LeCyclo.com

Avis clients LeCyclo.com

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15€

Code promo LeCyclo.com : Obtenez 15€ d'économies sur la boutique lecyclo.com à partir de 120€ de dépense

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code I4X
50€

N'y regardez pas à deux fois : 50€ de déduction sur les gants chauffants noirs pour cycliste e-glove 2 racer

Dernier jour

  • Bénéficiez de 50.0€ de remise
  • Valable sur les Gants chauffants noirs pour cycliste E-Glove 2 RACER
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 rahimabib2001, le 02.08.2018

tres bonne

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)
code promo LeCyclo.com

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 7ac47712e0, le 03.08.2018

avis

Purchased this key chain for a family member. They love the feel and the style. It helped bring a smile to the recipient and has stood the test of time so far. Would definitely recommend it for someone who loves this team. .

10/10 melfilali28, le 03.08.2018

avis

Merci pour l'équipe de travail je suis pas parmi les amoureux de bicyclette mais j'aime les desine des vélo et les t-shirt aussi et j'aime decouvert la nouveauté dans tous les sport jfte souhaite bonne chance :)

10/10 th5techinfo, le 03.08.2018

a mon avis

je compare "lecyclo. com" avec les autres sites, Le Cyclo est un des meilleurs site de e-commerce que je connaisse. avec les autres sites ou les revendeurs de ma région avant de prendre ma décision, J'ai déjà l'intention de passer de futures commandes.

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 boumeryam1994, le 03.08.2018

lecyclo

J’ai beaucoup apprécié l’appel téléphonique pour me conseiller pour le remplacement d’un article indisponible. Service sérieux et livraison rapide Le choix est clair Très bon produit conforme à mon attente

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

tres bien

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 lamaneamine, le 02.08.2018

Site parfait

Bon site qui permet d'acheter des objets de toutes sortes à petits prix. Comme tout site chinois, le délai de livraison peut aller jusque 1 mois mais si cela ne vous gêne pas, le rapport qualité prix est excellent. J'ai acheté une caméra Yi récemment, elle est de très bonne qualité malgré son coût 2 à 3 fois moins cher que la Go Pro. Le service client est réactif, essayant de trouver un compromis à chaque fois

8/10 saadiaissi, le 02.08.2018

Site incroyable

J'étais peu satisfait, Un livraison depuis Hong Kong en 15 jours seulement si l'expédition est depuis la Chine peut être plua. Pas de frais de douane. L'emballage est bien protégé En plus le produit était conforme à la description. Le prix est correct par rapport aux offres des marchands en France. La qualité du produit est acceptable.

8/10 Successpro23, le 02.08.2018

Génial!

Grande diversité de produits, descriptifs suffisamment détaillés pour un achat à distance, envoi rapide, service impeccable, articles conformes à la description et surtout d'une rapidité sans faille. Donc, client très satisfait. je recommande vivement.

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon avis sur votre site LeCyclo.com

Votre site est vraiment unique et beau parce que vous offrez des vélos neufs et exclusifs et que les visiteurs trouveront tout ce dont vous avez besoin sur ce site merveilleux, et il a aussi des rabais allant jusqu'à 75%, ce qui est vraiment fantastique.

10/10 oussamahulk, le 02.08.2018

top

c vraiment incryable c du jamais vu ! moi vraiment j'ai aimmee ce cite c magnifique mercie beacoup les gas ! je suis un cliant lol mdr ! je veux acheter qu'a ce cite car il est vraiment top top top top

10/10 obelhaj275, le 02.08.2018

avis sur LeCyclo.com

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 styleboys1000, le 02.08.2018

bonne qualités de accessoires velo online

Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

31 / 07 / 2018 à 13:30 Produit de Bonne qualité, la notice est très claire et le montage rapide. Monté sur un VTT Rockrider Decathlon sans difficulté. L'enfant est installé en toute sécurité, il ne gêne pas le conducteur pour manœuvrer et pédaler. Après 1 heure de vélo, ma fille se sentait très à l'aise. Merci pour ce produit, lecyclo. com est très rapide et sérieux, allez y les yeux fermés.

10/10 salahenta, le 01.08.2018

sq

Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

marci LeCyclo.com

chez lecycio. com et tout a été parfait, accueil, conseil et produits ! Je vous recommande fortement de leur faire confiance, en plus c'est un site français Je recommande et conseille Le cyclo. Mon colis est arrivé sans problème et en parfait état ! Je vais enfin pouvoir me faire entendre avec mon klaxon !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis