lastminute

Avis clients lastminute

Bien - 8/10

Note globale / 267 notes

  • 5 étoiles
    184
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
8/10 webrigolo, le 12.01.2019

notre voyage moins cher

Nous avons cherché longtemps notre voyage et nous savions ce que nous voulions. Apres de longues recherches il s'avère que c'est sur Lastminute que nous avons pu trouver le moins cher. Cela s'est joué sur le choix du vol ( vers la crète) pour le mois d'avril 2019. Nous avons acheté ce voyage le 6 janvier. En pouvant choisir notre vol nous avons économisé plus de 200€ sur le total. En ajoutant le cashback nous reganons quelques dizaines d'euros!!! C'est parfait, il ne nous reste plus qu'à profiter prochainement de notre voyage...
code promo lastminute

8/10 sapin33, le 02.01.2019

Très satisfait

Ce site est surtout connu pour proposer des séjours de dernière minute que ce soit en France ou à l'étranger avec parfois une réduction du tarif très avantageuse mais il offre aussi des vols associés ou non à une réservation d’hôtel, des croisières, des séjours classiques... Il faut prendre le temps de fouiller et de comparer avec d'autres prestataires mais on peut vraiment dénicher la perle rare. Je n'ai rencontré aucun problème avec ma réservation d'un séjour d'une semaine en France. J'ai pu imprimer mon bon de réservation qui, une fois sur place, m'a permis de profiter d'un logement conforme au descriptif et à un tarif très intéressant d'autant qu'il est couplé à un cashback généreux.

8/10 iamboss, le 21.12.2018

1ère commande

C'est la première fois que je commande chez Lastminute. Je consulte toujours ce site lorsque j'ai un voyage à réserver ( vol, séjour ou autre) . C'est vrai que le nom évocateur de la dernière minute nous fait penser qu'on va faire des affaires. Mais jusqu'à présent cela n'avait pas été le cas. J'avais toujours trouvé mieux et moins cher ailleurs. Cette fois-ci, pour des billets d'avion, c'est Last Minute qui proposait la meilleure offre. Et pas de loup, la somme payée était bien la somme annoncée au départ ( j'étais passée par un comparateur) . Tout le processus de commande s'est bien passé. Donc je recommande.

9/10 rando69, le 19.12.2018

BON PLANS

Bon site, beaucoup d'offres à de très bons tarifs, réservations faciles et claires, confirmations dans les temps. j'ai eu un petit souci sur un éléments de la réservation, service après vente rapide et disponible, tant au téléphone que par mèl. Suite à mon mèl, j'ai été rappelé pour obtenir la confirmation que tout était ok. C'est la première fois que j'achetais un séjour et pour l'instant l'expérience est concluante, je recommande sans réserves ce site. J'avais déjà acheté des vols secs, et la aussi tout a été très correct. Aucun souci.

10/10 cyrilhouille, le 12.12.2018

reservations interessantes

Avec le site lastminute j’ai peu effectué une réservation d’hotel Très rapidement. La recherche est très simple , il faut tout d’abord choisir la catégorie ( hôtel , séjour , vol ... ) en rentrant directement le nombre de personnes , le lieu où l’on souhaite aller et à quel date , le site nous suggère directement des propositions qui correspondent à notre recherche , par la suite nous pouvons choisir par catégories et classer les hôtels ce qui permet de trouver ce dont on a réellement besoin rapidement . Les prix défient toutes concurrences, il y a régulièrement des offres . Je ne me suis pas servie de code promotionnel mais peu bénéficier du cashback d’ebuyclub qui était très intéressant. Maintenant il ne me reste plus qu’a attendre mon prochain voyage . Je recommande fortement le site lastminu

5/10 christophezackarin, le 03.12.2018

vacances

Le choix de voyages est important, les tarifs sont très variés. La navigation sur le site n'est pas assez facile à mon goût. Le service client par telephone est mauvais, les réponses sont apprises et restituées, bref si vous savez exactement ce que vous voulez vous pouvez réservez mais sinon contactez une agence de voyages à proximité de chez vous. J'ai oublié de saisir mon code de reduction et je n'ai pas pu en bénéficier malgré mes appels au service client. Je suis donc assez déçu et je ne passerai plus sur ce site pour voyager.

10/10 kadirali75, le 02.12.2018

tres bien pour les vacances

Comme a chaque fois que je passe par ce commercant, je ne suis jamais decu. les produits sont toujours conforme a la description de leur site internet. les prix sont plus que raisonables et en plus lorsque que l'ont passe par le site internet de Ebuyclub, le cash back vous permets encore de payer votre article encore moins cher! don n'hesitez plus et pour les cadeaux de Noel ce site sera le meilleur moyen de faire le plein de cadeaux avec le moins depenses possible. vive Ebuyclub et vive le cashback

10/10 juszczaknicolas, le 30.11.2018

réservation hotel

je suis très satisfaite de ma réservation d hôtel faite en novembre 2018 pour un séjour de 5 jours sur Menton. après avoir chercher sur pleins de site et fais des comparaison le site l’est minute reste le moins cher avec un bon rapport qualité prix. site très simple et très conviviale . je le recommanderais à d autres personnes et je le garde en mémoire pour refaire d autres réservation. les prestations correspondaient bien à ce qui avait décrit. bon site à utiliser sans modération. je. mets la note de 10

8/10 manonpanafieu, le 29.11.2018

Achat billet avion

J'ai reservé sur Lastminute. com mes billets d'avions pour mon voyage au Mexique qui se déroulera en Mars. La réservation a été simple, j'ai reçu un mail de confirmation immédiatement et ai été prélevé quelques jours après. Je ne peux pas encore me prononcer sur la fiabilité car mon vol n'a pas encore eu lieu mais je suis déjà passé par Lastminute. com pour un précédent voyage et tout s'était bien déroulé. Je conseille donc de passer par ce site de reservation, rapide, simple et sérieux. Merci

10/10 sebduchier, le 27.11.2018

Réservation de vol Toulouse Paris

Bonjour, Dans le cadre de mon travail, pour mon trajet Toulouse Paris, j'ai réservé le 27 / 11 / 2018 un billet d'avion en dernières minutes sur le site de réservation en ligne LastMinutes. com. J'ai utilisé le site de réservation en ligne sur le conseil d'un ami. La réservation s'est très bien passée, le site est rapide bien fait, ludique, clair et très simple à comprendre. J'ai pu réserver mon billet d'avion sans le moindre problème. Suite à ma réservation j'ai été rebasculé sur le site de la compagnie pour terminer toutes les démarches relatives à ma réservation. Egalement, tout s'est bien passé.

1/10 delafosse_alexandra, le 26.11.2018

ATTENTION AUX MENSONGES LASTMINUTE.COM

À FUIR ON VOUS ment sur les prestations afin que vous preniez votre croisière chez eux plutôt qu un des autres sites que vous avez mis en concurrence avec eux. Des prestations offertes inexistantes que de beaux mensonges et un sav qui fait le mort plus aucune nouvelle bref belle arnaque. À FUIR honte à vous. Vous téléphonez au service on vous répond nous ne prenons pas les réclamations par téléphone il faut envoyer un mail. J ai fait 3 réclamation par mail elles toutes restée sans réponse. Bravo je dis bravo

8/10 rolandm1, le 05.11.2018

interessant avec cahback boosté

je suis satisfait de mes commandes d'hotel pratique ( en last minute ou pour un voyage prevu plusieurs semaines a l'avance ) - prix similaires a d'autres sites concurrents mais quelques avantages supplementaires ( ex. annulation gratuite) quand on est client lastminute . Encore plus interessant lorsque le cashback etait boosté a 15€ sur les hotels au moment de ma commande. Deja utilisé pour d'autres commandes auparavant et aucun problème en arrivant sur place les resa etaient bien prises en compte par l'hotel ,

10/10 Liliecasi, le 31.10.2018

Pas déçue

C'est la première fois que je voyageais hors de la France. Je suis passée par last minute car cela me revenait moins chère que de réserver mes billets et l'hôtel séparément. Je ne suis pas déçue du tout; tout s'est très bien déroulé, billets retirés en gare sans problème et à l’hôtel aucun soucis non plus! J'ai eu l'occasion d'appeler deux fois le service clients qui a su répondre à mes demandes: comment retirer les billets et demande pour la chambre ( respecter lors de l'arrivée à l’hôtel) . Je pense que je passerai à nouveau par ce site si j'en ai l'occasion.

10/10 pmimaud, le 09.10.2018

Super Site pour des Voyages Pas Cher

Super pratique et pas cher les Hotels Secrets qui permettent de reserver moins cher encore que sur la fiche de l hotel. Avec un peu d astuce et de flair, il est facile de retrouver quel est l hotel en question et ca fait une remise supplementaire pour le meme hotel. La réservation se fait sans soucis et la confirmation arrive directent dans le mail et il n'y a plus qu'a la présenter à l hotel dans lequel vous avez réservé pour prendre possession de la chambre. Bref je suis ravi des services de lastminute. com

8/10 lolipop22, le 02.10.2018

départ djerba

Je suis déjà parti avec last minute en turquie ( izmir) , tout c'est très bien passé. Je recommande ce site, des prix attractifs, des séjours tout compris, très bien organisé. Une personne vous attend à l’aéroport, vous avez un interlocuteur pendant toute la durée du voyage. De plus, last minute dispose d'un numéro de téléphone qui est gratuit, ils répondent très rapidement. Je renouvelle mes vacances avec last minute pour un départ pour djerba. Pour les voyages charter vous disposez d'un bagage en soute pour kg max. ( renseignez vous auprès de last minute)

8/10 catweb, le 07.09.2018

BONNE EXPERIENCE

J'ai réservé plusieurs vols low cost et réguliers pour l'étranger cet été sur le site. Il semble que les tarifs proposés soient plutôt attractifs. Les recherches sont faciles et les résultats clairs. Pas de mauvaises surprises, vous pouvez choisir vos options comme en direct avec le prestataire. C'est fiable, le site vous contact par sms et mails. Seul bémol, le prix final est plus élevé selon le mode de paiement que vous choisissez, ce serait mieux d'avoir le vrai prix à payer dès le départ ...

8/10 delciottowilliam, le 06.09.2018

Pratique pour préparer un voyage complet

C'est la première fois que j'utilise Last Minute afin de réserver mon voyage. Le fait de pouvoir réserver vol + hotel en même temps est utile et plutôt bien fait. On aimerait quelques critères de choix supplémentaires pour choisir les hotels. A defaut j'ai utilisé d'autres comparateurs concurrents pour trouver mon hotel, avant de revenir le réserver sur lastminute tout de même moins cher :) Enfin, le cashback sur ce genre de site se fait tout de suite sentir, vu le prix de l'achat. Je réutiliserai sans soucis ce site

9/10 arnovandecasteele5, le 31.08.2018

Une bonne surprise

Bonjour, j'étais à la recherche d'un hôtel à proximité de Disneyland Paris, je me suis dirigé vers une hôtel avec parc aquatique. Une fois trouvé j'ai comparé les différents prix proposé, qui étaient en moyenne de 430 euros pour 2 nuits en demi pension pour 3. je me suis rendu sur LASTMINUTE. COM et la surprise 322 euros pour la même prestation avec un joli cashback de 9, 47 euros. La commande s'est effectuée rapidement, et la possibilité d'annuler gratuitement peut se faire jusque la veille du séjour. C'est la première fois que je passe par LASTMINUTE et bien j'en suis pleinement satisfait Merci

10/10 jenniferguisseau, le 28.08.2018

Réservez en toute tranquilité

Agence de voyage en ligne très satisfaisante, tout se déroule très bien et les explications sont correctes. Les pris sont avantageux, et les conseillers par téléphone répondent bien à nos demandes. 4 voyages réservés avec eux et jamais de problème : 2 voyages en Tunisie : Djerba et Hammamet En tout inclus 2 voyages en Grèce : Rhodes et Kos En tout inclus Par contre depuis récemment et je me suis faite "avoir" pour Kos les bagages en soute ne sont plus compris dans le tarif et il faut bien penser à les rajouter. Un peu dommage.

10/10 eidabbass, le 28.08.2018

Tres bon site

Réservation d’un hôtel a porto et tout est bien déroulé : réservation facile et confirmée rapidement et j'ai appelé l’hôtel pour la confirmation et c'est bon. Service client très amiable pour tous les informations que je l'ai besoin. Le site me donne toujours des offres et des codes promo avec plein des offres sur les hôtels et les vols en plus Le Cashback a été reçu rapidement Rien à redire vraiment, c'est très intéressant. Finalement, je suis vraiment satisfait et recommande ce site pour tout le monde.

10/10 javelleaurlie, le 22.08.2018

Pratique

Le site de Lastminute est simple d'utilisation et pratique. Il permet de comparer les prix des billets d'avion sur plus ou moins sept jours très facilement à l'aide d'un tableau. Ce qui peut être très avantageux lorsque l'on a un peu de souplesse dans le choix des dates. Il est possible de construire un itinéraire multi-destinations. Si l'on sélectionne la bonne carte de crédit dès le début, il n'y a aucune surprise de frais supplémentaires. En tout cas c'est sur le site de Lastminute que, cette fois, nous avons trouvé nos billets d'avion au meilleur prix

10/10 corre_patricia, le 13.08.2018

Un vrai prix dernière minute

1ere commande sur ce site qui proposait le meilleur prix pour la période que je recherchais sur la 2ème semaine d'août 2018 et le lieu, le verdon sur mer. Le site last minute est vraiment sur contrairement à d'autre c'est pourquoi je suis passée par ce site et je vous le recommande. Il est facile de réserver un vol, un hôtel, un séjour. N’hésitez pas pensez à last minute pour vos vacances. Site correct, de bons prix. Je n'ai rien à redire, les transactions se sont bien passées, j'ai trouvé l'offre que je souhaitait. J'ai eu besoin de les joindre par téléphone, le service a également été correct et ils ont correctement répondu à mes attentes . Je recommande donc ce site où j'ai trouvé de bons prix pour des séjours tout inclus .

10/10 mademoiselle31, le 06.08.2018

prix bien placés

Les prix sont bien placés et les prestations toujours bonnes. Cela dit, j'ai trouvé juste après mon achat exactement le même circuit moins cher et je n'ai aucune réponse de leur part quant à cette garantie meilleur prix ( ils annoncent rembourser 2 fois la différence) .

10/10 ledavy, le 03.08.2018

last minute

tarif toujours tres attractifs mais malgre son nom les tarifs proposes sont beaucoup plus interessants si l'on s'organise tres tot et non pas a la derniere minute du moins pour les vols secs ... . pour les reste je ne sais pas

10/10 fabienneduchand, le 30.07.2018

commande pour 1 semaine a la montagne

Hier soir allez hop on regarde last minute. com et oui genial 1 semaine de vacance a la montagne a Morillon pour moins de 200 euros residence avec piscine de quoi demander de plus les filles ravis les parents aussi y'a plus qu'a attendre le 11 aout pour profiter des vacances

10/10 imanbarb, le 26.07.2018

Parfait

Le site Last minute est le seul qui a proposé les tarifs les moins chers pour un hotel 5 étoiles en turquie. C'est la première fois que je me rend compte qui est le plus avantageux si on compare avec les sites connus pour les réservations d'hotels.

10/10 dejandubravac, le 24.07.2018

Rapide

Billet d'avion réservé très facilement et sans grande difficulté. aucun frais caché comparé à certains autres sites de booking ! billet d'avion délivré immédiatement . le site est ergonomique et permet une navigation simple.

10/10 deessedesenfers, le 12.07.2018

bon rapport qualité / prix

bon rapport qualité / prix de la prestation. Mais, pas signifié que le restaurant de l'hôtel = usine dans lequel difficile de trouver une table à l'heure des repas. Personne du tour opérator présente seulement 2 fois / sem et infos retour quasi inéxistantes.

10/10 vlada, le 09.07.2018

Sicile

Très bon voyage. Hôtel bien entretenu. Les chambres sont grandes bien nettoyés, rien à dire sur la propreté des chambres. Le restaurant est bien, du choix sans exagération. Le club ado. Superbe semaine de vacances.

10/10 nadine21, le 06.07.2018

compétitif

commande rapide , prix très très compétitif , un beau voyage en perspective , mais pas possible de choisir les places dans l'avion . Bagages en soute commandés en même temps, c'est impeccable . bonnes vacances

10/10 tooshuss27, le 21.06.2018

VOL+HOTEL+LOCATION VEHICULE SEVILLE-CADIX

Pas de mauvaises surprises Tout s'est bien déroulé comme nous l'avions organisé. Même l'hôtel nous a surclassé par une chambre avec vue directe sur la mer, génial, tout en respectant nos critères. Sans hésiter je choisirai LastMinute pour un prochain séjour. Merci

10/10 couturier21, le 09.06.2018

très satisfait

hôtel très bien, très bon accueil, réservation très simple et au meilleur tarif du marché. Je recommande ce site. Il est simple d'utilisation et les avis laissés sont bien pour se décider sur le choix de l'hôtel

10/10 karinep, le 06.06.2018

réservation vacanes

site sérieux. réservation facile. les personnes du service clients sont agréables et à l'écoute de nos interrogations. je reviendrais sur le site pour réserver d'autres vacances et location de voiture.

10/10 barrejonathansabrina, le 01.06.2018

Prix intéressant

Nous connaissions déjà de nom lastminute. com grace à la publicité. En faisant nos recherches sur internet, nous avons trouvé pour nôtre 1ère partie des vacances un séjour en Espagne à un prix plus que raisonnable, maintenant il n'y a plus qu'à s'y rendre.

3/10 mfab31, le 22.05.2018

Carte cadeau

Bonjour, Carte cadeau reçue pour Noel et qui a expiré depuis 6 jours ( validité de 6 mois) . Impossible de joindre le service suite différents problèmes de connexion sur leur site. Last minute m'indique ( après plus de 5 interlocuteurs différents) qu'il leur est impossible de faire un geste car leur système informatique ne leur permet pas. Je trouve ça légèrement "abusé" car une personne que j'avais eu avant me précise que certaines cartes ont une validité d'un an si elles sont émises par lastminute. Je ne remets pas toute la faute sur eux mais un geste commercial aurait été une belle preuve.

10/10 heybergervincent, le 22.05.2018

parfait

tout a été parfait depuis la réservation jusqu'au séjour. je recommande ce site chaleureusement à tous et à toutes. je n'hésiterai pas à revenir dès que possible, faites de même vous serez ravis des services proposés

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Intéressant

Le site propose de nombreuses réductions très importantes autant sur les vols que sur les séjours et hôtels. Le site est très lisible. Il est aussi possible de payer avec la carte American Express ce qui n'est pas toujours le cas.

10/10 matt-ass, le 17.05.2018

bon site de voyage

Last minute est un bon site internet permettant de réserver un voyage au dernier moment à des prix vraiment intéressant, je recommande donc ce site et j y réserverais surement une prochaine fois je n ai pas été déçu.

10/10 anicet974, le 13.05.2018

Week-end en amoureux

A la recherche d'un prix sympa pour un we à deux j'ai été sur last minute et je ne suis pas déçue! J'ai trouvé une offre à moindre coût que sur d'autres sites et j'ai donc effectuée une économie non négligeable sur mon séjour

10/10 fanou33844, le 05.05.2018

tarif tres interessant

j ai reserve un hotel à aeroport paris cdg en derniere minute le jour meme, le tarif etait plus interessant que pour une reservation directe à l hotel; je recoomande vivement ce site internet . fiable, tres facile d utilisation , rapide

10/10 jmjulier, le 05.05.2018

reservation d'avion

site bien construit, navigation facile. recherche multicritère ( prix, nombre d'escale, durée du vol) . tarif très compétitifs. Service client contacté par téléphone disponible et compétent. Je recommanderais sur ce site.

10/10 contactflorianelodie, le 29.04.2018

Bon site de réservation vols secs

Rien à dire, on trouve souvent les meilleurs prix pour des vols secs en Europe ou à l'internationnal avec Lastminute. Avec le cashback eBuyclub en plus, on récupère encore quelques euros supplémentaires !

10/10 yoyo0, le 20.04.2018

de belles vacances

des prix très attractifs sur le site de lastminute. com pour voyager à prix raisonnable. Les offres vol+hôtel sont très intéressantes avec des prix imbattables en all inclusive, transferts aéroport-hôtel...

10/10 fkeita, le 19.04.2018

sejour a barcelone avec last minute

Bonjour, le séjour s'est très bien passé. Nous avons fait une réservation 2 jours avant le départ et nous n'avons rencontré aucun problème, notre hôtel était bien situé proche des commerces et des transports en communs. je recommande last minutes

10/10 toufikka, le 10.04.2018

Bon plan pour les hotels secret room !

Nous avons séjourné dans un hotel de luxe avec buffet petit déjeuner et grande chambre standing, avec un prix imbattables comparable au prix d'hotels traditionnels, cela marche surtout dans les grandes villes.

10/10 gorillagorilla973, le 04.04.2018

rien à redire

Larges choix , prix compétitifs, chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion je vais sur ce site et je ne suis pas déçue quelles que soient les destinations et les compagnies je recommande ce site

6/10 bmayn, le 23.03.2018

Bien mais pas top

Après de nombreuses recherche j'ai pu trouvé le vol et l’hôtel qui me convient sur le site. Le travail n'a pas été facile car la disponibilité affichée des hôtels et les prix pour la période considérée n'était pas toujours exact. Point positif : la possibilité de visualiser les hotel sur la carte pour les choisir.

2/10 thetenor, le 15.03.2018

Malhonnête

Annule ma réservation et donc mes vacances 4 jours après ma commande pour un "problème technique". Plus jamais je n'irai sur ce site malhonnête : de plus vous avez intérêt à réserver le vol et l'hôtel séparément : après calcul cela vous coutera moins cher. Encore une fois, site à éviter.

10/10 sukarsa, le 10.03.2018

Lastminute

Un très bon site clair et fiable avec des prix compétitifs. Je suis souvent passé par eux et tout s'est toujours bien déroulé. Pas de mauvaises surprises. Profitez des réductions et cash pour faire encore plus d'économies !

8/10 naniepetit, le 07.03.2018

pas de coucis

Pas mal, à la différence des autres sites, les tarifs ne changent pas alors que vous êtes en train de réserver, site facile à comprendre, la réservation est simple est rapide, vous pouvez régler de différentes façon

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.