lastminute

Avis clients lastminute

Bien - 8/10

Note globale / 300 notes

  • 5 étoiles
    204
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    31
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
9/10 armelleguillaumet, le 26.07.2019

Simple et efficace

J'ai longuement cherché des sites afin de pouvoir acheté mes billets d'avion et réservé une chambre d’hôtel pour mes vacances au mois d’août. Une amie m'a parlé de last minutes, j'ai trouvé que le site était agréable a voir et assez simple d'utilisation notamment avec les filtres proposé pour les hôtels. J'ai tout commandé le 26 juillet 2019 au alentour de 12h / 13h Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai eu la chance d'avoir un code promo lastminute. Je pars une semaine à Costa Brava en Espagne du 26 août 2019 au 2 septembre 2019.

10/10 clementstaron, le 11.09.2019

réservation d'un hotel sur lastminute

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour passer quelques jours à Aix les Bains via le site Lastminute. Le site est bien conçu et il est facile de comparer les différents hôtel d'une même zone en fonction de critère différent. L'hôtel que j'ai réservé était moins cher sur Lastminute que sur d'autres sites concurrents comme Booking. J'ai utiliser le cashback proposé lors de ma réservation. Pas de problème une fois arrivé sur place. Ma réservation avait bien été prise en compte par l'hôtel. Je suis satisfait de mon expérience d'achat !

10/10 brice97433, le 10.09.2019

Super

J'ai acheté un voyage pour New York, l'offre comprenait les billets d'avions et l'hôtel. Je me suis pris un peu à l'avance (au mois de janvier) pour un voyage qui a eu lieu en aout. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est pratique et l'on trouve facilement ce que l'on souhaite. Je n'ai pas eu de recours à de code promo mais j'ai eu un super cashback. Les billets d'avions sont directement réservé avec la compagnie aérienne, je n'avais plus qu'à m'enregistrer sur le vol. De même pour l'hôtel. Je passerai surement de nouveau par ce site à l'avenir.

10/10 maislavie, le 08.09.2019

parfait

toujours très très bien, fiable rapide et beaucoup de choix. les filtres sont complets et efficaces, le meilleur site de voyage du marché sans aucune hésitation !!! pour tous les gouts et tous les prix !!! commande rapide et accueil parfait arrivés à l'hotel y compris avec notre animal de compagnie la chambre était spacieuse et la literie extrêmement confortable salle de bain niquel avec une immense cabine de douche vendeur et ses partenaires sérieux nous recommanderons les yeux fermés sur ce site

8/10 fabien.duret, le 05.09.2019

Super commande

Nous avons réservé un weekend dans un hôtel à Mont de Marsan dans les Landes. La commande et le choix de la chambre a été facile et rapide avec le site de LastMinute. com. De plus, le prix proposé était inférieur à celui du site de l’hôtel ou même celui proposé par Booking. com. Au final, nous avons pu passer un excellent weekend en dernière minute, dans un hôtel très joli. Le tout à quelques kilomètres de l’Océan. Je pense qu'à l'avenir, je ferais un petit tour sur le site de last minute pour voir les bons plans.

10/10 jourjonemilie, le 01.09.2019

Achat d'un voyage

En aout 2019, nous avons acheté un séjour sur ce site 15 jours environ avant le départ. Il s'agissait d'un Séjour en crête all inclusive, vols, hotels, transfert hôtel aeroport et inversement inclus. Réservation et commande simple et rapide sur le site. Mail de confirmation immediat apres validation. Nous avons pu appeler le service clientèle pour des questions. Aucun problème rencontré à l'aeroport ou lors de notre séjour sur place. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons de faire appel à ce site pour réserver un séjour à l'étranger.

10/10 boudeaucedric, le 29.08.2019

Réservation nuit d'hôtel

Suite à un séjour du côté d'Amboise, hôtel recherché pour 4 personnes dont 2 enfants le dimanche 25 août. Une fois l'hôtel choisi, comparaison des prix sur différents sites. Et le meilleur tarif a été trouvé sur le site lastminute. Cashback super intéressant et nuit d'hôtel réservée en quelques clics. Confirmation immédiate par mail. Arrivée à l'hôtel sans aucun problème. Conforme à ce qui était décrit sur le site lastminute. Pas de mauvaises surprises. Et la cerise sur le gâteau la piscine à l'hôtel après une journée bien chaude. Bref que du positif

10/10 oliviapanels, le 29.08.2019

Easy... go!

Le processus de commande sur le site lastminute est très simple et intuitif, il n'y a qu'à se laisser porter par la navigation du site pour parvenir à faire son choix sur les propositions visibles... Le paiement est aussi très simple, attention à bien faire sélectionner les options souhaitées pour ne pas avoir de mauvaises surprises ( notamment sur les assurances facultatives! ) . Il est toujours possible d'y renoncer par la suite mais mieux vaut ne pas se tromper au début! Notre séjour ( billets d'avion) s'est passé sans encombre et sans mauvaise surprise. Je recommande l'achat sur ce site.

10/10 martinthiery1, le 02.07.2019

Achats de vols

Je suis passé par le vendeur LastMinute pour acheter des vols pour les États-Unis en août 2018. Tout s'est bien déroulé lors de la commande. J'ai eu besoin d'appeler le service client car je ne pouvais pas m’enregistrer sur mon vol. Le vendeur LastMinute s'est alors occupé de mon problème et est entré en contact avec les différentes compagnies opérant le vol afin de résoudre celui-ci. Je repasserais pas LastMinute sans hésiter si je devais à nouveau acheter des vols pour les États-Unis d'Amérique.

8/10 schusslerbern, le 02.07.2019

Très bien !!

Nous avons effectués une réservation pour une semaine de vacances en campings dans le secteur du lac de Ste Croix et des gorges du Verdon. Tout était conforme aux descriptions, les documents clairs et un prix très competitif ... les camping ( 4 etoiles) proposé etait hyper bien placé en bordure du lac et proche de pleins de site a visiter comme les gorges du Verdon, Moustier Sainte Marie, le musé de la préhistoire de Quinson etc. . etc. . Alors ! ! une seule chose que l'on peut dire c'est , on peut faire confiance les yeux fermés ! !

10/10 cyrilcorbi, le 05.06.2019

Parfait

J'ai acheté des billets d'avion pour partir en vacances. Le cash back n'est pas énorme mais cela fait toujours plaisir un petit remboursement. Surtout qu'avec LastMinute, le prix est déjà plus bas que sur les autres sites. Le code promo s'est mis directement, je n'avais rien à faire, mise a part cliqué sur l'offre Ebuyclub, on est redirigé automatiquement. Je n'ai pas eu besoin d'annuler mon achat, j'ai eu les mails de confirmation, le paiement s'est parfaitement effectué, et le cash back est déjà en attente sur mon compte. Merci.

9/10 juriste1, le 02.06.2019

PAS DE SOUCI

TRES BONNE RESERVATION EEFFECTUEE VIA LE SITE last minute le sejour s est deroule conformement à nos previsions et il n y a pas eu de surprise last minute n est pas simplement une reservation centrale de derniere minute, mais également un site de reservation d hotels de qualité a des prix abordables. le prix payé correspondait a celui indique sur le site, et l'arrivee a l hotel n a posé aucun souci particulier site a recommander, sans restriction car semble être tenu par des gens professionnels et responsables

10/10 fedora54, le 29.05.2019

parfait

Nous avons acheté un billet d'avion pour un séjour en Corse. Le site est efficace, les tarifs sont compétitifs. C'est la meilleure offre du net que j'ai trouvé après maintes recherches. Nous n'avons eu aucun souci lors de la commande, le mail de confirmation était expédié dans l'instant et toutes les informations nécessaires au vol disponibles. La commande dans le cas présent n'est pas livrée, nous imprimons nos propres billets, ainsi, pas d'emballage à évaluer ni de colis à retourner. Le site propose également des offres partenaire pour compléter le vol qui sont bien utiles.

9/10 annemarieidrac, le 27.05.2019

rapide commode très bon comparateur

j'ai acheté un aller retour avion paris agadir ( maroc) cela très rapidement et facilement , avec tous les prix escales etc bien indiqués et détaillés , mais quand même pas compliqué , tout cela très utile et très commode ; lastminute est donc un site de vente , assorti d'un comparateur , simple avec deux compagnies combinées pour convenir à mes horaires , après comparaison de diverses possibilités ; les prix étant corrects pour un faible préavis , départ une semaine après la commande les vols ont été immédiatement confirmés

10/10 maevaarnaudin, le 23.05.2019

Excellent

Prestation très bien organisée et conforme à la description voire mieux. Je recommande de passer par lastminute pour un voyage avec vol et transfert vers le logement inclus pour être en vacances dès l'arrivée dans l'avion. Nousavons été pris en charge par une dame dès l'arrivée au hall de l'aéroport et nous avons été conduits vers le bus de voyage nous déposant au pied de l'hotel. L'hotel était identique à la description, tout neuf, le personnel agréable et disponible et la mer à 20 mètres. Je renouvellerai pour les vacances de cet été. Merci

10/10 vareilleflorian, le 17.05.2019

Super voyage

J'ai réalisé un achat sur le site internet de LastMinute pour réaliser un voyage grâce à Ebuy Club et cela m'a permis d'économiser su mon achat. J'ai acheté une chambre pour 3 personnes à Dubai en demi-pension pour 6 nuits à un prix imbatable. Les conditions de ventes sont très avantagueses. La qualité est mieux que ce que je pensais. Je recommande vivement ce site pour acheter des produits de qualité. Je ne retournerai pas ce produit au vu de la satisfaction qu'il m'apporte. C'est super merci !

10/10 tonibzh, le 16.05.2019

Billes avion sur lastminute

Nous avons acheté 4 billets d'avion en date du 13 MAI 2019 Le processus de notre achat s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délais de réception de notre confirmation dans les délais annoncés, réception en 24 heures après la commande. Aucun problème pour l'emballage car ils s'agit de billets d'avion. Les articles sont conformes à notre commande, qualité des explications sans problème, tout à fait correct à ce que l'on attendait. Pas besoin de retourner notre commande, pas de frais.

10/10 forrest14, le 09.05.2019

Parfait

J'ai réservé sur le site Lastminute. com un séjour vol + hotel le 17 mars dernier. Le module de commande est très bien fait : on choisit ses dates, son hôtel et service appréciable : on peut choisir l'horaire des vols parmi les différentes compagnies qui proposent un vol ce jour là, la compagnie n'est pas imposée. Les tarifs sont annoncés et clairs. Lastminute propose également l'enregistrement des passagers sur le vol, pas besoin de s'en occuper. Les billets sont envoyés par mail. L’hôtel correspondait en tout point à ce qui avait été annoncé. Le cashback via Ebuyclub de 20 € était également intéressant. Je recommande donc Lasminute. com.

2/10 patrickgenat, le 24.04.2019

pas sérieux

Achat le 3. 4. 19 d’un séjour à Punta Cana vol+ hôtel La vente par téléphone à été pré réservée avec paiement mais la prestation n’a pas été possible ce qui n’a pas empêché LM. com de maintenir la somme intégrale au prétexte que l’hôtelier n’avait plus de possibilité ( contredit sur place par ce dernier qui avait des disponibilités ) ; vue sur mer ( non respecté) wifi gratuite( payante 30 dollars et seulement pour 2 lignes) . Le vol prévu avec Air Caraibes au retour a été remplacé par une autre Compagnie ( Wallis) sans explication :bilan 2 heures de retard, correspondance manquée, achat d’un nouveau vol) ; transfert privé remplacé par un transfert en bus ; vraiment Pas sérieux

10/10 doane, le 12.04.2019

Rapport qualité/Prix correct

Je cherchais un voyage en particulier et je l'ai trouvé sans problèmes. Le site a une bonne prise en main. Il est simple et efficace . En terme de prix, on s'y retrouve largement. Le site propose des voyages sous toutes les formules à des prix concurrentiels. Mon voyage en Grèce ne m'a pas trop coûté! Bon, le seul bémol est qu'il y a du temps d'escale si on veut le prix le plus bas. Mais on ne peut pas tout avoir. Je recommande vivement ce site qui est bien fait et attractif. MErci Last minute de vos offres .

9/10 Lilooe, le 10.04.2019

Tout s'est bien déroulé

J'ai acheté en mars 2019 un Circuit de 8 jours en Andalousie sur Lastminute. com. Tout s'est très bien déroulé : j'ai reçu tous les détails sur ma réservation dans les temps, ainsi que mes documents voyages ( carnets de voyage, carte d'embarquement... ) et je n'ai pas eu à les contacter pour leur demander des informations supplémentaires. Je peux donc dire que je suis satisfaite. Aussi, j'ai pu bénéficier d'un cashbash avantageux, ce qui m'a permis de prendre l'assurance multirisques sans surplus.

10/10 alixlc, le 26.03.2019

Très bien

Je suis très contente de mon achat, première fois que je passais ma commande via le site internet pour un séjour en promotion pour Londres. Nous ne sommes pas déçus, le prix est là et c'est très simple de trouver son bonheur ! Nous avons réservé en avance, pour 4 jours d'hôtel avec vol inclus. Le prix défie toute concurrence, et les explications par mail sont très bien détaillées. L'enregistrement du vol est à faire en ligne un mois à l'avance environ. Il existe aussi un SAV téléphonique, même le dimanche, que demander de plus !

7/10 mathildeputegnat, le 24.03.2019

Tarif imbattable

Nous avons acheté 3 billets d'avion allé / retour Paris Figari pour cet été ( 2 adultes, un enfant <1 an) à un prix bien moins chère que partout ailleurs, et surtout avec option de report de vole ET un bagage en soute compris dans le prix. J'ai eu beau comparer avec toutes les autres sites de comparateur en ligne nous n'avons pas trouver mieux. Le seul bémol, au moment de payé, les frais de carte bleu ( malgré Visa Premier) de 34€ qui ne sont annoncé nul par sauf à la dernière minutes juste avant l'achat. Et encore, il faut s'en apercevoir.

1/10 stephanenooroya, le 19.03.2019

Frais de gestion élevés

Fin décembre 2018, je devais effectuer un Paris-Valence que je n'ai pas pu prendre à cause des transports. J'ai demandé le remboursement des taxes aéroportuaires pour un voyage que je n'ai pas pu effectué. Last Minute prend des frais de gestion, sur ces taxes, 30 euros de frais pour faire un clic... Choquant... Je déconseille fortement ce tour opérateur. De plus, ils n'avaient fait aucuns efforts pour arranger le fait que j'ai raté mon vol pour une raison indépendante de ma volonté. Je les avais prévenu avant que le vol ne décolle.

10/10 chris95520, le 15.03.2019

simple , pratique, à des prix abordables

J'ai réservé un voyage le 10 mars dernier. d'abord un vol jusqu'à Eilat en Israël, puis un hôtel pour 5 nuits. J'ai eu le choix de plusieurs vols à des horaires et des prix différents et avec diverses compagnies aériennes. J'ai opté pour ce qui me semble être un bonne affaire : une seule escale, un temps de voyage acceptable et un prix raisonnable. Puis Lastminute m'a proposé un large choix d'hôtels avec plusieurs options, j'ai choisi un hôtel 3 étoiles, en demi-pension. Le prix m'a semblé très intéressant ! Je n'ai eu aucune difficulté pour les réservations, et le paiement : tout est clair ! J'espère que mon séjour se passera tout aussi bien.

6/10 bea77310, le 25.02.2019

réservation OK

J'ai réservé un séjour camping en France pour le mois d'aout. La réservation se passe très bien surtout que le site accepte les chèques vacances. Le devis est donc validé et une conseillère très aimable m'appelle pour savoir si j'ai des questions sur ma réservation. J'envoi les chèques vacances presque instantanément. a réception des chèques vacances, elle m'appelle pour me dire que finalement, le prix de la location a augmenter de 100€ ce qui n'est pas négligeable mais que faire? rien du tout puisque tant que le devis n'est pas validé par le paiement, le marchand peut modifier ses tarifs à sa guise.

8/10 awenalg, le 23.02.2019

Billets d'avion

Bonjour, la semaine dernière j'ai acheté sur le site de lastminute des billets d'avion pour faire le voyage Marseille- Brest avant les vacances scolaires, le prix était très raisonnable et il n'y a eu aucun problème lors du vol, que ce soit aller ou retour. J'ai obtenu les billets à un prix imbattable et j'en suis très ravie étant donné qu'il est parfois difficile de trouver un trajet à prix faible. Je n'ai eu recours à aucun code promo pour cet achat et je n'ai pas eu besoin de contacter le service client.

10/10 rozliliroz, le 19.02.2019

hotel mystere

Le 19-02-2019 Super ! ravie d'avoir réservé mon hotel sur le site de Last minute, celà faisait plusieurs année que je n'avais pas utilisé les services de ce site que je croyais en déclin. Mais erreur, il s'est refait une beauté, très actuelle, fluide, l'interface est très agréable. On trouve facilement l'information dont on a besoin. Le concept "hotel mystere" permet de payer un peu moins cher sa chambre d'hotel et de découvrir à la fin de sa commande de quel hotel il s'agit. Ravie de mon achat ! Ma reservation m'a été confirmée par email

10/10 manelbdh, le 18.02.2019

lastminute!

J'ai acheté un offre de séjours à la dernière dernière minute pour 2 personnes, la veille pour le lendemain. En juillet 2018, J'ai eu toutes les informations directement après l'achat de mon séjours, que j'ai effectué en ligne. C'était un séjour de 1 semaine à Fuertaventura pour moins de 300€! Avec la plage accessible en moins de 10 minute à pied! ! Je n'avais plus qu'à imprimer et partir! Hyper rapide et super offre sur le site, sans avoir de code promo en plus. Le séjours était très bien. la prestations valait mieux que le prix payer. Très bonne affaires, je recommande lastminute. com.

10/10 ziinebal, le 13.02.2019

très bien leurs site

Très bonne expérience je recommande ! Hôtel conforme à l’annonce très belle surprise rapport qualité prix plus que correct. une autre fois j'ai un voyage à travers leurs site, Les horaires des vols nous ont permis de profiter dès le premier jour du voyage. Hotel à la hauteur de ce qu'on recherchait: centre ville, à côté des points touristiques et hotel propre avec bon petit déjeuner. J'avais une appréhension mais tout s'est super bien passé ! Aucun retard ni autre souci avec les vols escales. je recommande fortement le site lastminute.

10/10 perbetpascal, le 07.02.2019

tres satisfait de mon achat

suite à mon achat d'un séjour de 15 jours sur le site Lastminute.com , je suis vraiment satisfait , site facile d'utilisation, de bonnes opportunités, de nombreux séjours , billets d'avion sur toutes destinations dans le monde , je le recommande vivement . la cerise sur gâteau , du cash , que demander de plus . Profitez donc de toutes les destinations proposées a de très bonnes conditions , toutes les durées , de très nombreuses dates de disponibles et des départs partout en France , un règlement étalé pour vous facilité votre achat .

8/10 ERICZERED, le 05.02.2019

Bien mais un site confus

Les prix sont bons mais le site est confus, ça part partout, on s'y perd, on ne sait parfois pas quand l'avion décolle, on a juste le jour du voyage. De plus il y a parfois des frais en plus au moment du paiement. Ce qui fait des prix d'appel bas, mais avec quelques surprises. Mais sinon site sérieux et qui répond au client, c'est déjà ça. Il y a de bonnes affaires sur les hotels. Par contre il porte mal son nom, je ne sais pas si au debut il ne faisait que "derniere minute" mais maintenant il n'y a aucune difference avec govoyage ou autre, derniere minute ou 6 mois a l'avance.

8/10 martinecaillaud182, le 01.02.2019

voyage a rome

j ai acheté un sejour pour 5 jours à Rome pour la fin du mois , la commande s est trés bien passée , les explications etaient claires et interessantes ainsi que les images de l offre le paiement etait securisé et m a donc laissée à l aise, tout etait clair , j ai reçu rapidement par mail tous les documents necessaires à mon voyage et plein d indications pour un bon sejour, je suis contente d avoir choisi ce site apres en avoir regardé beaucoup d autres, je le recommanderai volontiers à mon entourage.

8/10 webrigolo, le 12.01.2019

notre voyage moins cher

Nous avons cherché longtemps notre voyage et nous savions ce que nous voulions. Apres de longues recherches il s'avère que c'est sur Lastminute que nous avons pu trouver le moins cher. Cela s'est joué sur le choix du vol ( vers la crète) pour le mois d'avril 2019. Nous avons acheté ce voyage le 6 janvier. En pouvant choisir notre vol nous avons économisé plus de 200€ sur le total. En ajoutant le cashback nous reganons quelques dizaines d'euros!!! C'est parfait, il ne nous reste plus qu'à profiter prochainement de notre voyage...

8/10 sapin33, le 02.01.2019

Très satisfait

Ce site est surtout connu pour proposer des séjours de dernière minute que ce soit en France ou à l'étranger avec parfois une réduction du tarif très avantageuse mais il offre aussi des vols associés ou non à une réservation d’hôtel, des croisières, des séjours classiques... Il faut prendre le temps de fouiller et de comparer avec d'autres prestataires mais on peut vraiment dénicher la perle rare. Je n'ai rencontré aucun problème avec ma réservation d'un séjour d'une semaine en France. J'ai pu imprimer mon bon de réservation qui, une fois sur place, m'a permis de profiter d'un logement conforme au descriptif et à un tarif très intéressant d'autant qu'il est couplé à un cashback généreux.

8/10 iamboss, le 21.12.2018

1ère commande

C'est la première fois que je commande chez Lastminute. Je consulte toujours ce site lorsque j'ai un voyage à réserver ( vol, séjour ou autre) . C'est vrai que le nom évocateur de la dernière minute nous fait penser qu'on va faire des affaires. Mais jusqu'à présent cela n'avait pas été le cas. J'avais toujours trouvé mieux et moins cher ailleurs. Cette fois-ci, pour des billets d'avion, c'est Last Minute qui proposait la meilleure offre. Et pas de loup, la somme payée était bien la somme annoncée au départ ( j'étais passée par un comparateur) . Tout le processus de commande s'est bien passé. Donc je recommande.

9/10 rando69, le 19.12.2018

BON PLANS

Bon site, beaucoup d'offres à de très bons tarifs, réservations faciles et claires, confirmations dans les temps. j'ai eu un petit souci sur un éléments de la réservation, service après vente rapide et disponible, tant au téléphone que par mèl. Suite à mon mèl, j'ai été rappelé pour obtenir la confirmation que tout était ok. C'est la première fois que j'achetais un séjour et pour l'instant l'expérience est concluante, je recommande sans réserves ce site. J'avais déjà acheté des vols secs, et la aussi tout a été très correct. Aucun souci.

10/10 cyrilhouille, le 12.12.2018

reservations interessantes

Avec le site lastminute j’ai peu effectué une réservation d’hotel Très rapidement. La recherche est très simple , il faut tout d’abord choisir la catégorie ( hôtel , séjour , vol ... ) en rentrant directement le nombre de personnes , le lieu où l’on souhaite aller et à quel date , le site nous suggère directement des propositions qui correspondent à notre recherche , par la suite nous pouvons choisir par catégories et classer les hôtels ce qui permet de trouver ce dont on a réellement besoin rapidement . Les prix défient toutes concurrences, il y a régulièrement des offres . Je ne me suis pas servie de code promotionnel mais peu bénéficier du cashback d’ebuyclub qui était très intéressant. Maintenant il ne me reste plus qu’a attendre mon prochain voyage . Je recommande fortement le site lastminu

5/10 christophezackarin, le 03.12.2018

vacances

Le choix de voyages est important, les tarifs sont très variés. La navigation sur le site n'est pas assez facile à mon goût. Le service client par telephone est mauvais, les réponses sont apprises et restituées, bref si vous savez exactement ce que vous voulez vous pouvez réservez mais sinon contactez une agence de voyages à proximité de chez vous. J'ai oublié de saisir mon code de reduction et je n'ai pas pu en bénéficier malgré mes appels au service client. Je suis donc assez déçu et je ne passerai plus sur ce site pour voyager.

10/10 kadirali75, le 02.12.2018

tres bien pour les vacances

Comme a chaque fois que je passe par ce commercant, je ne suis jamais decu. les produits sont toujours conforme a la description de leur site internet. les prix sont plus que raisonables et en plus lorsque que l'ont passe par le site internet de Ebuyclub, le cash back vous permets encore de payer votre article encore moins cher! don n'hesitez plus et pour les cadeaux de Noel ce site sera le meilleur moyen de faire le plein de cadeaux avec le moins depenses possible. vive Ebuyclub et vive le cashback

10/10 juszczaknicolas, le 30.11.2018

réservation hotel

je suis très satisfaite de ma réservation d hôtel faite en novembre 2018 pour un séjour de 5 jours sur Menton. après avoir chercher sur pleins de site et fais des comparaison le site l’est minute reste le moins cher avec un bon rapport qualité prix. site très simple et très conviviale . je le recommanderais à d autres personnes et je le garde en mémoire pour refaire d autres réservation. les prestations correspondaient bien à ce qui avait décrit. bon site à utiliser sans modération. je. mets la note de 10

8/10 manonpanafieu, le 29.11.2018

Achat billet avion

J'ai reservé sur Lastminute. com mes billets d'avions pour mon voyage au Mexique qui se déroulera en Mars. La réservation a été simple, j'ai reçu un mail de confirmation immédiatement et ai été prélevé quelques jours après. Je ne peux pas encore me prononcer sur la fiabilité car mon vol n'a pas encore eu lieu mais je suis déjà passé par Lastminute. com pour un précédent voyage et tout s'était bien déroulé. Je conseille donc de passer par ce site de reservation, rapide, simple et sérieux. Merci

10/10 sebduchier, le 27.11.2018

Réservation de vol Toulouse Paris

Bonjour, Dans le cadre de mon travail, pour mon trajet Toulouse Paris, j'ai réservé le 27 / 11 / 2018 un billet d'avion en dernières minutes sur le site de réservation en ligne LastMinutes. com. J'ai utilisé le site de réservation en ligne sur le conseil d'un ami. La réservation s'est très bien passée, le site est rapide bien fait, ludique, clair et très simple à comprendre. J'ai pu réserver mon billet d'avion sans le moindre problème. Suite à ma réservation j'ai été rebasculé sur le site de la compagnie pour terminer toutes les démarches relatives à ma réservation. Egalement, tout s'est bien passé.

1/10 delafosse_alexandra, le 26.11.2018

ATTENTION AUX MENSONGES LASTMINUTE.COM

À FUIR ON VOUS ment sur les prestations afin que vous preniez votre croisière chez eux plutôt qu un des autres sites que vous avez mis en concurrence avec eux. Des prestations offertes inexistantes que de beaux mensonges et un sav qui fait le mort plus aucune nouvelle bref belle arnaque. À FUIR honte à vous. Vous téléphonez au service on vous répond nous ne prenons pas les réclamations par téléphone il faut envoyer un mail. J ai fait 3 réclamation par mail elles toutes restée sans réponse. Bravo je dis bravo

8/10 rolandm1, le 05.11.2018

interessant avec cahback boosté

je suis satisfait de mes commandes d'hotel pratique ( en last minute ou pour un voyage prevu plusieurs semaines a l'avance ) - prix similaires a d'autres sites concurrents mais quelques avantages supplementaires ( ex. annulation gratuite) quand on est client lastminute . Encore plus interessant lorsque le cashback etait boosté a 15€ sur les hotels au moment de ma commande. Deja utilisé pour d'autres commandes auparavant et aucun problème en arrivant sur place les resa etaient bien prises en compte par l'hotel ,

10/10 Liliecasi, le 31.10.2018

Pas déçue

C'est la première fois que je voyageais hors de la France. Je suis passée par last minute car cela me revenait moins chère que de réserver mes billets et l'hôtel séparément. Je ne suis pas déçue du tout; tout s'est très bien déroulé, billets retirés en gare sans problème et à l’hôtel aucun soucis non plus! J'ai eu l'occasion d'appeler deux fois le service clients qui a su répondre à mes demandes: comment retirer les billets et demande pour la chambre ( respecter lors de l'arrivée à l’hôtel) . Je pense que je passerai à nouveau par ce site si j'en ai l'occasion.

10/10 pmimaud, le 09.10.2018

Super Site pour des Voyages Pas Cher

Super pratique et pas cher les Hotels Secrets qui permettent de reserver moins cher encore que sur la fiche de l hotel. Avec un peu d astuce et de flair, il est facile de retrouver quel est l hotel en question et ca fait une remise supplementaire pour le meme hotel. La réservation se fait sans soucis et la confirmation arrive directent dans le mail et il n'y a plus qu'a la présenter à l hotel dans lequel vous avez réservé pour prendre possession de la chambre. Bref je suis ravi des services de lastminute. com

8/10 lolipop22, le 02.10.2018

départ djerba

Je suis déjà parti avec last minute en turquie ( izmir) , tout c'est très bien passé. Je recommande ce site, des prix attractifs, des séjours tout compris, très bien organisé. Une personne vous attend à l’aéroport, vous avez un interlocuteur pendant toute la durée du voyage. De plus, last minute dispose d'un numéro de téléphone qui est gratuit, ils répondent très rapidement. Je renouvelle mes vacances avec last minute pour un départ pour djerba. Pour les voyages charter vous disposez d'un bagage en soute pour kg max. ( renseignez vous auprès de last minute)

8/10 catweb, le 07.09.2018

BONNE EXPERIENCE

J'ai réservé plusieurs vols low cost et réguliers pour l'étranger cet été sur le site. Il semble que les tarifs proposés soient plutôt attractifs. Les recherches sont faciles et les résultats clairs. Pas de mauvaises surprises, vous pouvez choisir vos options comme en direct avec le prestataire. C'est fiable, le site vous contact par sms et mails. Seul bémol, le prix final est plus élevé selon le mode de paiement que vous choisissez, ce serait mieux d'avoir le vrai prix à payer dès le départ ...

8/10 delciottowilliam, le 06.09.2018

Pratique pour préparer un voyage complet

C'est la première fois que j'utilise Last Minute afin de réserver mon voyage. Le fait de pouvoir réserver vol + hotel en même temps est utile et plutôt bien fait. On aimerait quelques critères de choix supplémentaires pour choisir les hotels. A defaut j'ai utilisé d'autres comparateurs concurrents pour trouver mon hotel, avant de revenir le réserver sur lastminute tout de même moins cher :) Enfin, le cashback sur ce genre de site se fait tout de suite sentir, vu le prix de l'achat. Je réutiliserai sans soucis ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.