lastminute

Avis clients lastminute

Bien - 8/10

Note globale / 311 notes

  • 5 étoiles
    216
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    10
10/10 yoniguedj, le 21.04.2018

Tres content

Le moins cher trouvé sur le net, service internet et rappelle d'enregistrement en ligne tres bien conçu. Nous ne sommes pas deçu d'avoir acheter chez lastminute. com. Facile d'utilisation, merci pour le service!

10/10 yoyo0, le 20.04.2018

de belles vacances

des prix très attractifs sur le site de lastminute. com pour voyager à prix raisonnable. Les offres vol+hôtel sont très intéressantes avec des prix imbattables en all inclusive, transferts aéroport-hôtel...

10/10 fkeita, le 19.04.2018

sejour a barcelone avec last minute

Bonjour, le séjour s'est très bien passé. Nous avons fait une réservation 2 jours avant le départ et nous n'avons rencontré aucun problème, notre hôtel était bien situé proche des commerces et des transports en communs. je recommande last minutes

10/10 toufikka, le 10.04.2018

Bon plan pour les hotels secret room !

Nous avons séjourné dans un hotel de luxe avec buffet petit déjeuner et grande chambre standing, avec un prix imbattables comparable au prix d'hotels traditionnels, cela marche surtout dans les grandes villes.

10/10 gorillagorilla973, le 04.04.2018

rien à redire

Larges choix , prix compétitifs, chaque fois que j'ai besoin d'un billet d'avion je vais sur ce site et je ne suis pas déçue quelles que soient les destinations et les compagnies je recommande ce site

6/10 bmayn, le 23.03.2018

Bien mais pas top

Après de nombreuses recherche j'ai pu trouvé le vol et l’hôtel qui me convient sur le site. Le travail n'a pas été facile car la disponibilité affichée des hôtels et les prix pour la période considérée n'était pas toujours exact. Point positif : la possibilité de visualiser les hotel sur la carte pour les choisir.

2/10 thetenor, le 15.03.2018

Malhonnête

Annule ma réservation et donc mes vacances 4 jours après ma commande pour un "problème technique". Plus jamais je n'irai sur ce site malhonnête : de plus vous avez intérêt à réserver le vol et l'hôtel séparément : après calcul cela vous coutera moins cher. Encore une fois, site à éviter.

10/10 sukarsa, le 10.03.2018

Lastminute

Un très bon site clair et fiable avec des prix compétitifs. Je suis souvent passé par eux et tout s'est toujours bien déroulé. Pas de mauvaises surprises. Profitez des réductions et cash pour faire encore plus d'économies !

10/10 chatobouboule, le 10.03.2018

Facile et pas cher

La réservation a été facile et le prix est clair sans surprises. C'est le moins cher ( pour cette fois ci! ) . Dommage pour Air France que ce soit plus cher via leur site ! Ce sera le même avion et les mêmes prestations :)

8/10 naniepetit, le 07.03.2018

pas de coucis

Pas mal, à la différence des autres sites, les tarifs ne changent pas alors que vous êtes en train de réserver, site facile à comprendre, la réservation est simple est rapide, vous pouvez régler de différentes façon

10/10 philbel01, le 05.03.2018

voyage italie

Nous avons commandé nos billets pour partir en Italie et nous avons choisi lastminute! Le tarif que nous avons eu était le plus avantageux que nous avons pu trouver sur les différents sites internet! Je recommande!

10/10 adil_rajawi, le 24.02.2018

gooood

Un sejour de reve Un week-end de 4 jours de rêve avec mon conjoint ! Je recommande vraiment cet endroit, première fois sur last minute et on est ravis, très bonne expérience ! Des professionnels de qualités, polis, serviable, souriant... Des chambres bien propre avec une belle décoration et un service au top ! D’ailleurs nous pensons en refaire un prochainement

10/10 george.stephane, le 13.02.2018

un service de qualité

des billets d'avions au meilleur prix, une remise supplémentaire de 45€ par billet et la réception des billets électroniques seulement quelques minutes après la réservation alors que chez la concurrence il faut attendre 7 jours avant la date de départ pour les avoir... Un service au top !

10/10 mzidamir, le 09.02.2018

Excellent!

Si très facile d’utilisation. Facile de naviguer sur le site. Pas mal de choix, nous avons trouver tout de suite ce que nous cherchions. Prix très attractif. Facilite de paiement, paiement sécurisé. Séjour en tout inclu, pas de mauvaise surprise. Nous avions juste à faire nos valises sans se soucier de quoi que ce soit.

9/10 lauredev55, le 08.02.2018

Billets d'avion

Très bon site pour commander ses billets d'avion à moindre coût. Il propose des combinaisons d'aller-retour et il n'y a plus qu'à cliquer! Il est facile de rajouter des bagages en soute ou des options. Bref je recommande ...

1/10 jldeup, le 03.02.2018

Mauvais hotel à l'arrivée

Modification de l’aéroport à notre arrivée ! Hôtel incompatible avec la présence nos jeunes enfants... merci last minute ! beaucoup d’échanges par téléphone et par mail pour avoir une modification et LM n'a jamais rien voulu savoir.

10/10 Stouef, le 27.01.2018

vol metropole DOM

Super promo pour un vol pour les Antilles, peu d’attente à l'aéroport. On avait des places côte à côte , alors qu’avec d’autres sites ça m’est arrivée d’être séparés. Vol le moins cher sur le site et en plus j’ai récupéré un peu d’argent avec le cash back.

10/10 bastienpinguet, le 09.01.2018

Sejour tout compris

Tarif tres interessant sur un sejour tout compris courte duree, aux Canaries, reserve deux jours avant le depart. seul bemol le temps entre la validation de la reservation et la reception des horaires des avions, un peu juste pour s'organiser quand la veille au soir on apprend qu'il faut etre a l'aeroport a 5h...

10/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Bon choix de voyages

Ce site convient bien au personnes qui se décident de partir en voyage au dernier moment. Bien sûr au dernier moment le choix est limité, mais l'on peut trouver des prix vraiment très intéressants. Il suffit d'être attentif en permanence et de ne pas avoir trop d’exigences.

10/10 MNPB, le 22.12.2017

voyage au portugal

la réservation s'est faite rapidement et sans problème. Aucun problème pour les billets d'avion, la location et le transfert. Petit souci pour imprimer les billets chez moi, mais une aide au téléphone nous a trés bien dépanné et tout s'est bien passé. Sommes prêts à recommencer cette expérience trés intéressante.

8/10 lyaoch, le 17.12.2017

Très bien

C'est le moins cher que j'ai trouvé sur le net pour les billets d'avion que j'ai cherchés. Il y a environ 5% moins cher que les autres site internet. C'est un très bon site. Je recommande aux autres.

10/10 pumartens, le 17.12.2017

Mon premier voyage en ligne

C'est la première fois que je réserve un voyage sur lastminute. Tous les détails sont indiqués dans la fiche, et le prix était très attractif. Le fait d'avoir un bon cashback avec ebuyclub m'a aussi inciter à prendre ce voyage.

8/10 fabienbx, le 17.12.2017

attention risque de se retrouver avec l'assurance non choisie

attention risque de se retrouver avec l'assurance non choisie, je l'avais décochée, mais à la dernière étape le site vous la rajoute! cependant l'annulation téléphonique est facile, l'opératrice très arrangeante

10/10 caroline66, le 15.12.2017

SITE AU TOP

Fidèle cliente de ce site de réservation "last minute" ! Jamais déçue ; par contre, il faut pouvoir partir "en souplesse" au niveau des dates et de l'aéroport de décollage ! Sinon, service très rodé et destinations défiant toute concurrence.

10/10 elieboublil, le 14.12.2017

last minute

le site à visiter avant tous les autres si l'on recherche un vol, un hôtel ou un forfait tout compris à des prix supers compétitifs. Ajouter à cela un personnel aimable, serviable et de trés bons conseils et vous serez satisfait de votre choix.

10/10 ntrankhoa, le 07.12.2017

Reservation de vol

Reservation de vol tres facile sur Lastminute. En quelques minutes la resrvation est faite. La confirmation vous a ete envoye meme pas 5 minutes plus tard. A quelques jours du depart, Lastminute prend bien soin de nous lancer un reminder, c'est super.

10/10 ntrankhoa, le 07.12.2017

Reservation de vol

Reservation tres facile avec Lastminute, aucune surprise concernant le prix qui est deja TTC. En quelques clics et voila la reservation faite. Super Lastminute.

10/10 sivannayen, le 01.12.2017

super site

site que je recommande pour sa simplicité de réservation en ligne. choix varié de compagnie de vol au départ de et au retour de. premier achat qui ne sera pas la dernière. site qui m'a été conseillé par un membre de ma famille. je ne regrettes pas

9/10 etiennelna, le 28.11.2017

Bien

Plutôt contente même si le prix est attractif il faut savoir que pour les vols "low cost" les prix des sièges choisis ne sont pas inclus! Ce que je ne savais pas du tout... dommage. Sinon je suis plutôt contente de mon achat sur ce site

10/10 falah, le 26.11.2017

voyage

remboursement sur un voyage tout a été pris en compte rapidement aucun problème particulier à signaler bonus intéressant et le voyage s'est déroulé sans aucun souci merci à ebuyclub pour ces avantages

10/10 minerva7, le 24.11.2017

Séjour en vendée

Nous avons passé un excellent séjour en Vendée avec une superbe vue mer à un prix défiant toutes concurrences . Nous ne sommes jamais déçus en passant par Lastminute.

2/10 CarolineLompech, le 19.11.2017

Achat de voyage

Voyage non encore réalisé mais déjà plusieurs pb : le type de voiture réservé ne correspond pas au type de voiture confirmé ( nous somme passés d'une voiture type Clio à une twingo qui ne sont clairement pas dans la même catégorie) . Quand vous appelez pour réclamer : ils disent que vous avez réserver la catégorie twingo et ils vous mettent sur le dos l'envie de changer. "Nous vous rappellerons... " Sauf qu'ils ne rappellent jamais, car ils traitent en premier les dossiers les plus urgents ( last minute oblige) ... Site très déconseillé ! SAV de mauvaise fois !

10/10 nrjob2008, le 05.11.2017

Voyage sympa

En last minute, une super promo avec un tarif solo très doux. Le site propose vraiment un choix énorme pour tous les budgets, et le moteur de recherche permet de cibler rapidement le lieu et le prix. Mon séjour c'est bien déroulé, pas déçu de mon choix. Je recommande

8/10 cyrilbal, le 01.11.2017

Last Minute, First site

reservation ok, bien comparer les tarifs avec d'autres. Les soucis viennent souvent des prestataires et non du site. Un peu plus de clarté pour savoir comment recuperer les billets d'avions éviterait les sueurs froides.

9/10 gorillagorilla973, le 29.10.2017

rien à redire

A chaque fois pas de déception tout est ok rien à redire grand choix de destinations et de compagnies aériennes tout ce que l'on veut pour voyager

10/10 megqueb, le 25.10.2017

Bon prix

Bon rapport qualité / prix, il faut régulièrement visiter le site pour trouver la bonne opportunité ( lieu et période souhaitée) . Je recommande. Par contre, j'ai contacté l'assistance pour faire une petite modification et je n'ai pas eu de nouvelles par la suite.

10/10 minerva7, le 23.10.2017

Réservation séjour

Excellent site de voyages Jamais déçue des réservations faites

10/10 sandes1, le 22.10.2017

Voyage Mestminute

Parfait, voyage bien pris en compte, personnel réactif, tout est conforme à mes attentes. J'avais ceci j'avais déjà utilisé leurs services pour d'autres destinations. Je recommande vivement se site et y reviendrai bien sur avec plaisirs pour choisir d'autres destinations pour mes futures vacances.

7/10 cyrilbal, le 19.10.2017

sans soucis

jamais eu de soucis, mais les description des hotels sont toujours trop avantageuse par rapport au reel

10/10 savane1, le 10.10.2017

A recommander vivement

J'ai comparé le prix d'un billet d'avion du même transporteur chez différents vendeurs, et c'est Lastminute qui proposait la meilleure offre aux dates qui m'intéressaient! La recherche sur le site est aisée, et le temps de réponse est au top.

10/10 cneveu, le 03.10.2017

Satisfaite

Rien à redire sur la simplicité pour effectuer la réservation, elle est rapide et clair. Petit bémol concernant l'envoi des documents de voyages ils peuvent arriver la veille et ce n'est pas toujours évidant pour l'organisation.

10/10 yapalla, le 24.09.2017

super site

facilité de recherche. leur tarif des billets d'avion est plus competitif que la compagnie norvegian airlines. leur pplication sur iphone est tres utile. lastminute permet de gerer les voyages en cours. Merci

10/10 sandes1, le 23.09.2017

Voyage

Sans problèmes. Nombreux voyages proposes. Prix attractifs. Personnel réactif. Répond à mes attentes.

10/10 jpam, le 26.08.2017

Un bon site

Site pratique qui propose des tarifs très attractifs et affiche les prix réels sans frais masqués contrairement à d’autres concurrents. Les informations données sont claires, la navigation aisée ce qui permet de passer commande sans difficultés.

10/10 thierry_d, le 23.08.2017

top

Site pour voyage au top, vous pouvez trouver tout ce que vous souhaiter avec la formule qui vous conviendra le mieux hotel, vol, voiture, transfert aeroport hotel, je recommande vivement ce site de voyage en ligne super, simple.

10/10 sylvainpoupelard, le 22.08.2017

AVIS SUR CE PARTENAIRE

Le site lastminute offre beaucoup de destination à des prix attractifs et surtout nous pouvons comme le nom l'indique toujours trouver une destination à la dernière minute. site convenable, suivi de dossier correct. En revanche les offres commerciales comme par exemple les cash back sont très long à etre crédité

8/10 arleneschaller1, le 21.08.2017

bien

Une très bonne transaction sans aucune difficulté. Recherche facile et concluante. Je compte recommander sans aucune hésitation. Site de confiance qui propose un vaste choix de séjours pour tous les prix.

10/10 mzimermann, le 14.08.2017

Prix mensonger

Je suis un peu déçu de m'apercevoir que lorsque l'on pense avoir trouvé un prix raisonnable pour un vol point que nous passons au paiement de ce dernier et qu'à ce moment et à ce moment-là seulement, le prix se voit augmenter de 40 € environ pour justifier des frais de dossier ou même des frais de carte bancaire pourquoi cette démarche frauduleuse est encore utilisée est toléré

10/10 badia45, le 11.08.2017

Bien

La réservation est simple et rapide sur le site. Toutefois vous devez patienter que le paiement soit vérifié pour recevoir votre confirmation de voyage. J'ai fait une réservation de billets d'avion et le prix est compétitif.

10/10 sagnesfa, le 08.08.2017

Tres bien

Pas de surprise au niveau du tarif en fin de réservation j'ai appelé le service client pour confirmation avant le départ et réponse rapide très professionnelle et très courtoise. Enchantée donc on renouvellera

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.