lastminute

Avis clients lastminute

Bien - 8/10

Note globale / 316 notes

  • 5 étoiles
    209
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    10
60€

Un week-end au Ski pour 60 €

  • Profitez de 60.0€ de réduction
  • Offre sur Un week-end au Ski
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
70%

Bénéficiez d'un maximum de 70% de réduc sur les séjours dernière minute, c'est pourtant vrai !

  • Bénéficiez de jusqu'à 70.0% de remise
  • Valable sur les séjours dernière minute
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 armelleguillaumet, le 26.07.2019

Simple et efficace

J'ai longuement cherché des sites afin de pouvoir acheté mes billets d'avion et réservé une chambre d’hôtel pour mes vacances au mois d’août. Une amie m'a parlé de last minutes, j'ai trouvé que le site était agréable a voir et assez simple d'utilisation notamment avec les filtres proposé pour les hôtels. J'ai tout commandé le 26 juillet 2019 au alentour de 12h / 13h Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai eu la chance d'avoir un code promo lastminute. Je pars une semaine à Costa Brava en Espagne du 26 août 2019 au 2 septembre 2019.

10/10 Lanaken53, le 30.10.2019

Meilleurs prix

A la recherche d'un vol économique pour partir à l'étranger, ce cash back m'a permis de choisir Lastminute m'offrant euros sur un trajet. J'ai pu comparer via des scanners sur les vols et il restait le plus intéressant. J'ai reçu rapidement le mail de confirmation ainsi qu'une facture. Je suis ravie de mon trajet et la compagnie qu'avait sélectionner lastminute était superbe avec le repas et les boissons incluses. Sans hésitez je continuerai de choisir last minute pour mes prochaines réservations

8/10 cchiappini, le 30.10.2019

Je recommande

J'ai acheté un séjour tout compris en Tunisie pour la première fois via LastMinute Les prix sont attractifs et j'ai même eu un cash-back via le site EbuyClub, ce qui a encore réduit le coût total de mes vacances. Processus de réservation facile et intuitif Nous recevons par mail toutes les informations nécessaires à notre voyage, ainsi que des rappels sur notre vol etc. Bémol : pas du tout d'accompagnement sur place contrairement à d'autres compagnies comme Fram ou Marmara. Je recommmande ce site.

6/10 ilankabla, le 26.10.2019

réservation de vols en Thaïlande

Le prix via ce site Lastminute était plus avantageux que sur d'autres sites notamment en direct via la compagnie aérienne. Mais les prix sur ce site évoluent sans arrêt en l'espace de quelques minutes ce qui n'est pas sans vous pressez de réserver. Les options et assurances modifications et annulations sont très chères ce qui est dissuasif de les prendre. J'ai voulu changer les vols pour réserver des trajets retours en plus des trajets allers, mais ce n'était pas possible car nous n'avions pas tous les mêmes dates de retour et qu'il aurait fallu refaire une nouvelle réservation avec des prix exorbitants.

9/10 romuwrc06, le 24.10.2019

Séjour complet interessant

Dans le cadre d'un cours séjour j'ai cherché et opté pour une réservation complète bien expliquée et détaillée sur le site lastminute. Rapide et pratique pour un essai de premier séjour depuis ce site, je pense renouveler l'opération suivant mes autres envies de séjours ou voyages. Par leur intéremédiaire j'ai donc passé un excellent séjour à l’hôtel Kyriad Marseille Palais Des Congrès proche du Vélodrome et surtout du Prado, avec petits déjeuner et dîner sur place, assez bien situé et surtout un personnel sympathique, professionnel et compétent.

9/10 bouhourpauline, le 20.10.2019

Voyage en famille

Bonjour, Nous avons effectué une réservation début octobre pour un séjour en famille à l’étranger. L’achat a été facile à effectuer. Pleins de choix pour la sélection du voyage avec des avis intéressants. On a juste eu un doute sur le paiement car le montant demandé ne correspondait pas au montant du voyage ( demande d’environ 50€ alors que le voyage était bien plus important) . Réception des documents après l’achat a été rapide ( et heureusement pour nous car le départ était prévu 4 jours après) . Nous n’hésiterons pas à formuler un avis sur l’hôtel dès que possible afin de donner notre avis pour les futurs voyageurs.

8/10 didierplouzennec, le 19.10.2019

Lastminute

Réservation d'un forfait vol et hôtelpar le biais d'Ebuy club chez le site marchand Lastminute. Prix très attractif et prestations de qualité. Lastminute propose de nombreux séjours, nuits d'hôtel, forfaits vol et hôtel, attraction ... à des tarifs assez concurrentiels. Le site est simple d utilisation et assez intuitif. Grand choix proposé niveau prestations et tarifs. Le Service Client est facilement joignable et les renseignements donnés sont de qualités, bon suivi clientèle également. Je recommande ce site.

8/10 aurum76, le 16.10.2019

Deal potentiellement intéressants =

Alors oui, il faut quand même bien lire les conditions, les dates de dispos, les aéroports de départs etc. car la différence entre prix d'appel et prix final est souvent importante... Mais malgré tout, de très bon deal à faire si on prend le temps de comparer ! Utilisé pour un all inclusive au Paradise Palace d'Hammamet en Tunisie, meilleur prix malgré férié du 11 Novembre. Encore plus rentable couplé aux 50€ offerts sur Ebuyclub pour une réservation de séjour ! ! Bref, je recommande le site, sous réserve d'être vigilant aux prix annoncés !

10/10 guerderhome, le 15.10.2019

Excellent service

Pour trouver un billet d'avion a prix correct Lastminute. com est top J'ai pu grâce à Lastminute très rapidement trouver les billets et pouvoir faire les comparatif horaires, prix etc. . La réservation est hyper simple notamment quand on a crée son compte Pour trouver un billet d'avion a prix correct Lastminute. com est top J'ai pu grâce à Lastminute très rapidement trouver les billets et pouvoir faire les comparatif horaires, prix etc. . La réservation est hyper simple notamment quand on a crée son compte

5/10 mimi461, le 13.10.2019

Dècue par l'hôtel proposé

Ai acheté un séjour all inclused dans un hôtel 5 étoiles à Hurghada du 28 / 09 / 19 au 12 / 10 / 19. Suis déjà venue à Hurghada en Mars 2019 dans un hôtel similaire ( annulé dernière minute en Septembre suite à faillite Thomas Cook) donc je me tourne vers last minute me certifiant n'avoir AUCUN mauvais "retour" prix inféreur mais là n'était pas ma recherche. Hormis qualité, propreté, service 5 étoiles pour la chambre, le reste désastreux; environnement = RIEN , plage ? en mérite-t-elle le nom? quelques pierres pour entrer et JAMAIS d'eau plus haut que le genou ! Super pour profiter du soleil ! piscine envahie par les familles locales, enfants, mères en djellabah ( panneau "prendre une douche avant d'entrer dans la piscine) francophone ? 0 suis le seule ! clientèle russe, biélorusse, slovaque, arabe. Animations? nulle Restaurant= cantine scolaire, nourriture: poulet, boeuf, poisson infâme. Bref 1ère mais DERNIERE réservation last minute et je voyage énormément ( 4 voyages longs courriers 5 étoiles) par an!

9/10 corinne.malv, le 11.10.2019

Réservation voyage en Tunisie

Super plateforme de réservation du voyage à des prix très compétitifs. Grâce à ce site mes filles et moi allons pouvoir partir toutes les 3 pour moins de 800 euros en Tunisie en février au soleil All inclusive !!! Je recommande vivement ce site internet pour les voyages pas chers et très compétitifs mais aussi pour les voyages de dernière minute qui eux ont des prix défiant toute concurrence... Ne vous privez pas à ce prix là voyagez !!! car avec Lastminute vous ne risquez rien car c'est très bien géré.

2/10 vanoudeabreu1974, le 07.10.2019

Last minute est irrespectueux

Last minute est extrêmement malhonnête Nous avons réservé un séjour au Rethymno palace 5* en Crète du 21 / 10 au 28 / 10 SEULEMENT cet hôtel ferme ses porte pendant la semaine de notre séjour PERSONNE nous avertis qu’il y’a un soucis avec l’hotel. Nous ne pourrons pas bénéficier de l’exactItude de notre réservation. Ils veulent nous balloter d’un hôtel à un autre où nous changer d’hôtel Sans notre consentement c’est HONTEUX. Depuis le 23 / 9 tous les jours nous appelons Last minut, aujourd’hui nous sommes le 7 / 10 aucunes réponses Leur standard est a l’étranger, LEURS teleconseillers sont incompétents, nous avons le même dialogue depuis des semaines : on va se renseigner et revenons vers vous Nous avons payé 2400€ !!! ! ! ÉVITER LAST MINUT ÉVITER LAST MINUTE CAR QUAND IL YA UN SOUCIS NOUS NAVONS AUCUNS INTERLOCUTEURS ! ( Pour info des amis ont acheté le même voyage avec Ô Voyage le remboursement a déjà été effectué ! Et c’est eux qui ont prévenu leur voyageur et c’est comme ça qu’on l’a appris !!! ) .

10/10 wladia1975, le 26.09.2019

Voyage Merveilles de Chine

Bonjour, j'ai acheté su le site Lastminute. com un voyage en Chine de 17 jours le 27 mai. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'avais pas de code promo Ma commande a été validée dans la journée et confirmée par un mail. Le voyage a été confirme au descriptif et a répondu à mes attentes Toutes les activités ont été respectées, les hôtels étaient bien situés. Les guidés ont pu répondre à mes questions et mes demandes de précisions. Je referai appel à Lastminute pour mes prochains voyages sans hésiter! je le recommande.

10/10 benjiparker, le 19.09.2019

Je recommande

Après de nombreuses recherches de sites pour comparer les offres de prix de séjours, je suis tombé sur ce site qui va devenir un indispensable pour ma part, et je l'espère pour vous, amoureux des bons plans. Il dispose de prix très abordables sur de nombreuses destinations, tout les tarifs sont plus bas. De plus c'est un plaisir à naviguer, j'ai constaté également de nombreux code promo et offre ponctuelle. De plus le cashback est très intéressant, je recommande vivement, n'hésitez pas rien à redire sur ce site, une merveille.

8/10 alijack, le 19.09.2019

aucune surprise

le 7 septembre 2019 c 'etait la première fois que j'utilisais ce site last minute pour retenir une chambre d' hotel . je n'ai eu aucune surprise lors de ma reservation , le prix payé etait bien celui affiché au départ et n'a pas subi de changement en cours de reservation. Les renseignements sur l'hôtel correspondaient strictement à la réalité... . . A l'arrivée à l'hôtel aucune mauvaise surprise non plus. . Je réutiliserai sans hésitation ce site soit pour une simple réservation de chambre mais aussi pour un séjour ou un séjour couplé à un vol.

8/10 magdescamps, le 16.09.2019

Des choses à améliorer

J'ai réservé un séjour en Crète ( vol - hôtel - demi-pension avec transfert aéroport) sur lastminute au mois d'août pour le mois de septembre. Il faut bien lire le dossier reçu avec les conditions du voyage. J'ai dû faire mon enregistrement pour le vol aller sur le site de la compagnie Tuifly mais pas pour le vol retour ( enregistrement directement à l'aéroport) . Je trouve un peu dommage que lorsque le vol aller a du retard, il n'y a pas de communication entre lastminute, le transfert et l'hôtel. J'ai dû appeler le transfert au numéro indiqué pour signaler le retard de mon vol et la personne au téléphone ne parlait que le grec et l'anglais. A l'arrivée, nous devions recevoir une enveloppe avec les excursions possibles à faire, pas eue. Le descriptif de l'hôtel sur le site est plus ou moins correct à quelques détails près. Malgré ces choses à améliorer, je n'ai pas été déçue de mon séjour. L'hôtel avec demi-pension proposé par Lastminute est vraiment bien.

10/10 clementstaron, le 11.09.2019

réservation d'un hotel sur lastminute

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour passer quelques jours à Aix les Bains via le site Lastminute. Le site est bien conçu et il est facile de comparer les différents hôtel d'une même zone en fonction de critère différent. L'hôtel que j'ai réservé était moins cher sur Lastminute que sur d'autres sites concurrents comme Booking. J'ai utiliser le cashback proposé lors de ma réservation. Pas de problème une fois arrivé sur place. Ma réservation avait bien été prise en compte par l'hôtel. Je suis satisfait de mon expérience d'achat !

10/10 brice97433, le 10.09.2019

Super

J'ai acheté un voyage pour New York, l'offre comprenait les billets d'avions et l'hôtel. Je me suis pris un peu à l'avance (au mois de janvier) pour un voyage qui a eu lieu en aout. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est pratique et l'on trouve facilement ce que l'on souhaite. Je n'ai pas eu de recours à de code promo mais j'ai eu un super cashback. Les billets d'avions sont directement réservé avec la compagnie aérienne, je n'avais plus qu'à m'enregistrer sur le vol. De même pour l'hôtel. Je passerai surement de nouveau par ce site à l'avenir.

10/10 maislavie, le 08.09.2019

parfait

toujours très très bien, fiable rapide et beaucoup de choix. les filtres sont complets et efficaces, le meilleur site de voyage du marché sans aucune hésitation !!! pour tous les gouts et tous les prix !!! commande rapide et accueil parfait arrivés à l'hotel y compris avec notre animal de compagnie la chambre était spacieuse et la literie extrêmement confortable salle de bain niquel avec une immense cabine de douche vendeur et ses partenaires sérieux nous recommanderons les yeux fermés sur ce site

8/10 fabien.duret, le 05.09.2019

Super commande

Nous avons réservé un weekend dans un hôtel à Mont de Marsan dans les Landes. La commande et le choix de la chambre a été facile et rapide avec le site de LastMinute. com. De plus, le prix proposé était inférieur à celui du site de l’hôtel ou même celui proposé par Booking. com. Au final, nous avons pu passer un excellent weekend en dernière minute, dans un hôtel très joli. Le tout à quelques kilomètres de l’Océan. Je pense qu'à l'avenir, je ferais un petit tour sur le site de last minute pour voir les bons plans.

10/10 jourjonemilie, le 01.09.2019

Achat d'un voyage

En aout 2019, nous avons acheté un séjour sur ce site 15 jours environ avant le départ. Il s'agissait d'un Séjour en crête all inclusive, vols, hotels, transfert hôtel aeroport et inversement inclus. Réservation et commande simple et rapide sur le site. Mail de confirmation immediat apres validation. Nous avons pu appeler le service clientèle pour des questions. Aucun problème rencontré à l'aeroport ou lors de notre séjour sur place. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons de faire appel à ce site pour réserver un séjour à l'étranger.

10/10 boudeaucedric, le 29.08.2019

Réservation nuit d'hôtel

Suite à un séjour du côté d'Amboise, hôtel recherché pour 4 personnes dont 2 enfants le dimanche 25 août. Une fois l'hôtel choisi, comparaison des prix sur différents sites. Et le meilleur tarif a été trouvé sur le site lastminute. Cashback super intéressant et nuit d'hôtel réservée en quelques clics. Confirmation immédiate par mail. Arrivée à l'hôtel sans aucun problème. Conforme à ce qui était décrit sur le site lastminute. Pas de mauvaises surprises. Et la cerise sur le gâteau la piscine à l'hôtel après une journée bien chaude. Bref que du positif

10/10 oliviapanels, le 29.08.2019

Easy... go!

Le processus de commande sur le site lastminute est très simple et intuitif, il n'y a qu'à se laisser porter par la navigation du site pour parvenir à faire son choix sur les propositions visibles... Le paiement est aussi très simple, attention à bien faire sélectionner les options souhaitées pour ne pas avoir de mauvaises surprises ( notamment sur les assurances facultatives! ) . Il est toujours possible d'y renoncer par la suite mais mieux vaut ne pas se tromper au début! Notre séjour ( billets d'avion) s'est passé sans encombre et sans mauvaise surprise. Je recommande l'achat sur ce site.

10/10 Keumaeva, le 04.08.2019

Lastminute pour des vacances à pas chères.

Nous venons de réserver un hôtel via lastminute. com. Ce site est très bien fait, les prix sont clairs et très attractifs et le paiement sécurisé. Les hôtels proposés sont des enseignes connues et les promotions affichées sont réelles par rapport au site marchand des différentes enseignes hôtelières. Les options sont multiples comme le petit-déjeuner ou le transfert vers l'aéroport et sont très abordables. Lastminute représente un bon choix pour partir en famille à bas coût et offre la possibilité également de réserver vols, croisières... Nous recommandons.

10/10 martinthiery1, le 02.07.2019

Achats de vols

Je suis passé par le vendeur LastMinute pour acheter des vols pour les États-Unis en août 2018. Tout s'est bien déroulé lors de la commande. J'ai eu besoin d'appeler le service client car je ne pouvais pas m’enregistrer sur mon vol. Le vendeur LastMinute s'est alors occupé de mon problème et est entré en contact avec les différentes compagnies opérant le vol afin de résoudre celui-ci. Je repasserais pas LastMinute sans hésiter si je devais à nouveau acheter des vols pour les États-Unis d'Amérique.

8/10 schusslerbern, le 02.07.2019

Très bien !!

Nous avons effectués une réservation pour une semaine de vacances en campings dans le secteur du lac de Ste Croix et des gorges du Verdon. Tout était conforme aux descriptions, les documents clairs et un prix très competitif ... les camping ( 4 etoiles) proposé etait hyper bien placé en bordure du lac et proche de pleins de site a visiter comme les gorges du Verdon, Moustier Sainte Marie, le musé de la préhistoire de Quinson etc. . etc. . Alors ! ! une seule chose que l'on peut dire c'est , on peut faire confiance les yeux fermés ! !

10/10 cyrilcorbi, le 05.06.2019

Parfait

J'ai acheté des billets d'avion pour partir en vacances. Le cash back n'est pas énorme mais cela fait toujours plaisir un petit remboursement. Surtout qu'avec LastMinute, le prix est déjà plus bas que sur les autres sites. Le code promo s'est mis directement, je n'avais rien à faire, mise a part cliqué sur l'offre Ebuyclub, on est redirigé automatiquement. Je n'ai pas eu besoin d'annuler mon achat, j'ai eu les mails de confirmation, le paiement s'est parfaitement effectué, et le cash back est déjà en attente sur mon compte. Merci.

9/10 juriste1, le 02.06.2019

PAS DE SOUCI

TRES BONNE RESERVATION EEFFECTUEE VIA LE SITE last minute le sejour s est deroule conformement à nos previsions et il n y a pas eu de surprise last minute n est pas simplement une reservation centrale de derniere minute, mais également un site de reservation d hotels de qualité a des prix abordables. le prix payé correspondait a celui indique sur le site, et l'arrivee a l hotel n a posé aucun souci particulier site a recommander, sans restriction car semble être tenu par des gens professionnels et responsables

10/10 fedora54, le 29.05.2019

parfait

Nous avons acheté un billet d'avion pour un séjour en Corse. Le site est efficace, les tarifs sont compétitifs. C'est la meilleure offre du net que j'ai trouvé après maintes recherches. Nous n'avons eu aucun souci lors de la commande, le mail de confirmation était expédié dans l'instant et toutes les informations nécessaires au vol disponibles. La commande dans le cas présent n'est pas livrée, nous imprimons nos propres billets, ainsi, pas d'emballage à évaluer ni de colis à retourner. Le site propose également des offres partenaire pour compléter le vol qui sont bien utiles.

9/10 annemarieidrac, le 27.05.2019

rapide commode très bon comparateur

j'ai acheté un aller retour avion paris agadir ( maroc) cela très rapidement et facilement , avec tous les prix escales etc bien indiqués et détaillés , mais quand même pas compliqué , tout cela très utile et très commode ; lastminute est donc un site de vente , assorti d'un comparateur , simple avec deux compagnies combinées pour convenir à mes horaires , après comparaison de diverses possibilités ; les prix étant corrects pour un faible préavis , départ une semaine après la commande les vols ont été immédiatement confirmés

10/10 maevaarnaudin, le 23.05.2019

Excellent

Prestation très bien organisée et conforme à la description voire mieux. Je recommande de passer par lastminute pour un voyage avec vol et transfert vers le logement inclus pour être en vacances dès l'arrivée dans l'avion. Nousavons été pris en charge par une dame dès l'arrivée au hall de l'aéroport et nous avons été conduits vers le bus de voyage nous déposant au pied de l'hotel. L'hotel était identique à la description, tout neuf, le personnel agréable et disponible et la mer à 20 mètres. Je renouvellerai pour les vacances de cet été. Merci

10/10 vareilleflorian, le 17.05.2019

Super voyage

J'ai réalisé un achat sur le site internet de LastMinute pour réaliser un voyage grâce à Ebuy Club et cela m'a permis d'économiser su mon achat. J'ai acheté une chambre pour 3 personnes à Dubai en demi-pension pour 6 nuits à un prix imbatable. Les conditions de ventes sont très avantagueses. La qualité est mieux que ce que je pensais. Je recommande vivement ce site pour acheter des produits de qualité. Je ne retournerai pas ce produit au vu de la satisfaction qu'il m'apporte. C'est super merci !

10/10 tonibzh, le 16.05.2019

Billes avion sur lastminute

Nous avons acheté 4 billets d'avion en date du 13 MAI 2019 Le processus de notre achat s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délais de réception de notre confirmation dans les délais annoncés, réception en 24 heures après la commande. Aucun problème pour l'emballage car ils s'agit de billets d'avion. Les articles sont conformes à notre commande, qualité des explications sans problème, tout à fait correct à ce que l'on attendait. Pas besoin de retourner notre commande, pas de frais.

10/10 forrest14, le 09.05.2019

Parfait

J'ai réservé sur le site Lastminute. com un séjour vol + hotel le 17 mars dernier. Le module de commande est très bien fait : on choisit ses dates, son hôtel et service appréciable : on peut choisir l'horaire des vols parmi les différentes compagnies qui proposent un vol ce jour là, la compagnie n'est pas imposée. Les tarifs sont annoncés et clairs. Lastminute propose également l'enregistrement des passagers sur le vol, pas besoin de s'en occuper. Les billets sont envoyés par mail. L’hôtel correspondait en tout point à ce qui avait été annoncé. Le cashback via Ebuyclub de 20 € était également intéressant. Je recommande donc Lasminute. com.

2/10 patrickgenat, le 24.04.2019

pas sérieux

Achat le 3. 4. 19 d’un séjour à Punta Cana vol+ hôtel La vente par téléphone à été pré réservée avec paiement mais la prestation n’a pas été possible ce qui n’a pas empêché LM. com de maintenir la somme intégrale au prétexte que l’hôtelier n’avait plus de possibilité ( contredit sur place par ce dernier qui avait des disponibilités ) ; vue sur mer ( non respecté) wifi gratuite( payante 30 dollars et seulement pour 2 lignes) . Le vol prévu avec Air Caraibes au retour a été remplacé par une autre Compagnie ( Wallis) sans explication :bilan 2 heures de retard, correspondance manquée, achat d’un nouveau vol) ; transfert privé remplacé par un transfert en bus ; vraiment Pas sérieux

10/10 doane, le 12.04.2019

Rapport qualité/Prix correct

Je cherchais un voyage en particulier et je l'ai trouvé sans problèmes. Le site a une bonne prise en main. Il est simple et efficace . En terme de prix, on s'y retrouve largement. Le site propose des voyages sous toutes les formules à des prix concurrentiels. Mon voyage en Grèce ne m'a pas trop coûté! Bon, le seul bémol est qu'il y a du temps d'escale si on veut le prix le plus bas. Mais on ne peut pas tout avoir. Je recommande vivement ce site qui est bien fait et attractif. MErci Last minute de vos offres .

9/10 Lilooe, le 10.04.2019

Tout s'est bien déroulé

J'ai acheté en mars 2019 un Circuit de 8 jours en Andalousie sur Lastminute. com. Tout s'est très bien déroulé : j'ai reçu tous les détails sur ma réservation dans les temps, ainsi que mes documents voyages ( carnets de voyage, carte d'embarquement... ) et je n'ai pas eu à les contacter pour leur demander des informations supplémentaires. Je peux donc dire que je suis satisfaite. Aussi, j'ai pu bénéficier d'un cashbash avantageux, ce qui m'a permis de prendre l'assurance multirisques sans surplus.

10/10 alixlc, le 26.03.2019

Très bien

Je suis très contente de mon achat, première fois que je passais ma commande via le site internet pour un séjour en promotion pour Londres. Nous ne sommes pas déçus, le prix est là et c'est très simple de trouver son bonheur ! Nous avons réservé en avance, pour 4 jours d'hôtel avec vol inclus. Le prix défie toute concurrence, et les explications par mail sont très bien détaillées. L'enregistrement du vol est à faire en ligne un mois à l'avance environ. Il existe aussi un SAV téléphonique, même le dimanche, que demander de plus !

7/10 mathildeputegnat, le 24.03.2019

Tarif imbattable

Nous avons acheté 3 billets d'avion allé / retour Paris Figari pour cet été ( 2 adultes, un enfant <1 an) à un prix bien moins chère que partout ailleurs, et surtout avec option de report de vole ET un bagage en soute compris dans le prix. J'ai eu beau comparer avec toutes les autres sites de comparateur en ligne nous n'avons pas trouver mieux. Le seul bémol, au moment de payé, les frais de carte bleu ( malgré Visa Premier) de 34€ qui ne sont annoncé nul par sauf à la dernière minutes juste avant l'achat. Et encore, il faut s'en apercevoir.

1/10 stephanenooroya, le 19.03.2019

Frais de gestion élevés

Fin décembre 2018, je devais effectuer un Paris-Valence que je n'ai pas pu prendre à cause des transports. J'ai demandé le remboursement des taxes aéroportuaires pour un voyage que je n'ai pas pu effectué. Last Minute prend des frais de gestion, sur ces taxes, 30 euros de frais pour faire un clic... Choquant... Je déconseille fortement ce tour opérateur. De plus, ils n'avaient fait aucuns efforts pour arranger le fait que j'ai raté mon vol pour une raison indépendante de ma volonté. Je les avais prévenu avant que le vol ne décolle.

10/10 chris95520, le 15.03.2019

simple , pratique, à des prix abordables

J'ai réservé un voyage le 10 mars dernier. d'abord un vol jusqu'à Eilat en Israël, puis un hôtel pour 5 nuits. J'ai eu le choix de plusieurs vols à des horaires et des prix différents et avec diverses compagnies aériennes. J'ai opté pour ce qui me semble être un bonne affaire : une seule escale, un temps de voyage acceptable et un prix raisonnable. Puis Lastminute m'a proposé un large choix d'hôtels avec plusieurs options, j'ai choisi un hôtel 3 étoiles, en demi-pension. Le prix m'a semblé très intéressant ! Je n'ai eu aucune difficulté pour les réservations, et le paiement : tout est clair ! J'espère que mon séjour se passera tout aussi bien.

6/10 bea77310, le 25.02.2019

réservation OK

J'ai réservé un séjour camping en France pour le mois d'aout. La réservation se passe très bien surtout que le site accepte les chèques vacances. Le devis est donc validé et une conseillère très aimable m'appelle pour savoir si j'ai des questions sur ma réservation. J'envoi les chèques vacances presque instantanément. a réception des chèques vacances, elle m'appelle pour me dire que finalement, le prix de la location a augmenter de 100€ ce qui n'est pas négligeable mais que faire? rien du tout puisque tant que le devis n'est pas validé par le paiement, le marchand peut modifier ses tarifs à sa guise.

8/10 awenalg, le 23.02.2019

Billets d'avion

Bonjour, la semaine dernière j'ai acheté sur le site de lastminute des billets d'avion pour faire le voyage Marseille- Brest avant les vacances scolaires, le prix était très raisonnable et il n'y a eu aucun problème lors du vol, que ce soit aller ou retour. J'ai obtenu les billets à un prix imbattable et j'en suis très ravie étant donné qu'il est parfois difficile de trouver un trajet à prix faible. Je n'ai eu recours à aucun code promo pour cet achat et je n'ai pas eu besoin de contacter le service client.

10/10 rozliliroz, le 19.02.2019

hotel mystere

Le 19-02-2019 Super ! ravie d'avoir réservé mon hotel sur le site de Last minute, celà faisait plusieurs année que je n'avais pas utilisé les services de ce site que je croyais en déclin. Mais erreur, il s'est refait une beauté, très actuelle, fluide, l'interface est très agréable. On trouve facilement l'information dont on a besoin. Le concept "hotel mystere" permet de payer un peu moins cher sa chambre d'hotel et de découvrir à la fin de sa commande de quel hotel il s'agit. Ravie de mon achat ! Ma reservation m'a été confirmée par email

10/10 manelbdh, le 18.02.2019

lastminute!

J'ai acheté un offre de séjours à la dernière dernière minute pour 2 personnes, la veille pour le lendemain. En juillet 2018, J'ai eu toutes les informations directement après l'achat de mon séjours, que j'ai effectué en ligne. C'était un séjour de 1 semaine à Fuertaventura pour moins de 300€! Avec la plage accessible en moins de 10 minute à pied! ! Je n'avais plus qu'à imprimer et partir! Hyper rapide et super offre sur le site, sans avoir de code promo en plus. Le séjours était très bien. la prestations valait mieux que le prix payer. Très bonne affaires, je recommande lastminute. com.

10/10 ziinebal, le 13.02.2019

très bien leurs site

Très bonne expérience je recommande ! Hôtel conforme à l’annonce très belle surprise rapport qualité prix plus que correct. une autre fois j'ai un voyage à travers leurs site, Les horaires des vols nous ont permis de profiter dès le premier jour du voyage. Hotel à la hauteur de ce qu'on recherchait: centre ville, à côté des points touristiques et hotel propre avec bon petit déjeuner. J'avais une appréhension mais tout s'est super bien passé ! Aucun retard ni autre souci avec les vols escales. je recommande fortement le site lastminute.

10/10 perbetpascal, le 07.02.2019

tres satisfait de mon achat

suite à mon achat d'un séjour de 15 jours sur le site Lastminute.com , je suis vraiment satisfait , site facile d'utilisation, de bonnes opportunités, de nombreux séjours , billets d'avion sur toutes destinations dans le monde , je le recommande vivement . la cerise sur gâteau , du cash , que demander de plus . Profitez donc de toutes les destinations proposées a de très bonnes conditions , toutes les durées , de très nombreuses dates de disponibles et des départs partout en France , un règlement étalé pour vous facilité votre achat .

8/10 ERICZERED, le 05.02.2019

Bien mais un site confus

Les prix sont bons mais le site est confus, ça part partout, on s'y perd, on ne sait parfois pas quand l'avion décolle, on a juste le jour du voyage. De plus il y a parfois des frais en plus au moment du paiement. Ce qui fait des prix d'appel bas, mais avec quelques surprises. Mais sinon site sérieux et qui répond au client, c'est déjà ça. Il y a de bonnes affaires sur les hotels. Par contre il porte mal son nom, je ne sais pas si au debut il ne faisait que "derniere minute" mais maintenant il n'y a aucune difference avec govoyage ou autre, derniere minute ou 6 mois a l'avance.

8/10 martinecaillaud182, le 01.02.2019

voyage a rome

j ai acheté un sejour pour 5 jours à Rome pour la fin du mois , la commande s est trés bien passée , les explications etaient claires et interessantes ainsi que les images de l offre le paiement etait securisé et m a donc laissée à l aise, tout etait clair , j ai reçu rapidement par mail tous les documents necessaires à mon voyage et plein d indications pour un bon sejour, je suis contente d avoir choisi ce site apres en avoir regardé beaucoup d autres, je le recommanderai volontiers à mon entourage.

8/10 webrigolo, le 12.01.2019

notre voyage moins cher

Nous avons cherché longtemps notre voyage et nous savions ce que nous voulions. Apres de longues recherches il s'avère que c'est sur Lastminute que nous avons pu trouver le moins cher. Cela s'est joué sur le choix du vol ( vers la crète) pour le mois d'avril 2019. Nous avons acheté ce voyage le 6 janvier. En pouvant choisir notre vol nous avons économisé plus de 200€ sur le total. En ajoutant le cashback nous reganons quelques dizaines d'euros!!! C'est parfait, il ne nous reste plus qu'à profiter prochainement de notre voyage...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.