LDLC

Avis clients LDLC

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 EDUC38, le 21.07.2017

LDLC

Mon marchand préféré pour mes achats high-tech. Les prix sont un peu plus élevés qu'ailleurs, mais les produits sont impeccables, tout comme le suivi de la commande. J'ai eu une réponse rapide et sérieuse lors d'un appel au sav, et un geste commercial sympathique. J'apprécie également la possibilité de me rendre en boutique LDLC ( pour ceux qui ont la chance d'en avoir une près de chez eux) . Rien à redire. Je recommande!
code promo LDLC

1/10 iconoplaste, le 03.07.2019

LDLC à éviter absolument

j'ai acheté un ecran pc LG 25" LED 25UM58 neuf garanti 2 ans sur leur site et pris le pack confort, il m'ont envoyé une facture pour un écran d'occasion, garanti 6 mois, colis ouvert ou abimé, je les ai appelé pour leur signaler cette confusion, car ce n'est pas ce que j'ai acheté et leur ai signalé qu'il y avait bien incohérence car il ne se peut pas de vendre un pack confort sur un produit d'occasion garanti 6 mois. Ils n'on rien voulu savoir mêm le responsable commercial, je vais donc refusé le colis et plus jamais de ma vie achèterai sur ce site qui remet en cause la bonne foi de l'acheteur

8/10 stan4free, le 27.03.2018

Pour l'informatique

Pour l'informatique, je pense que c'est un site incontournable. Si les prix ne sont pas toujours les plus bas, ils restent intéressants dans l'absolu. J'ai acheté dernièrement une tour en promo à un prix sans concurrence. Livraison sérieuse avec paiement à l'expédition de la commande.

10/10 re12, le 19.03.2018

A recommander

Je commande depuis plus de 15 ans chez LDLC et je n'ai jamais eu de problème. Expédition dans les temps des commandes, des prix intéressants. Je n'ai jamais commandé sur le coin des affaires. Le SAV quand à lui est très bien aussi, très bon suivi.

9/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

Achat ordinateur

Je pense que c'est l'un des meilleurs endroits où acheter un ordinateur, surtout un ordinateur de bureau. Évitez les supermarchés et profitez de leurs offres. Vous aurez plus de qualité et plus de SAV ( et possibilité de ne changer qu'une pièce et pas tout l'ordinateur si problème. )

8/10 dm21, le 03.12.2017

bon site

Je trouve le site bien fait, léger et facile a choisir ses articles avec les nombreux filtres. Certaines promos sont intéressantes mais dans l’ensemble les prix sont souvent supérieurs a ses concurrents.

10/10 10JEFF, le 05.10.2017

Excellente enseigne !

Client depuis presque le début de l'entreprise, j'en suis à plus de 100 commande chez eux... . je n'ai jamais eu de souci et toujours été satisfait, c'est l'une de mes enseignes préférés pour les achats de matériel informatiques.

10/10 lversini, le 30.04.2017

tres bon site, bons prix

c'est à mon sens un des meilleurs sites pour les composants informatiques. prix très raisonnables pour des produits au top de la qualité. livraison rapide et conforme, je recommande vivement, jamais eu besoin du SAV

10/10 yaya69, le 29.04.2017

Impec

Nous sommes toujours très satisfait de nos achats chez LDLC. Dommage qu'en ce moment ebuy ne propose plus de cashback sur les commandes chez ce magasin. Du coup nous allons directement chez LDLC ou à la concurrence!

8/10 budgy, le 04.02.2017

HIGH TECH

Site très complet où j'ai pu trouver mon bonheur. Le site est un peu complexe quant à la recherche mais par contre, on y trouve de tout, des matériels très professionnels. Quant à la livraison, elle s'est faite dans les délais annoncés. Je conseille.

10/10 amonieh, le 30.01.2017

Matériel informatique

LE site de référence en matière de matériel Hi-tech! Le site a aussi l'avantage d'avoir des boutique un peu partout en France, ce qui est un must pour retirer ces commandes et profiter des conseils des vendeurs. Le service après vente est aussi très efficaces.

10/10 Rsavi75584, le 22.01.2017

Sérieux

LDLC est un site sérieux et pro. Aucun souci jusqu'à présent. L'interface est sans doute moins attractive que sur d'autres sites mais au moins l'offre est claire. La possibilité d'avoir accès à de vraies boutiques est un avantage.

10/10 matajean, le 01.01.2017

Un super site

Un super site pour acheter du materiel informatique, on peut trouver de tout niveau choix, les prix sont competitifs et des fois meme tres bas, on peut trouver de tout, la livraison est rapide, a refaire sans hesiter.

10/10 MrBean, le 27.12.2016

Sans souci

Service toujours très professionnel. Grande gamme de produits. Choix aisé via les outils de sélection. Prix un peu trop cher par rapport à la concurrence mais le service de qualité a un prix. Support de premier plan /

8/10 ListeurVG, le 23.12.2016

Vendeur sérieux

Grand fan de produits high tech, je suis toujours intéressé pour aller voir LDLC. Ils proposent une très grande gamme de produits, à de bons prix, tout en proposant un bon service client. Que demander de plus ? Peut être de ne pas créer un nouveau compte client lorsque l'on veut juste changer d'adresse mail.

10/10 ramonpinpin, le 27.11.2016

Parfait

Le meilleur site pour geek. l'offre, la livraison ainsi que le sav tout est bien. en plus les magasin sont vraiment très bien et les vendeurs compétents. je recommande très fortement. Les prix ne sont pas les plus bas du marché mais il y a souvent des promos inintéressantes et un coin bonnes affaires ou l'on trouve souvent des bons coups.

10/10 fgagneur, le 17.11.2016

Le site informatique de référence

Vu le nombre de références différentes, vous êtes sûr de trouver ce que vous recherchez, pièces détachés, écran, pc, accessoires et gadgets électroniques; tout y est, bien organisé, référencé et le service en plus en boutique pour les conseils et la livraison.

10/10 nicov2, le 23.10.2016

PC

Bonjour, j'ai achetées sur le site de L. D. L. C un magnifiques ordinateurs très puissants qui me permettrra de jouer aux tous derniers jeux vidéos de la planetes entieres. Merci à eux pour les petits prix qu'ils font

9/10 derfran, le 06.08.2016

produit informzatique

je recommande ce site très efficace aussi bien dans le choix des produits avec son configurateur qui permet de construire son ordinateur avec les pièces qui sont toutes disponibles . les prix sont aussi très bien placé par rapport à la concurrence et bien sur la livraison très rapide .

10/10 charles.cabillic, le 28.07.2016

bravo

J'ai connu LDLC lorsqu'ils étaient à Lyon. J'ai commandé beaucoup de produits informatiques chez eux ( portables et pieces détachées, et un pc en KIT) . Je n'ai eu aucun soucis de leur part, que cela soit du produit, de la livraison ou autre. La preuve de leur sérieux: regarder leur évolution sur ce marché depuis 2004, vous comprendrez.

10/10 sond64, le 08.06.2016

Ldlc le marchant informatique

Comme à l’accoutumé LDLC est le site web de reference ; avec de nombreuse reference dispo on trouve absolumenttout ce qui est utile en terme de materiel informatique. Parraport au service apres vente celui-ci est reactif que ce soit sur le site internet la page facebook ou au telephone . Personellement , je n’ai jammais eu aucun probleme de stock au niveau des produit . Ils sont par aillieures extrememne reactif voila tout pour resumer mon avis

10/10 sond64, le 16.05.2016

tres bon marchant

Toujours à son habitude pro rapide et efficace avec un tres tres bon sav à l'écoute des ses clients . Je suis un habitué depuis 2011 et ca continu. De plus ils sont extremement reactife au niveau des retours.

10/10 sebfun, le 17.04.2016

meilleur boutique

Sans doute la meilleur boutique en ligne pour l'achat d'informatique, beaucoup de choix, souvent des codes promo, un coins des affaires qui permet de temps en temps de véritable économies, et un bon service apres vente... . le top

10/10 signus06, le 09.04.2016

LDLC

j ai commandé plusieurs fois sur le site et tout a toujours été parfait les prix de certains articles sot nettement plus attractifs, et sont de tres bonne qualité notamment au niveau des gsm , toute la famille possède un téléphone venant de chez ldlc !

10/10 souper, le 07.04.2016

site seriux.

bonjour, je voulais juste dire que ce site est tres sérieux et la livraison tres rapide, en plus nous sommes prevenue par email du jour de livraison, je recommande ce site a tous et a mon entourage qui en ai dejas fan . bonne journèe

10/10 carole_ooo, le 12.03.2016

achat réussi chez LDLC

Achat réussi, je suis satisfaite, livraison rapide et produit conforme à la description. Emballage soigné, meilleur prix du marché sur le produit commandé à ce moment-là, je recommande, c'est un site sérieux.

10/10 Marieo8, le 16.01.2016

bien

C est un site avec un tres grand choix de materiel informatique aussi bien en composants qu'en pieces assembles je recommande ce site pour tout les fan de l'informatique vous trouverez votre bonheur ! !

10/10 gaby946, le 12.01.2016

genial

La navigation sur le site LDLC est facile avec une grande variété de produits. Il y a souvent des promotions et des frais de ports offert si on est inscrits à la newletter. De plus on peut faire les retours.

10/10 Ironman, le 26.12.2015

Commande Ok

LDLC est une très bonne boutique de vente en ligne. Fiable et sécurisée. Pas de soucis de livraison, elle s'est faite dans les temps. Aucun problème sur le matériel commandé qui est arrivé bien emballé.

10/10 Cys, le 06.12.2015

Une référence

Une enseigne de référence pour moi avec de nombreux choix d'articles et des dossiers d'étude intéressants. Le prix n'est pas forcément le meilleur du marché mais jusqu'à présent aucun regret sur le service. A noter que les messages de la mailing-list offrent parfois de très bonnes réductions.

10/10 gringoz, le 05.12.2015

Cadeau de Noel

Si vous cherchez des idées de cadeau high tech pour Noel et que vous tenez a donner vos cadeaux sous le sapin de Noel le jour J, n'hésitez pas. Livraison rapide dans de bonne condition. Tout y est pour vos emplettes.

10/10 GGTF, le 30.11.2015

Très bonne enseigne

Depuis plusieurs années j'achète tous mes produits informatique et domotique sur LDLC ( boutique de Lyon et Bourgoin ou en ligne) . La qualité est toujours là. Les rares fois où j'ai dû faire appel à leur SAV, ce dernier a toujours été très réactif et le plus souvent quelques mails suffisent à résoudre le problème.

10/10 kroko, le 14.11.2015

LDLC

Excellent site, on trouve de tout à des prix intéressants. Les délais de livraison sont courts même lorsque les produits viennent de l'étranger. En cas de problème avec un article, le S. A. V. est efficace... .

10/10 cremillieux.yann, le 25.10.2015

A conseiller

Mes achats réalisés sur LDLC ont toujours été nickels. Aucun reproche à faire, le paiement est sécurisé et le SAV est plutôt correct. Un grand choix de produit et de marques en tout genre. Un site vraiment à conseiller ! !

10/10 yoda_je_suis, le 21.10.2015

Client depuis novembre 2004

J'ai connu LDLC lorsqu'ils étaient à Lyon. J'ai commandé beaucoup de produits informatiques chez eux ( portables et pieces détachées, et un pc en KIT) . Je n'ai eu aucun soucis de leur part, que cela soit du produit, de la livraison ou autre. La preuve de leur sérieux: regarder leur évolution sur ce marché depuis 2004, vous comprendrez.

10/10 adekerros, le 04.09.2015

Génial

Ce site est au top en matière de matériels informatiques. Je l'ai découvert il y a 4-5 ans sur les conseils d'un copain. Les avis des internautes sur les produits sont très utiles et permettent d'orienter son choix vers le bon produit.

10/10 j.demeulnaere, le 14.07.2015

tres bon vendeur

Livraison très rapide. Très grand stock de matériel disponible, diversifié, toujours à la pointe technologique. Ce site vend du matériel informatique de très bonne qualité, a un service après-vente de bonne qualité. A conseiller

10/10 adekerros, le 11.07.2015

Le top du top

Jamais été déçu par le service. LDLC est très pro. Les vendeurs sont toujours de bon conseil et le choix parmi les différents produits proposé ( quelque soit le rayon) est excellent. Donc je recommande.

10/10 danyz01, le 23.06.2015

Ggrrr

LDLC un site que je côtoie depuis une quinzaine d'années maintenant, l'un des leaders et pionnier du secteur informatique sur internet... Malheureusement mes cashbacks n'ont pas été validés Peux être qu'ils ont une trop forte notoriété maintenant ?

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 21.06.2015

LDLC

J’avais des collègues de travail qui achetaient beaucoup sur ce site. LDLC semble toujours servir aux mieux les clients surtout en cas de garantie. J'ai été actionnaire au porteur de cette marque. l'action varie actuellement entre 16 € et 24 €. Actuellement il achète en $ les produits avec un euros faible

10/10 Puche, le 06.06.2015

Je recommande

Plusieurs achats réalisés chez LDLC. Très bons produits, de qualité. Livraison rapide, suivie et dans des emballages soignés avec protections supplémentaires. J'ai appelé le sav pour un bonus offert à la commande que je craignais de ne pas avoir dans les temps ( jeu stream) et j'ai eu facilement quelqu'un sur un numéro non surtaxé, qui a pris le temps de se renseigner et de satisfaire au mieux ma demande. Le cashback a été payé rapidement sans souci. + : magasins "en dur" à proximité pour les chanceux ; produits de qualité ; livraison impeccable ; sav à l'écoute, joignable sans surtaxe ; souci de la satisfaction du client - : prix un peu plus élevés que chez la concurrence Je recommande ++ ce marchand.

10/10 le15eme, le 27.05.2015

Site dont sérieux n'est plus à démontrer

Je fais régulièrement des achats sur LDLC, Toujours satisfait par le sérieux du site. Y compris dans un cas ou un retour à été nécessaire. Les prix sont généralement intéressant fasse à la concurrence sans toujours être le moins cher mais à mettre en fasse de la qualité de la prestation.

10/10 tunisiano187, le 26.04.2015

Excellant Vendeur

Très bon vendeur, livraison très rapide. Très grand stock de matériel disponible, diversifié, toujours à la pointe technologique. Ce site vend du matériel informatique de très bonne qualité, a un service après-vente de bonne qualité. A conseiller

10/10 tepes, le 12.04.2015

Jamais déçu

Peut être un des plus anciens marchands que je fréquente, car c'était l'un des rares à livrer en Guyane quand j'y habitais; ce ne sont pas forcément les moins chers toujours, mais le service est impeccable, et j'ai dépensé plusieurs milliers d'euros, sans regrets ;)

7/10 jami.80, le 12.04.2015

Incontournable pour le matos PC

Large gamme de produits pour le matériel informatique, ce pendant je les trouve un peu cher, en comparant un peu sur la toile y a moyen d économiser quelques euros supplémentaires en allant voir ailleurs...par contre SAV nickel chez LDLC

10/10 lacfab, le 11.04.2015

Site très fiable

J'adore ce site. très grand choix et livraison rapide. Celà fait des années que je commande chez eux et jamais je n'ai eu de vices sur les produits. Je recommande sans hésiter. L'emballage est toujours soigné.

9/10 rezzanib, le 10.04.2015

ldlc

Livraisons et retours très pratiques, je n'ai jamais été déçue par leur livraison. les produits vendus sont bien décrits. Les prix ne sont pas non plus les moins chers par contre on trouve des produits en informatique que long ne trouve pas ailleurs cordialement

9/10 igoupi, le 28.07.2012

Une belle note pour un bon site

LDLC a un rapport qualité/prix suppérieur qu'à  certains commentaires ici. Tout est clairement indiqué. De plus, si nous ne comprennons pas le détail d'un produit, nous pouvons contacter l'assistance qui répond en moins de 24h ! Personnellement, àªtre critiqué alors que c'est un service compétent, c'est négligé...

6/10 salban666, le 24.03.2012

Bof...

Des prix très moyens (sauf promotions inviduelles de très très courtes durées ), une garantie de 1 an (garantie affichée pour vendre un pack garantie 2 ans, rien que ça, ça fait fuir) et un sav qui était vraiment très médiocre (enfin ca date d'au moins 5 ans ma derniére expérience avec le sav, quand ldlc s'amusait à coller des étiquettes sur les cartes mères neuves, ce qui avait flingué un slot mémoire (pénible mais pas grave) et quand la carte mère a cramé d'une vraie panne 3 mois après: -> refus de garantie (à cause du slot mémoire cassé !!! )

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.