Le Géant des Beaux-Arts

Avis clients Le Géant des Beaux-Arts

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
10€

Code promo Le Géant des Beaux-Arts : Foncez : 10€ de promotion sur tout le site le géant des beaux-arts à partir de 75€ de dépense

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 75.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les livres
Voir le code MJA
15€

Code promo Le Géant des Beaux-Arts : 15€ de rabais sur la boutique Le Géant des Beaux-Arts à partir de 99€ d'achat

  • Economisez 15.0€ offerts
  • à partir de 99.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WEA
TOP AVIS :
10/10 02.08.61, le 19.02.2017

geant des beaux arts

j aime beaucoup ce site, il y a beaucoup de choix de marques concernant le materiel de dessin ou peinture, avec très souvent de bonnes réductions, appréciables quand on prend des cours d'arts plastiques ou l'on touche à toutes les techniques. c'est un budget ! il est donc interessant de pouvoir acheter du matériel de marque correcte tout en étant accessible! j ai acheté dernièrement une boite de crayons pastel faber pastell pitt de très bonne qualité, avec une réduction de 25% je ne regrette pas mon achat!
code promo Le Géant des Beaux-Arts

2/10 andre49ab, le 06.12.2017

LIVRAISONS PAR GLS service déplorable

Il est bien dommage que Le Géant des Beaux Arts persiste à utiliser les services de GLS pour les livraisons il n'y a pas pire prestataire de service ... . deux fois de suite mon colis a été déposé en point relais le chauffeur prétendant être passé pendant mon absence alors que prévenu par mail de son passage je l'avais attendu toute la journée ... . Je pense ne plus commander au Géant des Beaux Arts à cause de ce mauvais service livraison ... . dommage ... .

10/10 karenvinet, le 08.11.2017

commande internet

Les produits proposés sont nombreux et de bonne qualité, le service de commande par internet et de livraison au magasin est très simple et pratique. Commande arrivée dans les temps et conforme aux attentes.

7/10 beloboi, le 03.10.2017

Commande feutres

Sur ce site il y atout ce qui concerne les outils d'arts et en plus certains articles en promotion valent vraiment le coup. Le seul petit "hic" c'est que je trouve que les frais de ports sont trop chers

10/10 5602sand, le 03.10.2017

Géant des beaux-arts

Site très intéressant pour ce qui concerne le matériel pour artiste. De nombreuses promos et avec la livraison gratuite qui par ailleurs est rapide , c'est très pratique lorsque l'on a des objets volumineux à acheter.

10/10 jpm71170, le 19.08.2017

Très bien

Très bonne boutique, des produits de qualité, des prix intéressant, j'ai bénéficier du port gratuit pendant une opération spécial, elle revient régulièrement, ne pas hésiter à s'inscire à la news letter

10/10 guizmo28500, le 01.08.2017

Parfait

Un super site pour les fournitures de beaux-arts. Les prix sont plus bas que sur les autres sites et certains produits ne se trouvent pas ailleurs. Livraison très rapide et très souvent de nombreux produits en promotion.

10/10 cecliq, le 02.06.2017

Super site pour les artistes en herbe ou confirmés

Vaste choix de matériel pour beaucoup de techniques d'arts. Pour les aquarellistes, Sénelier pour les pigments et Fabriano artistico pour le papier, sont souvent en promo et, à mon avis, le meilleur rapport qualité prix.

10/10 boone.philippe, le 10.03.2017

marchand sans soucis

depuis longtemps je commande sur ce site et je n'ai jamais rencontré de difficultés - parfois le délai de livraison est plus court que prévu initialement - du coup je recommande vivement à tous ce marchand -

10/10 BBSOHODELITCHI, le 13.01.2017

GEANT!!!

Un très large choix de produits. J'avais hésité a commander des toiles et je suis très satisfaite de l'emballage sérieux qui est fait dans une boite en carton bien scellée. Un très bon magasin en ligne que je recommande ! !

10/10 katcp22, le 12.01.2017

Géant des Beaux Arts sur internet

Je commande régulièrement sur le site de Géant. Le choix des produits est extrêmement important, les prix sont très avantageux et la description des articles détaillée. La livraison est rapide. Je ne suis jamais décue. Je recommande ce fournisseur

8/10 FCAL65, le 11.01.2017

Un grand nombres de produits sur le site

Les prix sur le site du Géant des Beaux - Arts sont d'un excellent rapport qualité / prix. Les promotions sont fréquentes et j'achète régulièrement du matériel de peinture pour un prix raisonnable. Un grand nombres de produits forment un large choix. Bon site web.

10/10 scarlier1, le 27.12.2016

Le Géant des Beaux Arts

Je recommande ce fournisseur : Ses prix sont d'un excellent rapport qualité / prix. Un grand choix de produit est proposé aussi bien pour les travaux très élaborés que pour les produits pour les enfants. La livraison a été soignée et rapide. Excellent fournisseur !

10/10 perlou13, le 06.12.2016

le meilleur site pour les créations

ce site propose beaucoup de choix, avec des prix intéressants et surtout beaucoup de promotions. les commandes sont facile à faire, l'expédition est rapide et bien emballée. Un site vraiment recommandable.

10/10 elisp0, le 05.12.2016

c'est géant

c'est le site de référence pour les peintres en tout genre. impossible de trouver mieux, ils ont un choix phénoménal. En plus il y a régulièrement des promotions qui sont très attractives. et pas que pour les peintres, il y a maintes techniques abordées. Sincèrement aller voir et vous serez conquis( es)

6/10 raynadoll, le 04.12.2016

Première commande satisfaisante

J'ai commandé 4 cadres. La livraison a été plus que compliquée et si j'avais su qu'elle serait effectuée par GLS, je me serais tournée vers un autre marchand. Le livreur GLS a déposé mon colis dans un point relais loin de chez moi, sans déposer d'avis dans ma boite aux lettres et alors que j'étais chez moi. Mis à part cela, les cadres sont arrivés bien emballés et sans casse.

10/10 syldah50, le 29.11.2016

vernis lascaux

produit livré en temps, prix abordable pour cette qualité . Je préfère celui-ci à certains qui n'ont pas la méme brillance et la meme tenue dans le temps. je le recommande bien volontiers à tous les artistes.

10/10 madu007, le 26.11.2016

Belle qualité

j'achète surtout de la peinture chez le géant des beaux arts, car les prix sont nettement inférieurs aux autres marchands. j'aime beaucoup aussi la qualité de leurs pinceaux, ainsi que la grande variété de "poils" de pinceaux dont ils disposent.

10/10 irene11, le 21.11.2016

Le Géant des Beaux-Arts

Je suis contente du site le géant des beaux-arts. Je profite en général des frais de port gratuit pour passer une commande. ( sinon cela fait trop cher pour acheter juste quelques articles) . Pleins d'articles...

10/10 catherine.mazurek, le 16.11.2016

Très professionnel!

Les produits de ce site sont d'excellents rapport qualité / prix. Pour les professionnels comme pour les amateurs, ce site est complet, tout le monde peut y trouver son bonheur. Ce fut un premier achat, mais surement pas le dernier!

8/10 pralinette-2, le 18.10.2016

Géant des Beaux Arts

De bons produits , une livraison rapide . Je suis satisfaite de ce site mais les frais de port sont un peu élevés. Heureusement j'ai pu profiter des frais de port gratuits pour cette commande. Je pense recommander .

10/10 louve.grise, le 01.08.2016

Grand choix de produits

Choix hallucinant de produits chez Géant des Beaux Arts. On trouve tous les formats de toiles, tous les coloris en peinture. Il est possible de réceptionner sa commande dans le magasin de son choix ce qui évite les frais de port. Livraison rapide et toiles bien emballées pour les grands formats.

10/10 pkeller, le 09.05.2016

Le Géant des Beaux Arts - Toujours parfait

Je commande souvent chez ce spécialiste des beaux arts, car le choix est très vaste, et il y a souvent des promotions intéressantes. De plus, la livraison est effectuée rapidement et le matériel est généralement très bien emballé. Je suis globalement très satisfaite de ce marchand.

10/10 pkeller, le 30.04.2016

Idéal ce site Le Géant des Beaux Arts

Commandant régulièrement sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Commande facile à saisir, très vaste choix de produits, très bon service client, des promotions intéressantes à surveiller. Et très souvent, tout y est disponible. Je recommande ce site aux artistes.

10/10 melaine34, le 19.04.2016

Site intéressant

Très attiré par les produits du Géant des Beaux-Arts, j'achète assez souvent ses produits et j'en suis très satisfait, d'autant qu'il a des promotions très alléchantes. A recommander pour ceux qui apprécient la peinture !

10/10 nat67200, le 04.04.2016

choix !!!

énorme choix de couleurs( des centaines ) , matériels , matériaux, feutres , pinceaux, papeterie exceptionnelle ... livraison ultra rapide . . prix intéressant pour de la très bonne qualité ; je recommanderais dans tous les cas sur ce site !!!

10/10 mjpetitjean, le 01.03.2016

beaux arts

Que de belles et utiles choses sur ce site pour celui ou celle qui aime se servir de ses mains ! Cet appareil à faire les ronds et les ovales , je le recherchais depuis longtemps. Il est parfait, efficace et d'utilisation simple. Les explications sont claires. Je le recommande aux bricoleurs.

10/10 bridx, le 23.02.2016

promo de saint valentin

j'ai enrichi ma collection de couleurs de toute une palette de rouge à prix très doux . Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous . La livraison est rapide mais le livreur peu sérieux ; en mon absence momentanée, il a laissé mes colis devant ma porte sans autres précautions!

10/10 tetout, le 10.02.2016

Un vaste choix

Pas nécessaire de chercher partout car tout est là et c'est bien pratique. Qualité, promotions, sérieux, livraison très rapide, c'est le Géant des Beaux-Arts, le plus grand magasin de matériel pour artistes.

10/10 luluetlolotte, le 14.01.2016

bon site

le site des geants des beaux arts propose beaucoup de choix pour les artistes. Les tarifs sont assez cher par rapport à d'autres sites du meme genre mais on est sur de la qualité des produits et le service client est excellent.

10/10 lydie422007, le 07.01.2016

Le géant des beaux Arts

Site très très fourni et vraiment bien moins cher qu'en boutique . On y trouve tout ce que l'on trouve pas ailleurs... . L'emballage des colis est exceptionnellement efficace ... . Je recommande vivement... .

8/10 luluetlolotte, le 31.12.2015

Bon site

vous trouverez beaucoup de choix et de differentes marques sur Les Geants des Beaux arts. Les prix peuvent etre plutot elevés par rapport à d'autres sites à l'etranger mais au moins vous etes sur de la qualité et le service client est très reactif et utile.

10/10 quaquine, le 22.12.2015

Le must

Je commande régulièrement sur ce site et ce n'est que du bonheur. Des articles à des prix très intéressants souvent avec des promotions au top. Un service d'expédition parfait. Tout est toujours parfaitement bien emballé. Je recommande souvent ce site à mes amis artistes puisque je dessine beaucoup de portraits moi même et que je suis satisfaite à 100 % de toutes leurs prestations. Pour les artistes on trouve à chaque fois son bonheur et le tout livré à une vitesse extrêmement rapide. Aussi et sans hésitation, je recommande ce site de vente en ligne.

10/10 florine51, le 15.12.2015

très bon site

très bon site qui propose un large choix de produits pour la création. Les produits commandés sont conformes à la description faite sur le site internet et sont de très bonne qualité. Envoi rapide. Je recommande

10/10 irene11, le 30.11.2015

géant des beaux arts

Ceque j'apprécie, c'est la grande variété de produits dans tous les domaines de l'art:aquarelle, bricolage, papiers, pinceaux... Je profite en général lorsque les frais de port sont gratuits et je profite des offres.

10/10 lequemener, le 29.11.2015

parfait

Ce site comporte une très grande variété d'articles à des prix vraiment compétitifs. Un des meilleurs site de matériel pour beaux arts très agréable d'utilisation et des promotions quelquefois intéressantes.

10/10 leon85, le 28.11.2015

Panoplie des arts

Le catalogue de ce prestataire est bien complet. Je passe commande depuis plusieurs années et satisfaction à la fois dans la qualité, le choix et le délai de livraison souvent inférieur au délai annoncé. Je l'ai fait connaître à des amis qui à présent sont des clients.

10/10 madu007, le 01.11.2015

Excellentissime !

Je suis toujours ravie de commander chez eux ! Des prix imbattables ( surtout sur la peinture acrylique) ! De plus, le choix est très large aussi bien pour les débutants que pour les initiés en arts plastiques !

10/10 bridx, le 31.10.2015

On trouve tout

De nouveau , j'ai fait ma commande de rentrée chez le géant des beaux-arts . Grâce à leur catalogue que je reçois régulièrement , je peux trouver tout ce que je souhaite pour ma saison artistique . Quand comme moi on habite loin d'une grande ville , c'est très appréciable.

10/10 clochette801, le 18.10.2015

très satisfaite

J'ai acheté des sacs en toile à personnaliser , j'ai bénéficié des frais de port gratuits, une opération promo non négligeable vu le prix des frais de port. Ayant eu un événement qui m'a empêché de récuperer ma commande en point relais, ils m'ont renvoyé d'eux même le chèque avec le montant de ma commande. Parfait

10/10 guillaume-alonso, le 13.10.2015

Très bien

Très bon service, les produits, des cartons, étaient très bien protégés. Service rapide, bonne, communication service de renseignements en ligne à l'achat très bien également. La livraison en point relais s'est très bien faite. J'ai également profité d'une promotion pour la rentrée à -50%. Merci

7/10 alx88888, le 28.09.2015

Avis tout frais

Je n'ai pas trouvé de site qui rassemble autant de références pour ce genre de produits. Même des produits introuvables en France. Les prix sont dans la moyenne, parfois de bonnes affaires. J'ai également vu que les personnes affiliées à la MDA bénéficient de 20 % de réduction. Seul gros point noir, c'est la livraison. Pour commencer 7, 90 euros, ça fait beaucoup, pour 10 crayons, ensuite, le colis a été envoyé 5 jours après la commande ( commandé mercredi) + 2 jours pour réception. Au prix de la livraison, je trouve que ça fait beaucoup.

10/10 susiesue, le 20.09.2015

Super!

Pas cher, un grand choix et livraison très rapide. Je suis très satisfaite et Je commanderais chez eux certainement dans un avenir proche. Pour tous qui adore toutes sortes d'art et de bricolage artistique, je recommande fortement.

10/10 helene.mauricemeunier, le 14.09.2015

excellence

un grand bravo pour la qualite dess produits? la varietes des produits et leurs prix tres souvent attractifs en plus des petits cadeaux sympa je trouve chez le geant des beaux arts une multitude d idees de creations merci

10/10 clemsrey, le 31.08.2015

tres bien

commande tres bien, bonne qualité au niveau des toiles en lin naturel et des coupons de feutrine, frais de port un peu cher quand meme. livraison assuré par un transporteur indépendant. livraison rapide

10/10 elo.dupont, le 15.08.2015

Excellent

Excellent site pour les artistes. Beaucoup de choix divers et variés pour satisfaire le plus grand nombre. Les produits sont de qualités et la livraison est rapide, avec des offres intéressantes pour les prochains achats.

10/10 clemsrey, le 06.08.2015

bonne commande

commande pour des coupons de feutrines et deux toiles en lin brut. commande reçue par livraison GLS , erreur par le livreur mais non par le geant des beaux art. produits conforme à la description; frais de livraison un peu cher.

10/10 helene.mauricemeunier, le 02.08.2015

super

bonjour, je suis très contente de ma commande que j ai reçue très rapidement Excellents produits, prix attractifs et énormes choix de produits Cela permet d éveiller mon art débutant les conseils que l on trouve sur le site sont très importants

8/10 Nicotas, le 31.07.2015

Commande rapide et matériel de qualité

Le géants des beaux arts à un gros volume d'articles de dessin, peinture, de plus il est possible de poser des questions par mail ou par chat , le réponse arrive rapidement , les conseils sont plus commerciaux que professionnel des arts!

10/10 petranoe67, le 22.07.2015

commande sur geant des beaux arts

j'adore le géant des beaux arts. Mon fournisseur préféré en matière de beaux arts. Offre également de beaux cadeaux. Les délais de livraison sont très rapides, en moyenne 4 jours. Je recommande ce site

8/10 Nicotas, le 06.07.2015

Commande rapide et conforme

J'ai commande de la peinture pour mes entants , de la gouache je la trouve un petit peu liquide. La livraison est très rapide. Les colis sont bien emballés. Si vous commandez plus d'un certain prix des cadeaux vous sont offerts. Cool

Chargement

 

Erreur de chargement des avis