LeCyclo.com

Avis clients LeCyclo.com

TOP AVIS :
10/10 souhail, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

Hi

Day Je t'aime mon coeur hhh carte dyal bus ghir f guichet bla caché dyal la fac bli ze3ma kat9ra de la bla tflya de problème wlah ta nji 3endek mais 6 dh tissalat karta ar9am ndekhelha rassi ghir tkon 3endi redhalik automatiquement merci beaucoup de meknes ont fait le point de meknes et à vous aussi merci pour le mois katghber b7ali man3rf chno kan9ol haka bla matssede3 5ème la errer la bla tflya de problème wlah l3adim sifthali deghya deghya 742355676532 dh tissalat karta ar9am ndekhelha rassi ghir tkon 3endi floss redhalik 7ta ana swbto ghir mn youtube et de
code promo LeCyclo.com

1/10 sandrine1vouaux, le 13.02.2022 , achat du 13.02.2022

Equipe lecyclo pas aimable et site avec des produits toujours indisponibles

La plupart des avis positifs sur lecyclo sont faux , il sufit de regarder les intitulés et le descriptif qui n'à rien à voir avec le vélo et des vrais expériences clients. La véritable qualité de service n'est absolument pas présente, et des centaines d'articles sont indisponibles depuis plus de 6 mois sur leur site et dont les articles sont tous les jours repoussés. Ne parlons pas du personnel qui oublie de répondre au téléphone et pas toujours aimable quand une cliente est mécontente et quand il daigne enfin répondre. J'ai préférer à présent faire le choix d'acheter les articles pour mon vélo sur d'autres sites, plus serviable, moins cher et ou il ne pas attendre des lustres avant d'être livré.

2/10 dechets, le 13.09.2021 , achat du 13.09.2021

autoplebiscite

Le cyclo. com poste des avis lui meme. Regardez les dates... tout pareil partout. Escrocs jusqu'au bout. Lamentable. J'ai commande une sacoche de guidon a… J'ai commande une sacoche de guidon a 12. 90 €+ frais de port =17. 98€ je recois la sacoche. Rien a voir avec la photo, description trompeuse. Une sacoche ridicule, dans laquelle je ne peux meme pas mettre mon telephone. Je veux la renvoyer. On me demande de payer le transport: 8. 90 € ( a deduire donc du remboursement) du coup je recupere 12. 90 €- 8. 90 €= 4 € - 5. 08€( transport aller ) = -1. 08 € ( vous noterez qu'au final je depense 26. 88 € pour n'avoir rien) . Merci lecyclo. com avec vous on fait des affaires. Je donne donc cette m. a une petite voisine de 5 ans pour son velo. Parce que je deteste batailler avec la mauvaise foi. Je ne donne aucun conseil mais rapporte platement ma propre experience. Jugez par vous meme. . A vos riques et perils! Date de l'expérience: 27 août 2021

10/10 Ana, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

Bon site

Je n'ai pas encore commandé sur le Site mais la gamme est originale et grande compétence, je recommande absolument LeCyclo, perso cela change des sites traditionnels, je vais essayer leurs produits ! A bientôt

9/10 Amine, le 03.08.2018

wow

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 Amine, le 03.08.2018

nice

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 Amine, le 03.08.2018

tooop

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 Amine, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

tooop

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 reda, le 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 ayoub, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

LeCyclo

L'article correspond bien au produit sur catalogue : robustesse, rapidité de montage sur le vélo. De plus, j'ai l'ai reçu rapidement, juste pour partir en vacancesLe service est rapide, les explications claires. La prestation est parfaite

10/10 reda, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 yasser, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

les exprience

J'ai reçu ce parfum pour mes 18 ans. Jusque là je portais le redoutable Anais Anais. Je l'ai d'abord trouvé un peu trop femme pour moi. De la rose, mais pas si sucrée. Le coffret contenait un lait parfumé pour le bain et quelques pétales. Se plonger dans un bain laiteux orné de quelques pétales, laissant à peine deviner la nudité, un bain à l'odeur renversante : une expérience à la Cléopâtre qui m'a définitivement conquise

10/10 abdelmak, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 abdelmak, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 Nora, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

avis

Purchased this key chain for a family member. They love the feel and the style. It helped bring a smile to the recipient and has stood the test of time so far. Would definitely recommend it for someone who loves this team. .

10/10 mohammed, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

avis

Merci pour l'équipe de travail je suis pas parmi les amoureux de bicyclette mais j'aime les desine des vélo et les t-shirt aussi et j'aime decouvert la nouveauté dans tous les sport jfte souhaite bonne chance :)

10/10 Kamal, le 03.08.2018

a mon avis

je compare "lecyclo. com" avec les autres sites, Le Cyclo est un des meilleurs site de e-commerce que je connaisse. avec les autres sites ou les revendeurs de ma région avant de prendre ma décision, J'ai déjà l'intention de passer de futures commandes.

10/10 fariz, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

Exellent

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 abdelhak, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 abdelhak, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 meryam, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

lecyclo

J’ai beaucoup apprécié l’appel téléphonique pour me conseiller pour le remplacement d’un article indisponible. Service sérieux et livraison rapide Le choix est clair Très bon produit conforme à mon attente

10/10 Riad, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

tres bien

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 Mohammed, le 02.08.2018

tres bonne

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 Ayoub, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

Site parfait

Bon site qui permet d'acheter des objets de toutes sortes à petits prix. Comme tout site chinois, le délai de livraison peut aller jusque 1 mois mais si cela ne vous gêne pas, le rapport qualité prix est excellent. J'ai acheté une caméra Yi récemment, elle est de très bonne qualité malgré son coût 2 à 3 fois moins cher que la Go Pro. Le service client est réactif, essayant de trouver un compromis à chaque fois

8/10 saadiaissi, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

Site incroyable

J'étais peu satisfait, Un livraison depuis Hong Kong en 15 jours seulement si l'expédition est depuis la Chine peut être plua. Pas de frais de douane. L'emballage est bien protégé En plus le produit était conforme à la description. Le prix est correct par rapport aux offres des marchands en France. La qualité du produit est acceptable.

8/10 Charmbrood, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

Génial!

Grande diversité de produits, descriptifs suffisamment détaillés pour un achat à distance, envoi rapide, service impeccable, articles conformes à la description et surtout d'une rapidité sans faille. Donc, client très satisfait. je recommande vivement.

10/10 Aababou, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

Mon avis sur votre site LeCyclo.com

Votre site est vraiment unique et beau parce que vous offrez des vélos neufs et exclusifs et que les visiteurs trouveront tout ce dont vous avez besoin sur ce site merveilleux, et il a aussi des rabais allant jusqu'à 75%, ce qui est vraiment fantastique.

10/10 Mattallah, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

top

c vraiment incryable c du jamais vu ! moi vraiment j'ai aimmee ce cite c magnifique mercie beacoup les gas ! je suis un cliant lol mdr ! je veux acheter qu'a ce cite car il est vraiment top top top top

10/10 Belhaj, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

avis sur LeCyclo.com

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 MARWAN, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

bonne qualités de accessoires velo online

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 Ismail, le 01.08.2018 , achat du 01.08.2018

MAGNIFIQUE

31 / 07 / 2018 à 13:30 Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 SALAH, le 01.08.2018

sq

Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne

10/10 bouchalaghem, le 01.08.2018 , achat du 01.08.2018

marci LeCyclo.com

chez lecycio. com et tout a été parfait, accueil, conseil et produits ! Je vous recommande fortement de leur faire confiance, en plus c'est un site français Je recommande et conseille Le cyclo. Mon colis est arrivé sans problème et en parfait état ! Je vais enfin pouvoir me faire entendre avec mon klaxon !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

13%

Fête des Mères : -13% sur tout l'univers femme avec ce code promo LeCyclo.com

Expire le 27/05/2024

  • Bénéficiez de 13.0% offerts
  • Utilisable sur tout l'univers femme
Voir le code LQA

Livraison gratuite dès 120€ d'achat

  • Frais d'expédition offerts
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors volumineux.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2