Le Tanneur

Avis clients Le Tanneur

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 hassiimad00, le 05.06.2018

super

J'ai acheté un sac pour ma mère qui aime beaucoup cette marque et il est vraiment de qualité et j'ai pu moi même en juger lors de sa réception, la livraison s'est très bien déroulée et je recommande ce site Acheter un sac chez le Tanneur c'est avoir un superbe sac qui durera longtemps, j'en suis à mon deuxième au bout de cinq ans et parfois je m'offre un article de leur marque de temps en temps et en commandant sur leur site, on retrouve encore plus de choix.
code promo Le Tanneur

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

De très beaux sacs

Acheter un sac chez le Tanneur c'est avoir un superbe sac qui durera longtemps, j'en suis à mon deuxième au bout de cinq ans et parfois je m'offre un article de leur marque de temps en temps et en commandant sur leur site, on retrouve encore plus de choix.

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

tres bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

mon expérience avec ce marché est parfaite Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déceptions au démarrage ( problème de trouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. C'est le meilleur que je lui donne 5 étoiles

10/10 sel82000, le 06.07.2017

excellente qualité

A chaque fois que j'ai commandé ou acheté un objet de maroquinerie sur ce site, je n'ai jamais été déçue. Les prix sont élevés, c'est certain, mais ils sont adaptés à la qualité. il faut essayer de profiter des soldes pour faire des heureux dans son entourage...

10/10 paulinetuyeras, le 04.07.2017

bien

J'aime beaucoup cette marque de maroquinerie qui est très solide et de très grande qualité, j'ai un très joli ensemble sac et porte monnaie qui vient de chez eux et que j'ai acheté en ligne et que j'ai reçu sans problème, je recommande

10/10 ceciliaschouard, le 02.07.2017

objet de qualité

Ensemble des objets présentés qui semble de qualité un prix qui doit être a la hauteur des espérance je n'ai pas encore commander mais sa ne serait tarder pourquoi pas une serviette professionnelle pour monsieur

10/10 sanasalhi1994, le 29.06.2017

De la Qualité !

Le Tanneur est la référence en matière de maroquinerie. Tous leurs produits sont de qualité avec des matières agréables à porter. Que se soit en été ou en hiver, Le Tanneur réussi à proposer le produit qui vous faut !

9/10 myriam_hasnaoui, le 25.06.2017

bien

Maroquinerie pas donnée mais très classe et surtout de très bonne qualité. On achète des choses de cette marque rarement sur un coup de tête, plutôt dans l'optique d'avoir un objet de qualité qui dure dans le temps.

10/10 scrapycoco, le 17.06.2017

Très bonne boutique

Je fais confiance à cette booutique en ligne, paiement fiable, sécurisé, les articles sont de qualité, rien à dire, pas de surprise, livré dans les temps, selon mes amis je compte commander si j'ai besoin d'un sac a main bientot

10/10 Celinevaneetvelde, le 05.06.2017

lLa marque !

La marque du cartable par excellence !!! Je ne voulais pas mettre de l'argent dans les cartables de mes fils. Au bout de 2 ans j'ai craqué en voyant que les tan's faisaient leur retour. Par contre j'étais dubitative sur la qualité, la fabrication n'est très française, les usines ont quitté Culoz dans l'Ain. J'ai qd même essayé et résultat je n'ai pas racheté de cartable ensuite. Si bien que mes fils étant au collège, je peux revendre les cartables. C'est une très belle marque

10/10 armellelegall1, le 03.06.2017

Bonne qualite

Le tanneur est une bonne marque de maroquinerie. C'est de la bonne qualité. J'achète mes sacs le tanneur au magasin Printemps de Brest. La marque est quand même chère mais on en a pour son argent. J'achète seulement quand c'est en solde.

9/10 myriam_hasnaoui, le 20.04.2017

Très classe

Les produits sont très chers, mais la qualité est très bien. Les modèles proposés sont élégants et il y en a pour tous les goûts. Les couleurs rendent bien en vrai. J'apprécie beaucoup ce qu'ils font.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis