LEGO

Avis clients LEGO

Bien - 9/10

Note globale / 340 notes

  • 5 étoiles
    285
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack LEGO en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 valerie, le 05.10.2021

Commande Lego

Bonjour, J'ai achete un lego star wars Le site est facile d'acces, il est tres agreable et tres facile de naviguer sur ce site. Malheureusement, je n'ai pas eu la chance de bénéficier d'un code promo LEGOtionnel Le delai de livraison est ultra rapide, 3 jours, alors qu'il etait annoncé un delai bien plus, ce fut une jolie surprise Le lego était très bien emballé, dans un carton solide. A l'intérieur, il y avait du papier bulle de protection, le carton du lego etait impeccable, aucune rayure L'article est conforme â mon achat Pas de retour de prévu

10/10 Julien, le 09.05.2022

Livraison rapide et soignée

J'ai acheté sur le site LEGO, la tour Daily Buggle Marvel Spiderman. On est toujours un peu inquiet pour la livraison d’un produit aussi cher ( plus de 200€) , mais l'envoi a été rapide, le colis a été expédié avec un suivi en ligne et l'emballage était également bien soigné et dimensionné pour que le contenu ne soit pas abimé et cas de chocs. Sur le site LEGO vous cumulez également des points VIP qui donnent droit, ensuite, à des réductions, un accès en avant-première à certaines nouveautés, des cadeaux etc… J'ai également bien reçu le cashback sur mon compte Ebuyclub, ce qui fait que les achats sur le site LEGO sont à des tarifs imbattables.

9/10 ALAIN, le 07.05.2022

Toujours un peu cher mais qualité Légo

J'achète de temps en temps directement sur le store internet Lego mais seulement quand je n'arrive pas à trouver une boite spécifique ailleurs car les prix sont généralement plus cher que sur des sites comme Amazon ou Leclerc ( ils ont régulièrement de bons prix sur les boites Lego ans mon secteur) . La livraison est dans la moyenne et en fonction de la disponibilité de la boite lors de l'achat. Toujours bien emballé. Je me dirige plus particulièrement vers ce site pour les achats de boites en édition spéciale ( Noël ou autres évènements)

10/10 Renaud, le 03.04.2022

Parait

Une commande rapide, un suivi de livraison au top avec prévention avant livraison. Le suivi est bien utile car souvent la commande part d'ailleurs qu'en France ( Allemagne généralement) Un set stranger think juste sublime dans un emballage aux bonnes dimensions. Pas de gaspillage. Commander sur la boutique lego c'est s'assurer la disponibilité et la livraison en temps et en heure de la commande. Le passage par ebuyclub pour gagner quelques euros et embellir mon intérieur avec ce set qui nous a procuré une bonne journée de plaisirs à deux pour le montage

10/10 Sarah78mlj, le 01.04.2022

lego

j'ai achetée la boite Lego vespa en date du 11 mars 2022. le délai de livraisons a été respecté et j'ai même pu décaler la date de livraison sans aucun soucis. ce set me rappelle mon enfance et ravi petits et grands. il fera son effet dans mon salon le montage peut se faire en famille et permet de se réunir autour d'une même passion. fan de lego depuis toute petite j'ai transmis ma passion à mes enfants . nous avons les mini figurines, les décors de Noel, de Pâques et pleins d'autres sets. il me manque le steamboat willie avec mickey et minie dont j'attend une ré édition pour l'acquérir. je recomande

10/10 Morgane, le 17.02.2022

Bon achat

J'ai acheté l'ensemble de lego sonic pour faire un cadeau. L'achat s'est bien déroulé, le site est compréhensible. Un mail a été envoyé pour prévenir des délais de livraison qui risquaient d'être long. Cependant la livraison de ma commande a été plutôt rapide. Le produit est arrivé bien emballé dans mon point relais avec du scotch écologique et sans plastique. L'article semble bien conforme. J'espère qu'il ne manquera aucune pièce au moment de construire l'ensemble et que le cadeau plaira à l'intéressé.

10/10 Karine, le 13.02.2022

adorable

j'ai acheté des oiseaux saint valentin depuis jeudi dernier ma commande a bien déroule et respect et le prix raisonnable sans promo je vais recommander les articles lego quand il y a aura de nouveaux pour que j'apprécies le construire . le délai de livraison 3 ou 4 jours est bien livrée et l'emballage est correct . je suis satisfaite mon achat la qualité qu'elle est bien niveau ca dépend des articles moins ou plus et j'adore lego pour construire sans ennuyer bonne continuation de votre LEGO ! !

10/10 fabien, le 28.12.2021

toujours parfait

j'ai acheté trois boites de lego pour noël, la commande se passe rapidement et simplement sans aucun soucis. la livraison est rapidement et soigner même en période de noël, je ne suis pas déçu, le site lego est une valeur sure on peut commander les yeux pour les grands et petit enfants. Vraiment un site que j'adore. Il y a pas mal de promotions, la carte VIP permet d'effectuer quelques économies. Le choix est vaste, le service client si on a un souci est très réactif. S'il manque une brique, elle sera envoyée gratuitement sans souci. Bref, c'est vraiment agréable de passer commande chez eux

10/10 Didier, le 22.12.2021

Commande de LEGO

Le 14 / 12, j'ai commandé un kit de démarrage sur le site de LEGO qui est clair, où on trouve facilement ce qu'on recherche, avec un choix qu'on ne présente plus. Les délais de livraison via chronopost sont annoncés comme court et qui ils sont respectés avec une livraison en 3 ou 4 jours. Le produit est tout à fait conforme à la commande à laquelle a été rajoutée avec un petite boite gratuite spécial Noël puisque ma commande dépassé le seuil pour y avoir droit. Cashback pris en compte quelques heures après l'achat et validé 8 jours après !

10/10 Vincent, le 13.12.2021

Critique Lego

Site fiable et facile d'utilisation. Livraison rapide, soignée et peu chère. Produits de qualité, intemporelles, qui feront plaisirs aux plus petits comme aux plus grands. La structure propose énormément de choix et pour tous les prix et tous les formats. Possibilité de concevoir des maquettes, idéales en décorations. Il y a également la possibilité d'acheter des toutes petites pièces à l'unité pour quelques centimes, mais avec un minimum d'achat de 20€. Je recommande pour les cadeaux de Noëls et / ou anniversaire !

10/10 Gwendolina, le 25.11.2021

Commande lego

Une première pour moi, je découvre ce site riche en choix lego et surtout les lego mario que mon fils adore. Livraison très rapide, commandé lundi reçu jeudi. Emballage complet. Mon fils sera heureux d'ouvrir ce paquet pour Noël. Je commanderai de nouveau sans hésiter et je recommande à mon entourage. Site fiable. Hâte de découvrir la nouvelle gamme de lego mario pour une prochaine commande. Le site est bien clair, on y trouve ce que l'on souhaite. Je recommande sans hésiter. Sûreté et efficacité.

9/10 Anaïs, le 18.11.2021

Je recommande car jamais déçu

On y trouve toujours son bonheur néanmoins cela est souvent plus cher qu'en grandes surface smais avec le système de fidélité et de points VIP ainsi que les petits cadeaux offerts on s'y retrouve. Service de qualité et livraison rapide. Le service client répond très rapidement et trouve toujours une solution. On devient vite accro à commander sur ce site car les nouveautés sont souvent tops, seul le porte-monnaie ne suit pas. Ayant déjà effectué beaucoup de commande je n'ai jamais eu de problème.

10/10 stéphane, le 09.11.2021

Un service absolument impeccable

Légo a toujours su manier rapidité et professionnalisme. Tous les colis qu'ils envoient sont bien protégés, et envoyés rapidement. A partir d'un certain montant les frais de ports sont offerts ce qui n'est pas négligeable. Les produits promotionnels ne sont pas oubliés lors du dispatch des achats. Colis arrivé parfaitement dans les temps et déballé très vite une fois reçu. Je n'ai jamais eu de soucis via ce site et je recommande fortement lors de promtions d'y aller. Avec la carte VIP on double des fois les points reçus ce qui est plutôt bien.

10/10 Cedric, le 05.10.2021

Service irréprochable

Je commande régulièrement sur lego. com. L'envoi est rapide et bien emballé le tout en chronopost, donc environ 4 jours depuis le Danemark jusqu'à la maison. On y trouve le grand choix de Lego. Selon, les gammes, il est vrai que le prix sera plus cher que chez un autre marchand. Chez LEGO, vous pouvez avoir aussi un petit cadeau en supplément, et recevoir des points VIP à convertir. Dans l'ensemble LEGO est une belle entreprise. Le service téléphonique est au top pour tout renseignement ou bien service après vente.

10/10 KOPF, le 04.10.2021

Experience au top sur le site Lego !

Après 3 commandes sur le site officiel LEGO, je ne peux que vous recommander le site. L'envoi s'effectue environ 2 / 3 jours après la commande, puis il faut compter 2 jours de plus pour réceptionner le colis, via le transporteur DPD / CHRONOSPOST. Vous avez votre en général sous 5 jours une fois la commande de passé. Au niveau de l'emballage rien à dire, lego fait cela bien, avec en prime des petit cadeaux ou points fidélités doublés de temps en temps. Le cashback ebuyclub fonctionne à merveille. En bref, que du bon pour les fans de petit brique :)

10/10 Frédéric, le 16.09.2021

Lego

Que dire de la marque Lego qui fait partie de ma vie depuis presque 40 ans. C'est toujours un plaisir de découvrir de nouveaux sets que l'on aurait aimé posséder étant plus jeune quand nous réalisions nos histoires avec les Lego de l'époque si basique par rapport à ce qu'ils sont aujourd'hui. Des pièces uniques et une marque qui a su se renouveler avec l'acquisition de licences. Dommage que les Lego Dimensions aient disparu aussi vite, je pense qu'il y avait des choses à faire. En espérant que la marque continue sur sa lancée en baissant légèrement le prix de certains sets ce serait parfait

10/10 Jeremy, le 08.09.2021

Tres efficace

A recommander, le catalogue permet d'acheter des set lego qui ne sont pas disponibles ailleurs. Achat de lego sur le site avec creation de compte fidélité. Le bonus a été ajouté automatiquement et le cashback enregistré sans soucis. Suivi de commande au top avec numéro de colis et notifications a chaque changement de status. Envois soigné avec protections autour du carton pour éviter les mouvement des boites lors du transport. Le délais de livraison a été respecté et aucun souci avec le transporteur.

10/10 Jerome, le 26.08.2021

légo

Comme d'habitude avec légo, tout se passe très bien. Livraison très rapide et conforme aux attentes du client. Aucun bémol à noter. Pas de soucis de correspondance, une équipe prête à vous aider. Je n'ai pas reçu ma facture mais un simple coup de téléphone et tout est résolu. Je n'ai jamais été déçu par légo après toutes les commandes que j'ai déjà pu passer par le passé. Je ne peux que recommander de passer directement sur le site internet de légo. Les ensembles légo sont de plus en plus détaillés. .

10/10 Gaëlle, le 23.08.2021

Fantastique!

Super site pour découvrir les dernières nouveautés et exclusivités Lego. Toujours un plaisir de construire avec les célèbres petites briques, même quand on est un adulte! Des heures d'amusement, pour petits et grands. Qualité irréprochable! Envoi rapide et soigné. Délai de livraison respecté. Jamais aucun problème avec mes commandes. Certains articles sont cependant moins chers sur d'autres sites marchands, donc pensez bien à comparer avant d'acheter sur le site Lego. Il y a parfois des promotions intéressantes, cela dit.

10/10 Frédéric, le 04.07.2021

Même prix que chez les revendeurs, avec un cadeau en prime !

Je ne pensais pas acheter mon lego sur le site officiel Lego mais bien chez un revendeur habituel ( internet ou magasin) Finalement après un bref passage sur le site, je constate que le prix est identique chez les revendeur et sur le site Lego ! Le fait de commander sur le site officiel Lego apporte quelques avantages non négligeables : - frais de port offert pour une commande supérieure à 55€ - cadeau Lego offert pour une commande supérieure à 95€ d'achat ( chaussure adidas en ce moment) - points cumulés avec le programme de fidélité VIP Les points permettent ensuite d'avoir accès à des remises. Bref je ne regrette pas mon achat via le site Lego. fr et recommande même d'en faire autant !

10/10 Jérémy, le 26.05.2021

Super site, marchand fiable, produits géniaux

J'ai acheté le chemin de traverse Harry Potter sur ce site, et j'ai reçu ma commande assez rapidement malgré le confinement. Il y a eu un peu de retard, mais le service client est très réactif et très sympathique. Le produit était super bien protégé lors de l'envoi, dans un carton bien plus grand que la boite elle-même. Les produits sont comme à chaque fois très beaux. Je recommande fortement ce site et ces produits, surtout si on a gardé une âme d'enfant :) On retrouve des jeux semblables à ceux de notre enfance, mais aussi de nouveaux qui plairont sans conteste à nos enfants. Même en tant qu'adulte, on trouve de nombreux sets très sympatique. J'ai mis plus de 10h à construire le chemin de traverse, en prenant un peu mon temps, et c'est vraiment un régal. J'ai déjà repassé une commande sur leur site, grâce aux points fidélités cumulés qui m'ont permis de faire une économie de 50€.

7/10 RICHARD, le 03.05.2021

Lego Slow

un achat de diverses pièces en vrac pour permettre aux enfants de faire des constructions pleines d'imagination. C'est possible mais le temps de traitement est extrêmement long : 6 semaines. C'est assez surprenant pour un groupe comme Lego : a tout le moins Lego pourrait envoyer des infos sur les différentes étapes de la gestion de la commande. J'ai du téléphoner pour être certain que ma commande n'avait pas été perdue... sinon tout était conforme à la commande donc au bout de 2 mois on a ce que l'on a acheté.

9/10 yohann, le 29.04.2021

Tres bien

Achat d'un gros LEGO ( faucon millenium) . Seul bemol, je ne voyais pas la commande dans mon compte, car le compte a été créé au moment de la commande ( et pas avant) et je pense qu'il y a un bug a ce niveau, l'article n'avait pas été attribué a mon compte. Le SAV a été réactif pour le confirmer que la commande etait bien passée. Colis recu en bon etat, en retard mais le site LEGO avait prevenu sur la penurie de l'article, et a été plutôt bon dans l'estimation du delai de mise a dispo. Cash back effectif dans le mois suivant.

10/10 Véronique, le 11.04.2021

Parfait

Tous mes achats sur le site Lego se passent toujours sans aucun problème. Je pourrais mettre un bémol sur le temps d'expédition qui atteint parfois 5 jours sur des articles en stock mais bon, c'est du lego, on peut attendre un peu ;-) Les emballages sont toujours parfaits, et quelque soit le transporteur tout est toujours arrivé en très bon état, et je n'ai jamais eu de souci de boîte ou de sachets manquants. Alors oui on peut trouver les boîtes moins chères chez d'autres marchands, mais chez Lego on cumule des points et on a souvent de petits boîtes en cadeau ce qui est très appréciable !

9/10 olivier, le 01.04.2021

Un rêve d'enfant

Lego est bien connu pour constructions ses briques, mais cela ne se limite pas qu'à des maisons ou autre. Quel plaisir cela a été de pouvoir commander une fusée, celle qui a amené l'Homme sur la lune. Le site Lego est très plaisant et passer commande est très facile. Tout c'est bien passé et tout le monde a été heureux, petits comme grands. Le petit plus a été une boite cadeau pour un certain montant d’achat sur le site, bien évidement une exclusivité de la marque, c'est un petit plus agréable. La livraison est réalisée dans un emballage très résistant, donc pas d'inquiétude à avoir, vos boîtes n'arriveront pas cabossées.

9/10 Gaëlle, le 26.03.2021

avis plutôt positif

J'ai acheté une boite de lego pour un adolescent : un robot au mois de mars. J'ai commandé sur le site lego. Le site est clair et je n'ai pas eu de soucis pour naviguer et effectuer mon achat. Les info concernant la prise de ma commande était très claires. Je n'ai pas eu de code promo. j'ai juste utilisé un cashback. le délai de livraison a été respecté et j'avais des informations sur l'envoi de mon achat. il y a eu une bonne semaine avant de le recevoir. L'emballage était parfait. Rien à signaler. L'article est ce que souhaitait mon fils. Je conseille ce site.

10/10 Marion, le 20.03.2021

LEGO

Grosse commande effectuée pour les cadeaux de Noël, sur le site gros choix de Lego des différentes licences ( Harry Potter, Star Wars... ) mais aussi des Lego que l'ont trouve exclusivement sur le site ou en Lego Store. Comme prêt de chez moi il n'y a pas de Lego Store, ce site est parfait pour ça. Délai de livraison respecté en quelques jours. Emballage très correct, dans un grand carton avec des coussins d'air pour pas abîmer les boites. Vu ma commande le carton ne pouvait pas rentré dans ma boite au lettre, il a été déposé dans le point relais le plus proche de chez moi. Suivi de livraison par mail vous informe à quel point de relais il se trouve ainsi qu'avec les horaires. Très pratique dans on ne connait pas le lieu.

10/10 helena, le 13.03.2021

lego

bonjour cher site . j'ai acheter plusieurs boites de lego Mario. mon achat date du 06 / 03 / 2021. tout c'est très bien passer . non ne n'ai pas eu de code promo. Pour la livraison franchement super rapide il sont vraiment sérieux. je crois 2 / 3jours . au niveau emballage rien a dire super le carton était intacte . le produit était tout a fait conforme a mes attente . la qualité aussi bien sur que non je n'ai rien retourner comme tout était parfait. Donc je n'ai pas eu frais frais de retour puisse que j'ai étais super contente . merci

10/10 Caroline, le 10.03.2021

Un super cadeau d'anniversaire

Ce robot a été choisi pour mon conjoint qui célèbre ses 35 ans. Il adore tout ce qui touche de prêt ou de loin à la robotique et à l'informatique. J'ai commandé facilement et ai pu bénéficier d'un compte fidélité, le délais de livraison a été respecté 3 jours ouvrés. Le Robot Inventor est composé de 949 pièces permettant de construire cinq robots et véhicules équipés de capteurs et de moteurs programmables. De plus, un langage basé sur Scratch a été développé pour développer facilement des comportements ( par glisser / déposer) . Je recommande c'est un cadeau atypique qui comblera a coup sûr mon conjoint!

9/10 Hippolyte, le 05.03.2021

Achat lego star wars

J'ai acheté le 01 / 03 / 2021 un ensemble de deux boîtes lego star wars. La première boîte était la numéro 75302 : "la navette impériale" qui contient les figurines de Luke Skywalker, de son père Dark Vador et d'un autre personnage. La seconde boîte était la numéro 75300 : "tie fighter imperial" qui contient une figurine d'un stromptrooper et deux autres personnages. La réception de ma commande s'est déroulée parfaitement le 04 / 03 / 2021, soit 3 jours après avoir passé ma commande. J'ai bel et bien reçu les articles que j'avais commandé.

10/10 Sébastien, le 11.02.2021

tres satisfait

J'ai acheté 4 articles sur le site, j'ai profité du retour d'une référence que je voulais pour passer commande. Le site est fonctionnel et présente plusieurs type de filtre, on trouve facilement les références souhaitées. Je n'avais pas de code promo mais j'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de port pour 55 euros d'achat. En plus la marque propose un programme de fidélité. J'ai passé commande le lundi et ai été livré le vendredi, délai correct. Jai commandé 4 petites boites et elles étaient disposées dans un grand cartons, pas adaptée à la taille. Toutefois, il y avait suffisamment de calage. Les boites reçues étaient bien celles commandées et sont arrivées en parfait état.

7/10 delphine, le 22.01.2021

Bien

J'ai acheté un ensemble d'extension le rencontre de chomp dans la jungle et costume chat en date du 02 janvier 2021. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée et la livraison gratuite en point relais respectée car je suis allée chercher ma commande le 08 janvier 2021 L'emballage de l'article était très bien, articles conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si tel était le cas les frais de retour sont gratuits

10/10 Floriane, le 19.01.2021

Très satisfaite de mon achat

Commande chez LEGO. FR J'ai commandé des LEGOS MARIO pour continuer a collection de mon fils. et également un légo PANDA et un BONZAI créator ( que je recevrais un peu plus tard ) Commander début janvier. Délai de reception respecté Article parfaitement conforme. bien emballer. Je n'ai pas eu recour a un code promos. l'achat à été simple a effectuer sans aucun soucis. Très satisfaite et mes enfants également.

10/10 Lauriane, le 18.01.2021

Achat LEGO

J'ai acheté un lego pour un anniversaire début novembre. La commande s'est bien passée, le site est simple et compréhensible et simple d'utilisation. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison, aucun soucis et les délais ont bien été respectés. je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas de disponibles. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livré en moins d'une semaine. Les articles étaient conformes et ont fait plaisir à la personne qui les a reçu

10/10 ddcn1979, le 07.01.2021

fan

J'ai passé une commande très facilement chez Lego. Il n'y avait pas de code promo mais nous avons apprécié le cadeau pour achat. Le délai et le suivi de livraison sont indiqués et communiqués dans différents mails. L'emballage des différents articles achetés était soigné. Les articles étaient conformes à la description et la qualité au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Un achat traité efficacement et avec suivi. Je passerai de nouveau commande sur ce site.

10/10 Sylvain, le 31.12.2020

Commande sans accros

La commande ( trois sets de lego classic pour un total de plus de quatre mille pièces) s'est déroulée parfaitement ainsi que la livraison ( les délais ont été respectés, le colis est parvenu en excellent état) . Les produits étaient conformes à ce que nous avions commandé. Il s'agissait de cadeaux de Noël et nos enfants ont été enchantés. Malgré les très nombreuses petites pièces, il va y avoir de quoi s'occuper ( petits comme grands) pendant de longues heures ! Lors de la commande, il était également offert un set "patinoire" très sympa qui intégrera notre décoration de Nöel les années futures.

10/10 bernarddeborah59120, le 23.12.2020

lego

nous avons acheté un lego pour notre neveu en décembre 2020. la commande a été prise en compte rapidement, le suivi est top et le délai de livraison également; sous 3 jours nous avons reçu le colis. j'ai eu du cashback mais utiliser des codes promos complémentaires. la réception du colis n'a pas posé de problème. bien emballé et les gestes barrières respectés. le produit est identique à la description et je n'ai pas rencontré de soucis particulières. l'achat correspond à mes attentes je recommande lego

10/10 stephane, le 21.12.2020

Tete de Star Wars

premier achat sur le site Lego d'une tête de Star Wars pour offrir à Noël. Surpris par les tarifs du site car Lego est moins cher que d'autres site à se que l'on pourrait croire. Achat passé le samedi, message reçu le lundi disant qu'il y avait rupture de stock. Réapprovisionnement très rapide puisque j'ai reçu mon colis 10 jours après. Bon suivi de commande. Colis livré en état. pas besoin de faire différents sites ou magasins pour une prochaine commande car sans hésitaiton je ferais mes achats sur Lego. fr. L'avantage , on peut commander les pièces à l'unité ce qui est un plus. Super site

10/10 Stephane, le 19.12.2020

Produits de grande qualité

J'ai commandé un Lego pour le noël de mon fils. J'ai pu profiter d'un cadeau offert ( l'article choisi dépassait 100 €) et d'une enveloppe avec des paquets cadeaux, une carte, des étiquettes, des autocollants et un ruban. J'ai commandé chez LEGO puisque les prix étaient identiques sur les autres sites. J'ai donc eu les cadeaux en plus ! La livraison a été un peu plus rapide que précisé lors de la commande. Au final, j'ai été livré 5 jours après ma commande alors qu'on m'annonçait 7 jours. Le LEGO est arrivé bien emballé dans un carton.

10/10 jean-jacques, le 18.12.2020

lego

ras Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 Adeline, le 11.12.2020

figurine lego

site très bien présenté, j'ai tout de suite trouvé ce qu'il me fallait très bon achat pour mon fils de 5 ans qui souhaitait augmenter sa collection de figurine légo. avec réduction intéressante. Nous en avons églement profité pour anticiper les autres cadeaux de noel. recu en temps et en heure , nous attendons maintenant la fin d'année pour les ressortir. en esperant que si il y a un souci , nous pourrons les retourner sans difficultés... rien a dire concernant la qualité des produits, quand on achète de la marque la qualité est belle est bien là.

7/10 Didier, le 11.12.2020

achat et livraison conformes

En vue de faire mes cadeaux de Noel, j'ai fait plusieurs achats sur le site Lego, et tout est arrivé conforme, comme je l'attendais, et dans les délais annoncés, plutôt rapides d'ailleurs, surtout à cette période de surcharge. Je suis donc satisfait d'autant plus que les prix sur le site Lego sont compétitifs, alors que j'ai visité de nombreux autres sites pour comparer, et qui proposent parfois des tarifs deux fois plus élevés. Autre point fort du site, c'est la disponibilité des articles par rapport à d'autres marchands.

10/10 Edwige, le 06.12.2020

Lego star wars

J'ai passée une commande pour l'anniversaire et le noël de mon frère, la commande à été extrêmement rapide, le colis était en parfait état, les legos parfaitement emballer, le délai de livraison à été respecter. La communication parfaite du site. Seul petit bémol avoir trouver dans une grande enseigne un des legos commander à 20 euros de moins que sur le site lego sans aucune promotion. Je recommande le site car il sont d'une très grande réactivité et je continuerai à passer commande régulièrement.

10/10 sophie, le 05.12.2020

tête lego Iron Man

j'ai commandé le Casque d'Iron Man 76165 - Marvel - pour mon neveu. J'ai passé ma commande le 1er décembre, je l'ai reçu le 5 décembre. Envoi rapide, bien emballé. le produit est conforme à ce que je voulais. je recommande lego. Le seul petit bémol qui n'est pas de la faute de Lego, c'est le transporteur. On m'as contacté par mail pour me dire quand la livraison se ferais et que si je n'était pas là, je pouvais changé l'adresse de livraison, je l'ai fait mais mon colis s'est retrouvé au centre de tri.

10/10 Sonia, le 01.12.2020

Qualité et sérieux

J'ai acheté le chemin de traverse pour ma fille qui est une fan de Légo le 20 novembre. Le processus de commande s'est bien passé. Les points VIP ont bien été ajoutés et doublés comme prévu. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était en très bon état. J'ai bien reçu le produit commandé ainsi que les 2 cadeaux qui étaient prévus : la brique Légo, l'hommage à Charles Dickens. La qualité est bien celle à laquelle je m'attendais. Je n'ai pas du besoin de retourner la commande, je suis ravie.

10/10 Eva, le 26.11.2020

Très bien

Commande effectué sur le site officiel lego, tarif équivalent à d'autres sites marchands. Facile de navigation, beaucoup de choix. Pas de soucis sur le déroulement de la commande. L'envoi a été rapide, le colis livré en très bon état que ce soit l'extérieur ou l'intérieur . Article conforme à la description , de très bonne qualité. Pas de besoin de retourner la commande vu que tout était conforme, de ce fait je n'ai pas fait attention si les frais retours était payant ou non. Je repasserai par le site lego pour mes futures commandes.

10/10 Berenice, le 26.11.2020

Lego classic

La boîte de briques créatives LEGO 484 pièces de toutes les couleurs et toutes les formes. Très pratique quand nos enfants veulent construire tout ce qu'il imagine. Le tout dans une boite Lego donc pas besoin de coffre pour tout ranger . A cumuler avec d'autres boites classic pour encore plus de créativité. Processus de commande facile à entreprendre. Livrée dans les temps bien emballée donc la boîte est arrivée en parfait état. Rien à redire sur la super qualité des legos. Je recommande fortement

10/10 emilie, le 16.11.2020

lego

Je suis extremement satisfaite de ma commande passée il y a quelques jours sur le site meme de lego. les prix sont identiques qu en magasin, j'ai pu bénéficier de la livraison à domicile gratuite car j'ai fait plus de 55 euros d'achat, et en plus livrée à domicile en seulement 2 jours! ! Enormément de choix puisque tous les lego sont disponibles Les produits étaient bien protégés donc aucun emballage écorché. La boutique Lego m'a également offert un petit cadeau surprise: un petit porte clefs avec un lego dessus.

9/10 PAULINE, le 15.11.2020

Efficace et rapide

J'ai commandé sur le site Lego et 5 jours plus tard ma commande est arrivée. Le colis était en bon état et les boites de Lego très bien emballées ! Les articles étaient ceux de la commande, pas de problème ! J'ai été informée du processus de commande et j'ai pu suivre la livraison. Je n'ai pas utilisé de code promo particulier, mais je devrais bénéficier du cashback. Pour le moment, je suis encore en attente de validation. En espérant que cela ne prenne pas trop de temps. En tout cas, mon fils va adorer ses nouveaux legos. Merci Lego !

10/10 Liam, le 02.11.2020

Achat Lego.com

Achat du Batwing de 1989, le 21 octobre 2020, en avant première. Le processus de commande s'est bien déroulé. Aucun code promo. Livraison à partir du 1 novembre 2020, reçu le 3 novembre 2020, donc un délai de livraison respecté. Lego procède rapidement aux envois de colis. Le produit, comme à son habitude chez Lego, était bien emballé et protégé. Le produit est conforme à la description et aux photos sur le site Lego. La qualité est au rendez vous comme d'habitude avec Lego. Nul besoin de retourner le produit.

10/10 Guillaume, le 12.10.2020

L'original

Jamais de promo sur les sets "haut de gamme" de chez LEGO. J'ai donc acheté le LEGO Ideas 21322 Les pirates de la baie de Barracuda directement sur le site LEGO en passant par eBuyClub. Tout c'est bien passé, cela permet de pouvoir cumuler le Cashback et points les points VIP de chez lego. Il faut bien penser à vider son panier avant, désactiver ad-block, et vider ses cookies. L'avantage d'acheter sur le site LEGO, c'est la certitude que votre set est impeccable, et ils ont un service après vente très efficace.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis