Les savons de Joya

Avis clients Les savons de Joya

TOP AVIS :
10/10 Elisabeth, le 18.04.2023

Satisfaction

Bonjour. J'ai acheté du savon et des shampooings sur le site Les Savons de Joya. La date de mon achat est le 18 avril 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo Les savons de Joya. Le délai de livraison a été respecté. Je vais être livrée à domicile rapidement. Les emballages étaient corrects. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je n' ai pas eu de frais de retour.

10/10 berthemaddy, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Articles top

Je suis adeptes des produits Savon de Joya depuis 10 ans. Nous adorons les shampoing solides: chacun a le sien. Le bleu pour mes cheveux gris, le lavande pour les petits à l'ecole, le cheveux frisés pour ma grande. Ces produits zéro dechet, bon pour la planète sont ideal pour nos cheveux. Il faut un temps d'adaptation au depart, pour éliminer les produits siliconés qu'ils restent sur les cheveux. La livraison est rapide, le tout bien emballé. C'est malheureusement la première fois que je teste le cashback : je le regrette car la validation du cashback immédiat Parfait

10/10 joelle, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

les savons de Joya

Je suis très satisfaite des savons J'ai vraiment l'impression de faire quelque chose de positif pour l'environnement et pour la santé de toute ma famille. C'est ma première commande mais certainement pas la dernière. Les savons sentent bons et leur composition est naturelle, c'est cela que je recherchait ===> M E R C I J'apprécie beaucoup les produits à bas d'éléments naturels. J'ai pris des savons : Avocat Amande douce, Karité et Banane, FLEURS DE MAUVE - AMANDE DOUCE et Lait de chèvre et Calendula

10/10 Valerie, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Les savons de Joya

J’ai acheté des shampoings solides de la Maison les savons de Joya. Ça fait déjà au moins deux années que je n’utilise plus que ces savons. Depuis mes cheveux sont plus soyeux, graissent moins vite et surtout j’ai le sentiment d’avoir un geste responsable car je ne jette plus aucun flacon plastique. Je me Lave moins souvent les cheveux également, ce n’est que du bonheur. L’envoi des savons se fait également dans le Même objectif? ? , réduire les déchets. L’emballage est recyclé et l’envoi du colis toujours rapide.

10/10 Laurie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Shampoings solides

J'ai découvert les Savons de Joya il y a environ 2 ans, étant à la recherche d'un shampoing solide adapté à mes cheveux très fragilisés. J'avais déjà testé d'autre marques, mais sans succès. Le shampoing des Savons de Joya me convient parfaitement. Le site internet pour commander les produits est facile d'accès. Les produits sont attractifs et les prix corrects comparés à d'autres marques. La composition des produits est clean. Traitement des commandes et livraison rapide. Ce site est parfait pour moi !

10/10 Anne Laure , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

La référence du shampoing solide

Après avoir testé de nombreux shampooings solides, c'est la seule marque qui m'apporte satisfaction sur le long terme. J'ai fini par adopter toute la gamme : shampooing et après shampooing, le shampoing sec qui s'est enrichi d'une référence spéciale cheveux bruns ( brillante idée ! le précédent shampooing sec pouvait laisser quelques traces de poudre) , une autre nouveauté dans la gamme avec un baume capillaire. Les formats voyages proposés sont également top. Dommage de ne pas avoir trouvé dans les accessoires une boîte de transport adapte pour ces petits formats. Les savons pour la peau sont également très bien

10/10 Aurélie, le 10.12.2023

TOP

J'ai acheté le shampoing bleu, le shampoing colorés, le dentifrice solide au charbon et le démaquillant solide. Les produits sont super au début j'hésitais de commander et en fait tellement satisfaite que j'ai passé une deuxième commande. Je pense que je ne vais plus m en passer. Les shampoings moussant bien et les cheveux sont brillants moi qui avait les cheveux à tendance grasse. Bye bye maintenant cheveux brillants. Je sui fan des savons de joya. Je recommande leurs produits sans hésitation.

8/10 Monin, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Savon pour la vaisselle

J'ai bien reçu le savon pour faire la vaisselle, très jolie, avec sa petite cordelette pour l'accrocher mais je m'attendais à beaucoup plus gros. Il était tout petit, petit, par rapport a son prix... . Donc un peu déçu de la dimension, je n'ai donc pas réitéré mon achat, pourtant il est de très bonne qualité, il est efficace pour la vaisselle, dégraisse bien, nettoie bien, fais briller etc, mais il est trop petit donc il a ététerminé très rapidement. Livraison rapide, tres bien emballé. Dommage pour la dimension

10/10 friederich, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Shampoing solide

J'ai fait la connaissance il y a quelques années des savons de joya. Étant à la recherche de shampoing solide dans un souci de respect de la planète. Nous avons découvert cette petite entreprise française nous avons testé et nous avons été convaincus. Bien sûr nous avons testé bien d'autres savons et shampoing solide facilement disponible dans nos magasins habituel. Pour ma part les seuls shampoing vraiment efficaces en shampoing solide sont ceux de chez Joya, des shampoings facile d'utilisation facile à emmener en voyage pas très encombrant et très peu polluant pas de suremballage pas d'emballage plastique qui finit forcément à la poubelle... .

10/10 Mathilde, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Des cheveux en pleine forme

J'ai découvert le site par hasard mais quel bonheur ! ! J'utilise les produits depuis maintenant 2 ans et j'en suis très contente. Les shampooings sont très nourrissants et rendent mes cheveux brillants sans les alourdirent. La composition est saine. Le savons détachants sont très pratiquent, économiques et utiles pour détacher les tâches du quotidien sur les vêtements des enfants avant le lavage. Je recommande à 100% les Savons de Joya pour ma routine capillaire. Je n'ai pas encore testé les autres produits ( savon corps, démaquillant, ... )

10/10 cmaillotmelissa, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Les savons de joya

J'adore leurs savons shampooing qui sont abordables, économiques et écologiques . Le site propose beaucoup de choix en fonction du type de cheveux, adapté à toute la famille enfants et adultes et des besoins de chacun ( cheveux gris, gras, colorés ou sensibles) avec ou sans huiles essentielles. Ils moussent autant voire plus que les shampoings classiques en bouteilles peu importe le modèle choisi. Ils sont très réactifs sur l'envoi des produits car ils sont livrés en général sous 3 jours. C'est top ?

10/10 Camille, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Meilleurs savons

J'achète les savons de Joya depuis plusieurs années maintenant !! J'adore leurs shampoings solides, je ne peux plus me passer de leurs shampoings. Si je change, c'est la catastrophe assurée !! Le format solide est tellement pratique, il mousse vite et pas besoin d'en utiliser beaucoup pour avoir des cheveux nickels ! Format pratique, mais aussi écologique et avec des produits naturels ! J'ai testé d'autres produits sur la boutique mais je reviens toujours pour les shampoings ! Quel agréable surprise de voir la boutique sur Ebuyclub et pouvoir faire quelques économies ! Merci

10/10 KRISTEL, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Le solide normand!!

Des produits au top! J'ai même réussi à convertir ma soeur au shampooing solide alors qu'elle ne voulait pas en entendre parler! 1 seul shampoing dans la douche accroché avec le support aimanté au carrelage de la douche, mon conjoint et moi utilisons le même. Fini les flacons qui traînent au sol et le plastique jetable! Et cerise sur le gâteau : les produits sont fabriqués en Normandie, ma région! Petit bémol sur le déodorant que je n'ai malheureusement pas supporté... Je recommande les savons de Joya +++

10/10 France, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Shampoing et après shampoing solides

J ai acheté du shampoing solide ainsi que de l après shampoing solide également. Commande reçue rapidement, bien emballé. Je suis rès satisfaite des produits achetés , J ai attendu un peu avant de laisser un avis pour pouvoir parler des produits . le shampoing pour cheveux gras est efficace , n a pas vraiment d odeur, mais par contre il n en faut pas beaucoup pour qu il mousse il est donc très économique . L après shampoing rend les cheveux doux et souples J ai pu bénéficier d une réduction pour ma première commande . Je recommande ce site

10/10 Juliette, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Premier achat savons de joya

J'ai souhaité commander chez eux suite à la recommandation d'une personne de mon entourage. Je suis passée aux shampooings solide il y a un an et les shampooings que j'utilisais jusqu'à présent me laissaient les cheveux poisseux, j'avais obligatoirement besoin de mettre de l'apres-shampooing. Et là leur shampooing ( que j'ai pris antipelliculaire) me convient parfaitement. J'ai également acheté un soin pour les cheveux et un shampooing sec que je n'ai toujours pas utilisés. J'ai pu profiter de l'offre de parrainage et bénéficier de 5€ pour mon prochain achat.

10/10 KARINE, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Trop bien

J'adore les produits les savons de Joya. Cela fait déjà quelques années que j'utilise leur shampoing et après-shampoing et j'en suis plus que fan. J'ai essayé leur savon qui est très bien mais je suis trop habituée au gel douche. Leur déodorant est top mais malheureusement pour moi j'y suis allergique, et c'est bien dommage car leur parfum est divin et fait bien son job ! J'ai les cheveux frisés et très fin et je prends le shampoing cheveux normaux et c'est parfait. Mes boucles sont belles et mes cheveux tout doux. Bref, je suis une grande fan de leurs produits.

10/10 Elisabeth, le 18.04.2023

Satisfaction

Bonjour. J'ai acheté du savon et des shampooings sur le site Les Savons de Joya. La date de mon achat est le 18 avril 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Je vais être livrée à domicile rapidement. Les emballages étaient corrects. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je n' ai pas eu de frais de retour.

10/10 Lorène, le 11.04.2023 , achat du 11.04.2023

Tres bons produits

Il y a des années que j'achète sur le site des savons de joya. Je n'ai jamais été déçue ! Leurs shampoings sont parfaits ! En galet, c'est parfait pour les vacances, ils moussent très bien, sentent bon et pas de perte ni de déchets plastiques ! Les après-shampoings sont très bien aussi ! Pour mois c'est une bonne alternative pour enfin dire adieu aux plastiques d'emballages, et pour préserver un peu notre chère planète Je recommande à fond ! Je fais souvent des achats groupés afin de faire des économies sur les frais de port

10/10 ANNICK, le 12.03.2023 , achat du 12.03.2023

Premier essai

Cela fait longtemps, que j'entend parler des shampoings sous forme de savon. Jusqu'à présent, je n'avais pas franchi le pas. Utilisant habituellement un shampoing d'une grande marque nationale pour cheveux gris, et trouvant le prix trop élevé, je me suis lancé. Le savon à été expédié très rapidement et est arrivé sans être abimé. Je viens tout juste de l'essayer et le résultat est bluffant. Il développe une mousse qui se transforme en lait et nourrie visiblement le cheveux tout en le lavant en profondeur sans le dessécher. Résultat, les cheveux sont doux, avec un agréable parfum léger. J'ai trouvé mon nouveau rituel pour mes cheveux gris.

10/10 ybert, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

Produits

Bonjour, Pour nous sa fait déjà quelques mois, voir années, que nous prenons tout nos déodorants, et notre dentifrice, et autres produits chez eux . et nous en sommes vraiment, toujours ravi de la qualité, de la rapidité d’expéditions ... leurs produits ne sont pas agressifs pour la peau en plus nous faisons des économies de temps, d'argent et d'emballage plastique et sa c'est vraiment top ! pour faire attention pour la planete ! je recommande vivement ce site et leurs gammes de produits.

10/10 friederich, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

achat ok

J'ai acheté des savons solides. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnels. Le délai de livraison a été respecté et la commande est arrivée sous 7 jours. L'emballage était parfait. Les articles commandés étaient conformes à la commande . Les produits sont de qualité, je les avaient déjà testés. Je n'ai pas eu a retourner ma commande car elle était conforme à mes attentes. Je connais les produits , ils sont tout simplement efficaces et écologiques

10/10 KARINE, le 11.04.2022 , achat du 11.04.2022

Excellent

Il y a des années que j'achète sur le site des savons de joya. Je n'ai jamais été déçue ! Leurs shampoings sont parfaits ! En galet, c'est parfait pour les vacances, ils moussent très bien, sentent bon et pas de perte ni de déchets plastiques ! Les après-shampoings sont très bien aussi ! J'ai un peu de mal avec les savons car je préfère les gels douches mais ils ont une gamme qui convient à tout le monde. Leurs déodorants sentent super bon mais j'ai fait une allergie aux huiles essentielles ! C'est bien dommage ! Je recommande à fond !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Paiement sécurisé Par CB, Visa, Mastercard

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre

Profitez des Emballages compostables et biodégradables

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0