Les Maux de Dos

Avis clients Les Maux de Dos

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cwolfer, le 05.07.2019

TRES FAVORABLE

Site à recommander pour le choix et la qualité de ses produits. La description des produits est vraiment claire et donne juste envie d'acheter le produit pour l'essayer. De plus ces produits sont vraiment efficaces. Il n'y a pas de tromperie. Les produits sont livrés dans un emballage préparé soigneusement. Tout est propre. A la réception, le vendeur met à la disposition de l'acheteur un dépliant explicatif sur la façon d'utiliser le ou les produit( s) . La livraison est faite en 48 heures et les délais sont respectés.
code promo Les Maux de Dos

10/10 ramafra, le 05.06.2019

ensemble champ de fleurs

le 16 / 05 j'ai acheté un coussin + tapis champ de fleurs. Ces articles m'ont été livrés très rapidement dans un colis impeccable. A l'intérieur il y avait aussi les livrets explicatifs, ce qui est très bien. depuis je m'en sers régulièrement, et je dois reconnaître que mes lombaires me font moins mal. Je les ai installés sur mon fauteuil pour regarder la télé, lire ou encore faire des jeux sur ma tablette. J'en suis très contente et je n'hésiterai pas à les recommander à mes amies. merci à Les Maux De Dos

8/10 delpgail, le 29.11.2018

A recommander

Je souhaitais trouver un moyen de me détendre et surtout avoir beaucoup moins mal au dos - j'ai donc opté pour un pack coussin + tapis champs de fleurs - je suis ravie de mon acquisition, je fais des séances de 45min par jours et cela me fait beaucoup de bien. Le site est très bien pour réserver avec une commande réceptionnée en bon état. il est également possible de commander par téléphone et ainsi avoir différents conseils quant à l'utilisation de ces produits. N'hésitez plus et foncez pour les acheter !

10/10 msimo1542, le 28.10.2018

tres contente de mon achat on achat

J'ai acheté le tapis "le champ des fleurs" et je suis très satisfaite de mon achat et ne regrette pas du tout d'être passé par ce site internet. Le tapis est un peu cher mais je trouve le rapport qualité / prix très bon. Produit de très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement. J'ai également apprécié le petit livret accompagnant. Je recommande sans aucun soucis. Ma vie a changé depuis que j'ai acheté ce tapis champs de fleurs, j'ai réellement réduit les nombreux anti-douleurs que je prenais. Depuis, j'en ai acheté 2 autres pour offrir et ils ont eu un vrai succès aussi. ma femme s'en sert également pour se détendre après une longue journée de bureau et elle en est ravie! on ne pourrait plus s'en passer. je pense même en acheter un second pour laisser sur mon lieu de vacances!

10/10 mouatezhm, le 26.09.2018

Mon avis sur Les Maux de Dos

Merveilleux, enfin un produit efficace, je recommande sans problème!!! ! Ayant de grosses douleurs au dos habituellement et les jambes lourdes, j'ai enfin trouvé un produit efficace et qui me convient. Bien que sceptique au début, je suis ravie et étonnement surprise du soulagement qu'il procure rapidement. Après quelques semaines d'utilisation je sens vraiment la différence. Douleurs réduites et jambes plus légères, pour quelques minutes par jours. Certes au début il faut s'y habituer car cela picote un peu mais avec un vêtement c'est supportable. Envoi rapide, bon suivi, super!

10/10 zakariyaskkelli, le 04.08.2018

Merci les maux de dos

Vous avez un tres bon service Et aussi votre livraison est rapide Le produit que j avais achete est en bon état Merci Vous meritez d Etre a la place que vous voulez car c est un bon travail de donner des produit a belle qualite

10/10 haithammekki4558, le 29.07.2018

???? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hichem31082010, le 16.07.2018

Tapis champs de fleurs mon héro

J’ai acheté un tapis et un coussin Champs de fleurs pour soulager mon dos et mes cervicales. L’investissement est conséquent soit 149 € mais je ne regrette pas mon achat, les séances me soulagent vraiment ! J’ai reçu mon colis rapidement et emballé dans un carton, tout était nickel et le mode d’emploi détaillé était joint au colis. Seul bémol pour moi, le prix élevé mais le site propose des paiements échelonnés donc c’est parfait.

10/10 aaddiimriahi, le 13.07.2018

bon achat

Bon achat J’avais quelques réserves sur cet achat d'ordre médical . J'ai donc acheté et testé le Tapis Champ de Fleurs sur 30 jours . Je ne regrette pas . A l'usage, quoique piquant il m'a vraiment soulagé progressivement de mes douleurs lombaires. L’esthétisme du produit est agréable et zen . Je le recommande à n'importe qui , pour le côté piquant mettez une épaisseur qui atténue.

10/10 aaddiimriahi, le 13.07.2018

bon

Bon achat J’avais quelques réserves sur cet achat d'ordre médical . J'ai donc acheté et testé le Tapis Champ de Fleurs sur 30 jours . Je ne regrette pas . A l'usage, quoique piquant il m'a vraiment soulagé progressivement de mes douleurs lombaires. L’esthétisme du produit est agréable et zen . Je le recommande à n'importe qui , pour le côté piquant mettez une épaisseur qui atténue.

10/10 aaddiimriahi, le 13.07.2018

bon achat

Bon achat J’avais quelques réserves sur cet achat d'ordre médical . J'ai donc acheté et testé le Tapis Champ de Fleurs sur 30 jours . Je ne regrette pas . A l'usage, quoique piquant il m'a vraiment soulagé progressivement de mes douleurs lombaires. L’esthétisme du produit est agréable et zen . Je le recommande à n'importe qui , pour le côté piquant mettez une épaisseur qui atténue.

10/10 hahah0056, le 12.07.2018

benzian

Salut Ce site est l'un des meilleurs sites que j'ai visités Le point de vue que je n'aimais pas était qu'une grande partie de mon argent était retardée à la validés J'espère que tu m'enverras de l'argent rapidement et merci Sur votre site et aussi de merveilleuses réductions

10/10 mochaghib1999, le 10.07.2018

????? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur Site

C'est le meilleur site pour acheter en ligne J'ai beaucoup aimé et facile à acheter et à recevoir le produit en moins de temps et en toute sécurité j'ai acheté deux fois de ce site et reçu le produit dans les sept jours en toute sécurité et paix

10/10 festarik95, le 07.07.2018

Francais

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 keycracker122, le 07.07.2018

My opinion About Maux de dos

Is good Web site for Shopping , easy to buy with a high Quality of product with a good Prices Thank you

10/10 djawed12446, le 07.07.2018

exlent

tres beau pruduit jai trop adoré le service meme le site eté souple avec des couleurs calme je vous souhaite une bonne continuation et surtout beaucoup de résuite bon courage a vous et merci pour la rapidité de service et le profisionalisme de toute lequipe de votre site web ravie davoir travaillé avec vous et jespere quelle vas pas etres la derniere

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Hanifal

Ama mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rhdolfnf jdo

10/10 isaentreprise453, le 06.07.2018

Tres bon

Tapis champs de fleurs mon héro J’ai acheté un tapis et un coussin Champs de fleurs pour soulager mon dos et mes cervicales. L’investissement est conséquent soit 149 € mais je ne regrette pas mon achat, les séances me soulagent vraiment ! J’ai reçu mon colis rapidement et emballé dans un carton, tout était nickel et le mode d’emploi détaillé était joint au colis. Seul bémol pour moi, le prix élevé mais le site propose des paiements échelonnés donc c’est parfait.

10/10 aaddiimriahi, le 06.07.2018

Les Maux de Dos

Très bon produit Ayant des problèmes de dos depuis mon enfance et diagnostiquée fibromyalgique depuis 2 ans, le tapis « le champ de fleurs » à amélioré ma vie de manière considérable. Les douleurs s’atténuent au jour le jour, min sommeil s’est amélioré, mon dos se renforce. J’ai aussi investi dans le coussin du champs de fleurs pour avoir une action complète sur ma colonne vertébrale.

10/10 AnassNeverlo, le 05.07.2018

Mon Avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

9/10 almahwos92, le 05.07.2018

Meilleure Site !!

Site de matériel professionnel de confiance. Certains produits ont été fabriqués avec l'aide et les conseils de médecins. Le rapport qualité / prix est correct sachant que le matériel va être amorti sur plusieurs années.

9/10 amreviews0, le 05.07.2018

Très Bon Site !!

Ayant des problèmes de dos depuis mon enfance et diagnostiquée fibromyalgique depuis 2 ans, le tapis « le champ de fleurs » à amélioré ma vie de manière considérable. Les douleurs s’atténuent au jour le jour, min sommeil s’est amélioré, mon dos se renforce. J’ai aussi investi dans le coussin du champs de fleurs pour avoir une action complète sur ma colonne vertébrale.

10/10 youkine, le 20.06.2018

Très satisfaite de ce site

Commande rapide, colis bien emballé , livraison rapiide et super suivie, très bon site, je suis une utilisatrice du tapis de fleurs et je reconnais ses vertus sur mes douleurs de dos, suis ravie de mon tapis et là, j’ai commandé le coussin en complémen, pour le creux du cou ou du dos, il est super .

10/10 catherinegastaud, le 16.01.2018

Site fiable

J'ai connu ce site par le bouche à oreille et j'ai commandé le matelas champs de fleurs. La livraison à été rapide, le produit parfaitement emballé et les explications sur le produit très claires. Site fiable

10/10 catherinegastaud, le 04.01.2018

Site serieux

J'ai commandé le matelas champ de fleurs. Il convient de noter qu'il ne convient pas aux personnes souffrant de troubles cardiaques et les frais d'envoi de retour sont payants. Donc bien lire la notice avant de commander.

10/10 jnystef, le 13.11.2017

RAS

La livraison à été rapide , le produit très bien emballé. Très satisfaite du produit , même si la première sensation est très étrange. Une fois allongée sur le tapis on sent un réel bien fait. Très bon achat.

7/10 catherinegastaud, le 16.07.2017

Champ de fleurs

J'ai acheté sur ce site un matelas champ de fleurs. Emballage soigné, produit de qualité, très beau design. Faire attention aux effets secondaires car ne convient pas aux personnes malades du coeur et les frais de retour sont payants

6/10 catherinegastaud, le 08.05.2017

Frais de port chers

J ai acheté un matelas plus un coussin pour ma mère. Le prix est relativement cher, en plus régler les frais de port. J ai du rendre le produit car il n est pas conseillé pour les personnes malades du coeur, informations mal mises en avant sur le site et j ai du regler 13 euros de frais de retour... . j ai été remboursé de l achat mais j ai payé les frais de port AR

10/10 Pinturicchia, le 10.02.2017

rapide, efficace, sérieux

Cela est ma deuxième commande sur ce site. Des promos toujours intéressantes qui permettent de faire quelques économies. Navigation facile sur le site. Explications claires et très détaillées des produits favorisant un choix éclairé du consommateur. Délai de traitement et d'envoi rapide et respecté. Emballage soigné. Produit de qualité. Site très sérieux. Je recommande.

10/10 jeanclaudehonoret, le 02.02.2017

du matériel innovant et efficace

La minerve gonflable : un matériel innovant et efficace. Facile d'utilisation. Un contrôle facile de la progression de la traction. Une société qui apporte beaucoup à la santé. Des services rapides et efficaces

10/10 patrickned, le 17.01.2017

Je le conseille vivement

Habitué aux lombalgies et sciatiques j'ai décidé d'essayer le champs de fleurs tapis + coussin, c'est vraiment très efficace et très apaisant je vous le conseille, en seulement quelques séances je n'ai pratiquement plus mal et je ne prends plus de médicaments.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.