Les Graines de France

Avis clients Les Graines de France

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 mikaelina, le 25.03.2016

Minie serre

Transaction très facile et envoi très rapide dans un cartonnage efficace contre les coups, envoi par société de transport : rapide. La mini serre en promotion est robuste, tous les jiffys sont prêts à être employés, il me reste à planter ;)
code promo Les Graines de France

1/10 mccahux, le 02.05.2016

très déçue

j'ai fait une commande le 15 / 03 / 2016 et a ce jour 2 MAI je n'ai toujours rien reçu, commande payée et débitée de mon compte bien entendu. JE NE COMMANDERAI PLUS RIEN CHEZ EUX. en plus pas de réponse aux emails envoyés.

10/10 poussou, le 22.02.2016

Bon site

J'ai commandé sur ce site des graines, la livraison a pris plus d'une semaine, néanmoins je n'ai eu aucun soucis, . J'ai eu un sachet de graines gratuit dans mon colis, l'emballage nikel. Je recommande

10/10 july17470, le 22.02.2016

j'adore

je recommande fortement le site graine de France. com ... . descriptif des produits conforme et une livraison rapide et soigné... pour toutes mes questions ... les réponse ont été simple et claire avec un minimum d'attente

10/10 lolod1987, le 02.12.2015

Première commande sur ce site!

C'était ma première commande sur ce site et je suis contente du résultat! Un prix trés corect, une livraison dans les délais indiqués et des articles qui correspondent tout a à fait à la description sur le site!

10/10 resgnier, le 25.08.2015

Rapport qualité/prix

pour ma part c'était mon premier achat sur ce site toutes les graines n'ont pas prises mais comme dans un commerce classiques c'est le risque mais dans un commerce classique quand ça arrive on peu y retourné donc mon avis est partagé

10/10 ade_lm, le 28.07.2015

commande de graines en sachet

La commande s'est bien passée. Les délais de livraison étaient un peu long car les graines ne venaient pas de France comme le nom du site l'indique. Les graines de bourrache ont bien poussées. l'emballage était bien également.

10/10 alexandre.chemin, le 24.05.2015

Potager de printemps

J'ai acheté une dizaine de paquets pour semer au printemps. Des légumes, des fleurs et des herbes aromatiques. Les délais de livraisons sont corrects, les sachets et les graines de qualités. Depuis ça pousse. :)

10/10 celine09101979, le 20.05.2015

graine

contente de ma commande chez graine de france toutes les graines ont poussé quel plaisir super sympa aussi le petit cadeau je recommande pour l'année prochaine avec grand plaisir et seul benol les frais de ports assez elevé

10/10 resgnier, le 02.05.2015

Graines

on a acheté plusieurs sachets de graines sur ce site tous les sachets ne sont pas géniales certaines n'ont pas prises pourtant les variétés sont attrayantes mais la qualité pas toujours au rendez vous

10/10 evelyne.riviere3, le 28.04.2015

graines pas cheres

Ce site est formidable, les graines sont conditionnées en grosses quantités, et à des prix très exceptionnels, comparés au prix pratiqués dans le commerce. Je recommande vivement ce site, aucune hésitation a avoir pour passer commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis