lastminute

Avis clients lastminute

Bien - 9/10

Note globale / 254 notes

  • 5 étoiles
    179
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 pmimaud, le 09.10.2018

Super Site pour des Voyages Pas Cher

Super pratique et pas cher les Hotels Secrets qui permettent de reserver moins cher encore que sur la fiche de l hotel. Avec un peu d astuce et de flair, il est facile de retrouver quel est l hotel en question et ca fait une remise supplementaire pour le meme hotel. La réservation se fait sans soucis et la confirmation arrive directent dans le mail et il n'y a plus qu'a la présenter à l hotel dans lequel vous avez réservé pour prendre possession de la chambre. Bref je suis ravi des services de lastminute. com
code promo lastminute

8/10 lolipop22, le 02.10.2018

départ djerba

Je suis déjà parti avec last minute en turquie ( izmir) , tout c'est très bien passé. Je recommande ce site, des prix attractifs, des séjours tout compris, très bien organisé. Une personne vous attend à l’aéroport, vous avez un interlocuteur pendant toute la durée du voyage. De plus, last minute dispose d'un numéro de téléphone qui est gratuit, ils répondent très rapidement. Je renouvelle mes vacances avec last minute pour un départ pour djerba. Pour les voyages charter vous disposez d'un bagage en soute pour kg max. ( renseignez vous auprès de last minute)

8/10 catweb, le 07.09.2018

BONNE EXPERIENCE

J'ai réservé plusieurs vols low cost et réguliers pour l'étranger cet été sur le site. Il semble que les tarifs proposés soient plutôt attractifs. Les recherches sont faciles et les résultats clairs. Pas de mauvaises surprises, vous pouvez choisir vos options comme en direct avec le prestataire. C'est fiable, le site vous contact par sms et mails. Seul bémol, le prix final est plus élevé selon le mode de paiement que vous choisissez, ce serait mieux d'avoir le vrai prix à payer dès le départ ...

8/10 delciottowilliam, le 06.09.2018

Pratique pour préparer un voyage complet

C'est la première fois que j'utilise Last Minute afin de réserver mon voyage. Le fait de pouvoir réserver vol + hotel en même temps est utile et plutôt bien fait. On aimerait quelques critères de choix supplémentaires pour choisir les hotels. A defaut j'ai utilisé d'autres comparateurs concurrents pour trouver mon hotel, avant de revenir le réserver sur lastminute tout de même moins cher :) Enfin, le cashback sur ce genre de site se fait tout de suite sentir, vu le prix de l'achat. Je réutiliserai sans soucis ce site

9/10 arnovandecasteele5, le 31.08.2018

Une bonne surprise

Bonjour, j'étais à la recherche d'un hôtel à proximité de Disneyland Paris, je me suis dirigé vers une hôtel avec parc aquatique. Une fois trouvé j'ai comparé les différents prix proposé, qui étaient en moyenne de 430 euros pour 2 nuits en demi pension pour 3. je me suis rendu sur LASTMINUTE. COM et la surprise 322 euros pour la même prestation avec un joli cashback de 9, 47 euros. La commande s'est effectuée rapidement, et la possibilité d'annuler gratuitement peut se faire jusque la veille du séjour. C'est la première fois que je passe par LASTMINUTE et bien j'en suis pleinement satisfait Merci

10/10 jenniferguisseau, le 28.08.2018

Réservez en toute tranquilité

Agence de voyage en ligne très satisfaisante, tout se déroule très bien et les explications sont correctes. Les pris sont avantageux, et les conseillers par téléphone répondent bien à nos demandes. 4 voyages réservés avec eux et jamais de problème : 2 voyages en Tunisie : Djerba et Hammamet En tout inclus 2 voyages en Grèce : Rhodes et Kos En tout inclus Par contre depuis récemment et je me suis faite "avoir" pour Kos les bagages en soute ne sont plus compris dans le tarif et il faut bien penser à les rajouter. Un peu dommage.

10/10 eidabbass, le 28.08.2018

Tres bon site

Réservation d’un hôtel a porto et tout est bien déroulé : réservation facile et confirmée rapidement et j'ai appelé l’hôtel pour la confirmation et c'est bon. Service client très amiable pour tous les informations que je l'ai besoin. Le site me donne toujours des offres et des codes promo avec plein des offres sur les hôtels et les vols en plus Le Cashback a été reçu rapidement Rien à redire vraiment, c'est très intéressant. Finalement, je suis vraiment satisfait et recommande ce site pour tout le monde.

10/10 javelleaurlie, le 22.08.2018

Pratique

Le site de Lastminute est simple d'utilisation et pratique. Il permet de comparer les prix des billets d'avion sur plus ou moins sept jours très facilement à l'aide d'un tableau. Ce qui peut être très avantageux lorsque l'on a un peu de souplesse dans le choix des dates. Il est possible de construire un itinéraire multi-destinations. Si l'on sélectionne la bonne carte de crédit dès le début, il n'y a aucune surprise de frais supplémentaires. En tout cas c'est sur le site de Lastminute que, cette fois, nous avons trouvé nos billets d'avion au meilleur prix

10/10 corre_patricia, le 13.08.2018

Un vrai prix dernière minute

1ere commande sur ce site qui proposait le meilleur prix pour la période que je recherchais sur la 2ème semaine d'août 2018 et le lieu, le verdon sur mer. Le site last minute est vraiment sur contrairement à d'autre c'est pourquoi je suis passée par ce site et je vous le recommande. Il est facile de réserver un vol, un hôtel, un séjour. N’hésitez pas pensez à last minute pour vos vacances. Site correct, de bons prix. Je n'ai rien à redire, les transactions se sont bien passées, j'ai trouvé l'offre que je souhaitait. J'ai eu besoin de les joindre par téléphone, le service a également été correct et ils ont correctement répondu à mes attentes . Je recommande donc ce site où j'ai trouvé de bons prix pour des séjours tout inclus .

10/10 mademoiselle31, le 06.08.2018

prix bien placés

Les prix sont bien placés et les prestations toujours bonnes. Cela dit, j'ai trouvé juste après mon achat exactement le même circuit moins cher et je n'ai aucune réponse de leur part quant à cette garantie meilleur prix ( ils annoncent rembourser 2 fois la différence) .

10/10 ledavy, le 03.08.2018

last minute

tarif toujours tres attractifs mais malgre son nom les tarifs proposes sont beaucoup plus interessants si l'on s'organise tres tot et non pas a la derniere minute du moins pour les vols secs ... . pour les reste je ne sais pas

10/10 fabienneduchand, le 30.07.2018

commande pour 1 semaine a la montagne

Hier soir allez hop on regarde last minute. com et oui genial 1 semaine de vacance a la montagne a Morillon pour moins de 200 euros residence avec piscine de quoi demander de plus les filles ravis les parents aussi y'a plus qu'a attendre le 11 aout pour profiter des vacances

10/10 imanbarb, le 26.07.2018

Parfait

Le site Last minute est le seul qui a proposé les tarifs les moins chers pour un hotel 5 étoiles en turquie. C'est la première fois que je me rend compte qui est le plus avantageux si on compare avec les sites connus pour les réservations d'hotels.

10/10 dejandubravac, le 24.07.2018

Rapide

Billet d'avion réservé très facilement et sans grande difficulté. aucun frais caché comparé à certains autres sites de booking ! billet d'avion délivré immédiatement . le site est ergonomique et permet une navigation simple.

10/10 deessedesenfers, le 12.07.2018

bon rapport qualité / prix

bon rapport qualité / prix de la prestation. Mais, pas signifié que le restaurant de l'hôtel = usine dans lequel difficile de trouver une table à l'heure des repas. Personne du tour opérator présente seulement 2 fois / sem et infos retour quasi inéxistantes.

10/10 vlada, le 09.07.2018

Sicile

Très bon voyage. Hôtel bien entretenu. Les chambres sont grandes bien nettoyés, rien à dire sur la propreté des chambres. Le restaurant est bien, du choix sans exagération. Le club ado. Superbe semaine de vacances.

10/10 nadine21, le 06.07.2018

compétitif

commande rapide , prix très très compétitif , un beau voyage en perspective , mais pas possible de choisir les places dans l'avion . Bagages en soute commandés en même temps, c'est impeccable . bonnes vacances

10/10 tooshuss27, le 21.06.2018

VOL+HOTEL+LOCATION VEHICULE SEVILLE-CADIX

Pas de mauvaises surprises Tout s'est bien déroulé comme nous l'avions organisé. Même l'hôtel nous a surclassé par une chambre avec vue directe sur la mer, génial, tout en respectant nos critères. Sans hésiter je choisirai LastMinute pour un prochain séjour. Merci

10/10 couturier21, le 09.06.2018

très satisfait

hôtel très bien, très bon accueil, réservation très simple et au meilleur tarif du marché. Je recommande ce site. Il est simple d'utilisation et les avis laissés sont bien pour se décider sur le choix de l'hôtel

10/10 karinep, le 06.06.2018

réservation vacanes

site sérieux. réservation facile. les personnes du service clients sont agréables et à l'écoute de nos interrogations. je reviendrais sur le site pour réserver d'autres vacances et location de voiture.

10/10 barrejonathansabrina, le 01.06.2018

Prix intéressant

Nous connaissions déjà de nom lastminute. com grace à la publicité. En faisant nos recherches sur internet, nous avons trouvé pour nôtre 1ère partie des vacances un séjour en Espagne à un prix plus que raisonnable, maintenant il n'y a plus qu'à s'y rendre.

3/10 mfab31, le 22.05.2018

Carte cadeau

Bonjour, Carte cadeau reçue pour Noel et qui a expiré depuis 6 jours ( validité de 6 mois) . Impossible de joindre le service suite différents problèmes de connexion sur leur site. Last minute m'indique ( après plus de 5 interlocuteurs différents) qu'il leur est impossible de faire un geste car leur système informatique ne leur permet pas. Je trouve ça légèrement "abusé" car une personne que j'avais eu avant me précise que certaines cartes ont une validité d'un an si elles sont émises par lastminute. Je ne remets pas toute la faute sur eux mais un geste commercial aurait été une belle preuve.

10/10 heybergervincent, le 22.05.2018

parfait

tout a été parfait depuis la réservation jusqu'au séjour. je recommande ce site chaleureusement à tous et à toutes. je n'hésiterai pas à revenir dès que possible, faites de même vous serez ravis des services proposés

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Intéressant

Le site propose de nombreuses réductions très importantes autant sur les vols que sur les séjours et hôtels. Le site est très lisible. Il est aussi possible de payer avec la carte American Express ce qui n'est pas toujours le cas.

10/10 matt-ass, le 17.05.2018

bon site de voyage

Last minute est un bon site internet permettant de réserver un voyage au dernier moment à des prix vraiment intéressant, je recommande donc ce site et j y réserverais surement une prochaine fois je n ai pas été déçu.

10/10 anicet974, le 13.05.2018

Week-end en amoureux

A la recherche d'un prix sympa pour un we à deux j'ai été sur last minute et je ne suis pas déçue! J'ai trouvé une offre à moindre coût que sur d'autres sites et j'ai donc effectuée une économie non négligeable sur mon séjour

10/10 fanou33844, le 05.05.2018

tarif tres interessant

j ai reserve un hotel à aeroport paris cdg en derniere minute le jour meme, le tarif etait plus interessant que pour une reservation directe à l hotel; je recoomande vivement ce site internet . fiable, tres facile d utilisation , rapide

10/10 jmjulier, le 05.05.2018

reservation d'avion

site bien construit, navigation facile. recherche multicritère ( prix, nombre d'escale, durée du vol) . tarif très compétitifs. Service client contacté par téléphone disponible et compétent. Je recommanderais sur ce site.

10/10 contactflorianelodie, le 29.04.2018

Bon site de réservation vols secs

Rien à dire, on trouve souvent les meilleurs prix pour des vols secs en Europe ou à l'internationnal avec Lastminute. Avec le cashback eBuyclub en plus, on récupère encore quelques euros supplémentaires !

10/10 yoyo0, le 20.04.2018

de belles vacances

des prix très attractifs sur le site de lastminute. com pour voyager à prix raisonnable. Les offres vol+hôtel sont très intéressantes avec des prix imbattables en all inclusive, transferts aéroport-hôtel...

10/10 fkeita, le 19.04.2018

sejour a barcelone avec last minute

Bonjour, le séjour s'est très bien passé. Nous avons fait une réservation 2 jours avant le départ et nous n'avons rencontré aucun problème, notre hôtel était bien situé proche des commerces et des transports en communs. je recommande last minutes

10/10 toufikka, le 10.04.2018

Bon plan pour les hotels secret room !

Nous avons séjourné dans un hotel de luxe avec buffet petit déjeuner et grande chambre standing, avec un prix imbattables comparable au prix d'hotels traditionnels, cela marche surtout dans les grandes villes.

10/10 gorillagorilla973, le 04.04.2018

rien à redire

Larges choix , prix compétitifs, chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion je vais sur ce site et je ne suis pas déçue quelles que soient les destinations et les compagnies je recommande ce site

6/10 bmayn, le 23.03.2018

Bien mais pas top

Après de nombreuses recherche j'ai pu trouvé le vol et l’hôtel qui me convient sur le site. Le travail n'a pas été facile car la disponibilité affichée des hôtels et les prix pour la période considérée n'était pas toujours exact. Point positif : la possibilité de visualiser les hotel sur la carte pour les choisir.

2/10 thetenor, le 15.03.2018

Malhonnête

Annule ma réservation et donc mes vacances 4 jours après ma commande pour un "problème technique". Plus jamais je n'irai sur ce site malhonnête : de plus vous avez intérêt à réserver le vol et l'hôtel séparément : après calcul cela vous coutera moins cher. Encore une fois, site à éviter.

10/10 sukarsa, le 10.03.2018

Lastminute

Un très bon site clair et fiable avec des prix compétitifs. Je suis souvent passé par eux et tout s'est toujours bien déroulé. Pas de mauvaises surprises. Profitez des réductions et cash pour faire encore plus d'économies !

8/10 naniepetit, le 07.03.2018

pas de coucis

Pas mal, à la différence des autres sites, les tarifs ne changent pas alors que vous êtes en train de réserver, site facile à comprendre, la réservation est simple est rapide, vous pouvez régler de différentes façon

10/10 philbel01, le 05.03.2018

voyage italie

Nous avons commandé nos billets pour partir en Italie et nous avons choisi lastminute! Le tarif que nous avons eu était le plus avantageux que nous avons pu trouver sur les différents sites internet! Je recommande!

10/10 mzidamir, le 09.02.2018

Excellent!

Si très facile d’utilisation. Facile de naviguer sur le site. Pas mal de choix, nous avons trouver tout de suite ce que nous cherchions. Prix très attractif. Facilite de paiement, paiement sécurisé. Séjour en tout inclu, pas de mauvaise surprise. Nous avions juste à faire nos valises sans se soucier de quoi que ce soit.

9/10 lauredev55, le 08.02.2018

Billets d'avion

Très bon site pour commander ses billets d'avion à moindre coût. Il propose des combinaisons d'aller-retour et il n'y a plus qu'à cliquer! Il est facile de rajouter des bagages en soute ou des options. Bref je recommande ...

1/10 jldeup, le 03.02.2018

Mauvais hotel à l'arrivée

Modification de l’aéroport à notre arrivée ! Hôtel incompatible avec la présence nos jeunes enfants... merci last minute ! beaucoup d’échanges par téléphone et par mail pour avoir une modification et LM n'a jamais rien voulu savoir.

10/10 Stouef, le 27.01.2018

vol metropole DOM

Super promo pour un vol pour les Antilles, peu d’attente à l'aéroport. On avait des places côte à côte , alors qu’avec d’autres sites ça m’est arrivée d’être séparés. Vol le moins cher sur le site et en plus j’ai récupéré un peu d’argent avec le cash back.

10/10 bastienpinguet, le 09.01.2018

Sejour tout compris

Tarif tres interessant sur un sejour tout compris courte duree, aux Canaries, reserve deux jours avant le depart. seul bemol le temps entre la validation de la reservation et la reception des horaires des avions, un peu juste pour s'organiser quand la veille au soir on apprend qu'il faut etre a l'aeroport a 5h...

10/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Bon choix de voyages

Ce site convient bien au personnes qui se décident de partir en voyage au dernier moment. Bien sûr au dernier moment le choix est limité, mais l'on peut trouver des prix vraiment très intéressants. Il suffit d'être attentif en permanence et de ne pas avoir trop d’exigences.

10/10 MNPB, le 22.12.2017

voyage au portugal

la réservation s'est faite rapidement et sans problème. Aucun problème pour les billets d'avion, la location et le transfert. Petit souci pour imprimer les billets chez moi, mais une aide au téléphone nous a trés bien dépanné et tout s'est bien passé. Sommes prêts à recommencer cette expérience trés intéressante.

10/10 pumartens, le 17.12.2017

Mon premier voyage en ligne

C'est la première fois que je réserve un voyage sur lastminute. Tous les détails sont indiqués dans la fiche, et le prix était très attractif. Le fait d'avoir un bon cashback avec ebuyclub m'a aussi inciter à prendre ce voyage.

8/10 fabienbx, le 17.12.2017

attention risque de se retrouver avec l'assurance non choisie

attention risque de se retrouver avec l'assurance non choisie, je l'avais décochée, mais à la dernière étape le site vous la rajoute! cependant l'annulation téléphonique est facile, l'opératrice très arrangeante

10/10 sivannayen, le 01.12.2017

super site

site que je recommande pour sa simplicité de réservation en ligne. choix varié de compagnie de vol au départ de et au retour de. premier achat qui ne sera pas la dernière. site qui m'a été conseillé par un membre de ma famille. je ne regrettes pas

9/10 etiennelna, le 28.11.2017

Bien

Plutôt contente même si le prix est attractif il faut savoir que pour les vols "low cost" les prix des sièges choisis ne sont pas inclus! Ce que je ne savais pas du tout... dommage. Sinon je suis plutôt contente de mon achat sur ce site

10/10 falah, le 26.11.2017

voyage

remboursement sur un voyage tout a été pris en compte rapidement aucun problème particulier à signaler bonus intéressant et le voyage s'est déroulé sans aucun souci merci à ebuyclub pour ces avantages

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.