LEGO

Avis clients LEGO

Bien - 9/10

Note globale / 316 notes

  • 5 étoiles
    264
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Offre pour membre VIP : recevez votre code cadeau d'une valeur de 48,95€ pour bénéficiez pendant 6 mois d'Ok Play chez LEGO

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo LEGO : Le skateur Lego City (30568) offert dès 40€ d'achat, profitez-en !

Plus que 2 jours !

  • Cadeau Offert
  • dès 40.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code MPB
TOP AVIS :
10/10 seb16seb, le 11.02.2021

tres satisfait

J'ai acheté 4 articles sur le site, j'ai profité du retour d'une référence que je voulais pour passer commande. Le site est fonctionnel et présente plusieurs type de filtre, on trouve facilement les références souhaitées. Je n'avais pas de code promo LEGO mais j'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de port pour 55 euros d'achat. En plus la marque propose un programme de fidélité. J'ai passé commande le lundi et ai été livré le vendredi, délai correct. Jai commandé 4 petites boites et elles étaient disposées dans un grand cartons, pas adaptée à la taille. Toutefois, il y avait suffisamment de calage. Les boites reçues étaient bien celles commandées et sont arrivées en parfait état.

9/10 hippomedan, le 05.03.2021

Achat lego star wars

J'ai acheté le 01 / 03 / 2021 un ensemble de deux boîtes lego star wars. La première boîte était la numéro 75302 : "la navette impériale" qui contient les figurines de Luke Skywalker, de son père Dark Vador et d'un autre personnage. La seconde boîte était la numéro 75300 : "tie fighter imperial" qui contient une figurine d'un stromptrooper et deux autres personnages. La réception de ma commande s'est déroulée parfaitement le 04 / 03 / 2021, soit 3 jours après avoir passé ma commande. J'ai bel et bien reçu les articles que j'avais commandé.

7/10 del2103, le 22.01.2021

Bien

J'ai acheté un ensemble d'extension le rencontre de chomp dans la jungle et costume chat en date du 02 janvier 2021. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée et la livraison gratuite en point relais respectée car je suis allée chercher ma commande le 08 janvier 2021 L'emballage de l'article était très bien, articles conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si tel était le cas les frais de retour sont gratuits

10/10 chapeau_2_paille, le 19.01.2021

Très satisfaite de mon achat

Commande chez LEGO. FR J'ai commandé des LEGOS MARIO pour continuer a collection de mon fils. et également un légo PANDA et un BONZAI créator ( que je recevrais un peu plus tard ) Commander début janvier. Délai de reception respecté Article parfaitement conforme. bien emballer. Je n'ai pas eu recour a un code promos. l'achat à été simple a effectuer sans aucun soucis. Très satisfaite et mes enfants également.

10/10 laurianeplr, le 18.01.2021

Achat LEGO

J'ai acheté un lego pour un anniversaire début novembre. La commande s'est bien passée, le site est simple et compréhensible et simple d'utilisation. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison, aucun soucis et les délais ont bien été respectés. je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas de disponibles. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livré en moins d'une semaine. Les articles étaient conformes et ont fait plaisir à la personne qui les a reçu

10/10 ddcn1979, le 07.01.2021

fan

J'ai passé une commande très facilement chez Lego. Il n'y avait pas de code promo mais nous avons apprécié le cadeau pour achat. Le délai et le suivi de livraison sont indiqués et communiqués dans différents mails. L'emballage des différents articles achetés était soigné. Les articles étaient conformes à la description et la qualité au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Un achat traité efficacement et avec suivi. Je passerai de nouveau commande sur ce site.

10/10 perrinsylvain84, le 31.12.2020

Commande sans accros

La commande ( trois sets de lego classic pour un total de plus de quatre mille pièces) s'est déroulée parfaitement ainsi que la livraison ( les délais ont été respectés, le colis est parvenu en excellent état) . Les produits étaient conformes à ce que nous avions commandé. Il s'agissait de cadeaux de Noël et nos enfants ont été enchantés. Malgré les très nombreuses petites pièces, il va y avoir de quoi s'occuper ( petits comme grands) pendant de longues heures ! Lors de la commande, il était également offert un set "patinoire" très sympa qui intégrera notre décoration de Nöel les années futures.

10/10 bernarddeborah59120, le 23.12.2020

lego

nous avons acheté un lego pour notre neveu en décembre 2020. la commande a été prise en compte rapidement, le suivi est top et le délai de livraison également; sous 3 jours nous avons reçu le colis. j'ai eu du cashback mais utiliser des codes promos complémentaires. la réception du colis n'a pas posé de problème. bien emballé et les gestes barrières respectés. le produit est identique à la description et je n'ai pas rencontré de soucis particulières. l'achat correspond à mes attentes je recommande lego

10/10 stephane.mehault, le 21.12.2020

Tete de Star Wars

premier achat sur le site Lego d'une tête de Star Wars pour offrir à Noël. Surpris par les tarifs du site car Lego est moins cher que d'autres site à se que l'on pourrait croire. Achat passé le samedi, message reçu le lundi disant qu'il y avait rupture de stock. Réapprovisionnement très rapide puisque j'ai reçu mon colis 10 jours après. Bon suivi de commande. Colis livré en état. pas besoin de faire différents sites ou magasins pour une prochaine commande car sans hésitaiton je ferais mes achats sur Lego. fr. L'avantage , on peut commander les pièces à l'unité ce qui est un plus. Super site

10/10 vistef, le 19.12.2020

Produits de grande qualité

J'ai commandé un Lego pour le noël de mon fils. J'ai pu profiter d'un cadeau offert ( l'article choisi dépassait 100 €) et d'une enveloppe avec des paquets cadeaux, une carte, des étiquettes, des autocollants et un ruban. J'ai commandé chez LEGO puisque les prix étaient identiques sur les autres sites. J'ai donc eu les cadeaux en plus ! La livraison a été un peu plus rapide que précisé lors de la commande. Au final, j'ai été livré 5 jours après ma commande alors qu'on m'annonçait 7 jours. Le LEGO est arrivé bien emballé dans un carton.

10/10 guilbertus, le 18.12.2020

lego

ras Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 adelineparraud, le 11.12.2020

figurine lego

site très bien présenté, j'ai tout de suite trouvé ce qu'il me fallait très bon achat pour mon fils de 5 ans qui souhaitait augmenter sa collection de figurine légo. avec réduction intéressante. Nous en avons églement profité pour anticiper les autres cadeaux de noel. recu en temps et en heure , nous attendons maintenant la fin d'année pour les ressortir. en esperant que si il y a un souci , nous pourrons les retourner sans difficultés... rien a dire concernant la qualité des produits, quand on achète de la marque la qualité est belle est bien là.

7/10 dzaique1, le 11.12.2020

achat et livraison conformes

En vue de faire mes cadeaux de Noel, j'ai fait plusieurs achats sur le site Lego, et tout est arrivé conforme, comme je l'attendais, et dans les délais annoncés, plutôt rapides d'ailleurs, surtout à cette période de surcharge. Je suis donc satisfait d'autant plus que les prix sur le site Lego sont compétitifs, alors que j'ai visité de nombreux autres sites pour comparer, et qui proposent parfois des tarifs deux fois plus élevés. Autre point fort du site, c'est la disponibilité des articles par rapport à d'autres marchands.

10/10 edwigejamet, le 06.12.2020

Lego star wars

J'ai passée une commande pour l'anniversaire et le noël de mon frère, la commande à été extrêmement rapide, le colis était en parfait état, les legos parfaitement emballer, le délai de livraison à été respecter. La communication parfaite du site. Seul petit bémol avoir trouver dans une grande enseigne un des legos commander à 20 euros de moins que sur le site lego sans aucune promotion. Je recommande le site car il sont d'une très grande réactivité et je continuerai à passer commande régulièrement.

10/10 sophiegoettaz, le 05.12.2020

tête lego Iron Man

j'ai commandé le Casque d'Iron Man 76165 - Marvel - pour mon neveu. J'ai passé ma commande le 1er décembre, je l'ai reçu le 5 décembre. Envoi rapide, bien emballé. le produit est conforme à ce que je voulais. je recommande lego. Le seul petit bémol qui n'est pas de la faute de Lego, c'est le transporteur. On m'as contacté par mail pour me dire quand la livraison se ferais et que si je n'était pas là, je pouvais changé l'adresse de livraison, je l'ai fait mais mon colis s'est retrouvé au centre de tri.

10/10 soniagennari, le 01.12.2020

Qualité et sérieux

J'ai acheté le chemin de traverse pour ma fille qui est une fan de Légo le 20 novembre. Le processus de commande s'est bien passé. Les points VIP ont bien été ajoutés et doublés comme prévu. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était en très bon état. J'ai bien reçu le produit commandé ainsi que les 2 cadeaux qui étaient prévus : la brique Légo, l'hommage à Charles Dickens. La qualité est bien celle à laquelle je m'attendais. Je n'ai pas du besoin de retourner la commande, je suis ravie.

10/10 evaassmann, le 26.11.2020

Très bien

Commande effectué sur le site officiel lego, tarif équivalent à d'autres sites marchands. Facile de navigation, beaucoup de choix. Pas de soucis sur le déroulement de la commande. L'envoi a été rapide, le colis livré en très bon état que ce soit l'extérieur ou l'intérieur . Article conforme à la description , de très bonne qualité. Pas de besoin de retourner la commande vu que tout était conforme, de ce fait je n'ai pas fait attention si les frais retours était payant ou non. Je repasserai par le site lego pour mes futures commandes.

10/10 berenicebrault, le 26.11.2020

Lego classic

La boîte de briques créatives LEGO 484 pièces de toutes les couleurs et toutes les formes. Très pratique quand nos enfants veulent construire tout ce qu'il imagine. Le tout dans une boite Lego donc pas besoin de coffre pour tout ranger . A cumuler avec d'autres boites classic pour encore plus de créativité. Processus de commande facile à entreprendre. Livrée dans les temps bien emballée donc la boîte est arrivée en parfait état. Rien à redire sur la super qualité des legos. Je recommande fortement

10/10 emy13680, le 16.11.2020

lego

Je suis extremement satisfaite de ma commande passée il y a quelques jours sur le site meme de lego. les prix sont identiques qu en magasin, j'ai pu bénéficier de la livraison à domicile gratuite car j'ai fait plus de 55 euros d'achat, et en plus livrée à domicile en seulement 2 jours! ! Enormément de choix puisque tous les lego sont disponibles Les produits étaient bien protégés donc aucun emballage écorché. La boutique Lego m'a également offert un petit cadeau surprise: un petit porte clefs avec un lego dessus.

9/10 paulineheinrich, le 15.11.2020

Efficace et rapide

J'ai commandé sur le site Lego et 5 jours plus tard ma commande est arrivée. Le colis était en bon état et les boites de Lego très bien emballées ! Les articles étaient ceux de la commande, pas de problème ! J'ai été informée du processus de commande et j'ai pu suivre la livraison. Je n'ai pas utilisé de code promo particulier, mais je devrais bénéficier du cashback. Pour le moment, je suis encore en attente de validation. En espérant que cela ne prenne pas trop de temps. En tout cas, mon fils va adorer ses nouveaux legos. Merci Lego !

10/10 liamdaens, le 02.11.2020

Achat Lego.com

Achat du Batwing de 1989, le 21 octobre 2020, en avant première. Le processus de commande s'est bien déroulé. Aucun code promo. Livraison à partir du 1 novembre 2020, reçu le 3 novembre 2020, donc un délai de livraison respecté. Lego procède rapidement aux envois de colis. Le produit, comme à son habitude chez Lego, était bien emballé et protégé. Le produit est conforme à la description et aux photos sur le site Lego. La qualité est au rendez vous comme d'habitude avec Lego. Nul besoin de retourner le produit.

10/10 guiguij1, le 12.10.2020

L'original

Jamais de promo sur les sets "haut de gamme" de chez LEGO. J'ai donc acheté le LEGO Ideas 21322 Les pirates de la baie de Barracuda directement sur le site LEGO en passant par eBuyClub. Tout c'est bien passé, cela permet de pouvoir cumuler le Cashback et points les points VIP de chez lego. Il faut bien penser à vider son panier avant, désactiver ad-block, et vider ses cookies. L'avantage d'acheter sur le site LEGO, c'est la certitude que votre set est impeccable, et ils ont un service après vente très efficace.

10/10 estantens, le 24.09.2020

Tres bon site

Livraison rapide et conforme. Le site est facile d'utilisation. J'ai utilisé un site de cashback qui permet d'avoir une ristourne. Tout s'est très bien passé. Les articles ont bien été livrés à l'adresse demandés. Ils étaient très bien emballés dans un carton solide et en plus il y avait un petit cadeau qui a fait plaisir aux enfants. Les jouets sont de qualité et faciles à monter car une notice explicative détaillée est livrée dans chaque boîte. Je suis ravie de cette commande et je recommanderai.

10/10 cricrimumu1, le 20.09.2020

Lego au Top !

Commande passée pour un cadeaux en avance pour Noel, avec une boite en pré commande, Commande passée en Septembre 2020, passage de commande très facile, paiement sécurisé sur le site de Lego. Pas de code promo, mais il y en a chaque année lors du Black Friday. Livraison ok au top dans les temps, commande arrivée à la date indiquée, sans aucun dommage, qualité parfaite, emballage correcte, l'article conforme à la commande. Lego reste au Top. On peut utiliser un lien de fidélité pour gagner des points sur le site Lego.

10/10 dx3220, le 14.09.2020

Lego - Station spatiale ISS

J'ai acheté la station spatiale internationale ( ISS) disponible en exclusivité sur le site Lego shop ( et nulle part ailleurs) . La commande s'est très bien déroulée et je l'ai reçue au bout de 4 jours en bon état. La qualité de ce modèle Lego est vraiment excellente et relativement fidèle à l'original. Mon fils a adoré monté ce Lego qu'il a "dévoré" en quelques heures tellement il était passionné. Bref, je suis très content de mon achat et je pense que je reprendrai à nouveau des exclusivité sur le site Lego shop.

9/10 pierreyvesbeaudoin, le 14.07.2020

Parfait

Achat de deux produits sur le site WEB LEGO. La commande a été simple et rapide, à l'image de la qualité des produits de la marque. Une fois la commande passée, le montant n'est débité qu'une fois le produit reçu par le client, ce qui est important de souligner. Le colis est arrivé moins d'une semaine après la commande, dans un emballage de qualité. Tout au long du processus le client est averti ( traitement de la commande, expédition, etc... . ) . Les produits étaient conformes et de très bonne qualité. Je recommande.

10/10 mezzetine, le 10.07.2020

Achat Lego

Plusieurs boîtes de Lego achetées dont une en réassort. Ils ont envoyé en deux fois pour avoir de suite les premières boîtes malgré le confinement ! Puis nous avons reçu la grosse boîte en réassort, et même en avance par rapport à la date à la base d'envoi. Pas de code promo. L'emballage était écolo et tout à fait correct. Rien à redire sur le site LEGO et les commandes, jamais eu pour l'instant de déception. La qualité est toujours au rendez-vous. Nous avons déjà eu des pièces manquantes dans une boîte et Lego nous les a envoyé très vite. Vive Lego :)

10/10 wildbunch, le 03.07.2020

Très bon marchand

La livraison s'est déroulé sans aucun problème, elle a été très rapide et efficace. Tous les produits étaient très bien emballés avec beaucoup de précaution. Les jouets sont de qualité comme d'habitude avec LEGO et toujours au top de l'innovation. Mon fils a adoré son cadeau, tout comme son père avec qui il va jouer maintenant! Idéal pour les anniversaires des enfant de 7 à 77 ans. L'univers Harry Potter, STAR WARS et NINJAGO sont particulièrement réussis et très ludiques pour les enfants!!! !!! !!!

10/10 vincentmassart, le 07.06.2020

Très bien

Je recommande ce site car il est vraiment sérieux J'ai commandé le LEGO Creator Stade de Anfield La livraison a été effectuée dans les temps ( à peu près une semaine ) malgré les probleme dû au virus du Covid-19 L'emballage etait parfait L'article est conforme à ce qui as été commandé Je recommanderai ce site sans problème Je connaissait ce site car j'ai déjà effectué des commandes sans problèmes Merci au site LEGO pour leur efficacité et leur rapidité de livraison malgré les evenements actuelles

10/10 paupote31, le 09.05.2020

Parfait

Toujours un plaisir d'aller sur ce site. On y trouve des Légo ( Classic, Technic, ou à thèmes) pour tous les goûts, tous les âges et tous les budgets. Il y a régulièrement des promotions. Les envois sont toujours rapides et les emballages soignés. Je n'ai jamais été déçue par les produits reçus et je n'ai jamais eu besoin d'avoir recours au service après vente. Je recommande vivement ce site pour commander de quoi faire plaisir aux petits comme aux grands avec les indémodables LEGO. Je recommande vivement ce site.

10/10 antoinemaleterre, le 07.05.2020

Achat voiture LEGO

J'ai acheté une voiture lego, pour la première fois sur le site, le site est rapide et complet la commande c'est correctement passé. je n'ai pas encore reçu mon colis, mais j'ai eu un mail d'avertissement qu'il y avait du retard du au covid 19 donc je ne m’inquiète pas, je pense recommander sur le site lego. J'ai vérifier les différents avis via ebuy club ainsi que différente site ou forum pour avoir des avis sur le site web de lego, mais il y a que des avis positifs, donc je ne m’inquiète pas pour ma commande

10/10 vincentmassart, le 24.04.2020

Très Bien

Je recommande ce site car il est vraiment sérieux J'ai commandé le LEGO Creator Stade de Anfield La livraison a été effectuée dans les temps ( à peu près une semaine ) malgré les probleme dû au virus du Covid-19 L'emballage etait parfait L'article est conforme à ce qui as été commandé Je recommanderai ce site sans problème Je connaissait ce site car j'ai déjà effectué des commandes sans problèmes Merci au site LEGO pour leur efficacité et leur rapidité de livraison malgré les evenements actuelles

10/10 sabrinamaurice, le 31.03.2020

je recommande

achat de lego pour un cadeau de dernière minute pour noel ( lego ideas friends) l'envoi s'est fait dans les 24h et le délai entre la commande et la réception il y a eu au total 5 jours cela est plus que correcte en connaissant la difficulté lors de cette période de fin d'année pour l'envoi de colis. l'emballage etait plus que parfait papier bulle plus bulle d'air avec un petit cadeau de lego. les boites de lego sont arrivées dans un état parfait pas abimées la qualité est toujours au rendez vous avec lego

10/10 monpetitloup1006, le 15.02.2020

Parfait !

Achat de la fusée "Lego Ideas" : reçue rapidement, avec le cadeau prévu. Set parfaitement emballé. Programme VIP respecté, lequel permet d'engranger des points, toujours utiles pour un ou plusieurs achats futurs. Rien à redire. Je recommande vivement ce site. Je prévois l'acquisition d'autres sets, toujours directement sur ce site, très clair, très complet, véritable mine d'informations pour les amateurs et fans. AFOL ( Adults Fans Of Lego) et débutants jeunes et moins jeunes y seront à leur aise !

9/10 carmodimarjo, le 27.01.2020

ras

La livraison a été rapide et conforme. Je n'ai rien à signaler ! Le tout était soigneusement emballé. Je n'ai pas pu bénéficier de code promotionnel de réduction, hélas, pour ce marchand mais j'ai tout de même pu trouver un code pour avoir un petit cadeau supplémentaire : c'est toujours ça de pris. Les produits lego sont de qualité, les manuels de construction sont bien faits, aboutis. Les produits sont de fait plutôt onéreux mais c'est ainsi ! Le choix est immense alors que je n'avais pas pu trouver la boîte désirée ( modèle defender) ailleurs ou alors il était vendu plus cher ( ! )

10/10 chlomichlomi, le 24.01.2020

passion

Ma fille de 17 ans est prise de passion par les légos, elle n’arrête plus le transporteur, un mignon la coccinelle vw, la montagne, russe le carrousel, et j'en passe car elle passe tellement d'heure dessus que je n'arrive plus a suivre ses construction la seule chose que je sache c'est que sa chambre va vite devenir a l'étroit jamais de pièce manquante simplement une erreur de couleur dans un paquet. pour elle c'est un moment de détente un vide tête niveau transport jamais de souci dans les commande que nous avons passé ou prit en magasin un pur bonheur pour elle.

7/10 bmayn, le 24.12.2019

Lego is good

Comme d'habitude avec Lego shop pas de problème particulier, tout est simple et rapide, il suffit de mettre l'article dans le panier et hop il est presque à la maison. Petit Bémol concernant toutefois les livraison ou il n'est toujours pas possible de se faire livrer dans un point relais colis. C'est assez pénible car les colis se retrouvent un peu n'importe ou au bon vouloir des livreurs qui peuvent être très créatifs ! Pour la petite histoire mon dernier colis est arrivé chez un dentiste... Sinon rien à redire !

8/10 rom.maynard, le 05.12.2019

Rapide

Bonjour, J'ai pour la première fois commandé un lego sur le site de la marque. Je venais juste d'ouvrir un compte avec cumule de points fidélités. J'ai sélectionné rapidement le produit tant désiré de mon fils... En 3 simples clique le produit est dans mon panier, payé et livré rapidement directement chez moi sans frais de port. Point de fidélité cumulé et cash back grâce à ebuyclub en poche. Je suis ravi et je recommande à tous. En plus cash back majoré en cette période de fête. Rien de mieux... .

10/10 totchi_eve, le 30.11.2019

Toujours parfait

J’ai acheté la maison en pain d’épices fin novembre 2019. Je n’ai pas eu de code promo mais j’avais un bon d’achat de 20€ et comme je souhaitais acquérir ce modèle, je l’ai acheté. Commande parfaite : préparation et expédition rapide. Reçu 5 jours après. Toujours un plaisir de découvrir les legos. Je recommande surtout si vous avez un compte VIP. Bien emballé même si je trouve les boite d’emballage très grande, mais c’est pour mieux protéger le coli. Les articles étaient conformes à ma commande.

9/10 mathieu98dehlinger, le 15.11.2019

A recommander

Achat le 4 octobre 2019 de pièces en vrac via le service Briques et Pièces du Lego Store : tarif bien inférieurs à la concurrence lorsqu'il s'agit de pièces venant d'être commercialisées. Aucun soucis au niveau de la commande, paiement via PayPal, préparation de la commande et expédition dans la semaine. Colis déposé dans ma boîte aux lettres la semaine suivant. L'emballage est parfait : les pièces sont conditionnées dans un sachet zip et placé dans une enveloppe à bulle, il n'y aucun risque de dommages durant transport. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux. Seul point d'ombre, le cashback qui n'est toujours pas validé à ce jour.

10/10 stuart28, le 10.11.2019

très bon site

Très bon pour faire ses achats de Lego. Il s'agit de ma première commande sur leur site pour acheter le coffret Friends en précommande. La livraison s'est déroulée rapidement et dans les délais, et le service client a été très réactif à mes demandes. La commande a été très bien emballée. Le site propose peu de codes promos mais il y a parfois un Lego offert pour un minimum d'achat. Bon rapport qualité-prix des produits Lego. Je regrette toutefois le cashback qui est long à être validé. En bref, je vous recommande ce site !

10/10 choinnic, le 03.11.2019

excllente prestation

Le site est vraiment agréable, plus qu'une simple boutique, il est axé vers les passionnés. Il y a des promotions et des exclusivités que l'on ne trouve pas dans un magasin de jouet ordinaire. Pour l'achat, je cherchais la dernière boite manquante pour mon fils qui boucle sa "collection" Lego Arctique. J'ai trouvé directement, grâce à la référence. Livraison très rapide, emballage "fun". Le paquet finira sous le sapin tel quel. Le plus, j'ai eu une petite boite en cadeau :-) Je recommande vivement !

10/10 damiankubi, le 16.09.2019

Pour redevenir enfant !

Le site propose une navigation facile et la présentation est agréable et détaillée. Tout c'est bien passé de la commande à la réception du jouet, en passant par le règlement. Le produit est arrivé dans les délais, il était bien emballé et était conforme à la description. Toujours un plaisir de regarder son enfant s'affairer à assembler les pièces et le voir découvrir sa construction achevée ( parfois en un temps record) . Je recommande le site et bien évidemment la marque, que ce soit pour les petits, mais également pour les grands enfants que nous sommes.

10/10 XAVIER09300, le 10.08.2019

super

le site LEGO est vraiment au top. Le site est très fluide et facile à utiliser. On trouve tous les produits LEGO et même des exclusivités. J'ai acheté 2 boîtes de LEGO facilement, j'ai trouvé rapidement les produits dans la boutique. La livraison à été très rapide, j'ai reçu mon colis sous 3 jours suivant ma commande. Les 2 boîtes de LEGO sont arrivé en parfait état sans être abîme. Je recommande vivement se site car on est sur d'avoir des véritables LEGO et de plus il y le club VIP qui permet de gagner des points et d'avoir des récompenses.

6/10 depit, le 28.07.2019

Petites pièces

Le ite LEGO permet de commander des petites pièces cassées pour compléter une boite plus grande. C'est très pratique et même essentiel lorsque certaines petites pièces comme des mains sont introuvables à l'unité dans des commerces traditionnels. On peut aussi acheter des boites entières de toute taille et les nouveautés. Dommage que pour une petite commande les frais de port soit parfois important, idéalement il faut regrouper les achats. Dommage aussi qu'il n'y ait pas davantage de boutiques LEGO en France.

10/10 sandpopo, le 27.06.2019

Jamais déçue

Je commande régulièrement sur le site de Lego et je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Tout est vraiment bien emballé et protégé à l'intérieur du colis. Le délai de livraison annoncé a bien été respecté. Pour ma dernière commande j'ai du contacter le SAV par mail et j'ai eu une réponse claire assez rapidement. Les codes promos sont assez intéressants et le statut VIP ( gratuit) permet de bénéficier de certains avantages non négligeables. En dehors de ça, Lego propose une large gamme de produit^s et le plus difficile reste de choisir ^^

9/10 joxsrablacharb, le 26.06.2019

Site au top comme d'habitude !!!!

Bonjour a tous , le legoshop est un site fiable avec des prix pas toujours les moins chère , mais des set exclusif sont régulièrement offert avec un minimum d'achat parfait pour les collectionneurs , la livraison est toujours claire est assez rapide dans l'ensemble et le service client répondra à toutes vos attentes dans les plus brefs délai en bref je recommande pour le sérieux du site et les exclu un vrai moins pour les prix et les promos vraiment pas fréquente merci de m'avoir lu cordialement

10/10 cloneu, le 29.05.2019

Bonne marque, rapide et efficace

rapide et efficace pour une commande assez importante. Grand choix de lego dont des exclusivités et des ensembles rares, en même temps c'est le site officiel de la marque. Livraison offerte pour un minimum un peu haut. Cashback en attente de validation. Livraison rapide en quelques jours seulement Régulièrement des promos pour des ensembles exclusif au dela d'un minimum d'achat. Emballage très bien fait. pack calé et bien protégé. Article conforme a leur description et aux photos, différents type de produit pour tout petit ou plus grand.

10/10 princessepia, le 06.05.2019

LEGO, un site de confiance

Ce fut une très belle expérience avec le site LEGO ! C'est très pratique ils ont tous les modèles, et on est sur de ce qu'on achete ( pas une contrefacon) . Pour ma part j'a acheté pour l'anniversaire de mon fils un grand dragon Ninjago et c'etait le moins cher des revendeurs. Le commander en ligne m'evite de perdre du temps dans les transports et les recherches en magasin. Je beneficie en plus du cashback, j'adore ! Je m'y prends en avance et la livraison etait gratuite en 3 à 6 jours, ce qui est parfait pour moi !

10/10 mfayolle, le 18.04.2019

Toujours efficace

J'ai acheté des briques à la pièce afin de construire un mur en lego. Il est toujours possible d'acheter en gros sur d'autres sites internet ou chez des particulier mais l'avantage de passer directement par lego est qu'on peut choisir tout ce qu'on veut : couleur, forme, longueur, etc sans être déçu. Livraison rapide avec envoi suivi très efficace. Ce n'est pas ma première commande de ce site et je commanderai à nouveau sur le site lego. Les points fidélités permettent d'obtenir des réductions en euros , très appréciable.

8/10 seb72, le 16.04.2019

première commande

Etant fan des lego depuis ma plus tendre enfance, j'ai toujours suivi l'évolution des produits par l'intermédiaire des catalogues papier. C’était la première fois que je commandais sur le site, c’était les soldes. Sur le site on trouve des produits qui ne sont pas forcément disponible en magasins. J'ai fais du stock pour l'anniversaires de mes enfants, les produit ne ce démode pas d'une année sur l'autre. Il y a un minimum de commande pour bénéficier des frais de port gratuit. Le délai de livraison a été respecté et les produits sont les même qu'en boutique Bonne construction

Chargement

 

Erreur de chargement des avis