Les Bulbes à fleurs

Avis clients Les Bulbes à fleurs

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 SYLAUB, le 13.01.2019

Site à ne pas rater.

J'achète sur "Les Bulbes à Fleurs" tous mes bulbes de fleurs. Le site est enfantin pour passer une commande et naviguer pour voir leurs produits. Sur "Les Bulbes à Fleurs", les prix sont déjà si bas qu'il n'y a pas besoin de chercher de code promo Les Bulbes à fleurs. Je reçois des mails me proposant les bulbes avec leurs prix. Les délais de livraison sont toujours respectés et courts, Les bulbes sont bien emballés dans des sachets en papier individuels pour chaque sortes de bulbes, étiquetés sur le paquet, le tout dans un carton d'emballage très solide. Je n'ai jamais été déçue de mes achats chez ce marchand, j'en achète d'ailleurs plus que de besoin. Je n'ai jamais retourné de produits achetés chez "Les bulbes à Fleurs". Je recommande ce site.

10/10 chrfra57, le 24.02.2019

Top adresse

Vous pouvez acheté les bulbes et fleurs en bonne qualité et avec une prix très raisonnable ... ... en plus la livraison est très rapide et très bonne emballe, vraiment top. Sur cette site est pleinement des choses en tous variétés et couleurs. J'ai acheté Rosiers, Lis, Bégonias, Anémones, Roses de Noel, etc. J'aimais une problème avec Jardinerie Koeman, tout les bulbes etc. puces avec les couleurs magnifique. Pour c'est vraiment top, je recommande. Je suis sure vous trouve tous vous voulais... . .

10/10 christel221, le 08.12.2018

Très bien

J'a commandé plus de 300 bulbes à fleurs pour le printemps prochain. Le site est facile d'utilisation et il y a beaucoup de choix notamment au niveau des tulipes dont certaines qu'on ne trouvent pas ailleurs. Ils y a aussi des mélanges de fleurs à prix intéressant. L'envoi a été un peu long mais j'ai été prévenue car ils attendaient des produits en rupture de stock. J'ai tout reçu bien emballé et les bulbes sont beaux. Il n'y a plus qu'à attendre le printemps pour voir ce que ça donnera. En attendant, je suis satisfaite de ma commande.

10/10 martinemourier21, le 13.10.2018

CLIENTE SATISFAITE

J'étais à la recherche d'un site sérieux , me proposant un choix varié de bulbes ( tulipes , narcisses , jonquilles etc... ) et surtout à un prix compétitif... J'ai découvert ce site donc par hasard et je me suis laissé guider et tenter. Les prix plus que raisonnable m'ont beaucoup plu. Pour ce qui a été de la livraison , cela s'est fait très rapidement . J'ai eu la satisfaction de recevoir des bulbes bien emballés et de belle qualité. Je suis donc une cliente contente et je recommanderai ce site à mon entourage...

10/10 laurentpele, le 13.05.2018

les bulbes a fleurs

Bonjour, J'ai déjà acheté sur le site les bulbes à fleurs et je n'ai jamais été déçue. Il y a une variété impressionnante de bulbes et l'on trouve toujours ce que l'on souhaite. Je vous souhaite un bon achat sur ce site.

10/10 SarahTinuviel, le 16.01.2018

Super site !

Une belle découverte que ce site qui propose une grande variété de fleurs exceptionnelles et originales. J'ai été séduite par leur produit mais également par leurs prix. Je recommande les yeux fermés !

8/10 angelinawagon, le 29.03.2017

En attente livraison

Cashback validé avant la réception de la commande c'est original! Par contre il était mentionné 10% + un code cumulable de 10% au moment du paiement, ce dernier a fonctionné mais le cashback est sans correspondance plutôt autour de 4%

10/10 botalora, le 20.02.2017

SUPER

J'ai reçu à ma grande surprise les produits que j'avais sélectionner moins d'une semaine après avoir passé ma commande par internet. J'ai donc été très heureuse de cette livraison hyper rapide et les produits étaient bien conformes à ma commande et emballés avec soins.

10/10 gaudguylaine, le 13.10.2016

bonne qualitée

les bulbes ou autres plantes sont de tres bon choix par-contre en ce qui concerne le transporteur je trouve asser moyen faut calculer le jour ou vous voulez recevoir votre commande en sachant qu'il ne livre que deux fois par semaines, donc très décevant

10/10 mmj-officiel, le 02.09.2016

Abonné !

Je commande régulièrement chez les bulbes a fleurs pour fleurir mon jardin. Les produits sont de bonne qualité et la livraison est soignée. Aucun problème jusqu'à présent. Je vous conseille et recommande ce marchand.

10/10 lepellet, le 28.07.2016

legumes

toujours un grand choix qui permet de faire et refaire sont potager comme ses parterre de fleurs. la livraison ainsi que l'emballage sont au rendez-vous et dans les délais même sur le lieu de mes vacances. à recommander sans réserve

8/10 franckguillermin, le 21.07.2016

Des engagements tenus

Un si large choix permet de combler les désirs de tous les amoureux de fleurs. Livraison extrêmement rapide ( J+3) . Le petit bémol que je souligne c'est peut-être le manque de fiche technique spécifique à chaque produit. Mais il n'est pas difficile de trouver ces renseignements manquants sur le net.

10/10 Flow73, le 16.07.2016

Bien

Rien à signalé, la transaction s'est bien déroulé Livraison en quelques jours, produit pas chère + la livraison; Je recommande à toutes personnes qui souhaite acheter des produits de jardinage à petit prix.

10/10 lepellet, le 26.06.2016

bulbe

ces achats correspondent à leurs descriptions et à nos attentes, la livraison a été réalisée dans les délais imparties. A recommander pour le rapport qualité prix, et aucun soucis pour le resultat finale belle floraison

4/10 gaudguylaine, le 18.06.2016

livraison

sur les bulbes à fleurs je mets 5 étoiles il n'y a pas de souci avec la qualités des plantes ou bulbes, deuxieme commande chez eux, par contre leurs services livraisons et nul! ! dommage! 3 étoiles en moins...

10/10 jodu93, le 05.06.2016

Bon site

Les prix sont compétitifs et j'ai donc passé une commande de 6 bulbes sur ce site. J'ai reçu les bulbes bien emballés et protégés. Et en cadeau, j'avais un petit sachet de graines de pavot. Je recommanderai sans doute sur ce site

10/10 franckguillermin, le 27.05.2016

Un choix interessant, des prix attractifs

J'ai pu trouver sur ce site de quoi fleurir plate bande, rocaille, avec des bulbes et pieds de géraniums. Livraison J+3, géraniums en boutons en parfait état, bulbes secs ou en terre. Pour un prix tout à fait raisonnable j'ai pu m'offrir un large panachage.

10/10 maripom, le 30.03.2016

Pratique

Pratique, rapide et efficace : j'achète une bonne tonne de bulbes tous les ans, et n'ai jamais rencontré le moindre souci. Choix large et les fleurs sont en tout point conformes aux photos. Je recommande!

10/10 sylbal, le 10.01.2016

tarifs particulierement attractifs

le site est clair et facile d'utilisation, les alertes fonctionnent tres bien . les produits sont de bonne qualité et livrés rapidement de plus le service apresvente est tres efficace : j'ai du y recourir pour un bulbe en mauvais etat qui m'a ete echangé sans difficulte

10/10 collinelfi, le 16.12.2015

très bon site

voici un excellent site pour commander des graines, des bulbes et de jeunes plans Beaucoup de choix sont proposés, en variétés, couleurs et aussi en termes de prix. Il y en a pour tous les goûts. La livraison est rapide et soignée

10/10 lepellet, le 15.10.2015

la beauté des fleurs

j'ai attendu une année pour voire le rendement de floraison des bulles, très bonne proportion ( echec uniquement de 5%) sachant que j'ai une terre lourde et humide donc pas mal, les produits correspondaient bien au moment de la floraison, très satisfait

10/10 mylanou33, le 12.10.2015

excellent

Le site internet est très explicatif avec des bulbes de différents calibres, ce qui facilite l'achat. Une livraison très rapide avec un emballage soigné. Pour la qualité des bulbes, j'attends le printemps pour vous le dire.

10/10 mylene7588, le 24.07.2015

Avis

Les produits sont de qualité, le prix est raisonnable, le site est clair, la livraison est rapide et les plantes arrivent en bon état. En résumé, c'est un bon site pour des plantes, des bulbes et des fruitiers.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.