Lands' End

Avis clients Lands' End

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 fatima_24ans, le 26.11.2019

tyttyhtru

termes vernaculaires se fera attendre pendant un quart de siècle. En 1995, un horticulteur travaillant en Angleterre, Piers Trehane, réussit à faire restaurer l'ancien nom7 ( Taxon 44:439 1995) . Il propose que l'espèce type de Chrysanthemum soit Chrysanthemum indicum L. plutôt que le choix malheureux de C. coronarum L. Ce qui permettra aux chrysanthèmes de la Toussaint de revenir dans le genre des Chrysanthemum mais en exclura C. coronarium et C. segetum qui prennent le genre Glebionis. Il est arrivé plusieurs fois que, sous la pression des fleuristes, le conservatisme
code promo Lands' End

10/10 yassinebououzrou, le 23.07.2018

Lands' End

Lors d'un problème avec un gilet en cachemire en mauvais état. Malgré la valeur de l'article environ 160€, j'ai reçu le remboursement intégral du gilet. J'ai trouvé que ce service était très rare, je recommande bien !

10/10 amalboutaflika51, le 15.07.2018

Mon avi

c'est également l'assurance d'une sélection de marques en vogue, appréciées pour leur qualité et reconnues pour leur originalité. Au fil des saisons, le catalogue s'enrichit et vous propose à l'achat des marques réputées comme Converse, Kickers, Reqins ou Bellamy et également de jolies découvertes de marques confidentielles et créatives

10/10 redoneredone403, le 15.07.2018

canada

azerhshsh hsbsjs hsbsb jdbdbd jsbsbs jsbsbs hsbdb jdjsj jsjs jsbsbs jsnsns jsjsbsb jsjsjsj jssns jsjsbs jsjsjs jsnsbs jsjsns hshdbd jdjdbd hsbdbd hsjdjd jdbdbd bsjd jdjdjd jdjdn jdjdjd jdjdjd jdjdjd udjdjd

10/10 oumaimamlk38, le 14.07.2018

mon avis

une très bonne application je l'utilise souvent ma première fois que j'ai utilisé cette application c'est mon amis qui m'a conseiller de la voir et c'est une application de vêtement et de décor donc j'ai tester et je suis devenu accro tellement qu'elle était magique

10/10 abdoudztech, le 14.07.2018

Lands' End

mon avis sur votre partenaire lesquel nous donnons des meilleur services comme l'achat et des bonus offerts . . les CashBacks et Codes Promo inratables. . c'est franchisement excellent Le testeur de codes promo on a besoin des gens comme toi merci pour votre effort? eBuyClub ;Serveur vocal interactif on a besoin des gens comme toi merci pour votre effort?

10/10 mehfihr, le 14.07.2018

je donne un avie

j'ai aimé ce site car il offre de trésbons service pour ce bien aimé et partagé avec autres offres de produit de qualité et d'autres excellent services en termes de quantité ou de nomres je conseille a tous

10/10 noudk34, le 14.07.2018

Meilleure site

C'est un site formidable moi perssenalment j'acheté plusieurs choses des telephones des vetments des pc portable tous les choses et avec une livraison tres tres rapide 3-7 jours et il est trés sécurisé

10/10 omnykoubi, le 14.07.2018

couragement

land s end c est une garantie de qualite plusieurs hauteurs plusieurs coupes de nombreuses couleur pour chaque modele du coton pima et supima difficile a trouve ailleurs avec les soldes et le cash back les prix sont interessant alors j en prifite

10/10 bftfkg, le 14.07.2018

aluminium

fort et solide de tout les colore Google disponible en : English ? ? ? ? ? ? ? africaine Afrique de l'Ouest Afrique du Sud Algérie algérien américain années annoncé australe avril baisse bancaire Banque mondiale Burkina Faso Burundi Cameroun capitale CBoT centrale cents / boisseau cents / lb chef Chine chinoise Comores Contact contrat Côte d'Ivoire coût croissance d'investissement Dakar Darfour décembre déclaré développement devrait directeur économique élections entreprises estimé États-Unis européenne exportations FCFA février financement Gabon gestion Ghana gouvernement groupe hausse internationale investissements investisseurs ivoirien janvier Kenya kenyane l'Afrique l'agence l'économie l'État l'Onu l'UE l'Union lancé Madagascar marché Maroc marocain mars Mauritanie ment milliards millions de tonnes minières ministre mois nationale

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 abdodrissi2003, le 14.07.2018

mon avis sur Lands' End

Lands' End is a classic American lifestyle brand with a passion for quality, legendary service & real value. We seek to deliver timeless style for women, men, kids Lands' End, marque de vêtement américain et vente en ligne

10/10 hassanaitsidihmed5555, le 14.07.2018

Lands' End

Lands' End is a classic American lifestyle brand with a passion for quality, legendary service & real value. We seek to deliver timeless style for women, men, kids Land's End ( Penn an Wlas en cornique) est un promontoire de Penwith, Cornouailles, Angleterre, célèbre pour être le point extrême sud-ouest

10/10 kttbusines, le 14.07.2018

Je recommande

D'après mon expérience personnelle je suis satisfait et je le recommande fortement rien à dire que bravo et bonne continuation merci infiniment j'ai adoré comme pas possible pour ceux qui veulent du bien c'est là que vous le trouverai

10/10 redalaabadi2, le 13.07.2018

khvlugcluvcu

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 eidabbass, le 13.07.2018

classiques de qualité

Land's end c'est une garantie de qualité. Plusieurs hauteurs, plusieurs coupes, de nombreuses couleurs pour chaque modèle. Du coton pima et supima, difficile à trouver ailleurs ! Avec les soldes et le cash-back, les prix sont intéressants alors j'en profite tous les ans ou presque !

10/10 salmiyoussef65, le 13.07.2018

très bon

Un site très important et utile pour toute les categores il se soucie de tout a propose de la mode tout le monde et devenu a la mode la pupart des groupes de mode sont des femmes plus que des hommes etc. .

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg

10/10 mo3lomat, le 11.07.2018

Bien fait

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

8/10 vdevicq, le 06.03.2018

la qualité au rendez vous.

Un site mais aussi des catalogues envoyés à domicile proposant des articles de bonnes qualités. Les vêtements pour toute la famille et tous les ages sont proposés dans une multitude de couleur, de taille, de stature, et même les ourlets peuvent être fait... Les prix sont un peu élevé, mais le rapport qualité / prix est excellent...

8/10 vdevicq, le 05.12.2017

vetements américains

vêtements classiques et de bonne facture. Une qualité irréprochable pour les articles de cette marque. souvent des promo, une livraison un peu longue, mais cela vaut la peine d'attendre. jamais déçue de mes commandes chez eux.

10/10 urlvent328, le 03.01.2016

Site mode anglaise

Je commande régulièrement des chemises de nuit sur ce site. Elles sont de très belle qualité et bien taillé. De plus, les coloris varient à chaque saison ce qui permet d'avoir de nouvelles couleurs à ma disposition.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.