Le Géant des Beaux-Arts

Avis clients Le Géant des Beaux-Arts

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
10€

Code promo Le Géant des Beaux-Arts : Foncez : 10€ de promotion sur tout le site le géant des beaux-arts à partir de 75€ de dépense

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 75.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les livres
Voir le code NK0
TOP AVIS :
10/10 02.08.61, le 19.02.2017

geant des beaux arts

j aime beaucoup ce site, il y a beaucoup de choix de marques concernant le materiel de dessin ou peinture, avec très souvent de bonnes réductions, appréciables quand on prend des cours d'arts plastiques ou l'on touche à toutes les techniques. c'est un budget ! il est donc interessant de pouvoir acheter du matériel de marque correcte tout en étant accessible! j ai acheté dernièrement une boite de crayons pastel faber pastell pitt de très bonne qualité, avec une réduction de 25% je ne regrette pas mon achat!
code promo Le Géant des Beaux-Arts

3/10 lapinaille, le 06.04.2019

Code promo limités

Modérez votre joie car les codes promo actuellement valides ( -15% et -10%) ne sont valables que pour une première commande. De plus la garantie tranquillité à souscrire au moment du passage de la commande, et qui est utile uniquement en cas de produits abimés pendant le transport, est abusive. Il n'est pas admissible que le client aie besoin de payer pour régler ce genre de situation. Le Géant des beaux-arts profite de sa position dominante sur le marché des produits créatifs pour proposer des prix excessivement élevés sur de nombreux produits et les clauses qui lui conviennent.

10/10 ASOR48, le 27.03.2018

Top !!!

Bonjour, Je me fournis au Géant depuis de nombreuses années, pour moi et pour l'association dont je suis responsable, je n'ai quasiment jamais eu de problème que ce soit dans les délais de livraison ou dans le contenu des colis. A recommander !

10/10 milij, le 12.03.2018

Bien

Produits achetés, il y a plus d'un an ( deux gouges et deux plaques de gomme à graver) de bonne qualité, sans problème particulier lors de la réception et arrivée du colis de manière satisfaisante. Durée dans le temps plus que satisfaisante et gomme non détériorée par l’avancée du temps.

5/10 reginhart, le 28.02.2018

Attention à la livraison!

Beaucoup de produits très intéressants et des soldes agréables! Par contre le service de livraison à domicile est catastrophique, plus d'un mois pour recevoir mon colis et encore parce que j'ai donné l'adresse d'une amie! Le contact avec le livreur se fait via un numéro de téléphone surtaxé et idem pour joindre le service client du géant des beaux-arts! Donc au final ça coûte cher! Préférez l'envoi à un relais colis!

10/10 sophiegallier, le 01.02.2018

Marchand à recommander

Très bon vendeur à recommander. Commande préparée rapidement et soigneusement. Très professionnel. Contact très agréable et dispense de bons conseils. Pas testé l'envoi car retrait en magasin seulement.

10/10 Chrystelle38510, le 30.01.2018

Mine d'or pour les arts créatifs !

Très bon rapport qualité prix; un choix gigantesque, une livraison ultra rapide et souvent des bons plans ( livraison gratuite, promotion) si on est inscrit à leur newsletter. A recommander pour tous les artistes !

10/10 domy12400, le 25.01.2018

Très beau site

J'aime bien ce site où on trouve de tout pour la peinture, la calligraphie et le dessin. Les prix sont raisonnables et certaines promotions sont intéressantes. Seul bémol la livraison est un peu chère mais on a la possibilité de récupérer gratuitement sa commande en magasin.

10/10 francisdomy, le 24.01.2018

Très satisfait

Très satisfait de mon achat de cadres de tableau. La qualité est très satisfaisante et le rendu tout a fait correct pour un prix raisonnable. L'envoi a été très rapide et le colis est très bien protégé.

10/10 julienk08, le 15.01.2018

tres bien

Le Geant des beaux arts est un tres bon site internet! ! un tres grand choix d articles et beaucoup de couleur et de bonnes qualités... a de bons prix une livraison assez rapide je recommande ce site ! !

10/10 florianeritt, le 19.12.2017

Fidèle au Géant des Beaux-Arts

Cela fait plusieurs années maintenant que j'achète mes outils pour dessiner et peindre au Géant des Beaux-Arts. Les prix sont correctes, le choix est grand et il y a toujours beaucoup d'offres promotionnelles! Je recommande! !

2/10 andre49ab, le 06.12.2017

LIVRAISONS PAR GLS service déplorable

Il est bien dommage que Le Géant des Beaux Arts persiste à utiliser les services de GLS pour les livraisons il n'y a pas pire prestataire de service ... . deux fois de suite mon colis a été déposé en point relais le chauffeur prétendant être passé pendant mon absence alors que prévenu par mail de son passage je l'avais attendu toute la journée ... . Je pense ne plus commander au Géant des Beaux Arts à cause de ce mauvais service livraison ... . dommage ... .

10/10 karenvinet, le 08.11.2017

commande internet

Les produits proposés sont nombreux et de bonne qualité, le service de commande par internet et de livraison au magasin est très simple et pratique. Commande arrivée dans les temps et conforme aux attentes.

7/10 beloboi, le 03.10.2017

Commande feutres

Sur ce site il y atout ce qui concerne les outils d'arts et en plus certains articles en promotion valent vraiment le coup. Le seul petit "hic" c'est que je trouve que les frais de ports sont trop chers

10/10 5602sand, le 03.10.2017

Géant des beaux-arts

Site très intéressant pour ce qui concerne le matériel pour artiste. De nombreuses promos et avec la livraison gratuite qui par ailleurs est rapide , c'est très pratique lorsque l'on a des objets volumineux à acheter.

10/10 jpm71170, le 19.08.2017

Très bien

Très bonne boutique, des produits de qualité, des prix intéressant, j'ai bénéficier du port gratuit pendant une opération spécial, elle revient régulièrement, ne pas hésiter à s'inscire à la news letter

10/10 guizmo28500, le 01.08.2017

Parfait

Un super site pour les fournitures de beaux-arts. Les prix sont plus bas que sur les autres sites et certains produits ne se trouvent pas ailleurs. Livraison très rapide et très souvent de nombreux produits en promotion.

10/10 cecliq, le 02.06.2017

Super site pour les artistes en herbe ou confirmés

Vaste choix de matériel pour beaucoup de techniques d'arts. Pour les aquarellistes, Sénelier pour les pigments et Fabriano artistico pour le papier, sont souvent en promo et, à mon avis, le meilleur rapport qualité prix.

10/10 boone.philippe, le 10.03.2017

marchand sans soucis

depuis longtemps je commande sur ce site et je n'ai jamais rencontré de difficultés - parfois le délai de livraison est plus court que prévu initialement - du coup je recommande vivement à tous ce marchand -

10/10 BBSOHODELITCHI, le 13.01.2017

GEANT!!!

Un très large choix de produits. J'avais hésité a commander des toiles et je suis très satisfaite de l'emballage sérieux qui est fait dans une boite en carton bien scellée. Un très bon magasin en ligne que je recommande ! !

10/10 katcp22, le 12.01.2017

Géant des Beaux Arts sur internet

Je commande régulièrement sur le site de Géant. Le choix des produits est extrêmement important, les prix sont très avantageux et la description des articles détaillée. La livraison est rapide. Je ne suis jamais décue. Je recommande ce fournisseur

8/10 FCAL65, le 11.01.2017

Un grand nombres de produits sur le site

Les prix sur le site du Géant des Beaux - Arts sont d'un excellent rapport qualité / prix. Les promotions sont fréquentes et j'achète régulièrement du matériel de peinture pour un prix raisonnable. Un grand nombres de produits forment un large choix. Bon site web.

10/10 scarlier1, le 27.12.2016

Le Géant des Beaux Arts

Je recommande ce fournisseur : Ses prix sont d'un excellent rapport qualité / prix. Un grand choix de produit est proposé aussi bien pour les travaux très élaborés que pour les produits pour les enfants. La livraison a été soignée et rapide. Excellent fournisseur !

10/10 perlou13, le 06.12.2016

le meilleur site pour les créations

ce site propose beaucoup de choix, avec des prix intéressants et surtout beaucoup de promotions. les commandes sont facile à faire, l'expédition est rapide et bien emballée. Un site vraiment recommandable.

10/10 elisp0, le 05.12.2016

c'est géant

c'est le site de référence pour les peintres en tout genre. impossible de trouver mieux, ils ont un choix phénoménal. En plus il y a régulièrement des promotions qui sont très attractives. et pas que pour les peintres, il y a maintes techniques abordées. Sincèrement aller voir et vous serez conquis( es)

6/10 raynadoll, le 04.12.2016

Première commande satisfaisante

J'ai commandé 4 cadres. La livraison a été plus que compliquée et si j'avais su qu'elle serait effectuée par GLS, je me serais tournée vers un autre marchand. Le livreur GLS a déposé mon colis dans un point relais loin de chez moi, sans déposer d'avis dans ma boite aux lettres et alors que j'étais chez moi. Mis à part cela, les cadres sont arrivés bien emballés et sans casse.

10/10 syldah50, le 29.11.2016

vernis lascaux

produit livré en temps, prix abordable pour cette qualité . Je préfère celui-ci à certains qui n'ont pas la méme brillance et la meme tenue dans le temps. je le recommande bien volontiers à tous les artistes.

10/10 madu007, le 26.11.2016

Belle qualité

j'achète surtout de la peinture chez le géant des beaux arts, car les prix sont nettement inférieurs aux autres marchands. j'aime beaucoup aussi la qualité de leurs pinceaux, ainsi que la grande variété de "poils" de pinceaux dont ils disposent.

10/10 irene11, le 21.11.2016

Le Géant des Beaux-Arts

Je suis contente du site le géant des beaux-arts. Je profite en général des frais de port gratuit pour passer une commande. ( sinon cela fait trop cher pour acheter juste quelques articles) . Pleins d'articles...

10/10 catherine.mazurek, le 16.11.2016

Très professionnel!

Les produits de ce site sont d'excellents rapport qualité / prix. Pour les professionnels comme pour les amateurs, ce site est complet, tout le monde peut y trouver son bonheur. Ce fut un premier achat, mais surement pas le dernier!

8/10 pralinette-2, le 18.10.2016

Géant des Beaux Arts

De bons produits , une livraison rapide . Je suis satisfaite de ce site mais les frais de port sont un peu élevés. Heureusement j'ai pu profiter des frais de port gratuits pour cette commande. Je pense recommander .

10/10 louve.grise, le 01.08.2016

Grand choix de produits

Choix hallucinant de produits chez Géant des Beaux Arts. On trouve tous les formats de toiles, tous les coloris en peinture. Il est possible de réceptionner sa commande dans le magasin de son choix ce qui évite les frais de port. Livraison rapide et toiles bien emballées pour les grands formats.

10/10 pkeller, le 09.05.2016

Le Géant des Beaux Arts - Toujours parfait

Je commande souvent chez ce spécialiste des beaux arts, car le choix est très vaste, et il y a souvent des promotions intéressantes. De plus, la livraison est effectuée rapidement et le matériel est généralement très bien emballé. Je suis globalement très satisfaite de ce marchand.

10/10 pkeller, le 30.04.2016

Idéal ce site Le Géant des Beaux Arts

Commandant régulièrement sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Commande facile à saisir, très vaste choix de produits, très bon service client, des promotions intéressantes à surveiller. Et très souvent, tout y est disponible. Je recommande ce site aux artistes.

10/10 melaine34, le 19.04.2016

Site intéressant

Très attiré par les produits du Géant des Beaux-Arts, j'achète assez souvent ses produits et j'en suis très satisfait, d'autant qu'il a des promotions très alléchantes. A recommander pour ceux qui apprécient la peinture !

10/10 nat67200, le 04.04.2016

choix !!!

énorme choix de couleurs( des centaines ) , matériels , matériaux, feutres , pinceaux, papeterie exceptionnelle ... livraison ultra rapide . . prix intéressant pour de la très bonne qualité ; je recommanderais dans tous les cas sur ce site !!!

10/10 mjpetitjean, le 01.03.2016

beaux arts

Que de belles et utiles choses sur ce site pour celui ou celle qui aime se servir de ses mains ! Cet appareil à faire les ronds et les ovales , je le recherchais depuis longtemps. Il est parfait, efficace et d'utilisation simple. Les explications sont claires. Je le recommande aux bricoleurs.

10/10 bridx, le 23.02.2016

promo de saint valentin

j'ai enrichi ma collection de couleurs de toute une palette de rouge à prix très doux . Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous . La livraison est rapide mais le livreur peu sérieux ; en mon absence momentanée, il a laissé mes colis devant ma porte sans autres précautions!

10/10 tetout, le 10.02.2016

Un vaste choix

Pas nécessaire de chercher partout car tout est là et c'est bien pratique. Qualité, promotions, sérieux, livraison très rapide, c'est le Géant des Beaux-Arts, le plus grand magasin de matériel pour artistes.

10/10 luluetlolotte, le 14.01.2016

bon site

le site des geants des beaux arts propose beaucoup de choix pour les artistes. Les tarifs sont assez cher par rapport à d'autres sites du meme genre mais on est sur de la qualité des produits et le service client est excellent.

10/10 lydie422007, le 07.01.2016

Le géant des beaux Arts

Site très très fourni et vraiment bien moins cher qu'en boutique . On y trouve tout ce que l'on trouve pas ailleurs... . L'emballage des colis est exceptionnellement efficace ... . Je recommande vivement... .

8/10 luluetlolotte, le 31.12.2015

Bon site

vous trouverez beaucoup de choix et de differentes marques sur Les Geants des Beaux arts. Les prix peuvent etre plutot elevés par rapport à d'autres sites à l'etranger mais au moins vous etes sur de la qualité et le service client est très reactif et utile.

10/10 quaquine, le 22.12.2015

Le must

Je commande régulièrement sur ce site et ce n'est que du bonheur. Des articles à des prix très intéressants souvent avec des promotions au top. Un service d'expédition parfait. Tout est toujours parfaitement bien emballé. Je recommande souvent ce site à mes amis artistes puisque je dessine beaucoup de portraits moi même et que je suis satisfaite à 100 % de toutes leurs prestations. Pour les artistes on trouve à chaque fois son bonheur et le tout livré à une vitesse extrêmement rapide. Aussi et sans hésitation, je recommande ce site de vente en ligne.

10/10 florine51, le 15.12.2015

très bon site

très bon site qui propose un large choix de produits pour la création. Les produits commandés sont conformes à la description faite sur le site internet et sont de très bonne qualité. Envoi rapide. Je recommande

10/10 irene11, le 30.11.2015

géant des beaux arts

Ceque j'apprécie, c'est la grande variété de produits dans tous les domaines de l'art:aquarelle, bricolage, papiers, pinceaux... Je profite en général lorsque les frais de port sont gratuits et je profite des offres.

10/10 lequemener, le 29.11.2015

parfait

Ce site comporte une très grande variété d'articles à des prix vraiment compétitifs. Un des meilleurs site de matériel pour beaux arts très agréable d'utilisation et des promotions quelquefois intéressantes.

10/10 leon85, le 28.11.2015

Panoplie des arts

Le catalogue de ce prestataire est bien complet. Je passe commande depuis plusieurs années et satisfaction à la fois dans la qualité, le choix et le délai de livraison souvent inférieur au délai annoncé. Je l'ai fait connaître à des amis qui à présent sont des clients.

10/10 madu007, le 01.11.2015

Excellentissime !

Je suis toujours ravie de commander chez eux ! Des prix imbattables ( surtout sur la peinture acrylique) ! De plus, le choix est très large aussi bien pour les débutants que pour les initiés en arts plastiques !

10/10 bridx, le 31.10.2015

On trouve tout

De nouveau , j'ai fait ma commande de rentrée chez le géant des beaux-arts . Grâce à leur catalogue que je reçois régulièrement , je peux trouver tout ce que je souhaite pour ma saison artistique . Quand comme moi on habite loin d'une grande ville , c'est très appréciable.

10/10 clochette801, le 18.10.2015

très satisfaite

J'ai acheté des sacs en toile à personnaliser , j'ai bénéficié des frais de port gratuits, une opération promo non négligeable vu le prix des frais de port. Ayant eu un événement qui m'a empêché de récuperer ma commande en point relais, ils m'ont renvoyé d'eux même le chèque avec le montant de ma commande. Parfait

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.