lastminute

Avis clients lastminute


Offre Cashback
Jusqu'à 45€ remboursés

Bien - 8/10

Note globale / 274 notes

  • 5 étoiles
    190
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    7
7/10 cyrilbal, le 19.10.2017

sans soucis

jamais eu de soucis, mais les description des hotels sont toujours trop avantageuse par rapport au reel

10/10 savane1, le 10.10.2017

A recommander vivement

J'ai comparé le prix d'un billet d'avion du même transporteur chez différents vendeurs, et c'est Lastminute qui proposait la meilleure offre aux dates qui m'intéressaient! La recherche sur le site est aisée, et le temps de réponse est au top.

10/10 cneveu, le 03.10.2017

Satisfaite

Rien à redire sur la simplicité pour effectuer la réservation, elle est rapide et clair. Petit bémol concernant l'envoi des documents de voyages ils peuvent arriver la veille et ce n'est pas toujours évidant pour l'organisation.

10/10 yapalla, le 24.09.2017

super site

facilité de recherche. leur tarif des billets d'avion est plus competitif que la compagnie norvegian airlines. leur pplication sur iphone est tres utile. lastminute permet de gerer les voyages en cours. Merci

10/10 sandes1, le 23.09.2017

Voyage

Sans problèmes. Nombreux voyages proposes. Prix attractifs. Personnel réactif. Répond à mes attentes.

10/10 jpam, le 26.08.2017

Un bon site

Site pratique qui propose des tarifs très attractifs et affiche les prix réels sans frais masqués contrairement à d’autres concurrents. Les informations données sont claires, la navigation aisée ce qui permet de passer commande sans difficultés.

10/10 thierry_d, le 23.08.2017

top

Site pour voyage au top, vous pouvez trouver tout ce que vous souhaiter avec la formule qui vous conviendra le mieux hotel, vol, voiture, transfert aeroport hotel, je recommande vivement ce site de voyage en ligne super, simple.

10/10 sylvainpoupelard, le 22.08.2017

AVIS SUR CE PARTENAIRE

Le site lastminute offre beaucoup de destination à des prix attractifs et surtout nous pouvons comme le nom l'indique toujours trouver une destination à la dernière minute. site convenable, suivi de dossier correct. En revanche les offres commerciales comme par exemple les cash back sont très long à etre crédité

8/10 arleneschaller1, le 21.08.2017

bien

Une très bonne transaction sans aucune difficulté. Recherche facile et concluante. Je compte recommander sans aucune hésitation. Site de confiance qui propose un vaste choix de séjours pour tous les prix.

10/10 mzimermann, le 14.08.2017

Prix mensonger

Je suis un peu déçu de m'apercevoir que lorsque l'on pense avoir trouvé un prix raisonnable pour un vol point que nous passons au paiement de ce dernier et qu'à ce moment et à ce moment-là seulement, le prix se voit augmenter de 40 € environ pour justifier des frais de dossier ou même des frais de carte bancaire pourquoi cette démarche frauduleuse est encore utilisée est toléré

10/10 badia45, le 11.08.2017

Bien

La réservation est simple et rapide sur le site. Toutefois vous devez patienter que le paiement soit vérifié pour recevoir votre confirmation de voyage. J'ai fait une réservation de billets d'avion et le prix est compétitif.

10/10 sagnesfa, le 08.08.2017

Tres bien

Pas de surprise au niveau du tarif en fin de réservation j'ai appelé le service client pour confirmation avant le départ et réponse rapide très professionnelle et très courtoise. Enchantée donc on renouvellera

8/10 anissaayachi, le 07.08.2017

très bien

lastminute est un très bonne opérateur pour réserver un voyage à la dernière minute : tarif qui défie toutes concurrence! les operateurs sont très serviables, gentils et aimables. Ils expliquent parfaitement les procédés pour s'en sortir seul!

10/10 ludeloboutouiller, le 06.08.2017

Clé en main

Site idéal pour réserver un voyage clé en main lorsque que vous n'avez pas le temps de préparer vos vacances ou pas envie de le faire dans un pays inconnu. Le voyage est conforme à la réservation. Seul manque quelques détails dans le déroulé du voyage.

10/10 beloboi, le 01.08.2017

Très satisfaite

Pour l'instant rien à dire sur le site last minute. com, j'ai trouvé des réservations vraiment pas cher du tout, pour le bonheur de toute la famille Maintenant il n'y a plus qu'à partir en vacances ! :-)

10/10 zj1, le 26.07.2017

lastminute

merci de valider mon cashback

10/10 c.barbara3, le 24.07.2017

excellent

réservation d'un voyage de 17 jours en Thailande. Rien à dire ! tout était parfait et out superbement bien organisé. Nous avons passé un séjour magnifique. Last minute a répondu à toutes nos questions avant le voyages. Aucun imprévu n'est arrivé aux aéroports et rien d'imprevu n'est arrivé non plus pendant le séjour qui n'était indiqué dans le déroulement du séjour. juste parfait

10/10 smak62, le 18.07.2017

Prix

Toujours super prix trouver sur lastminute minute nous avons passer des super vacances à Tenerife tous à était pris en charge à notre arrivée à l'aéroport . en plus il mon pris mes chèques vacances merci

8/10 rangi, le 15.07.2017

SITE MARCHAND CLAIR ET FACILE D UTILISATION

Site web bien conçu et clair. Facile d'utilisation et d'accès. Beaucoup de propositions. Nous avons opté pour une formule tout compris. Même si nous avions quelques idées, le moteur de recherches a été performant. Nous avons validé notre réservation vol, voyage, séjour en quelques clics seulement. Par la suite, j'ai reçu un appel téléphonique me demandant si j'avais bien reçu un mail de confirmation détaillant les prestations choisies. Vraiment sérieux. A conseiller.

10/10 cellialily2, le 09.07.2017

très bien

le site est franchement bien fait, très beau, propose plein de vols à des prix inférieurs à la concurrence et des assurances à bons prix également. je recommande le site et son service client qui donne de bons conseils.

10/10 abbasswork4, le 09.07.2017

super site

Un site au top avec pleins de destinations. Il y a régulièrement des promotions, des dernières minutes. Je reviendrais pour mes futurs voyages ou week-ends. Je recommande ce site. je vous invite a l'essayer

10/10 edsy81, le 02.07.2017

choix variés

Nous sommes partis en Crète pour moins de 600 euros en all inclusive, hôtels très bien seulement quelques détails différent quant à l'équipement de l’hôtel mais globalement très bon rapport qualité / prix.

10/10 lecerisier57, le 27.06.2017

lastminute mais pas que

Même si le site s'appelle lastminute, il ne fait pas que de la dernière minute, c'est aussi une agence de voyage classique. Même si je ne l'utilise pas souvent, je n'ai jamais eu de problème avec. Je recommande ce site.

8/10 aanthony1515, le 14.06.2017

Bien mais peu faire mieux

Toujours très satisfait des tarifs de lastminute. com ainsi que du service client, mais il est dommage que l’application mobile soit si peu pratique, impossible d'y suivre nos voyages. J'ai choisi pour la seconde année consécutive cette agence car l'année dernière à Malte un de leurs partenaires n'était venu sur place spontanément vérifié que tout ce passer bien lors de notre séjour. C'est un plus non négligeable.

7/10 gaunard1, le 13.06.2017

séjour

prestation sans aléas reservation le dimanche pour un depart le samedi suivant pas de surprise entre la description et l offre reçue le prestataire contribue énormément au fait de passer un bon séjour et le choix est important

9/10 julienthenot, le 12.06.2017

Prestation de qualité

Produit conforme à sa description. Belles prestations, ambiance globale très bonne, aménagements de qualité. Je recommande vivement. Nous y retournerons très certainement en famille à l'automne prochain.

6/10 delhorbebenoit, le 01.06.2017

Attention

j'ai l'habitude de partir avec last minute. Ils ont souvent des bons prix, cependant attention, ce site enregistre tous vos passage, et les prix varient trés rapidement, parfois scandaleusement, d'un jour a l'autre. je n'ai cependant jamais eu de problème avec ce site

10/10 edylamalice, le 31.05.2017

Parfait

Site très fiable, réservation rapide et sécurisée, prix très intéressants. Pour le séjour à Ibiza en formule all inclusive le tarif était moins cher que sur un site de vente privée pour une prestation identique. Je recommande vivement

10/10 toonzou, le 30.05.2017

super

Super site ! Nous avons trouvé notre hôtel pour partir une semaine 2 fois moins chère que sur d'autre site. Seul bémol faites attention à la prise en compte de vos bagage lorsque vous réserver le vol. Je ne peux que recommander ce site !

10/10 aobambi, le 29.05.2017

voyage

Ce site est très bien conçu pour rechercher un voyage en fonction des dates et villes de départ, recherche simple et les résultats sont précis et conforme aux filtres souhaités. J'ai réservé un voyage trois jours avant le départ et tout a été très bien géré. Je recommande ce site pour réserver un voyage

10/10 lenaauthier91, le 21.05.2017

Très bien

Top! Avec le cashback sur ebuyclub, notre réservation d'hotel nous a finalement coûté moins cher que sur n'importe quelle autre page! Hotel conforme aux photos et aux descriptions, si nous devions recommencer nous referions la même chose!

8/10 emmeyou, le 12.05.2017

Des prix compéttifs

De bons plans, efficaces et bien rodés. Le problème d'internet est celui du service après vente si erreur, qui peut coûter cher en cas d'appel et de pénalités éventuelles.

10/10 ouiouitte, le 11.05.2017

Réservations

Site permettant de réservez des séjours mais aussi des réservations simples comme billets d'avion, hôtels... Billets à prix raisonnables. Envoi en temps et en heure des documents nécessaires pour le voyage. Site fiable.

10/10 lagerbille, le 06.05.2017

Super

J'avais découvert last minute quand je travaillais dans le voyage : avec un SAV efficace pour les clients en galère. Je l'utilise parfois comme cliente : prix attractifs pour des prestations de belle qualité. Choix très très large.

10/10 Isidor25, le 04.05.2017

VOYAGE HOTEL + AVION

Après avoir comparé pas mal de site le site m'a proposé le meilleur tarif. On peut également facilement voir où se trouve l'hotel ce qui est très pratique quand on souhaite se déplacer à pieds et être proche des monuments à visiter.

10/10 jeremydesdouets, le 04.05.2017

Site de réservation au top

Les secret hotels sont généralement extrêmement plaisant. C'est très malin comme initiative de proposer aux hotels de participer au programme sous couvert d’anonymat. Aucun impact négatif sur la réputation et le standing.

10/10 tite_mel60, le 03.05.2017

très bien

c'est toujours ça de pris sur nos voyages... très bonne idée plusieurs modalités pour recevoir son cashback ça plus ça et hop un repas de gagné en vacances c'est vraiment un plus pour le site que de proposer un petit plus

10/10 murphy2712, le 11.04.2017

Très bon site pour les voyages

Je suis passé par lastminute pour la réservation d'un hôtel pour mon dernier voyage. A l'arrivée a l’hôtel pas de surprise, service identique a ce qui a était mis sur le site. Description de la chambre identique a la réalité. Je le conseil.

8/10 laurentloquet, le 07.04.2017

Lastminute mais pas seulement

Site de confiance qui mériterait d'avoir un meilleur service client qui est impossible de contacter par mail pour la première demande. Sinon site efficace avec de bons prix et très souvent des offres promotionnelles intéressantes. Y compris des reductions avec certaines cartes de paiement. A prendre en consideration pour le rapport prix des séjours

10/10 staiffane, le 01.04.2017

le roi des hotels top secret

je commande quasi systématiquement mes hôtels via Lastminute avec les hôtels Top secret ... toujours un prix imbattable sur les gammes 4 et 5 étoiles. le service client via les réseaux sociaux est très réactif ! bref je recommande largement

10/10 scrapeduc, le 19.02.2017

satisfait

Site pratique et rapide pour choisir un hôtel facilement. De nombreux hôtels parisiens sont disponibles sur le site et la navigation est facilitée par de nombreux critères : prix, étoiles, ... de nombreuses photos permettent de choisir son hébergement. Pratique.

10/10 doracat, le 13.02.2017

Génial

c'était super d'acheter sur lastminute. com. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

8/10 chiicvintage, le 13.02.2017

last but not the least

très bonne "1ere expérience" pour la réservation de billets d'avion. Nous attendons de voir s'il n'y aura pas de mauvaises surprises le jour du départ mais site très simple d'utilisation qui parait fiable. Cashback en attente de validation.

6/10 bruhl40, le 07.02.2017

bon site

je commande tres souvent mes différents voyages sur le site de lastminute . leurs offres sont quelques fois intéressantes mais il faut vraiment comparer avec d' autres prestataires de voyage manque de clarté pour les avions

10/10 lhan2, le 30.01.2017

ACHAT

maximum Très bon site de commerce, livraison reçue en un temps record en parfait à tous les internautes. état, je recommande Je n'ai jamais été déçu par ce site et je recommanderais très volontiers une autre fois. Votre avis fait 205 caractères

5/10 Rsavi75584, le 22.01.2017

Frais annexes pénibles

Comme beaucoup de brokers Lastminute annonce des prix très attractifs, mais finit toujours par ajouter des frais annexes, notamment bancaires très pénibles. Je me contente bien souvent de prendre mes billets directement sur le site des compagnies aériennes. Le jour où Lastminute et consorts se comporteront comme de vrais commerçants respectueux de leur clientèle et soucieux de les voir revenir plutôt qu'en criquets juste bons à dépouiller ceux qui leur font confiance.

10/10 mkimy73, le 14.01.2017

Excellent

Super site je recommande fortement, prix très bas et possibilité de voir sur plusieurs dates. Le service est très bien, j'ai réservé mon billet très rapidement et l'ai reçu de suite après dans ma boite mail.

10/10 marie91470, le 06.01.2017

Je recommande

Site très bon marché ! ! service client joignable pas trop difficilement ! ! Nous avons été ravis de notre voyage même si l'organisation n'a pas été au top ! les disponibilités partent vites au vu des tarifs attractifs

10/10 patrick.mignon, le 31.12.2016

achat de voyage + hotel demi pension à lisbonne

depart d'orly et retour à l'heure avec transavia pour ce court sejour à Lisbonne hotel 4* tres confortable en demi pension . vous achetez un pass 3 jours sur les bus jaunes sur place et vous avez un tout compris super pour vister cette bien jolie capitale

10/10 isabelle03081967, le 17.12.2016

super site

TRES BON SITE. EXPLICATIONS BIEN CLAIRES. VOYAGE CORRESPONDANT A NOS ATTENTES ET BON RAPPORT QUALITE PRIX. A VOIR LORSQUE NOUS SERONS SUR PLACE SI TOUTES LES INFORMATIONS DONNEES SUR LE SITE SONT RESPECTEES.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.