Le Point

Avis clients Le Point

TOP AVIS :
8/10 Jennifer, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Essai en promotion

J ai pris l abonnement proposé en promotion pour essayé via le site ebuyclub. La promotion s est bien appliquée pour les 3 mois , n ayant pas le temps d aller acheter les journaux ainsi que regarder la télévision je reçois chaque jour Le Point sur ma boîte email et peut donc m informer facilement , rapidement quand j ai le temps chez moi sans contraintes. Pour le moment je suis satisfaite de ce service et de la façon de le découvrir à un prix attractif promotionnel c est se qui m a attirer . Service sympa.
code promo Le Point

2/10 SOPHIE, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Cashback LE POINT

Après avoir répondu à une offre d'abonnement pour 3 mois résiliable à tout moment, et offrant un cashback de 15 euros, je constate que 8 mois plus tard et malgré plusieurs relances, le site LE POINT, contrairement à moi, ne tient pas ses engagements, et sans aucune explication correcte. Des centaines de personnes ont été flouées, ce qui démontre clairement le manque de sérieux et le manque de respect de ce site. Très très déçue de leur comportement, je ne peux que recommander la fuite devant un tel site…

2/10 Florina , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Déçue

J'ai pris un abonnement numérique puisqu'il y avait les 15 € offerts par ebuyclub en cashback. Seulement, après le temps en partie on m'a dit que mon cashback était invalide. Au niveau de l'abonnement, je suis déçu également. Nous avons les grandes lignes qui interviennent à plusieurs reprises dans la journée. Et si comme moi vous n'avez pas le temps de vider votre adresse mail, vous vous retrouvez très vite submergé. De plus, malgré un appel au service client afin de fermer l'abonnement, je m'aperçois que ce n'est toujours pas fait. 3 mails et deux appels plus tard ils essayent toujours de me vendre leur journal. Personnellement, je préfère regarder les actualités directement sur la télé ou en ligne.

2/10 Manel, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

A ne pas refaire

L'histoire est trèèès longue! Le marchant a proposé une offre sans donner tous les détails et précisions qui vont avec! Il a indiqué qu'il y aura un gain de 15 Euro suite à l'abonnement ce qui est très génial! Apres je découvre comme tout autre personne inscrite que le marchant a décider de valider le cashback suite à un abonnement "sérieux" c'est à dire rester abonnée pendant plus de 3 mois et donc payer un trimestre de plus! En terme de gain pas grand chose si on tranche le trimestre qu'on a payer mais vous aurez les infos et l'actualité à temps! !

8/10 DALILA, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Infos en ligne OK

J'ai profité d'une offre interessante pour tester la version en ligne. J'ai eu un peu de mal à pouvoir lire les informations. Je n'avais pas compris qu'il fallait télécharger une application. Résultat, le 1er mois je ne lisais quasiment rien car il fallait rechercher le site, puis renseigner son email et mot de passe. Bref, galère, donc je ne pensais pas forcément d'aller chercher les informations. Maintenant que j'ai réglé tout cela, je suis inondée de messages. Il va falloir que je me penche sur la façon de les limiter.

2/10 Jenifer, le 29.07.2023 , achat du 29.07.2023

Le point

Quel dommage de proposer un cashback et de ne pas l'honorer... J'ai souscrit à un abonnement de deux mois à l'hebdomadaire "Le Point" en version numérique et en version papier car je préfère lire un journal que j'ai en main plutôt que sur internet car c'est vraiment fastidieux à mon sens de lire sur son téléphone. Je trouve que l'hebdomadaire "Le Point" est très orienté à droite en terme de politique voire extrême droite et je ne poursuivrai pas l'abonnement quand il sera arrivé à échéance. Dommage, certains articles, plus neutres étaient très intéressants!

10/10 luciani, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Bon site

Le Point Numérique est une source incontournable d'informations actuelles et pertinentes. Son contenu diversifié offre une couverture approfondie des sujets variés tels que l'actualité politique, les avancées technologiques, la culture et bien plus encore. La présentation est soignée et la navigation conviviale, permettant une lecture fluide et agréable. Cependant, des mises à jour plus fréquentes seraient appréciées pour rester au sommet de l'actualité en temps réel. Dans l'ensemble, c'est un site de qualité qui mérite d'être consulté régulièrement pour rester informé.

10/10 Cecile, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Pratique

J ai pris l abonnement proposé en promotion pour essayé . La promotion s est bien appliquée , je n'ai pas vraiment le temps d aller acheter les journaux ni de regarder la télévision avec les enfants . . et je reçois chaque jour Le Point sur ma boîte mail et peut donc m informer plus facilement , rapidement quand j ai le temps chez moi sans vraiment aucunes contraintes. je suis assez satisfaite de ce service et surtout de la façon de le découvrir à un prix attractif promotionnel c est se qui m a décidé . Service très pratique.

10/10 sophie76200dieppe, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Le point

Bonjour J'ai pris un abonnement en ligne pour le point et j'en suis très satisfaite avec un une offre promo Je considère cette offre géniale car sans cela je n'aurai sans doute pas adhérer à ce magazine Je conseil à tout le monde de s'y inscrire quand vous avez une belle offre promotionnell e car cela vous reviens à 1 euro par mois pendant les 3 premier moi et ensuite à un peu moins de 10 euro par mois donc sur une année cela ne reviens vraiment pas cher du tout pourcelui qui aime lire avec peu de moyen

4/10 oliviabigand, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Trop de mails pour des informations

Le journal le point n’est selon moi pas au point. Simplement des spams de mails à longueur de journée avec une page internet dont l’utilisation n’est pas très intuitive… Et pour se désabonner cela risque d’être vraiment compliqué. Disons que selon nos centre d’intérêts certains journaux plus ciblés peuvent nous intéresser davantage. Je ne recommande donc pas de s’abonner sachant que pour le quitter il faudra envoyer une lettre recommandée ou passer un coup de fil mais donc pas de possibilité de le faire par internet.

6/10 Morganperrin57, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Le point

J'ai découvert ce journal par hasard lors de mes recherches internet. Je ne suis pas déçu et même satisfait. C'est un journal qui a l'air apolitique et qui apprend toutes les nouvelles internationales et nationales expliquées en mots simple. Je trouve que c'est un journal qui se met à la place des lecteurs. C'est appréciable. Quand on peut en voir d'autres ou le vocabulaire est très spécifique et pas à la portée de tous. Je recommande vivement ce journal à tous mes proches. Abonnez vous tout de suite

6/10 aurelie, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

agreable a lire

j ai achete ce produit car il y avait une promtion qui me permettait de le decouvrir a petit prix. Je ne connaissais pàs ce journal periodique Ca me permet de decouvrir un nouveau journal hedbdomadaire qui a une autre ivision que mes lectures habituelles. Ca ouvre l esprit et ca peut egalelent agacer aussi car nous ne sommes pas d accord sur plusieurssubets d'actualites. Je ne regrette pas mon achar car la lecture est agreable et enrichissante a plusieurs points de vues. Ce n'est pas dit que je le lise vingt annees supplémentaires en tout cas je vais le garder encore quelqiues temps.

10/10 napoli, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Choix

J'ai acheté un abonnement au magazine Le point, j'ai profité d un cashback super intéressant pour découvrir ce magazine que je ne connaissais pas encore, je voulais choisir de nouvelles lectures, le choix des magazines étaient bien proposés et ons y retrouve facilement selon les critères que lona sélectionnés, le choix est facilité malgré pléthore de magazines proposés, j ai trouvé facilement ce que je voulais, dorénavant je privilégierais Ebuy Club pour mes réservations qu'elles quel soient J en suis très satisfaite

10/10 Floriane , le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Bonne application

J'ai pris l' abonnement " le point " numérique avec un code promotionnel. 3 mois pour 0. 99 centimes, et franchement je ne suis pas déçu. Déjà l inscription c'est fait rapidement et simplement. L'actualité en temps réel avec les notifications qui arrivent dès qu'un nouvel article est publiée. Les articles sont bien écrits et faciles à lire, tout y est toujours bien décrit et expliqué. L application est fonctionnel et intuitive, je n ai eu aucun mal à m y faire, j y vais d ailleurs plusieurs fois par jour

8/10 Émilie, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Plutôt sympa

C’est cool de recevoir les News en avant première. Mai pour ma part je trouve qu’on reçoit énormément de mails au long de la journée , je vais les désactiver je pense. Sinon les infos sont très corrects , les articles sont bien écrits. Je recommande tout de même . Pour Moi qui n’ai plus trop le temps de regarder la télévision , c’est quand même intéressant de pouvoir regarder lorsque j’ai le temps et non pas aux horaires imposés par la télévision . En tous cas, n’hésitez pas à le tester, l’abonnement mensuel permet d’arrêter quand on veut

10/10 Christelle , le 28.06.2023 , achat du 28.06.2023

Très bon journal

J’ai acheter un abonnement de 3 mois initialement pour 0, 99€ je trouve cette offre très intéressante pour dans un premier temps se familiariser avec ce journal en ligne ! J’ai feuilleté les pages jours après et jours et c’est un journal très complet. J’ai bénéficier d’une belle promo car 0, 99€ pour 3 mois c’est limite donner. Je suis dans l’attente de récupérer mon cashback de 15€ d’ici un mois tout pile. De plus dès que je veux savoir plus en detail une actualité je me connecte sur «  le point «  très facilement. Je recommande vraiment ce journal.

8/10 aurelie, le 27.06.2023

interessant

J ai achete un abonnement au point. Je n ai pas l habitude de lire ce journal. Mon point de vue est fndifferent c est un aspect intéressant . Je revois ainsi toute l actualite en un seul clic. C est tres tres pratique. Ce journal est riche en infirmations diverses et interesantes. Il y a egalement un tres geand confort de lecture. J ai ete agreablement surprise et je decouvre un periodique dont j entendais parler mais que je ne lisais pas. C est bien plus afreable et interessant que les chaines d information continue que je trouve anxiogène.

8/10 aurelie, le 27.06.2023 , achat du 27.06.2023

interessant

J ai achete un abonnement au point. Je n ai pas l habitude de lire ce journal. Mon point de vue est fndifferent c est un aspect intéressant . Je revois ainsi toute l actualite en un seul clic. C est tres tres pratique. Ce journal est riche en infirmations diverses et interesantes. Il y a egalement un tres geand confort de lecture. J ai ete agreablement surprise et je decouvre un periodique dont j entendais parler mais que je ne lisais pas. C est bien plus afreable et interessant que les chaines d information continue que je trouve anxiogène.

10/10 mllecyn22, le 24.06.2023 , achat du 24.06.2023

Très satisfaite

J'ai acheté un abonnement électronique, j'ai bénéficié d'un Tarif très intéressant 0, 99€ pour 3 mois, je reçois des notifications par mail dès qu'un nouvel article est disponible. L'ensemble des informations sont intéressantes et concerne les sujets du monde entier, ce qui permet de suivre l'actualité chaque jour de façon simple, claires et rapidement. J'ai toujours les infos avec moi vu que je reçois de façon électronique sur mon portable. Nous pouvons consulter plusieurs fois le même article si nous voulons revenir dessus. . Je recommande fortement

8/10 laura, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Le point

J'ai pris l'abonnement le point afin de me tenir informée de l'actualité. Le côté pratique du dématérialisé ainsi que les mails me conviennent. Lors de la commande tout à été explicite, et l'abonnement n'est que de 0. 99 centimes durant trois mois. L'abonnement est sans engagement ce qui permets de s'abonner sans trop d'inquiétude quant à la potentielle résiliation. Je suis plutôt satisfaite d'avoir pris cet abonnement. Je peux consulter les informations et les actualités des que j'ai un moment sans pour autant acheter tous les jours un journal

8/10 Caroline , le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Le point

Ça faisait très longtemps que je n'avais pas pris le temps de lire les actualités dans des magasines ni papier ni web. Grâce à ce cashback très intéressant dont j'ai pu profiter, je me suis mise a feuilleter les nouvelles et j'en suis très satisfaite. Naturellement on pense aux ebuycard pour acheter l' abonnement et hop le tour est joué, on apprend, on sait ce qui se passe dans le monde même si malheureusement les nouvelles ne sont pas toujours bonne et on gagne de l' argent. Si ça c'est pas génial.

8/10 jessica, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

parfait

Magazine très intéressant, info régulière par mail ce qui permet d'être informé en temps réel point je suis très satisfaite de ce magazine qui fait du bien à lire. Les articles sont écrites de manière cohérente et apporte un nouveau point de vue sur les événements de politique et de société actuelle. La lecture des mails est très fluide, il contient énormément d'informations ce qui permet de ne pas aller directement sur le magazine. De plus, je pense tout de même qu'il faudrait un peu plus de visuel

10/10 natacha, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

le point

transaction parfaite et effectuée rapidement, ma carte bleue est passée sans problème et le cashback bien enregistré, d'habitude ça rame ou il y a des couacs. Le produit : le point est un très bon magazine grand public, réputé pour sa fiabilité et ses excellents journalistes d'investigation. L'information est garantie en temps et en heure et en toute objectivité. Le format numérique est pratique par rapport au format papier. Je reçois des mails quotidiennement pour me rappeler les articles les plus intéressants à consulter.

6/10 Yonnet, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Journal le point

J’ai essayé une offre promotionnelle digitale sur ce journal. C’est un défilé de mails avec des notifications en tout genre, un véritable harcèlement. Le contenu du journal est intéressant mais je me suis désabonné à la newsletter déjà 4 fois et je continu de recevoir des articles. C’est usant. Je ne sais pas si je vais continuer de poursuivre mon abonnement une fois l’offre de 3 mois passée. C’est dommage, les articles sont biens mais ça lasse quand même toutes ces manipulations pour avoir la paix sur son téléphone / boîte mail.

10/10 Christelle , le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Très bon journal

J’ai pris un abonnement sur le site « le point », tout s’est très bien dérouler, l’inscription est rapide et efficace, j’ai pu aller voir directement les grands titres et ceux qui m’intéressent ! J’ai pu bénéficier du cashback qui est toujours en attente, cela prend environ 45 jours. Je suis assez contente de cet abonnement qui paraît vraiment tres complet à mes yeux. Vous y trouver de tout les univers, il est bien complet et pour tout les goûts. Une belle promotion vaut vraiment le coup d’être essayer.

10/10 montiermariesophie, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Abonnement

J'ai pris un abonnement au journal à 0. 99 euros par mois pendant 3 mois puis 9, 99 euros ensuite. Tout s'est bien déroulé, le site est très fluide et la souscription à labonnement s'est fait simplement et tres rapidement. Les contenus disponibles avec l'abonnement classique sont très variés, il y en a pour tous les goûts. Pour cette offre il n'y avait pas de codes promo mais un cashback de 15 euros, ce qui est enorme. Une offre très intéressante pour un journal avec des contenus diversifiés, foncez !

10/10 DALILA, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Très bonne offre pour découvrir Le Point

Achat d'un abonnement presse en ligne, Le Point. Un avantage prix durant 3 mois. Ce qui me donnera le temps de vraiment tester l'intérêt de lecture de ce journal. C'est la première fois que je m'engage avec un journal d'informations. J'ai plutôt l'habitude de lire le 20 minutes qui est gratuit et de me satisfaire des journaux télévisés. Cependant, je vais voir comment limiter les notifications car il y en a plusieurs par jour, et je trouve cela trop important. J'espère que cela ne sera pas trop difficile.

10/10 titiarogister, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Avis

Toute ma. commande s'est très bien déroulé tout est clair. C'est parfait je suis très contente. L'offre est sympas et permet de découvrir le magasine que je connais un. peu en papier et qui est très très intéressant. On n'y apprend beaucoup de choses en. culture général et c'est plutôt bien. S'enrichir au niveau de la culture est important et on se sent beaucoup. mieux quand on n'a des connaissances particulières alors je suis contente de cette achat via votre application qui de plus nous apporte un pourcentage .

10/10 Émilie, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Parfait

Des News pertinentes et en exclusivité, bravo, je recommande vivement. Je me suis abonnée et je ne le regrette pas du tout, bravo à toute l’équipe pour le travail fourni. J’aime aussi recevoir les alertes par mail ça aide si je rate une info ou que je n’ai pas le temps de consulter le journal. N’hésitez pas à vous abonner vraiment à bas prix et de qualité. J’aurais dû m’abonner plus tôt. Maintenant c’est fait ! Je vous le conseille vivement je remettrai un avis après plusieurs mois d’utilisation

10/10 Karine , le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Le point

Le point est un magazine très instructif pour petit ado grand ou personnes âgées du magazine est parfait je viens de commander pour 0, 99 € sans engagement un abonnement de 3 mois cela vaut le coup à voir ce que je peux regarder dedans et si ça pourrait plaire à l'ensemble de mon entourage j'ai pris l'abonnement à voir dans les trois mois par la suite si je la garde ou si je la retire sinon je recommande j'ai tout reçu un numérique le poids m'a l'air parfait quand même au revoir par la suite le point

10/10 Elisabeth, le 14.03.2023 , achat du 14.03.2023

Le point

Bonjour J' ai acheté le journal le point le mardi 14 mars 2013. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Le délai de livraison était rapide. L' emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu besoin de retourner les marchandises. Donc pas de frais de retour de marchandise. Je vœu recommandé vivement le site.

9/10 Elisabeth, le 13.12.2022

Satisfaction

Bonjour J' ai acheté un abonnement le Point le 13 décembre 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. J' ai eu mon abonnement tout de suite. J' ai eu la confirmation par mail. L' abonnement est conforme à ce que j' ai commandé. La qualité est au niveau de ce que j' ai pensé. Je n' ai pas eu besoin de retourner l' article. Merci encore. Je peux lire à ma guise tous les journaux du Point. Je vous recommande vivement ce site. Très rapide et efficace. Bravo. .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

2 mois offerts en passant à l'abonnement annuel

  • Cadeau Offert
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • 2 mois gratuits si vous optez pour un abonnement annuel
Voir l'offre

Abonnez-vous à la newsletter et ne manquez rien de l'actualité

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Moyen - 7/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4