Lastminute

Avis clients Lastminute

Bien - 8/10

Note globale / 353 notes

  • 5 étoiles
    226
  • 4 étoiles
    64
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 60€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 30€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Lastminute

60€ remboursés au lieu de 30€ sur les séjours

18€ remboursés au lieu de 12€ sur les locations

18€ remboursés au lieu de 12€ sur les vols + hotels

18€ remboursés au lieu de 12€ sur les trains et hotels

11€ remboursés au lieu de 9€ sur le SPA

9€ remboursés au lieu de 7€ sur les hotels

5€ remboursés au lieu de 4€ sur les vols

Le CashBack est valable sur les achats à partir de 100 euros pour les hôtels et 150 euros pour les autres prestations, toute commande inférieure ne donnera pas droit au reversement et est calculée sur le montant HT et hors frais divers
Le CashBack est validé par le marchand en moyenne 60 jours après la fin du mois de départ de votre séjour
Le CashBack n'est pas valable sur les locations de voiture, les croisières, les commandes effectuées via le call-center, réglées par carte cadeaux, bénéficiant d'un code de réduction ou du programme de fidélité Lastminute
Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués sur https://lastminute.kiwi.com/fr/

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Lastminute (EN LIGNE)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Lastminute sont les suivantes :
  • • Non cumulable avec tout autre type de codes ou promo (code ou bon de réduction, carte cadeau, fly box, etc.) et valable seulement en accédant directement à Lastminute et pas aux offres des sites tiers comme Skyscanner, Jetcost, annonces Google ou autres fournisseurs
  • • À utiliser uniquement pour la réservation de séjours en hôtel (onglet « Hôtel »), de formules vol + hôtel (onglet « Vol + Hôtel ») sur Lastminute
  • • À noter : les offres packagées qui, en page de recherche, montrent comme inclus les services « Assistance sur place », « Transfert inclus », « Mini Club » et « Location de voiture » ne sont pas réservables avec un code promotionnel ou un bon d'achat
  • • Bon d'achat utilisable en plusieurs fois la limite de son solde. Dans le cas où le montant de la réservation dépasserait celui du bon, le paiement total pourra être complété en utilisant une carte de crédit

Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 gaspardantonin37, le 09.03.2020

achat lastminute

je suis entièrement satisfait de mon achat effectué auprès de lastminute j'ai réservé une chambre d'hotel le 27 septembre et j'ai recu la confirmation de la réservation dans la foulée le jour meme Les conditions de réservation ont été respectées au pied de la lettre Je n'ai eu recours à aucun code promo Lastminutetionnel. Pour ce qui est du délai de livraison, ce que je peux dire, c'est que j'ai récupéré la chambre en temps et en heure le jour de mon arrivée. Je n'ai pas eu besoin d'annuler la réservation faite via le site

2/10 MrJeff, le 17.09.2021

Bel exemple de mépris pour le client !

Séjour + Véhicule réservés en juillet via LastMinute auprès de OVoyage, le véhicule ne nous a pas été fourni par OVoyage ! Le SAV LastMinute prévenu n'a pas levé le petit doigt pendant notre séjour. Après 2 jours sans moyen de déplacement, nous avons dû prendre un taxi pour aller récupérer un autre véhicule 2 fois plus cher, OVoyage n'a même pas eu la décence de payer ni de nous rembourser ! Perte de temps, visites qui n'ont pû être faites, dépenses supplémentaires parce que vous n'avez pas fait votre boulot ! Pour atténuer notre déception Last Minute nous a remboursé aimablement remboursé la prestation non fournie, super ! Monde du voyage en crise ... Voici une belle manière de traiter vos clients qui soutiennent le secteur ! ... Nous espérons que la crise fera son œuvre et éliminera les sociétés telles que les vôtres !

4/10 louponseel, le 07.09.2021

Ils ont changé 3 fois les horaires des vols

2 vols et un hotel acheté sur lastminute. com. Ils nous ont changé 3 fois les horaires des vols pour aller en Espagne et y revenir. Mis le retour à 6h45, en couvre feu en Espagne, va te trouver un taxi et le payer de en horaire de nuit... À l'aller on a du prendre une nuit d'hotel à Charlerois car le vol avait été déplacé trop tôt le matin. Au retour escale à Barcelone, on a pas pu emmené jambon et fromages d'Espagne car trop long voyage. Frais en plus à prévoir avec last minute. Pour nous ça ne sera plus jamais.

5/10 peugnetl, le 04.09.2021

Voyage en espagne

J'ai besoin de préparer mon séjour en Espagne. Ebuyclub propose Lastminute. J'en ai donc profiter pour commander mes billets d'avion et avoir du cashback. Je suis allée sur votre site, j'ai tapé le lieu de départ et de destination et directement payer en ligne. Je trouve dommage de voir que le montant sur ma facture est différent de celle que je pensai payer ( de près de 30 euros) . On n'a pas tout de suite notre facture aussi. Je ne sais pas si je recommanderai. Heureusement qu'il y a du cashback mais pas équivalent à la différence de prix

2/10 vpipub, le 01.09.2021

Ne valide pas les cashbacks

Très difficile de s'enregistrer sur les vols pris ( avec Vueling) : les informations données par Lastminute sont fausses. Ils sont passés par un autre prestataire pour la fourniture des billets ( bravofly) ce qui a encore un peu plus compliqué les choses. Impossible de les contacter en cas de problème. De plus, je n'ai utilisé aucune promotion sur le site Vueling, mais malrgé cela mon cashback a été refusé! Ils le refusent systématiquement j'ai l'impression. Je ne repasserai pas chez eux, le prix n'était de plus pas super interessant...

10/10 melvinmayoub, le 27.08.2021

Satisfait même si le prix est élevé

Je suis content car la réservation est très facile, et rapide même si le prix était légèrement plus chère que sur d’autre site. Mais le payement via PayPal est possible donc c’est ce qui me fait préférer ce site. Le vol c’est passé comme prévu donc rien à signalé de ce côté l’enregistrement en ligne était simple aussi, de plus le cash back a été validé très rapidement donc je recommande car une semaine et demi après la réservation le cash back a été validé ce qui est très rare donc je recommande ce site c’est la troisième fois et rien à redire

6/10 soukrid, le 30.07.2021

SATISFAISANT

J'ai acheté des billets de trains et des nuits d'hôtel au printemps pour le mois de juillet. J'ai passé ma commande très simplement. Je n'ai malheureusement pas bénéficié de code promotionnel. La livraison a été très rapide. J'ai cependant rencontré un problème. J'ai voulu modifier la date de mon retour. Après plusieurs appels téléphoniques de ma part, des conseillers m'ont indiqué à chaque reprise que j'allais être recontacté urgemment. Après plus d'un mois d'appels réguliers, personne ne m'a rappelé. Enfin, à moins de 15 jours avant mon départ j'ai de nouveau appelé et il m'a été indiqué que la modification n'était pas possible.

10/10 fannygogniat, le 28.07.2021

Achat voyage sur Last Minute

Nous sommes passé par le site LastMinute afin d'acheter un voyage d'une semaine pour 2 personnes au Portugal. Nous avons commandé ce voyage le le Mardi 27 Juillet. Le processus de commande et l'expérience client sur le site LastMinute s'est très bien passé, simple et fiable. Nous avons eu accès à de nombreuses photos et informations sur l'hôtel, ses services et sa localisation ainsi que sur la chambre réservée. Nous avons eu recours à un code promo nous permettant d'avoir une réduction de 20e sur le total du prix du voyage. Après l'achat nous avons immédiatement reçu un email de confirmation.

8/10 manale_noun, le 02.07.2021

Achat billet France Vienne

J'ai acheté en ligne un billet France-Vienne, La commande est passé facilement sans aucun problème, tout est clair. Suite a ma commande, j'ai reçu directement un e-mail de confirmation de mon achat. Également, il était accessible de modifier ou d'annuler ma commande depuis mon compte sur le site web. En effet, ce n'ai pas la première fois que j'utilise ce site, j'ai réalisé plusieurs réservations et tout est bien passé. Je recommande bien ce site pour l’achat des billets et l’organisation de vacances, beaucoup de bons plan existent

6/10 nadiagilles, le 17.05.2021

offres variées

Bonjour, Ayant été obligée d'annuler un voyage pour les raisons sanitaires, j'ai reçu un avoir. Très compliqué à utiliser... Impossible d'avoir en ligne une personne compétente pour répondre aux conditions spécifiques , beaucoup d'approximatif. Le personnel du service client téléphonique est néanmoins très aimable mais peu efficace car dispose d'un champs d'action très limité. Les options de recherches sont chargées et peu fluides, les offres pas assez actualisées ce qui nous amène à une perte de temps et de motivation dans nos recherches.

8/10 verodes, le 08.04.2021

Lastminute

Lastminute, c'est un site vraiment très fiable. J'ai recours aux services de ce site, on ne peut plus régulièrement. Les choix possibles d'achats de séjours de vacances, sont très nombreux et variés. Les prix proposés sont intéressants et attractifs, en comparaison d'autres sites marchands. Je n'ai jamais été déçu par mes différentes commandes, quelles qu'elles soient. De plus, les délais de traitement sont absolument raisonnables, même durant cette période plus complexe. Aussi je recommande Lastminute.

1/10 ammandine66, le 01.04.2021

ne jamais leur faire confiance, fuyez!!

Bonjour, voilà presque 1 an que je désespère. J’ai réservé pour 8 personnes, Vol aller retour Toulouse- Londres en mai 2020. Séjour annulé cause Covid. Aprés de nombreux appels, courriers, e mail…. Ils m’ont imposés 2 bons d’achats de 277, 94euros et 677, 92euros soit 180 euros de moins que la somme payée initialement. Je refuse les bons d’achats, qu’en bien même, nous ne pourrions pas partir! j’ai fait un courrier en recommandé, toujours pas de réponse. Impossible maintenant à joindre par téléphone… S’il y a une procédure collective, je veux bien me joindre à vous. Je suis dégoutée! !

10/10 cedric_roux, le 15.12.2020

reservation hotel

nous avons prévu une halte sur notre itinéraire des vacances d'été, nous avons opté pour un arrêt à proximité de la ville de Lyon pour éviter les bouchons annoncés à l'approche de la ville de Lyon. Cette halte nous a permis de nous reposer, ( appréciable quand on a un bébé d'un an) , cela nous a également permis de visiter les alentours . Nous avons choisi un hôtel à Villefranche sur Saône, tout confort, proposant une formule petit déjeuner très appréciée. L'hôtel propose également un parking fermé et sécurisé, d'autant apprécié que cela nous a permis de laisser nos bagages vacances dans le coffre pour la nuit.

10/10 lyamqy, le 10.12.2020

super

un séjoour fantastique en Grèce, j'ai été agréablement surprise par la qualité de l'accueil animation et restauration. Vraiment génial ! Eté 2019, 7 jours de rêve dans le Péloponnese c'était grand, calme et beau. Parfait pour les familles, mais aussi pour faire la fête et parler italien ou grec avec le personnel de l'hôtel: Bravo club long beach resort de Longos. Depuis, je ne cesse de penser à la Grèce et ses beaux paysages, c'est un pays totalement admirable ; tellement beau et accueillant que j'en ai la larme à l'oeil...

10/10 oceanecalle, le 11.11.2020

Voyage au top

J'ai réservé un voyage à Barcelone tout s'est bien passé. l'hôtel et le vol ont été réservé par le biais de lastminute et j'ai pu bénéficié de l'offre de cashback de ebuyclub. L'hôtel était bien conforme à la description, discret, propre et convenable pour le prix. Seul le simple vitrage était un point négatif. L'hôtel avait bien mis en place des mesures en respects de la situation sanitaire de la pandémie du covid-19. De même pour la compagnie aérienne. Ebuyclub verse bien le cashback promis une fois qu'un avis est déposé pour s'assurer que notre achat s'est bien déroulé.

8/10 guynoelrela, le 15.10.2020

achat sejour court

j'ai acheté un séjour court pour 4 à la dernière minute dans le sud au cap d'agde dans la résidence agathea. résidence très bruyante mais studio propre avec piscine. le paiement en ligne s'est bien déroulé . Mauvaise organisation au départ pour al remise desc lés, trop de départs à gérer nous avons dû attendre + d'une heure l'arrivée des personnes en charge de la vérification qui ne sont pas venues car débordées. Les personnes à l'accueil nous ont fait confiance dnoc ça s'est plutôt bien terminé. A présent, j'attends toujours mon cashback + 2 mois après, l'enseigne met du temps à valider...

8/10 rocajm, le 27.09.2020

Meilleur prix pour mes billets d' Avion

j'ai acheter mes billets d'avions sur le site last minute. Par chance j'ai trouvé un bon prix pour la date que je recherchais un vol au mois d'aout avec la compagnie aérienne Air France. j'ai reçu directement mes billets électroniques dans ma boite mail. j'ai pu profiter du meilleur prix possible après avoir bien vérifié sur les différents sites qui comparent toutes les compagnies aérienne. J'ai pu profiter d'un cash back grâce au site EbuyClub. com. Je recommande Lastminute. com pour acheter ces billes d'avions.

10/10 gardemanuel, le 16.09.2020

parfat

Site vraiment agréable pour effectuer des achats de vols, hotels, locations diverses... des vacances a programmer je repasse sans hésiter par Lastminute. Fluidité, rapidité de navigation et tarif hyper compétitif. Excellent rapport qualité / prix. Service client réactif et professionnel. Informations claires et précises. je recommande notamment pour l achat de billets d'avion. Plusieurs réservations à mon actif je n ai jamais été déçue, il faudrait juste mettre en place un programme de fidélisation.

2/10 sandrabarthes, le 10.09.2020

Nul

J’ai commandé des billets d’avion pour la corse. Déjà il a fallu beaucoup de temps pour que ma commande soit validée et ensuite ils ont annulés sans m’envoyer de mails, ni me donner de raisons sans me prévenir. Heureusement que j’ai regardé sur le site pour savoir. Le temps de réponse est très long ce qui fait que j’ai perdu beaucoup d’argent a devoir racheter un billet sur un autre site , vu que forcément les prix ont augmenté. Je pensais faire une bonne affaire et au final j’ai étais très déçue

7/10 sivadeamelie1, le 23.08.2020

OUI MAIS

Je recommande ce site internet pour les voyages pas chers et très compétitifs mais aussi pour les voyages de dernière minute qui eux ont des prix défiant toute concurrence... En revanche, concernant le service client ce n'est pas terrible. Aucun moyen de les joindre ni par telephone, ni sur facebook, instagram ou Twitter et quand on leur envoie des mails ils ne repondent pas ! En conclusion, si vous etes sur de vos dates, votre destination et votre sejour allez y foncez si vous souhaitez modifier c'est plus compliqué.

10/10 julienflbrd1, le 19.08.2020

TRES SATISFAIT

Sur Lastminute j'ai acheté une voyage à Amsterdam pour la durée d'un week-end début juillet. Tout s'est parfaitement déroulé, aucun problème sur le paiement. Je n'ai pas eu recour à un code promotionnel. Après commande nous avons reçu instantanément la reservation pour notre hôtel. Une fois arrivé sur place, l'hotel que nous avions réservé etait en travaux. Nous avons donc eu peur dans un premier temps. Mais nous avons été surclassés dans un hotel à proximité grace à lastminute. Je recommande donc fortement ce site pour vos prochaines vacances !

10/10 stephfranck76, le 08.06.2020

super tarif billet d avion

Pour trouver un billet d'avion a prix correct Lastminute. com est top J'ai pu grâce à Lastminute très rapidement trouver les billets et pouvoir faire les comparatif horaires, prix etc. . La réservation est hyper simple notamment quand on a crée son compte Pour trouver un billet d'avion a prix correct Lastminute. com est top J'ai pu grâce à Lastminute très rapidement trouver les billets et pouvoir faire les comparatif horaires, prix etc. . La réservation est hyper simple notamment quand on a crée son compte

10/10 geolbarbu, le 03.03.2020

Très bien

J'ai utilisé ce site internet pour réserver la plupart de mes voyages organisés ou de mes vols. Les prix sont toujours parmi les plus bas. Je n'ai jamais rencontré de problèmes jusqu'alors. On dispose d'un numéro de téléphone pour appeler en cas de besoin ou pour signaler un problème ce qui est rassurant. ( je n'ai jamais eu à l'utiliser pour le moment) . Les consignes sont bien expliquées dans les mails qu'ils envoient suite à la réservation. Il me reste le séjour au ski tout inclus que j'ai réserve mais pas encore réalisé. A voir si cela se passe aussi bien que pour mes autres voyages.

10/10 marieportarrieu, le 26.12.2019

vol

J'ai acheté des vols pour Toulouse - Barcelone. Vols rapides à l'achat. J'ai eu une réduction importante par rapport aux autres sites et meme le site de la compagnie aérienne en question. J'ai reçu la confirmation de l'achat tout de suite par e-mail. Ce site est sur et le paiement est sécurisé. Je n'ai par contre jamais acheté de séjour sur last minute. com mais je pense que les offres sont également très avantageuses. Il existe de nombreux hotels en promotion et une réduction s'applique sur les achats des vols et hotels inclus

5/10 mimi6280, le 21.12.2019

last minute

Réservation facile et rapide, beaucoup de choix de destinations et d'hôtels. En revanche pour l'impression des billets c'est plus compliqué, dommage que ça ne se fasse pas tout simplement via un lien par mail plutôt qu'avec les QR codes. Les informations données ne sont pas claires, notre transfert aéroport / hôtel / aéroport ne figurait nul part, nous avons du nous débrouiller par nos propres moyens. A notre arrivée à l'hôtel, notre réservation n'était pas encore arrivée, ce qui nous a valu d'attendre 2 heures durant pour avoir une chambre. Du tri devrait être fait dans les hôtels retenus par le site car avons été très déçus.

9/10 oceanecaron, le 04.12.2019

Billet avion

J'ai acheté deux billets d'avion pour un séjour au Canada. Le site proposait de bons rapport / qualité prix. Arrivés à l'aéroport, aucun problème, les billets étaient valides. Seul problème survenu c'est qu'il n'y avait plus de place dans notre avion prédestinés mais nous avons été avertis du changement rapidement par mail et par SMS et Lastminute nous a trouvé un autre avion, même destination, même heure, même escale. Juste la compagnie qui avait changée. Très bon service après vente, facture pour entreprise disponible, billet imprimable ou e-billet. Je recommande

10/10 manonblaise43, le 24.11.2019

Nuit d'hôtel sur last minute

J'ai réservé une nuit d'hôtel au Canada sur Lastminute a un prix très intéressant et défiant toute concurrence ! La réservation ne prend que quelques minutes, le site est très clair. Enfin, le mail confirmant la réservation est envoyé de suite, l'espace personnel est facile d'accès pour modifier ou suivre ses autres réservations. La facture est quand à elle disponible sous 3-4 jours, on la reçoit par mail. Je recommande ! J'ai bénéficié d'un code promo de 10euros, et j'ai ensuite reçu le cash back dans la foulée !

10/10 Lanaken53, le 30.10.2019

Meilleurs prix

A la recherche d'un vol économique pour partir à l'étranger, ce cash back m'a permis de choisir Lastminute m'offrant euros sur un trajet. J'ai pu comparer via des scanners sur les vols et il restait le plus intéressant. J'ai reçu rapidement le mail de confirmation ainsi qu'une facture. Je suis ravie de mon trajet et la compagnie qu'avait sélectionner lastminute était superbe avec le repas et les boissons incluses. Sans hésitez je continuerai de choisir last minute pour mes prochaines réservations

8/10 cchiappini, le 30.10.2019

Je recommande

J'ai acheté un séjour tout compris en Tunisie pour la première fois via LastMinute Les prix sont attractifs et j'ai même eu un cash-back via le site EbuyClub, ce qui a encore réduit le coût total de mes vacances. Processus de réservation facile et intuitif Nous recevons par mail toutes les informations nécessaires à notre voyage, ainsi que des rappels sur notre vol etc. Bémol : pas du tout d'accompagnement sur place contrairement à d'autres compagnies comme Fram ou Marmara. Je recommmande ce site.

6/10 ilankabla, le 26.10.2019

réservation de vols en Thaïlande

Le prix via ce site Lastminute était plus avantageux que sur d'autres sites notamment en direct via la compagnie aérienne. Mais les prix sur ce site évoluent sans arrêt en l'espace de quelques minutes ce qui n'est pas sans vous pressez de réserver. Les options et assurances modifications et annulations sont très chères ce qui est dissuasif de les prendre. J'ai voulu changer les vols pour réserver des trajets retours en plus des trajets allers, mais ce n'était pas possible car nous n'avions pas tous les mêmes dates de retour et qu'il aurait fallu refaire une nouvelle réservation avec des prix exorbitants.

9/10 romuwrc06, le 24.10.2019

Séjour complet interessant

Dans le cadre d'un cours séjour j'ai cherché et opté pour une réservation complète bien expliquée et détaillée sur le site lastminute. Rapide et pratique pour un essai de premier séjour depuis ce site, je pense renouveler l'opération suivant mes autres envies de séjours ou voyages. Par leur intéremédiaire j'ai donc passé un excellent séjour à l’hôtel Kyriad Marseille Palais Des Congrès proche du Vélodrome et surtout du Prado, avec petits déjeuner et dîner sur place, assez bien situé et surtout un personnel sympathique, professionnel et compétent.

9/10 bouhourpauline, le 20.10.2019

Voyage en famille

Bonjour, Nous avons effectué une réservation début octobre pour un séjour en famille à l’étranger. L’achat a été facile à effectuer. Pleins de choix pour la sélection du voyage avec des avis intéressants. On a juste eu un doute sur le paiement car le montant demandé ne correspondait pas au montant du voyage ( demande d’environ 50€ alors que le voyage était bien plus important) . Réception des documents après l’achat a été rapide ( et heureusement pour nous car le départ était prévu 4 jours après) . Nous n’hésiterons pas à formuler un avis sur l’hôtel dès que possible afin de donner notre avis pour les futurs voyageurs.

8/10 didierplouzennec, le 19.10.2019

Lastminute

Réservation d'un forfait vol et hôtelpar le biais d'Ebuy club chez le site marchand Lastminute. Prix très attractif et prestations de qualité. Lastminute propose de nombreux séjours, nuits d'hôtel, forfaits vol et hôtel, attraction ... à des tarifs assez concurrentiels. Le site est simple d utilisation et assez intuitif. Grand choix proposé niveau prestations et tarifs. Le Service Client est facilement joignable et les renseignements donnés sont de qualités, bon suivi clientèle également. Je recommande ce site.

8/10 aurum76, le 16.10.2019

Deal potentiellement intéressants =

Alors oui, il faut quand même bien lire les conditions, les dates de dispos, les aéroports de départs etc. car la différence entre prix d'appel et prix final est souvent importante... Mais malgré tout, de très bon deal à faire si on prend le temps de comparer ! Utilisé pour un all inclusive au Paradise Palace d'Hammamet en Tunisie, meilleur prix malgré férié du 11 Novembre. Encore plus rentable couplé aux 50€ offerts sur Ebuyclub pour une réservation de séjour ! ! Bref, je recommande le site, sous réserve d'être vigilant aux prix annoncés !

10/10 guerderhome, le 15.10.2019

Excellent service

Pour trouver un billet d'avion a prix correct Lastminute. com est top J'ai pu grâce à Lastminute très rapidement trouver les billets et pouvoir faire les comparatif horaires, prix etc. . La réservation est hyper simple notamment quand on a crée son compte Pour trouver un billet d'avion a prix correct Lastminute. com est top J'ai pu grâce à Lastminute très rapidement trouver les billets et pouvoir faire les comparatif horaires, prix etc. . La réservation est hyper simple notamment quand on a crée son compte

5/10 mimi461, le 13.10.2019

Dècue par l'hôtel proposé

Ai acheté un séjour all inclused dans un hôtel 5 étoiles à Hurghada du 28 / 09 / 19 au 12 / 10 / 19. Suis déjà venue à Hurghada en Mars 2019 dans un hôtel similaire ( annulé dernière minute en Septembre suite à faillite Thomas Cook) donc je me tourne vers last minute me certifiant n'avoir AUCUN mauvais "retour" prix inféreur mais là n'était pas ma recherche. Hormis qualité, propreté, service 5 étoiles pour la chambre, le reste désastreux; environnement = RIEN , plage ? en mérite-t-elle le nom? quelques pierres pour entrer et JAMAIS d'eau plus haut que le genou ! Super pour profiter du soleil ! piscine envahie par les familles locales, enfants, mères en djellabah ( panneau "prendre une douche avant d'entrer dans la piscine) francophone ? 0 suis le seule ! clientèle russe, biélorusse, slovaque, arabe. Animations? nulle Restaurant= cantine scolaire, nourriture: poulet, boeuf, poisson infâme. Bref 1ère mais DERNIERE réservation last minute et je voyage énormément ( 4 voyages longs courriers 5 étoiles) par an!

9/10 corinne.malv, le 11.10.2019

Réservation voyage en Tunisie

Super plateforme de réservation du voyage à des prix très compétitifs. Grâce à ce site mes filles et moi allons pouvoir partir toutes les 3 pour moins de 800 euros en Tunisie en février au soleil All inclusive !!! Je recommande vivement ce site internet pour les voyages pas chers et très compétitifs mais aussi pour les voyages de dernière minute qui eux ont des prix défiant toute concurrence... Ne vous privez pas à ce prix là voyagez !!! car avec Lastminute vous ne risquez rien car c'est très bien géré.

2/10 vanoudeabreu1974, le 07.10.2019

Last minute est irrespectueux

Last minute est extrêmement malhonnête Nous avons réservé un séjour au Rethymno palace 5* en Crète du 21 / 10 au 28 / 10 SEULEMENT cet hôtel ferme ses porte pendant la semaine de notre séjour PERSONNE nous avertis qu’il y’a un soucis avec l’hotel. Nous ne pourrons pas bénéficier de l’exactItude de notre réservation. Ils veulent nous balloter d’un hôtel à un autre où nous changer d’hôtel Sans notre consentement c’est HONTEUX. Depuis le 23 / 9 tous les jours nous appelons Last minut, aujourd’hui nous sommes le 7 / 10 aucunes réponses Leur standard est a l’étranger, LEURS teleconseillers sont incompétents, nous avons le même dialogue depuis des semaines : on va se renseigner et revenons vers vous Nous avons payé 2400€ !!! ! ! ÉVITER LAST MINUT ÉVITER LAST MINUTE CAR QUAND IL YA UN SOUCIS NOUS NAVONS AUCUNS INTERLOCUTEURS ! ( Pour info des amis ont acheté le même voyage avec Ô Voyage le remboursement a déjà été effectué ! Et c’est eux qui ont prévenu leur voyageur et c’est comme ça qu’on l’a appris !!! ) .

10/10 wladia1975, le 26.09.2019

Voyage Merveilles de Chine

Bonjour, j'ai acheté su le site Lastminute. com un voyage en Chine de 17 jours le 27 mai. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'avais pas de code promo Ma commande a été validée dans la journée et confirmée par un mail. Le voyage a été confirme au descriptif et a répondu à mes attentes Toutes les activités ont été respectées, les hôtels étaient bien situés. Les guidés ont pu répondre à mes questions et mes demandes de précisions. Je referai appel à Lastminute pour mes prochains voyages sans hésiter! je le recommande.

10/10 benjiparker, le 19.09.2019

Je recommande

Après de nombreuses recherches de sites pour comparer les offres de prix de séjours, je suis tombé sur ce site qui va devenir un indispensable pour ma part, et je l'espère pour vous, amoureux des bons plans. Il dispose de prix très abordables sur de nombreuses destinations, tout les tarifs sont plus bas. De plus c'est un plaisir à naviguer, j'ai constaté également de nombreux code promo et offre ponctuelle. De plus le cashback est très intéressant, je recommande vivement, n'hésitez pas rien à redire sur ce site, une merveille.

8/10 alijack, le 19.09.2019

aucune surprise

le 7 septembre 2019 c 'etait la première fois que j'utilisais ce site last minute pour retenir une chambre d' hotel . je n'ai eu aucune surprise lors de ma reservation , le prix payé etait bien celui affiché au départ et n'a pas subi de changement en cours de reservation. Les renseignements sur l'hôtel correspondaient strictement à la réalité... . . A l'arrivée à l'hôtel aucune mauvaise surprise non plus. . Je réutiliserai sans hésitation ce site soit pour une simple réservation de chambre mais aussi pour un séjour ou un séjour couplé à un vol.

8/10 magdescamps, le 16.09.2019

Des choses à améliorer

J'ai réservé un séjour en Crète ( vol - hôtel - demi-pension avec transfert aéroport) sur lastminute au mois d'août pour le mois de septembre. Il faut bien lire le dossier reçu avec les conditions du voyage. J'ai dû faire mon enregistrement pour le vol aller sur le site de la compagnie Tuifly mais pas pour le vol retour ( enregistrement directement à l'aéroport) . Je trouve un peu dommage que lorsque le vol aller a du retard, il n'y a pas de communication entre lastminute, le transfert et l'hôtel. J'ai dû appeler le transfert au numéro indiqué pour signaler le retard de mon vol et la personne au téléphone ne parlait que le grec et l'anglais. A l'arrivée, nous devions recevoir une enveloppe avec les excursions possibles à faire, pas eue. Le descriptif de l'hôtel sur le site est plus ou moins correct à quelques détails près. Malgré ces choses à améliorer, je n'ai pas été déçue de mon séjour. L'hôtel avec demi-pension proposé par Lastminute est vraiment bien.

10/10 clementstaron, le 11.09.2019

réservation d'un hotel sur lastminute

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour passer quelques jours à Aix les Bains via le site Lastminute. Le site est bien conçu et il est facile de comparer les différents hôtel d'une même zone en fonction de critère différent. L'hôtel que j'ai réservé était moins cher sur Lastminute que sur d'autres sites concurrents comme Booking. J'ai utiliser le cashback proposé lors de ma réservation. Pas de problème une fois arrivé sur place. Ma réservation avait bien été prise en compte par l'hôtel. Je suis satisfait de mon expérience d'achat !

10/10 brice97433, le 10.09.2019

Super

J'ai acheté un voyage pour New York, l'offre comprenait les billets d'avions et l'hôtel. Je me suis pris un peu à l'avance (au mois de janvier) pour un voyage qui a eu lieu en aout. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est pratique et l'on trouve facilement ce que l'on souhaite. Je n'ai pas eu de recours à de code promo mais j'ai eu un super cashback. Les billets d'avions sont directement réservé avec la compagnie aérienne, je n'avais plus qu'à m'enregistrer sur le vol. De même pour l'hôtel. Je passerai surement de nouveau par ce site à l'avenir.

10/10 maislavie, le 08.09.2019

parfait

toujours très très bien, fiable rapide et beaucoup de choix. les filtres sont complets et efficaces, le meilleur site de voyage du marché sans aucune hésitation !!! pour tous les gouts et tous les prix !!! commande rapide et accueil parfait arrivés à l'hotel y compris avec notre animal de compagnie la chambre était spacieuse et la literie extrêmement confortable salle de bain niquel avec une immense cabine de douche vendeur et ses partenaires sérieux nous recommanderons les yeux fermés sur ce site

8/10 fabien.duret, le 05.09.2019

Super commande

Nous avons réservé un weekend dans un hôtel à Mont de Marsan dans les Landes. La commande et le choix de la chambre a été facile et rapide avec le site de LastMinute. com. De plus, le prix proposé était inférieur à celui du site de l’hôtel ou même celui proposé par Booking. com. Au final, nous avons pu passer un excellent weekend en dernière minute, dans un hôtel très joli. Le tout à quelques kilomètres de l’Océan. Je pense qu'à l'avenir, je ferais un petit tour sur le site de last minute pour voir les bons plans.

10/10 jourjonemilie, le 01.09.2019

Achat d'un voyage

En aout 2019, nous avons acheté un séjour sur ce site 15 jours environ avant le départ. Il s'agissait d'un Séjour en crête all inclusive, vols, hotels, transfert hôtel aeroport et inversement inclus. Réservation et commande simple et rapide sur le site. Mail de confirmation immediat apres validation. Nous avons pu appeler le service clientèle pour des questions. Aucun problème rencontré à l'aeroport ou lors de notre séjour sur place. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons de faire appel à ce site pour réserver un séjour à l'étranger.

10/10 boudeaucedric, le 29.08.2019

Réservation nuit d'hôtel

Suite à un séjour du côté d'Amboise, hôtel recherché pour 4 personnes dont 2 enfants le dimanche 25 août. Une fois l'hôtel choisi, comparaison des prix sur différents sites. Et le meilleur tarif a été trouvé sur le site lastminute. Cashback super intéressant et nuit d'hôtel réservée en quelques clics. Confirmation immédiate par mail. Arrivée à l'hôtel sans aucun problème. Conforme à ce qui était décrit sur le site lastminute. Pas de mauvaises surprises. Et la cerise sur le gâteau la piscine à l'hôtel après une journée bien chaude. Bref que du positif

10/10 oliviapanels, le 29.08.2019

Easy... go!

Le processus de commande sur le site lastminute est très simple et intuitif, il n'y a qu'à se laisser porter par la navigation du site pour parvenir à faire son choix sur les propositions visibles... Le paiement est aussi très simple, attention à bien faire sélectionner les options souhaitées pour ne pas avoir de mauvaises surprises ( notamment sur les assurances facultatives! ) . Il est toujours possible d'y renoncer par la suite mais mieux vaut ne pas se tromper au début! Notre séjour ( billets d'avion) s'est passé sans encombre et sans mauvaise surprise. Je recommande l'achat sur ce site.

10/10 Keumaeva, le 04.08.2019

Lastminute pour des vacances à pas chères.

Nous venons de réserver un hôtel via lastminute. com. Ce site est très bien fait, les prix sont clairs et très attractifs et le paiement sécurisé. Les hôtels proposés sont des enseignes connues et les promotions affichées sont réelles par rapport au site marchand des différentes enseignes hôtelières. Les options sont multiples comme le petit-déjeuner ou le transfert vers l'aéroport et sont très abordables. Lastminute représente un bon choix pour partir en famille à bas coût et offre la possibilité également de réserver vols, croisières... Nous recommandons.

9/10 armelleguillaumet, le 26.07.2019

Simple et efficace

J'ai longuement cherché des sites afin de pouvoir acheté mes billets d'avion et réservé une chambre d’hôtel pour mes vacances au mois d’août. Une amie m'a parlé de last minutes, j'ai trouvé que le site était agréable a voir et assez simple d'utilisation notamment avec les filtres proposé pour les hôtels. J'ai tout commandé le 26 juillet 2019 au alentour de 12h / 13h Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai eu la chance d'avoir un code promo. Je pars une semaine à Costa Brava en Espagne du 26 août 2019 au 2 septembre 2019.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis