Lands' End

Avis clients Lands' End

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
40%

Code promo Lands' End : A ne pas laisser passer : 40% de rabais sur les nouveautés chez Lands' End

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur les nouveautés
Voir le code 1I6
TOP AVIS :
10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg
code promo Lands' End

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 abdodrissi2003, le 14.07.2018

mon avis sur Lands' End

Lands' End is a classic American lifestyle brand with a passion for quality, legendary service & real value. We seek to deliver timeless style for women, men, kids Lands' End, marque de vêtement américain et vente en ligne

10/10 hassanaitsidihmed5555, le 14.07.2018

Lands' End

Lands' End is a classic American lifestyle brand with a passion for quality, legendary service & real value. We seek to deliver timeless style for women, men, kids Land's End ( Penn an Wlas en cornique) est un promontoire de Penwith, Cornouailles, Angleterre, célèbre pour être le point extrême sud-ouest

10/10 kttbusines, le 14.07.2018

Je recommande

D'après mon expérience personnelle je suis satisfait et je le recommande fortement rien à dire que bravo et bonne continuation merci infiniment j'ai adoré comme pas possible pour ceux qui veulent du bien c'est là que vous le trouverai

10/10 redalaabadi2, le 13.07.2018

khvlugcluvcu

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 eidabbass, le 13.07.2018

classiques de qualité

Land's end c'est une garantie de qualité. Plusieurs hauteurs, plusieurs coupes, de nombreuses couleurs pour chaque modèle. Du coton pima et supima, difficile à trouver ailleurs ! Avec les soldes et le cash-back, les prix sont intéressants alors j'en profite tous les ans ou presque !

10/10 salmiyoussef65, le 13.07.2018

très bon

Un site très important et utile pour toute les categores il se soucie de tout a propose de la mode tout le monde et devenu a la mode la pupart des groupes de mode sont des femmes plus que des hommes etc. .

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 mo3lomat, le 11.07.2018

Bien fait

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

8/10 vdevicq, le 06.03.2018

la qualité au rendez vous.

Un site mais aussi des catalogues envoyés à domicile proposant des articles de bonnes qualités. Les vêtements pour toute la famille et tous les ages sont proposés dans une multitude de couleur, de taille, de stature, et même les ourlets peuvent être fait... Les prix sont un peu élevé, mais le rapport qualité / prix est excellent...

8/10 vdevicq, le 05.12.2017

vetements américains

vêtements classiques et de bonne facture. Une qualité irréprochable pour les articles de cette marque. souvent des promo, une livraison un peu longue, mais cela vaut la peine d'attendre. jamais déçue de mes commandes chez eux.

10/10 urlvent328, le 03.01.2016

Site mode anglaise

Je commande régulièrement des chemises de nuit sur ce site. Elles sont de très belle qualité et bien taillé. De plus, les coloris varient à chaque saison ce qui permet d'avoir de nouvelles couleurs à ma disposition.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis