lastminute

Avis clients lastminute

Bien - 9/10

Note globale / 240 notes

  • 5 étoiles
    169
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6
10/10 deessedesenfers, le 12.07.2018

bon rapport qualité / prix

bon rapport qualité / prix de la prestation. Mais, pas signifié que le restaurant de l'hôtel = usine dans lequel difficile de trouver une table à l'heure des repas. Personne du tour opérator présente seulement 2 fois / sem et infos retour quasi inéxistantes.

10/10 vlada, le 09.07.2018

Sicile

Très bon voyage. Hôtel bien entretenu. Les chambres sont grandes bien nettoyés, rien à dire sur la propreté des chambres. Le restaurant est bien, du choix sans exagération. Le club ado. Superbe semaine de vacances.

10/10 nadine21, le 06.07.2018

compétitif

commande rapide , prix très très compétitif , un beau voyage en perspective , mais pas possible de choisir les places dans l'avion . Bagages en soute commandés en même temps, c'est impeccable . bonnes vacances

10/10 tooshuss27, le 21.06.2018

VOL+HOTEL+LOCATION VEHICULE SEVILLE-CADIX

Pas de mauvaises surprises Tout s'est bien déroulé comme nous l'avions organisé. Même l'hôtel nous a surclassé par une chambre avec vue directe sur la mer, génial, tout en respectant nos critères. Sans hésiter je choisirai LastMinute pour un prochain séjour. Merci

10/10 couturier21, le 09.06.2018

très satisfait

hôtel très bien, très bon accueil, réservation très simple et au meilleur tarif du marché. Je recommande ce site. Il est simple d'utilisation et les avis laissés sont bien pour se décider sur le choix de l'hôtel

10/10 karinep, le 06.06.2018

réservation vacanes

site sérieux. réservation facile. les personnes du service clients sont agréables et à l'écoute de nos interrogations. je reviendrais sur le site pour réserver d'autres vacances et location de voiture.

10/10 barrejonathansabrina, le 01.06.2018

Prix intéressant

Nous connaissions déjà de nom lastminute. com grace à la publicité. En faisant nos recherches sur internet, nous avons trouvé pour nôtre 1ère partie des vacances un séjour en Espagne à un prix plus que raisonnable, maintenant il n'y a plus qu'à s'y rendre.

3/10 mfab31, le 22.05.2018

Carte cadeau

Bonjour, Carte cadeau reçue pour Noel et qui a expiré depuis 6 jours ( validité de 6 mois) . Impossible de joindre le service suite différents problèmes de connexion sur leur site. Last minute m'indique ( après plus de 5 interlocuteurs différents) qu'il leur est impossible de faire un geste car leur système informatique ne leur permet pas. Je trouve ça légèrement "abusé" car une personne que j'avais eu avant me précise que certaines cartes ont une validité d'un an si elles sont émises par lastminute. Je ne remets pas toute la faute sur eux mais un geste commercial aurait été une belle preuve.

10/10 heybergervincent, le 22.05.2018

parfait

tout a été parfait depuis la réservation jusqu'au séjour. je recommande ce site chaleureusement à tous et à toutes. je n'hésiterai pas à revenir dès que possible, faites de même vous serez ravis des services proposés

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Intéressant

Le site propose de nombreuses réductions très importantes autant sur les vols que sur les séjours et hôtels. Le site est très lisible. Il est aussi possible de payer avec la carte American Express ce qui n'est pas toujours le cas.

10/10 matt-ass, le 17.05.2018

bon site de voyage

Last minute est un bon site internet permettant de réserver un voyage au dernier moment à des prix vraiment intéressant, je recommande donc ce site et j y réserverais surement une prochaine fois je n ai pas été déçu.

10/10 anicet974, le 13.05.2018

Week-end en amoureux

A la recherche d'un prix sympa pour un we à deux j'ai été sur last minute et je ne suis pas déçue! J'ai trouvé une offre à moindre coût que sur d'autres sites et j'ai donc effectuée une économie non négligeable sur mon séjour

10/10 fanou33844, le 05.05.2018

tarif tres interessant

j ai reserve un hotel à aeroport paris cdg en derniere minute le jour meme, le tarif etait plus interessant que pour une reservation directe à l hotel; je recoomande vivement ce site internet . fiable, tres facile d utilisation , rapide

10/10 jmjulier, le 05.05.2018

reservation d'avion

site bien construit, navigation facile. recherche multicritère ( prix, nombre d'escale, durée du vol) . tarif très compétitifs. Service client contacté par téléphone disponible et compétent. Je recommanderais sur ce site.

10/10 contactflorianelodie, le 29.04.2018

Bon site de réservation vols secs

Rien à dire, on trouve souvent les meilleurs prix pour des vols secs en Europe ou à l'internationnal avec Lastminute. Avec le cashback eBuyclub en plus, on récupère encore quelques euros supplémentaires !

10/10 yoyo0, le 20.04.2018

de belles vacances

des prix très attractifs sur le site de lastminute. com pour voyager à prix raisonnable. Les offres vol+hôtel sont très intéressantes avec des prix imbattables en all inclusive, transferts aéroport-hôtel...

10/10 fkeita, le 19.04.2018

sejour a barcelone avec last minute

Bonjour, le séjour s'est très bien passé. Nous avons fait une réservation 2 jours avant le départ et nous n'avons rencontré aucun problème, notre hôtel était bien situé proche des commerces et des transports en communs. je recommande last minutes

10/10 toufikka, le 10.04.2018

Bon plan pour les hotels secret room !

Nous avons séjourné dans un hotel de luxe avec buffet petit déjeuner et grande chambre standing, avec un prix imbattables comparable au prix d'hotels traditionnels, cela marche surtout dans les grandes villes.

10/10 gorillagorilla973, le 04.04.2018

rien à redire

Larges choix , prix compétitifs, chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion je vais sur ce site et je ne suis pas déçue quelles que soient les destinations et les compagnies je recommande ce site

6/10 bmayn, le 23.03.2018

Bien mais pas top

Après de nombreuses recherche j'ai pu trouvé le vol et l’hôtel qui me convient sur le site. Le travail n'a pas été facile car la disponibilité affichée des hôtels et les prix pour la période considérée n'était pas toujours exact. Point positif : la possibilité de visualiser les hotel sur la carte pour les choisir.

2/10 thetenor, le 15.03.2018

Malhonnête

Annule ma réservation et donc mes vacances 4 jours après ma commande pour un "problème technique". Plus jamais je n'irai sur ce site malhonnête : de plus vous avez intérêt à réserver le vol et l'hôtel séparément : après calcul cela vous coutera moins cher. Encore une fois, site à éviter.

10/10 sukarsa, le 10.03.2018

Lastminute

Un très bon site clair et fiable avec des prix compétitifs. Je suis souvent passé par eux et tout s'est toujours bien déroulé. Pas de mauvaises surprises. Profitez des réductions et cash pour faire encore plus d'économies !

8/10 naniepetit, le 07.03.2018

pas de coucis

Pas mal, à la différence des autres sites, les tarifs ne changent pas alors que vous êtes en train de réserver, site facile à comprendre, la réservation est simple est rapide, vous pouvez régler de différentes façon

10/10 philbel01, le 05.03.2018

voyage italie

Nous avons commandé nos billets pour partir en Italie et nous avons choisi lastminute! Le tarif que nous avons eu était le plus avantageux que nous avons pu trouver sur les différents sites internet! Je recommande!

10/10 mzidamir, le 09.02.2018

Excellent!

Si très facile d’utilisation. Facile de naviguer sur le site. Pas mal de choix, nous avons trouver tout de suite ce que nous cherchions. Prix très attractif. Facilite de paiement, paiement sécurisé. Séjour en tout inclu, pas de mauvaise surprise. Nous avions juste à faire nos valises sans se soucier de quoi que ce soit.

9/10 lauredev55, le 08.02.2018

Billets d'avion

Très bon site pour commander ses billets d'avion à moindre coût. Il propose des combinaisons d'aller-retour et il n'y a plus qu'à cliquer! Il est facile de rajouter des bagages en soute ou des options. Bref je recommande ...

1/10 jldeup, le 03.02.2018

Mauvais hotel à l'arrivée

Modification de l’aéroport à notre arrivée ! Hôtel incompatible avec la présence nos jeunes enfants... merci last minute ! beaucoup d’échanges par téléphone et par mail pour avoir une modification et LM n'a jamais rien voulu savoir.

10/10 Stouef, le 27.01.2018

vol metropole DOM

Super promo pour un vol pour les Antilles, peu d’attente à l'aéroport. On avait des places côte à côte , alors qu’avec d’autres sites ça m’est arrivée d’être séparés. Vol le moins cher sur le site et en plus j’ai récupéré un peu d’argent avec le cash back.

10/10 bastienpinguet, le 09.01.2018

Sejour tout compris

Tarif tres interessant sur un sejour tout compris courte duree, aux Canaries, reserve deux jours avant le depart. seul bemol le temps entre la validation de la reservation et la reception des horaires des avions, un peu juste pour s'organiser quand la veille au soir on apprend qu'il faut etre a l'aeroport a 5h...

10/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Bon choix de voyages

Ce site convient bien au personnes qui se décident de partir en voyage au dernier moment. Bien sûr au dernier moment le choix est limité, mais l'on peut trouver des prix vraiment très intéressants. Il suffit d'être attentif en permanence et de ne pas avoir trop d’exigences.

10/10 MNPB, le 22.12.2017

voyage au portugal

la réservation s'est faite rapidement et sans problème. Aucun problème pour les billets d'avion, la location et le transfert. Petit souci pour imprimer les billets chez moi, mais une aide au téléphone nous a trés bien dépanné et tout s'est bien passé. Sommes prêts à recommencer cette expérience trés intéressante.

10/10 pumartens, le 17.12.2017

Mon premier voyage en ligne

C'est la première fois que je réserve un voyage sur lastminute. Tous les détails sont indiqués dans la fiche, et le prix était très attractif. Le fait d'avoir un bon cashback avec ebuyclub m'a aussi inciter à prendre ce voyage.

8/10 fabienbx, le 17.12.2017

attention risque de se retrouver avec l'assurance non choisie

attention risque de se retrouver avec l'assurance non choisie, je l'avais décochée, mais à la dernière étape le site vous la rajoute! cependant l'annulation téléphonique est facile, l'opératrice très arrangeante

10/10 sivannayen, le 01.12.2017

super site

site que je recommande pour sa simplicité de réservation en ligne. choix varié de compagnie de vol au départ de et au retour de. premier achat qui ne sera pas la dernière. site qui m'a été conseillé par un membre de ma famille. je ne regrettes pas

9/10 etiennelna, le 28.11.2017

Bien

Plutôt contente même si le prix est attractif il faut savoir que pour les vols "low cost" les prix des sièges choisis ne sont pas inclus! Ce que je ne savais pas du tout... dommage. Sinon je suis plutôt contente de mon achat sur ce site

10/10 falah, le 26.11.2017

voyage

remboursement sur un voyage tout a été pris en compte rapidement aucun problème particulier à signaler bonus intéressant et le voyage s'est déroulé sans aucun souci merci à ebuyclub pour ces avantages

2/10 CarolineLompech, le 19.11.2017

Achat de voyage

Voyage non encore réalisé mais déjà plusieurs pb : le type de voiture réservé ne correspond pas au type de voiture confirmé ( nous somme passés d'une voiture type Clio à une twingo qui ne sont clairement pas dans la même catégorie) . Quand vous appelez pour réclamer : ils disent que vous avez réserver la catégorie twingo et ils vous mettent sur le dos l'envie de changer. "Nous vous rappellerons... " Sauf qu'ils ne rappellent jamais, car ils traitent en premier les dossiers les plus urgents ( last minute oblige) ... Site très déconseillé ! SAV de mauvaise fois !

10/10 nrjob2008, le 05.11.2017

Voyage sympa

En last minute, une super promo avec un tarif solo très doux. Le site propose vraiment un choix énorme pour tous les budgets, et le moteur de recherche permet de cibler rapidement le lieu et le prix. Mon séjour c'est bien déroulé, pas déçu de mon choix. Je recommande

8/10 cyrilbal, le 01.11.2017

Last Minute, First site

reservation ok, bien comparer les tarifs avec d'autres. Les soucis viennent souvent des prestataires et non du site. Un peu plus de clarté pour savoir comment recuperer les billets d'avions éviterait les sueurs froides.

10/10 megqueb, le 25.10.2017

Bon prix

Bon rapport qualité / prix, il faut régulièrement visiter le site pour trouver la bonne opportunité ( lieu et période souhaitée) . Je recommande. Par contre, j'ai contacté l'assistance pour faire une petite modification et je n'ai pas eu de nouvelles par la suite.

10/10 sandes1, le 22.10.2017

Voyage Mestminute

Parfait, voyage bien pris en compte, personnel réactif, tout est conforme à mes attentes. J'avais ceci j'avais déjà utilisé leurs services pour d'autres destinations. Je recommande vivement se site et y reviendrai bien sur avec plaisirs pour choisir d'autres destinations pour mes futures vacances.

10/10 savane1, le 10.10.2017

A recommander vivement

J'ai comparé le prix d'un billet d'avion du même transporteur chez différents vendeurs, et c'est Lastminute qui proposait la meilleure offre aux dates qui m'intéressaient! La recherche sur le site est aisée, et le temps de réponse est au top.

10/10 cneveu, le 03.10.2017

Satisfaite

Rien à redire sur la simplicité pour effectuer la réservation, elle est rapide et clair. Petit bémol concernant l'envoi des documents de voyages ils peuvent arriver la veille et ce n'est pas toujours évidant pour l'organisation.

10/10 yapalla, le 24.09.2017

super site

facilité de recherche. leur tarif des billets d'avion est plus competitif que la compagnie norvegian airlines. leur pplication sur iphone est tres utile. lastminute permet de gerer les voyages en cours. Merci

10/10 jpam, le 26.08.2017

Un bon site

Site pratique qui propose des tarifs très attractifs et affiche les prix réels sans frais masqués contrairement à d’autres concurrents. Les informations données sont claires, la navigation aisée ce qui permet de passer commande sans difficultés.

10/10 thierry_d, le 23.08.2017

top

Site pour voyage au top, vous pouvez trouver tout ce que vous souhaiter avec la formule qui vous conviendra le mieux hotel, vol, voiture, transfert aeroport hotel, je recommande vivement ce site de voyage en ligne super, simple.

8/10 arleneschaller1, le 21.08.2017

bien

Une très bonne transaction sans aucune difficulté. Recherche facile et concluante. Je compte recommander sans aucune hésitation. Site de confiance qui propose un vaste choix de séjours pour tous les prix.

10/10 beloboi, le 01.08.2017

Très satisfaite

Pour l'instant rien à dire sur le site last minute. com, j'ai trouvé des réservations vraiment pas cher du tout, pour le bonheur de toute la famille Maintenant il n'y a plus qu'à partir en vacances ! :-)

10/10 c.barbara3, le 24.07.2017

excellent

réservation d'un voyage de 17 jours en Thailande. Rien à dire ! tout était parfait et out superbement bien organisé. Nous avons passé un séjour magnifique. Last minute a répondu à toutes nos questions avant le voyages. Aucun imprévu n'est arrivé aux aéroports et rien d'imprevu n'est arrivé non plus pendant le séjour qui n'était indiqué dans le déroulement du séjour. juste parfait

10/10 smak62, le 18.07.2017

Prix

Toujours super prix trouver sur lastminute minute nous avons passer des super vacances à Tenerife tous à était pris en charge à notre arrivée à l'aéroport . en plus il mon pris mes chèques vacances merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.