lastminute

Avis clients lastminute

Bien - 8/10

Note globale / 237 notes

  • 5 étoiles
    162
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    7

Offre Cashback
Jusqu'à 45€ remboursés
10/10 murphy2712, le 11.04.2017

Très bon site pour les voyages

Je suis passé par lastminute pour la réservation d'un hôtel pour mon dernier voyage. A l'arrivée a l’hôtel pas de surprise, service identique a ce qui a était mis sur le site. Description de la chambre identique a la réalité. Je le conseil.

8/10 laurentloquet, le 07.04.2017

Lastminute mais pas seulement

Site de confiance qui mériterait d'avoir un meilleur service client qui est impossible de contacter par mail pour la première demande. Sinon site efficace avec de bons prix et très souvent des offres promotionnelles intéressantes. Y compris des reductions avec certaines cartes de paiement. A prendre en consideration pour le rapport prix des séjours

10/10 staiffane, le 01.04.2017

le roi des hotels top secret

je commande quasi systématiquement mes hôtels via Lastminute avec les hôtels Top secret ... toujours un prix imbattable sur les gammes 4 et 5 étoiles. le service client via les réseaux sociaux est très réactif ! bref je recommande largement

10/10 scrapeduc, le 19.02.2017

satisfait

Site pratique et rapide pour choisir un hôtel facilement. De nombreux hôtels parisiens sont disponibles sur le site et la navigation est facilitée par de nombreux critères : prix, étoiles, ... de nombreuses photos permettent de choisir son hébergement. Pratique.

10/10 doracat, le 13.02.2017

Génial

c'était super d'acheter sur lastminute. com. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

8/10 chiicvintage, le 13.02.2017

last but not the least

très bonne "1ere expérience" pour la réservation de billets d'avion. Nous attendons de voir s'il n'y aura pas de mauvaises surprises le jour du départ mais site très simple d'utilisation qui parait fiable. Cashback en attente de validation.

6/10 bruhl40, le 07.02.2017

bon site

je commande tres souvent mes différents voyages sur le site de lastminute . leurs offres sont quelques fois intéressantes mais il faut vraiment comparer avec d' autres prestataires de voyage manque de clarté pour les avions

10/10 lhan2, le 30.01.2017

ACHAT

maximum Très bon site de commerce, livraison reçue en un temps record en parfait à tous les internautes. état, je recommande Je n'ai jamais été déçu par ce site et je recommanderais très volontiers une autre fois. Votre avis fait 205 caractères

5/10 Rsavi75584, le 22.01.2017

Frais annexes pénibles

Comme beaucoup de brokers Lastminute annonce des prix très attractifs, mais finit toujours par ajouter des frais annexes, notamment bancaires très pénibles. Je me contente bien souvent de prendre mes billets directement sur le site des compagnies aériennes. Le jour où Lastminute et consorts se comporteront comme de vrais commerçants respectueux de leur clientèle et soucieux de les voir revenir plutôt qu'en criquets juste bons à dépouiller ceux qui leur font confiance.

10/10 mkimy73, le 14.01.2017

Excellent

Super site je recommande fortement, prix très bas et possibilité de voir sur plusieurs dates. Le service est très bien, j'ai réservé mon billet très rapidement et l'ai reçu de suite après dans ma boite mail.

10/10 marie91470, le 06.01.2017

Je recommande

Site très bon marché ! ! service client joignable pas trop difficilement ! ! Nous avons été ravis de notre voyage même si l'organisation n'a pas été au top ! les disponibilités partent vites au vu des tarifs attractifs

10/10 patrick.mignon, le 31.12.2016

achat de voyage + hotel demi pension à lisbonne

depart d'orly et retour à l'heure avec transavia pour ce court sejour à Lisbonne hotel 4* tres confortable en demi pension . vous achetez un pass 3 jours sur les bus jaunes sur place et vous avez un tout compris super pour vister cette bien jolie capitale

10/10 isabelle03081967, le 17.12.2016

super site

TRES BON SITE. EXPLICATIONS BIEN CLAIRES. VOYAGE CORRESPONDANT A NOS ATTENTES ET BON RAPPORT QUALITE PRIX. A VOIR LORSQUE NOUS SERONS SUR PLACE SI TOUTES LES INFORMATIONS DONNEES SUR LE SITE SONT RESPECTEES.

10/10 Garcimore, le 11.12.2016

J'ai pu annuler

J'ai effectué un vol interne en Amérique du sud l'an dernier et j'ai du annuler le vol pour des raisons personnelles. J'ai été assez surpris de voir que j'ai pu annuler le vol, avec des frais mais j'ai récupérer une grande partie de la somme. Bon service au final.

10/10 Channad91, le 04.12.2016

Prix compétitifs

Site qui permet de trouver le séjour que vous souhaitez au meilleur tarif. Tres bonnes descriptions du séjour et de l’hôtel. Possibilité de consulter plusieurs avis sur les différentes prestations. Site tres clair.

10/10 lolette6672, le 30.11.2016

Voyage

Un site extrêmement fiable sur lequel j'ai pris 5 billets pour des vols secs. Suite à un problème avec mon fournisseur d'accès, je ne recevais pas le mail de confirmation. J'ai appelé Lastminute, je suis immédiatement tombée sur une opératrice qui a résolu mon problème en 5 mn.

10/10 achraf9_9, le 27.11.2016

lastminute.com

Je l'utilise presque uniquement pour les hôtels top secret. C'est très sympa pour trouver de beaux hôtels à des prix certes élevés, mais accessible par rapport à la gamme. Et du coup le cash-back est très bon donc ça compense encore les prix! A essayer, car j'ai toujours eu de belles surprises.

10/10 Rgiaca, le 27.11.2016

Pratique et efficace

Pour un déplacement professionnel, besoin d'un vol A / R + de louer une voiture, tout se fait très simplement via l'interface LastMinute. com. On bénéficie du meilleur prix pour les avions, mais aussi d'une réservation simplifiée pour la location d'une voiture

10/10 mhdmstr, le 18.11.2016

mon avis sur ce site

ce site est incroyable ilest vraiment fantastic la premiere fois dans ma vie je regarde un site comme ca ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 christophe_78, le 15.11.2016

lastminute

Le site internet lastminute est tout simplement l'un de mes préférés, l'un de mes favoris. En effet, il est vraiment très efficace tout en étant également très facile d'utilisation. Il est à recommander à tous.

10/10 nanakerk, le 14.11.2016

Hotel lloret del mar

Reservation d hotel roulette, plusieurs appels au seevice client pour des informations complementaires et j avoue avoir ete tres surprise quant au delai pour avoir un conseiller : iltra rapide! Je recommande vivement !

10/10 clstito, le 03.11.2016

bon

site très bon marché mais le seul hic! ! c'est pour le remboursement si vous faite erreur sur un produit ou une erreur de référence, le remboursement ne ce fait pas immédiatement il faut attendre un délai de 30 jours minimum

10/10 theziriajn, le 02.11.2016

Réservation billets d'avions

J'ai réservé des billets d'avion pour des vols internes au Vietnam à des tarifs défiant toute concurrence. Le site est très agréable et très compréhensible, plus que le site internet de la compagnie aérienne ! A recommander !

9/10 alainregnier971, le 29.10.2016

séjour à Venise

Excellent séjour à Venise. Réservation vol et hôtel. Hotel situé à quelques mètres de la place Saint Marc comme prévu dans l'annonce. Réservation simple et sans surprise sur le site de Lastminute. com. Départ le lendemain de la réservation.

10/10 pupuceadoree972, le 27.10.2016

Voyages dépaysants

J'ai passé commande sur last minute afin de me rendre en Espagne. J'ai commande une formule vol plus hôtel à très bas prix étant donné le niveau des prestations proposées. Nous sommes ravies de ce voyages et comptons repartir avec ce site de voyage!

10/10 philippecormier, le 22.10.2016

sejour

je reserve souvent avec last minute . com car c est une agence de voyage sur internet ou les prix sont souvent moins chers, et le service clientele est tres professionnel. je recommande ce site sans hesiter

10/10 sylvieclochet67, le 22.10.2016

sejours

je suis très contente du site et du service clientèle. c'est un site ou les prix des voyages sont les plus compétitifs. Facilement joignable par téléphone, pas de temps d'attente et personnel très compétent.

10/10 nctot, le 19.10.2016

Bravo Lastminute.com

Celà faisait déjà quelques temps que je ne passais plus par lastminute. com Là çà y est, j'ai repiqué, commandé 2 billets, pas mal sauf les frais de dossiers / tarifs lorsqu'on ne paye pas avec la carte bancaire recommandée. Dommage, sinon, super, je suis très content

10/10 nanakerk, le 19.10.2016

Première commande sur lastminute

Un tarif défiant toute concurrence pour un prochain séjour sur la côte espagnole. Je pars dans quelques jours, je ne peux donc pas encore réellement dire que je suis pleinement satisfaite. Par contre, la réservation s'est passée sans embûches, et j'ai été très agréablement surprise de constater qu'il n'y a aucune attente pour contacter lastminute par téléphone, et qu'il ne s'agit pas d'un numéro surtaxé.

10/10 aurelienfelix42123, le 18.10.2016

last minute

tres bon site pour les voyages j'aime beaucoup et un cash back super important sur des voyages je recommande a tous les internautes en recherche de bon plan pour leurs voyages c 'est super interessant merci

10/10 christophe_78, le 15.10.2016

lastminute

Le site internet lastminute est vraiment à conseiller. Son utilisation est très efficace, en quelques instants et quelques clics, vous découvrirez une large offre de services concernant vos voyages et vacances à des prix très intéressants.

10/10 lolic04, le 10.10.2016

Voyage au top

Last minute propose tout type de voyages ( circuits, séjours, hotels, vols) à des prix pluôt intéressant en partant à la dernière c'est mon deuxième voyages avec eux. En plus le cash back est plutôt bon

10/10 bezons, le 06.10.2016

lastminute

Je suis très satisfaite de Lastminute. com . Très bon rapport qualité prix. Très contente de la rapidité à laquelle j'ai pu choisir mon voyage et le prix était vraiment intéressant . Grace a internet nous avons eu tout, tout de suite. Excellent.

10/10 carpentiererc, le 03.10.2016

tarif interessant

premier passage sur lastminute, a part les frais de dossier qu'il n'y a pas sur carrefour voyages ou auchan voyages les tarifs se valent a la fin. un peu plus de choix pour les sejours en france que d'autres site.

10/10 mldebelinay, le 30.09.2016

Que du bon

Des offres, des prix, des bons plans de dernière minute et des hotels à l'aveugle ( notamment proche de l'aéroport) vraiment intéressants. Quand on ne sait pas où aller, on trouve de bonnes idées pour toutes les bourses.

10/10 francinedessus, le 27.09.2016

réservation nikel

réservation effectuée, sans bémol. service après vente compétant et cordiale. première réservation sur ce site, je n'hésiterai pas à recommencer le cash bank est très intéressant. bref bon plan et service au top

7/10 eliselihdrouet, le 22.09.2016

Réservation d'avion, frais bagaes surprise

Je suis passé par last minute pour réserver un aller retour en islande. Le service est fiable, l'enregistrement se fait en ligne sur le site de la compagnie aérienne. Les prix sont compétitifs mais les bagages sont un cout surprise à prendre en compte avant de réserver.

10/10 LOTVID47, le 18.09.2016

Site à recommander

Site de réservation de billets d'avion très convivial. Billets d'avion en promo. Facilité pour la réservation. Facilité aussi pour contacter Lastminute par téléphone. Bon suivi de commande. Bon rapport qualité / prix. Site à recommander.

10/10 krisgout, le 17.09.2016

vacances d'été

chez lastminute les réservations sont toujours très simples à faire. nous avons néanmoins été très décus des horaires de vol de nos vacances Majorque qui étaient extrêmement matinaux aller comme au retour

10/10 batoutchloe, le 07.09.2016

Last minute

Première fois que je passe via Last minute pour réserver mon séjour tout compris vol + hotel + voiture. J'attends de voir... prix correct et offres intéressantes similaires aux autres promotions que l'on peut trouver sur internet... .

10/10 bisous.bisou, le 05.09.2016

parfait

réservation effectuée avec succès et sans aucun problème. Site très simple d'utilisation et confirmation de réservation très rapide. Je l'ai sélectionné pour ma commande car le cashback était intéressant par rapport aux autres sites et les frais de réservations étaient gratuits

10/10 alexandrebadier, le 30.08.2016

60 euros

Je viens de recevoir 60 euros pour l’achat de mon séjour pour les vacances :) Pas mal... je pourrai me faire un bon restau :) Il a suffit que je fasse mon activation et 3 jours après l'achat sur le site de lastminute, Ebuyclub à trouvé ma transaction et récompensé de 60 euros

10/10 beba2405, le 26.08.2016

Aucun souci

Lastminute est un site bien pratique. Jamais eu de souci avec ce site. Mais c'est vrai qu'il ne vit pas sans prendre une commission sur le prix et c'est un manque à gagner pour les voagistes. Il faut le savoir...

10/10 kichka.99, le 25.08.2016

Bien

C'est mon premier achat sur ce site. La naviguation est aisée sur le site, large choix de prestations à des prix abordables. Réponse rapide lors de la réservation. Reste plus qu'à partir en vacances maintenant

4/10 Mamaed, le 24.08.2016

Last minute par hasard

En prenant un billet d'avion sur EasyJet je me suis retrouvée sur le site de last minute . Je suis très déçue car à la fin du paiement je me suis retrouvée Avec des frais supplémentaires et en plus mon cashback n'a pas été validé ? ?

7/10 rezan93, le 17.08.2016

Site sérieux

nous réservons pour la première fois sur ce site de voyage , nous avons pris un séjour et ce qui nous a beaucoup plu est le faite de pouvoir choisir le nombres de nuits souhaitées. Souvent sur les autres site de voyages c'est des séjours de 7 / 8 jours ou 14 / 15 jours or sur last minute nous pouvons choisir 10 / 9 nuits ou 11 / 10 nuits et c'est beaucoup plus intéressant.

10/10 Tony0103, le 11.08.2016

lastminute

bonjour je suis sastisfait du site mais peux encore mieux faire sur le relasionnelle car il devais n'appeller j'attend toujours après plus de 24 heures mais a part cela bon report qualité prix voila ... cordialement

7/10 maximecaroline05, le 09.08.2016

correct

comparateur de vols tres riche et complet. je passais tres souvent par le site pour des achats de billets d'avion, mais depuis l'introduction des franchises de voyage je ne le fais plus, cela me revient plus cher. à recommander.

8/10 guillaume_besset, le 08.08.2016

Vacances a la mer

Nous avons effectué une réservation via last minutes pour les vacances d'été à la mer. Rien à dire. prix attrayants, commande sans soucis, arrivée au club sans problème. encore de belles vacances réussies.

10/10 kilinaude, le 07.08.2016

vacances camping

Content de ma réservation chez eux. Je rechercher un camping. Trouvé chez eux et a un prix moins élevé qu'ailleurs. L'endroit été conforme à la description du site et aucunes mauvaises surprise. Facilité de paiement pratique aussi. Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.