualité

10/10 Béatrice, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

1er achat

Bonjour, c'est la première fois que je passe commande sur la boutique en ligne de Lidl, Le site est simple à comprendre et on trouve facilement ce que l'on cherche. J'ai acheté une tondeuse électrique pour l' offrir à mon père qui en désirait une . Je suis passé par là boutique Lidl car en magasin il n'en n'avait pas et ils nous ont aussitôt parlé de la boutique qui est très pratique pour pouvoir avoir les articles proposés sur le catalogue. Le paiement, c'est très bien passé le site est simple a comprendre et on nous dirige bien. La livraison est assez rapide 5 à 8 jours ce qui est correct

10/10 Isabelle, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Très bonne politique après vente !

Pour mon premier achat sur le site internet de Lidl j'ai commandé un robot-cuiseur car pour les mêmes fonctionnalités de grandes marques il est beaucoup moins cher ! Article reçu très rapidement dans un emballage soigné. Je me suis vite aperçu que ce robot ne correspondait pas vraiment à ce que j'en attendais et j'ai décidé de ne pas le garder. J'ai contaté le SAV en expliquant les raisons de mon retour, en réponse j'ai reçu l'étiquette de réexpédition. J'ai déposé le colis dans un point relais. Le robot est passé au contrôle dans les jours qui ont suivi sa réception et remboursé aussitôt ! Moins d'une semaine après le retour tout était réglé ! J'avais déjà eu une expérience du SAV mais pour un achat en magasin et quelle que soit la manière d'acheter il est toujours très éfficace et à l'écoute de la satisfaction de la clientèle !

10/10 Amandine, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Site complet

J'ai acheté le tensiomètre qui n'était plus disponible dans mon magasin. il y avait du stock, la commande est très facile a passé et le site est intuitif. Nous recevons très rapidement un mail de confirmation et le petit plus on peut payer avec PayPal. La livraison prend environ 5 jours, ce qui est plutôt rapide et nous avons tout le suivi par mail, si nous le désirons. Je n'ai pas utiliser de code promo car il n'y en avait pas de disponible mais au vu des prix pratiqués par lidl, on fait de toute façon des affaires pour des produits qui sont de qualité

10/10 pt67nwfwrb, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Luminaires

J’ai acheté des luminaires led sans code de promotion. La commande et la livraison se sont très bien déroulées. Les produits sont légers mais de bonne qualité. Ils sont faciles à installer et à brancher électriquement. Une fois posé, j’ai effectué les essais pour me rendre compte de l’éclairage, de la luminosité qu’ils pouvaient rendre dans la pièce. Et bien c’était parfait. Les produits n’éblouissent pas et cela fait un bon rendu, une bonne lumière, luminosité douce et sans agression des yeux au levé du matin quand on se réveille.

8/10 paul, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

1er achat

Bonsoir, pour mon premier achat sur la plateform web Lidl je n ai pas été décu. Commandé chaussettes ( mauvaise qualité mais ça fallait le savoir. . ) boxers ( ok) , et TShirt technique d hiver pour la marche / running. . commande directement validée, expédition un peu longue ( 3jours) et réception rapide. Jen ai profité pour "tester" le service client qui a été réactif et m a apporté le meilleure réponse . Lidl est 1 grande marque discount mais lorsqu on commande / achète dans ce genre de marque on ne peu être que satisfait. Je recommande !

10/10 Mélanie , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Contente de mon cadeau

J’ai passé une commande sur Internet sur le site Lidl.fr. J’ai commandé un appareil de massage pour les pieds, afin de l’offrir à ma grand-mère pour la fête des grands-mères. ? le produit fonctionne super bien. Elle en est super super contente. ? en plus il y a une garantie de deux ans et du Cashback intéressant grâce à ce site. En deux jours, ma commande était disponible en magasin et les frais de livraison étaient gratuits Je suis super contente d’avoir commandé sur ce site Internet. Tout s’est bien passé du début jusqu’à la fin.

10/10 Nadège, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Très bien

Pour mes cadeaux de Noël, j'étais en recherche d'un outil de bricolage. Et comme tout le monde le sait Lidl est au top pour cette catégorie, qualité et prix sont au rendez-vous. La commande sur le site s'est super bien passée, site agrable, produit bien détaillé. L'envoi a été rapide dans un point relais et colis soigné. J'ai du retourné l'article pas par problème mais erreur de ma part ( recharge batterie et non secteur) . Et bien la procédure de retour est simple, retour à la charge de lidl. Le remboursement est arrivé dans la semaine de réception du colis. Je recommande

10/10 Patricia, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

En ligne ou en magasin, c'est bien !

Habituée depuis des années à faire mes courses chez Lidl, je suis maintenant leur site internet car c'est bien pratique de trouver les produits disponibles à la livraison sans avoir à parcourir des kilomètres pour me rendre au magasin et ne pas trouver ce que je viens chercher spécifiquement ! J'ai passé plusieurs commandes de matériels de bricolage et pour la maison, avec livraison en locker à quelques mètres de chez moi ou à domicile si c'est volumineux. Leurs produits sont vraiment qualitatifs et à prix accessibles, je recommande vivement !

10/10 michelacurcio19, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Commande Lidl

J'ai acheté deux batteries pour notre visseuse sans fils qu'il n'y avait plus en magasin j'ai pu avoir un code promo qui m'a super bien aidé et franchement j'adore avoir des codes promo avec mes commandes...La commande s'est très bien passé c'est super, je suis toujours contente fin même commander sur internet se passe relativement toujours bien et c'est ça que j'aime quand je commande. . Les délais de réception vont très vite aussi. Fin bref tous ça pour dire que je suis super heureuse d'internet

10/10 Ema, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Avis positif

Achat d'article de bricolage sur le site internet de Lidl, l'achat c'est fait sans encombres très simplement en passant par l'application ebuy club qui m'a directement rediriger vers le site internet Lidl. Au moment du paiement aucun problème sur le site internet, il a suffit que je rentre les informations de ma carte bancaire, après quoi j'ai reçu une notification m'informant que mon cashback était pris en compte suite à mon achat. Moins de vingt-quatre heures plus tard mon cashback était validé et crédité sur ma cagnotte

10/10 helenerichert, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Parfait

Je recommande de plus en plus cette marque qui a vraiment su se renouveler au fil des années ! Les produits sont de très bonnes qualités, et la livraison est plutôt rapide ( moins d’une semaine) , il y a énormément de choix. Les prix ne sont plus aussi discount qu’il y a quelques années mais ils restent tout de même raisonnables. Quand un produit n’est plus en stock, il est remis sur le site très rapidement, et vous en êtes informé par mail. Je recommanderai à l’avenir sur Lidl. fr, car je ne suis vraiment pas déçue !

10/10 Liliana, le 01.04.2024

Bon achat

J'ai effectué mes premiers achats sur lidl pour des vêtements, c'est super avantageux car il y a plus de cashback. Je le recommande vivement. Le processus pour prendre les bons d'achat s'est effectué correctement, l'accès est très ludique et simple. Vous pouvez en prendre d'avance et le stocker sur votre application comme ça vous pouvez anticiper vos dépenses. Je n'ai pas eu recours à d'autres code promotionnel mais pas besoin avec le cashback des bons d'achat cela suffit amplement. Je recommande vivement

8/10 MARJORIE, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Première commande

Nouveau site, d'habitude j'achète en magasin mais pour une fois j'ai voulu tester pour avoir les produits disponibles en dehors des offres magasin. Livraison rapide, bien emballé. Site agréable. Seul bémol :attention l'outil commandé était une ancienne version qui avait des problèmes donc déçu pour Celui là mais pour le reste de la commande j'en suis très satisfaite. Reste a tester du coup le sav pour l'outil que j'ai mis en route et a senti le chaux au bout de 30 secondes et ne fonctionne plus

10/10 Anne, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Top

J’ai profité des soldes, j’ai acheté lampes, fer à repasser, poêles… qui n’étaient plus disponibles en magasin. le prix défiait toute concurrence. Le processus de commande est simple et intuitif. Le tout a été bien emballé et protégé et a été livré en point relais dans les délais annoncés. La qualité est au rendez vous, certains articles sont mêmes garantis 3 ans, je recommande ce site et ce marchand, d’ailleurs je repasserais très certainement commande sous peu. Le cashback a été crédité assez rapidement comparé à d’autres marchands.

8/10 frederique, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

tronçonneuse et Karcher

il n y paraît pas, en l a voyant, mais cette tronçonneuse électrique fait le job, nous avons coupé quelques vieilles poutres pour en faire du bois de chauffage, ainsi que quelques beaux morceaux en plus petits pour notre insert. le Karcher fait également le job, nous avons nettoyé des murets, la mousse est bien parti, après plusieurs heures, il est léger et assez compacte, donc super pour le rangement la livraison est plutôt rapide, sans soucis bon rapport qualité prix je conseille sans problème

10/10 Amandine, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Super

J’ai pour habitude de faire mes achats dans ce magasin mais c’est la première fois que je passe une commande sur leur site internet et ma commande s’est très bien passée. J’ai commandé des pyjamas pour ma grand mère et je trouve qu’il y a beaucoup plus de choix sur le site internet que dans le magasin. Je n’ai pas eu recours à des codes promo car il n’y en avait pas de disponible pour la catégorie que j’ai commandé mais j’ai récupéré un petit pourcentage dans ma cagnotte je suis donc ravie de mon achat

10/10 martine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

achat rapide en ligne

J'ai acheté des tapis de voiture, des gourdes et un tensiomètre. Je n'ai pas eu de soucis avec la livraison. Elle a été rapide. Le colis était bien emballé. Je recommande l'achat sur Lidl en ligne. les informations sont très claires et le site facilement accessible même pour des personnes pas très à l'aise en informatique. Les produits sont de bonne qualité et sont abordables financièrement. Dommage qu'il n'y ai pas eu de code promo pour baisser davantage les prix. Dans l'ensemble, je suis content de mes achats.

10/10 yves, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Aspirateur à cendres

J'ai acheté un aspirateur à cendres, la livraison c'est bien effectué dans les délais désigné par le site produit conforme au descriptif et facile d'utilisation et de treq bonne qualité, je n'ai pas eu recours a des bons de réductions, je suis entièrement satisfait de ma commande, le produit fonctionne très bien donc je nai pas besoin de retourner le produit, je suis prêt à recommander sur se site, très sérieux dans la prise en charge de ma commande jusqu'à l'expédition de mon aspirateur à cendres .

10/10 Magali, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Premiers achats sur lidl plus

Bonjour premiers achats sur lidl plus Navigation très fluide Très bon prix Achat de plusieurs choses différentes Des vêtements et un appareil électrique Le tout est arrivé dans un délai de trois jours Très bien emballé dans un carton à l' effigie de lidl Pour les vêtements que j'ai achetés, il a fallu que je fasse un retour Retour très facile également, le bon de retour est à imprimer, le tout à déposer chez un partenaire et j' ai été remboursée rapidement également. Je recommanderais avec l' application lidl plus

10/10 Guillaume, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Livraison rapide

J'ai acheté des vêtements. Un bermuda homme un peu court mais taille impeccable. J'ai acheté également un pantalon homme style chino beige. Idéal pour l'été. Puis j'ai pris deux sweat taille L. Un des deux est plus grand. Je l'ai donc offert à quelqu'un de mon entourage. Je n'ai pas eu de soucis avec la livraison. Elle a été rapide. Le colis était bien emballé. Je recommande l'achat de vêtements sur Lidl en ligne. Les vêtements sont de bonne qualité et sont abordables financièrement. Je suis content de mes achats.

9/10 Gene, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

achat d'un appareil fondue

j'ai acheté sur le site LIDL un appareil à fondue, ainsi qu'une doudoune pour des prix vraiment extras. je suis allée dans le magasin, Lidl de mon quartier, mais hélas tout était dévalisé, j'ai alors pris la décision de regarder sur le site internet LIDL et à ma grande surprise, là il y avait tout ce que je voulais. je suis très satisfaite de mes achats, je mets la doudoune tous les jours, elle a une belle tenue, elle taille bien. Je n'ai pas encore essayé l'appareil a fondue mais c'est prévu ce WE, la commande a été reçue rapidement, le site est clair et fiable, je recommande

10/10 marina, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Vraiment super!!

J'ai passé pour la première fois une commande sur lidl et je n'ai pas été déçu. J'ai acheté une poêle et une marmite en fonte à prix défiant toute concurrence durant les soldes. Le site est fluide, facile d'utilisation. Le mode de paiement est adapté et on y propose plusieurs façons de payer. On y trouve les mêmes promotions que dans le magasin avec plus d'articles. J'ai fait passé rdu casback qui a été validé très rapidement par lidl. La livraison a été très très rapide et pour un prix raisonnable en mondial relay. Tout était très bien emballé. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 Sébastien, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achat en ligne facile et rapide

L'achat en ligne du Monsieur Cuisine Smart sur le site de Lidl a été une expérience exceptionnelle à bien des égards. Tout d'abord, la plateforme web de Lidl offre une navigation conviviale et intuitive, facilitant la recherche et la sélection du produit désiré. Le processus d'achat est simple, avec des étapes claires et une interface bien pensée qui permet de finaliser la commande en quelques clics seulement. La disponibilité du Monsieur Cuisine Smart sur le site de Lidl était également un avantage majeur. Ce robot de cuisine multifonction est souvent en demande, et le fait de pouvoir l'acheter en ligne sur le site officiel de Lidl m'a assuré de recevoir un produit authentique et de qualité. En ce qui concerne la livraison, le service a été rapide et efficace. Lidl propose des options flexibles, permettant de choisir la date et l'heure de livraison qui conviennent le mieux. Mon Monsieur Cuisine Smart est arrivé en parfait état, soigneusement emballé et prêt à être utilisé. Un autre point positif est le suivi de commande transparent offert par le site. J'ai été régulièrement informé de l'état d'avancement de ma livraison, ce qui a contribué à renforcer ma confiance dans le processus d'achat en ligne chez Lidl. En ce qui concerne le produit lui-même, le Monsieur Cuisine Smart est à la hauteur de sa réputation. Ses fonctionnalités polyvalentes, sa facilité d'utilisation et sa robustesse en font un allié de choix en cuisine. Les recettes préprogrammées et la possibilité de personnaliser les préparations ont ajouté une dimension ludique à mes expériences culinaires. En résumé, l'achat en ligne du Monsieur Cuisine Smart sur le site de Lidl a été une expérience positive de bout en bout. La qualité du service, la rapidité de livraison et la performance du produit font de cette transaction une réussite, et je n'hésiterais pas à recommander cette plateforme à d'autres amateurs de cuisine en quête de praticité et d'efficacité.

10/10 benyounesnesrine2, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

BONNE QUALITE

Très satisfait de la qualité des sweets, le design également les couleurs et le large choix des des model que Lidl propose Un seul bémol c'est le style des images je trouve que ce n'est pas adapté à un certain age d'homme La commande s'est tres bien déroulé encore faut il faire un effort sur les prix de la livraison car si j'achète un article à 5 euros et que je dois payer 5 euros en plus comment dire autant aller le chercher en magasin ce qui n'est pas toujours simple L'emballage etait intact et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article

10/10 Virginie, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Ski

Commande spéciale pour les vacances de ski en famille lidl a été un bon magasin pour faire des achats bon rapport qualité prix, je recommande vivement les dessous chaud isothermique le pantalon de ski les chaussettes je les ai très apprécié, pour les petits enfants c'est pareil j'ai acheté des dessous très bien ma commande livrée très rapidement.... pour finir je dirais n hésitez pas la qualité des produits y est même après lavages du parfait pour une enseigne discount merci pour les petits prix

6/10 Solange ou Jean-Marie ou Nadine, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Tronçonneuse sans fil Parkside 40V

Le 2 février 2024, j'ai commandé une tronçonneuse sans fil Parkside 40V. Celle-ci a été livrée assez rapidement. Par contre, je ne suis pas très contente de l'emballage. En effet, elle a été livrée dans son propre carton, ce qui n' est pas génial : non seulement son propre carton n'est pas assez protecteur et facilement ouvrable mais de plus, comportant sur toutes ses faces photos et désignation de l'article ! Avec les vols fréquents de matériels, il eut été souhaitable que l'article en question livré avec son propre carton furent emballés dans un deuxième carton. D'autre part, mon mari a été déçu par la qualité de cette tronçonneuse et de sa lame. Pour le moment, nous ne l'avons pas retournée. Mais nous verrons selon les résultats des essais prochains de cette tronçonneuse .

10/10 Magali, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Commande lidl

Bonjour première commande pour moi sur lidl commande arrivée sous 3 jours très bien emballée Produits conformes à la commande Commande de 5 produits pendant les soldes Tout y était et chaque produit bien emballé Vous pouvez commander les yeux fermés, produits identiques au magasin . Il a fallu que je renvoie un article, pas de soucis pour le retour, il faut imprimer un bon de retour DHL et le remboursement c est fait dans les 15 jours suivant sur le moyen de paiement que vous avez utilisé. Je recommande les commandes sur lidl. fr

10/10 Julien, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Achat sur LIDL.fr

Il s'agissait de mon premier achat en ligne sur Lidl. fr en utilisant l'application Ebuyclub, toit s'est passé parfaitement et effectivement, sans difficulté. L'achat portait sur différents outils proposés par Lidl, de la marque Parkside, habituellement de bonne qualité, et affichés à un tarif très intéressant. Pour cettz marque, il sagit d'un Cashback immédiat, c'est très simple, il n'est pas nécessaire de passer par la phase d'achat d'un bon de paiement paiement, je trouve ca plus simple. Je suis ravi de mon achat

8/10 pbeloeil, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Livraison rapide

! Bon site avec un choix d'articles impressionnant dans tous les domaines . Je suis Fan. C'est un magasin immense du bout de la souris sans bouger de chez son domicile et toujours à des prix compétitifs . Difficile de trouver mieux ! Le seul soucis 5 euros de livraison de livraison ! . Très bien , mais pourquoi pas faire livrer dans un Lidl les commandes du site ? la garantie de trois ans sur tous les articles est appréciable . Bon site avec un choix d'articles impressionnant dans tous les domaines . Je suis Fan.

8/10 Caroline, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

très bons produits

Lidl est le magasin ou je fais mes courses réègulièrement car je trouve tous les produits moins chers et frais dont j'ai besoin, je n'ai pas de soucis de stock ils sont bien organisés au niveau des caisses lorsqu'il y a du monde, on n'attend pas du tout, car ils appellent du renfort rapidement, on peut se garer facilement car ont refait leurs parkings tous neufs les magasins eux ont été aussi refaits à neufs, et proposent de plus en plus de choix de fruits et légumes fraisn un effort très grand a été fait sur la présentation des produits et au niveau des rayons on y trouve l'essenetiel et j'adore leur concept de proposer d'autres produits pour la maison avec des prix imbattables et en plus chaque semaine de nouveaux produits que j'ai déjà acheté à plusieurs reprises je prends aussi leurs graines potagères les moins chères du marché et qui sont de bonne qaulité au niveau de taux de germination, le rendement est très bon

10/10 Valérie , le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Achat poële excellente qualité

J’ai acheté une poële tous feux, style pierre. Comme souvent, produit d’excellente qualité. Ajout de très peu de matière grasse : doré mais ne colle pas. Achetée à moins de 15€ et d’un diamètre de 24 cm, elle est largement assez grande pour moi seule. Achetée en ligne, le site propose beaucoup de produits et l’expédition est rapide et peu excessive en terme de prix. J’apprécie beaucoup leurs produits. Je l’ai reçue en 1 semaine. Mon prochain achat sera certainement un moulin à café électrique pour 11€ pour faire des éco sur le café.

10/10 johann, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Achat outillage sur le site LIDL

Plusieurs outils portatifs pour le bricolage m'intéressaient. J'ai regardé les prix en magasin et sur le site internet. Beaucoup de ces outils étaient moins cher sur le site internet du magasin. Je les ai commandé et ils ont été envoyés en deux colis distinct. La livraison est intervenu en quelques jours, au maximum une dizaine de jours et elle a eu lieu en point relai à deux dates différentes. Au final, les outils sont de bonne qualités pour un usage non professionnel. Tous les articles reçus étaient conformes à leur description sur les site.

10/10 Anne, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Lidl

Bonjour j'ai achete un mixeur plongeant recu rapidement et de bonne qualite. Cash back reçu rapidement super site pour le cash back simple a utiliser et rapide pour avoir le cash back. Simple a utiiser et a regarder quabd on veut faire des achats. Si on voit pas le magasin juste une recherche et il nous donne tout ce qu'il peut nous donner en cash back ou en reduction. Simple facile a utiliser j'adore. Je le recommande fortement pour faire ses achats de tous les jours et avoir du cash back ou reduction.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Lidl en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 170 notes

  • 5 étoiles
    132
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4