Le Tanneur

Avis clients Le Tanneur

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ilyassehilali4, le 06.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter
code promo Le Tanneur

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

Rapide

Très bonne boutique en ligne. Expédition et livraison rapide et gratuite quelque soit le montant de la commande. Concernant les retours, ils sont gratuits donc c'est bien si on n'est pas satisfaits ...

10/10 bellamlihdris0, le 05.06.2018

avis

Est-ce que le site Le Tanneur est fiable ? Consultez 8 commentaires et expériences d'achats certifiés ? avant d'acheter ... Le Tanneur des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code Le Tanneur et ayant donnés une évaluation sur Le ...

10/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

le tanneur

un très bon website. j’espère que ce site sera mieux Efficacité. Le Tanneur, fondée en 1898 par un maroquinier et un tanneur, est une entreprise française spécialisée dans la maroquinerie, fabriquant un large choix de sacs à main, de portefeuilles .

10/10 medkarimamar, le 05.06.2018

hi

Nouveau! Yamli offre des solutions d'entreprise recherche clavier arabe widgets ajoute à ton site A Propos A Propos de Yamli Presse Conditions d'utilisation Confidentialité Solutions d'entreprise Contactez-nous Tools Module pour Firefox Extension pour Chrome Languages Arabic keyboard Arabic search ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Developers Yamli API Solutions d'entreprise Supporte Yamli Suis-nous sur Twitter Partage

10/10 hibagouda27, le 05.06.2018

Top site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 aissajedade, le 05.06.2018

Top site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

Super

J’aime beaucoup ce site leurs sacs sont très beaux. J’avais commandé lors des soldes ( prix très correct pour la marque) et le cashback était assez élevé en même temps vu l’entrée prix d’un sac ! Je recommande vivement ce site la qualité est très bonne

10/10 hassiimad00, le 05.06.2018

super

J'ai acheté un sac pour ma mère qui aime beaucoup cette marque et il est vraiment de qualité et j'ai pu moi même en juger lors de sa réception, la livraison s'est très bien déroulée et je recommande ce site Acheter un sac chez le Tanneur c'est avoir un superbe sac qui durera longtemps, j'en suis à mon deuxième au bout de cinq ans et parfois je m'offre un article de leur marque de temps en temps et en commandant sur leur site, on retrouve encore plus de choix.

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

De très beaux sacs

Acheter un sac chez le Tanneur c'est avoir un superbe sac qui durera longtemps, j'en suis à mon deuxième au bout de cinq ans et parfois je m'offre un article de leur marque de temps en temps et en commandant sur leur site, on retrouve encore plus de choix.

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

tres bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

mon expérience avec ce marché est parfaite Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déceptions au démarrage ( problème de trouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. C'est le meilleur que je lui donne 5 étoiles

10/10 sel82000, le 06.07.2017

excellente qualité

A chaque fois que j'ai commandé ou acheté un objet de maroquinerie sur ce site, je n'ai jamais été déçue. Les prix sont élevés, c'est certain, mais ils sont adaptés à la qualité. il faut essayer de profiter des soldes pour faire des heureux dans son entourage...

10/10 paulinetuyeras, le 04.07.2017

bien

J'aime beaucoup cette marque de maroquinerie qui est très solide et de très grande qualité, j'ai un très joli ensemble sac et porte monnaie qui vient de chez eux et que j'ai acheté en ligne et que j'ai reçu sans problème, je recommande

10/10 ceciliaschouard, le 02.07.2017

objet de qualité

Ensemble des objets présentés qui semble de qualité un prix qui doit être a la hauteur des espérance je n'ai pas encore commander mais sa ne serait tarder pourquoi pas une serviette professionnelle pour monsieur

10/10 sanasalhi1994, le 29.06.2017

De la Qualité !

Le Tanneur est la référence en matière de maroquinerie. Tous leurs produits sont de qualité avec des matières agréables à porter. Que se soit en été ou en hiver, Le Tanneur réussi à proposer le produit qui vous faut !

9/10 myriam_hasnaoui, le 25.06.2017

bien

Maroquinerie pas donnée mais très classe et surtout de très bonne qualité. On achète des choses de cette marque rarement sur un coup de tête, plutôt dans l'optique d'avoir un objet de qualité qui dure dans le temps.

10/10 scrapycoco, le 17.06.2017

Très bonne boutique

Je fais confiance à cette booutique en ligne, paiement fiable, sécurisé, les articles sont de qualité, rien à dire, pas de surprise, livré dans les temps, selon mes amis je compte commander si j'ai besoin d'un sac a main bientot

10/10 Celinevaneetvelde, le 05.06.2017

lLa marque !

La marque du cartable par excellence !!! Je ne voulais pas mettre de l'argent dans les cartables de mes fils. Au bout de 2 ans j'ai craqué en voyant que les tan's faisaient leur retour. Par contre j'étais dubitative sur la qualité, la fabrication n'est très française, les usines ont quitté Culoz dans l'Ain. J'ai qd même essayé et résultat je n'ai pas racheté de cartable ensuite. Si bien que mes fils étant au collège, je peux revendre les cartables. C'est une très belle marque

10/10 armellelegall1, le 03.06.2017

Bonne qualite

Le tanneur est une bonne marque de maroquinerie. C'est de la bonne qualité. J'achète mes sacs le tanneur au magasin Printemps de Brest. La marque est quand même chère mais on en a pour son argent. J'achète seulement quand c'est en solde.

9/10 myriam_hasnaoui, le 20.04.2017

Très classe

Les produits sont très chers, mais la qualité est très bien. Les modèles proposés sont élégants et il y en a pour tous les goûts. Les couleurs rendent bien en vrai. J'apprécie beaucoup ce qu'ils font.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.