Lastminute.com

Avis clients Lastminute.com

TOP AVIS :
8/10 Bonnet, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Location de vacances

J’ai loué mes vacances avec lasteminutes tout inclu vol+Hôtel+ voitures de location. C’était là où on a pu trouver le plus de proposition au meilleur prix . Je j’ai pas eu l’occasion d’avoir recours à un code promo Lastminute.coms Je vous recommande lasteminutes pour tout séjour ou autres. Méthode de paiement varier vous pouvez tout payer immédiatement ou alors en plusieurs fois. Grace a lasteminutes je vais pouvoir visiter Palma de Majorque en tout simplicité car j’aurais le véhicule dès mon arrivée à l’aéroport

10/10 Émilie, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Vacances au top

J’ai réservé un séjour d’une semaine dans un bungalow en camping grâce à Lastminute.com. Le site était un peu compliqué pour moi mais j’ai fini par trouver ce que je cherchais. J’ai réservé en février pour avril. Le soleil n’était pas vraiment au rendez-vous mais ce n’était pas important. J’ai passé un très bon moment avec ma fille, j’ai en plus bénéficié d’un cashback via ebuyclub, sans ça je n’aurais pas pu partir. J’attends pour le moment la validation du cashback. Mais je n’hésiterai pas à retourner sur le site pour réserver mes futurs séjours, je vous le recommande.

8/10 nadia, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Réservation camping

Bonjour, une offre aux tarifs incomparables. J'ai été ravi du debut à la fin. Les choix étaient vastes, les ventes flash sur vacances scolaires très variées et les offres intéressantes. J'ai reçu toutes les informations progressivement et quelques jours avant le départ tout était clair, bouclé. Arrivés sur place, le camping était super, toutes les photos et infos sur last-minute étaient conformes et bien actualisées aucune mauvaise surprise et sur un voyage avec enfants c'est tres confortable. Bravo

10/10 latitie6478, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Mon voyage de noce...

J'ai acheté mon voyage de noce en crête. Je rêvais d'y aller depuis très tres très longtemps. Ce site est tres pratique et tres bien construit. Vous pouvez vous promener tranquillement en sélectionnant tous les criteres que vous jugez utile. Que ce soit en destination ou par aéroport ou par budget ou par animation vous pouvez rajouter les critères que vous souhaitez pour votre voyage. En effet nous avions décidé de partir aux Seychelles quand nous nous sommes rendus compte que notre budget ne pouvait pas nous y amener. Nous avons donc décidé de nous servir de leur critere

10/10 Coralie , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Bon plan assuré

J'ai découvert lastminute lors d'une recherche pour réserver un Séjour en hôtel à Lille avec une annonce de cashback boosté qui finalement ne fonctionnera pas pour mon hôtel, bien que trouvé dans les séjours. Il resté restait cependant moins cher qu'un R'Bnb pour de meilleures prestations. La navigation sur lastminute est facile et claire. J'ai trouvé un hôtel au centre de Lille qui était agréable, très calme, dans un quartier sécurisé. Le personnel y était sympathique. Un petit point négatif sur un ménage dans la cuisine qui est à la charge du client mais dont la bouilloire n'est pas détartrée...J'ai quand même passé un super séjour

10/10 MARIE-LAURE, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Achat 1er voyage sur lastminute.com

Nous avons acheté ce jour notre premier voyage ( destination Maroc) et la simplicité est déconcertante : j'ai plus passé de temps à choisir une offre tellement il y en a qu'à réserver...! La démarche est simple, on ne peut pas se tromper, les éléments principaux sont là et les filtres assez détaillés pour trouver exactement ce que l'on souhaite : type d'hôtel, formule repas, proximité de l'aéroport, du centre ville ou de l'hôtel, type de services, puis choix du nombre de bagages, choix des places, proposition d'assurance annulation, ...+ une sécurité : si vous n'avez pas payé au bout d'une demi-heure, la réservation est annulée. Pour une première expérience réservation, ce fut assez simple.

2/10 audrey, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

pas de mot

J'ai réserve un séjour pour le long weekend de mai. Le processus c'est bien passée même si le site de LAST MINUTE est très mal conçue et enduit ses clients en erreur lors des réservations. Les sois disant ITEMS sont mal conçus . Le CASHBACK était de 100 euros mais surement victime de leur succès il n'a pas été cagnotter . Concernant mon séjour j'ai hâte même si il a un gout amer . Le camping est intéressant à voir sur place mais je ne ferais pas de pub a last minute. Concernant la réservation nous avons bien reçu les confirmation par mail .

9/10 borisenard, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Site très bien fait et prix abordable

Retour sur mon séjour en Espagne réservé sur le site Lastminute et je dois dire que je suis extrêmement satisfait de mon expérience! Tout d'abord, le processus de réservation sur le site était extrêmement simple et rapide. J'ai pu trouver une offre de dernière minute incroyable pour un séjour dans un hôtel 4 étoiles à Barcelone à un prix défiant toute concurrence. Lors de notre séjour, l'hôtel était tout simplement magnifique. Les chambres étaient spacieuses, propres et offraient une vue incroyable sur la ville. Le personnel était très accueillant et serviable, et nous a donné de précieux conseils pour visiter la ville et ses environs. Nous avons également été agréablement surpris par la qualité des repas proposés dans le restaurant de l'hôtel. Les plats étaient délicieux et variés, et nous avons pu goûter à de délicieuses spécialités locales. Enfin, nous avons pu profiter pleinement de notre séjour grâce aux nombreuses activités et excursions proposées par Lastminute. Nous avons ainsi pu visiter les principaux sites touristiques de Barcelone, mais aussi découvrir des endroits moins fréquentés et plus authentiques. En conclusion, je recommande vivement le site Lastminute pour réserver votre prochain séjour en Espagne. Grâce à eux, j'ai pu vivre des vacances inoubliables et je suis sûr que vous en ferez de même!

10/10 Godawary, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Circuit Maroc

Super site qui propose des voyages à prix très intéressants en dernière minute. Notre circuit en petit groupe s'est très bien déroulé. Tout était inclus les transports, les transferts en pension complète. Beau circuit des villes impériales du Maroc avec guide et chauffeur. Nombreuses visites intéressantes pour une belle première découverte du pays, de son patrimoine, de sa culture ainsi que la vie quotidienne des Marocains tant à la campagne qu'à la ville. Très beau paysages très contrastés entre la montagne et la mer. A conseiller fortement, la promesse a été tenue.

10/10 LEONIE, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Voyage voyage

J’ai fais la réservation d’un voyage à Barcelone il y’a de ça 1 an via lastminute. Lastminute est une site agence de voyage qui permet de réserver vol, hôtel et voiture et de ainsi profiter d’offres et faire seulement un paiement. J’ai été ravie de voir que j’ai pu profiter d’un cashback très interessant via ebuyclub et me faire rembourser une partie de ma réservation, ce qui n’est pas considérable sur un gros montant. Grace à ça je cherche toujours un partenariat avec un cashback afin d’être gagnante

10/10 kinyo093, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Vacances

Je suis nouvelle sur last-minute. Première fois que je réserve en ligne. Last minute m a proposé le. Meilleur prix pour 10 jours 'à djerba pour mon fils et moi. Pour le coup j ai cherché des billets d'avion pour vacances d été et la encore c'est Last minute qu i correspondait le plus à mes attentes, budjet et attentes. Je ne sais pas encore si je ai fait le bon choix mais à priori, je n ai pas de souci particulier.... Conseil de amis qui réservent sur ce site. Je ferais un retour à mon retour de vacances de pâques.

10/10 sonia, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Lastminute

Site fiable J ai payer largement moins cher qu ailleurs , J ai pris le billet pour un départ en avion et c est le seul site qui n a pas monter ses prix en flèche la veille pour le lendemain je recommande Lastminute . J ai testé des comparateurs de vol et Lastminute reste le moins cher en terme de billet et de gestion de l achat il est très clair et facile a utiliser . n hésitez pas a l utiliser pour vos prochain départ et surtout de laisser dernière minute c est la que vous ferez des affaires et bénéficiez de bonne réductions

10/10 Aurelia, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Last Minute

Nous avons utilisé le cash back ebuyclub pour commander nos petites vacances en février mars Vraiment d'une simple hors paire, tout est fait pour qu'en peu de clics nous puissions passer rapidement commande . Pas le temps d'hésiter , le choix est simple et précis Il faut prendre en compte les avis utilisateurs c'est ce qui mâche le travail. Je recommande absolument cette manière de procéder qui nous fait gagner notre temps et surtout notre argent. Les marchands sont en plus connus. A vos souris

10/10 Farah, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Achat

J’ai acheté un vol Aller Retour Lyon Alger avec la compagnie Air Algérie sur le website lastminute via l’application eBuyClub. Je suis satisfaite de mon achat, processus rapide et simple. J’ai directement obtenu mon cashback de 5€ pour achat de vol. Je crois le cashback est plus élevé si on achète un vol + hôtel. Je recommande vraiment l’application eBuyClub j’en suis satisfaite et l’utilise depuis plusieurs années. Super ! Tout le monde devrait l’utiliser afin de bénéficier de coupons de réduction

10/10 Carmen , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Séjour intéressant à prix raisonnable

J'ai acheté deux nuits d'hôtel avec un cashback intéressant. La commande a été facile à effectuer. Lasminute a beaucoup d'offres intéressantes autant pour des séjours en camping qu'à l'hôtel, vous pouvez également réserver un voyage avec avion et hôtel soit pour un week-end ou une semaine. Il y a beaucoup de choix en France ou à l'étranger. Si vous souhaitez annuler la démarche est très simple et facile d'utilisation. Je recommande ce site pour vos réservations de vacances aussi bien hors saison que pendant les vacances scolaires

10/10 Oceane, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Parfait

J'ai acheté un séjour dans les Landes. Tout s'est bien déroulé. J'ai eu de l'argent via eBay clubs de rembourser mais pas de codes promo. Délai de livraison OK ! J'ai hâte de partir en vacances 5 jours pour 250 euros. Le site Last minute est très bien fait. Malheureusement il cherchait peut être de l'aide pour les destination notamment lorsque nous partons en France. Il faudrait pouvoir sélectionner des logements dans un périmètre autour de nos domiciles ou par région pour faciliter la recherche.

10/10 linda, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Last minutes

Très bonne agence de voyage pour tout les prix et tout les goûts Très bon suivi de dossier et joignable facilement par téléphone Plusieurs séjours effectués avec cette agence Ils proposent beaucoup de pays et de sites à découvrir Du séjour au pack bol plus hôtel et même la location de voiture ou tout simplement un hôtel et très bon comparateur de prix et de distance ou de disponibilité Last minute propose également d autres hôtels en cas d indisponibilité et vous tiens informé de l avancement de votre dossier

10/10 qswedn, le 25.01.2024

Réserver

J'ai pu réserver un petit week-end à Riga avec ce site, très facile d'utilisation, on peut trouver énormément d'offres pour de nombreux pays, c'est vraiment complet. La réservation est vraiment facile à faire, comme dans tout les autres sites c'est très clair et intuitif, le petit plus est l'utilisation aussi d'une application mobile sur laquelle on peut retrouver ses réservations avec les informations nécessaires pour les vols. En bref si vous passez par cette application, elle est vraiment bien donc have fun ! Voir

10/10 David, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

reservation hotel

c'est la première fois que je passe par la plateforme last minute pour effectuer une réservation après plusieurs recherche mon choix pour reserver une chambre d'hotel c'est porté sur last minute car ils étaient les mieux placer concernant le prix de plus je pouvais bénéficier d'un code de reductionce qui en faisait le site le moins cher pour ma réservation le site est trés bien concu est intuitif la navigation en est très agréable l'inscrisptionse fait trés rapidement et sans problème je recommande ce site

8/10 DOROTA, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Cashback Intérêssant

Nous avons trouvés des billets d avion a des prix très compétitifs. Nous les avons pris via l application Ebuyclub qui vous redirige vers le site Last minute. On peut profiter de cashback super intéressant selon les périodes et vos réservations. Simple, facile et rapide à utiliser l'application pour réserver vos vols, vos séjours et vos locations. Le site Lastminute propose également des offres a la dernière minute ou des ventes flash. Les cashbacks sont validés quelques semaines après la réalisation de vos vols ou de vos séjours ou de vos locations.

6/10 Mélanie , le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat sur lastMinute. Point positif : Très facile à faire la démarche c'est à dire à payer le bon d'achat et ensuite les acheter avec le partenariats lastminute. C'est très rapide pour avoir les sous dans la cagnotte Point négatif : je ne pouvais pas aller au-delà de 200 euros alors que je comptais mettre 500 euros pour ce site. Je trouve ça peu pour un site de voyage. En mettant du coup 2x 200 euros j'ai eu 2 cartes donc 2 codes différents mais je ne peux pas les accumuler. A revoir... .

6/10 MAGNIN, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Site marchand très complet

LastMinute est un site marchand très complet pour faire des achats de voyages, et pas seulement au dernier moment. Le choix est impressionnant, j’ai acheté un voyage en Guadeloupe ( vol + hôtel) pour ma famille. Le site permet d’opter pour un pack « Travel Extra » qui fait bénéficier d'une réduction immédiate ( qui peut aller jusqu’à plusieurs centaines d’euros) et d'un bon de réduction pour une prochaine escapade ( qui peut aussi dépasser cent euros) . Le site permet également de compléter son voyage via des options ( transfert aéroport-hôtel, location de véhicule, assurances, bagages en soute, etc. ) Je précise tout de même que les prix sont très fluctuants et qu’il convient de suivre l’évolution plusieurs mois / semaines avant l’échéance pour acheter au meilleur moment. Assistance téléphonique / service clients pas facile à joindre…

7/10 Rahmouna, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Bien

J'ai acheter il y a plusieurs années deux ou trois billets chez Lastminute car j'avais trouver leur prix abordable grâce au comparatif de vol Tout c'est bien passer le service client est disponible Mais une fois j'ai pris un billet d'avion pour mon papa Celui ci a pu faire l'aller mais au retour la compagnie aérienne avait fait faillite Après plusieurs demande auprès de l'astreinte minute, qui me disait attendre le retour de la dites compagnie aérienne je n'ai eu aucune nouvelle et aucun remboursement c'est dommage

2/10 sasarikaya81, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

ne conseille pas

je voulais bénéficier de réduction sur un billet d'avion que je devais acheter pour mon mari qui se deplace souvent a l'étranger alors j'ai regarder sur un site qui s'appelle jetcost qui était moins cher que sur last minute de ebuyclub, mais j'ai choisi last minute sur ebuyclub car c'etait ecrit 50 euros remboursés, j'ai fait un achat chez eux pour bénéficier des 50 euros je voulais en profiter mais malheureusement je me suis fait rembourser que 5 euros, j'essaie de les joindre c'est impossible , je ne conseille absolument pas ce n'est pas detaillé

10/10 foticelena, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Vols pas chers

Comme toujours, reçu de commande arrivé super rapidement, un prix défiant toute concurrence, un énorme choix de vols à prix raisonnables. Il y a un énorme panel de choix de différentes compagnies de vols à différentes dates, qui nous fait toujours craquer pour ses petits prix ! Vraiment, je n'ai jamais trouvé meilleur rapport qualité / prix. Je suis satisfaite. Je suis cliente depuis des années, et je le serai encore je pense très longtemps ! L'application est facile d'accès pour tous les âges... .

10/10 Olivier, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Réservation d'un lit à Paris pour pas cher

J'ai eu besoin de réserver un hébergement pas cher à Paris pour le travail. J'ai pensé à Lastminute car je n'avais pas beaucoup de temps pour trouver. J'ai été très satisfait : j'ai pu faire mon choix parmi les hôtels low cost et les auberges de jeunesse en fonction de mes critères de prix, de disponibilité et de propreté. La réservation sur Lastminute a été très fluide. J'ai payé avec ma réservation avec un bon d'achat acheté sur eBuyClub avec cashback immédiat. Tout s'est très bien passé, je suis content et OK pour renouveler l'expérience si j'en ai l'opportunité.

10/10 Mellouki , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Top

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers lastminute pour son service exceptionnel. La plateforme a rendu la réservation de mon séjour simple et efficace. L'interface conviviale, les options de filtrage pratiques et les avis détaillés m'ont permis de faire des choix éclairés. De plus, l'assistance clientèle réactive a résolu rapidement mes préoccupations. Grâce à Booking, mon expérience de réservation a été agréable et sans tracas. Merci pour votre engagement envers l'excellence, faisant de chaque voyage une expérience mémorable.

8/10 ryrylarbi21, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Reservation

J’ai pu réserver un petit week-end à Riga avec ce site, très facile d’utilisation, on peut trouver énormément d’offres pour de nombreux pays, c’est vraiment complet. La réservation est vraiment facile à faire, comme dans tout les autres sites c’est très clair et intuitif, le petit plus est l’utilisation aussi d’une application mobile sur laquelle on peut retrouver ses réservations avec les informations nécessaires pour les vols. En bref si vous passez par cette application, elle est vraiment bien donc have fun !

6/10 Myriam, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Last minutes

Comme son nom l'indique ce sont des billets de voyage pas chers et surtout de dernière minute. Envie de se faire un petit week end de dernière minute, une escapade amoureuse, partager un séjour dépaysant en famille, c'est le site idéal. Mon planning de travail peut changer à la dernière minute et profiter d'un moment avec ses proches pour voir autre chose, changer d'air sur lors d'un week-end imprévu c'est l'idéal. Surtout pour le prix que ça coûte. Plusieurs fois, nous avons utilisé Last minute

10/10 Cindy, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

WEEK END EN AMOUREUX

J'ai réservé un week end en amoureux pour le Week end du 18 / 19 novembre, c'est a dire la semaine prochaine. C'est assez simple & réactif. Je n'ai pas eu de code promo mais du cash back, j'ai pu récupérer 9€ sur ma réservation. J'ai reçu ma réservation par mail dans les 10 minutes qui ont suivis. J'ai reçu le cash back en attente sur ma cagnotte et mon ticket de réservation directement. j'ai hâte de partager ce moment avec mon conjoint. J'ai également pu envoyer un mail a l'hôtel directement concernant notre arrivé. Je recommande Merci

10/10 Thomas, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Last-minute

J'achète des cartes cadeaux Lastminute lorsque j'ai besoin d'alléger la facture pour partir en vacances. Alors oui ce n'est pas ça qui va me payer toutes les vacances mais par exemple sur ma réservation Last-minute de mes vacances d'été, j'ai pris une carte cadeau de 200eurls, ce qui m'a crédité un cashback de 10euros. Ceux qui utilise cette application savent que c'est plutôt pas mal en terme de cashback ! Attention à bien prendre soin d'acheter les cartes ebuy club multi enseigne avant pour récupérer du cashback supplémentaires. Le paiement avec les cartes cadeaux restent très intuitifs et rapide d'utilisation sur le site internet de Lastminute.

10/10 Audrey, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Achat billet d'avion

j'ai commandé mes billets d'avion aller-retour pour deux personnes. La réservation s'est très bien passée sur le site. Je suis très contente d'obtenir cette application pour avoir un bonus supplémentaire et de l'argent. En plus je trouve ça vraiment exceptionnel et je vais partager l'application avec mes amis, pour qu'il ne loupe pas cette offre car je trouve ça vraiment extraordinaire Cela ne fait pas longtemps que je connais l'application, mais si je l'aurais connu avant, je l'aurais effectué pour tous mes payements

10/10 Imen, le 28.10.2023

Parfait

Billet pris à la dernière minutes pour un hôtel à djerba en tunisie pendant la période des vacances scolaire d'octobre 2022 en tout inclus pour une durée de 8 jours 7 nuit. Le site est simple d'utilisationwil y a énormément de choix sur les hôtels et les offres sont très intéressantes. Les échanges avec la plate forme est excellente, ma personne que j'ai eu en ligne à répondu à toutes mes questions et à su me conseiller sur mes choix en prenant comptes tous mes critères et mon budget. Je recommande vivement.

10/10 Imen, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Parfait

Billet pris à la dernière minutes pour un hôtel à djerba en tunisie pendant la période des vacances scolaire d'octobre 2022 en tout inclus pour une durée de 8 jours 7 nuit. Le site est simple d'utilisationwil y a énormément de choix sur les hôtels et les offres sont très intéressantes. Les échanges avec la plate forme est excellente, ma personne que j'ai eu en ligne à répondu à toutes mes questions et à su me conseiller sur mes choix en prenant comptes tous mes critères et mon budget. Je recommande vivement.

10/10 Mariama , le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Réservation hôtel

Nous avons réserver nos hôtels avec des amies pour notre voyage sur le site lastminute et on a était ravis de pouvoir y trouver du choix, un peu dans tout les prix Des super hôtel et petit déjeuner compris ou en supplément Je recommande fortement ce sites on ont peu y trouver pleins de bons plants

10/10 Line, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Voyages

Location de vacances J’ai loué mes vacances avec lasteminutes tout inclu vol+Hôtel+ voitures de location. C’était là où on a pu trouver le plus de propositions au meilleur prix . Je j’ai pas eu l’occasion d’avoir recours à un code promo Lastminute Je vous recommande lasteminutes pour tout séjour ou autres. Méthode de paiement varier vous pouvez tout payer immédiatement ou alors en plusieurs fois. Grace a lasteminutes je vais pouvoir visiter Palma de Majorque en tout simplicité car j’aurais le véhicule dès mon arrivée à l’aéroport

1/10 mirret, le 21.10.2023

last minute = LAST FOIS

Voulant prendre des billets et payer en plusieurs fois, je passe par last minute, il faut choisir l'option payante flexible pour avoir cette possibilité. Au moment de payer, l'option payer en plusieurs fois n'apparait pas. Je fais l'erreur de procéder au paiement pensant que cela peut être possible après. Pas possible et le paiement s'effectue en une fois. Je me précipite sur l'annulation, et je contact le service client, cela prend un délai de 5 jours. Je patiente et constate que le débit s'effectue 2 jours après. Je contacte le service client pour la 2ème fois, et j'apprend que l'annulation est ok mais qu'il n'y aura pas de remboursement. Et surtout aucune option d'annuler l'annulation. Je dois payer les billets, et acheter une seconde fois. intraitable, inhumain, et robotisé le service client. le traitement des litiges est caché et pas opérationnel.

1/10 douce_orn, le 18.10.2023

Non remboursement de 4.000 €

Ma sœur a payé 1 voyage de plus de 4. 000 euros qui a été annulé pour plusieurs raisons valabls dans les temps, depuis juillet et jusqu'aujourd'hui toujours pas remboursé tous les jours ils disent qu'ils on traité le dossier depuis juillet et nous sommes au mois d'octobre je déconseille ce site. Sauf si vous voulez perdre votre argent. Cela fait 3 mois qu'elle remboursement mets autant de temps comme ca, ce service client est incompétent. Nous parlons de 4. 000 euros et tout le monde sait combien de degats cela peux causé sur un compte. En espérant que les responsables de cette entreprise venons ce message et procéderont au remboursement car personne ne nous écoute Merci.

10/10 Lejla, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Réserver des voyages

Super appli pour réserver en dernière minute J'utilise cet application depuis déjà 1 an et j'en suis très satisfaite. Le cash back ne fonctionne pas toujours. On peut réserver directement les vols et hôtels même le transport de l'aéroport jusqu'à l'hôtel. Il a des filtres pour comparer les hôtels. Vérifiez bien que c'est moins cher que sur booking même si c'est souvent le cas Essayons tout de même de voyager responsable, favorisons le train et les transports doux, c'est important

10/10 Audrey, le 15.10.2023

Vol avion

J'ai commandé mes billets d'avion sur ce site j'ak vraiment adoré car j'ai trouvé sa tres simple et efficace. Grace a l'application j'ai ou aussi recevoir du cash back et je trouve sa très intéressant Les prix sont très attractif et on peut comparer aussi avec différents site Le site nous emmene direct droit au but c'est a dire qu'il nous ellene dans la recherche qu'on a demander et je trouve sa tres tres bien au lieu de chercher et rechercher a chaque fois sur différent lien je trouve sa plus facile d'acces

10/10 Audrey, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Vol qvion

J'ai commandé mes billets d'avion sur ce site j'ak vraiment adoré car j'ai trouvé sa tres simple et efficace. Grace a l'application j'ai ou aussi recevoir du cash back et je trouve sa très intéressant Les prix sont très attractif et on peut comparer aussi avec différents site Le site nous emmene direct droit au but c'est a dire qu'il nous ellene dans la recherche qu'on a demander et je trouve sa tres tres bien au lieu de chercher et rechercher a chaque fois sur différent lien je trouve sa plus facile d'acces

10/10 fryh5cfv89, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Réservation rapide et efficace

J’ai réservé rapidement une nuit dans un lieu agréable « le manoir de Louviers », le processus c’est très bien passé, il s’en est suivi d’un excellent accueil, d’un service humain et d’une disponibilité pile au moment où j’ai souhaité m’y rendre. La réservation ne comportait pas le petit déjeuner inclus mais les hôtes m’ont facturé sur place et il a été copieux, savoureux avec du pain, des yaourts et pâtisseries maison. J’ai beaucoup aimé la chambre, l’ambiance et la décoration. Je m’attendais à un cash back de 45€ mais j’ai reçu 11€ sur les 93€ de payer sachant que la chambre que j’ai pris sans passer par un site internet vaut 75€ la nuit ( pour info) .

10/10 aurelie , le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Voyage Portugal

L’hôtel était très accueillant et arrangeant. quand je suis arrivée très en avance pour prendre ma chambre, il m’ont permis de déposer mes bagage et de me changer dans un petit local fermera à clé. Cela m’a Permis de me balader et faire une excursion le temps de pouvoir m’installer dans la chambre. Le service était impeccable, le ménage comme les repas. Je recommande lastminute pour l’organisation de vos voyages, prix attractif et le vol comme l’hôtel ils n’y a rien à redire. Allez y les yeux fermés

10/10 Maryam, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Super et facile

J'ai réservé un hôtel sur l'appli, moins cher que sur le site officiel de l'hôtel et moins cher que booking. com et d'autres sites. Je recommande. En plus si vous prenez le vol et l'hôtel ils vous notifient la distance entre l'aéroport et l'hôtel et vous propose le moyen de transport les reliant, c'est trop bien. Ils ont aussi une rubrique découverte pour les indécis rêvant voyager, j'ai hâte d'avoir de nouveau des vacances pour repartir et certainement en les consultant. En parlant de l'hôtel, H Martinique à Palma de Mallorque ( Espagne) , il était bien, j'ai pris la formule avec le petit-déj, c'était un beau et bon séjour.

10/10 Sonia, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Parfait pour les vols

Cette plateforme est parfaite pour les vols avec un rapport qualité prix qui est très interressant. J’ai utilisé l’application mobile a de nombreuse reprise pour les vols principalement et j’ai commandé plusieurs fois toujours en utilisant un cashback je n’ai jamais était déçu par les vols prix le tarif ou la validation du cashback. A chaque fois c’était rapide donc je recommande sans soucis à mes proches ou amies car le site est très fonctionnel ergonomie et pratique. Je suis très satisfaite de cette appli

10/10 Caroline, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Vol et hôtel pas chers

J’ai choisi un séjour vol et hôtel en dehors des périodes scolaires. Nous avons eu le droit à 2 vols low cost mais qui offraient quand même de l’eau ou du jus de fruit et un petit gâteau à l’aller et petit sandwich au retour. Les avions étaient modernes (A321 Neo) à l’aller et 320 au retour. Départ et arrivée à l’heure. Bon suivi du vol via des sms reçus. Sur place rien à redire. Si je devais retourner dans le même appart hôtel je ne prendrais pas les petits dej (deja réglés en amont) mais que nous n’avons pas pris du fait que c’était servi trop tard (8h30/10h30). Quand on voit les chaleurs nous partions tôt faire des visites. Mais sinon je recommande.

6/10 myriam , le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

rapide

commande rapide, avec de bons deals j'ai pris un billet d'avion + hotel. parfois voir la différence entre les offres n'étaient pas très claire mais on a réussi à trouver notre bonheur. bon c'est la première fois que je réalise ce type de réservation ( un lot) . Nous avons moins de choix, mais par manque de temps, cela me convient. Je ne sais pas si je renouvellerai ce type d'achat, je préfère dissocier les 2 pour avoir de meilleurs prix. j'attends mon voyage pour valider ou non la publicité.

10/10 marieduburque, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Très bien

Je n'ai jamais été déçue par lastminute. J'ai réservé deux voyages sur ce site ( vol + hôtel pour Budapest et vol aller-retour pour la Grèce) . Le site est simple d'utilisation et clair. Très intuitif. Beaucoup de choix et prix plus qu'abordable. Un très bon plan pour voyager. Leur service client est également réactif et serviable. Je recommande Lastminute pour des vacances abordables et sans tracas ! Pour ma part, je recommencerai à réserver mon prochain voyage ici. . Je recommande +++++++++++++

10/10 PEGGY, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Week end

Un week entre mère fille. ressourcant. Processus de réservation simple et rapide divers choix sur le lieux rentrée vos critères ex. km lieux avion train hôtel et... . nous c était en camping dans mobil home à deux heure de chez nous . Réservation fait sans code promo mais effectué via e bay club donc un certain avantage un certain montant qui devrait être validé bientôt et cagnoté sur mon compte ebye club. Mais étant très ravie d avoir réserver via last je minute je vous invite à réserver sur last minute vous ne serez pas dessus

4/10 leonorvalla07, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Cashback non perçu

Bonjour, j’ai fais une commande via eBuyClub par last minute pour des billet d’avion pour 2 personne, je n’ai jamais reçu le cashback, il apparaît toujours en attente. Je demande à le recevoir au plus vite. Bonjour, j’ai fais une commande via eBuyClub par last minute pour des billet d’avion pour 2 personne, je n’ai jamais reçu le cashback, il apparaît toujours en attente. Je demande à le recevoir au plus vite. Merci de me répondre au plus vite et de résoudre ce problème. Bonne journée, bien à vous. Cordialement

7/10 LUC, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

réservation hotel

nous avons réservé un studio dans un hôtel pour 3 nuits le tarif annoncé a été modifié pendant la recherche car l'offre n'était plus valable. On se demande pourquoi il n'y a pas une actualisation plus rapide des offres, si ce n'est pour attirer le client le tarif est de ce fait passé au tarif que proposaient les différents sites de réservation d'hotel payé avec un bon d'achat d'ebuyclub qui nous permet de gagner 10 euros la réservation par la suite a été facile à faire dommage pour ce petit contre temps

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Lastminute.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 469 notes

  • 5 étoiles
    301
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    21