Le Géant des Beaux-Arts

Avis clients Le Géant des Beaux-Arts

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Le Géant des Beaux-Arts en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Kawtar, le 12.06.2020

Satisfaite

Satisfaite de mes achats, le site est bien organisé j'ai pu y trouver du matériel de peinture, aquarelle, ... J'y trouvé tout ce qu'il me fallait, les produits sont de qualité et à des prix plutôt abordable. Dommage qu'il n'y est pas un code promo Le Géant des Beaux-Arts pour les étudiants en art à utiliser sur le site directement. La commande a été prise en charge tout de suite et le délai de livraison a été bien respecté. L'emballage était correct, aucun des produits ont été endommagés, sinon, en ce qui concerne les articles sont tout à fait conformes à ce que j'ai acheté et a mes attentes. Génial!

10/10 muriel, le 03.12.2022

Géant des beaux arts

J'ai acheté des feutres, du papier, des crayons et des pinceaux très efficaces et solides. La commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison était extrêmement court ( 4 jours) . Les articles étaient très bien emballés, la taille correcte. La qualité est toujours au rendez-vous chez GDBA. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles dont la taille était tout à fait conforme. Je suis vraiment ravie de ce site qui procure des articles de bonne qualité, . Merci GDBA pour ce service. Cordialement

10/10 VINCENT, le 24.11.2022

Entière satisfaction

Comme d’habitude, je suis très satisfaite de mes achats. La commande est facile sur le site, les articles sont de bonne qualité. Cette fois-ci j’ai commandé plusieurs cadres avec verre, ils étaient tous très très bien protégés dans le carton très bien fermé. La livraison s’est bien passée également, remise en main propre car carton volumineux. J’avais utilisé un code réduction, toujours agréable de payer moins cher. Je recommande vivement Le Géant des Beaux Arts, vous ne trouverez pas mieux ailleurs ! !

10/10 pjfbk2bxwb, le 12.09.2022

avis d'utilisatrice professionnelle de l'art

Toujours contente de mes achats sur le géant des beaux arts, j'utilise ce site depuis plusieurs années pour mon travail d'illustratrice et je n'ai eu qu'un souci à la réception, qui a été de suite pris en charge et rectifié. Les délais de livraisons sont toujours très correct, l'emballage des produits toujours fait avec soin. J'attends ma dernière commande avec impatience car je vais tester de nouveaux outils. Je reçois d'ailleurs régulièrement du papier à tester avec les nouveaux catalogue et j'apprécie beaucoup cet initiative. merci au géant des beaux arts et continuez comme ça ^^

10/10 Bach, le 12.07.2022

Excellent

Je suis client depuis des années. Livraison rapide comme d'habitude. L'emballage est au top, sécurisé et soigné. L'un des meilleurs marchands si vous souhaitez trouver des matériels d'arts à un prix intéressant et au large choix. Ils proposent de très bonnes promotions tout au long de l'année. Parfois des cadeaux offert pour un achat. Les catalogues dans la boite aux lettres sont pratiques pour découvrir les bon plans. Le SAV répond régulièrement rapide et je n'ai jamais eu de mauvais expérience.

10/10 CÉLIA, le 05.05.2022

Livraison rapide

J'ai commandé sur Le Géant des Beaux-Arts en avril 2022, 3 formats raisin du papier cocktail blanc. Je suis ravie de cet achat, le papier est satiné et conforme. J'ai également commandé 3 encres de sérigraphie acrylique SpeedBall, qui étaient en promotion sur le site. J'ai bénéficié de la livraison gratuite, qui a été rapide ( moins d'une semaine) . Le tout était emballé dans un grand carton, tout était bien protégé avec du papier supplémentaire pour combler les creux. Les produits sont de bonne qualité.

10/10 Sabrina, le 14.04.2022

Excellent pour le matériel de beaux arts

J'ai découvert ce site grâce à une artiste peintre qui donne également des cours. Elle me l'a recommandé pour l'achat de mon matériel. J'y ai découvert un choix immense de produits et j'ai pu commander à prix bien plus accessible qu'ailleurs des marques de grandes qualités et réputées. Aussitôt commandé, ma commande a été expédiée par GLS. Mon colis reçu était très bien emballé, le matériel fragile particulièrement bien calé. Irréprochable. Je recommanderai et je parlerai de ce site à d'autres pour le sérieux et les bons prix.

9/10 sabrouchmdn00091, le 09.04.2022

Impeccable

C'est la première fois que j'achète chez le géant des beaux arts et franchement, je l'ai trouvé par hasard et acheté chez lui. Franchement, je suis impressionné par leur service plus que bon, un magasin très simple et pratique, ainsi que des prix très bas et bons. L'achat a été effectué et le paiement a été effectué avec succès sans aucun problème. Le service client est également très agréable et répond rapidement. J'encourage ce bien et s'ils continuent dans cette bonne manière ce sera plus que merveilleux service et je recommande.

10/10 sabrouchmdn0009, le 06.04.2022

Totalement parfait

Le site de vente à valider le cashback très rapidement. Le site propose un large choix de matériels . j achète tout mon nécessaire à dessin avec assez souvent des remises intéressante. l envoie est rapide et tout est conforme aux descriptions. Parfait sur tous les points, commande préparée et reçu dans les temps sans endommagement et cashback rapidement validé ! Très large gamme de produits de qualité pour tous les besoins. Je recommande, allez y les yeux fermés. Merci pour cette nouvelle expérience. Je recommande !

10/10 Jason Derrick, le 04.04.2022

Excellent

La commande est conforme au site, livraison rapide( 2-3jours) et bien protégée. Je recherchais un prix correct pour le produit que je voulais, je l'ai trouvé sur ce site avec un grand choix de produits pour les artistes. Cela comprend toutes sortes d'activités. Le site de vente à valider le cashback très rapidement. Le site propose un large choix de matériels . j achète tout mon nécessaire à dessin avec assez souvent des remises intéressante. l envoie est rapide et tout est conforme aux descriptions. Je recommande

10/10 Marion, le 01.04.2022

Parfait

Du très bon matériel proposé à un excellent prix, je suis ravie d'avoir découvert Le Géant des Beaux-Arts et je n'hésite pas à en parler autour de moi. De plus, le choix est très vaste ce qui permet de trouver tout le matériel dont on a besoin qui n'est pas forcément disponible en magasin physique. Leur site internet est très simple à utiliser, les produits sont bien organisés, ce qui permet de trouver avec grande aisance ce que l'on recherche. L'envoi a été rapide et soigné, je recommande sans hésiter

9/10 léopold, le 31.03.2022

Excellent

Frais de ports un peu cher mais on trouve quasiment tous les produits. J'ai acheté un kit et des feuille de linogravure pour offrir à mon filleul à Noël! Il est très content. La commande c'est très bien passée. Paiement rapide et facile. Délai parfaitement respecté! Une semaine environ. Il y avait des promos spéciales sur le site. L'emballage était intact à réception. Les produits étaient ultra conformes je m'étais déjà acheté les même pour moi même et mes élèves. C'est de très bonne qualité! Pas besoin de retour. Seul bémol le prix des achats dans le domaine des beaux arts pourraient être beaucoup plus compétitif.

10/10 Jason Derrick, le 28.01.2022

Magnifique

Le site propose un très large choix d'articles que ce soit pour les sculptures, tricots, peintures, dessins, etc. . On y trouve de tout ( ou presque) . La livraison est rapide ( 2-3 jours pour la part) et c'est toujours bien emballé et protégé. Il y a aussi régulièrement des offres permettant de bénéficier des frais de port offerts ou encore des réductions sur votre commande. Merci à l'équipe Ke géant des beaux-arts J'aime votre service et je commanderai à nouveau chez vous et j'espère que vous continuerez à travailler de cette manière pour assurer la qualité et le respect du client.

10/10 severine_12, le 30.11.2020

Je recommande

Ce site offre un large choix pour le dessin, la calligraphie, la peinture, la papeterie... Je ne suis pas une professionnelle du dessin mais je me fourni sur ce site de temps en temps pour des loisirs créatifs. J'ai trouvé mon bonheur à chaque fois. La livraison était un peu lente. J'avais choisi une livraison en magasin pensant que cela irait plus vite qu'une livraison à domicile mais ça n'a pas du tout été le cas. J'ai attendu ma commande assez longtemps. Mis à part cela je n'ai pas de problème avec ce site.

10/10 Maude, le 31.10.2020

Commande impeccable

J'ai commandé plusieurs sortes de bloc de papiers différents ( aquarelle noir, aquarelle carte postale, couleurs différents) , de feutres ( promarker) , de posca, le tout en réduction. J'ai commandé le 21 octobre et j'ai reçu ma commande le 29. Rapide, bien emballé ( papier de protection à l'intérieur du carton pour empêcher les objets de bouger, les feutres étaient regroupés dans un petit sac zippé pour ne pas les perdre) , tout était parfait et conforme à ma commande, rien à redire. 2ème fois que je commande chez le géant des beaux arts toujours nickel

10/10 gillette, le 25.06.2020

Artiste Peintre

Etant Artiste Peintre j'ai besoin de produits de qualités et une confiance totale sur la qualité d'emballage pour la réception de mes articles. J'ai passé une commande d'une blouse de peintre Corot, Femme à 47, 50 € et du catalogue Le Géant des Beaux-Arts : à 9, 95 € j'ai été livré dans les délais avec les produits soigneusement emballés. Je regrette un peu le fait du paiement du catalogue qui est un peu cher du fait des commandes et du coût du matériel. J'ai reçu un chèque cadeau de 10€, des échantillons de papiers canson et une remise de 6€. Une très bonne approche commerciale et un bon programme pour fidéliser les clients. Je suis parfaitement satisfaite de ma commande c'est pour cela que je renouvelle des commandes chez ce fournisseur Beaux Arts.

3/10 Claude, le 06.04.2019

Code promo limités

Modérez votre joie car les codes promo actuellement valides ( -15% et -10%) ne sont valables que pour une première commande. De plus la garantie tranquillité à souscrire au moment du passage de la commande, et qui est utile uniquement en cas de produits abimés pendant le transport, est abusive. Il n'est pas admissible que le client aie besoin de payer pour régler ce genre de situation. Le Géant des beaux-arts profite de sa position dominante sur le marché des produits créatifs pour proposer des prix excessivement élevés sur de nombreux produits et les clauses qui lui conviennent.

10/10 ASOR48, le 27.03.2018

Top !!!

Bonjour, Je me fournis au Géant depuis de nombreuses années, pour moi et pour l'association dont je suis responsable, je n'ai quasiment jamais eu de problème que ce soit dans les délais de livraison ou dans le contenu des colis. A recommander !

10/10 milij, le 12.03.2018

Bien

Produits achetés, il y a plus d'un an ( deux gouges et deux plaques de gomme à graver) de bonne qualité, sans problème particulier lors de la réception et arrivée du colis de manière satisfaisante. Durée dans le temps plus que satisfaisante et gomme non détériorée par l’avancée du temps.

5/10 goupil, le 28.02.2018

Attention à la livraison!

Beaucoup de produits très intéressants et des soldes agréables! Par contre le service de livraison à domicile est catastrophique, plus d'un mois pour recevoir mon colis et encore parce que j'ai donné l'adresse d'une amie! Le contact avec le livreur se fait via un numéro de téléphone surtaxé et idem pour joindre le service client du géant des beaux-arts! Donc au final ça coûte cher! Préférez l'envoi à un relais colis!

10/10 Lionel, le 01.02.2018

Marchand à recommander

Très bon vendeur à recommander. Commande préparée rapidement et soigneusement. Très professionnel. Contact très agréable et dispense de bons conseils. Pas testé l'envoi car retrait en magasin seulement.

10/10 CHRYSTELLE, le 30.01.2018

Mine d'or pour les arts créatifs !

Très bon rapport qualité prix; un choix gigantesque, une livraison ultra rapide et souvent des bons plans ( livraison gratuite, promotion) si on est inscrit à leur newsletter. A recommander pour tous les artistes !

10/10 DOMINIQUE, le 25.01.2018

Très beau site

J'aime bien ce site où on trouve de tout pour la peinture, la calligraphie et le dessin. Les prix sont raisonnables et certaines promotions sont intéressantes. Seul bémol la livraison est un peu chère mais on a la possibilité de récupérer gratuitement sa commande en magasin.

10/10 FRANCIS, le 24.01.2018

Très satisfait

Très satisfait de mon achat de cadres de tableau. La qualité est très satisfaisante et le rendu tout a fait correct pour un prix raisonnable. L'envoi a été très rapide et le colis est très bien protégé.

10/10 julien, le 15.01.2018

tres bien

Le Geant des beaux arts est un tres bon site internet! ! un tres grand choix d articles et beaucoup de couleur et de bonnes qualités... a de bons prix une livraison assez rapide je recommande ce site ! !

10/10 RITT, le 19.12.2017

Fidèle au Géant des Beaux-Arts

Cela fait plusieurs années maintenant que j'achète mes outils pour dessiner et peindre au Géant des Beaux-Arts. Les prix sont correctes, le choix est grand et il y a toujours beaucoup d'offres promotionnelles! Je recommande! !

2/10 ANDRE, le 06.12.2017

LIVRAISONS PAR GLS service déplorable

Il est bien dommage que Le Géant des Beaux Arts persiste à utiliser les services de GLS pour les livraisons il n'y a pas pire prestataire de service ... . deux fois de suite mon colis a été déposé en point relais le chauffeur prétendant être passé pendant mon absence alors que prévenu par mail de son passage je l'avais attendu toute la journée ... . Je pense ne plus commander au Géant des Beaux Arts à cause de ce mauvais service livraison ... . dommage ... .

10/10 karen, le 08.11.2017

commande internet

Les produits proposés sont nombreux et de bonne qualité, le service de commande par internet et de livraison au magasin est très simple et pratique. Commande arrivée dans les temps et conforme aux attentes.

7/10 natacha, le 03.10.2017

Commande feutres

Sur ce site il y atout ce qui concerne les outils d'arts et en plus certains articles en promotion valent vraiment le coup. Le seul petit "hic" c'est que je trouve que les frais de ports sont trop chers

10/10 Sandrine, le 03.10.2017

Géant des beaux-arts

Site très intéressant pour ce qui concerne le matériel pour artiste. De nombreuses promos et avec la livraison gratuite qui par ailleurs est rapide , c'est très pratique lorsque l'on a des objets volumineux à acheter.

10/10 JEAN-PIERRE, le 19.08.2017

Très bien

Très bonne boutique, des produits de qualité, des prix intéressant, j'ai bénéficier du port gratuit pendant une opération spécial, elle revient régulièrement, ne pas hésiter à s'inscire à la news letter

10/10 Justine, le 01.08.2017

Parfait

Un super site pour les fournitures de beaux-arts. Les prix sont plus bas que sur les autres sites et certains produits ne se trouvent pas ailleurs. Livraison très rapide et très souvent de nombreux produits en promotion.

10/10 cécile, le 02.06.2017

Super site pour les artistes en herbe ou confirmés

Vaste choix de matériel pour beaucoup de techniques d'arts. Pour les aquarellistes, Sénelier pour les pigments et Fabriano artistico pour le papier, sont souvent en promo et, à mon avis, le meilleur rapport qualité prix.

10/10 Philippe et Martine, le 10.03.2017

marchand sans soucis

depuis longtemps je commande sur ce site et je n'ai jamais rencontré de difficultés - parfois le délai de livraison est plus court que prévu initialement - du coup je recommande vivement à tous ce marchand -

10/10 Sylvie, le 19.02.2017

geant des beaux arts

j aime beaucoup ce site, il y a beaucoup de choix de marques concernant le materiel de dessin ou peinture, avec très souvent de bonnes réductions, appréciables quand on prend des cours d'arts plastiques ou l'on touche à toutes les techniques. c'est un budget ! il est donc interessant de pouvoir acheter du matériel de marque correcte tout en étant accessible! j ai acheté dernièrement une boite de crayons pastel faber pastell pitt de très bonne qualité, avec une réduction de 25% je ne regrette pas mon achat!

10/10 BRIGITTE, le 13.01.2017

GEANT!!!

Un très large choix de produits. J'avais hésité a commander des toiles et je suis très satisfaite de l'emballage sérieux qui est fait dans une boite en carton bien scellée. Un très bon magasin en ligne que je recommande ! !

10/10 Catherine, le 12.01.2017

Géant des Beaux Arts sur internet

Je commande régulièrement sur le site de Géant. Le choix des produits est extrêmement important, les prix sont très avantageux et la description des articles détaillée. La livraison est rapide. Je ne suis jamais décue. Je recommande ce fournisseur

8/10 FREDERIC, le 11.01.2017

Un grand nombres de produits sur le site

Les prix sur le site du Géant des Beaux - Arts sont d'un excellent rapport qualité / prix. Les promotions sont fréquentes et j'achète régulièrement du matériel de peinture pour un prix raisonnable. Un grand nombres de produits forment un large choix. Bon site web.

10/10 Sylvie, le 27.12.2016

Le Géant des Beaux Arts

Je recommande ce fournisseur : Ses prix sont d'un excellent rapport qualité / prix. Un grand choix de produit est proposé aussi bien pour les travaux très élaborés que pour les produits pour les enfants. La livraison a été soignée et rapide. Excellent fournisseur !

10/10 Alain, le 06.12.2016

le meilleur site pour les créations

ce site propose beaucoup de choix, avec des prix intéressants et surtout beaucoup de promotions. les commandes sont facile à faire, l'expédition est rapide et bien emballée. Un site vraiment recommandable.

10/10 ISABELLE, le 05.12.2016

c'est géant

c'est le site de référence pour les peintres en tout genre. impossible de trouver mieux, ils ont un choix phénoménal. En plus il y a régulièrement des promotions qui sont très attractives. et pas que pour les peintres, il y a maintes techniques abordées. Sincèrement aller voir et vous serez conquis( es)

6/10 Gaëlle, le 04.12.2016

Première commande satisfaisante

J'ai commandé 4 cadres. La livraison a été plus que compliquée et si j'avais su qu'elle serait effectuée par GLS, je me serais tournée vers un autre marchand. Le livreur GLS a déposé mon colis dans un point relais loin de chez moi, sans déposer d'avis dans ma boite aux lettres et alors que j'étais chez moi. Mis à part cela, les cadres sont arrivés bien emballés et sans casse.

10/10 sylvie, le 29.11.2016

vernis lascaux

produit livré en temps, prix abordable pour cette qualité . Je préfère celui-ci à certains qui n'ont pas la méme brillance et la meme tenue dans le temps. je le recommande bien volontiers à tous les artistes.

10/10 katell, le 26.11.2016

Belle qualité

j'achète surtout de la peinture chez le géant des beaux arts, car les prix sont nettement inférieurs aux autres marchands. j'aime beaucoup aussi la qualité de leurs pinceaux, ainsi que la grande variété de "poils" de pinceaux dont ils disposent.

10/10 irene11, le 21.11.2016

Le Géant des Beaux-Arts

Je suis contente du site le géant des beaux-arts. Je profite en général des frais de port gratuit pour passer une commande. ( sinon cela fait trop cher pour acheter juste quelques articles) . Pleins d'articles...

10/10 Catherine, le 16.11.2016

Très professionnel!

Les produits de ce site sont d'excellents rapport qualité / prix. Pour les professionnels comme pour les amateurs, ce site est complet, tout le monde peut y trouver son bonheur. Ce fut un premier achat, mais surement pas le dernier!

8/10 Viviane, le 18.10.2016

Géant des Beaux Arts

De bons produits , une livraison rapide . Je suis satisfaite de ce site mais les frais de port sont un peu élevés. Heureusement j'ai pu profiter des frais de port gratuits pour cette commande. Je pense recommander .

10/10 Florence, le 01.08.2016

Grand choix de produits

Choix hallucinant de produits chez Géant des Beaux Arts. On trouve tous les formats de toiles, tous les coloris en peinture. Il est possible de réceptionner sa commande dans le magasin de son choix ce qui évite les frais de port. Livraison rapide et toiles bien emballées pour les grands formats.

10/10 Philippe, le 09.05.2016

Le Géant des Beaux Arts - Toujours parfait

Je commande souvent chez ce spécialiste des beaux arts, car le choix est très vaste, et il y a souvent des promotions intéressantes. De plus, la livraison est effectuée rapidement et le matériel est généralement très bien emballé. Je suis globalement très satisfaite de ce marchand.

10/10 Philippe, le 30.04.2016

Idéal ce site Le Géant des Beaux Arts

Commandant régulièrement sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Commande facile à saisir, très vaste choix de produits, très bon service client, des promotions intéressantes à surveiller. Et très souvent, tout y est disponible. Je recommande ce site aux artistes.

10/10 Mireille, le 19.04.2016

Site intéressant

Très attiré par les produits du Géant des Beaux-Arts, j'achète assez souvent ses produits et j'en suis très satisfait, d'autant qu'il a des promotions très alléchantes. A recommander pour ceux qui apprécient la peinture !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis