LeCiseau

Avis clients LeCiseau

Bien - 8/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
7/10 spayrard, le 22.06.2019

Une bonne expérience

J'ai connu une bonne expérience avec le site Leciseau. Je me suis basé sur les avis des autres utilisateurs du site pour choisir mon salon et ma coiffeuse, et je n'ai pas été déçu. Réservation facile avec les disponibilités en temps réel, ce qui est un vrai atout pour voir les créneaux qui restent libres. Le rdv est confirmé par un SMS, ce qui est bien pratique. La prestation en elle-même était parfaite, je suis ressorti avec une super coupe. Le prix par le ciseau était par ailleurs le même que dans le salon.
code promo LeCiseau

10/10 chirinerabouch, le 21.06.2019

Satisfaite

J'ai commandé une prestation shampoing soin coupe brushing la semaine dernière la veille pour le lendemain. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le site est intuitif. Je n'ai pas utilisé de code promo. La prestation était de qualité et je n'ai pas eu à débourser un centimes au salon. J'ai payé moitié prix uniquement pour avoir payé en ligne. Il y a du choix donc je recommande le site internet car cela permet d'optimiser son budget coiffeur. Il n'y avait pas d'emballage ou de besoin de retour de l'article

5/10 spayrard, le 01.06.2019

Une bonne experience chez le coiffeur leciseau, mais pas -50%

Bonne expérience samedi dernier chez le coiffeur le ciseau près de chez moi, et en dernière minute ( le midi pour l'après-midi même) . La coiffeuse avait une bonne note, ainsi que le salon, et effectivement, je n'ai pas été déçu de la prestation parfaitement exécutée, je suis ressorti avec une super coupe. En revanche, le prix d'origine de la coupe indiqué sur le site n'est pas le bon, ce qui fait qu'on ne bénéficie pas tout à fait de -50% comme d'autres avis ici l'ont indiqué, d'où ma note moyenne au final.

8/10 clemencebourgeret21, le 22.05.2019

Coupe + shampoing + brushing + mèches

Bonjour, J'ai réservé une prestation shampoing + coupe + brushing + mèches + patine au prix de 85€ . Je suis contente de la prestation dans l'ensemble : Il y avait de nombreux choix de salons de coiffure sur Toulouse et aux environs. Petit point négatif les horaires proposés sont plus pour les gens qui ne travaillent pas c'est à dire en journée ( pas beaucoup d'horaires entre midi et deux heures ou le soir) . Les coiffeurs sont professionnels, à l'écoute et ils prennent le temps de discuter et de faire bien les choses. Je recommande ce site.

8/10 maxou9999, le 22.05.2019

Pratique avec souvent des économies à la clé

Leciseau permet de réserver et de payer sa coupe de cheveux directement en ligne. Pratique, il faut toutefois se méfier des prix affichés. Lorsque la reduction est dite à 50% sur le prix initial, on remarquera souvent qu'elle est en réalité bien moindre. Il reste que l'on paye bien le prix affiché et que c'est souvent assez intéressant. Concernant les coiffeurs inscrits sur la plateforme, dans les grandes villes on peut facilement trouver un rendez-vous, ce qui est beaucoup plus difficile dans les petites villes ou il y a peu de coiffeurs partenaires.

9/10 elothms, le 06.05.2019

Coupe de cheveux - Lyon

Je suis allée chez le coiffeur à Lyon grâce au site le ciseau. J'ai pu prendre un rendez-vous de la veille pour le lendemain. Le prix était effectivement 50% moins cher et je suis ravie de la prestation de mon coiffeur. Je n'ai rien eu a payer en plus je suis donc très contente. Au moins on sait combien on paie et on a pas de surprise désagréable a la caisse une fois les cheveux coupés du genre "vos cheveux étaient très abimés j'ai fait un petit soin" comme cela m'était déja arrivé plusieurs fois. Merci le ciseau je recommencerais l'expérience.

8/10 regatine, le 10.04.2019

Bonne solution pour payer moins cher

J'ai décidé de passer par LeCiseau pour aller faire ma couleur chez mon coiffeur habituel, inscrit sur le site. A mon arrivée j'ai constaté que je n'étais pas inscrite dans le planning de la coiffeuse et donc que le créneau n'était pas "bloqué". Je m'en suis d'ailleurs vite rendu compte puisque j'ai passé plus de 2h au salon au lieu des 1h30 annoncée et habituelle. La coiffeuse devant gérer 3 personnes en même temps... puisque mon créneau ne m'était pas dédié. Bref qui ne joue pas le jeu ? je pense que c'est plutôt le salon de coiffure bien que je comprenne que gagner 150% au lieu de 100% soit certainement mieux... au détriment des clients entre autre moi qui ne vais certainement pas y retourner. Cependant pourquoi ne pas proposer des créneaux spécifiques sur LeCiseau plutôt que de l'ouvrir sur une si grande partie de la journée et de la semaine?

10/10 kateline1976, le 05.03.2019

Super !

Enfin un site vraiment intéressant ! Des prestations à - 50% chez un coiffeur c'est très rare ! Le Ciseau vous offre la possibilité de trouver des salons de coiffures proches de chez vous, de lire les avis sur les coiffeuses, coiffeurs et même les salons . Lors de votre réservation vous avez un code envoyé par sms validait par la suite par la coiffeuse. Vous devez payé la prestation avant dès votre réservation comme ça vous n'attendez pas aux caisses. Je recommande vivement LeCiseau . Les coiffeuses sint compétentes et la clientèle est respecté.

10/10 hanaafares, le 29.01.2019

Très bien accueilli

Rien à dire. Reçu à l'heure, prestations à la hauteur du descriptif. Soin très agréable, Coiffeur très disponible. Application au top pour bénéficier de bonnes réductions. Attention à bien choisir sa prestation en ligne. Large choix de coiffeurs et de date possible dans ma région. Ici, j'ai pu bénéficier de 50% de réduction sur une prestation complète. Je retente assez rapidement, car ça vaut vraiment le coût de passer par ce site pour avoir une belle réduction. Je recommande très vivement LeCiseau.

10/10 pardessusa, le 28.01.2019

Principe Génial

Qui n'a jamais rêver de payer son coiffeur avec une réduction de moins 50%? ! Le principe du site Leciseau est génial je recommande complètement ! Il n'y a plus qu'a se rendre chez notre coiffeur tout est déjà payer c'est parfait! J'espère qu'avec le temps le site pourra proposer plus de coiffeurs c'est le seul point négatif que je trouve pour le moment, peu de choix de salons Selon les périodes il est compliqué de trouver des rendez vous appart ca je recommande complètement le site, gain de temps pour la prise de rendez vous et prestations moins cher, le top !

10/10 wattbass, le 27.11.2018

génial

Ce site est génial !!! On peut réserver facilement dans pas mal de salons de coiffure avec un prix défiant toute concurrence, en général -50% mais avec des prestations identiques qu'en salon.Tout le monde y trouve son compte, on sert à "boucher "les trous pour qu'ils n'aient pas créneaux sans activité dans leur planning , souvent se sont des horaires pratiques , je ne vois donc pas de différence par rapport à avant que je l'utilise , sauf le prix!!!!! Je recommande vraiment et je ne passe que par ce site maintenant pour mes rendez-vous coiffure!!!!

9/10 vd3813, le 11.11.2018

Super site

C'est génial. . des prestations coiffures a moins 50%. En plus on peut y retourner plusieurs fois. . dès que le coiffeur met une disponibilité. Le site est très bien fait et il est facile d'utilisation. Je le recommande. Il y a tous types de prestations: pour homme, pour femme et c'est pas cher. On paye tout à l'avance et arrivé sur place on ne paye pas plus. On peut y mettre des alertes pour ses coiffeurs préférés. Vraiment je recommande ce site qui fait faire des économies assez conséquentes.

10/10 sianalbct, le 18.09.2018

Super site pour faire de grosses économies !

J'ai testé le site le ciseau pour une prestation coiffure et j'avoue être très satisfaite de ce site. Le concept est simple, on choisi la prestation que l'on souhaite, la zone géographique et la date que l'on souhaite et le site nous propose automatiquement les coiffeurs disponibles avec en plus -50% sur la prestation ! Le paiement se fait en ligne, donc pas besoin de venir avec l'argent et on peut annuler jusqu'a 48 heures avant, bref le top, je recommande vraiment à toutes celles qui souhaitent faire une belle économie !

10/10 shoulinette, le 20.08.2018

coupe de cheveux

j'ai pris en ligne ce bon pour une coupe de cheveux homme pour mon mari, il en a été pleinement satisfait, la coiffeuse aux petits soins, la coupe est reussi ( perso j'aurais coupé plus mais c'est mon mari qui ne l'a pas précisé à la coiffeuse) , ce site manque encore cruellement de disponibilité et de la salon c'st fort dommage j'ai voulu commandé une coupe enfant et y'a aucune dispo dans tout marseille c'est vraiment bizarre pour une si grande ville je recommande tout de meme ce site et l'utiliserai pour me faire une petite coupe de cheveux à la rentrée

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.