Les consomActeurs Associés

Avis clients Les consomActeurs Associés

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 morphee23, le 11.07.2015

trop contente

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je ne regrette absolument pas ! Il y a eu un peu de retard dans la livraison, je les ai contacté, très vite j'ai eu une réponse. Une réponse fort sympathique et je fus aussitôt livré. Mon déshydrateur est arrivé très bien emballé conforme à ce que j'avais pu voir sur leur site. Je les ai ensuite recontacté pour avoir une nouvelle facture car j'avais jeté le mail de facture. Encore une fois ils ont su faire preuve de rapidité : une réponse/une facture. Je compte m'acheter un vitamix, sans hésiter je le prendrais chez eux.
code promo Les consomActeurs Associés

10/10 alaelaanaya123, le 28.02.2017

super

suite à l'achat sur Bien et Bio d'un lot de produits bio de bonne qualité et très bon au niveau gustatif, je souhaite donné mon avis pour faire partager mon expérience , j'ai reçu mon colis rapidement donc je recommande ce site.

9/10 maxtoinou, le 26.02.2017

bon site de bio

suite à l'achat sur Bien et Bio d'un lot de produits bio de bonne qualité et très bon au niveau gustatif, je souhaite donné mon avis pour faire partager mon expérience , j'ai reçu mon colis rapidement donc je recommande ce site.

9/10 stefmotard761, le 25.02.2017

super bon ces produits

suite à mon achat sur le site Bien et Bio. fr , je souhaite dire que c'est un site tres sérieux avec les plus grandes marques de produits bio. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 mauricegoubier0822, le 17.02.2017

Très bon site

Le site Bien et Bio est un très bon site qui présente un large choix de produits bio à des prix très intéressants ainsi que des apparareils électroménagers. Le paiement est sécurisé, la livraison est rapide. Je recommande.

10/10 sabrina17pereira, le 04.02.2017

cher

il est vrai que le site de bien et bio est tress bien fait pour les personnes qui aiment le bio a 100% mais je trouve que les produits ont plus ou moins onéreux et je pense que personnellemnt des produits bio se trouvent partout avec des prix plus abordable

10/10 topmodelriche13, le 04.02.2017

SUPER SITE

J'adore ce site. Tous les produits proposés sont bio et sains pour la santé. Les prix sont corrects et la livraison très rapide et sécurisée. L'emballage est soigné. Enfin, je recommande vivement ce site.

10/10 isac39, le 11.11.2016

cousin

Je recommande ces articles, les coussins sont adaptés à nos besoins, pour un dodo parfait de bébé dan un coussin bio sans risque d'intoxication car aucun produit de synthèse. Bébé dort facilement, a recommander pour bébé et parents

10/10 NASTANTARA, le 03.01.2016

super

vraiment bien et bio. je suis trés satisfait de ma commande, le produit est tout a fait conforme à la description et la livraison est rapide et bien emballée. c'est un site sérieux à recommander. bravo

10/10 AMOURELLE, le 16.12.2015

Belle découverte

Ce site présente de nombreux avantages : des produits de qualité, la possibilité de faire des comparatifs, des avantages ( livre en cadeau dans ma commande) et un crédit bonus pour une commande ultérieure.

10/10 anissou1, le 11.11.2015

Bien et bio

Articles de qualités, site sérieux beaucoup de choix pour son bien être et sa santé. Il y a possibilité de discuter avec des experts dont les réponses sont très claires. De nombreux conseils pour améliorer sa vie en passant au bio.

10/10 sterin, le 03.10.2015

bien

Site très sérieux. Rapidité d'envoi et emballage sérieux. Je recommande ce site. En plus on cagnotte une fidélité, ce qui n'est pas négligeable ! Vaste choix de produits qu'on ne trouve pas forcément ailleurs.

10/10 jefbriand, le 06.09.2015

service après vente

Le service après vente est vraiment décevant, pas de suivi de la commande, pas de réponses aux mails, délai de livraison retardé de plus de 10 jours contrairement à l'annonce ( sous 48h) au moment de la commande. Néanmons produit de qualité , rien à dire

10/10 poussin80870, le 14.08.2015

economiseur d'eau

J'étais à la recherche d'un économiseur d'eau. Après plusieurs recherches, je suis arrivée sur le site "Bien et Bio", très bien fait. les articles étant bien décrits. Le pack acheté est conforme au descriptif. Grande facilité d'installation. Livraison rapide avec un suivi via Internet. j'attends ma facture d'eau, pour connaitre les économies réalisées.

10/10 morphee23, le 10.08.2015

Très satisfaisant

Je suis très contente de ce site. Je les ai contacté plusieurs fois car il y avait un peu de retard dans ma livraison, à chaque fois ils ont su me répondre avec précision, patience et diplomatie. J'ai reçu mon appareil très bien emballé, conforme à la description. Je recommanderai chez eux sans nul doute.

9/10 marilynevauchel, le 25.05.2015

Bien et bio

Totalement satistfaite de mon achat chez ce marchand ! Bien et bio vous propose : compléments alimentaires, luminothérapie, spa gonflable, matelas bio, purificateur d’air et d’eau, ustensiles de cuisine bio… L'expédition de ma commande a été rapide et bien suivie ! Belle enseigne.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis