LED-flash

Avis clients LED-flash

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 baochen33, le 07.09.2019

Ampoules LED designs

Bonjour, nous avons souhaité renouveler notre stock d'ampoules à LED suite à un déménagement. Ce site propose un choix varié d'ampoules en termes de formes, de luminosité et d'ambiances qui correspondaient à nos attentes. Notamment les LED vintages que nous avons souhaité intégré dans un luminaire de la cuisine fabriqué par nous-même. Ces ampoules sont un très bon investissement sur le long terme permettant de faire de réelles économies. Une autre ampoule bien pratique permet de s'allumer en détectant les mouvements ce qui est pratique pour la porte d'entrée quand on rentre de soirée ou qu'on se lève pendant la nuit.
code promo LED-flash

1/10 nathaliegarnaud0317, le 11.03.2019

Déçu

Commande passée le 26 février commande arrivée dans les délais assez rapidement mais à ma grande surprise quand je le déballe et j'ai découvert que ce n'était pas du tout l'article commander j'ai demandé à plusieurs reprises de m'envoyer un bon de retour pour envoyer l'article au bout d'une semaine on me l'a envoyé sauf qu'en me présentant à la Poste colis refusé et depuis vendredi dernier j'essaie de joindre ledFlash personne ne me répond à savoir que on ne peut même pas les appeler par téléphone

10/10 garnierfabien1, le 21.09.2017

très bon

premier point à l'écoutes, joignable et bon conseils, de très bons produits, un sav parfait et tres efficace, a recommander les yeux fermé et une rapidité d'envoi efficace. un site de référence pour les LEDS qu'elles quelles soient

10/10 ricsan, le 07.12.2016

Le choix !

Sur les conseils d'un ami, j'ai acheté une vingtaine de spots sur ce site. beaucoup de choix, taille, température de la lumière ( froid, chaud, etc) , compatible variateur ou pas. délais d'expédition et emballage ; très bien. Il faut acheter en quantité pour amortir les frais de port. Les spots sont de bonne qualité.

10/10 daouid, le 14.10.2016

VRAIMENT UNE BONNE BOUTIQUE

Beaucoup de choix et de solutions tarifs très compétitifs et en plus un bon service client qui vous conseille sur vos choix par téléphone et aussi par mails ! envoie rapide Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 LCDouvaine, le 06.10.2016

Spots plafond

Très satisfait de la commande de spots de plafond orientables et des lampes led ajoutées. Le système de câblage électrique des spots est pratique et très rapide à connecter. Délai de livraison relativement rapide.

10/10 fafito1, le 07.08.2016

Le site de référence

On y trouve un large choix d'ampoules LED ( puissance, angle, type de lumière, culot ... . ) et d'accessoires. Produits de bonne qualité, jamais déçu après plusieurs commandes chez eux. La livraison est ultra rapide

10/10 Fefe035, le 14.07.2016

Produits de qualité et à un prix raisonnable

Premier achat auprès de LED-flash et je ne suis pas déçu. Produits de très bonne qualité et reçus rapidement. Je recommande aussi bien Ebuyclub ( qui avait le meilleur cashback) que LED-flash. Vous pouvez acheter les yeux fermés

10/10 blignon, le 13.03.2016

Commande Ampoules

Commande sans problème. Je ne trouvais pas d'ampoules led à culot B22 et sur ce site beaucoup de choix. Commande reçue rapidement en point relais et les ampoules sont de qualité et arrivent assez bien emballées donc je recommande

10/10 murielr60, le 06.03.2016

Matériel de qualité

J'ai hésité à commander ce type d'équipement par internet. J'ai contacté le service client qui a immédiatement répondu et mes donné les réponses que j'attendais. La livraison a été relativement rapide et la qualité était au rendez-vous. Site à conseiller.

10/10 stefmotard761, le 24.11.2015

plein de produit de belle qualité

j'ai acheté plusieurs lampes avec système LED chez LED-flash, les prix sont plus intéressant par rapport aux magasins classiques et la livraison est rapide et en plus un cashback de 4, 50% c'est sympa.

10/10 c-cricri30, le 21.05.2015

Produits conformes

Les lampes qui m'ont été livrées étaient conformes au descriptif. Elles sont très jolies sur sur des lustres en fer forgé. Le seul bémol a été un retard de livraison qui n'a pas été annoncé dès le départ par le marchand. Je n'ai eu l'information qu'après avoir appelé le SAV.

10/10 Lovillois, le 20.04.2015

Achat veilleuse

Ma commande fut très simple car je n'avais pas besoin de créer un compte sur le site. Paiement sécurisé. La livraison fut rapide direct dans ma boite au lettre. Le produit était conforme et de qualité.

10/10 syrt, le 10.04.2015

commande d'ampoules LED

Colis soigné et protégé, bon choix d'ampoules et notamment les ampoules avec un culot B22 (à baïllonette). Une seule commande pour l'instant. Je reçois régulièrement des bons de réduction donc j'opterai pour ce site si nouvelle commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.