LEGO

Avis clients LEGO

TOP AVIS :
10/10 kadenire1, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Lego

Besoin de pièces Lego pour compléter des sets dont ils en manquaient quelques unes par ci par là. Mais aussi faire un set qui n'existe plus avec ces pièces en vrac. C'est idéal poir faire ce que l'on veut et un choix immense s'offre à nous dans le pick à bricks du site Lego Facilité de recherche et commande qui s'est déroulé parfaitement en trouvant tous ce dont j'avais besoin Avec 2 cadeaux en prime offert par Lego dont 1 fournit grâce à un code promo LEGOtionnel donné par un autre site spécialisé pour les Lego.

10/10 Marine , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Un bon pour mon fils !

Achat pour mon fils, une belle tête lego pour ranger ses duplo. Mon fils a adoré son cadeau et c’est super de pouvoir bénéficier de cashback tout en faisant plaisir à mon fils ! J’ai passée ma commande sur le site Lego simplement en cliquant sur un lien sur l’application Ebuy Club puis j’ai passée commande de façon classique : recherche sur le site, mise en panier, achat puis seulement quelques jours plus tard j’ai reçu le cashback validé dans mon portefeuille en ligne. Désormais je choisis mes sites vendeurs en regardant les entreprises proposant du cashback ou non !

6/10 Sylvie , le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Lego

J'ai acheté des Legos sur internet via ebuyclub pour mon enfant ,des fois j'ai reçu des codes promos du site. Le site Lego est fiable,on reçoit vite notre commande, on est averti quand on le reçoit le jour même . Le site est sérieux. Il n'y a rien à redire. Petit bémol , c'est sur le site ebuyclub. Quand je fais ma commande de Lego sur le site via ebuyclub. Le pourcentage ne marche jamais. Je suis toujours obligé de demander réclamation sur le service après vente pour réclamer mon dû. Tellement que le dernier achat que j'ai fait en avril sur le site Lego je ne l'ai pas réclamé car j'avais pas envie encore de faire des démarches de réclamation. Point positif le service après vente ebuyclub , régule toujours notre réclamation quand cela n'a pas marché. Mais j'avoue que cela me fatigue à faire toujours réclamation par rapport au site Lego.

10/10 Emilie, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Satisfaite

Mon colis a été perdu, mais lego m’a tout de suite renvoyer un colis! Très réactif, je recommande vivement. La faute du transporteur malheureusement Chronopost, le livreur avait affirmé avoir livré le colis en lieu sûr… deuxième fois que cela m’arrive, les colis sont déposés dehors devant ma porte, alors que j’habite en centre ville, il y’a plusieurs logements ! Du grand n’importe quoi ! J’étais très mécontente puis tout de suite Lego m’a renvoyé ma commande ! Heureusement elle est arrivée à temps pour être offerte

10/10 Hanna, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Mon avis sur Lego

Bonjour, hier j’ai passé ma première commande sur lego. Quand j’étais plus petite j’avais l’habitude d’aller en magasin et tout se passait bien. Manque de temps j’ai dû commander sur le site. J’ai commandé un porte clés Disney pour faire un cadeau. Lego nous informe bien sur notre commande par mail. Le site est simple a comprendre et est sécurisé. La livraison est efficace et rapide. Les articles son bien emballé. Je n’hésiterai pas à recommander sur le site. Je vous recommande vraiment d’acheter sur le site de Lego.

10/10 lionel, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Lego cabine de Londres.

Bon à 51 ans je me remets au Lego , est ce grave docteur ? Etant amoureux de Londres, la cabine téléphonique rouge m'attirait depuis quelques temps . Je suis en train de la monter tranquillement . Tout se passe bien . Elle servira de support à mon portable . Je l'ai commandé sur le site lego et je l'ai reçu en une semaine environ sans frais de port . J'ai obtenu des points fidélités pour d'autre achat sur le site. Les prochains achats sûrement le château de Poudlard ou Bigben ou Tower Bridge . Il y a souvent des offres sur le site Lego.

10/10 dumasaurelien, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Achat lego

Le site est très simple, beaucoup de choix et pour tous les âges ( Duplo pour les plus petits) et pour tous les goûts ( voitures, Noël, Disney, Marvel, Harry Potter .... ) Ce n'est pas forcément moins cher que sur d'autres sites mais il y a souvent des cadeaux en fonction du montant d'achat et ils ont un système de point fidélité . Leur SAV est également top vous pouvez en passant par votre commande déclarer s'il vous manque une pièce, celle - ci vous sera rapidement livrée ! Je recommande ce site

10/10 Bastien, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat Lego

Achat sur le site de Lego d'un lot de cactus décoratifs pour offrir à mon épouse. J'avais auparavant acheté au magasin d'autres modèles de cette gamme fleurs. Le sérieux et la solidité des produits Lego n'est plus à démontrer. Le site est très intuitif et très bien présenté. J'ai utilisé ebuyclub pour obtenir du cash back sur cet achat. L'opération était d'autant plus avantageuse qu'un boost était proposé ce jour-là pour un achat chez Lego. Livraison très rapide, soignée et sérieuse à l'image de Lego et d'ebuyclub. Je recommande pleinement !

10/10 Sylviane, le 29.03.2024

Lego

J ai acheté plusieurs boîtes de lego en ligne en passant par eBay club toujours agréable de voir que quand les cachs back sont sur le compte. Cela permet se faire une petite cagnotte. Et pour ce qui est des lego je suis très satisfaite de mes achats et à partir d une certaine somme un petit cadeaux en plus je cumule des points se qui me donnera encore axé à des cadeaux. Le service client ou j ai téléphoné car oubli du cadeaux dans mon colis et 3 jours après reçu je recommande ce site sérieux pour les achats en ligne .

10/10 Sylviane, le 23.03.2024

Super

ai acheté plus boite de lego pour offrir à mon petit fils quand il sera en âge de les monter avec son papa les legos éveil la création le sens de la réflexion et la patience des jeux qui ne se démode pas avec les années et de nouveaux thèmes ils y en a pour les petits et les grands filles et garçons j en avait acheté il y a m quelques années pour mes trois enfants maintenant c est pour mon petit fils en plus dans le colis à partir d un certain montant un cadeaux lego se qui fait toujours plaisir .

10/10 Sylviane, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Super

J ai acheté plus boite de lego pour offrir à mon petit fils quand il sera en âge de les monter avec son papa les legos éveil la création le sens de la réflexion et la patience des jeux qui ne se démode pas avec les années et de nouveaux thèmes ils y en a pour les petits et les grands filles et garçons j en avait acheté il y a m quelques années pour mes trois enfants maintenant c est pour mon petit fils en plus dans le colis à partir d un certain montant un cadeaux lego se qui fait toujours plaisir .

8/10 Sylvain, le 20.03.2024

Le meilleur site pour acheter ses Lego

Bien sûr, on peut regretter les tarifs qui sont un peu prohibitifs, mais ce serait oublier la qualité des pièces Lego : tolérances irréprochables, clipsage impeccable, même avec des pièces vieilles de 40 ans : on est clairement dans du jouet haut de gamme. Les acheter sur le site de Lego officiel est la garantie de recevoir des authentiques pièces, de bénéficier des nouveautés, ainsi que de leur programme de fidélité Lego Insider. En fait, le plus gros point négatif, c'est que ce soit Chronopost qui assure ( mal) la livraison, le livreur préférant livrer le colis au bureau de poste, plutot que de faire son travail de livreur à domicile...

10/10 bichonetfortierjulieneva, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Lego

J'ai acheté un cadeau Lego pour ma nièce qui sera ravie d'avoir ce set.ma commande s'est déroulée comme d'habitude le site eBay club pour me connecter sur Lego est ensuite je fais ma commande.cette commande est arrivée super rapidement. L'argent cagnotte aussi rapidement sur mon compte en attente mais affiché. J'utilise cette application pour passer les commandes chez les marchands qui l'utilise rapidement et facilement. maintenant reste plus qu'à offrir ce set et le tour sera joué pour tout dire j'en ai pris pour moi aussi

10/10 Sylviane, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Super

Plusieurs boîte de lego pour mon petit fils quand il sera plus grand une très bonne activité pour les enfants lego n à plus à démontrer sa solidarité de leurs lego de construction des jeux qui dure dans le temps qui ne se démode pas j en acheté déjà à mes trois enfants quand ils étaient petits et même plus grand les constructions leurs apprend la patience à réfléchir et le plaisir une fois monté de pouvoir jouer avec voilà mon petit fils sera content plus tard de partager des moments avec ses copains et son papa .

10/10 Sylviane, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Lego

Lego service impeccable et utilisée le code back plus qu à être validé colis reçu se jours livraison dans les temps et bien emballé et en plus un cadeaux dans le colis d un canard vraiment super de la part de l entreprise car j ai du leurs téléphoner pour savoir comment ça se passait pour le cadeaux vu qu il n été pas affiché lors de ma commande et la personne me l'a rajouté merci à cette personne qui a été très aimable encore un grand merci je recommande se site lego en ligne avec des points à chaque achat

2/10 Emilie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Réception solutionnée !

C’était compliqué, Chronopost a perdu mon colis en le déposant n’importe où, mais lego m’a renvoyé mon colis en point relay ! Je ne vous conseille pas de vous faire livrer chez vous, ils ne cherchent pas à appeler le numéro sur le colis ! Comme ils devraient le faire ! Et si il n’y a pas de réponse direction point relay on ne laisse pas des colis dehors à la vue de tout le monde …. . Au prix de la livraison j’estime un minimum de respect pour nos achats… ils savent très bien qu’il y’a des vols partout ….

10/10 Morgane, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Lego

J’ai commandé de multiple fois sur le site lego Toujours très facile d’utilisation livraison rapide et soigner Quand il manque des pièces elles arrivent toujours rapidement Pour adulte ou enfant le lego est un incontournable. La collection ucs star wars est incroyable. Il serait sympa d’avoir plus de référence de lego Classic afin que les enfants puissent donner libre cours à leur imagination avec des boites différentes que celles proposées (Plus grosse boîte de base et des boites avec des pièces différentes)

10/10 helenaguinard, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Kit poudlard

La commande s'est bien passée, le processus était simple, l'application m'a redirigé vers le site Lego et j'ai reçu un cashback intéressant et le produit est arrivé très vite. La livraison a été faite chez moi directement via Chronopost, sans aucun soucis. C'était un cadeau d'anniversaire, la personne qui l'a reçu en est ravi et a complété le kit en en une dizaine d'heures. Parfait pour les amoureux de l'univers d'Harry Potter, les détails sont super chouettes, plein de références aux livres et films.

10/10 Grégory, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Commande facile et sans soucis

Achat du LEGO Hokusai – La Grande vague le 11 décembre 2023 sur le site officiel LEGO. Pas de problème pour passer commande et site assez intuitif. Le suivi de commande est nickel, l'expédition rapide et 7 jours plus tard, ma commande est arrivée. Le Lego était soigneusement emballé et rembourré. Le colis et sont contenu livré avec soin car parfaitement intacte à l'arrivé. Déballage nickel et totalement conforme à ce que je souhaitais. Pas eu besoin de faire appel au SAV. Maintenant, plusieurs heures de montage vont être nécessaires.

10/10 Mechiche, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Achats

Je me suis rendus sur le site lego dans le but d’acheter trois de leurs articles qui sont les suivants : le bouquet de roses ( article numéro 10328) ; la carte postale du Japon ( article numéro 40713) ; la décoration en forme de cœur ( article numéro 40638) . Deux articles m’ont été offerts lors du passage de ma commande qui sont l’année du dragon et le pack accessoire VIP. J’ai, pour cette commande reçu un cash back en ligne d’un montant de 2, 30€, que je devrais voir valider dans quelques semaines

10/10 julien, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

LEGO

Depuis tout petit j'aime les LEGO, j'ai pu transmettre le virus à mes enfants. ca nous permet de passer de très bon moment ensemble à assembler nos sets. Quoi de mieux de se faire doublement plaisir en achetant nos petites briques favorites et en recevant du cashback. Commande passée le 17 / 01 / 24, en un instant elle était validée. Quelques minutes plus tard, le cashback apparait. 300% satisfait de mon achat. Un enfant heureux de recevoir son jouet favori et un papa qui l'est tout autant. vivement le prochain achat

10/10 Guillaume, le 16.01.2024

Lego

Commandé pour la première fois sur le site Lego, je ne suis vraiment pas dessus. Un très très grand choix pour tous les goûts, tous les âges. Vous êtes plutôt automobile, pas de soucis vous allez être servis. Plutôt moto, pas de soucis aussi. Un site très bien fait pour trouver votre bonheur. Un large choix dans différents thèmes pour les grands et pour les petits. Il y en a pour tout âges. Je vous recommande ce site. La livraison s'est très bien déroulée, un suivi au top, un emballage de qualité.

9/10 Julien, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Incomparable mais ...

Il n'y a pas d'égal à Lego. J'ai commandé à différentes reprises des set Lego Icons et Star Wars sans jamais être déçu. La qualité et le plaisir de monter un set sont toujours au rendez-vous. J'ai découvert Lego enfant, j'ai redécouvert adulte et ai fait découvrir à mes enfants. Quel bonheur de monter un set en famille. De plus avec les points Lego Insiders et les offres, on a toujours un petit cadeau sympatique en plus. Le seul petit bémol sont les délais de livraisons que j'ai trouvé un peu long lors de ma dernière commande.

10/10 thierry, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

nuit étoilé

après avoir cherché sur différents sites tel que aliexpress, tendu, amazon, . . , le Légo la nuit étoilé de Van Gogh, il s'est avéré que sur ces sites on y trouvait aussi des copies et voire des originaux mais sans emballage, donc on n'est pas certain de la qualité et en plus avec des prix et des écart de prix très surprenant, et donc après réflexion, en regardant de plus prêt le site de lego, il s'est avéré que le prix était correct, qu'il était proposé un Cashback et donc passé commande a été un jeu d'enfant

10/10 Guillaume, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Commande sur le site Lego

Bonjour, J'ai récemment commandé pour la première fois sur le site Lego. Le site est très bien conçu, clair net et précis. La création de son compte est très facile à réaliser. J'ai commandé une tasse Lego pour le plus grand plaisir de son destinataire. L'envoi à était relativement rapide. Le suivi était parfait, l'emballage et vraiment top, très bien protégé. Pour tous les amoureux du Lego, je vous conseille fortement ce site, vous trouverez votre bonheur avec son large catalogue. À très bientôt pour une nouvelle commande.

8/10 Guillaume, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Rien à dire hormis le prix...

Toujours un plaisir de commander sur le site Légo pour se faire plaisir. Le seul bémol vient évidemment du fait que les prix sont souvent plus chers que sur les enseignes qu'on trouvent dans le commerce ( magasins jouets, grande distribution, etc... ) mais il y a parfois quelques avantages et set gratuits à commander sur le site officiel. Livraison nickel, RAS. Délais de livraisons toujours rapide et fiable, site sérieux jamais eu de problème avec les commandes sur le side. A recommander si vous etes fan de cette brique indémodable

10/10 Sabine, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

super

Bonjour, Mon mari est un AFOL fan de lego. J'ai trouvé ce qu'il souhaité le lego ideas espace, avec le puzzle espace. La commande c'est bien passé, simple et rapide. Je n'ais pas recu de code promo. Le delais de livraison a était bon, sachant que le colis est arrivé à la maison, ce qui ma fait gagné du temps. quelque jours de delais entre la commande et la livraison. le paquet super, bien emballer dans un carton. les produits corresponds bien à la description, ce qui a ravie mon mari. merci vous faite encore un ravie.

10/10 Axel, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Lego Minecraft

J'ai commandé ce Lego Minecraft pour mon fils qui est passionné du jeu vidéo. Nous l'avons reçu rapidement pour en faire un cadeau de Noël et la livraison s'est passée sans encombre avec un emballage en parfait état. Le Lego Minecraft est de complexité modérée à partir de 8 ans sans trop de problème. Il est conforme au jeu avec ses formes cubiques et satisfera sans aucun doute tous les passionnés de Minecraft. Attention toutefois il y a une multitude de petites pièces pour le décor. Bref, je recommande.

8/10 Angélique, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Site assez sympa

Top pour mon fils qui est fan de Star wars, en plus avec les références nous trouvons vraiment ce que nous voulons. Par contre il y a eu un petit retard de livraison. Cela aurait était plus sympa si les frais de livraison serait offerts car au prix des legos ils pourraient faire l'effort surtout qu'il y a eu un retard de livraison comme je l'ai précédemment dis . Je trouve aussi que les legos simples type plaques sont extrêmements cher alors que ce sont les basiques . Pour ceux de marques je peux comprendre mais pour le reste ...

10/10 Hoareau, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Super site

Site gage de qualité. Je préfère commander « à la source » pour être certain de bénéficier des meilleurs tarifs et de cumuler les points Lego. On retrouve des produits en stock sur ce site alors qu’il sont indisponible ailleurs… En plus, on bénéficie de petits cadeaux en plus dans les commandes pour le plus grand bonheur des enfants ( des constructions en plus en rapport avec les saison, les thèmes…) . Ca c’est cool. Les colis sont bien emballés. A l’arrivée, les cartons ne sont pas abimés. Livraison par chronopost au top ! Merci.

8/10 Céline , le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Indémodable...

Des boîtes pour tous les âges, même les grands : monuments, plantes, et même des reproductions d'œuvres d'art à construire. Une marque et un site mpressionnants de créativité et d'originalité. Parfait pour des cadeaux de Noël originaux... En revanche, les boîtes pour les plus grands sont quand même un peu chères selon moi, même si elles ont un grand nombre de pièces à monter. Enfin, le programme de fidélité du site ( Lego Insiders) n'est franchement pas très intéressant. Il faut beaucoup acheter avant de pouvoir se faire plaisir. Dommage...

10/10 Elsa, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Top

Commande chez lego, principalement pour la collection lego des 100ans Disney. La commande a été envoyé rapidement et très bien emballée. Je suis ravie de ma commande. Chez lego on peut trouver de nombreuses construction pour toute la famille, à faire seule ou ensemble. Toute la famille est ravie des commandes faites chez lego. Je recommande vivement, vous ne trouverez pas mieux ailleurs. De plus Lego fait souvent des offres pour les membres de la famille lego. Je recommande vivement pour passer de beaux moments en famille.

10/10 CRIGNON, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

lego classique

Facile de commander sur le site et de choisir un produit. Commande d'une boite de lego classique pour laisser de la créativité à l'enfant. Rapide de passer la commande sur le site. Expédition du produit qui est un cadeau rapidement et dans les délais. Possibilité de choisir son lieu de livraison ce qui est très appréciable pour un cadeau de noël en dehors de mon département. Boite de lego de briques créatives classique permettant de construire à sa guise ce que l'enfant veut pour jouer et se raconter des histoires.

10/10 Sophie, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Commande lego

Jai commander un lego Marvel. L’achat c’est très bien déroulée, suite au montant de mon achat. J’ai eu deux articles gratuit de la part de lego. L’envoie c’est fait très rapidement et arrivé très rapidement à mon point de retrait. Mon colis était très bien emballé. J’ai hâte de l’offrir à la personne concernée et de voir sa réaction. Je suis ravie d’avoir récupérer du cashback sur cette article. Vraiment je recommande, c’est très sécurisé. Vous pouvez y aller les yeux fermés ? c’est avec plaisir que je repasserai commande ? ?

10/10 SYLVIE, le 10.12.2023

Cadeau de Noël

Nous avons acheté un bouquet d'orchidées légos. Nous sommes d'abord allés regarder sur ebuy club si il y avait des économies à faire. Nous avons pu profiter d'un pourcentage de remise juste en cliquant sur le lien qui nous mène jusqu'au site légo. La commande s'est bien passée. J'ai juste oublié de regarder si ebuy club proposait un code pour avoir les frais de port gratuit. Dès la commande validée j'ai reçu un mail pour me dire que j'avais récupéré du cash dans ma cagnotte. Toujours passé par ebuy pour faire ses achats

10/10 SYLVIE, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Lego pour noel

J'ai acheté un lego pour Noël en passant par le site eBuy. On arrive de suite sur le site où la navigation est facile. J'ai maintenant pris l'habitude de passer d'abord par eBuy avant d'aller sur le site Une fois mon choix fait j'ai passé la commande et j'ai reçu un mail pour confirmer que mon cash back a bien été pris en' compte pour mon achat. Je n'ai pas utilisé de code de réduction pour cette commande mais à l'occasion j'y penserai pour économiser encore plus sur mes achats. Je continuerai à passer par le site pour obtenir encore plus de cash back et faire des économies

10/10 fannyguilloteau, le 09.12.2023

Lego Noël

J'ai acheté quatre lego de Noël qui se trouvent très difficilement en magasin : la couronne, le père Noël et son traineau, les petits bonhomme de pain d'épice et des petits ours polaires. Mes enfants étaient ravis et l'ont très rapidement montés. L'ensemble Lego permet de faire une décoration de Noël originale dans la maison et a beaucoup de succès auprès de nos invités. Comme toujours dans cette marque, c'est vraiment de qualité et plaisant à monter, puis à admirer. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat

10/10 Nathalie , le 07.12.2023

Cadeau

Bonsoir J'ai commandé deux sets lego pour le Noël de mes enfants. La navigation sur le site est très fluide, on trouve facilement ce que l'on recherche grâce au classement par thème, âge ou encore le mode recherche si l'on recherche un produit précis, ce qui étais mon cas ici. J'ai commandé le Taj Mahal et le train l'Orient express pour faire deux fans de lego heureux le matin de Noël ! Quoi de mieux pour s'amuser en construisant et laisser son imagination créer des histoires à l'infini L'envoi est hyper rapide !

10/10 maxdeb2402, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Lego speed champion

Lego speed champion AMG que mon fils attend avec impatience depuis deux ans le pauvre J'ai commandé un lundi matin et j'ai reçu un mail me précisant qu'il était parti le lendemain et je l'ai reçu le jeudi En plus très bien enveloppé Franchement je recommande ce site car ce n'est pas plus cher que dans les autres magasins de jouets et de plus vous cumulez des points de fidélité Je recommanderais sur le site Lego franchement vous trouverez tous ce que vous recherchez comme Lego petits moyens et grands

10/10 Mauricette , le 05.12.2023

Noël

J'ai acheté les cadeaux de Noël pour ma fille de 29 ans elle voulait le concorde et mon fils de 32 ans le muséum car lui il en a déjà quelques uns, il veut se fabriquer une rue. La commande c'est très très bien passé, la livraison faite dans les délais prévu très bien. Pas de code de réduction, mais quelques cadeaux dans ma commande, mais je suis sur ebuyClub donc j'ai un pourcentage qui me sera reversé sut ma cagnotte dans quelques temps et ça j'apprécie beaucoup. Merci pour tout et à la prochaine commande, pour Pâques je penses

10/10 Eloise , le 04.12.2023 , achat du 04.12.2023

Achat légo.

Bonjour, J'ai acheté un set de lego NASA, j'ai pris la base spatiale d'une valeur de 149. 99€ pour l'anniversaire de mon conjoint. Achat passer le 28. 11. 2023, achat reçu le 04. 12. 2023 pour un anniversaire le 09. 12. 2023; je n'ai pas eu besoin de payer de supplément pour une livraison si rapide et c'est un gros avantage; toutefois pour les personnes qui souhaitent être livrer encore plus rapidement, vous avez une option de livraison en 2j à 3j, mais qui est payante. Je suis hyper satisfaite du service client lego qui nous permets de recommander des pièces si nous avons des pièces manquantes dans le set que nous avons acheté.

10/10 Mauricette , le 01.12.2023

Cadeaux de Noël

Je viens de passer commande pour le Noël de ma fille de 36 ans et de mon fils 33 ans. Le concorde pour ma fille, le muséum pour mon fils qui a déjà pas mal de monuments pour enfin faire une rue. On adore les Lego, moi j'ai le pot d'orchidée, j'ai adoré le construire. Toutes mes commande ce sont jusqu'à présent bien passé. Toujours arrivé dans les délais. Pas de code promo cette fois, mais le pourcentage reversé par eBuyClub fait toujours plaisir. Je le conseil à beaucoup d'ami car très intéressant.

10/10 Elodie, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Pour les grands et les petits

Lego une enseigne qui ravit les grands et les petits. J en achète régulièrement en ligne ou en magasin pour moi ou mes enfants. Nous les construisons ensemble pour un bon moment en famille. Pour mes achats en ligne je passe par eBuyClub pour le cash back et la livraison offerte. La livraison est rapide et le colis toujours bien emballé. Service après vente de qualité : sur le lego échiquier Harry Potter il manquait une pièce. J ai contacté le SAV et ils m ont adressé sans délai et à leur frais la pièce manquante. Top

8/10 Paul, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

L’incontournable

Le site Légo est globalement bien conçu, on y trouve toutes les références du site, ainsi que les anciennes références plus commercialisées. Certains futurs modèles apparaissent en avant première, avec un système de précommande possible. Attention, peu de promotion, et les prix sont assez souvent plus chers qu’en grande surface ou magasin de jouets, mais le système de fidélité ( insiders) permet de générer des points utilisables pour des réductions ou des objets collector. Excellent SAV et parcours de commande de paiement sans commentaire particulier.

10/10 Cecile, le 18.11.2023

AVIS

Nous avons commande ce jour le 18/11/2023. L'objet de la commande est le noel de mon mari mais également celui de notre fille de 9 ans. Nous en avons profité pour commander pour l'anniversaire de notre neveu. Le processus de la commande s'est tres bien passé, pas de soucis apparent. Nous n'avons pas eu recours a un code promotionnel car nous n'en avons pas trouver. Pour le moment nous ne pouvons attester du delai de livraison, la commande n'ayant pas encore été expedié Cependant, client de lego depuis des années, nous ne sommes pas inquiets, les delais sont toujours respectées et les emballages parfait.

10/10 Cecile, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

AVIS

Nous avons commande ce jour le 18 / 11 / 2023. L'objet de la commande est le noel de mon mari mais également celui de notre fille de 9 ans. Nous en avons profité pour commander pour l'anniversaire de notre neveu. Le processus de la commande s'est tres bien passé, pas de soucis apparent. Nous n'avons pas eu recours a un code promotionnel car nous n'en avons pas trouver. Pour le moment nous ne pouvons attester du delai de livraison, la commande n'ayant pas encore été expedié Cependant, client de lego depuis des années, nous ne sommes pas inquiets, les delais sont toujours respectées et les emballages parfait.

10/10 Nelia, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Super achat

J'ai acheté le LEGO Concorde comme cadeau de Noël en avance pour mon compagnon. Ce produit était épuisé dès son lancement, mais grâce à un réassort, j'ai finalement pu l'acheter quelques semaines après. L'envoi a été fait exactement à la date indiquée sur le site et un autre kit ( Galilée) était même offert. Le colis était très bien emballé et le produit est arrivé intact. Le seul petit hic est un retard de livraison d'une journée dû au transporteur. Je suis sincèrement ravie de cet achat qui va nous occuper un bon moment !

10/10 Magalie, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site Lego. La livraison est toujours très rapide et le colis très soigné. Chaque année je passe commande du nouveau Lego de Noël et je suis toujours autant satisfaite de la qualité des articles proposés. Il y a vraiment de quoi faire un magnifique village de Noël qui plaira aux petits comme aux grands. Je recommande donc vivement le site Lego pour vos achats. Qu'importe le thème que vous recherchez, vous trouverez très certainement votre bonheur parmi les nombreux modèles proposés.

10/10 mickael, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Tableau mosaïque

Très content . Article arrivé rapidement en point relais colis très très volumineux et j'ai eu également en cadeau un petit sachet de lego de halloween donc top . J'ai pas encore pu tester le tableau en mosaïque car c'est pour Noël Je ne peux donc pas dire si le logiciel pour pixeliser les images est simple d'utilisation mais j'ai vu que pour une même image il est possible d'avoir plusieurs rendus ( couleur par zone possible) . Cadeau qui risque d'occuper son futur propriétaire pendant longtemps.

10/10 morganelambert1, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Achats Noël

J'ai passé la commande pour le Noël de mon fils sur le site légo directement. Ici, près de chez moi, nous n'avons pas de magasin légo. Nous avons quelques magasins revendeurs mais toute les références ne sont pas trouvables. La livraison a été très rapide et le livreur très soigneux et sympathique. De plus en commandant sur le site, j'ai eu droit a un cadeau supplémentaire. Mon fils était ravi. La valeur du cadeau était assez conséquente. J'ai hâte de voir sa tête à Noël quand il va déballer ses légos qui lui fait tant plaisir

10/10 Christophe, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Set Lego 21329

Bonjour, nous avons acheté le set 21329 LEGO le 30 octobre 2023 sur le store de la marque. Il s'agit d'une magnifique réplique en briques de la fameuse guitare Stratocaster de chez Fender. La qualité et la restitution sont à la hauteur de ce que l'on attend d'une marque comme Lego. Malgré que ce soit un modèle "pour adultes" la construction fut aisée et les instructions claires. Le set est arrivé à la maison en 4 jours ouvrés comme promis par le site et lemballage etait de qualité et suffisament protecteur. Je recommande ce set au bon rapport qualité-prix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat LEGO (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack LEGO en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 418 notes

  • 5 étoiles
    353
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1