LEGO

Avis clients LEGO

Bien - 9/10

Note globale / 264 notes

  • 5 étoiles
    226
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 domcandan, le 07.04.2019

achat lego technique

achat sans problème sur ce site - nombreux choix possible et disponibilité des produits livraison reçue sans problème produit très bien emballée et protégée dommage qu'il n'ait pas de code promo LEGOtionnel de disponible lors de cet achat prix très compétitif - comparé avec les autres sites marchands bref achat sans problème - le prix est très correct et réception conforme du produit site a recommander pour les produits lego technique vous pouvez y aller sans problème vous trouverez ce que vous recherchez

10/10 damiankubi, le 16.09.2019

Pour redevenir enfant !

Le site propose une navigation facile et la présentation est agréable et détaillée. Tout c'est bien passé de la commande à la réception du jouet, en passant par le règlement. Le produit est arrivé dans les délais, il était bien emballé et était conforme à la description. Toujours un plaisir de regarder son enfant s'affairer à assembler les pièces et le voir découvrir sa construction achevée ( parfois en un temps record) . Je recommande le site et bien évidemment la marque, que ce soit pour les petits, mais également pour les grands enfants que nous sommes.

10/10 XAVIER09300, le 10.08.2019

super

le site LEGO est vraiment au top. Le site est très fluide et facile à utiliser. On trouve tous les produits LEGO et même des exclusivités. J'ai acheté 2 boîtes de LEGO facilement, j'ai trouvé rapidement les produits dans la boutique. La livraison à été très rapide, j'ai reçu mon colis sous 3 jours suivant ma commande. Les 2 boîtes de LEGO sont arrivé en parfait état sans être abîme. Je recommande vivement se site car on est sur d'avoir des véritables LEGO et de plus il y le club VIP qui permet de gagner des points et d'avoir des récompenses.

6/10 depit, le 28.07.2019

Petites pièces

Le ite LEGO permet de commander des petites pièces cassées pour compléter une boite plus grande. C'est très pratique et même essentiel lorsque certaines petites pièces comme des mains sont introuvables à l'unité dans des commerces traditionnels. On peut aussi acheter des boites entières de toute taille et les nouveautés. Dommage que pour une petite commande les frais de port soit parfois important, idéalement il faut regrouper les achats. Dommage aussi qu'il n'y ait pas davantage de boutiques LEGO en France.

10/10 sandpopo, le 27.06.2019

Jamais déçue

Je commande régulièrement sur le site de Lego et je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Tout est vraiment bien emballé et protégé à l'intérieur du colis. Le délai de livraison annoncé a bien été respecté. Pour ma dernière commande j'ai du contacter le SAV par mail et j'ai eu une réponse claire assez rapidement. Les codes promos sont assez intéressants et le statut VIP ( gratuit) permet de bénéficier de certains avantages non négligeables. En dehors de ça, Lego propose une large gamme de produit^s et le plus difficile reste de choisir ^^

9/10 joxsrablacharb, le 26.06.2019

Site au top comme d'habitude !!!!

Bonjour a tous , le legoshop est un site fiable avec des prix pas toujours les moins chère , mais des set exclusif sont régulièrement offert avec un minimum d'achat parfait pour les collectionneurs , la livraison est toujours claire est assez rapide dans l'ensemble et le service client répondra à toutes vos attentes dans les plus brefs délai en bref je recommande pour le sérieux du site et les exclu un vrai moins pour les prix et les promos vraiment pas fréquente merci de m'avoir lu cordialement

10/10 cloneu, le 29.05.2019

Bonne marque, rapide et efficace

rapide et efficace pour une commande assez importante. Grand choix de lego dont des exclusivités et des ensembles rares, en même temps c'est le site officiel de la marque. Livraison offerte pour un minimum un peu haut. Cashback en attente de validation. Livraison rapide en quelques jours seulement Régulièrement des promos pour des ensembles exclusif au dela d'un minimum d'achat. Emballage très bien fait. pack calé et bien protégé. Article conforme a leur description et aux photos, différents type de produit pour tout petit ou plus grand.

10/10 princessepia, le 06.05.2019

LEGO, un site de confiance

Ce fut une très belle expérience avec le site LEGO ! C'est très pratique ils ont tous les modèles, et on est sur de ce qu'on achete ( pas une contrefacon) . Pour ma part j'a acheté pour l'anniversaire de mon fils un grand dragon Ninjago et c'etait le moins cher des revendeurs. Le commander en ligne m'evite de perdre du temps dans les transports et les recherches en magasin. Je beneficie en plus du cashback, j'adore ! Je m'y prends en avance et la livraison etait gratuite en 3 à 6 jours, ce qui est parfait pour moi !

10/10 mfayolle, le 18.04.2019

Toujours efficace

J'ai acheté des briques à la pièce afin de construire un mur en lego. Il est toujours possible d'acheter en gros sur d'autres sites internet ou chez des particulier mais l'avantage de passer directement par lego est qu'on peut choisir tout ce qu'on veut : couleur, forme, longueur, etc sans être déçu. Livraison rapide avec envoi suivi très efficace. Ce n'est pas ma première commande de ce site et je commanderai à nouveau sur le site lego. Les points fidélités permettent d'obtenir des réductions en euros , très appréciable.

8/10 seb72, le 16.04.2019

première commande

Etant fan des lego depuis ma plus tendre enfance, j'ai toujours suivi l'évolution des produits par l'intermédiaire des catalogues papier. C’était la première fois que je commandais sur le site, c’était les soldes. Sur le site on trouve des produits qui ne sont pas forcément disponible en magasins. J'ai fais du stock pour l'anniversaires de mes enfants, les produit ne ce démode pas d'une année sur l'autre. Il y a un minimum de commande pour bénéficier des frais de port gratuit. Le délai de livraison a été respecté et les produits sont les même qu'en boutique Bonne construction

10/10 plavoisier, le 04.04.2019

Set Lego Pierrafeu

Trentenaire nostalgique, j'ai craqué pour une reproduction des personnages phare de la famile Pierrafeu. Ensemble très réussi visuellement et qualitativement. Comme d'habitude avec cette marque, la qualité se retrouve à tous les niveaux de la commande, emballage soigné, expédition rapide, produit impeccable. Une nouvelle expérience réussie, comme toujours avec nos amis de la petite brique plastique nordique. Avec eux, jamais de hic. Et de nouveaux projets de commande avec les nouveautés d'avril.

8/10 steph92, le 13.03.2019

Qualité, possibilités de jeux infinies

J'ai acheté un combi, modèle pour adulte pour Noël. Livraison gratuite impeccable. Le soucis du détail est bluffant ( rideau, toit qui se relève comme un vrai combi Volkswagen) . C'est assez chez ( d'où mon retrait d'une étoile) du coup mais ça les vaut. Et on gagne un bon d'achat avec des points, le cashback:) et un cadeau au-delà d'un certain montant qui change suivant l'époque ( moi j'ai eu un salon à l'intérieur d'un paquet cadeau, tout en brique Lego) . J'achète aussi beaucoup de briques pour mes enfants et ça développe leur dextérité, compréhension des plans, imagination...

10/10 Nmut, le 27.02.2019

Bien

Le site Lego pratique les prix conseillés ( normal pour le magasin officiel de la maerque! ) mais il y a quelques fois de bonnes promos, surtout sur les gros sets rares qui sont du coup surévalués chez les marchands du net. Les envois se font rapidement mais le transport dure trois à quatre jours, il me semble que les cols viennent d'Allemagne. Le service client est rès réactif. Même si les problèmes avec les sets sont exceptionnels, ils envoient tout de suite toute pièce manquante ou abimée. Bref, je suis content de mes achats.

10/10 lecarrejis, le 04.02.2019

LEGO

J'ai acheté le 13 janvier 2019, des boites Lego Créator pour mon fils. Sur le site Légo, il y a un choix de boites incroyables ! Des set vraiment extra ordinaires. Nous avons reçu notre commande super rapidement, dans état parfait ! En plus Légo nous a offert une boite en cadeau ! Le must. Je recommande donc ce site qui pour moi très complet, facile à utiliser . Chez Légo il y a tout ce qu'il faut ! Chez Légo tu peux y aller plein pot . Bravo Légo !

8/10 celine2nantes44, le 03.02.2019

LEGO quoi !

C'est Lego, donc tout le monde sait de quoi on parle et il n'y a pas vraiment à présenter le vendeur... Les articles achetés avant les fêtes de Noël ont été livrés comme prévus et sont arrivés avant les fêtes ( je n'avais pas non plus commandé à la dernière minute ! ) . Tout s'est donc bien passé. En plus, il y avait un cadeau en prime ! Après, c'est la marque Lego que l'on paye, donc les articles sont un peu chers, mais pas nécessairement plus chers qu'en magasin ou sur internet. Aller directement sur le site vaut donc le détour.

10/10 rmusset, le 02.02.2019

LEGO Shop

J'ai acheté un LEGO City que n'était pas disponible chez les autres marchands, et le produit m'a été proposé au même prix comme chez FNAC, ToysRus, CDiscount, et les autres sites de discount. L'achat s'est très bien passé, sans aucun problème lors de la commande et / ou de paiement, avec un délais de livraison assez rapide dans quelques jours, alors que le site officiel est en Danemark Le produit a été envoyé d'Allemagne par Colissimo suivi, donc facile à tracer et voir la date de livraison chez vous - et reçu même en avance d'un jour. En bref, LEGO est un bon site d'achat, fiable et rapide.

10/10 maiori2, le 02.02.2019

Parfait

Commande reçue rapidement, Les LEGOS sont intemporels, les enfants sont toujours contents d'en recevoir. Excellent site. Tous les modèles sont disponibles. La vision sur les stocks permet tout de suite de savoir quoi faire. Les modèles sont bien exposés et détaillés. Il est très appréciable de pouvoir accéder aux commentaires des autres fans sur les différents modèles. Bref je recommande, vous pouvez acheter chez eux sans souci en cas d'erreur il est possible de retourner ces articles via votre compte.

10/10 sochau, le 30.01.2019

lego technic

Notre achat de Lego Technic sur le site LEGO nous a donné toute satisfaction. Celle-ci était un cadeau de Noël pour notre fils de 10 ans. Nous avons trouvé l'idée très sympa, une voiture rallye à monter ! La commande s'est très bien déroulées, la livraison s'est faite par colissimo à notre domicile. Notre fils a été ravi lorsqu'il a ouvert son cadeau !!! !!! Nous recommandons donc vivement le site LEGO SHOP pour un choix très variés et nous ne manquerons pas d'y retourner pour un futur cadeau !

10/10 eviouchka, le 21.01.2019

Heureusement qu'il reste des passionnés !

Il reste des passionnés de Lego et c'est tant mieux ! ce site est très bien fait, le système qui permet de rechercher des pièces par référence ou par la référence du modèle est génial, on trouve tout et tout de suite - si c'est disponible sur le site bien sûr - seul bémol que je relèverais : le parcours du combattant pour pouvoir les contacter via un formulaire ! J'ai dû me connecter plusieurs fois et réécrire mon message avant qu'il soit enfin enregistré ! Sinon, le service après-vente est très disponible, ils répondent et réagissent tout de suite, dans l'heure qui suit et avec beaucoup d'amabilité. Je recommande vivement ce site !

10/10 bebert534, le 17.12.2018

Shoplego pou acheter ses legos en ligne et beaucoup plus

J'ai découvert le site internet de vente en ligne Shoplego suite à un achat dans un magasin lego ( celui de Chessy Disneyland Paris) : le vendeur m'en a fais la promotion trsè gentiment en me donnant un bon de non paiement des frais de port. J'ai donc été sur le site par curiosité. Non seulement on peut acheter ses legos en ligne mais encore beaucoup plus. Il y a des ventes exclusives ( on ne trouve pas ses boites lego ailleurs que sur le site) , des promotions. Des informations sont aussi données comme la disponibilité ou non du produit en France et sur le site, les produits qui vont etre retirés de la vente. Et surtout on retrouve toutes les notices classées par année.

10/10 hugalex, le 16.12.2018

Très rapide & intuitif

J'étais là au départ pour voir si le prix proposé par AMAZON pour l'achat du combi VOLSWAGEN était interessant et j'ai constaté que celui chez LEGO était moins cher et surtout qu'il existait plein de références que je n'avais jamais vues sur d'autres sites. Achat très facile à faire ( les options de choix sont nombreuses) sur un site très convivial. Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. La livraison semble rapide et en accord avec la date de Noêl. A recommander...

10/10 bavooz, le 02.12.2018

LEGO

j'ai commandé le château Harry Potter Lego sur le site LEGO et je pensais pas que cela allait être l'endroit ou j'allais le trouver au prix le moins cher, et bien de loin, le passage de commande est efficace et drôle avec les petits bonhommes LEGO :) qui animent le passage de commande jusqu'au paiement, le colis a été soigneusement emballé, et arrivé super rapidement, de plus le suivi est pro. Pleinement satisfait de mon achat, je recommande. C'est un très beau de noël pour les enfants, et de plus LEGO arrive toujours a se renouveler.

10/10 alger, le 30.11.2018

LEGO EN FOLIE

Je viens de m'offrir le livre avec les deux comptes. Je trouve cela génial comme idée. Je ne l'ai pas encore monté car c'est pour Noël mais j'ai hâte de le faire. La boite est déjà magnifique et je pense que cela deviendra un collector plus tard. Je n'ai pas eu de code promo car j'avais peur de ne plus l'avoir plus tard donc voilà il est là magnifique et je pense que pour un amateur de Légo il fera plaisir. un prix abordable pour celui qui veut se faire plaisir. Franchement je le recommande à ceux qui aime les Légo. Bonnes Fêtes à tous... avec Légo naturellement.

10/10 laulau78520, le 12.11.2018

transaction impeccable

le site est très simple d'utilisation et complet et les tarifs plus avantageux qu'en grande surface spécialisée dans les jouets. La livraison faite via DHL est rapide, les articles venant d'Allemagne sont arrivés en moins d'une semaine ( commande passée le mercredi reçue le lundi) . S'il vous manque des pièces d'un ancien jeu légo vous pouvez les commander à l'unité. Le suivi de commande est impeccable, on reçoit un mail avec le lien du transporteur dès que la commande est expédiée. Je passerai dorénavant par ce site pour toute mes commandes légo.

10/10 kikinouse, le 08.09.2018

Site Très Sérieux

Site Très Sérieux et digne de confiance. En plus dès 35€ d'achat cadeau de saison offert... très sympa et qui fait plaisir. Colis Livré dans les Délais voir même avant et en plus bien emballés. Frais de port offert dès 55 € d'achat réalisés sur le site. Correspond bien à la commande passée. Je recommande ce site comme les boutiques où le personnel est très agréable et disponible pour le client. De très bon conseil et n'hésite pas à vous faire profiter des offres en cours ... sinon à vous aider sur l'utilisation du site.

10/10 magroussel, le 04.09.2018

Commande légo

J'ai commandé le château de Poudlard sur le site légo. Les délais de livraison sont toujours respectés et les emballages très soignés. Je recommande vivement ce site qui fait preuve d'un grand sérieux dans le suivi des commandes. J'avais déjà passé plusieurs commandes sur ce site auparavant et j'ai toujours été très satisfaite de leur service et de la qualité des produits vendus. Le colis étant très bien emballé, je n'ai jamais eu à retourner de produits pour quelque raison que ce soit. Je recommande vivement ce site.

10/10 Nadege.Barat, le 24.08.2018

VIP

Mes enfants sont fans d'Harry Potter et le château proposé par Lego est superbe. En plus avec le mode VIP, pas besoin d'attendre le 1 septembre pour commander et nous avons eu un petit cadeau en prime, j'ai hâte de le recevoir: le montage va être une activité familiale! Le processus de commande est simple et le paiement paypal est proposé, ce que je plébiscite. Par contre, pas de code promo, en ce moment sur le site, j'espère que la réduction ebuyclub va être validée car il y eu beaucoup de couacs ces derniers mois.

10/10 masseestelle, le 15.07.2018

les lego c la vie

Et oui j ' ai 30 ans passé et je suis une fan incontesté des lego il me tarde de les recevoir et de les ajouter a ma collection vive les lego

10/10 alainziebel, le 10.07.2018

Pour enfants et grands aussi...

Le site LEGO est une mine d'idées de cadeau pour les enfants et propose aux collectionneurs les derniers set LEGO mis en vente en avant-première. Pour cela une inscription au programme VIP est nécessaire. La livraison en colissimo au domicile est offerte à partir de 55€ d'achat.

10/10 nadege_michel, le 06.07.2018

Bon site marchand

Navigation agréable, facile de trouver ce qu'on recherche. Le seul point négatif finalement, c'est que les boutiques LEGO sont tellement bien que le site web ne peut pas mieux faire. Mais les prix sont généralement moins élevés que sur les boutiques de jouets ( en ligne ou pas) + la possibilité de commander des briques à l'unité, pratique en cas de perte ou de casse !

10/10 florent.harper, le 04.07.2018

Toujours au top

Site agrèable, commande facile, programme VIP qui permet de cumuler des points transformables en réduction et livraison rapide et bien protégée. C'est la seconde fois que je commande et probablement pas la dernière.

10/10 kisou77, le 24.05.2018

Figurines

l'enfant s'est réjoui en découvrant les figurines . Il ne pensait pas recevoir un pareil cadeau pour son anniversaire. L'emballage soigneux et la livraison en main propre sans oublier la gentillesse du livreur. je n'hésiterai pas à recommander!

10/10 jeannengov, le 10.05.2018

possibilité d'achat de briques manquantes

Pour toutes les personnes qui, comme moi, ne supportent pas de ne pas retrouver des briques Lego perdues par les enfants, ce site est vraiment appréciable pour l'achat des pièces manquantes ( même si toutes les pièces de coffrets ne sont pas proposées) .

6/10 crashlyon, le 30.04.2018

conforme mais un peu long

J'avais commandé une édition limitée pour la fête des pères qui etait prévu en livraison un peu avant le mois de juin et donc dans les temps. Certes la commande est arrivée conforme mais 15 jours après la fête des pères et j'ai donc du offrir une photo... donc se méfier des délais annoncés !

10/10 KRIS55170, le 30.04.2018

Très bien

Malgré le prix, l envoi est très rapide et bien protégé. De plus contact très bien avec le service après vente. Très bon site. Dommage que les projet ne soit pas annoncés. Je vous conseille de prendre la carte vip avant tout achat.

10/10 annichoux, le 30.04.2018

Parfait

Site facile d'utilisation, grand choix de produits ( propose des Lego que vous ne trouvez pas ailleurs) , livraison rapide. Avec le compte fidélité vous cumulez des points à chaque achat. Je n'hesiterai pas à recommander sur ce site.

9/10 alexispl, le 08.03.2018

Bon site

Super site, facile de naviguer dessus. Quelques achats fait sur leur site et tout ce passe bien, rien à redire pour le moment. Le petit bémol pour les prix qui sont parfois plus intéressants ailleurs .

8/10 gillesg63, le 25.02.2018

pour les petits et les grands enfants

Site agréable où l'on retrouve toutes les nouveautés du moment, pour les garçons et les filles mais aussi des articles plus difficiles à trouver. De plus si vous vous inscrivez au club VIP vous pourrez bénéficier d'avantages. ++

10/10 bibou388, le 30.01.2018

lego for ever

De la commande à la livraison service irréprochable ! Malgré une petite erreur lors de la livraison sur la partie pièces de rechange / à l’unité de ma commande, un simple courriel et j'ai reçu les bonnes pièces sous quelques jours sans démarches supplémentaires ! Site recommandé ++++

7/10 florentbrassart, le 14.01.2018

Produits géniaux, site pas top...

Je suis fan de Lego, j'adore les Lego et me balader sur le site me donne envie de tout acheter ! Malheureusement, le site n'est ni intuitif ni avantageux : il faut dépenser plus de 50 euros pour avoir la livraison gratuite, sinon celle-ci coûte 6 euros !

6/10 vince17, le 21.12.2017

Interessant

Site pas toujours très ergonomique, mais présentant un intérêt certain pour retrouver d'anciennes pièces manquantes. La recherche peut-être fastidieuse si vous ne connaissez pas la référence exacte de vos pièces manquantes. Les délais de préparation sont un peu long, compter bien 15 jours avant de recevoir votre commande. Donc un peu déçu au final, même si j'ai reçu ma commande, en parfait état... Avis plutôt mitigé

10/10 ducuings2, le 18.12.2017

Absolument parfait

Très professionnel, livraison express pourtant provenant d'Allemagne, l'enseigne propose des prix plus attrayant que les sites qui revendent des jouets Légo. Colis bien emballé et conforme à la commande.

7/10 Djamie, le 16.12.2017

Doute sur l'état du stock

Quelques journées angoissantes avant d'avoir confirmation de la prise en compte de la commande : le stock sur la boite souhaitée était indiqué en rupture, mais possibilité de commander quand même... Gros doute donc, et soulagement à réception de la commande ( relativement rapide) .

10/10 wenn2001, le 13.12.2017

LEGO

Je pense que la qualité de LEGO n'est plus à démontrer. La livraison a été plus rapide que prévue, malgré une rupture de stock, alors pourquoi prendre la peine de se déplacer en magasin? ;) Je suis ravie !

9/10 alain00720, le 10.12.2017

Presque tout de disponible

Un large choix dans cette boutique officielle, mais les prix sont aussi les prix maximum conseillés. Alors vive les promos qui sont parfois présentes. Port offert à partir de 55 euros. Expédition rapide et emballage correct.

10/10 ghilou16, le 10.12.2017

Star wars

C'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours satisfaite. La livraison est rapide et suivie. Pas de soucis. Et puis on n' est jamais déçu du produit . Lego est intergénérationnel et indémodable .

6/10 jubert.adeline, le 27.11.2017

Bien mais peut mieux faire

Hello, J'ai acheté mes cadeaux de noel sur Lego pendant le black friday. J'ai trouvé ce que je cherchais. La gamme de produits est large. On trouve pour tous les âges. Mais: 1 / les remises étaient très faibles même lors du black friday et l'ergonomie du site pas top. Allez, je mets une bonne note quand même

10/10 Alex_123, le 25.11.2017

Site de qualité

Je recommande le site LEGO. Les prix sont peut-être un peu plus élevé que sur d'autres sites marchands mais on bénéficie d'un bon cash back via ebuyclub et on peut également bénéficier des différentes actions LEGO ( par exemple des produits gratuits pour un minimum d'achat) . Via le programme de fidélité LEGO, on reçoit également 5% sur un prochain achat dès 100 € achetés.

10/10 nekicool, le 06.11.2017

Parfait

La livraison est rapide, les prix sont corrects, présence d'un service VIP qui permet de bénéficier d'avantages tels que réductions, cadeaux, promotions. Tous les modèles sont disponibles y compris les boites rares.

10/10 tbmt, le 31.10.2017

Parfait

Achat simple et rapide de pièces de remplacement. La recherche se fait soit par le numéro de pièces, soit par le numéro du set ce qui permet de trouver les pièces recherchées rapidement. La livraison est rapide dans un emballage protecteur. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.